AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

プラトウさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

プラトウさん [40代/男性] 2011年10月14日 09:49:27

安曇野探索に行くのに、従業員が詳しく教えてくれて大助かり。
地元のおいしいお蕎麦屋さんを紹介してもらい大満足!
この店がどことなく「おひさま」に出てくる様なたたずまい(笑)
大浴場が離れてて、エレベーターの乗り継ぎで迷子になりそう・・・。
露店の景色がもうチョイ、目の前の木が邪魔しすぎだね。
ディナーはなかなかで、本格フレンチは普段着だったので恥ずかしかったね。

2011年10月
AMBIENT 安曇野ホテル 2011年11月10日 16:48:08

この度は、当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。

安曇野は9月に入ると残暑もあまりなく突然秋に突入してしまい、外気も肌を触れる風はかなり涼しく感じますが、テラスから見る山々の風景、木々も日々変化して目を楽しませてくれます。
空気も日毎澄み渡って気持ちも清々しく、暑くも寒くもない一番過ごし易い頃です。
安曇野はこれから寒い冬を迎えますが、クリスマスやイルミネーションなど、楽しいイベントも始まります。
そんな安曇野へ、是非またお出かけくださいませ。スタッフ一同、お越しをお待ちしております。

【秋の味を堪能】特選信州牛ステーキトリュフソースがけフレンチプラン【Golden 8Days】
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月22日 21:26:44

敬老の日に母と主人と3人で泊まりました。
高台にあるので窓の外は見事に山
早朝の景色は特に良かったです。

夕食のバイキングはコレといったメイン食材はありません。
夕食より朝食の方が良かったです。

お風呂も露天風呂が狭くタイミングが難しいです。
外国人団体客がにぎやかでした。

スタッフの皆さんは親切丁寧で良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年10月07日 10:56:06

お客様からの貴重なご意見を拝見し、誠にありがとうございます。お部屋からは高台に位置するため、見事な山々の景色をお楽しみいただけたようで何よりです。一方で、夕食のバイキングについてはメイン食材が少なく感じさせてしまい申し訳ございません。朝食の方が良かったとのことでしたので、今後改善してまいります。また、露天風呂が狭くタイミングが難しいというご意見も承知しております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

購入者75128388さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

購入者75128388さん [30代/男性] 2023年07月24日 16:30:11

バイキングプランに「天ぷら」と書いてあるわりには内容がさつまいも、かぼちゃ、ナス。
このラインナップで「天ぷら」って書いちゃダメだよ。詐欺に近いよ。
種類増やすか、エビでも入れないと。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 14:13:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、今後に生かして参りたいと考えております。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

≪バイキングプラン≫ずわい蟹や天麩羅、季節の特別メニューに大満足!
【アルプスビューリビング付ツインルーム(55平米/3名/禁煙)】

投稿者さん 2023年07月12日 16:39:21

和会席の夕食で籠に入って登場した丸々の焼き岩魚が食べやすく内蔵処理されていて、串に刺さった丸かぶりでいただく様なスタイルで雰囲気もあり楽しい食事でした。
朝食バイキングはテラス席もあり、緑の山々を見ながら食事が出来ると思ってなかったので、気持ち良かったです。
お部屋着が用意されていましたが、厚地で暑かったのが残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月14日 13:50:43

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のお食事を堪能いただけたようで何よりでございます。

岩魚の塩焼きは特に人気のお食事であります。またお召し上がりにお越しくださいませ。

また、ご指摘の点、担当部署共々精査させていただき、一つ一つを大切にし、今後の改善に生かして参りたいと思います。

貴重なご意見をいただきましたことに御礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」プラン≫旬を活かした!彩り鮮やか和会席
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】

monbleuさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

monbleuさん [70代/男性] 2023年04月06日 20:11:52

食事は朝夕とももう一つ。バイキングの質を高めてほしい。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年09月10日 16:23:41

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

ご夕食に関して、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】≪バイキングプラン≫紅ずわい蟹も食べ放題!冬の味覚×豪華蟹フェアを満喫!

