AMBIENT 安曇野コテージ クチコミ・感想・情報

AMBIENT 安曇野コテージのクチコミ・お客さまの声

ponta-tanukiさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ponta-tanukiさん [50代/男性] 2016年12月13日 12:43:10

11月にコテージを利用させていただきました。
お部屋もお風呂もよかったです。
食事もおいしくいただきました。

難点は携帯電話(au)ですが電波が
入りにくく通話が切れることもありました。
改善してほしいです。

それ以外は大満足です。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 22:33:11

この度はホテルアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当コテージでのご滞在を大変ご満喫頂けましたご様子をうかがい知る事が出来、お部屋、お食事につきましては5つ星のご評価を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
コテージ自慢の温泉もご満足をいただけたとのお言葉を拝読いたしまして、とても嬉しく存じております。
しかしながら、携帯電話の電波が入りづらく、ご不便をお掛けいたしました点につきましては、改めてお詫びを申し上げます。
こちらは、各携帯電話会社様との調整を行いながら、順次改善を図っておりますので、今しばらくご不便をお掛けする場合もございますが、何卒ご容赦賜りますよう、お願い申し上げます。
次回またお越しの際には、今回以上のご満足をいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ご当地】信州食材大集合♪コテージお届け!信州サーモンちゃんちゃん焼プラン

投稿者さん 2016年12月08日 15:01:45

大浴場では中国の子供が水泳大会状態でした。

それ以外はサービスも夕食のバイキングも良かったです。
特に接客応対は素晴らしいホテルです。

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月25日 22:27:44

この度は安曇野わんわんパラダイスコテージをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず、早速の温かなご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夕食はバイキングをお召し上がり頂き、メニュー内容などご満足をいただけたとの事で、5つ星の評価を賜り大変光栄に存じております。
また、スタッフの接遇などに関しましても、高いご評価を賜り、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂いております。
ホテル棟の大浴場につきましては、ごゆっくりとご利用頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。海外のお客様のご利用も多くいただいておりますので、大浴場のご利用方法などを分かりやすくご案内させて頂きながら、皆様が快適にお使い頂ける施設づくりを目指して参ります。
また安曇野へお出掛けの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージをご利用くださいませ。
またのご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★【わんちゃんとお泊り】5大特典付!のんびりお部屋食プラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

投稿者さん 2016年11月24日 21:12:09

彼の誕生日祝として暖炉、温泉付きのコテージに泊まりました。とにかく広くて、清潔感もあると感じました。(和室もあり、押し入れの中のお布団もフカフカしててよかったです!笑)キッチン類もとても充実していて言うことなしと感じました。温泉も石の浴槽で温度も問題ありませんでした♪つぎは連泊で絶対泊まりに行こうと思います!

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年12月15日 22:06:27

また、ご多用中にもかかわらず、早速の温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回、お連れ様がお誕生日を迎えられたとお伺いを致しまして、心よりお祝い申し上げます。
寒いこの季節ならではの暖炉コテージプランでご利用をいただき、コテージ内の設備や温泉など、大変ご満足をいただけたとのお言葉を拝読し、私どもも心より安堵いたしております。
次回また機会がございましたら、ぜひ当コテージにお気軽にお立ち寄りくださいませ。
安曇野はこれから本格的な冬を向かえ、積雪や路面の凍結などが発生するシーズンとなって参りますので、お越しの際はくれぐれも御足元にお気をつけいただけましたらと存じます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【11月限定★お試しモニター企画】暖炉×温泉 憧れの暖炉コテージを体験!のんびり、気ままに素泊まり
【【あったか暖炉】温泉付 戸建コテージ】

霧ヶ峰0318さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

霧ヶ峰0318さん [50代/男性] 2016年09月12日 21:41:21

連棟型のコテージを利用しました。とても静かで涼しい1夜を過ごせました。難点はトイレと洗面所が階が違っていて、やや急な階段ですから高齢者には大変かもしれません。
 パックの夕食は信州贅沢鍋のケータリングをお願いしていたのですが、これが意に反して大変おいしく満足しました。特に井上味噌店の味噌だれが、とても美味しかったです。(水のせいか分かりませんが、部屋の炊飯器で炊いたご飯も美味しかったことには驚きでした。)

