AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月16日 14:14:27

子どもと一緒だったのでうるさくても周りを気にしないで良かったので、コテージにして正解でした!夕飯も室内だったので気楽でしたし、子どももとても喜んでいました!
しかし、お風呂は温泉ということで楽しみにしていたのですが、脱衣所に蟻の死骸が沢山あり、またありが浴室のドアのところから入ってきていて、あまり、虫が苦手ではない私もさすがに気分が落ち込みました。
その他はとても良かったと思います。

2014年09月
AMBIENT 安曇野コテージ 2014年10月06日 19:50:42

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージのご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。ご満足頂けて光栄ではございますが、蟻の件に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。例年の如く蟻対策には頭を抱えており、あまり強力な殺虫剤や薬剤を使用するわけにもいかず、突発的な発生はなかなか抑えられません。今後も試行錯誤し、対策を検討させて頂きますので、何卒ご理解の程をお願い致します。また機会がございましたらお立ち寄り頂き、ごゆっくりとお過ごし頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【ご当地】楽しくぐつぐつ♪コテージお届け!信州豚/信州サーモン大集合♪信州贅沢鍋プラン

投稿者さん 2014年07月15日 14:40:45

部屋が広くて大満足でした。お風呂は温泉専用の蛇口から70度の温度のお湯が出るので熱かったので水で薄めてしまいガッカリしてしまいましたがお風呂を出る時に半分以上のお湯を捨てて2回目以降は温度の下がったお湯に温泉だけを足して入り肌がスベスベに成り満足でした。最初に到着したら温泉だけを半分ためて冷めたところで温泉だけを足すのがベストです。後、散歩に行きたかったのですが野猿が多くて散歩に行けませんでした。午前中は猿もいなくて大丈夫そうでした。部屋には虫は蟻が3匹だけでした。また暑い時期には標高が1000メートルなだけに涼しかったので行きたいです。

2014年07月
AMBIENT 安曇野コテージ 2014年07月18日 20:13:32

この度はホテルアンビエント安曇野コテージのご利用、誠にありがとうございます。連棟タイプのコテージは、斜面にある性質上貯湯式を採用しており、温度低下を防止する為に源泉の温度を上げて各棟に給湯させて頂いております。まずご到着時に直ぐ浴槽にお湯を溜めて、暫く寛いで頂いて、湯の温度が下がってからのご入浴が、身体的にも精神的にもリラックスできるかと思います。ホテル周辺の猿は人を襲う等の事例は無く、目を合わせず刺激せず、無視を決め込めば全く問題ございません。こうして野生の猿が当たり前のように敷地内を周遊できるのは、皆さまのご協力の賜物でございます。また機会がございましたら、自然豊かな安曇野に、是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【連棟型ログ風コテージ 1泊2食付】

タケイシ味噌汁さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

タケイシ味噌汁さん [20代/女性] 2014年06月19日 20:20:45

☆良かったところ
コテージがとてもキレイ!地上2階か建てかと思いきや、地下もあり、ぜいたくなひとときを過ごすことが出来ました。周りの利用者さんも静かでしたし、お会いすれば挨拶を交わしてくださり、大変雰囲気の良い場所でした。
☆残念だったところ
到着予定が遅くなりそうだったので、電話にて予定時刻が変わる旨連絡をしました。その後、変更後の予定時刻前に連絡をいただき、(当初の)予定時刻が過ぎていますが、とのこと。きちんと申し伝えされていないのかな?と不安になりました。
また、ホテルフロントからコテージまでの移動用に地図と懐中電灯を貸していただきましたが、よく分からず暗闇の中を車でさまよってしまいました。
☆改善してほしいところ
食器等がとてもキレイに用意されていましたが、いつ最後に洗われたものか分からず、使用前に一度洗い直しました。テーブルの上などに、食器やタオルはいつ洗いました、というメモなどがあれば、気持ちよく利用出来るのでは?と思いました。

