AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月08日 18:01:27

最高の夏休みの思い出を本当にありがとうございます

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 21:09:06

この度は当コテージをご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
夏休みのご旅行で当コテージにお立ち寄りを頂き、大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、また、多数の5つ星評価を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じております。
今後とも沢山ののお客様に感動とご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
龍之介1020 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 13:38:30

ホテルで二泊した後、コテージに移ったのですが、ホテルと続けて
連泊扱いしてもらえず、改めて新規宿泊と同じ3時チェックインはとても残念でした。昼食後は温泉に入ってゆっくり昼寝を考えていましたので。部屋の掃除とかいろいろ都合もあるとは思いますが、是非ご一考をお願いしたいと思いました。
コテージ自身はとてもよく大満足でした。夕食はとてもおいしかったですが、高齢者には量が多すぎて、半分以上残してしまいましたが、次も又泊まりたいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 21:06:56

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用頂き誠に有難うございます。
コテージでのご滞在につきまして、ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を拝読し、心より安堵しております。
ホテルからコテージへのお部屋のご移動につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用のお日にちに関しましては、ホテル・コテージともに満室のお日にちでございましたため、前泊のお客様が退室をされた後に清掃作業をはさむため、ご要望にそうことが出来ませんでした。
空室に余裕がある日程などは可能な限りご配慮をさせて頂いておりますので、何卒ご理解とご容赦を賜ります様、深くお願い申し上げます。
次回も是非当コテージをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロン君1816さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ロン君1816さん [60代/男性] 2017年07月25日 15:53:20

ワンコと泊まれるコテージとして大満足。

2Fのリビングやデッキから、天気が良かったので、山並みの展望が見られた。デッキから見られる夜の星は、街灯の明かりが有り、明かりの無い所なら満天の星が見られそう。

1Fの温泉風呂は、24時間好きな時間に入れるのが良い。蛇口から熱い温泉と水を出して、好きな温度に出来るので、熱い温泉に我慢して入るような事がなくていい。
浴室のカーテンを上げると外の景色も見られる。(風呂場の外が通路に成ってるので、人が通る時間帯はカーテンを上げれられないけど)

駐車場がコテージ下の場所だったので、少しの坂道を上がるだけで良かったが、坂を沢山上る場所だと高齢者には、少しきつい。

ワンコの散歩も、コテージ周囲の舗装された坂道を歩くので、少しきつい。

リビング、和室(寝室)、トイレが2Fに有り、2Fだけで過ごせるが、風呂が1Fに有るので、階段の上り下りが少し疲れる。

夕食はケータリングの鍋料理で、自宅で食べるような感じ。肉や野菜が切って有り、出汁と材料を鍋に入れるだけで簡単。二人だとお腹一杯。

朝食は、ホテルのバイキング。一般客以外に5台くらいバスツアーの人が泊まってたようで、空いてる席を確保するのが大変なくらい人で溢れていた。運よくテラス席が空いたので、山並みを見ながらの朝食は、このホテルならでは。運良くスタッフが温めたクロワッサンを席を回って配ってくれていた。(セルフサービスで温める事も可能)

なおコテージからホテルまで徒歩で10分は掛からないけど、坂道が有るので、場合によっては車移動の方がいいかも。

今回はセール価格だったので食事付にしたが、通常価格なら素泊りで食事は自分で用意する手もいいかもしれない。

但し、コンビニやスーパーは、コテージ&ホテルから車で20~30分程度、山坂道を走る距離に有るので、事前に用意する必要が有る。(夜間は真っ暗な道で、道が二股の所が何カ所も有り、ナビが無いと道に迷う可能性も有る)

最悪、ホテルに注文して届けてくれるサービスも有るみたいだが(冷凍ピラフ、焼きおにぎり、アルコールなど)

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 22:02:22

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
コテージまでのアプローチなどでご不便をお掛け致しました部分もございましたらが、わんちゃんとのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、お食事、お部屋の温泉に関しましてもご満足いただけたとのお言葉を拝読し、従業員一同大変光栄に存じております。
当コテージは標高約1,000mの山腹に位置する施設でございますため、アクセスや敷地内のご移動でご不便をお掛けする場合もあるかと存じますが、豊かな自然と眺望に囲まれたコテージで、日常の喧騒を忘れ、寛ぎのひとときをお過ごし頂ければ何よりでございます。
また異なる季節にもお越し頂き、四季折々の安曇野の魅力をごゆっくりとお楽しみ頂けましたら戸存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【わんちゃんとお泊り】5大特典付!のんびりお部屋食プラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

プルンのママさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

プルンのママさん [60代/女性] 2017年07月17日 13:26:36

露天風呂付きのコテージが素晴らしかったです。
DVDプレーヤーやCDプレーヤーもあるし、炊飯器やコーヒーメーカーまで。
露天風呂はほんとに写真通り。
何回も入りました。
でも夜は蛾が明かりを求めて来るので、内湯で。
内湯はジャグジー付き。

