AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

oke1231さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

oke1231さん [40代/男性] 2009年12月08日 00:36:16

お部屋からの眺めが最高でした。
明け方、山の端から太陽が昇るにつれて、眼下の安曇野が徐々に色付いていくのを眺めるだけでも、宿泊した価値がありました。

ただ、夕食を懐石料理に変更しましたが、ちょっと残念でした。
お椀より先にお造りが運ばれてきたり、食べ終わらないうちに次の料理が運ばれてきたり、ホール担当の方が、調理場しか見ていないように思えました。せっかくの美味しい料理なのにもったいない限りです。

2009年12月
AMBIENT 安曇野ホテル 2009年12月10日 13:55:09

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

お夕食の件では、ご意向にそぐわず 理に叶った「おもてなし」ができず、大変残念でなりません。
ホテルスタッフ一丸となり、お客様にゆっくりお寛ぎいただけますよう努力してまいります。

安曇野も冬を迎え、晴れた日には真っ青な空と、真っ白な雪を頂いた常念岳や蝶ヶ岳、それに澄み渡る空気に身も心も洗われる思いです。

四季様々な顔を見せる「あずみ野」
いろんな発見や気づきを与えてくれる「あづみ野」
またのお越しを、心よりお待ちしております。

●お手軽2食付●気ままに安曇野♪おひとりさまプラン
【禁煙スーペリアツインシングルユース利用】

投稿者さん 2023年08月14日 16:36:56

食事はバイキングでしたが、料理は普通に美味しかったですが、似た様なメニューが多く種類が少ない印象です。モーニングのリンゴジュースは飲んだ方が良いですね。美味しいです。
売店のお土産は沢山種類がありましたので、満足です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 18:59:52

お食事に関してはお客様のご期待に添えない内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。

この度のご滞在はご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

いただいたご意見について真摯に受け止め、今後改善をさせていただきます。

≪飲み放題付きバイキングプラン≫お寿司、天ぷら、季節の特別メニューに大満足!
【ナイトビューツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

購入者75128388さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

購入者75128388さん [30代/男性] 2023年07月24日 16:30:11

バイキングプランに「天ぷら」と書いてあるわりには内容がさつまいも、かぼちゃ、ナス。
このラインナップで「天ぷら」って書いちゃダメだよ。詐欺に近いよ。
種類増やすか、エビでも入れないと。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 14:13:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後に生かして参りたいと考えております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

≪バイキングプラン≫ずわい蟹や天麩羅、季節の特別メニューに大満足!
【アルプスビューリビング付ツインルーム(55平米/3名/禁煙)】

投稿者さん 2023年04月16日 16:16:54

4月10日1泊しました。部屋は広かったです。ちょっとしたキッチンもあって連泊するなら良いと思います。お風呂は夜と朝で男女変わるのでどちらも楽しめました。2人だけ入れるサウナはとっても暑くて久しぶりで良かったです。露天風呂も良かったです。バイキング料理はもうちょっと温度があったかくなっていたらもっと美味しかったように思いました。デザートはとても美味しかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 11:59:19

お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
今後とも更にお客様に寄り添うおもてなしの心を大切にしご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

monbleuさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

monbleuさん [70代/男性] 2023年04月06日 20:11:52

食事は朝夕とももう一つ。バイキングの質を高めてほしい。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月10日 16:23:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご夕食に関して、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!

投稿者さん 2022年07月24日 13:21:56

信州割を利用させて頂きました。観光クーポン券も頂きましたので売店で土産を部屋付けで購入し、チェックアウト時にクーポン券で支払おうとしたところ、利用出来ないとの事。売店で購入した時点でクーポン券を利用しないと、チェックアウト時は現金のみとの事。今まで他のホテル・旅館で何回かクーポン券を利用していますが、チェックアウト時は使えないと言われた事は一度もありません。また事前の説明もなし。???

