TAOYA那須塩原 クチコミ・感想・情報

TAOYA那須塩原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月20日 15:52:14

7月の三連休に宿泊しましたが料金も安く、夕食バイキングも満足でした。

投稿者さん 2014年11月12日 10:41:24

古い施設の多い地域の中で部屋もお風呂も清潔感があって良かったです。泉質もとても良く感じました。
しかし、食事の時、夜も朝も満席で30分以上待たされる始末…。旅館で食事前に並ばされるのは初めてでした。時間を選べるような工夫が必要ではないかと思います。
食事内容は都内で食べるランチ食べ放題レベル…せめて夜だけでも目玉商品があると嬉しいかもしれません。まぁ、宿泊費からしたら妥当かもしれませんが。

2014年11月
豪華バイキング1泊2食付プラン≪通常期料金≫

ラビすけ1007さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ラビすけ1007さん [40代/男性] 2014年08月31日 00:27:27

子供の夏休み期間中にお盆や土日など混雑日を避けて1泊2日でリーズナブルに宿泊ができ子供が喜びそうなレジャー施設が周辺にあるところを探していたところ、かもしか荘を知りました。大江戸温泉物語のチェーン店なのでお台場の多様な温浴施設をイメージしてしまったが、元が継承施設らしいので施設自体は一般的でした。しかしとてもリーズナブルなので家計にやさしく夕食・朝食ともにバイキングは好きなものを好きなだけ食べられるという満足感が大きい。今回のプランは館内利用券1,000円が付いていたのでお土産コーナーで子供が欲しがるものを買いました。初日はあいにくの雨天でレジャー施設も早々に切り上げてホテルで思う存分温泉に浸かってゆっくりとした時間を過ごすことができました。また利用したいです。

TAOYA那須塩原 2014年10月04日 16:23:59

この度はかもしか荘をご利用いただきましてありがとうございます。
お食事を大変気に入っていただきありがとうございます。季節の素材をふんだんに使った料理で、料理長も大変喜んでおります。また、ご満足のいくプランをご提供できたこと大変嬉しく思っております。
是非次回のご利用をお待ち申し上げます。

【平日限定】館内利用券1,000円分付♪1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2014年08月22日 08:51:24

初めての宿泊でしたが受付してから部屋への案内が不親切で従業員が少ないのには驚きました。部屋に入ると布団がもう敷いてあるのも初めての事でびっくりしました。
小学生女の子の浴衣がサイズがなくて大きいのを帯で調整するのに一苦労しました。
露天風呂が違う階なので一度に入れずめんどくさいと思いました。夕食はメニューの数が少なくて子供は食べるものがなくてがっかりしていました。たこ焼きはまずかった。ステーキは期待していただけに少量でびっくり、味は柔らかく美味しかったのですが1980円は高すぎ。他ではステーキはその場で焼いてバイキングメニューにある所もあります。
朝食も品数が少なかったです。卓球の無料はよかったです。
バス移動で夜に宇都宮晃のショーは楽しめました。歌もすごく上手くて色々知っている曲が聞けて良かったです。安く宿泊した人にはそれなりの料金だとは思いましたが私たちのプランは子供料金も高くてステーキは入らなかったので高いと思いました。
期待外れで残念でした。

TAOYA那須塩原 2014年10月04日 16:36:13

お布団の件大変申し訳ございません。当館ではあらかじめお布団を敷くスタイルとなっておりお客様にはご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
あ食事につきましてもご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。夏休み等のお食事のメニューは料理長とご検討させていただき、お子様向けにできるよう努力して参ります。
歌謡ショーはお楽しみいただき当館としましても大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際はご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう精進していきますので、お立ち寄りの際はかもしか荘をよろしくお願いいたします。

武ちゃん8632さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

武ちゃん8632さん [50代/男性] 2014年03月22日 18:06:48

今回で2回目の利用です。大江戸温泉系列のホテルはハズレがなく安心です。フロントの対応は非常に良く15時前に着いてしまったけどすぐにチェックインできて良かった。部屋はとても広く周りも静かでゆっくりでき風呂も連休初日でも混雑することなく快適であった。(露天が温かった)カラオケを利用したのですがリモコンの調子が悪く使いずらい。また、前の人の飲んだ空き缶などがあり汚く衛生面で疑問を感じた。(事前に使い方など説明もなかった)ゲームセンターの客がジロジロ見てるのも落ち着かない。目隠しにカーテンか何かあれば良いのに。それを除けば相対的に良い施設でした。