2014年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2014年07月12日 21:21:44

この度は、ホテルアンビエント安曇野コテージのご利用、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。今回、フロントの情報共有に関しまして不備があり、お客様に不安な思いをさせてしまった事にお詫び申し上げると共に、ありがたいご指摘を頂戴し致しましたので、こちらを是非参考にさせていただき、今後より良いコテージを目指して参ります。また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ光栄です。ご利用、お待ち致しております。

【祝!200万人突破記念】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

へが夫婦さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

へが夫婦さん [50代/男性] 2013年01月06日 09:08:50

「コテージお届け!信州豚味噌鍋プラン」で小学生,幼稚園の子供達,妻の母と妻の家族5人でコテ-ジ利用させて頂きました。食事はプランの鍋を頼んでありましたが量が分からなかったので食料品を持ち込みましたが、頼んでおいたプランのお鍋で5人ともおなか一杯になり持ち込み不要でした。朝はホテルでのバイキングでしたが、イワナの干物や安曇野ならではのワサビを使ったおかずがあり種類も味も満喫させて頂きました。お風呂はコテージに温泉が引かれていて木の湯船でゆっくりと楽しませて頂きました。ただ一つ残念だったのは、コテージの1Fにお風呂があったのですが、妻の母が高齢であり階段の上り降りが大変だった為、お風呂には入りませんでした。予約の際にコテ-ジ内のつくりが分かる情報があるか高齢者に対する注意勧告があるとよかったです。

2012年11月
AMBIENT 安曇野コテージ 2013年01月07日 14:41:18

この度は、当コテ-ジをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事はご満足いただけました様で、嬉しい限りでございます。
お母様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
配慮の足りなかったところは反省し改善してゆきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら、また違った季節の安曇野へ是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【ご当地】楽しくほっこり♪コテージお届け!信州豚味噌鍋プラン

投稿者さん 2012年09月04日 00:25:50

温泉付きのコテージでゆっくり過ごせました。
今回は1泊だけでしたが、1泊では足りないと思いました。
設備は思っていたより炊事用品もそろっていて、
本格的に料理が出来ますね。今度は色々食材をそろえてきたいな。
自然の中にあるので、虫が沢山います。今回リビングの網戸が破れていた個所があり、
そこから虫が入ってきたので窓を閉める事になったのが少々残念。
部屋は2人で使うにはとっても広かったです。
2階のベットルームは使わずじまいで1階の和室に布団を引いて就寝しました。
この施設でこのお値段は安いと思います。
リピートありです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2012年09月09日 19:07:49

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自然の中の一戸建てコテージ、
ゆったり過ごして頂けて何よりでございます!
コテージはばっちり長期滞在にうってつけな準備をして、
ご用意してございます。
この次は連泊でゆっくり安曇野を満喫して頂けたら、
大変幸いでございます!
網戸は失礼致しました。
早急に対応したいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月28日 14:33:07

初めて家族三人でコテージに宿泊させていただきました。
広々した建物で他の宿泊客に気兼ねなく過ごせて良かったです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2012年09月09日 18:59:51

夏の安曇野は緑豊かで、空も青く高く、
四季の中で一番輝いているかと思います。
そんな安曇野を当コテージで満足して過ごして頂けて、
大変光栄に思います。
また機会がございましたら、
当ホテル、当コテージをご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年05月14日 17:23:33

チェックアウト11時なので朝も温泉に入ってゆっくり過ごせました。
こたつ布団と寝具がカビくさかったので、それがなければ100点です。
今度は連泊でまた泊まりたいです。

2012年05月
AMBIENT 安曇野コテージ 2012年06月04日 21:30:34

この度は数ある宿泊施設の中から当コテージをご利用頂き誠にありがとうございます。
 さて、寝具類の整備につきましては大変申し訳ございませんでした。 今後はより一層のコンディション管理に務める所存です。

自慢の温泉をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
 どうか、次回は数日間のご予定立てを頂きご利用下さいませ。 心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月14日 17:55:36

