AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月15日 21:29:30

空気もよく、とても雰囲気のあるお部屋で、のどかな週末をすごせました。
スタッフさんの接客もよかったです。
バーベキュープランを選んだのですが、コンロの網目が荒く野菜が焼きにくかったのだけ気になりました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 15:25:29

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当コテージでごゆっくりとお寛ぎをいただけましたご様子を伺い知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。
また、スタッフの接遇に関しましても嬉しいご評価を賜り、大変光栄に存じております。今回頂戴しましたお褒めの言葉を毎日の励みにして参るとともに、満足することなくより一層ご満足いただける宿泊施設となる事を目指し、従業員一同精進して参ります。
次回またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽に当コテージをご利用頂きくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

8月から/【BBQ×温泉】《お部屋に食材お届け》楽々バーベキューを満喫!国産牛ステーキプラン
【【BBQ×温泉】戸建コテージ★2017年12月リニューアル】

瑠璃杏樹さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

瑠璃杏樹さん [20代/女性] 2018年10月05日 21:41:30

きれいなコテージで大満足でした!
コテージとコテージの間がけっこうあるので、まわりをあまり気にせずに楽しむことができました。温泉もちょうどよい湯加減で気持ちよかったです。また機会があったら、ぜひ泊まりたいです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2019年01月01日 15:19:04

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
全ての項目で5つ星という高いを評価を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じております。ご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
これからも沢山のお客様に選ばれる施設づくりを目指し、従業員一同精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様心よりお願い申し上げます。
瑠璃杏樹様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【専用BBQグリル付/素泊まり】お好きな食材を持ち込んで楽々バーベキューを満喫!
【【BBQ専用】温泉付 戸建コテージ】

投稿者さん 2018年08月11日 16:42:02

次の朝早くに黒部ダムに行くため、食事ができなかったことと、入りも夜になってからで、せっかくのコテージ内の設備や食事の設備を使用できなかったのが、残念!
コテージ内の温泉も気持ちよく、リビングも広くて2人ではもったいなかった。
今度来る機会があったら、孫たちを連れてきたい。

2018年07月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年08月17日 14:48:23

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在時間が短かったようですが、温泉にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回また、お孫さんたちとご利用いただければ幸いです。

今後も多くのお客様に選ばれるコテージを目指し精進して参ります。
nariwa0910様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】温泉&キッチン付きコテージで、気ままにのんびりステイプラン
【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2018年07月24日 17:02:11

今年は異常な気温で、さすがに山のコテージでも暑かったですね。
でも風呂を出た後バスタオルだけでいられるので、快適です。
また来年も行きたいです

2018年07月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年07月27日 18:31:53

この度はホテルアンビエント安曇野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コテージでのご滞在は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、スタッフ一同心より安堵いたしております。

ぜひまた、当コテージに足をお運び頂き、のんびりとお寛ぎを頂くご滞在をお楽しみ頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【素泊まり】【温泉】湯ったりコテージ団欒プラン
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2018年06月15日 16:28:52

6月14日に宿泊しました。綺麗なコテージでした。写真通りの露天風呂は最高に良かったです。
隣のコテージとの距離もあり静かで、室内清掃もちゃんとできており、気になっていた虫もほとんど居ず大変良かったです。キッチンの設備も食器も問題なし。
良いことばかりなのですが、敢えてマイナスを言うとすると、ベッドの寝室(1階)とリビング・キッチン(2階)が分かれているのが残念でした。

2018年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 18:20:03

次回も是非当コテージをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

《温泉露天風呂付コテージ》贅沢なくつろぎと絶景を望む温泉★のんびり素泊りプラン
【【温泉露天風呂付】一戸建てコテージ】

ぐっち3265さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ぐっち3265さん [40代/男性] 2018年06月09日 14:10:35

6月7日に利用しましたが、ハイレベルなコテージで、大変満足させていただきました。
次回は連泊したいです。

2018年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 18:18:03

この度は当コテージにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コテージでのご滞在につきまして、ごゆっくりとお寛ぎをいただけたとのお言葉を拝読し、心より安堵しております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】《素泊まり》通常料金から最大20%OFF!最安ショートステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

ヒデ109さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ヒデ109さん [40代/男性] 2018年05月11日 22:34:03

5/6~5/9に利用させていただきました。
立地、コテージ、温泉、食事とすべてが良くて、おかげで大変いい旅行になりました。

ひとつだけ、コテージのテラスに椅子とテーブルがあると良かったです。

またぜひ利用させてください。
ありがとうございました!

