AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

安曇の里さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

安曇の里さん [70代/男性] 2023年12月25日 16:44:14

部屋も食事も良くて満足でしたが、部屋の暖房が暑すぎて寝苦しかったです。最終的に窓を少し開けて外気を入れて温度を下げました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年01月29日 20:14:45

この度は「AMBIENT 安曇野ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋とお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方でお部屋の暖房が暑く快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとって心地くご滞在がいただけるよう、改善を検討させていただきます。

これからもすべてのお客様に快適なご滞在をいただけるよう、一層のサービス向上に努めます。
またのお越しを心からお待ちしております。

AMBIENT 安曇野ホテル 支配人

≪バイキングプラン≫ずわい蟹や天麩羅、季節の特別メニューに大満足!

投稿者さん 2023年10月09日 03:26:53

家族旅行で利用しました。9月上旬の宿泊でしたが気温も低く、ホテル周辺散歩は非常に気持ちがよかったです。夕食のバイキングは予想より品数が少なかったので残念でした。朝食の際は屋外のデッキスペースに案内頂き、眺めの良い場所で食べる事ができ、気持ちの良い一時を過ごせました。宿のかたは非常に親切でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年10月21日 11:08:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

お客様がホテル周辺の散歩を楽しんでいただけたこと、また朝食時に眺めの良いデッキスペースで気持ちの良い時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、夕食のバイキングについてはご期待に添えず、申し訳ありませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

≪バイキングプラン≫お寿司、天麩羅、季節の特別メニューに大満足!
【アルプスビューリビング付ツインルーム(55平米/3名/禁煙)】

投稿者さん 2023年07月18日 14:14:20

部屋のキッチンが凄くしっかりしていて、素泊まりプランでもスーパーなどで買い物をしていけばのんびり過ごせると思います。
また、泊まりに行きたいです!

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 14:08:55

この度はAMBIENT 安曇野ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお褒めのお言葉に満足することなく、より一層感動と思い出に残るお料理とサービスのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。

≪食事なしプラン≫北アルプスの山麓で!過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2023年06月28日 22:51:02

夕飯のバイキングにあった、まるごとトマトが最高に美味しかったです。朝食の、わさびのりが美味しかったのでお土産で買いました。お風呂は、男女入れ替わりで朝の風呂が広くて良かったです。朝に外を少し散歩しました。緑が綺麗で空気も良かったです。
ホテルの駐車場が地下にありましたが、狭いので停め辛かったので、外の駐車場にしたら良かったかもしれません。また長野県に遊びに行く時に泊まりたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 13:35:39

この度はAMBIENT安曇野ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております。

次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年04月05日 01:36:11

4月に宿泊しました。景色もよく綺麗でした。食事はバイキングでしたが、通路などが狭く少し気をつかう事がありました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月10日 16:18:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食に関して、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪バイキングプラン≫菜の花や桜海老など春の食材が大集合の期間限定バイキング!

投稿者さん 2022年12月04日 12:26:55

ビュッフェがとても豊富で良かったです!夏などにまた利用したいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月02日 21:32:29

お食事を評価いただき、とても嬉しく思っております。
緑深き夏のシーズンにもご来館いただけますことを、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【平日限定】≪飲み放題付きバイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【ナイトビューツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

投稿者さん 2022年07月15日 11:40:21

フロントの方の対応はかなり人によります。機械的で、面倒な気持ちが漏れているような対応の方もいました。夕食バイキングが予約されていなかったのですが、こちらにわからないように処理をすればいいものを、目の前でやられて気持ちのいいものではありませんでした。間違って喫煙部屋を予約してしまったのですが、変更していただけました。
コロナの影響なのか、人員不足な感じが否めません。特に朝食会場の方はひどかったです。チケットを渡すシステムなのに、会場に到着しても誰もおらず、バイキングを補充している方に声をかけたら、あからさまに自分の仕事じゃないという対応でした。
朝も夜もバイキングは普通です。品数は夜は普通、朝は少なめです。季節の食べ放題バイキング、というプランでしたが、季節感はよくわかりませんでした。夜は揚げたての天ぷらや目の前で握ってくれるお寿司が食べれます。それぞれ5種類前後でした。夜は飲み物は水、お茶、コーヒーは無料ですが、ジュースは有料です。朝のクロワッサンはおいしかったです。信州のりんごジュースもありました。朝はテラス席で食べることもでき、景色を楽しめます。
部屋やお風呂は満足です。清潔でした。お風呂は朝と夜で男女が入れ替わりますが、露天風呂は片方のみです。ポーラのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープなのは嬉しいポイントでした。
部屋の場所によっては、食事会場やお風呂に行くのに動線がそこそこ長くなるので、移動が大変な方にはおすすめできません。
売店はお土産だけでなく、飲み物やお菓子おつまみ類も充実しています。ホテル内に自販機もたくさんあって便利です。
ホテルの設備や食事は値段に見合ったものと感じます。ただ、スタッフさんのサービスがいまいちな点が目についてしまったので、そこを改善してもらえるともっと気持ちよく過ごせたと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月26日 21:44:31