コテージデビュー!の旅でした。
ペンションには泊まったことがあり、同じようなイメージをしていたのですが、
全然違うんですね。笑われてしまうかもしれませんが・・・
隣などが気にならず、プライベートな時間をゆっくりと楽しめます。
夕食の食材サービスがあったり、コテージの中のお風呂は温泉だったりと、
サービス面も充実してました。

2011年11月
AMBIENT 安曇野コテージ 2011年12月15日 11:22:44

この度は、当コテージをご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご投稿まで頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
コテージならではのゆったりと広い空間が大きなくつろぎを演出します。
戸建てなのでまわりに気兼ねすることもなく、過ごし方も自由自在です。
リビングと寝室が別なので、グループでのご利用や小さなお子様連れなどにぴったりです。
お食事も自炊、ケータリングメニュー、レストラン利用とその日の気分でお楽しみいただけます。
自然との一体感が魅力のコテージに是非またお出かけくださいませ。

○2食付○貸切温泉付コテージでお肉を味わう♪お好みの食材を配達プラン

るななみさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

るななみさん [30代/女性] 2011年11月21日 13:57:03

子供が、大きなお部屋と山とお風呂をとても楽しんでくれて、コテージで良かったです。
クチコミ通り、虫はいくつかいたけど、山なら仕方ないし。
食事が、大人二人分で頼んで、三歳児二人も食べると足りなかったです。がつがつは食べれなかったので、持ち込みが必要でした。
生憎の雨で、アルプス公園のイルミネーションに行けなかったので、近いうちに、リベンジします。
ぜひ、またお願いします。

2011年11月
AMBIENT 安曇野コテージ 2011年11月24日 15:57:17

安曇野も初冬を迎え、今週は雪がちらほら舞う日も・・これからは白銀の季節を心待ちにするようになります。
そんな風情ある自然にに抱かれるのも安曇野ならではでしょうか。
今年はあずみの公園のイルミネーションが「ツイン・イルミネーション」と題して、堀金・穂高地区では『煌めく銀河』、また大町・松川地区では『サウンド・オブ・イルミネーション』が同時開催されております。
冬の安曇野の風物詩、50万球のイルミが園内を彩ります。
入場料がお得な前売りチケットも当館にて販売、送迎も承っておりますので、是非ご利用くださいませ。
またのお出かけを、スタッフ一同お待ちしております。

○2食付○貸切温泉付コテージでお鍋を味わう♪お好みの食材を配達プラン

投稿者さん 2011年10月11日 20:44:35

コテージに戸別に温泉を引いているのがなんと言っても嬉しいです。
家族で楽しく温泉に長時間入れるのはとても楽しいです。

2011年10月
AMBIENT 安曇野コテージ 2011年11月24日 10:18:45

安曇野のコテージは3名~13名用まで様々なタイプがあり、コテージならではのゆったりと広い空間が大きな寛ぎを演出します。
まわりに気兼ねすることもなく、過ごし方は自由自在です。
リビングと寝室が別なので、グループでのご利用や小さなお子様連れなどにもぴったりです。
お食事も自炊、ケータリングメニュー、レストラン利用からチョイスできますので、目的に合わせて自由に選べ、自然との一体感が魅力です。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

yasu1tさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

yasu1tさん [40代/男性] 2011年05月05日 00:29:03

4月29日に宿泊しました、レビューの評価が高かったこととコテージに温泉がついてるということでここに決めました。部屋は家族四人では広すぎるくらいで子供たちも走り回っていました。連棟型で隣にも小さなお子さんが来ている様で叫び声などが聞こえていましたがうちも負けずに騒いでいたので隣にも聞こえていたかもしれません。食事は夕食はしゃぶしゃぶを部屋で自分たちで調理して食べ、味、量ともに満足しました。朝食はホテルでのバイキングで普通でしたが、岩魚の一夜干しなど珍しい物もあり満足しました。温泉はレビューに書いてあったとおり、お湯がたまるまで結構時間がかかりましたが、広くて子供たちも大喜びで一時間ぐらい浸かったり洗い場で遊んだりを繰り返していました。今回コテージに初めて宿泊して大満足でした、また機会があれば是非宿泊したいです。