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 16:57:15

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

コテージ施設にご満足いただけてなによりでございました。

【お部屋タイプおまかせコテージ】

ヒデ109さん [40代/男性] 2018年05月11日 22:26:24

二泊の予定でしたが、ものすごく良かったので、もう一泊延泊させていただきました!
コテージ内の温泉と、テラスから眺める景色や鳥の声が特に良かったです。

朝食ビュッフェも美味しくいただきました。
コテージからホテルに向かう道で猿の群れに遭遇しました(^-^)

また必ず利用させていただきます!

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年06月20日 16:58:52

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

ご朝食のバイキングもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当コテージをご利用頂けましたら幸いです。

【直前割】《朝食付》通常料金から最大20%OFF!お得なショートステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

勘吉4926さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

勘吉4926さん [40代/男性] 2018年05月05日 15:38:08

このところ、2週間おき位に使わせてもらってます。今回は初めてプレミアムコテージを連泊しました。
連投コテージより使いやすくて、お風呂からの景色も良かったです。次回も空いてたら宿泊したいと思います。
[提案]
かなり使わせてもらっており、チェックイン時の、宿帳?を毎回書いてますけど、書くのを省略出来ないでしょうか?

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年05月06日 19:33:16

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、今回も早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では一戸建てタイプのプレミアムコテージをご利用頂きまして、ご満足いただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
こちらのお部屋は連棟型コテージよりも眺望が開け、BBQ設備などもございますため大変ご好評を頂いております。
またぜひ次回お越しの際にも、プレミアムコテージをはじめ、露天風呂付コテージなど異なるお部屋もご利用頂けましたらと存じます。
チェックインの際のご署名カードにつきましては、貴重なご意見を頂き有難うございます。
過去に複数回ご利用をいただきましたお客様につきましては、お名前のみご署名を頂き、ご住所、お電話番号などご変更がないかの確認をさせていただく形での対応を検討して参りたいと思います。
これからも、常に快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【プレミアムコテージ】のんびり素泊まり★温泉&シモンズベッドで寛ぎのひと時を
【プレミアムコテージ】

投稿者さん 2018年02月21日 15:12:13

2月22日に3回目の予約をしてたのですが、インフルエンザになり前日のキャンセルをお願いしました、残念でした、いつもコテージの素泊りですが、温泉がゆっくりできリフレシュできます、この度は残念です!また近いうちに利用したいです、キャンセル時のスタッフの対応も嬉しかったですご迷惑をお掛けしました

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月08日 21:10:49

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回体調不良でご滞在頂けず、大変残念に存じております。
ぜひまたの機会でのご利用をいただけましたら幸甚に存じます。
これからも、変わらず快適にお過ごしいただけるお部屋の維持に努め、お気軽にご利用頂ける施設であり続けられます様、スタッフ一丸となり業務に邁進して参ります。
くろだ441様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ナナモン5224さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ナナモン5224さん [40代/男性] 2018年02月12日 20:51:34