TAOYA那須塩原 2014年03月29日 16:00:14

この度は大江戸温泉物語かもしか荘をご利用いただきましてありがとうございます。
フロントではお客様に気持ち良くお過ごしいただけるような接客を心がけておりますのでご満足いただきまして大変嬉しく思っております。
お部屋につきましても隅々まで清掃し、少しでも快適にお過ごしいただけたことありがとうございます。
カラオケの件、大変申し訳ございませんでした。リモコンは早急に改善致します。またカラオケの清掃がいきとどいていなかったこと大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、衛生面を含めましてご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努力してまいります。またのご利用お待ち申し上げます。

s_tomatuさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

s_tomatuさん [40代/男性] 2014年03月05日 21:48:26

夕食も朝食もバイキングでした。価格が安いので、料理の内容はそれなりでした。建物はキレイなので、良かったです。
ファミリー向けには良いと思います。

TAOYA那須塩原 2014年03月29日 16:04:31

当館のお食事・料金にご満足いただきありがとうございます。
お食事は当館自慢の料理をご提供しておりますのでお気付きいただき大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際は、更にご満足いただけるようお食事の改善に努めて参りますので、ご利用お待ち申し上げます。

豪華バイキング1泊2食付きプラン【冬得】

昭和ハウスさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

昭和ハウスさん [40代/男性] 2013年12月10日 17:50:07

部屋の、洗面、トイレ、バス内が、下水管?汚水管?の臭いがきつく、とても不快でした。
清掃時に気が付かない訳がない。4度目の宿泊でしたが残念です。他はいつも通りでした。
総合評価1点としたのは、宿泊施設として遭ってはいけない事だと思いますので。

2013年12月
TAOYA那須塩原 2013年12月24日 17:13:41

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこの度は、お部屋の不備に関しまして大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
清掃担当者にはほんの少しでも異常が見られたら直ちに報告するよう普段より申し伝えておりますが、十分でなかったかと猛省する次第でございます。
今後この様なことのなき様、あらためて担当者には厳しく指導を続け、再発防止に全力を注いでまいる所存でございます。
この度は当館までお足を運んで頂いたにもかかわらず十分なサービスをご提供することができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
またこの度の件に懲りることなく、ご機会ございましたら再度当館をご利用頂けますことを従業員一同、心よりお祈り申し上げます。

豪華バイキング2食付きプラン【冬得】【夏得】【ツインルーム】
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月22日 23:48:23

低価格&クチコミ評価を見て初めて予約。
夏休み期間中ということもあり、正直あまり期待していなかったが、
着いてビックリ!!
想像以上に館内、部屋、共にキレイでした。
乳幼児連れでしたが、食事処での対応もよく、料理も美味しかったです。
大浴場も良かったのですが、乳幼児用のアメニティ(シャンプー等)があると
なお、良かった。

また、機会があれば宿泊したいです。

TAOYA那須塩原 2013年09月07日 16:57:48

またこの度のご宿泊におかれまして、大変ご丁寧なお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
これからも、お越しのお客様皆様のご満足のため、従業員一同、日々全力で業務にあたってまいりたいと存じます。
またアメニティに関しまして大変貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考に、なお一層お越しのお客様のご満足にお応えできる様引き続き精進してまいります。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

豪華バイキング2食付きプラン【和室10畳】【夏得】【今でしょ】

投稿者さん 2013年07月27日 23:01:37

部屋が和洋室になり広かったですが、コンセントの場所がわかりにくかったです。
ソフトクリームの食べ放題はGoodです。
また紅葉の次期に宿泊したいです。

2013年07月
TAOYA那須塩原 2013年07月31日 17:23:07

またこの度は、コンセントの場所がわかりにくかったとのこと、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
他のお客様のご意見も頂戴しながら、どのお客様にも快適にお過ごしいただける空間づくりに今後も全力を注いでまいります。
次回また紅葉の折にお会いできることを従業員一同楽しみにしております。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

豪華バイキング2食付きプラン【春得】【夏得】【和洋室】

投稿者さん 2013年07月27日 22:59:12

場所は温泉街の中心地から外れていましたが、夜のバイキングがよく温泉もゆっくりできました。

2013年07月
TAOYA那須塩原 2013年07月31日 17:14:45

また当館のお料理や温泉など、大変ご満足いただけたご様子で私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからもお越しのお客様皆様のご満足のため、日々研究心と好奇心をフル稼働して業務にあたってまいりたいと存じます。
お客様の次のお越しを心よりお待ち申し上げます。

