AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

安曇の里さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

安曇の里さん [70代/男性] 2023年12月25日 16:44:14

部屋も食事も良くて満足でしたが、部屋の暖房が暑すぎて寝苦しかったです。最終的に窓を少し開けて外気を入れて温度を下げました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2024年01月29日 20:14:45

この度は「AMBIENT 安曇野ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋とお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
一方でお部屋の暖房が暑く快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様にとって心地くご滞在がいただけるよう、改善を検討させていただきます。

これからもすべてのお客様に快適なご滞在をいただけるよう、一層のサービス向上に努めます。
またのお越しを心からお待ちしております。

AMBIENT 安曇野ホテル 支配人

≪バイキングプラン≫ずわい蟹や天麩羅、季節の特別メニューに大満足!

投稿者さん 2023年09月08日 20:46:09

家族で利用しました。
疲れを取るために行きましたが、かなりゆったりと過ごせました。夕食、朝食共にバイキングでした。大変美味しく頂きました。
安曇野の宿泊は初めてでしたが、また利用したいホテルです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月16日 13:08:56

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋やお食事にもご満足いただけてなによりでございました。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

まにまにまにまにさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

まにまにまにまにさん [50代/女性] 2023年09月04日 19:02:29

9月2.3日に夫婦で宿泊しました。
山の上の方にあり、眺望も良かったです。
部屋のタオルが大浴場と兼用でしたので部屋で手や顔を洗った時に濡れた状態で使用するのが不便でした。バスタオルは良いと思いますがお風呂用のタオルは別が良かったです。

朝食バイキングは美味しかったです。
夕食も大変良かったです。

スタッフさんの対応も良かったです。

売店も良心的なお値段で品数も多く、気に入った商品があればホテルで購入をおススメします。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月16日 12:44:11

この度はAMBIENT安曇野ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けるご滞在となりましたようで、私どもも心より安堵いたしております。

客室内設備に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしになれますよう検討を進めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

≪特選「会席」プラン≫国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ信州の恵み会席

投稿者さん 2023年09月02日 19:39:53

ホテルからの景色はとても素晴らしく良かったです。
お部屋も年季は経っているものの綺麗にしてて古さは気になりませんでした。
ただ大浴場にできればタオルがあればいいなと思いました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月16日 12:09:55

この度はAMBIENT安曇野ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます

【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月21日 16:51:26

私は車椅子の身障者ですが、従業員の方の心遣いがとても有り難かったです。
食事も美味しかったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 19:40:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフ・お食事にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後ともよりお客様にごゆるりとお過ごしいただけますよう努力して参ります。

また設備の面に関しても、さらに快適な宿泊を実現できますよう尽力する所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪飲み放題付きバイキングプラン≫お寿司、ローストビーフ、季節の特別メニューに大満足!
【リビング付モダン和洋室(61平米/4名/キッチンなし/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月20日 16:17:45

テラス席での朝食は良い眺めで満足しました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 19:29:32

テラスでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またお楽しみにお越しいただけますと幸いです。

≪朝食付きプラン≫北アルプス眺望レストランで美味しい朝食を
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

つっじー711969さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

つっじー711969さん [40代/男性] 2023年08月18日 17:47:53

設備の古さは感じましたが、景色もよく、ゆっくり過ごすことができました。
長野の夏は暑いですが、標高が高いので、涼しかったです。
朝晩のバイキングも、美味しかったです。
朝食を、外の景色のみえる場所で食べたかったです。
(利用する食事場所はチェックインの時点で決まっていました)
また利用したいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 19:27:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後もお客様を感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

また安曇野へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

≪バイキングプラン≫お寿司、天麩羅、季節の特別メニューに大満足!

投稿者さん 2023年08月06日 11:43:58

真夏の旅行で愛犬が車中泊するには、ホテルが標高が高いため朝晩の気温が低くて好条件でした。
ホテルが大きく、部屋からレストランや大浴場まで遠くて大変でした。廊下は地下だけ空調が入っていて快適だったが、宿泊棟の廊下は蒸し蒸しして暑かった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 18:46:11

この度はAMBIENT 安曇野ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

大型ホテルならではの問題ではございますが、移動距離が長くご不便をおかけいたしました。

ぜひまた安曇野へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫旬を活かした!彩り鮮やか和会席

投稿者さん 2023年07月31日 20:34:46

美味しかったが子供向けのメニューがもう少し増えると嬉しい
大浴場が狭く、洗い場も脱衣所も混雑した
スタッフの方は、皆さん感じがよかった

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 17:06:26

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年07月18日 14:14:20

部屋のキッチンが凄くしっかりしていて、素泊まりプランでもスーパーなどで買い物をしていけばのんびり過ごせると思います。
また、泊まりに行きたいです!

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 14:08:55

この度はAMBIENT 安曇野ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

これからもお褒めのお言葉に満足することなく、より一層感動と思い出に残るお料理とサービスのご提供を目指し、従業員一同精進して参ります。

≪食事なしプラン≫北アルプスの山麓で!過ごし方自由なシンプルステイ

猫汰,さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2023年07月12日 19:57:16

夏野菜の食事が年寄りの私にはとても良かったです。トマトの丸かじりは美味しかったなあ。わがまま言えばデザートにスイカとかメロンがあれば良かったかな。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 13:52:28