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年10月10日 17:26:27

この度はアンビエント安曇野コテージにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にも関わらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コテージでのお部屋食プランでご利用を頂きまして、ご満足を頂けたとのお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変光栄に存じております。
自然の中に点在するコテージでございまして、ゆったりとお寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたようで、心より安堵いたしております。
ご投稿の中にもございましたが、当施設は傾斜地に造られたコテージのため、室内には階段もありご移動時にはご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
おみ足が不自由な方などいらっしゃる場合には、可能な限り傾斜が緩やかなコテージでのご用意などもご相談を承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。
これからも、お越しいただきます皆さまが快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し、従業員一同取り組んで参ります。
またお近くまでお出かけの機会がございましたら、ぜひお気軽に当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大50%OFF★5大特典付【ご当地食材】楽しく楽々♪のんびりお部屋食プラン
【連棟型ログ風コテージ】

投稿者さん 2016年07月24日 11:18:41

日中はちょっと暑いです。クーラーがあれば最高!

AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月28日 22:40:29

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でございますが、私どものコテージに冷房設備が整っておらず、快適にお寛ぎ頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、順次設置に向けた準備を進めさせて頂いておりまして、今後段階的に改善をして参る予定でございます。
今しばらくご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、どうか今回の印象に懲りることなく、またのご利用を賜れましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2016年06月15日 11:46:43

今回のコテージ212は二人でちょうどよくとてもよかったです。お風呂も大きくてよかった。

2016年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年07月03日 23:33:16

いつもアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたコテージも、大変お寛ぎを頂けましたご様子をうかがい知ることが出来、私どもも心より安堵いたしております。
当コテージは、ほぼ全てのコテージで異なる趣の造りとなっておりますが、それぞれのコテージでのご滞在をぜひお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。

渚ミユキさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

渚ミユキさん [40代/女性] 2016年06月07日 11:49:36

今回のコテージは初めて利用する棟でした 広くてよかったんですが 今まで利用した棟は石の湯船だったので 今回のはめ込んだ感じのバスタブは残念で温泉に入っている感じが薄れてしまいました。 虫はいなくてよかったです。

2016年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年06月12日 22:49:31

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在もお寛ぎを頂けました様でございましたが、浴室の造りがご期待に副えるコテージではなく、誠に申し訳ございませんでした。
各コテージのオーナー様の趣向や、築年数が経過し、改修を施したコテージなど、すべてのコテージでお部屋などの内装が異なる造りとなっておりますので、何卒ご容赦賜れましたら幸甚に存じます。
これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるコテージ作りを目指し、メンテナンスやお部屋の維持に努めて参ります。

【一戸建てコテージ宿泊プラン】

ochobi_99さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

ochobi_99さん [40代/女性] 2016年05月31日 20:25:28

三階建てのコテージ、
ログハウス、
安曇野の空気の綺麗な緑豊かな、雪がまだ残る北アルプス、

温泉掛け流しのお風呂、
食器や電化製品はすべて揃っており、
とても素晴らしかったです。

しかもキャンペーンで2人一泊で1万円しない破格の安さで、
大変満足しました。

2016年05月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年06月05日 15:05:32

大自然を望むロケーションの当コテージでのご滞在を、とてもご堪能頂けたとのご感想を拝読させていただき、私どももとても大変光栄に存じております。
当コテージは、ほぼ全てのコテージが異なる造りのお部屋となっており、お部屋からも違った眺望をお楽しみいただける施設でございますので、次回お越しいただいた際にも、どのお部屋にお泊り頂けるかといった点も楽しみにしていただきながら、お越しいただけますと幸甚に存じます。
これからも、客室の備品やお部屋の維持管理など、常に快適にお過ごしいただけるコテージづくりを目指し取り組んで参ります。
また安曇野へお出掛けの際には、ぜひ当コテージにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【祝!200万人突破記念】【直前予約OK】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年03月19日 09:53:45