初めての利用で、最安ショートステイプランだったので正直不安でした。
過去のコメントを見ると、到着すると部屋が寒かった、お風呂を貯めるのに時間がかかるとか、
温泉の温度が低い、部屋がカビ臭いなどの不安要素がありました。
が、まずチェックイン時の女性フロントスタッフさんの対応(説明など)の繊細さ、気使いに感動。
次に部屋のドアを開けると部屋が温められていて管理スタッフさんに感謝。
また部屋全体がとてもきれいに清掃されていて、またも管理スタッフさんにも感謝。
そして溜るのに時間がかかるとの情報があった温泉ですが、最初は冷たい水が出てきていましたが
フロントスタッフさんの説明の通り、バラつきはあるそうですが2~3分でお湯に変わり
丁度イイ量になるのに1時間ほどかかりました。到着したらすぐに貯め始めることをお薦めです。
ショートステイと言っても15時inが16時、11時outが10時になるだけで超お得。
普段下階への足音、隣近所への声など気にして生活している子供達は、のびのび自由を満喫!
今後、白馬エリアへのスキー旅行の際には絶対利用させていただきます。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月08日 21:07:17

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は大変ご満足いただけましたご様子をうかがい知る事が出来、温泉などごゆっくりお楽しみ頂けたとのお言葉を拝読し、従業員一同心より安堵しております。
また、当ホテルスタッフの接遇に関しましても高い評価を賜り、大変光栄に存じております。
コテージでのご滞在は、小さなお子様がいらっしゃるご家族様には、隣のお部屋に気兼ねなくお過ごしいただけるということで好評を頂いておりますので、ぜひまた機会がありましたら、お気軽に足をお運び頂けましたら幸甚に存じます。
ナナモン5224 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ト353さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ト353さん [40代/男性] 2017年10月14日 19:29:37

初めて泊まりましたが、ゆっくりくつろげてよかったです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 22:03:43

この度はアンビエント安曇野コテージをご利用いただき誠に有難うございます。
次回ご利用の機会を賜りました際にも、今回以上にご満足いただけるご滞在をお過ごし頂けます様、接遇とおもてなしの向上に努めて参ります。
ト353様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

○部屋のみ○湯ったりコテージで団欒プラン
【一戸建てコテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2017年08月08日 18:01:27

最高の夏休みの思い出を本当にありがとうございます

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 21:09:06

この度は当コテージをご利用頂き誠に有難うございます。
夏休みのご旅行で当コテージにお立ち寄りを頂き、大変ご満足いただけたとのお褒めのお言葉を賜り、また、多数の5つ星評価を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じております。
今後とも沢山ののお客様に感動とご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
龍之介1020 様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 13:38:30

ホテルで二泊した後、コテージに移ったのですが、ホテルと続けて
連泊扱いしてもらえず、改めて新規宿泊と同じ3時チェックインはとても残念でした。昼食後は温泉に入ってゆっくり昼寝を考えていましたので。部屋の掃除とかいろいろ都合もあるとは思いますが、是非ご一考をお願いしたいと思いました。
コテージ自身はとてもよく大満足でした。夕食はとてもおいしかったですが、高齢者には量が多すぎて、半分以上残してしまいましたが、次も又泊まりたいと思います。

AMBIENT 安曇野コテージ 2018年04月01日 21:06:56

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用頂き誠に有難うございます。
ホテルからコテージへのお部屋のご移動につきましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご利用のお日にちに関しましては、ホテル・コテージともに満室のお日にちでございましたため、前泊のお客様が退室をされた後に清掃作業をはさむため、ご要望にそうことが出来ませんでした。
空室に余裕がある日程などは可能な限りご配慮をさせて頂いておりますので、何卒ご理解とご容赦を賜ります様、深くお願い申し上げます。
次回も是非当コテージをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ロン君1816さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ロン君1816さん [60代/男性] 2017年07月25日 15:53:20

ワンコと泊まれるコテージとして大満足。

2Fのリビングやデッキから、天気が良かったので、山並みの展望が見られた。デッキから見られる夜の星は、街灯の明かりが有り、明かりの無い所なら満天の星が見られそう。

1Fの温泉風呂は、24時間好きな時間に入れるのが良い。蛇口から熱い温泉と水を出して、好きな温度に出来るので、熱い温泉に我慢して入るような事がなくていい。
浴室のカーテンを上げると外の景色も見られる。(風呂場の外が通路に成ってるので、人が通る時間帯はカーテンを上げれられないけど)

