AMBIENT 安曇野ホテル クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野ホテルのクチコミ・お客さまの声

5mo2525さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

5mo2525さん [60代/男性] 2020年10月21日 12:26:52

今回も幸福感に満たされた宿泊でした。前回宿泊した時に、フレンチレストランの金子さんに、「今度はいつ来ますか」と送り出され、来たくてたまらず、2か月後に来てしまいました。このホテルは、ホスピタリティ、料理、景色の3拍子が揃っていて、幸福にさせてくれます。前回宿泊した時のことを覚えていて下さっていて、うれしくなります。フレンチレストランの原田さんに満面の笑みで迎えられ、山本さん、金子さんは、どこに観光に行くべきかのアドバイスまで一生懸命してくれて、会話がはずみます。情報が的確で、その通りに観光して正解でした。2泊しましたが、2日とも夕食はフレンチにしました。したくなるのです。和食の質も大変高いのですが、フレンチは太田シェフと直接お話して、料理への心を伺ってしまうと、フレンチにしたくなってしまいます。2泊目の料理は、初日とは違って、なんと手書きにメニューになるのです。全然違うものを考えて出してくれるのです。食べながら、美味しさと、サービスの良さに涙が出てくるほどでした。サザエのエスカルゴ風には驚きました。魚料理も魚だけではないのです。スズキのポワレは、松の実やクルミが味わいを添えてくれ、偉大な味になっていました。もう、安曇野に行ったら、どこに行かなくても、ここに泊まって食べて、朝はテラスでコーヒーを飲んで景色を見ていると、ずっとそうしていたくなります。他のスタッフの方々も、明るく健康的でさわやかで、良い気持ちでした。朝食で食べた和食も美味しくて、良いサービスでした。有難うございました。今度は春と約束して帰途につきました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年10月29日 11:59:10

5mo2525 様

いつもホテルアンビエント安曇野にご来訪いただきまして誠にありがとうございます。
いつにも増して高いご評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。戴きましたお言葉はスタッフにも伝え、これからの励みとさせていただきたいと思っております。加えて具体的なご評価をいただけましたことはスタッフのモチベーションの向上にもなり、余念のない情報収集からのクオリティの高いご案内にもつながると思います。お食事に関しましても素材にまでご興味を頂きご評価いただけますことは、これからのご提供への大いなる参考となります。ありがとうございます。
ホテルアンビエント安曇野を含むセラヴィリゾート泉郷は、お陰様で50周年を迎えることができました。ひとえに5mo2525様からの賜物と感謝申し上げます。来春にご来訪の折にも、おくつろぎ、そしてお楽しみいただけますよう最善を尽くして参ります。5mo2525様のご滞在が次回にも思い出となりますことを願いつつ、ご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。ご滞在ありがとうございました。

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード洋食~旬彩フレンチ~温泉&グルメ旅プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

orange232514さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

orange232514さん [30代/女性] 2020年10月11日 02:12:56

フランス料理がとてもよかった。
食材にもこだわっているのがとてもわかった。
ワインも一緒に頂けてとても素敵な時間を過ごせました。

子供のアレルギーにもきちんと対応頂き、非常に心遣いを感じました。
一点だけ幼児食がとてもボリューミーで少し笑ってしまうほどでした。
大人がコース料理なので進行があうように量が多かったんだと思いますが、4歳児には無理でした。
味見しましたがとても美味しく、残してしまったのが申し訳なかったです。

部屋もパーフェクトです。新しくはないが、綺麗でした。
また、利用したいです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年10月13日 22:53:48

orange232514 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿とご評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。お食事もお楽しみいただけたご様子を拝察し、とても嬉しく思っております。しかしながらお子様の分量が多かったとのこと、最後までお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。無用なお気遣いをさせてしまいました。ただ、お子様のご体調には問題も特にはなかったご様子にほっと致しております。今後のお子様のご体質の改善がなされてきますようお祈り申し上げます。次回のご来訪の際にもできる限りのことはさせていただきたく思っております。ご体調にも及ぼすことでもありますので、ご変更点等ございましたらまたお知らせくだされればと思います。
orange232514様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しますとともに、お子様のご成長を拝見できればと思っております。ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《特典付》こだわりのメインチョイスを愉しむ四季彩フレンチ
【マウンテンビューメゾネットスイート(101平米/4名/禁煙)】