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行でしたのに、スタッフの応対により不快なお気持ちにしてしまいましたこと、先ずお詫び申し上げます。
ご指摘に感謝し、スタッフの教育・指導をおこない、改善に努めて参る所存でございます。

数々のご意見から、ホテルをよく見てくださっていることが伝わって参りました。感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約係 戸谷田

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

サンタ5717さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

サンタ5717さん [60代/男性] 2022年05月16日 18:49:55

安曇野散策で連休明けに宿泊しました。建物が大きいので風呂までは少し歩きましたが、大きな風呂でとてもいい風呂でした。食事も二食バイキングにしましたが、内容も満足できるもので美味しかったです。朝食はテラスで食べましたが、蝶が岳も見えとてもいい時間でした。もちろん食事内容もよかったです。オムレツを焼いている方がなかなか素晴らしい人でしたよ。
残念なのは玄関でのお迎えの女性で、あまり気が利かず心配しましたが、宿泊には関係ないので大丈夫です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月02日 16:47:45

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
また、お食事に関してもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食会場では、テラス席にて安曇野の自然を満喫いただけたようで何よりでございます。

スタッフの配慮の至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

QQ2780さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2022年03月22日 16:58:59

かなり標高の高い場所にホテルがあります。あまり天気が良くなかったので景色は楽しめませんでしたが、部屋は広く、綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごせました。お風呂も広く、朝のお風呂は大浴場が二つありゆっくりできました。
しかし、夜のバイキングレストランが狭すぎます。コロナの時期にあんな密で食事をするのはちょっと恐怖です。すれ違うのも無理な通路。隣との席もかなり近く、換気もされているのかわからないです。2部制にするなと対策がほしかったです。
チェックインの際の男性スタッフはとても好感が持て対応が良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年03月24日 16:00:41

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ご夕食会場におかれましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様からのお言葉を大切に、より満足いただけるよう検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野 山形

【リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/喫煙)】

投稿者さん 2021年11月03日 21:58:45

初めての利用です。
スタッフさんの対応も良く、たった1泊でしたが安心して過ごせました。
うわさ通り食事は最高でしたし、特に朝食バイキングはマジやばいです。(*^-^*)
売店やお土産コーナーも充実してましたので間に合って助かりました。
3泊4日目の最終宿でしたが、気力も体力もリフレッシュして帰路に就くことが出来ました。
本当にありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年11月07日 22:35:57

この度はホテルアンビエント安曇野に初めてのご宿泊をいただき、加えてご旅行の最終ご宿泊施設としてお選びくださりありがとうございました。また、クチコミへのご投稿とご評価も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごしのご滞在にお食事もご満足を頂いただけたご様子を拝察しとても嬉しく思っております。ありがとうございました。
長野県は温泉大国のひとつとして全国からのご来訪をいただきつつ、特殊な形としては地獄谷のスノーモンキーがあります。温泉に浸り陶酔のニホンザルが視線を集め、コロナ以前では殊に海外から観覧多く賑わいました。近年ではカピバラが温泉に入る映像が報道され冬到来を思わせています。「カピバラ温泉」が定着した動物園ではそれを見たさに地元からも来園者が増えるそうで、色とりどりの菊の花が浮かび華やぐ湯面にカピバラがつぶらな目をうっとりの顔半分にはシャッター音が引きも切らずSNSを賑わしそうです。
ときには生きものたちも満喫する信州各地の温泉でまた、ご静養とご回復のひとときをお過ごしいただけたらと思っております。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。ご宿泊ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2021年08月27日 19:32:10