ただ、リビングやキッチンが二階、お風呂やトイレが一階なので、足の悪い人やお年寄りには向かないと思います。

夕食はホテルで和食を選びましたが、すごくおいしかったです。
素材にもこだわっているのがよくわかりました。
朝食はバイキング。
フルーツも甘いし、スープやオムレツ、焼きたてクロワッサンが特においしい。

ここを拠点にあちこち行って、信州旅行するのもいいかも。
コテージライフをもっと楽しみたかったです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:44:27

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、大変快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
また、温泉露天風呂も大変ご満足いただけたましたご様子をうかがい知る事が出来、お食事につきましても、ご夕食の和食会席、ご朝食バイキングともにご満足いただけたとの事で、大変光栄に存じております。
ぜひ次回ご利用の際は長期でのご滞在などでご利用頂き、安曇野観光とともに、コテージでのご滞在をお楽しみ頂けましたらと存じます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。、

【新登場】《温泉露天風呂付コテージ》贅沢な寛ぎと絶景を望む温泉★~選べる和洋~ホテルディナーを満喫
【【温泉露天風呂付】戸建てコテージ】

投稿者さん 2017年06月29日 07:40:57

部屋も綺麗で広さも十分でした。露天風呂にも満足してます。
ちょい不満はくしが無かった事ぐらいでしょうか・・。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:23:03

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
今年より新しく登場いたしました露天風呂付コテージでございますが、快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
アメニティ、備品類につきましては、お客様からのご要望などを基に、今後さらに快適にお過ごし頂けますよう、向上に向け取り組んで参る所存でございます。
ぜひまた安曇野へお越しになられる機会がございましたら、お気軽に当コテージに足をお運びくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新登場】《温泉露天風呂付コテージ》贅沢なくつろぎと絶景を望む温泉★のんびり充実お部屋食プラン
【【温泉露天風呂付】戸建てコテージ】

投稿者さん 2017年06月21日 21:31:28

午前2時の到着にもかかわらずしっかり対応いただけました。お部屋も綺麗で設備も特に問題なく使えてゆっくり過ごせました。犬用のアメニティは充実していてエサさえあれば泊まれる親切さでした。またお世話になりたいホテルでした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:11:21

深夜の到着にもかかわらず、当施設に足をお運びいただけましたことを、私どももとても嬉しく存じております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子をうかがい知る事が出来、改めて嬉しく存じます。
次回お越しの際にお早目のご到着をいただけましたら、コテージ周辺を散策いただくなど豊かな自然を満喫いただき、コテージならではの温泉をゆっくりとお楽しみいただけましたらと存じます。
ご家族皆様でのまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・お日にち限定】【わんちゃんとお泊り♪】☆素泊りプラン☆ チェックアウト10時でお得♪

投稿者さん 2017年05月11日 19:03:47

年に数回、泊まりにいってます。
スタッフの対応、テキパキとした行動は素晴らしいと思います。

また、泊まりに行きたいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:06:04

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
コテージでのご利用に加え、スタッフの接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
常に快適でご満足いただけるコテージであり続けられますよう、今回のお褒めのお言葉を胸に、従業員一同より一層精進して参ります。
旅先の第二の我が家のようにお寛ぎ頂ける場所として、またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!200万人突破記念】【直前予約OK】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年04月23日 17:11:24

コテージの空間が広くて、台所の設備も十分!いい景色が見える食卓が大好き!
また利用したい!

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 20:39:09

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにお越し頂き、誠に有難うございます。
当コテージでのご滞在を大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、従業員一同心より安堵いたしております。
ご利用いただくお客様のお声を基に、より一層設備の充実を図り、これからも末永くご愛顧頂けるコテージづくりを目指し取り組んで参ります。

リリー3さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

リリー3さん [50代/男性] 2017年03月06日 21:11:57

犬用の設備が整っていて安心して宿泊出来ました、ホテルの料理も美味しいくて大変満足しています。ただ同系列のホテルなのでホテルの浴場は無料で入れるようにしてもらいたいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年03月17日 22:32:03

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かな誤感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
季節限定の和食会席プランでご利用を頂きまして、お食事をはじめ、大変ご満足のいくご滞在をお過ごしいただけましたご様子をうかがい知る事ができ、私どもも大変光栄に存じております。
コテージにつきましても、ご不自由なくお過ごし頂けたとの事で心より安堵いたしております。
これからも、お越し頂きます皆様がより一層快適にお寛ぎをいただける施設づくりを目指し、精進して参ります。
ご要望を賜りましたホテル棟大浴場の料金につきましては、運用の方針など見直しを行う際には、貴重なご意見として共有を行って参る所存でございます。
今しばらくはご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご容赦賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
また、ご家族皆様で安曇野へお出掛けの際には、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
「リリー3様」のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】《冬季限定》お食事はホテルディナー★冬の味覚を堪能★蟹三昧会席プラン