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月29日 21:23:04

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、折角数あるリゾートの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、観光クーポンのご利用方法にあたり、ご説明不足がございましたようで誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、ご利用方法などお伝えの仕方を改善して参る所存でございますのでご寛恕くださいますと幸甚に存じます。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら幸いです。
この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。

予約係:戸谷田

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン

投稿者さん 2022年07月24日 00:11:23

夕食がフレンチがなくなってバイキングに切り替えになり館内利用券をつけてくれたりとありましたが、そのバイキングがとにかく美味しくない。
不味くはなく品数も豊富でそこは良かったんですが、なんというかパッとしない。
わーおいしそー!って食べ出したのですが、少しがっかりしました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月29日 21:16:01

ホテルの業態変更により洋食レストランが閉店となり、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。

またバイキングに関し、お寄せいただきましたコメントにつきましては、今後の参考とさせていただき、ご期待に沿えるよう改善に繋げてまりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございました足を運んでいただけますと幸いに存じます。

予約係:戸谷田

【期間限定!スカイガーデンテラスディナー】感動の眺望とともに愉しむ安曇野旬彩フレンチコース
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

メジャーファンさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

メジャーファンさん [50代/男性] 2022年06月07日 15:50:47

風呂、食事とも良かったですが部屋があまり良くないですね。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 20:59:03

メジャーファン 様

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、多くのホテルの中から当施設をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場とお食事に関しましてはご満足いただけました様で、私どもも心より安堵しております。
客室につきましてはご期待に沿えなかったとのお言葉を拝読し、ご満足のいくひと時をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、より良いご滞在の提供が出来るよう改善に尽力して参ります。
また安曇野へお越しになられる機会がございましたら、当施設に足をお運びいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

チャンマン008さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:38:39

宿泊した部屋から温泉に行くまでが迷路のようで、エレベーターを幾つか乗り換えて行きます。男女入れ換えで両方の浴室が利用できるのは嬉しいです。ミストサウナがとても良かったです。
焼きたてのパンは絶品でした。これを食べに行くだけでも価値が有ります。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 20:05:02

チャンマン008 様

大浴場の温泉をお楽しみ頂け、お寛ぎいただけました様で何よりでございます。
また、朝食のパンにつきましても大変ご満足いただけました様で、大変光栄に存じております。
ただいまの季節は、北アルプスの絶景を眺めながら朝食をお召し上がりいただくことが出来るため、スタッフもおすすめのシーズンとなっております。
早朝の鳥のさえずりに耳を傾けながら味わうご朝食を楽しみに、ぜひまたご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。
チャンマン008 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

daria1008さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

daria1008さん [60代/女性] 2022年05月27日 21:05:38

当日、バイキング出なく、和食に変更となってしまい、まず、残念でした。さらに、係の男性が、なにをはなしてるか、ききずらく、さいごのがらすのぜざ~とのようきに、ゆびがおもいきりはいってて、きょいくがいきとどいてないと、きぶんがわるくなりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 18:44:59

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き誠に有難うございます。
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に於きましてご不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせて頂き、今後このような事がないように改めて従業員教育を徹底して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまった事を改めてお詫びするとともに、これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

ホテルアンビエント安曇野 予約係安田

投稿者さん 2022年04月15日 10:02:11

夕食バイキングは、大満足!
チェックインの時のフロントの方の対応はとても良かったのに、チェックアウトの時のフロントの対応にはガッカリでした。
4月でも暑い日だつたので、部屋のエアコンが冷房が出来ない設定で、不快でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年04月17日 19:09:26