豪華バイキング2食付きプラン【春得】【夏得】【禁煙和室】
【禁煙和室】

zerozerosebunnさんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

zerozerosebunnさん [60代/男性] 2013年06月17日 10:44:06

フロントの対応もよくまずまずでした。

2013年06月
TAOYA那須塩原 2013年07月11日 18:34:13

また、お褒めのお言葉を賜り、今回のご宿泊におかれましてご満足いただけたご様子で従業員一同、心より感謝申し上げます。
これからも、ご滞在中のお客様皆様が気持ちよく当館でのお時間をお過ごし頂ける様、定期的な社員教育はじめ、新しいご宿泊プランのご提案など従業員一同が進化に向けて日々努力を積み重ねてまいります。
次回もご機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

春の飲み放題キャンペーン♪豪華バイキング1泊2食

投稿者さん 2013年05月02日 16:07:44

気に入って何度も宿泊したのですが、食事のメニューがほとんど変化なし。暖かく食べる料理がなくて、料金が安いから…と言えば、そうなんですが、もっとアツアツの料理を考えて下さい。しばらくは、行かなくて良いかと…家族の意見です。

2013年04月
TAOYA那須塩原 2013年05月05日 18:56:53

またこの度は、お食事に関しまして、ご満足いただけなかったご様子で私どもも残念でなりません。
今後はどのお客様にも納得頂ける楽しく和やかなお食事のお時間をご提供出来る様、料理長以下今まで以上に研究を重ね、料理内容の改善に取り組んでまいりたいと存じます。
もしまたご機会などございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

【和洋室】

ひろっくま25さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ひろっくま25さん [40代/男性] 2012年10月03日 15:05:45

この価格であれば、充分なバイキングの食事内容に、
立派ではないが清潔感のある和室、
そして大浴場に露天風呂等
満足のいく内容でした。
リピーターっぽい、年輩の方々が多いのも
納得の宿泊施設で、オススメですよ。

2012年10月
TAOYA那須塩原 2012年10月03日 19:05:46

またこの度のご宿泊におかれまして、当館のお風呂やお部屋など、皆様方にもご好評をいただけたご様子で私どもも本当に感激で胸がいっぱいでございます。
これからもお越しのお客様皆様が、安心して心からお休みいただける、清潔感にあふれる静かで上品な、でも笑顔の連鎖が常に絶えない施設であり続けるため、好奇心のアンテナを思いっきり伸ばして、自慢の若さを武器に日々お客様方をお迎えさせていただきたいと存じます。
ついこの間までは夏の暑さがなかなか抜けない毎日が続いておりましたが、ここ数日の間で一気に気候が変わり、朝晩冷え込む日も多くなってまいりました。
風邪が流行りだす時季でございます。お体の調子などくずされることのなき様くれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【夕食時ワンドリンク付】豪華バイキング2食付プラン【秋得】[新]

アモス5799さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

アモス5799さん [60代/男性] 2012年05月03日 18:17:46

和洋室は使いやすく、料金も格安で(エイジング割引で1500円引き)今まで利用した宿泊施設の中で一番良かった。

2012年05月
TAOYA那須塩原 2012年05月06日 18:26:44

またこの度のご宿泊におかれまして、皆様方にも大変ご満足いただけたご様子で私どもも本当に感激しております。
今後も塩原へお越しのお客様が、いつお越しになられても安心してお泊りいただける、そして当地の魅力を思う存分お楽しみいただける、リーズナブルで清潔でゆったりとした時の流れをご提供できる施設であり続けるため、なお一層の努力を従業員一同、日々積み重ねてまいりたいと存じます。
またこの度は、エイジング割プランをご利用いただきありがとうございました。
今後も、お越しのお客様にほんの少しではありますが気の利いたサプライズをご提供させていただけるプランをどんどん展開予定にしておりますので是非ご利用下さいませ。
次回も那須・塩原方面へお越しのご機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
次のお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆★エイジング割引★☆豪華バイキング1泊2食付プラン【現金特価】

yazi1967さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

yazi1967さん [40代/女性] 2012年04月02日 10:09:01

口コミがよかったので、初めて利用しました。期待通りの事は、食事と部屋。食事は、種類も多く、味も良かったです。子連れのためドリンクバイキングやソフトクリームも大受けでした。残念なのは、揚げ物類全般が冷めて異常に硬かった事。調理後時間がたっていても、せめて暖かい状態ならもう少しましだったのでは。