料理は和食を選択しました。
ご当地の名産をいただけて大変満足です。
部屋の乾燥が気になりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年09月12日 21:19:28

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は室内でご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。梅雨明け以降の八月にも夕方に俄雨は多く、午後の北アルプス連峰は沸き立つ雲に主稜線が白く覆われ連日に湿度の高さを認識させました。真夏の室温とともに湿度の調節はご快適性への重要項目でもあるため、環境への配慮のない過低温はしっかり制限しつつ発黴発臭不快等を抑止しての過度でない除湿調整に努めて参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。お食事にご満足いただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております。信州にはこれまでも多彩な食材の収穫があり、信州蕎麦はその代表格のひとつです。夏蕎麦が早いところでは振舞われ始め、平安時代から続くと言われる蕎麦の栽培は今、秋蕎麦の白い花が見頃です。九月に入ると諏訪湖での「ワカサギ」投網漁が始まります。珍しくは南信の一部地域でのチョウザメの養殖があり、ロシアを抜いて「キャビアといったら信州」となる日が来ればと夢を描きます。果実の収穫は八月から賑わいを見せ始め、ブドウの王様「巨峰」や信州オリジナル「ナガノパープル」、全国二位の「シャインマスカット」、なんといっても今注目は今秋からの新品種「クイーンルージュ」です。店頭には九月中旬になりそうですが県内報道ではすでに盛り上がっており、農家ならずとも県民刮目の看板娘の様相です。
今回頂戴致しましたご意見をもとに、よりご快適にお過ごしになれますよう努めて参りたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

カチカチヤマブルーさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

カチカチヤマブルーさん [50代/女性] 2021年05月28日 17:19:09

とても癒されるホテルでした。
温泉は、大浴場の天井が高いので、開放感があり。
露天風呂からの景色も最高!
お湯は、柔らかくて、温度も熱くなく温くなくちょうど良い!
食事はビュッフェでしたが、どれも美味しい!!

ただ、お部屋から大浴場までが、かなり遠い( ;∀;)
高齢の母を連れての旅行だったので、大浴場まで遠い部屋か?
近い部屋なのか?分かればよかったかな?
お安くお泊りプランだったから仕方ないのかもしれませんが・・・

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年06月04日 19:27:36

カチカチヤマブルー 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中は館内設備等におきましてご不便をお掛け致しました。ご案内が行き届かずお詫び申し上げます。今回カチカチヤマブルー様にはご予約いただきましたスーペリアツインでもエレベーターホールに最も近いお部屋のひとつをご用意させて頂いておりました。それでもツインルームのある東館エレベーターから大浴場までの距離は東館のお部屋タイプに関わらず同じ距離になり、この部分では対応至らずご不便をお掛けしてしまいました。ご予約いただく全てのお部屋タイプの中で、ご不自由が御有りになる場合などにリクエストメッセージとして「エレベーター近く」をご希望になるご予約には「比較的」ながらエレベーターホール近くの客室をご配慮させていただいております。エレベーターホールから大浴場までの距離での改善は構造的な検証となりますが、エレベーターホールと客室との遠い近いは融通の利く範囲であり、ご要望にはこれからも出来る限り対応させて頂きたいと思っております。
カチカチヤマブルー様にはご不便の中にも温泉やお食事にお楽しみをいただけたとのご投稿には嬉しく、ご宿泊いただきましたことに感謝申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴致しましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【~お日にち限定~ショートステイプラン】夕食付★4種類から選べるメイン一品★地産地消ビュッフェ

投稿者さん 2021年05月04日 23:49:47

北アルプスがもう少しパノラマに見えると期待していたのですが、ちょっとだけ。
その分、部屋は広く食事にも満足でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年05月10日 20:22:57

