AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 01:04:56

建物や内装が全体的に古さを感じる。食事は大変満足でフレンチのコースは量がとても多く食べきれなかった。
朝食もテラスで食べることが出来て特別感があった。また泊まりたいと思った。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 20:40:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては、ご夕食、ご朝食共に大変ご満足いただけました様で、5つ星評価を賜り大変光栄に存じております。
当ホテルは今年で開業から30年を迎え、施設も年季を感じさせる部分もございますが、メンテナンスを絶やさずに行い、皆様に快適にお過ごし頂ける施設づくりに努めております。
ご不便をお掛けする点も多々あるかと思いますが、これからも皆様がご満足いただけるホテルとなれます様従業員一丸となって取り組んでまいりますので、ぜひまたご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン洋食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ

投稿者さん 2022年06月05日 22:15:15

久々の家族旅行で利用させていただきました。夕食はフレンチを選ぶことができ大変美味しかったです。朝食も地産のものもたくさんあって満足でした。景色は絶景で夜は天気がよかったことから玄関を出たところからでも星が大変きれいに見えました。朝も絶景を眺めながら食事をすることができました。すこしスペースに関係で朝食時のビュッフェエリアの混雑はもう少し改善いただけるとより安心してお食事できるかなと思いました。もうすぐ洋食提供をやめてしまうとのことで残念ですがまた利用させていただきます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 20:23:37

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食につきましてはご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。また、ご朝食も山々の眺望とともにお楽しみいただけました様で何よりでございます。
週末限定となっておりますが、晴天の日には星空観察会も行っております。平日でもフロントにお尋ね頂ければ、星が良く見える場所のご案内なども致しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
7月以降、洋食の提供が終了となりご期待に副えない結果となりますことを心よりお詫び申し上げます。
引き続き和食会席、バイキングの提供を行って参りますので、お客様のご期待に沿えるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
ぜひまたご家族皆様で当ホテルに足をお運びくださいませ。

【早割30/基本プラン】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩コース

投稿者さん 2022年06月02日 16:11:06

ツインを一人で使わせてもらいました。1人宿泊を受け付けてもらえるだけでもありがたいです。外見は確かにピカピカではなく、昭和感があります。しかし中は清掃が行き届き、水回りもきれいでした。安心できますし、ニオイもなく快適です。
部屋にミニキッチンが付いていますが、皿やコップなども置いてあるので、持ち込みしたいときにも便利でしょう。ただ、皿洗いのスポンジは他人が使ったのはちょっと抵抗がありますが…

夕食・朝食ともいバイキングでした。夕食のバイキングは席まで用意されていて、夕食はちょっとつまむ程度でホットコーヒーが飲みたいくらいの私には、「気軽感」がなくてちゃんとしすぎでした(笑)

ホテルの周りには遊歩道があるので、ホテル内も周りも探検気分です。朝も小鳥の声で目覚めることができて幸せでした。今度は家族引き連れて利用したいです。
ただ、今回は平日利用で隣室が誰もいなかったようなので、たまたま静かだったのかも?

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 19:56:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけました様子を伺い知ることが出来、私どもも心より安堵しております。
お食事につきましては、ご希望のスタイルとはやや異なった形式となっておりましたが、ご満足を頂けました様で何よりでございます。
安曇野の自然を満喫頂きながら、お寛ぎのひと時をお過ごしいただき、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
またぜひご家族の皆様とご一緒に、当ホテルのご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ディ-R32さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2022年05月31日 18:13:32

安曇野クーポンと信州割でとてもお得に宿泊することができました!

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 19:35:27

ディ-R32 様

この度はホテルアンビエント安曇野ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ重ねて御礼申し上げます。
県民割と宿泊クーポンをきっかけに、当ホテルのご利用機会を賜りました事を大変光栄に存じております。
また、ホテルでの時間をごゆるりとお過ごしいただたようで、総合評価をはじめ5つ星を多数賜り、大変光栄に存じております。
今回のお褒めのお言葉を励みに、今後とも更にご満足いただけるよう、サービス向上へ努めて参ります。
ディ-R32 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

orixblogさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

orixblogさん [30代/男性] 2022年05月27日 23:46:05

安曇野市のクーポンが利用できたので宿泊しました。送迎バスの運転手さんが、車中で見所やオススメ情報を提供してくれて面白かったです。建物の古さを感じますが、部屋は広めでキッチンもありました。室内の椅子がパイプ椅子みたいだったので、リモートワークには向かないかもしれません。ソファーが別にあるのでくつろぐ分には、問題は全くないです。
食事は朝夕ともバイキングでしたが、品数豊富で美味しかったです。
大浴場については、木々にに囲まれた感じを味わえる露天が良かったです。またエレベーターに掲示されている混雑時間を外したので、快適に過ごせました。
客層は年配の方が多かったのですが、一部の方がマスクをせずに館内や食事会場を移動されていたので、感染対策は微妙な感じでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 17:01:47

orixblog 様

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を大変ご満足いただけました様で、全ての項目において最高評価の五つ星を賜り光栄に存じております。
お褒めのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルづくりを目指し、これからもサービス向上に努めて参ります。
一部感染対策の周知ができていなかった点につきましては、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様への注意喚起など、気付いた際のお声掛けを徹底できる様に改めて注意を払って参ります。

ぜひまた安曇野へお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 16:18:23

夕食がフレンチのコース料理で、ゆっくりと、とても美味しく頂きました!スタッフの対応も気持ち良く、また来たいですね!

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 16:11:37

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺い知ることができ、心より安堵いたしております。
ご夕食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じております。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉いただき、とても嬉しく拝読をさせて頂いております。
今回のお褒めのお言葉に満足することなく、次回ご利用時にはより一層ご満足いただけるひと時をご提供できる様、スタッフ一同接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【信州割SPECIAL】【人気NO.1洋食】国産黒毛和牛&新鮮な海の幸をたのしむ信州の恵みフレンチ

投稿者さん 2022年05月23日 06:57:02

部屋の設備は全体的に古さを感じましたが、綺麗に掃除されていますし、広いので大変快適に過ごせました。売店が結構充実しているのもよかったです。旅行にでかけるとたいてい早い時間から出かけるのですが、居心地がよかったのでチェックアウト時間近くまでゆっくり滞在してしまいました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 16:32:08

この度はホテルアンビエント安曇野にご来館頂きまして誠に有難うございます。
また、早速の嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけました様子を伺い知ることが出来、私どもも心より安堵しております。
また安曇野の自然や、当ホテルでの時間を楽しみに再訪の機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
この度はご利用誠に有難うございます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【Specialday】《素泊まり》お日にちがあえばお得!のんびりリゾート満喫プラン
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

locomomo0303さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2022年05月21日 21:53:23

先日利用しましたが、眺望も良く温泉も気持ち良く食事も美味しくて、ぜひまた利用したい宿です。オススメ出来ます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月08日 21:04:22

locomomo0303 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
安曇野の自然や温泉、ご朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みになる大変嬉しいお言葉でございます。
また当ホテルの温泉やお食事を楽しみに、ぜひお越しいただければと思います。
locomomo0303 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ryuta1994さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ryuta1994さん [50代/男性] 2022年05月21日 15:10:12

5月12日、長野観光の一泊目に利用させて頂きました。
気になった点は、部屋のトイレの便器が座るとずれる点と、朝食のテラス席に行く際の扉のバネが強くて開けずらい2点のみ

食事は夕食、朝食も美味しく、スタッフさんの笑顔とお声掛けも気持ちよかったです。
特に朝食のアップルパイは特に美味しく、また食べに宿泊したいくらいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 16:03:45

ryuta1994 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、早速のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの食事、スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉とご評価を賜り、大変嬉しく拝読させて頂いております。
また、朝食のアップルパイも大変お気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。
一部の設備に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
早急に該当箇所の確認を行い、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ディ-R32さん [40代/男性] 2022年05月18日 17:39:00

露天風呂からの眺めがよかったです!

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月08日 21:02:43

ディーR32様

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速の嬉しいご投稿を賜り、大変嬉しく存じております。
お部屋、お食事、スタッフの接遇等、全ての項目で5つ星を賜り、とても光栄に存じております。
また、露天風呂につきましてもお寛ぎいただけたようで心より安堵しております。
またぜひ四季折々で表情を変える安曇野の自然と温泉を楽しみに、当館に足をお運びいただけますと幸甚です。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