しげる7630さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

しげる7630さん [60代/男性] 2020年10月03日 15:30:22

スタッフの対応が良く親切にしてくれました。
食事も大満足です。景色も良かったです。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年10月11日 20:17:43

しげる7630 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、高いご評価を頂きまことに大変嬉しく、また恐縮致しております。お食事にもご満足いただけて何よりでした。スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
猛暑の長引いた今夏にも、安曇野はようやく秋らしくなっています。出遅れたぶん駆け足で、北アルプスの紅葉は日ごとに尾根から麓へ麓へと向かいます。三要素が揃う今年は紅葉の当たり年になりそうな気配があります。
もう2か月もすれば、北アルプス連峰にも冠雪の季節が到来することでしょう。時期をかえて、季節ごとの彩りをお楽しみいただける機会があればと思っております。
しげる7630様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【安曇野市宿泊施設応援券対象】【Specialday】お日にち限定!旬彩会席プラン

投稿者さん 2020年09月23日 22:24:43

久しぶりの旅行でした。設備がきれいで、お料理も最高に美味しかったです。やわらかいお肉が色々な味で楽しめるよう、工夫されていました。
朝食では和食を選択しましたが、名物のリンゴジュースとクロワッサンは、サービスでおかわり自由でつけてもらえて感動しました!

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年09月29日 21:08:32

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきありがとうございました。また、久しぶりのご旅行との事、当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食にご満足いただけましたご様子にとても嬉しく思っております。またご朝食もお楽しみいただけて何よりでした。ご夕食とともにお食事会場が別々であるためご選択制とさせていただいておりますご朝食は、和食朝食におきましてもクロワッサンを、洋食朝食でもご飯をそれぞれお召し上がりいただくこともできます。次回ご利用の際にもぜひお楽しみください。
スタッフの対応につきましてもご評価を頂戴し、御礼申し上げます。ありがとうございました。これからもより一層の接遇を目指して参ります。
安曇野にご来訪の際には、またホテルアンビエント安曇野にもお立ち寄りいただけましたら幸いです。次回のご来館を支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【肉三昧プラン】しゃぶしゃぶ・石焼・握り◆牛づくし会席

投稿者さん 2020年09月23日 16:09:14

夕食時、丁寧に料理の説明をいただきました。料理もとても美味しくて楽しい思い出になりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年10月03日 12:26:55

この度はホテルアンビエント安曇野にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高いをご評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
スタッフにも高くご評価して頂きありがとうございました。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お食事にご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております。今回お召し上がりいただきました会席料理は和食の「フルコース」ともいえるスタイルで、長野県を代表する「信州サーモン」に、北アルプスの雪解け水で育った渓流魚の代表格である大町産「イワナ」も加わります。安曇野産をはじめとする長野県産野菜をふんだんに使用した「信州満喫」ともいえるメニューをお楽しみいただきました。これからも季節に合わせた旬を彩る食材をご提供して参りたいと思っております。
次回にお越しいただいた際にも思い出の1ページに加えていただけますよう、旬の食材でおもてなしをさせていただきたいと思います。またのご来館を支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち致しております。ご宿泊ありがとうございました。