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき、ありがとうございました。ご滞在にあたり眺望に関しましてはご期待に至らず、お詫び申し上げます。北アルプス連峰から広がる裾野は渓と尾根とが緩やかに重なり合う曲線をもたらし蝶が岳や常念岳をご覧頂ける立地は間近に迫る山頂を観るポジションとして比較的近く、その景観に配慮しできる限り損ねないとするデザインがホテルをも曲線に描かせました。S字を繰り返すフォルムが等高線を意識した景観とご納得を多くいただきながらも、眺望最優先ではない構造と北アルプス中腹に建つが故のご期待のパノラマではなかったかもしれません。
ホテルから少し足を延ばせば横断コース全長約37キロと高低差約1000米とで北アルプスを通り抜ける「立山黒部アルペンルート」や、足元からの標高差1500米余を見上げる穂高連峰が広大な屏風のように迫る上高地など、公共交通機関を利用して楽しめるダイナミックビューエリアも人気です。ホテル周囲に留まらない北アルプスをお楽しみいただけるご機会もあればと思っております。
北アルプス南端乗鞍岳は豪雪止まず「雪の回廊」春山バス運行は五月の今もままならず、四月下旬開山した上高地は槍穂高連峰の雪解けを東半分梓川に集め安曇野を潤しつつあります。雄大な山脈僅か一角にあるホテルアンビエント安曇野を起点に、地上からはどこからも一望し得ないほどに壮大な北アルプスをまた、ご満喫いただけたらと思います。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【4種類から選べるメイン一品付】旬の彩り★地産地消ビュッフェプラン

投稿者さん 2020年11月29日 19:52:59

何といっても食事が良かったです。夕飯の和食は、温かい料理は冷めないうちに運ばれてきました。朝食は洋食で、雪を戴いた山を眺めながら美味しくいただきました。飲み物やパンはお替わりができ、「お替わりいかがですか」と聞いていただけるので、お替わりしやすかったです。おかげさまで、美味しいクロワッサンやインドネシア産のコーヒーを十分味わうことができ満足できました。外は冷え込んだのですが、部屋の暖房設備が整っており快適に過ごせました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年12月14日 19:25:54

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたご様子を拝察し、とても嬉しく思っております。おかげさまで創業50周年を迎えることができ、ささやかながらも感謝の気持ちを少しでも皆様にお返ししていければと思っております。特別なプランのお食事をお楽しみいただけて何よりです。北アルプスの冠雪は例年になく早くに訪れ、蝶・常念山脈でも雪化粧が連なりました。それは白馬三山を越え、遠くは富山新潟から続く白銀の縦走路を冬将軍のランウェイのごとく貫いています。ご滞在いただきましたこの時期ではここまでの規模の冠雪は近年では珍しく、良いタイミングでご覧いただけたのではないでしょうか。早くに訪れた寒波の駆け抜けた紅葉も冬枯れに装いを替え、これから始まる本格的な厳冬への備えを怠らない樹々は、受け止めようとする強さを見過ごすほどに垣間見せながら静かに遠く春の訪れを待ち焦がれているのかも知れません。雪解けを決して見逃さない芽吹きがやがて山肌を新緑に染めれば、北アルプスに刻まれた渓谷を吹き渡る風を誘いながら沈黙の冬を忘れたかのように梢を揺らすことでしょう。次回にもまた、静かに移り行く季節を感じていただきながら味わいのひとときをお過ごしいただけたらと思っております。ご来館お待ち致しております。

≪創業50周年記念≫贅沢食材を堪能する1ランク上の謝恩グルメプラン【1泊2食付】
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

すーまーさんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

すーまーさんさん [70代/男性] 2020年10月28日 22:11:13

このエリアでは、当ホテルがベストでもともと人気があるのに加え、GO TO TRAVELで連日満室のようでした。食事なしなら、利用できるというので、初日はここの会員として食事付きで宿泊、二泊目に、この素泊まりプランが利用でき計2泊滞在できた。
ホテルはできてから、かなりの年数が経過するが、手入れは十分で古さは感じない。フロントはじめ、従業員教育も行き届いています。
また、10年近く前の洋食は、”?”だったが、ここ数年で非常に美味になっています。

たまたま禁煙予約のつもりが間違って喫煙で予約したが、現地で禁煙室が利用できた。ただ、トイレのウォシュレットが故障していた、次回利用までには修理してください。

ここは定宿なので、次回は友人と利用します。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年11月07日 21:26:02