よし1966さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

よし1966さん [50代/男性] 2022年05月17日 20:02:28

4月末に宿泊しました

良い点
温泉がいい
コストパフォーマンスがいい
和食レストランのスタッフさんの対応が良かった
建物は古いがきれいにしてある
朝起きたら安曇野の街に雲海が出てた

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月18日 19:22:58

この度は、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴いただき、大変嬉しく身に余る思いでございます。
全スタッフを代表致しまして、心より感謝申し上げます。

また安曇野にお越しの際は、是非当施設へお立ち寄りくださいませ。

よし1966様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

subitoさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

subitoさん [60代/女性] 2022年05月15日 17:54:17

食事の評価が分かれていたので心配しましたが、とてもよかったです。特に、朝食のクロワッサンやりんごのジュースはもちろんですが、コーンポタージュも本格的なものでした。レモンのパンも美味しかったですよ。野菜サラダも新鮮で、オリーブと塩コショウでおいしくいただけました。豆腐などに添える薬味のネギなどもシャキシャキで鮮度抜群です。朝食の種類が少ないとのコメントを見たことがありますが、十分だと思いました。とてもよかったです。夕飯のバイキングは、肉類が多くて、特に豚の角煮が美味しかったです。天ぷらも熱々でいただけました。飲み放題の赤ワインとローストビーフや牛肉のブラウンシチュー煮だけでとても幸せな気分になりました。この宿泊代で、品数も十分だと思います。お風呂は、男女入れ替え制でしたが、1日目に入った方は、小さくて残念かなと思いましたが、2日目に入った方は、広くて、露天風呂から雪山も少し見えて、朝食後ももう一度入ってしまいました。温泉県の出身なので、塩素の匂いは少し気になりましたが湯量は多く清潔な湯舟でした。次回は、違うホテルを予約していましたが、ぜひこちらのホテルに予約を取り直したいと思えるホテルでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月17日 16:53:38

subito 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食、朝食がとても美味しかったとのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。

subito 様のお帰りを心よりお待ちしております
また季節を変えて安曇野をご堪能下さいませ

ホテルアンビエント安曇野 堂上

《春の味覚大集合》【3才のお子様まで無料】60種食べ放題×飲み放題♪安曇野彩りバイキングプラン

投稿者さん 2022年05月14日 17:30:31

フレンチがおいしかった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月15日 16:36:56

ご夕食に関してまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

夕食メニューも季節に応じて変更させていただいておりますので、またお越しの際は、是非当施設をご利用いただけましたら幸いでございます。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード洋食~旬彩フレンチ~温泉&グルメ旅プラン
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

るは1551さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

るは1551さん [50代/女性] 2022年05月11日 00:07:50

早速、ディナーのフレンチのお肉料理は、3種類から選べたので、「信州産黒毛和牛の炭火焼き、、、」追加料金で変更しました。
和牛がジューシーで、口の中に入れるととろけます。
ワサビ(安曇野産)・マスタード(フランス産だったかな…)・海塩・藻塩と4種類ついており、どれも美味しいでふが、1番はワサビがおススメです

朝食のクロワッサン、焼き立てでとても美味しいです
りんごジュースとも合います
景色も最高で、優雅に戴きました

一つ残念だったのは、お部屋にある
お菓子が袋の中で潰れてました。
また、菓子皿にはお菓子の粉のようなものが入ってました。
ポットの中には、水と水滴が残ってたので、気持ち悪いので煮沸消毒してから使いました。
細かい所ですが、前のお客様の余韻が残ってる感じが無い方が良いので掃除を宜しくお願い致します。

早朝の4階の部屋からの眺めは、眺望の良い部屋よりはズレますが、雲海が見れて良かったです。

また、泊まりたいホテルです

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月12日 18:15:44

るは1551 様
この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましては大変ご満足を頂けましたご様子を伺い知ることが出来、お褒めのお言葉と5つ星の評価を賜り、大変光栄に存じております。
信州産黒毛和牛につきましては、レストランでも自信をもっておすすめをしている食材でございますので、ご満足を頂けました様で大変光栄に存じております。
また、お部屋からは貴重な雲海の景色をご覧いただけたとの事で、自然豊かな安曇野でのご滞在をお楽しみいただけまして何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃につきましては至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛け致しましたことを、この場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。
改めて清掃の最終確認の際は細心の注意を払って参りますとともに、お客様が快適にお過ごしいただける空間づくりに向けて、今一度お客様視点に立ったサービス強化に努めて参ります。
ぜひまた安曇野へお越しの際は、今回以上にご満足を頂けるひと時をお過ごしいただけるホテルとなれます様、従業員一丸となり精進して参ります。
るは1551様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野予約係 安田