投稿者さん 2022年12月12日 11:19:13

加湿器は広い部屋には一台づつ置いておいて欲しかった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2023年01月02日 20:24:23

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室内設備に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしになれますよう検討を進めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

投稿者さん 2022年07月16日 17:35:27

お部屋が広くてよかった。

露天風呂が狭く水風呂も狭く汚い。

車がなければコンビニなどの
お店に行けない。

朝食は美味しかったです!

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年07月26日 21:45:49

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にあがとうがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
山の中ならではの良さがある反面、ご不便もおかけいたしますが、お部屋の広さとご朝食にはご満足いただけましたようで安堵しております。

お風呂につきましてはご期待にお応えできず申し訳ございません。清掃に気を付けて参ります。

また機会がございましたら足を運んでいただけますと幸いでございます。

予約係 戸谷田

【素泊まり】温泉でゆったりリゾート満喫◆広々お部屋で自由ステイプラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

メジャーファンさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

メジャーファンさん [50代/男性] 2022年06月07日 15:50:47

風呂、食事とも良かったですが部屋があまり良くないですね。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 20:59:03

メジャーファン 様

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、多くのホテルの中から当施設をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉大浴場とお食事に関しましてはご満足いただけました様で、私どもも心より安堵しております。
客室につきましてはご期待に沿えなかったとのお言葉を拝読し、ご満足のいくひと時をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、より良いご滞在の提供が出来るよう改善に尽力して参ります。
また安曇野へお越しになられる機会がございましたら、当施設に足をお運びいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

チャンマン008さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

チャンマン008さん [60代/男性] 2022年06月03日 10:38:39

宿泊した部屋から温泉に行くまでが迷路のようで、エレベーターを幾つか乗り換えて行きます。男女入れ換えで両方の浴室が利用できるのは嬉しいです。ミストサウナがとても良かったです。
焼きたてのパンは絶品でした。これを食べに行くだけでも価値が有ります。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 20:05:02

チャンマン008 様

大浴場の温泉をお楽しみ頂け、お寛ぎいただけました様で何よりでございます。
また、朝食のパンにつきましても大変ご満足いただけました様で、大変光栄に存じております。
ただいまの季節は、北アルプスの絶景を眺めながら朝食をお召し上がりいただくことが出来るため、スタッフもおすすめのシーズンとなっております。
早朝の鳥のさえずりに耳を傾けながら味わうご朝食を楽しみに、ぜひまたご利用機会を賜れましたら幸甚に存じます。
チャンマン008 様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

DuRhAmさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

DuRhAmさん [30代/男性] 2022年05月30日 23:18:45

あいにくのお天気でガスがかかり視界が悪く眺望はのぞめなかったけど風は気持ちよかった。
今度は天気が良い日におじゃましたいです。
ちょっと気になったのは、部屋の片方のロールカーテンの紐が下までおりてなく夜閉めれなかったのと、窓のサッシ部分、冷凍庫の中が素敵でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年06月13日 19:20:27

DuRhAm 様

安曇野の自然をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ぜひ次回はお天気に恵まれ、雄大な北アルプスの眺望をお楽しみいただける機会に恵まれますことを祈念しております。
お部屋の設備に関してメンテナンスが行き届いていない箇所があり、ご不便、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました箇所については早急に改善を図り、快適にお過ごしいただける施設づくりに努めて参ります。
この度は当ホテルのご利用とクチコミのご投稿を賜り誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアンビエント安曇野 予約係 竹内

【信州割SPECIAL】【人気NO.1和食】国産黒毛和牛&新鮮な海の幸を両方たのしむ信州の恵み会席
【リビング付・和洋室(6名/エキストラベッド/禁煙)】

アウアウディさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

アウアウディさん [60代/男性] 2022年05月07日 14:58:33

設備や従業員のサービスはまあまあ。
バイキング料理はスーパーの惣菜程度で良くない。会場も狭く少し密になっているので改善の余地あり。
温泉は熱くてゆっくり入って居られない。その上、循環式?であまり良くない。