《さき楽》【早割30/基本プラン】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩コース

投稿者さん 2020年09月06日 16:05:34

家族3人で行きました。ホスピタリティの高さに感激です。テラスでの朝食に時間ギリギリで行ったところ、太田シェフ自らが出てきて、ゆっくりして下さいと挨拶してくれ、山の説明をしてくれました。テーブルの上のハーブの花に家内が喜びの声を上げると、ウェイトレスの女性が、お土産用に用意してくれました。夜のフレンチは、シェフのセンスの高さが光る盛り付け、味付けで、美しい山の景色とともに感激でした。ウェイターの金子さんは、料理やワインの説明が上手で、また観光すべき場所の情報もたっぷり教えてくれて、楽しいディナーの時間を過ごしました。ここのフレンチは素晴らしく、また行きたいです。和食もよくて、やまめの塩役は風情があり、大雪渓の夏純米酒もおいしくて薦めて下さった女性に感謝です。ジャグジーの露店も良かった。そして部屋が広いのでゆとりtらっぷりでした。翌日、金子さんに聞いた山辺ワイナリーを訪問し、アンビエントさんで飲んでおいしかったので買いに来たと伝えておきました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年09月10日 20:17:09

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、クチコミへのご投稿とご評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お食事やスタッフの対応につきましてもご評価ありがとうございます。
少し短い安曇野の夏に競い咲く中で食卓に彩りを添えつつ、その花笑みが心和ませてくれているのであれば嬉しいことと思っております。周辺観光インフォメーションは大所高所から押さえた上で「ならでは」のポイントをお伝えするとともに、お役に立てていれば幸いです。これからも決して衰えぬおもてなしを続けて参りたいと思っております。
何よりもお話の中に感じられる喜びと数々のお気遣いのお言葉にとても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。今回のご滞在がご投稿者様の良き思い出のひとつとなりましたら、私共にとって勝る幸せはございません。

【Specialday】お日にちがあえばお得!スタンダード和食~旬彩会席~温泉&グルメ旅プラン
【 リビング付ツインルーム(55平米/3名様定員/禁煙)】

マル85839627さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

マル85839627さん [50代/男性] 2020年09月05日 21:40:40

車を持たない私のような者には送迎バスが利用できないと、どうにもならない立地ですが、それを承知で宿泊している方が殆どかと思います。設備や部屋、風呂などには十分満足でした。使わなかったけれど、小さなキッチンは、利用する方には何かと便利そう。周辺情報等を的確に伝えて頂いたフロントの方の対応がすごく良かった。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年09月06日 21:56:32

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿とご評価を戴き重ねてお礼申し上げます。遠路ご来館ありがとうございました。館内設備等ご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。
スタッフへのご評価も頂戴しとても嬉しく、感謝申し上げます。
ホテル客室付属のキッチンでは、カレーなどの簡単な調理をお楽しみいただけます。フリースペースの冷蔵庫や電子レンジなどをご使用になり、オリジナルディナーもぜひご検討いただければと思います。北アルプス岳途に建つホテルアンビエント安曇野での掛けがえのないひとときを、またお過ごしください。
マル85839627様の次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
ご宿泊ありがとうございました。

【Specialday】《素泊まり》お日にちがあえばお得!のんびりリゾート満喫プラン

投稿者さん 2020年08月30日 21:29:20

食事は朝食がおにぎりのお弁当で夕食は和風の懐石弁当でしたが、どちらも美味しかったです。お部屋も広く清潔でミニキッチンもついていたので便利でよかったてす。場所が少し不便な所ですが、送迎もしていただけましたし、その分価格以上のサービスを提供されているように感じました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年08月31日 20:40:40

この度はホテルアンビエント安曇野ご宿泊頂きありがとうございました。また、クチコミへのご投稿とご評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
お食事におきましては、朝夕ともご満足いただけたご様子にとても嬉しく思っております。懐石料理はこだわり抜いた食材を使い、板長が一品一品丁寧に作り上げております。お味にもご満足いただけたようで大変光栄に存じております。
ホテルアンビエント安曇野はこのエリアでは上部に位置し、海抜約1000メートルから見下ろす安曇野市街の夜景は、500メートル近い標高差がもたらす天空の景色として星空の瞬きとともにお楽しみいただけます。最寄駅からはお車で約15分、最寄りのインターチェンジからは約25分と少し離れますが、その分、静寂の中のおくつろぎをまたお過ごし頂けたらと思っております。
次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【のんびりお部屋食/和食】1日5室限定!お部屋で食べる和風松花堂弁当プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

ひろみいのちさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ひろみいのちさん [50代/女性] 2020年08月22日 21:46:24

ここには何度も来てるけど、嫌な思いをしたことがない。今回少し疲れて来たけれど、受付の方に暖かいお言葉をいただき本当にゆっくり休める旅行になりました。また来ます。いつもお世話になりありがとうございます。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年08月24日 19:26:43

いつもホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、クチコミへのご投稿と、高いご評価を頂き誠に恐縮いたしております。ありがとうございました。この度のご滞在がご快適なものとなりましたご様子に、とても嬉しく拝読させていただきました。スタッフの対応に関しましてもご評価を頂戴し、嬉しく身に余る思いです。
何よりも、ひろみいのち様がおくつろぎいただけましたことが、これに勝ることはない一番うれしいことです。ご投稿いただきましたお気遣いのお言葉を励みに、次回にも変わらずごゆっくりとお休みいただけますよう維持に努めますとともに、ひろみいのち様にとっていつでもお寛ぎいただけるホテルアンビエント安曇野であり続けられますよう励んで参りたいと思っております。
ひろみいのち様の次回のご来館を支配人以下スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【安曇野市宿泊施設応援券対象】【Specialday】《素泊まり》お日にち限定!のんびり満喫プラン
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

美瑛の丘は綺麗だね素晴らしいさん [60代/女性] 2020年08月20日 21:20:26

お盆後の宿泊です、安曇野の田の稲はまだ緑緑している中を通りホテルへ向かいました。景色がよいので安曇野インターからはそんなに遠くは感じませんでした。今回はゴーツーキャンペーンでお安く泊まれたので初めて山側の広いお部屋にしてみましたが、快適でした。お部屋の窓から星が沢山見えました。冬の方が空が澄んでいて良さそうですね。エアコンもとてもききました。フロントの皆様は感じの良い方々ばかりで、安曇野から川中島に行く道を聞いたら詳しく教えてくださり、川中島までの19号線は川沿い道で綺麗な景色でした、有難うございました。食事は+料金で牛肉をお願いしました、よく焼いて頂きましたがものすごく柔らかくて美味しかったです、フランス料理のコースを景気の良いお店で食べれるのは私の人生の中でなかなかできないので感動しました、カクテルのジンジャーエールは本物の生姜がはいっていて美味しかったです。レストランのベテランのスタッフの方々も感じが良くて美味しい料理がスタッフ様のおかげで100倍美味しかったです。御馳走様でした。食事をするのに泊まりたいと心から思えるアンビエント安曇野ホテルさんでした。少し涼しくなりましたらまたフレンチの食事をしに宿泊したいなーと思います、楽しみにしていますです、スタッフの皆様のおかげでとても良い想い出ばかりでした

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年08月23日 09:44:21

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊賜りありがとうございました。またクチコミへのご投稿とご評価も頂きありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、たいへん恐縮致しております。スタッフへも高くご評価を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
お食事にもご満足いただけましたご様子を拝察し、とても嬉しく思っております。
お部屋からご覧いただいた織姫星と牽牛星そして白鳥座デネブを結ぶ「夏の大三角」をお楽しみいただけたご様子に嬉しく思います。カシオペアと北斗七星とが北極星を挟んで輝き合い、ギリシャ神話の世界へと誘う冬の夜空には夏とはまた違う「大三角」をお楽しみいただけることでしょう。
次回にも「お食事をするのに泊まりたい」と思っていただけますよう、お料理とスタッフとで美瑛の丘は綺麗だね素晴らしい様をお迎えさせていただきたいと思っております。
美瑛の丘は綺麗だね素晴らしい様の次回のご来訪を支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ご来館いただきありがとうございました。