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のバイキングにつきまして、大変ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂いております。
スタッフの対応については、チェックアウトを担当致しましたスタッフの応対に至らぬ点があり、折角のご気分を損ねてしまう結果となりました事を、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘を頂かぬ様、スタッフの指導を徹底し、接遇の向上に努めて参ります。
お部屋のエアコンにつきまして、ご不便をお掛け致しましたことを重ねてお詫び申し上げます。
4月現在、エアコンは暖房設定となっており、連日日中の気温が上がる一方、朝晩の冷え込みも続く寒暖差激しい日々が続いておりました事から、切り替えに至っていない状況でございました。
状況を見極めたうえで、快適にお過ごしいただけます様、早急に空調の切り替えについては判断を行って参りたいと思います。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また安曇野へ足をお運びになられる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸甚に存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野予約係 安田

投稿者さん 2021年10月30日 06:35:52

ちょっと部屋がくたびれてきましたね。
天気が悪く景色が望めないと、余計気になります。

メインディッシュの仔牛がグニグニしすぎてちょっとアレです。
ディナーの前半が美味しかっただけに残念。
デザートの洋ナシを使ったものも微妙でした。人を選びます
もう少し万人受けするものの方がいいかも

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年11月06日 23:41:30

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在におきましてご期待頂きましたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お食事に関しましてもメインのお肉料理が柔らかすぎたでしょうか。成熟牛とはまた違った香りと肉質に合わせて信州らしさの茸とクリームソースとで旨味を高める演出と致しました。今回のデザート「ベルエレーヌ」でも、エスコフィエ考案のままバニラアイスと洋梨の組み合わせに上からのホットチョコレートとスタイルを大きくアレンジせずにクラシカルであったためでしょうかご投稿者様のお口に合わず申し訳ございませんでした。考案者であるエスコフィエは日本でいう明治から大正期にかけて欧州を中心に活躍し、フランス料理の革新に取り組み宮廷料理としての敷居を跨ぎやすい近代フレンチとして大衆化した立役者と言われています。伝統が現代に融合して斬新を得ても温ねる古きに忘失のない敬意を表しつつ、今回のご指摘を元に改めて見直すことも必要かと思っております。客室に関しましても清潔感を保ちながらお寛ぎ頂けますよう努めつつ、世界的にも終息見えぬ感染拡大の防止に細心の対策徹底を継続して参ります。天候には残念な眺望となりましたが、台風一過の十月の始まりにも晴天続きで夏日の連続に秋色も足止めの状況下で久しぶりの雨模様に紅葉の発色も進み、後に北アルプス連峰初冠雪へと冬隣の伝播です。日天の慈雨となって樹々の喜びとその対価としての全山紅葉への導因でありましたことに感謝申し上げながら、今回はご期待のご滞在とならず改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を戴きましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード洋食~旬彩フレンチ~温泉&グルメ旅プラン

投稿者さん 2019年07月07日 16:08:09

楽天スーパーセール利用の宿泊だったため仕方ないかなと思いますが、夕食のディナーバイキングはあまり楽しめませんでした。朝食は美味しかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2019年07月10日 20:27:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備に加え、思い出に残るお食事の演出でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちいたしますとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容ホテルおまかせプラン
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

群馬のメロンさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

群馬のメロンさん [60代/男性] 2018年03月27日 17:38:49

見晴の良さおきたいしていたのに1Fのうえ
反対側でガッカリでした、安いプランのせいなのか?スタッフの対応が良っかたですが、バイキングもさほど美味しいとわおもえなくまた行こうと思えない宿でした。伊豆のアンビエントが良っかただけに。

AMBIENT 安曇野ホテル 2018年04月01日 19:31:02

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
バイキングにつきましては、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後ご利用頂きますお客様が今以上にご満足頂けます様、改善に努めて参ります。
また、お部屋タイプにつきまして事前のご案内に至らぬ点があり、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルで、山側のお部屋と市街地側を臨むお部屋にタイプに分かれており、
今回ご利用頂きましたツイン客室は市街地側のお部屋となっております。山側の眺望を希望される際は、3名様以上のお部屋タイプをご指定頂く形となりますため、次回以降ご利用の際はご参考にして頂けましたら幸甚に存じます。
またお近くにお越しになられる機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いです。
群馬のメロン 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF《ご当地グルメ&実演メニュー》人気の食べ放題バイキングを堪能
【スーペリアツイン(34平米/2名定員)】

もたいぬさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

もたいぬさん [40代/男性] 2015年09月24日 09:37:28

部屋はものすごく広いし、広い窓からは樹木や山が見える。キッチンもついている。
ただ不思議と高級感が無い。
会員制レジャー施設の一つとなっていて会員なら安く宿泊できるようだが
入会費や年会費がかかるもよう。
食事は種類の多いバイキングで握りの寿司や揚げたての天ぷらもあり、
おなかいっぱい食べることが出来るが特別美味しいものはない。
シルバーウィークで価格もそれなりにしたので、コストパフォーマンスはよくなかった。
安く泊まれれば満足できる宿であるとは思う。

AMBIENT 安曇野ホテル 2015年11月22日 11:21:36

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室からの景色をお楽しみいただけ、嬉しく思います。

お食事に関しましてはご満足頂くことが出来ず、申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう、スタッフで話し合いを行い、改善に努めていくように致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

goka1010さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

goka1010さん [60代/男性] 2015年07月22日 23:33:36

夜エアコンをつけないでロスナイ換気扇を回して就寝、夜中に換気扇音が異様に気になり止めて寝直したらカミサンに暑苦しくて寝不足だといわれた。エアコンまで気が回らなかったが、ロスナイ換気扇て普通はもっと静かなのでは、フィルターの詰まりなどでバランスが悪くなっていたのかな?とも思います。その点だけ気になっていました。

2015年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2015年08月08日 00:25:07

この度は当ホテルをご利用ただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回、お部屋内の換気扇の音が原因で快適にお休みが頂くことが出来ず、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
換気扇の音につきましては他のお客様からもお問い合わせを賜ることがございまして、電源をお切りいただくか、換気扇を弱にしていただくなどの対応方法をご案内いたしております。
しかしながら、快適にお過ごしいただくためには早急な改善が必要でございますので、施設管理スタッフとメンテナンスなどの対応策を速やかに講じて参りたいと思います。
どうか今回の印象に懲りることなく、再度当ホテルをご利用頂けます機会を賜りましたら、幸甚に存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

w6276さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

w6276さん [40代/男性] 2015年06月25日 03:02:47

年に1~2回利用しております。今回は高齢の父と母を連れて行きましたが、事前に高齢なのでレストランと風呂場に近い部屋を希望しましたが、全く聞き入れてもらえませんでした。
以前は要望を出すと連絡がきていたのですが、今回は何の連絡もありませんし、チェクインの時にも何も言われませんでした。希望などは伝えても無駄なのでしょうか?
夕食時レストランの従業員の質も、以前より下がっている感じでした。
白ワインを注文したにも関わらず、赤ワインを持ってきて、違うと言ったら、「ええっ,でも・・・」と言い返されました。次の料理を持ってくるタイミングも悪く、一皿食べ終えると相当な時間待つことが多かったです。以前はそんな事は無く、常にお客の様子を見ていて、良いタイミングで給仕してくれていて、料理の説明も丁寧にしてくれていたのに。少し残念でした。料理自体は以前と変わらず素晴らしい料理でした。

2015年06月
AMBIENT 安曇野ホテル 2015年07月05日 23:37:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にもかかわらず数々の率直なご意見とご感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
ご予約時に頂戴しておりましたご要望について、ご期待にそった対応をすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事の際にも私どもの不手際により、ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今回お寄せいただきましたご投稿を従業員一同で拝読をさせていただき、今後このようなことがなきよう、気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
この場をお借りいたしまして今回の不手際をお詫び申し上げますとともに、どうぞ今回の印象に懲りることなく、また再度当館に御足をお向け頂けましたら大変光栄でございます。
この度は、ご来訪と有難いお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◆北陸・信州食材に舌鼓◆日本海の幸と信州和牛フレンチプラン
【禁煙スーペリアファミリー】