2011年04月
AMBIENT 安曇野コテージ 2011年05月26日 15:00:56

この度は、当コテージにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご意見頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
戸建てでしたら、周りに気兼ねすることもなく、過ごし方も自由自在です。
お食事も自炊・ケータリングメニュー・レストラン利用とその日の気分でお楽しみいただけます。
自然との一体感が魅力のコテージに、是非またお出かけくださいませ。

【セラヴィリゾート泉郷◎ポイント10倍◎】貸切温泉付コテージでお肉を味わう♪お好みの食材を配達プラン

投稿者さん 2010年11月22日 14:37:19

一戸建てのコテージに宿泊しました 建物自体は築何年かたっていましたが 広さ、専用の温泉など 満足でした。

それぞれ タイプの違うコテージがあるので それらのコテージに宿泊してみたいです。

【秋のアウトドアクッキング】 グリル付コテージ野菜と森のきのこ蒸し(エチュベ)プラン
バーベキュー用一戸建てコテージ

2010年11月
AMBIENT 安曇野コテージ 2010年11月22日 18:04:21

コテージならではのゆったりとした空間が大きなくつろぎを演出します。
一軒家なので周りに気兼ねすることもなく過ごし方は自由自在の解放感に溢れています。
リビングと寝室が別なので、グループでのご利用や小さなお子様連れにもぴったりです。
お食事も自炊やケータリングのほか、レストラン利用と選択の幅も広がります。いつも新鮮な楽しさがいっぱいのコテージに、またのご利用をお待ちしております。

【バーベキュー用一戸建てコテージ】

キャロッコさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

キャロッコさん [40代/女性] 2010年06月01日 16:36:09

新しそうな別荘に泊めていただきました。10回近く利用していますが、今回のところが一番よかったです。いつも虫の侵入に悩まされるのですが、今回は全然大丈夫でした。
 ただ…部屋が広いわりにテレビのサイズが小さいのが残念でした。
 キッチンも清潔で使いやすかったですが、信州はワインの産地なので、備品の中にワイングラスがあればもっとよかったなぁと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2010年06月03日 17:15:45

この度は、当コテージをご利用いただき、誠にありがとうございました。

コテージの備品につきましては、オーナー様がいらっしゃること由、容易に入替えができません。
どうぞその辺り、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

静かに四季を映す美しき湖「仁科三湖」をご存知でしょうか。
大町から国道148号線を白馬へ走ると、南から青き湖面を見せるのは、順に木崎湖・中綱湖・青木湖の三つの湖。
この地を拠点とした豪族仁科氏から「仁科三湖」と呼ばれる、北アルプス山麓唯一の天然湖です。
湖沿いには千国街道が走り、昔の「塩の道」としての風情を今なお感じることができます。
四季折々一日ごとに景色はかわりますが、この地に漂う清らかさは、今も昔も変わりません。
そんな安曇野・大町を気軽に車でびゅんと訪ねてみませんか。

如月実さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

如月実さん [50代/男性] 2010年05月09日 16:15:51

山あいのコテージで、友人家族と隣り合わせで泊まりました。設備はいろいろと調理道具や食器がそろっており、掃除も行き届いており良かったです。部屋も広くお風呂も家族風呂ですが大きな浴槽と温泉で景色も良く良かったです。家族での安曇野近辺の観光の拠点としての宿泊場所として最高ではないかと思いました。ということで大満足でしたが、私たち夫婦は2人で1棟貸し切りで大満足でしたが友人家族は子供2人併せて4人になり、同じ1棟ながら料金は2倍になりました。友人が不満を述べたというわけではないのですが、特に素泊まりと言うことでちょっと申し訳ない気がしました。できれば大人数で使用する際には割引があると子供の多い大家族などがより使いやすくなるのではないかと思いました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2010年05月20日 17:11:40