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

みっちゃん19751222さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

みっちゃん19751222さん [40代/男性] 2022年05月10日 12:07:30

雪が残る北アルプスを一望できる現実離れした部屋でのひと時は、とても優雅でした。
また、夕食・朝食会場でのスタッフの方々の心配りに感動し、また訪れたいと思えるホテルでした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月11日 20:45:11

スタッフへの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
全スタッフを代表致しまして、心より感謝申し上げます。

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただき、非日常を過ごしても感じていただけたら幸いでございます。

みっちゃん19751222様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

《春の味覚大集合》【3才のお子様まで無料】60種食べ放題♪安曇野彩りバイキングプラン
【アルプスビューリビング付ツインルーム(55平米/3名/禁煙)】

投稿者さん 2022年05月10日 11:46:55

ゴールデンウイーク中に訪問
受付は混んでいましたがお風呂は意外と混雑せず良かったです
夕食のバイキングも種類が有りおいしかったです
しかし朝のバイキング会場の人の多さ、通路が狭いため密でした
焼きたてのクロワッサンもすぐになくなってしまい残念でした(味はおいしかったです)
通常の平日であればこんなことは無いと思いますので来月も予約済みです
宜しくお願いします
最後に部屋のベットの下にゴミがありました(こちらでかたづけておきました)

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月12日 17:37:34

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、早速のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
バイキングのお食事内容につきましては、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じております。
しかしながら、会場内が込み合う時間帯があり、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃にも至らぬ点があり、ご不快な思いをお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。
その様な中にも関わらず、お褒めのコメントと高い評価を賜りました事は、スタッフにとって何よりの励みと感じております。
今回のご投稿を糧に致しまして、今後さらなる高みを目指しまして、ご満足いただける接遇とおもてなしを提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
また、次回のご利用予定を頂いていらっしゃる事に関しましても、深く感謝申し上げます。
次回ご利用時には、今回のご滞在以上にゆったりとお過ごし頂ける様、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:38:19

2日泊まりましたが喫煙部屋でありながら清潔感がありタバコの匂いもなく快適に過ごせました。
時期的に乾燥しやすいので加湿器が部屋に常設してあったら良かったかなと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月11日 20:44:46

加湿器の件に関しまして、ご不便をおかけ致しました。

一部のお部屋にプラズマクラスターを設置しておりますが、まだ全室に設置しておりませんので、今後の検討課題とさせていただきます。
加湿器は、数に限りはございますが、お貸出もおこなっておりますので、もし次回お越しの際はご利用くださいませ。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【素泊まり】温泉でゆったりリゾート満喫◆広々お部屋で自由ステイプラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

きみ姉316さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

きみ姉316さん [50代/女性] 2022年05月08日 23:19:07

バイキングはおいしいし、全てに対してクオリティが高い。部屋風呂用に入浴剤がサービスなのも良かった。
朝食の時に景色が素晴らしい席を教えてくれた親切なスタッフに感謝です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月11日 20:44:06

お食事に関しまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも多くの方に選ばれるようなホテルを目指して取り組んでまいります。

きみ姉316様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クチコミの投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月08日 22:14:00

ゴールデンウィーク中のこの値段なのであまり期待していなかったが、立派なホテルで部屋も広く、お風呂も食事も最高でした^ ^
間違って喫煙室を予約してしまったが、禁煙室と交換してくれてとても親切でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月11日 20:44:12

当ホテルに関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これから、安曇野は新緑の季節になりますので、また機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

iiykiiykさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

iiykiiykさん [50代/女性] 2022年04月30日 20:57:32

10回近く利用させて頂いてます。夕食のフレンチは美味しく、優雅なひとときです。多少部屋やお風呂は古さをかんじますが綺麗です。この価格なら大満足です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月04日 18:59:19

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お料理につきましては、信州安曇野の地物を活かした食材を吟味した上で、各月ごとにお楽しみいただけますようシェフが腕を奮っております。
これからも安曇野の特色を活かしたお料理でお客様をおもてなしさせていただけますよう精進してまいります。
またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。

ホテルアンビエント安曇野 武田

【楽天スーパーSALE】13%OFF【信州の味覚を堪能】安曇野旬彩ディナープラン