断固として 連休中の素泊まりは受け付けない様ですがなにか理由があるのなら教えてください

2016年02月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年03月21日 23:08:44

いつも当コテージをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用中にもかかわらず早速のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご希望のプランがご利用いただけないお日にちがあり、折角のご期待に副いかねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご提供させて頂いておりますご宿泊プランにつきましては、連休やゴールデンウィークといった繁忙期などの一部期間におきまして、素泊まりプランなどの一部プランのご用意がなく、一泊二食付プランなどお食事付プランのみご提供とさせていただく場合がございます。
冬期などの閑散期や一部のお日にちでは、連休でも素泊まりプランをご利用いただける日程をご用意しておりますので、ご予約をご検討の際は予め当施設までお問い合わせいただけましたらと存じます。
何卒ご理解とご容赦賜ります様、心よりお願い申し上げます。
またのコテージのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【薪ストーブ×温泉付コテージ】~憧れの薪ストーブを愉しめる~ゆったり素泊まりプラン 【添い寝無料】
【■【新企画】自然の火の温もりを楽しむ薪ストーブコテージ♪■ 】

KaTsuさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

KaTsuさん [50代/男性] 2016年03月15日 16:36:53

以前に6人用コテージに宿泊し、今回は一番大きなコテージに5カップル・10人で宿泊しました。

上のベッドの部屋は2人のみしか利用出来ないのは仕方ないですが、布団の部屋も4人では狭く、部屋割りに頭を悩ませてしまいました。

また布団が小さく、大柄な私達にはちょっと窮屈でした。

キッチンの備品に関して、カセットガスコンロが欲しいのと、フライ用のカス揚げが小さいので困りました。

ワイングラスは、ホテルにリクエストして持って来てもらいましたが、全体的に10人分の皿やグラスとしては足りない感じです。

あと雑巾、布巾などをもっと用意してくれるとありがたいです。

2016年03月
AMBIENT 安曇野コテージ 2016年03月21日 22:34:55

コテージの間取りにつきまして、ご希望に副えるかたちでのご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
大型コテージは棟数が限られており、複数のご家族様やグループでのご利用の場合、お部屋割にご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
事前にご相談を頂けましたら、可能な限りご要望にそえるような形でのご予約方法や、コテージのご提供方法についてご提案をさせて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、コテージの備品につきましてもご満足いただけるご用意が出来ておらず、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をしっかりと取り入れ、今後のコテージづくりに努めるとともに、さらに快適にお過ごしいただける施設を目指し精進してまいります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2015年感謝特別セール】 ☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン
【お部屋タイプおまかせコテージ】

なっぱ876さんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

なっぱ876さん [40代/女性] 2015年12月24日 23:25:10

昨年同じ時期に利用して快適だったので、同じ仲間と3家族で利用しました。
変わらない快適さには新潟から来た仲間も大満足です。
今年は晴れていたので、絶景を眺めることも出来、最高でした。
1点だけ前回と異なり、温泉の温度が上がらず、お湯の調整に苦労しました。
また利用しようねと言って別れました。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年12月25日 15:37:31

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

安曇野の素晴らしい景色をお楽しみいただけたとの事で、本当にうれしく思います。

お湯の温度の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。原因を確認し、改善を進めていくように致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2015年11月18日 09:47:20

野生の猿もみれました。
とても豊かな自然の中にあってとてもリラックス出来ました。
食事も犬と一緒に部屋で出来るため大変よかったです

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年12月12日 14:14:09

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございました。

わんちゃんといっしょにお食事もお楽しみいただけたとのことで安心いたしました。

また、安曇野の自然をご満喫いただき、リラックスしていただけたとのことで、本当にうれしく思います。

おさるさんはたまにしか見られませんが、子ざるが背中に乗っていたりする時もあり、とってもかわいいです。

安曇野は自然が豊かなため、四季を通じていろいろな姿を楽しむことが出来ますので、また違う季節にも遊びにいらして下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