AMBIENT 安曇野ホテル 2022年05月11日 19:43:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご夕食の料理内容に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場でも管理が行き届いておらずご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘を賜りました内容を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるお料理とサービスを提供できる様、今一度原点に立ち戻り改善に努めて参る所存でございます。
どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用機会を賜れましたら大変幸甚に存じます。
アウアウディ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は御忙しい中にも関わらず、ご感想を投稿くださり誠に有難うございました。

ホテルアンビエント安曇野 予約係:山形

【Specialday】お日にちがあえばお得!~季節の食べ放題バイキング~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

あっちゃん8687さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2021年11月27日 12:26:43

久しぶりの旅行で、安曇野というロケーションに引かれて予約しました。
予約後ホテルから連絡があり、「冬のあったかバイキング」はできなくなり、和食か洋食のコース料理になるとのことでした。予約が少なかったのかなと思い承諾しましたが、朝のバイキングはそのままで、実際、そこそこお客はあり、変に感じました。
また夕食は洋食のコースを選びましたが、メインは豚肉料理で、4000円(2人分)出せば高級和牛&魚料理に変更できるお得なプランがあると言われ変更しました。しかし米沢牛の味を知っている私たちにとっては物足りない高級和牛?でした。結局「お得」なのはホテル側でした。
尚、部屋からの景観もあまりよくなく残念でした。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年11月29日 22:30:08

あっちゃん8687 様

この度はホテルアンビエント安曇野へのご宿泊、誠にありがとうございます。又、お忙しい中にもご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食バイキング中止に際しまして洋食へのご変更にご応諾下さり感謝申し上げます。通常の和食コースと洋食コースとにお食事会場を分けた上で、加えてバイキング会場での開催を行って参りました。今回はそのバイキングでのご予約数として規定には達せず中止の判断となりました。ご承諾にもご不信を与えてしまいましたことお詫び申し上げます。また、お食事でのお肉料理をグレードアップしていただきながら、ご満足に至らず申し訳ございませんでした。ワンプレートでのミニフレンチをお肉料理のセパレートによってコースメニュー化の様相になるのですが、「高級和牛」や「ブランド牛」といった呼称にはイメージにも幅があり、あっちゃん8687様のご満足に至りませんでした。ブランド牛にも部位の違いや雌雄年齢、ランク分けなど選択肢も多岐に渡ることから、ただ高額なだけではなく、美味しくお楽しみいただける食材でのご提供を心掛けて参りたいと思います。あっちゃん8687様にとりましてご満足のいくご滞在とならず改めてお詫び申し上げますとともに、具体的なご指摘には大変参考になりましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【期間限定!冬のあったかバイキング】お好きな出汁と食材で楽しむオリジナル鍋コーナーも登場!
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

いっちゃんばばさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

いっちゃんばばさん [60代/女性] 2021年11月19日 17:49:28

ホテル自体が古いので、予想通りでした。しかし流石にお風呂だけはそろそろ全面的にリニューアルする時期だと思います。
温泉宿のお決まりの夕食が嫌で、あえてバイキングのこちらにしました。色々な物を少しずつ頂いて良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年11月20日 21:50:42

いっちゃんばば 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂きお礼申し上げます。ホテル施設に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お客様の目線に立った心地の良いサービスでお迎えできますよう日々努めて参りたいと思います。
お食事をお気に召していただけたご様子を拝察し嬉しく思っております。今回はワールドグルメと銘打ってのバイキングを開催致しました。記念すべき初回ということもあってフレンチと中華、世界遺産の和食とこれまでの和洋折衷にトルコ料理を加えての世界四大料理を揃え、北欧、東欧、北米、アジア、アフリカ、ユーラシアなどから偏らぬよう選んだ世界十か国の家庭料理や民族料理をご用意致しました。世界各地に数多ある魅惑の料理には国連加盟百九十三ある国と地域のどこかを巡るかも知れないとすれば、季節を楽しむそれぞれのバイキングと合わせての次回以降これから重ねる回数にまたご期待いただけたらと思っております。
いっちゃんばば様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【《9月~》60種類が食べ放題&飲み放題】秋限定★ワールドグルメバイキング