駐車場がコテージ下の場所だったので、少しの坂道を上がるだけで良かったが、坂を沢山上る場所だと高齢者には、少しきつい。

ワンコの散歩も、コテージ周囲の舗装された坂道を歩くので、少しきつい。

リビング、和室(寝室)、トイレが2Fに有り、2Fだけで過ごせるが、風呂が1Fに有るので、階段の上り下りが少し疲れる。

夕食はケータリングの鍋料理で、自宅で食べるような感じ。肉や野菜が切って有り、出汁と材料を鍋に入れるだけで簡単。二人だとお腹一杯。

朝食は、ホテルのバイキング。一般客以外に5台くらいバスツアーの人が泊まってたようで、空いてる席を確保するのが大変なくらい人で溢れていた。運よくテラス席が空いたので、山並みを見ながらの朝食は、このホテルならでは。運良くスタッフが温めたクロワッサンを席を回って配ってくれていた。(セルフサービスで温める事も可能)

なおコテージからホテルまで徒歩で10分は掛からないけど、坂道が有るので、場合によっては車移動の方がいいかも。

今回はセール価格だったので食事付にしたが、通常価格なら素泊りで食事は自分で用意する手もいいかもしれない。

但し、コンビニやスーパーは、コテージ&ホテルから車で20~30分程度、山坂道を走る距離に有るので、事前に用意する必要が有る。(夜間は真っ暗な道で、道が二股の所が何カ所も有り、ナビが無いと道に迷う可能性も有る)

最悪、ホテルに注文して届けてくれるサービスも有るみたいだが(冷凍ピラフ、焼きおにぎり、アルコールなど)

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 22:02:22

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
コテージまでのアプローチなどでご不便をお掛け致しました部分もございましたらが、わんちゃんとのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
また、お食事、お部屋の温泉に関しましてもご満足いただけたとのお言葉を拝読し、従業員一同大変光栄に存じております。
当コテージは標高約1,000mの山腹に位置する施設でございますため、アクセスや敷地内のご移動でご不便をお掛けする場合もあるかと存じますが、豊かな自然と眺望に囲まれたコテージで、日常の喧騒を忘れ、寛ぎのひとときをお過ごし頂ければ何よりでございます。
また異なる季節にもお越し頂き、四季折々の安曇野の魅力をごゆっくりとお楽しみ頂けましたら戸存じます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【わんちゃんとお泊り】5大特典付!のんびりお部屋食プラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

プルンのママさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

プルンのママさん [60代/女性] 2017年07月17日 13:26:36

露天風呂付きのコテージが素晴らしかったです。
DVDプレーヤーやCDプレーヤーもあるし、炊飯器やコーヒーメーカーまで。
露天風呂はほんとに写真通り。
何回も入りました。
でも夜は蛾が明かりを求めて来るので、内湯で。
内湯はジャグジー付き。

ただ、リビングやキッチンが二階、お風呂やトイレが一階なので、足の悪い人やお年寄りには向かないと思います。

夕食はホテルで和食を選びましたが、すごくおいしかったです。
素材にもこだわっているのがよくわかりました。
朝食はバイキング。
フルーツも甘いし、スープやオムレツ、焼きたてクロワッサンが特においしい。

ここを拠点にあちこち行って、信州旅行するのもいいかも。
コテージライフをもっと楽しみたかったです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:44:27

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、大変快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
また、温泉露天風呂も大変ご満足いただけたましたご様子をうかがい知る事が出来、お食事につきましても、ご夕食の和食会席、ご朝食バイキングともにご満足いただけたとの事で、大変光栄に存じております。
ぜひ次回ご利用の際は長期でのご滞在などでご利用頂き、安曇野観光とともに、コテージでのご滞在をお楽しみ頂けましたらと存じます。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。、

【新登場】《温泉露天風呂付コテージ》贅沢な寛ぎと絶景を望む温泉★~選べる和洋~ホテルディナーを満喫
【【温泉露天風呂付】戸建てコテージ】

投稿者さん 2017年06月29日 07:40:57

部屋も綺麗で広さも十分でした。露天風呂にも満足してます。
ちょい不満はくしが無かった事ぐらいでしょうか・・。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:23:03