かこちゃん0738さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

かこちゃん0738さん [60代/女性] 2015年04月13日 15:05:38

部屋は広くてきれいだし窓も大きく天窓も有りなかなか良かったので大喜びでした。曇りで夜にかけて雨が降り景色が眺められず残念だったが、晴れていれば遠くの安曇野と満天の星空が楽しめますよ。最高だと思います。特別コースプランだったのでバイキングとは考えていずにコースの食事を楽しみにきていたのでガックリ、人数は多いし、うるさいし、エビチリなどは冷たかったし冷凍物が気になった。デザートと果物で救われた感じでした
朝食は時間を遅くしたのでゆっくり食べられ美味しく頂いてきました
有難うございました

2015年04月
AMBIENT 安曇野ホテル 2015年04月14日 18:36:49

当日はあいにくのお天気だったとの事、是非またお天気が良い時にご利用いただければと思います。ご夕食のバイキングではご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お客様のご夕食のお時間は、ご旅行の中でも大切な時間です。お客様にご夕食を少しでもごゆっくりお召し上がりいただける様、スタッフで話し合いたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF≪プレミアム逸品つき≫週末も特価!特別コースプラン
【禁煙スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年10月21日 20:23:53

大きなリゾートホテル 部屋も空いたと大きな部屋に代えて頂き 有難うございました。
今回 ブュッフェでしたが 団体のお客が多く ごった返していて ゆっくり食事をするっていう雰囲気は無し。
次回使うことが有れば 他の食事を選ぶことにします。
ただ リーズナブルなお値段 気楽に行けるのは良いと思います。

2014年10月
AMBIENT 安曇野ホテル 2014年11月05日 18:47:48

この度は、ホテルアンビエント安曇野のご利用、誠にありがとうございます。ご夕食のバイキングのご案内に関しまして、団体様との兼ね合いを含め今後の改善課題とさせていただきます。秋も深まり、いよいよ冬の足音が聞こえ始めた安曇野でございます。また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。ご利用、お待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月20日 06:38:18

金土と連泊しました。紅葉のシーズンのためか土曜日は団体さんでごった返しました。
食事はレストランでのコースでしたが、二日目は内容を変えてくれました。
記念日だったのでデザートの皿にチョコでメッセージをサービスしていただきました。
値段の割にいい食事でした。
ただ、部屋はキッチン付き(食器あり)でしたが、
朝コップでジュースとコーヒーを飲んでから外出したのですが、帰るとただ水で濯いだだけのような状態で籠に入れられてました。ジュースのカスやコーヒーのシミが残っている…。
食器は洗ってくれないのか?なら手を付けずに置いてくれた方がいいのに。(-_-)残念。

自家用車で行かれる方に注!
山の中なので雨が降ると葉っぱが路面にたくさん落ちてます。車の腹に半端ないぐらいまきあげてくっつきます。特に針葉樹はひどい。乾いてしまうとコイン洗車などで高圧洗浄が必要です。

リゾートホテルとしてはよいホテルだと思います。

2011年10月
AMBIENT 安曇野ホテル 2011年11月10日 18:18:55

この度は、当館に連泊でご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
清掃等につきましては、「どこまで」の線引きが大変難しいところでありますが、お客様のご要望にできる限り近づけるよう精進してまいります。

仰せのとおり、お山のホテルでして、紅葉以降落ち葉の置き土産は私共も悩みの種でして、水路は埋めてしまうわ、車のガラスは塞ぐと全くため息モノです。
それでもこの時期が過ぎると、安曇野もいよいよ冬の到来です。
温かい温泉で「ゆったり ゆっくり くつろいで」ほっこり雪に埋まる山々もまた風情があります。
また機会がございましたら、是非お出かけくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ガーデンテラスサンセットディナー彩りフレンチ「ラメゾン」プラン
【禁煙 グランドツイン】