投稿者さん 2021年10月30日 06:35:52

ちょっと部屋がくたびれてきましたね。
天気が悪く景色が望めないと、余計気になります。

メインディッシュの仔牛がグニグニしすぎてちょっとアレです。
ディナーの前半が美味しかっただけに残念。
デザートの洋ナシを使ったものも微妙でした。人を選びます
もう少し万人受けするものの方がいいかも

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年11月06日 23:41:30

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在におきましてご期待頂きましたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お食事に関しましてもメインのお肉料理が柔らかすぎたでしょうか。成熟牛とはまた違った香りと肉質に合わせて信州らしさの茸とクリームソースとで旨味を高める演出と致しました。今回のデザート「ベルエレーヌ」でも、エスコフィエ考案のままバニラアイスと洋梨の組み合わせに上からのホットチョコレートとスタイルを大きくアレンジせずにクラシカルであったためでしょうかご投稿者様のお口に合わず申し訳ございませんでした。考案者であるエスコフィエは日本でいう明治から大正期にかけて欧州を中心に活躍し、フランス料理の革新に取り組み宮廷料理としての敷居を跨ぎやすい近代フレンチとして大衆化した立役者と言われています。伝統が現代に融合して斬新を得ても温ねる古きに忘失のない敬意を表しつつ、今回のご指摘を元に改めて見直すことも必要かと思っております。客室に関しましても清潔感を保ちながらお寛ぎ頂けますよう努めつつ、世界的にも終息見えぬ感染拡大の防止に細心の対策徹底を継続して参ります。天候には残念な眺望となりましたが、台風一過の十月の始まりにも晴天続きで夏日の連続に秋色も足止めの状況下で久しぶりの雨模様に紅葉の発色も進み、後に北アルプス連峰初冠雪へと冬隣の伝播です。日天の慈雨となって樹々の喜びとその対価としての全山紅葉への導因でありましたことに感謝申し上げながら、今回はご期待のご滞在とならず改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を戴きましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード洋食~旬彩フレンチ~温泉&グルメ旅プラン

投稿者さん 2021年09月30日 07:57:58

喫煙室を選択しましたが臭いがカナリキツいです。

夜のお食事は味、見た目、調理法
どれも少し残念でした。

モモ肉を焼くには蝋燭では火力不足だし勿体ないし
カットが厚すぎると思います

穴子の揚げ物も火を入れすぎて固いですし衣が厚すぎます

サービスよおかみさんはとても親切で丁寧でした
上着を羽織ってる姿をみて
部屋の空調の調整などを教えていただきました

ありがとうございました

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年10月20日 01:36:48

お食事にはご期待を頂きましたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。石焼は、仕込みで加熱を済ませておくことにより過熱で硬くならないような下拵えとしながら、お食事席で石板と固形燃料とを使用して焼き加減をお好みに合わせてお楽しみいただいておりました。また、穴子の揚げ物は天麩羅にはせず、唐揚げ風で衣を厚くしない調理を心掛けておりました。しかしながら、今回ご満足いただけなかったとのご指摘を踏まえ、今後は素材を一層活かせる調理を創意工夫しながら、食感や食べやすさ等に配慮しつつ、ご満足いただけますようなご提供に向けてしっかりと検討して参りたいと思います。
ご投稿者様にはご満足のご滞在とならず改めてお詫び申し上げますとともに、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【楽天スーパーSALE】19%OFF【国産黒毛和牛と新鮮な海の幸】ホテル1番人気★恵みディナープラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/喫煙) 】

TOM_GOGOさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

TOM_GOGOさん [50代/男性] 2021年09月25日 17:41:37

食事は豪華で最高においしかったです。
部屋に関しては古いせいか、換気扇の音が大きくて気になりました。また、外の空気を吸いたいと窓を開けると、どこかの部屋でタバコを吸っているようで、たばこ臭くて台無しでした。
風呂は温泉となっていましたが、露天風呂、ジャグジーともに塩素の臭いがして、温泉の感じがしませんでした。
スタッフのサービスは良いと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年10月17日 00:46:29