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
今年より新しく登場いたしました露天風呂付コテージでございますが、快適にお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
アメニティ、備品類につきましては、お客様からのご要望などを基に、今後さらに快適にお過ごし頂けますよう、向上に向け取り組んで参る所存でございます。
ぜひまた安曇野へお越しになられる機会がございましたら、お気軽に当コテージに足をお運びくださいませ。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新登場】《温泉露天風呂付コテージ》贅沢なくつろぎと絶景を望む温泉★のんびり充実お部屋食プラン
【【温泉露天風呂付】戸建てコテージ】

投稿者さん 2017年05月06日 10:26:45

ルームBBQの表記には注意が必要です。家族五人で宿泊しました。テーブルの上に小型の電気ロースターが一つあるだけで、パワー不足のため一人分の食材を焼くだけでも30分以上かかってしまいます。大きめのじゃがいもなどは、そもそもフタが閉まりません。そのため、ほとんど、フライパンで調理しました。BBQ気分とは、ほど遠いです(泣)。高額な宿泊施設(1泊13万円)なので改善を希望します。また炊飯器はありますが、お米がないので、たくさん召し上がる方は、お米の持参をおすすめします。(以前はありましたが、なくなったそうです)大型の冷蔵冷凍庫があるので、お酒やソフトドリンク、高級デザートなども持参すると大変豊かになると思います。一方、温泉は最高でした。この部屋は追い焚きもできる仕様になっていました。和室にはコタツがあって、家族で温まれました。ホテルの周りにはたくさんの野生のサルが見れて子供が喜んでいました。毎年行っているので、また、必ず行きたいですが、今度はベランダコンロの部屋を確実に予約して行きます。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年12月24日 21:02:54

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、折角ご家族皆様でのご旅行でお立ち寄りいただきましたにもかかわらず、ご期待を頂いておりましたお食事内容がご満足頂けるものとならず、従業員を代表いたしまして深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様がご満足頂けるご夕食メニューへの見直しと、サービスのご提供を目指して参ります。
温泉がご利用頂ける施設であることと、自然に囲まれたコテージあるため、野生の動物などと出会う機会があったことで、お子様にお喜びいただけましたことが、何よりでございます。
今回のご意見を基に、次回ご利用機会を賜りました際には、より一層のご満足を頂ける施設となれます様、業務に邁進して参ります。
またの機会のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月06日 14:21:26

3/4に家族で泊まりました。温泉を満喫し食事は好きな物を持ち込んでマイペースに過ごせてよかったです。
また泊まりに行きます。

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年03月17日 22:23:31

また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様でのご旅行でお立ち寄りを頂きまして、素敵な思い出となるひとときをお過ごし頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、私どもも心より安堵いたしております。
ご滞在につきましては、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉に加え、沢山の5つ星の評価を賜ることが出来、大変光栄に存じております。
これからも、皆様が気兼ねなくのんびりとお過ごし頂けるコテージであり続けられます様、接遇とおもてなしの向上に努めるとともに、快適な施設づくりを心掛けて参ります。
また春や初夏など暖かい季節を迎えた頃にも、ぜひご家族皆様でのご旅行などの際には、当コテージにお立ち寄り頂けましたらと存じます。
ご投稿者様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【祝!200万人突破記念】【直前予約OK】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年01月15日 21:27:29

格安なのに充実した設備、サービス、いつも利用してますが、失敗のない宿泊施設です
大変満足してます

AMBIENT 安曇野コテージ 2017年01月22日 17:30:21

いつもホテルアンビエント安曇野をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のコテージのご滞在も、大変ご満足をいただけたとのお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じております。
これからも、ご利用を頂きますお客様のご期待に副えるよう、お部屋・サービスの充実を目指すとともに、従業員ひとりひとりの接遇とおもてなしの向上にも努めて参る所存でございます。
また、お近くへお越しの機会には、ぜひ当ホテル・コテージをご利用くださいませ。