お客様のご意見が、私どもスタッフの大きな励みになったり 切磋琢磨する機会をたくさん与えてくださいます。
これからもお客様に楽しんでいただけるようなプランを作ってまいりますので、お気軽にご利用くだされば光栄です。

観光の拠点ということで、日本一を誇る「大王わさび農場」ですが、新メニューが登場し注目を集めています。
茎ワサビ入りの揚げたての“わさびコロッケ”と千切りキャベツ、そしてワサビの葉を、平たい形の“ピタパン”に入れた逸品です。
ただ加熱するとワサビの辛味は抜けますので、ワサビの香りが楽しめるこのバーガー、片手に園内の散策も楽しめるとあり老若男女問わず人気だそうです。
リニューアルオープンしたての売店で、一個300円で販売しているそうですので、また皆様で召し上がってみてください。そして感想を教えてくだされば大変嬉しいです。

投稿者さん 2010年05月05日 20:53:36

自然に恵まれ、眺めもよく、お風呂も温泉で檜風呂。設備も充実していてとても素敵なコテージでした。ただゴールデンウィーク中に夫婦二人で宿泊だけの目的で利用したので、割高だったことだけがちょっと残念でした。家族4、5人で利用し、ゆっくり滞在すれば100点満点の宿だと思います。おすすめです!

AMBIENT 安曇野コテージ 2010年05月17日 18:39:16

そうですね。確かにGWや夏休み、年末年始はどうしても料金が上がってしまい、スタッフとしましても大変心苦しく普段より一層頭が下がってしまいます。
ご旅行の計画がお早めに立つようでしたら、ホームページを利用して、早割りのプランなどをお探しいただくのもおすすめです。
時期を少しずらすだけでも、また違ったお楽しみなプランもたくさんございます。
次回は是非、ご家族皆様で、四季の風情溢れる安曇野を満喫しにいらしてくださいませ。

みぞふみさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

みぞふみさん [50代/女性] 2010年04月12日 09:43:32

前にホテルにも泊まらせてていただきましたが、今回コテージを利用させていただきました。とてもきれいなコテージで床暖房と温泉で満足しました。ただ洗面所のブラインドがきたなかったのが残念ですね。まいてあったので気がつかなかったのでしょうけど。
できればトイレの窓にカーテンつけてほしかったです。
なんとなく真っ暗なのでこわかったです。
のぞかれることないでしょうけど、だれかがのぞいていたらあれじゃ丸見えですよ。
テレビも部屋の広さにしては小さいですね。できればソファなどあればいいのではないでしょうか?なんだかんだともうしましたが、それだけ良かったということです。良くなかったらこれからも行く気はおきませんでしたが、あまりにも居心地がよかったので、改善できることがあればおねがいしたいです。

2010年04月
AMBIENT 安曇野コテージ 2010年04月12日 17:15:53

ゆっくりお楽しみいただけましたようで、スタッフとしましても、とても安堵しております。

ただ、ブラインドやソファーの件につきましては、少しでも安心してご利用いただけますよう、管理スタッフとも連絡を密にとり、居心地の良い空間造りをめざしてまいります。貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。

当コテージはオーナー性であり、オーナー様のデザインや想いをを大切にする、全て違う造りとなっています。全「温泉付」ですが、「床暖房」はほんの一部ですので、どうぞその辺りはご了承くださいませ。