TOM_GOGO 様

この度はホテルアンビエント安曇野へのご宿泊ありがとうございました。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。階下には喫煙可能客室があり火災防止の観点からも屋外等では指定場所喫煙でのご理解を頂いておりますが、開窓での喫煙にはご不快にさせてしまいました。また、大浴場でのご不快にもお詫び申し上げます。ご指摘の消毒臭に関しましてはその性質上から刺激臭を抑えながらの低減を追求し続け、殊に人気の露天では相対的に大きくはない浴槽とご利用者回転率からもコロナだけではない忘れがちなその他の感染症へのリスクの高まるこの時期での手抜きのない対策こそがご滞在の皆様の安心への気概であり安全への必要条件であると考えております。またジャグジーでは温泉水を使用せず屋外等からのレジオネラ属菌拡散対策強化と致しております。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お寛ぎにご支障となりましたこと改めてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴致しましたことに御礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【信州プレミアム牛&伊勢海老を和食会席で♪】ホテル料理長こだわり特選素材会席

投稿者さん 2021年09月11日 22:11:32

夕食はフレンチをとても美味しくいただきました。高価な素材を惜しみなく使われており価格を考えると採算は大丈夫か?心配になる程でした。朝食バイキングも満足度高いです。建物の古さは否めませんが良いホテルです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年09月28日 21:26:33

この度はホテルアンビエント安曇野へのご宿泊、誠にありがとうございます。お食事に関しましてご満足いただけたご様子を拝察し嬉しく思っております。
収穫の最盛期を迎えた信州林檎。今回はオリジナル「林檎のスープ」に仕立てています。自家製フロマージュとセミドライトマトのサンド、パテドカンパーニュ、トリッパのトマト煮込み、マリネサラダは地元酒蔵からの酒粕と信州味噌とを合わせたソースに日本酒のジュレと赤紫蘇のエキュームとでお召し上がりいただきました。安曇野産の新玉葱と馬鈴薯のヴィシソワーズは北アルプスを背に暮れなずむ情景を表現した「安曇野ソワール」、夏秋苺は近年に安曇野の特産として評価も上がりヌガーグラッセとの組合せには夏らしい酸味で爽やかに引き立てます。アジアの宝石トラジャ豆のコーヒーは黄昏の安曇野を至福のひとときへと導いてくれるかもしれません。
一年の延期を余儀なくされた善光寺御開帳もいよいよ半年後に控えつつ回向柱採納式を迎え、樹齢約百五十年、二米にも及ぶ幹回りの杉に斧入れの神事を九月長野県内で執り行いました。年明けて弥生、秘仏前立御本尊との結わいには一日も早い新型コロナ禍難終息の願いを信州から祈ります。
次回にも信州の旬をたっぷりと、またお楽しみいただけたらと思っております。

投稿者さん 2021年09月11日 22:03:27

おおむね満足でしたが、地下駐車場のコンクリート柱に挟まれた1スパンに3台は現代の車格では無茶です。この状態で駐車場内のトラブルにはホテルに責任無しの看板は理解出来ません。早急に2台にされるべきです。実際3台のスペースの真ん中に1台止まっているだけで左右は空いていても、接触トラブルが心配で遠い屋外に駐車する車が私含め多数見られました。2台がしっかり停められるようになるだけで改善に思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年09月28日 21:26:20