投稿者さん 2017年03月06日 14:21:26

3/4に家族で泊まりました。温泉を満喫し食事は好きな物を持ち込んでマイペースに過ごせてよかったです。
また泊まりに行きます。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年03月17日 22:23:31

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行でお立ち寄りを頂きまして、素敵な思い出となるひとときをお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
ご滞在につきましては、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉に加え、沢山の5つ星の評価を賜ることが出来、大変光栄に存じております。
これからも、皆様が気兼ねなくのんびりとお過ごし頂けるコテージであり続けられます様、接遇とおもてなしの向上に努めるとともに、快適な施設づくりを心掛けて参ります。
また春や初夏など暖かい季節を迎えた頃にも、ぜひご家族皆様でのご旅行などの際には、当コテージにお立ち寄り頂けましたらと存じます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 21:27:29

格安なのに充実した設備、サービス、いつも利用してますが、失敗のない宿泊施設です
大変満足してます

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年01月22日 17:30:21

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のコテージのご滞在も、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
これからも、ご利用を頂きますお客様のご期待に副えるよう、お部屋・サービスの充実を目指すとともに、従業員ひとりひとりの接遇とおもてなしの向上にも努めて参る所存でございます。
また、お近くへお越しの機会には、ぜひ当ホテル・コテージをご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせコテージ】

あっぴー6597さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

あっぴー6597さん [40代/女性] 2016年12月22日 10:43:04

今年3度目の安曇野コテージです。
県道から上がっていく途中から雪があり、途中にサルも居てビックリでした。
唯一の難点は車からコテージに荷物を運ぶ作業。
一時的でもいいので、もう少し近くに車を停めれると助かります。

お部屋はいつもながらキレイに整えられていて安心です。
電気毛布、ベットのお部屋にセットしてくださっていましたが
和室で寝る私たちはベットのお部屋から外してきました。
フリーの電気毛布があるとよかったかと思います。

そしていつも思うのですが、フキンが小さい?頼りないです。
きちんとふき取って棚に戻すにはもう少ししっかりしたフキンの方が助かります。
理想はワンコ連れでホテルで食事できるといいのですが夢ですね…

そして今回止まったお部屋に限って、テラスにネットが張ってなく
柵の隙間から犬が落ちるのでは…とドキドキしました。
他のお部屋のようにネットがあると安心です。
宜しくお願いします。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 22:44:31

いつも安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、今回もご多用中にもかかわらず、早速のご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
コテージにつきまして、様々なご意見、ご感想を賜り、誠に有難うございます。お部屋の備品につきましては、ご要望の内容を参考にさせて頂き、今後より快適にお過ごし頂けるお部屋づくりに活かして参る所存です。
また、ホテルレストランでのわんちゃんとのお食事ご利用に関しましても、ご家族皆様でお食事をお楽しみ頂ける環境づくりに向けた整備を、重要な検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
テラスの柵の隙間につきましては、私どもの対応に至らぬ点があり、大変ご心配をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
こちらは施設管理担当者に情報を共有し、早急に設置に向けた作業を行って参りたいと存じます。
またお近くにご家族様でお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
「あっぴー6597さん様」のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月08日 15:01:45

大浴場では中国の子供が水泳大会状態でした。

それ以外はサービスも夕食のバイキングも良かったです。
特に接客応対は素晴らしいホテルです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 22:27:44

また、ご多用中にもかかわらず、早速の温かなご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食はバイキングをお召し上がり頂き、メニュー内容などご満足をいただけたとの事で、5つ星の評価を賜り大変光栄に存じております。
また、スタッフの接遇などに関しましても、高いご評価を賜り、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
ホテル棟の大浴場につきましては、ごゆっくりとご利用頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。海外のお客様のご利用も多くいただいておりますので、大浴場のご利用方法などを分かりやすくご案内させて頂きながら、皆様が快適にお使い頂ける施設づくりを目指して参ります。
また安曇野へお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 21:12:09

彼の誕生日祝として暖炉、温泉付きのコテージに泊まりました。とにかく広くて、清潔感もあると感じました。(和室もあり、押し入れの中のお布団もフカフカしててよかったです!笑)キッチン類もとても充実していて言うことなしと感じました。温泉も石の浴槽で温度も問題ありませんでした♪つぎは連泊で絶対泊まりに行こうと思います!