愛犬と一緒!やわらか信州産牛ステーキ!お好みの焼き加減でアツアツを召し上がれ♪コテージお届けプラン
【【わんちゃんと一緒♪】温泉付 連棟型コテージ】

投稿者さん 2015年10月12日 19:31:28

決して新しい建物ではなかったが、手入れが行き届いて清潔感があり温泉にもゆっくり入ることが出来た。食事の量と質もちょうどよく自分の好みの調理でおいしく頂くことが出来た。本館からの距離が長いような気はしたが、クルマ使用なら気にはならないし徒歩の場合は近道があるので問題ないと思う。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月18日 21:49:28

この度はホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事等ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

連棟型ログ風コテージは、ホテルからの距離が比較的近く、のんびりお散歩をしながら、ホテルまでお越しいただくのも趣があっていいと思います。

ぜひ、またコテージの温泉でゆっくりとお寛ぎにいらして下さい♪

こちらこそありがとうございました。

【厳選】やわらか信州産牛ステーキ!アツアツを召し上がれ♪♪コテージお届けプラン
【連棟型ログ風コテージ】

投稿者さん 2015年09月25日 16:11:02

静かな山の中で、ゆっくり過ごせました。
夕食は本館で頂きますが、飲酒する宿泊客にはコテージまでホテルの自動車で送迎して貰えます。
会席料理を選びましたが、地元産の素材を上品な味付けで料理してあり、美味しくいただけました。またボリュームもたっぷりでした。
一戸建てのコテージは、2LDKで洋室にベッドが用意されているほか、和室もありました。また温泉がひかれ、のんびり入れました。
要望としては、細かいことですが、コテージまでの階段がやや暗かったこと。テレビがあるリビングはテーブル用の椅子なので、座椅子があれば…と思いました。
従業員の方の対応もすごく丁寧で、とても満喫できました。
また利用したくなる施設でした。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年10月05日 00:29:50

この度は当コテージをご利用頂き、誠に有難うございます。
また早速の温かなご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
周囲を自然に囲まれただけのコテージではございますが、ご滞在をお寛ぎいただけましたご様子をうかがい知ることが出来、従業員一同心より安堵いたしております。
ホテルでのご夕食もゆっくりとお楽しみいただけましたようで、大変光栄に存じております。
ご要望を賜りましたアプローチと室内の調度品につきましては、皆様がさらに快適にお寛ぎいただける空間づくりとして欠かせないものでございますので、早急に改善にむけ取り組んで参る所存でございます。
また安曇野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当コテージにお立ち寄りを頂けましたらと存じます。

お食事はホテル和食処【旬彩会席】プラン

焦げるさんの AMBIENT 安曇野コテージ のクチコミ

焦げるさん [60代/男性] 2015年08月06日 18:32:08

7月28日に宿泊しました、食材は持ち込みで、好きな物を好きなだけ、優雅に過ごせました。周りに気遣うことなく、自然を十分感じながら、沢山のサルたちにも会うことができ、孫も大変喜んでくれました。小さい子供もいたので、二階にもトイレがあればとも思いました。自宅でのバーべキュウでは味わえない時間のゆとりをいただきました。11時のチェックアウトが生きています。

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年09月30日 15:27:36

ゆっくりとお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
自然に囲まれたコテージですので、安曇野の自然をご満喫頂けたとのお言葉は本当にうれしく思います。

安曇野は四季を通じて楽しめる素敵な場所ですので、ぜひまた遊びにいらして下さい。

皆様のまたのお越しを心からお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。

【BBQコテージ】バーベキューグリル付コテージ!気ままに持ち込みバーベキュープラン
【バーベキュー用一戸建てコテージ】

投稿者さん 2015年06月07日 21:33:46

登山のあとの宿として利用させて頂きました。
クチコミにあるような「コテージまでの不案内」等は全くなく、むしろ「ワクワク感」でした。
そして「部屋のカビ臭」に関しては、こういった臭いはこういう建物では仕方ないと思いますね。
チェックイン後、部屋にある換気扇がすでに回してあって、「気を遣っているんだな~」って感じました。
なので私にとってはカビ臭は少なめでしたよ。数分で慣れました。