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊に際し駐車場に関しましてご不便をお掛けし、またご快適にご利用いただけずお詫び申し上げます。
ご指摘のように、施策による規制緩和に小型車への優遇減衰等が国産車の車格を大型化へと進ませました。そういった車格でのご来場も増加傾向にあり、今後の対策に安閑ではいられないと心得ます。他方で、ご利用最盛期でのご来場総車両数から駐車台数削減への転換はご利用制限に係る予約制との並行審議を求められ利便性に難点があり、半面、屋外駐車場拡張整備には山間地開発を回避できず昨今の気象状況と災害との関連性からも不用意な造成は周辺への多大な被害をもたらす可能性を含むことからも慎重であるべきと考えます。
また、責任の有無に関するご案内表示に関しましては、誠意ある事案において冷然と突き放す事を主たる目的としている訳ではなく、殊に悪意を以ってする行為があった場合に対し厳正に対処することを包含しています。
車格の大きなお車にはゆとりのある屋外駐車場へのご案内を継続しながら、今回頂戴致しましたご意見を元に安全性や利便性快適性を高められますようより一層の検討として参りたいと思っております。旦暮にご不便をお掛けする場合もあろうかと存じますが、何卒ご理解を賜りたく思っております。ご鞭撻ありがとうございました。

ホテルアンビエント安曇野 西川

【Specialday】《素泊まり》お日にちがあえばお得!のんびりリゾート満喫プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

さやぞうくんさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

さやぞうくんさん [40代/女性] 2021年03月16日 09:15:12

夕食はミニフレンチと言っても充分お腹がいっぱいになる量でした。新人さんのような方が多く、ぎこちなさは見受けられましたが、テーブル担当の女性は子供に声かけてくださったり、親しみやすい接客で気持ちよくお食事できました。朝食は和食にしましたが、夫は「わさびのりをもう少し増やして」と地の物が少ない印象だったよう。設備は、ネジが外れそうになっているとか、廊下が長いとか、オートロックじゃないとか、古い建物にありがちな雰囲気ですが、掃除して綺麗なお部屋でしたので快適に過ごせました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2021年03月20日 10:40:36

さやぞうくん 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お食事の際には慣れないスタッフのお見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。また、ご朝食内容ではご満足に至らずお詫び申し上げます。さやぞうくん様のご指摘のとおり、ご夕食にとどまらずご朝食におきましても安曇野をはじめとした「おいしい信州ふーど」等全国へも発信できる信州の優れた食材をこれからも一層取り入れて参りたいと思います。館内設備に関しましても、ご指摘の中で対処可能な部分は早速処置をさせていただきます。さやぞうくん様がごゆっくりとおくつろぎいただけ、ご快適にお過ごしになれますよう今後努めて参ります。
北アルプス連峰が白に染まる信州安曇野の冬もようやく終わりを告げるようにフキノトウが融け残った雪の間に芽吹き、梅薫る風は優しくコハクチョウに語り掛けながら北帰行をいざなう囁きとなり、飛び立つ一群を見送ることができるのは安曇野の今の風物詩です。
信州の春が食卓を彩るこれからの季節、さやぞうくん様にもまた、四季それぞれを感じていただけるおもてなしでお迎えできればと思っております。
さやぞうくん様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。ご宿泊ありがとうございました。

【お値打ち】ボリューム控えめの夕食◆ミニフレンチ
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

投稿者さん 2020年01月11日 16:01:34

部屋は清掃も行き届いており快適でした。チェックインもスムーズでした。ただ少し残念だったのはコスパを考えれば仕方ないかもしれませんが、食事は以前より質が下がったような気がします。寿司も鮪ではなく赤サバという魚になっていました。蟹は最悪でスカスカの蟹で、あれなら出さない方がましだと思えるような蟹でした。朝食のクロワッサンも以前より味が落ちた気がします。風呂も異常にカルキ臭が強く残念でした。ただコスパは良かったのでもう少し改善を求めるため少しきつめのコメントにしましたが以前のようなホテルに戻して下さい。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年01月13日 21:22:54

いつもホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊におきましては、お食事やご入浴に関しましてご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度のご指摘はご来館いただきました皆様を代表してのお声として真摯に受け止め、ご満足をいただけるよう改善に着手致しますとともに、より良いご滞在のご提供ができますよう尽力して参ります。
今後、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えができますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いに存じます。
貴重なご意見をいただきましたことに改めて御礼申し上げます。

【甲信越】おすすめプラン《豪華6大特典付》お手軽夕食★お料理内容はホテルおまかせ♪
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/禁煙)】