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月15日 22:06:27

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず、早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お連れ様がお誕生日を迎えられたとお伺いを致しまして、心よりお祝い申し上げます。
寒いこの季節ならではの暖炉コテージプランでご利用をいただき、コテージ内の設備や温泉など、大変ご満足をいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
次回また機会がございましたら、ぜひ当コテージにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
安曇野はこれから本格的な冬を向かえ、積雪や路面の凍結などが発生するシーズンとなって参りますので、お越しの際はくれぐれも御足元にお気をつけいただけましたらと存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【11月限定★お試しモニター企画】暖炉×温泉 憧れの暖炉コテージを体験!のんびり、気ままに素泊まり
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】

エビスケ99さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

エビスケ99さん [50代/男性] 2016年09月22日 18:55:45

すごくよかった。ホテルのロビーにも犬と一緒に入れたらもっと最高。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月10日 17:55:09

また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想を寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご滞在を大変ご満喫頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、最高評価の5つ星も数多く賜り、従業員一同大変光栄に存じております。
ご要望を賜りました内容につきまして、ホテル棟の中などわんちゃんとご一緒にお過ごしいただけるスペースの充実など、今後のご満足度アップも含めた改善課題として、検討を行ってまいりたいと存じます。
また、ご家族皆様でのご旅行の際には、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【わんちゃんとお泊り♪】やわらか信州産牛ステーキ!お好みの焼き加減で召し上がれ♪コテージお届けプラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

霧ヶ峰0318さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

霧ヶ峰0318さん [50代/男性] 2016年09月12日 21:41:21

連棟型のコテージを利用しました。とても静かで涼しい1夜を過ごせました。難点はトイレと洗面所が階が違っていて、やや急な階段ですから高齢者には大変かもしれません。
 パックの夕食は信州贅沢鍋のケータリングをお願いしていたのですが、これが意に反して大変おいしく満足しました。特に井上味噌店の味噌だれが、とても美味しかったです。(水のせいか分かりませんが、部屋の炊飯器で炊いたご飯も美味しかったことには驚きでした。)

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月10日 17:26:27

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コテージでのお部屋食プランでご利用を頂きまして、ご満足を頂けたとのお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
自然の中に点在するコテージでございまして、ゆったりとお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたようで、心より安堵いたしております。
ご投稿の中にもございましたが、当施設は傾斜地に造られたコテージのため、室内には階段もありご移動時にはご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
おみ足が不自由な方などいらっしゃる場合には、可能な限り傾斜が緩やかなコテージでのご用意などもご相談を承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。
これからも、お越しいただきます皆さまが快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
またお近くまでお出かけの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF★5大特典付【ご当地食材】楽しく楽々♪のんびりお部屋食プラン
【連棟型ログ風コテージ】

投稿者さん 2016年07月24日 11:18:41

日中はちょっと暑いです。クーラーがあれば最高!

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月28日 22:40:29

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でございますが、私どものコテージに冷房設備が整っておらず、快適にお寛ぎ頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、順次設置に向けた準備を進めさせて頂いておりまして、今後段階的に改善をして参る予定でございます。
今しばらくご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用を賜れましたら幸甚に存じます。

【一戸建てコテージ】

あぶさん0206さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

あぶさん0206さん [50代/男性] 2016年07月15日 08:45:54

温泉付きコテージで、非常にリラックスできました。
食事もホテルからのケータリング利用で、美味しくいただきました。
また、利用したいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月28日 22:33:44

当コテージでのご滞在を大変ご満喫を頂けたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
私どものコテージならではの天然温泉も、心ゆくまでお寛ぎを頂けたとの事で、大変嬉しく存じております。
これからも、お越し頂く皆様がより快適でお寛ぎを頂けるコテージづくりを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
また安曇野へご旅行でお出掛けの際には、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2015年感謝特別セール】 ☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年06月15日 11:46:43

今回のコテージ212は二人でちょうどよくとてもよかったです。お風呂も大きくてよかった。

2016年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月03日 23:33:16

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたコテージも、大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
当コテージは、ほぼ全てのコテージで異なる趣の造りとなっておりますが、それぞれのコテージでのご滞在をぜひお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

渚ミユキさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

渚ミユキさん [40代/女性] 2016年06月07日 11:49:36

今回のコテージは初めて利用する棟でした 広くてよかったんですが 今まで利用した棟は石の湯船だったので 今回のはめ込んだ感じのバスタブは残念で温泉に入っている感じが薄れてしまいました。 虫はいなくてよかったです。

2016年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年06月12日 22:49:31

また、早速のご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もお寛ぎを頂けました様でございましたが、浴室の造りがご期待に副えるコテージではなく、誠に申し訳ございませんでした。
各コテージのオーナー様の趣向や、築年数が経過し、改修を施したコテージなど、すべてのコテージでお部屋などの内装が異なる造りとなっておりますので、何卒ご容赦賜れましたら幸甚に存じます。
これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるコテージ作りを目指し、メンテナンスやお部屋の維持に努めて参ります。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【一戸建てコテージ宿泊プラン】