設備に関しては、キッチン用品は思ったより新しい機器が完備されていて、素泊まりでも不自由なく過ごせました。
(食材はホテルの麓にあるスーパーとパン屋さんで買い出しして過ごしました)
フライパンはテフロンコーティング効果のお陰か、サラダ油無しで調理出来ました。

ただし、塩こしょう、醤油は事前に準備していたので問題なかったのですが(サラダ油買うのをを忘れてしまった!)、少量でも揃えて欲しかったですね。
置けない事情があればホテルの売店にあれば完璧かと思います。
(もし売店で扱っているのならその旨アナウンスしてほしいかな~)

その他、風呂は木の浴槽で雰囲気があり、この時期でも暖房が使えて非常に楽しい時間を過しました。ありがとうございました。
次の長野旅行の時も利用させて頂きますので、その際は調味料はちゃんと持参しますね。

2015年06月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月08日 11:30:58

この度はホテルアンビエント安曇野をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お風呂等ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

客室に関しては出来る限り換気をし、空気の流れを良くするようにしております。少しでも気持ちよくお過ごし頂ければ、幸いです。

客室のキッチンに関しては、鍋、フライパン、冷蔵庫、電子レンジ、ジャーをはじめとして、食器も揃っております。
ただ、ご指摘いただいた通り、客室には調味料のご用意がございませんので、ご持参いただければと思います。売店でも数に限りは販売しております。

ぜひ、また遊びにいらして下さい。

【祝!200万人突破記念】☆ご愛顧に感謝☆温泉付コテージ!最安シンプルステイプラン

投稿者さん 2015年06月02日 21:40:16

今回の戸建 気に入りました♪ AC205だったかな

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月03日 11:33:17

いつもホテルアンビエント安曇野コテージをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ぜひまた遊びにお越しいただければと思います。

お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪

投稿者さん 2015年06月02日 21:36:47

となりの声がすごく聞こえました やっぱり戸建がいいね(*^o^*)

AMBIENT 安曇野コテージ 2015年07月03日 11:25:05

連棟型のコテージは一戸建てのコテージとは違い、他の棟と離れていないため、声が聞こえてしまうこともございます。
ゆっくりとお過ごし頂く事ができず、申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【連棟型ログ風コテージ宿泊プラン】

投稿者さん 2015年04月18日 10:46:27

時期だから仕方ないとは思いますが
部屋 お風呂 トイレ ベッド
あらゆる所にカマドウマがいて
ゆっくり出来ませんでした…
20匹くらいは殺しました

2015年04月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年04月26日 21:08:30

お風呂やサービス等に関しましてはご満足頂け、本当にうれしく思います。
客室の虫の件ではご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設管理スタッフによる対策や予防策などを改めて検討し、今後の改善に努めて参る所存でございます。次回ご利用頂きます際には、これまで以上に快適にお寛ぎいただけるコテージを目指して取り組んで参ります。

投稿者さん 2015年04月05日 15:10:27

初めてのコテージ利用で、慣れないところで戸惑うかなという心配もありましたが、
お部屋もお風呂も設備が充実していて、快適に過ごすことが出来ました。
食事もホテルでのんびり、春の味覚も味わうことができ満足でした。

2015年03月
AMBIENT 安曇野コテージ 2015年04月17日 18:31:38

この度は当コテージにご宿泊いただきまして誠にありがとうごいざいました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様でわたくし共も嬉しいです。
ホテル棟でのお食事は月ごとに旬の食材をお召し上がりいただける様にメニューを変更しております。お気に召していただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

お食事はホテル和食処【旬彩会席】プラン