安曇野の自然を満喫いただけたようで何よりでございます。

折角ご期待を頂いておりましたご夕食のバイキングでございますが、一部のお料理でご満足をいただけなかったとのご意見を賜り、誠に申し訳ございませんでした。

調理担当者、レストラン責任者にも共有を行い、改めて品質の徹底を行った上でご提供を差し上げられるよう、改善に向けた取り組みを行って参ります。

投稿者さん 2023年06月28日 22:51:02

夕飯のバイキングにあった、まるごとトマトが最高に美味しかったです。朝食の、わさびのりが美味しかったのでお土産で買いました。お風呂は、男女入れ替わりで朝の風呂が広くて良かったです。朝に外を少し散歩しました。緑が綺麗で空気も良かったです。
ホテルの駐車場が地下にありましたが、狭いので停め辛かったので、外の駐車場にしたら良かったかもしれません。また長野県に遊びに行く時に泊まりたいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 13:35:39

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております。

次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年05月07日 11:42:31

朝食バイキングがとても美味しかったです。
部屋も広く快適に過ごすことができました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:37:58

安曇野の季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

≪朝食付きプラン≫北アルプス眺望レストランで美味しい朝食を

投稿者さん 2023年05月01日 22:37:11

4月29日泊 スタッフの人数が多く対応が丁寧だった。アメニティが高級メーカーのものでよかった。
和会席は量も多く、美味しかったです。スタッフの方が説明やサービスが親切だった。
朝食バイキングはそれほど混んでおらず、落ち着いて食事ができた。チョコクロワッサン、コーンスープ、
鮭、リンゴジュースは特に美味しかったです。和洋で種類も多く満足できました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:32:38

また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ、客室、温泉、食事など、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じております。

銀乃氏さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

銀乃氏さん [60代/男性] 2023年04月23日 22:03:17

大変気持ちよく宿泊できました。
当日は雨で景色はまってく見えなかったですが、いい滞在になりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 12:08:47

AMBIENT 安曇野ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋からの眺望を皆様でお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく感じております。

新緑や雪の季節も違った趣があり、四季を通して北アルプスの自然をお楽しみいただけると思います。

是非とも、またのご利用をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

mika2302さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

mika2302さん [40代/女性] 2023年04月04日 15:34:01

フロントや夕食会場での丁寧な接客に非常に好感が持てました。
夕食のバイキングについては品数が多いわけではりませんが、とても美味しかったです。団体のお客様と会場が分かれているようで、会場は広くはありませんが混雑もせず非常にゆっくりと過ごせました。
手作りプリンがとても美味しかったです。朝食はクロワッサンが美味しかったです。
お部屋は広く家族5人で宿泊しましたがゆったりと過ごせました。
お部屋にキッチンもついており、お皿や調理器具も備えてあるため長期滞在にも向いていると思います。1点だけ、窓周辺を少しお掃除された方がいいかと思いました。
ホテル周辺で野生のサルを数頭見ましたので、外を散歩される際は気をつけた方が良いかもしれません。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月10日 16:13:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、その際のご感想を賜りまして重ねて感謝申し上げます。

毎日の励みになります。
お食事に関してもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】≪バイキングプラン≫菜の花や桜海老など春の食材が大集合の期間限定バイキング!
【リビング付・和洋室(6名/エキストラベッド/禁煙)】

投稿者さん 2023年02月24日 11:28:23

フロント女性の対応が良かった
電子クーポンの使い方を丁寧に説明してくれました
食事は バイキングでカニ食べ放題でしたが 取りに行くタイミングが悪かったのか 細いのばかりでした 残念
でも 夕飯は種類もあり美味しいかったです
お風呂も よかったのですが
朝風呂に行くと外国の方かわかりませんが 湯船にタオルを入れ
絞っている人が 数人いました
それ以外は 気になるところなく
ゆっくり くつろげるいいホテルでした

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月10日 12:01:55

先日は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。

スタッフへお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。

またお食事に関しても、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお楽しみいただけますよう改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】≪飲み放題付バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!
【リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/喫煙)】

キャンプ大好き!723さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

キャンプ大好き!723さん [60代/男性] 2023年02月23日 10:04:03

温泉と蟹を目当てで利用しました。
2度目の宿泊で前回は夏でした。
大型の文句の付けようのないホテルです
ただ、あのムダに広い風呂に行く階段はいかがなものか
もう少し広めの露天風呂がいいなーと思ってます

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年08月12日 19:46:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関してご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見を基に、今後のサービス向上へ努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪飲み放題付バイキングプラン≫ずわい蟹付!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!

投稿者さん 2023年02月13日 17:59:33

白馬へスキーに行くのに利用しました。スタッフの方がどの方も感じが良くて、フロントでは丁寧に説明してくれたり、食事の時も笑顔で声をかけてくれたり、特別な時間が過ごせてよかったです。
夕食もおいしかったですし、朝食でのリンゴジュースも美味しかった!信州を感じるメニューもあり良かった。また行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年08月12日 19:45:24

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき誠にありがとうございます。
またお食事に関してもお褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
地元食材をふんだんに使ったホテル自慢の食事でございます。
季節にあったお料理を提供しておりますので、また春や夏にもお越しいただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【新春セール】≪バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

はなももloveさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

はなももloveさん [60代/女性] 2023年02月09日 00:46:21

ツインの部屋は、キッチ付きで広くて、安曇野市街地や夜景の眺めが良かったです。ナイトビューツインルームにグレードアップして頂けたようです。大浴場は、女性は、夜が露天ジャグジー・ミストサウナがある石の湯、朝がサウナ・展望露天がある桧の湯です。夕食バイキングは、4階プラザホールで、蟹フェアなど、種類も多くて、美味しかったです。朝食バイキングは1階ル・プラトーで、種類は多くはありませんでした。どちらのレストランも、北アルプスの眺めが良いです。また行きたいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年08月12日 19:45:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご夕食バイキングに関してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
地元食材を使用した自慢のお食事でございます。季節によって様々なメニューをご提供しておりますので、また春、夏にもお越しいただけますと幸いです。