【安曇野市宿泊施設応援券対象】【Specialday】お日にち限定!旬彩フレンチプラン

投稿者さん 2020年08月18日 19:24:49

家族で宿泊しました。
お部屋が、広くて贅沢な作りで
調度品も素敵でテンションあがりました。
赤い内装のレストランは、
品数も多く、どのお料理も手がこんでいて見た目も味もよく最高でした。
中でもカルパッチョは、赤じそのムース、トマトのジュレ、安曇野産の高原野菜が、ふんだんに使われていて
綺麗でとてもおいしかったです。
ぜひまた、宿泊しに行きたいホテルの一つになりました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年08月20日 10:18:08

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お食事へのご評価を頂きありがとうございます。レストラン、厨房スタッフともども大変嬉しく思っております。信州、安曇野、地元の食材は寒暖差で甘みの増す野菜や北アルプス複合扇状地の水はけの良さが実りをもたらす果物など良い素材がたくさんあり、これからもより多く取り入れていきたいと考えております。「また宿泊しに行きたいホテル」のお言葉に劣らぬよう怠らず、次のご機会にもご評価のいただける味とアレンジでご投稿者様をお迎えしたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。
ご来館ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF《特典付》こだわりのメインチョイスを愉しむ四季彩フレンチ

投稿者さん 2020年08月06日 07:29:34

8月4日に宿泊させて頂きました。
食事は美味しく部屋も広く、食事中はスタッフの方もフレンドリーでとても楽しく満足です。
コロナ禍でサウナが利用できなかったのが残念です。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年08月06日 21:52:02

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、お食事やスタッフにもご評価をいただきありがとうございます。
大浴場での一部ご利用制限につきましてはお詫び申し上げます。私達も新型コロナの一日も早い終息を願っております。
安曇野にお越しいただける皆様には少しでもおくつろぎいただけますよう努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【期間限定!スカイガーデンテラスディナー】感動の眺望とともに愉しむ安曇野旬彩フレンチコース

投稿者さん 2020年07月31日 00:19:06

7/18に宿泊しました。タ、朝食時のテラスでの食事時のスタッフの接客素晴らしく楽しい時を頂き感謝します。長梅雨中にもかかわらず夕食事に霧が晴れたことに感動しました。望遠鏡がある理由にも納得。
翌日は天候に恵まれ黒部と室堂平の絶景に遭遇できたのも、山好きスタッフさんのおかげかもしれません。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年08月01日 11:48:51

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
梅雨の中にも天候に恵まれましたこと、よろしゅうございました。テラス席からは、烏川渓谷を挟んだ対岸の鍋冠山から蝶が岳へと伸びる尾根がご覧になれ、江戸時代に上高地へ入るルートの一つであったといわれています。近代登山としてはウェストンを待つことになりますから、当時は松本藩林に関わる杣人(そまびと)の活躍の場であったことでしょう。日本海での対馬海流とリマン海流との交差が立山に雲気を招くことの多いアルペンルートでも、絶景をご覧になれたのは何よりでした。ご旅行がステキな思い出となりましたこと、とても嬉しく思っております。また、私達をその一助と思っていただけましたことに感謝申し上げます。
また安曇野にお越しの際は、ホテルアンビエント安曇野にもぜひお立ち寄り下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【長野県民限定★特別プラン・第3弾】夏の旬食材を愉しむあじわいフレンチ

投稿者さん 2020年07月19日 23:53:16

ミニキッチン、包丁まな板、調理器具何でも揃って、お皿お茶碗まで最高です。助かりました。ソーシャルディスタンス完璧です。お部屋でゆっくりできました。
大浴場が地下二階……迷い子になりそうでした。
夕飯の松花堂弁当、朝食の和食おにぎり弁当、美味しくいただきました。次回は天気の良い日に星が見えると良いな~。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年07月23日 16:32:12