これからも、「安曇野」をお客さまの癒しの場所として、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

さと7344さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

さと7344さん [30代/女性] 2009年10月26日 12:33:43

金曜日から1泊でお世話になりました。かなり山を登っていく感じで、案内板は割と小さめ。ナビが案内してくれたので迷うことはありませんでしたが、暗くなってからの到着だと少し不安になるかもしれません。借りたのはコテージですが、ホテルでチェックインして、敷地の地図と鍵、懐中電灯を受け取りました。簡単そうに見えた地図でしたが、曲がるところがわからず、グルグルと探すことになりました。もう少し説明がほしかったです。コテージでは床暖房が温かく快適に過ごせましたが、これも説明がなかったので初めての人にはわかりにくかったです。コテージは割と新しい感じで、広かったです。玄関のドアがギッ~~って音がするので夜遅くに外に出るときは周りの人に迷惑になりそうで困りました。ホテルの売店が終わった時間でも、フロントに電話すると氷を買うことができました。とても親切でした。食事も食べきれないほどでしたし、ご飯は自分で炊いて炊き立てを食べることができました。楽しい旅行となりましたが、全体的に説明は不足気味ではないかと思います。初めて泊まる人にはもう少し説明がほしいです。ゴミの片づけ方とかもわかりにくかったし。いろいろ書きましたが、全体的には大満足です。また、来年も紅葉の季節にお邪魔したいと思います。

2009年10月
AMBIENT 安曇野コテージ 2009年10月28日 16:49:03

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お越しいただきまして驚かれたのもごもっともです。何せ当館の立地が、標高が高く(1000m!)かなりお山の中に位置していることで特に初めてのお客様には
交通のご案内ではいつもご迷惑をおかけしているしだいで恐縮の限り、本当に申し訳ございません。
また、コテージのご説明等につきましてもこちらの案内不足でお客様にご不便をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
コテージの玄関ドアも施設係りと改善をいたします。
安曇野は、秋は様々な色の紅葉、 冬は森にぽってり積もる雪景色。春には木々の芽吹きがご覧いただけます。次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月10日 15:07:48

この夏家族4人で利用しました。お部屋は広くきれいで、
我が家のワンパク小学生2人が、探検したりかくれんぼしたりして遊んでいました。
部屋の温泉も4人で入るのに十分でゆっくり入れました。
大浴場のほうにも行ったのですが、露天風呂がもう少し広いと良かったです。
また遊びに行きたいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2009年10月13日 17:07:21

この度は当コテージをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで私どもも大変嬉しゅうございます。
安曇野は自然が豊かで四季折々楽しみをもたらせてくれます。
また機会がございましたら、是非安曇野へお出かけくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 18:12:52

本当に一軒家って感じの建物で広く綺麗で自然に囲まれた静かな立地で子供連れにはとても過ごしやすい建物や環境でした!!
朝ホテルで食べたバイキングもとてもおいしかったです!
夜ご飯は部屋へ届けてもらえるのもいいと思いました。
でもご飯が少し固く感じたのと鍋の蕎麦が期待ハズレだったかな...。

一戸建てコテージ 1泊2食付

AMBIENT 安曇野コテージ 2009年10月01日 20:07:36

この度は当コテージにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、感謝しております。
食材配達メニューもよりお客様にご満足頂ける様に改良してゆければと思っております。11月より新メニュー「蟹すき鍋」が登場いたしますので、機会がございましたらお試し下さいね!
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月21日 08:10:23

各コテージに温泉がひかれているのが魅力的なので去年から来ていました
今年はホテル側の手違いのおかげで待たされた揚句に出てきたマネージャーはニタニタ笑っていて大変不愉快な思いをしました。

一戸建てコテージ 1泊2食付

AMBIENT 安曇野コテージ 2009年08月22日 17:53:22

この度はコテージにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。手違いでお待たせしてしまったにも関わらず、誠意のない対応をしてしまった事、深く反省しております。状況を確認致しました所、責任者に状況がうまく伝わっていなかったのが原因の様です。
横の連携を密にし、今後この様な事のないように徹底致します。本当に申し訳ありませんでした。
去年に引き続いてお越しいただいているとの事で、本当にお詫びのしようもないのですが、またお出かけ頂ければ恐縮でございます。