すーまーさん 様

先日もホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿とご評価もいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフにもご評価を戴き、嬉しくも身の引き締まる思いです。
すーまーさん様のご利用とともに、おかげさまで創業50周年を迎えることができました。「ベスト」のご評価をこれからも維持し続けられますよう常に緊張感を緩めず努めて参りたいと思います。
お部屋の設備におきまして不備があり、ご滞在中はご不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。早速修理させていただきました。申し訳ございませんでした。年数を経過することが古びてしまうことではなく、ホテルの歴史が伝統といえるようになるまで、すーまーさん様のご期待とともにお言葉を心に留めて継続して参りたいと思います。
すーまーさん様の次回のご来館を支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち致しております。ご滞在ありがとうございました。

【Specialday】《素泊まり》お日にちがあえばお得!のんびりリゾート満喫プラン

投稿者さん 2020年02月17日 20:49:26

天気が雨だったので残念でした。
晴天の時に又訪れたい。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年02月20日 21:38:32

先日はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿とご評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には雨天とのことでご期待にはいたらず、お察し申し上げます。当館から夜景をお楽しみいただけますナイトビュールームは、標高約1000メートルから見下ろす500メートルほど下った安曇野市街地がご覧になれます。明かりのほとんどない北アルプス裾野の先には、月明かりに照らされて街の向こうに山影が対峙する長峰山山系、新月では標高差が空気の層を重ねてゆらぐ街の灯を際立たせます。
次回のご来訪時には晴天になりますことを祈念しつつ、あらためてのホテルアンビエント安曇野へのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【人気NO.1洋食】山・海の幸を両方たのしむ国産黒毛和牛&日本海の恵みフレンチ

投稿者さん 2020年01月26日 16:11:24

毎年冬に来ていますが、ちょうど春節だったため団体の方と夕食が一緒でした。
朝食は遅めの時間にしたので、ゆっくりと味わうことができました。
何回も利用していますが、朝食の内容が充実していて嬉しいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年02月05日 21:01:09

日頃よりホテルアンビエント安曇野へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足いただけてなによりでございました。
今後ともご宿泊の皆様により満足して頂けるようにお食事内容にも工夫をかさね、サービス向上に努めて参ります。
また来年も安曇野へお越しの際に、ホテルアンビエント安曇野でお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

投稿者さん 2019年06月17日 20:19:41

景色、お料理、お風呂大満足でした。特にバイキング料理が、美味しかったです。が、和洋室にて宿泊し、和室に寝た主人が敷布団が薄いため、夜中に何度も目が覚め寝不足になったみたいです。 できれば敷マットがあれば良かったとのことです。来年友人家族も誘って団体で行きたいと思っています。改善していただけば嬉しいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年06月30日 14:11:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事やお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お使いいただいた寝具では快適にお過ごしいただけなかったご様子、お詫び申し上げますとともに寝具につきましては今後検討して参りたいと思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【6・7月限定~安曇野グルメバイキング60種】《3歳のお子様まで無料》初夏を愉しむ食べ放題&飲み放題
【リビング付モダン和洋室(61平米/4名/キッチンなし/禁煙)】

投稿者さん 2018年12月30日 16:00:13

記念日利用です。昨年コテージが良かったので今回はホテルにしました。
夕食バイキングは種類も多く、美味しかったです。鍋は自分で具材を選べて楽しく、お寿司は好きな物を目の前で握って頂けて、なおかつ丁寧な応対で、2重に美味しかったです。
お風呂も気持ちよく利用しました。
出来れば、夕食の時間をこちらから電話するより、チェックイン時にフロントでできればいいと思いました。後、朝、お風呂に行くときに廊下が寒く感じました。
総合的に、良い記念日を過ごすことができました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年01月04日 13:42:53

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、記念日という貴重なお日にちに当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきましては、よりお客様に快適にお過ごしいただくためにも改善に励みたいと思っております。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容ホテルおまかせプラン
【スーペリアファミリー(61平米/4名定員)】

投稿者さん 2018年08月15日 22:24:52

スタッフの対応・食事・お風呂・部屋の広さも良かったです。ただ、枕が柔らかすぎたのが残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年08月17日 14:22:12

お食事、お風呂、お部屋とご満足頂けたようでありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。

たんたんタンタン9293様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【夏休み限定】4種類から選べる贅沢メイン一品×大人気の60種食べ放題バイキング
【スーペリアツイン(34平米/2名定員)】