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、ご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今年は梅雨明けまで長引いていますが、ホテル周辺や敷地内のアジサイの淡い青がいつになく永く癒してくれています。明ければ一気に夏模様でしょうか。雪解けが早かったこともあり、梅雨の恵みを多く吸いあげた巨樹たちが伸びやかに成長を続け、北アルプスをしっかりと支えています。場所を選べば「白鳥座」や「さそり座」が、運が良ければ「習志野隕石」のような願い事をよく聞いてくれそうな流れ星に出会えるかも。秋から冬にはオリオンやカシオペア、北斗七星など比較的見分けやすい星座が広がり、天の川が夜空を彩ります。
星の願いを、そして叶いますように。次回のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月27日 14:03:28

とても満足しました。朝食、大浴場、サウナとても良かったです。

2020年03月
AMBIENT 安曇野ホテル 2020年04月28日 13:14:43

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご感想のご投稿と高いご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
館内施設やお食事にもご満足いただけてなによりでした。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
暖かい日が多い中にも雪の舞う3月でしたが、安曇野市街も桜吹雪に花筏が川面を埋めて春の名残りを見せると、リンゴは蕾を膨らませ、背を伸ばした小麦が穂を実らせます。麦秋を迎えるころには、夏そばが白く可憐な花を初夏の風に揺らすことでしょう。

【ビジネス◆出張応援プラン】《1泊朝食》シングルでも広々ツインルーム★温泉&自慢の朝食バイキング
【ツインルーム(34平米/2名様定員/禁煙) 】

コジロウ405さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

コジロウ405さん [50代/女性] 2020年03月26日 14:38:01

ル・プラトーでのディナーが素晴らしかったです。
極みフレンチということで、席に着くと、シェフ自ら伊勢海老も持ってきてくださり、
これから調理するメニューの説明を丁寧にしていただき感激いたしました。お料理を待つ間も期待でわくわくしてたのしかったです。
どのお料理もとてもおいしかったです。
黒鮑も柔らかくソースとのバランスも最高でした。
露天風呂からみえる山々が綺麗で癒されました。
また季節をかえてうかがいたいです。

2020年03月
AMBIENT 安曇野ホテル 2020年03月29日 19:45:12

コジロウ405 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、ご評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お食事もお楽しみいただけ、感激していただけたとのお言葉に私共もこの上なく嬉しく思っております。
今年は少し早めに訪れた春を知らせる枝先の花につられ、北アルプスの山々も少し早い目覚めに重い躰を起こすかのように麓から徐々に根雪を溶かしつつあります。露天風呂からご覧いただいた山々にも春とともに樹々と鳥たちがにぎわいを見せ、夏とともに涼風の贈り物が生命を謳歌する生きもの達の背にもやさしく届くことでしょう。景色の違う季節が新たな癒しを誘うことを願いつつ、自然の移ろいを楽しみにお越しいただけたらと思います。
コジロウ405様の次回のご来館をシェフともどもスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

ホテルアンビエント安曇野

【楽天スーパーSALE】50%OFF《6大特典》最上級コース★信州プレミアム牛×伊勢海老×鮑

とみこりさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

とみこりさん [50代/女性] 2020年03月24日 05:38:15

宿泊する際の希望について気軽に相談にのっていただき、おかげさまで家族で楽しく過ごせました。料理長さん?や支配人さん?にも親しくお声をかけていただき、温かいおもてなしの気持ちが十分に伝わりました。ちょうど息子が安曇野に就職した引っ越しや就職祝いの機会だったので、アルプスの素晴らしい景観だけでなく、スタッフの方々との温かい交流で、家族全員、安曇野ファンになりました!また来たいと思います!ありがとうございました!

2020年03月
AMBIENT 安曇野ホテル 2020年03月24日 19:09:13

とみこり 様

この度はホテルアンビエント安曇野にもご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご令息様のご就職おめでとうございます!
ご滞在中のご感想をお寄せいただき、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き重ねて御礼申し上げます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
安曇野の情景が歌われた「早春賦」の歌詞に近い季節から、本格的な春を迎えますと光城山は麓から峰に向かって尾根桜の開花グラデーションを見せ、リンゴ畑は淡いピンクのにじむ白、麦秋のこがね色、夏そばの一面の白いお花畑へと初夏に向かって安曇野の景色が彩りとともに模様替えをしていきます。
安曇野にお越しの際には、ホテルアンビエント安曇野にもお立ち寄りくださいませ。とみこり様のご来館を支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《6大特典付》こだわりのメインチョイスを愉しむ四季彩フレンチ
【リビング付・和洋室(61平米/4名様定員/喫煙)】

ゆるい風さんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

ゆるい風さん [30代/男性] 2020年03月16日 07:58:20

食事がよかったです。
特に夕飯の際に、プラス2000円でワイン8種類から飲み放題は楽しかったです。
信州ワイン、フランス、チリと飲み比べができ、ワインの説明もよかったです。

2020年03月
AMBIENT 安曇野ホテル 2020年03月18日 17:39:10

ゆるい風 様

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂き、ありがとうございました。
お食事をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また、新しい企画「ワイン フリー・フロー」のスペシャルプランもお楽しみいただき、重ねてお礼申し上げます。日本アルプスの雄大な高原のなか、スペシャルワインを味わっていただくこの企画は、ソムリエ資格を持つ当館スタッフによって特別に選定されたボトルを心ゆくまでご堪能いただけます。こだわりの中で厳選されたワインは、伝統と新進のワイン産地の比較を味と話題でお楽しみいただけます。次回も何なりとお尋ねください。

これからもゆるい風様にご満足して頂けますようディナーシーンの充実とともに、次回のご来館をお待ち致しております。

ホテルアンビエント安曇野

投稿者さん 2020年02月10日 18:54:15

大晦日、ゆっくりしたくて家族で年越し利用しました。部屋からの眺めも良く、また部屋はとても広くて目的通りゆっくりすることができました(大晦日から元日にかけて、働いていらっしゃるホテルの皆様には申し訳ないぐらいでした)。夕飯のコース料理も美味しく、またきれいな盛り付けで家族皆満足でした。年が明けた元日の朝食は、混雑で会場変更のために移動がありましたが、信州のお雑煮も含め堪能しました。そして、最後は、ロビーでの餅つき。つきたてのきな粉とあんこのお餅をいただくなど、本当に最後の最後まで満足な滞在になりました。ありがとうございました。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年02月20日 21:38:08

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿と高評価を頂戴し誠に恐縮致しますとともに、大変うれしく思っております。スタッフへのお気づかいも頂き嬉しくも身に余る思いです。
ごゆっくりのご滞在と、お食事にもご満足いただけてなによりでございました。
これからもお客様に一層満足して頂けるようなイベントの開催や施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を支配人以下スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【基本プラン洋食】信州の味覚を堪能♪安曇野旬彩フレンチ

PHphさんの AMBIENT 安曇野ホテル のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2020年01月20日 12:52:50

美味しいバイキングでした。安曇野観光にまた利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野ホテル 2020年01月28日 21:16:00

PHph 様

この度のご滞在でのお食事にご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思っております。
「”早春賦”の里」安曇野は、「八面大王」の古代の史跡や穂高神社、アートラインとなる数々のミュージアム、ガラス工芸の里、安曇野ワサビをはぐくむ北アルプスの湧き水、白鳥訪れる遊水地、川端康成や井上靖も見下ろした長峰山からの眺望など、一日では廻りきれないほど見どころがたくさんです。
また安曇野へお越しの際は、ホテルアンビエント安曇野へもお立ち寄りいただければ幸いです。
PHph様の次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF《6大特典付》お手軽夕食★お料理内容ホテルおまかせプラン