非常に残念だったのは、露天風呂の温度が激熱で5分と入っていられない事。宿泊中に会った方が皆さん同じことを言っていました。しかも、最上階のわりに囲いでかこわれ、何の景観もなく殺伐としていました。大浴場は水温の違う浴槽が二つあり、大変居心地がよかったです。

温泉宿に来たからには温泉が心地よくないとリピートは難しいです…

TAOYA那須塩原 2012年04月04日 16:34:43

またお食事やお部屋などお子様にもご満足いただけたご様子で私どももうれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、塩原へお越しのお客様皆様どの世代のお客様にも当地の魅力をたっぷりと味わっていただける清潔でリーズナブルな施設であり続けるため、従業員一同なお一層の努力を積み重ね日々業務にあたってまいりたいと存じます。
またこの度は、お食事のご提供方法や露天風呂の湯温に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
毎日ご提供させて頂いておりますお料理に関しましては随時、検温を実施し常にお客様に最高の状態のものをご提供できる様努めておりますが、この度その過程の中で不充分な部分があったのかと猛省しております。
今後この様なことのなき様、あらためて担当者にはオペレーションの見直し、業務内容の徹底を申し伝えさせて頂きました。
また露天風呂の湯温に関しましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
常に適温を保ち続けることができる様、現状の温度チェックおよび調整作業をさらに密にし、可能な限りの迅速な対応を心掛けさせて頂きたく存じます。
この度は、せっかくお越し頂いたにもかかわらず至らぬ部分がございましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。

ひでみ606170さんの TAOYA那須塩原 のクチコミ

ひでみ606170さん [50代/男性] 2011年11月24日 22:44:03

部屋はきれい
食事はおいしい
露天風呂は景色が見えないのでちょっと不満
ちょっとしたことですが、はだしで備え付けのスリッパを履くと痛かった

2011年11月
TAOYA那須塩原 2011年11月26日 18:28:38

また、この度のご宿泊におかれまして当館のお部屋やお食事など、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからも、今回頂戴しましたお言葉を励みにさせて頂き、塩原へお越しになるお客様皆様が当地の魅力を余すところなくご堪能いただける施設であり続けるため、なお一層の努力を積み重ねてまいりたいと存じます。
またこの度は、露天風呂やスリッパに関しまして大変貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
頂戴しましたご意見を参考に、お越しのお客様にさらなるご満足をご提供させていただける様、従業員一同あらためて一丸となり邁進させていただく所存でございます。
秋もいつの間にか、なお肌寒くなり少しずつ冬を感じさせる日々が多くなってまいりました。
風邪などひかれることのなき様お体だけはくれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。

【秋得】【早期得割】早めのご計画でオトク!豪華バイキング2食付プラン

投稿者さん 2011年08月28日 22:18:07

家族で利用しました。
お風呂は内湯と露天が離れているので、ちょっとめんどくさいなって思いましたが、夜に露天に入ったのですが、お湯がぬるかったです。バイキングの種類は多すぎず少なすぎず、まあまあいいと思います。ドリンクも飲み放題でしたので、お酒も飲み放題のプランがあるといいなと思いました。おそばやうどんなどもあるといいと思います。
浴衣が選べるのは子供も嬉しそうでした。
全体的にはお値段以上の価値はあると思います。

TAOYA那須塩原 2011年09月02日 15:56:02

また、今回のご宿泊におかれまして全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も、塩原を訪れになるお客様皆様に、この地の魅力をたっぷりと味わっていただきながら、ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただける施設であり続けるため、なお一層のチームワークと日々の努力の積み重ねを忘れることなく業務にあたっていきたいと思っております。
またこの度は、露天風呂の温度が低かったためお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。この場をお借りして、心よりお詫び申し上げます。
毎日、担当者による湯温のチェックは欠かさず実施しておりますが、今後この様なことのなき様、回数を増やし、常にどのお客様にも最適と感じていただける湯をご提供できる様、全力を尽くしてまいる所存でございます。
また、お食事に関しまして、大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
さらなるサービスの充実のためにも、早速検討課題として取り組ませて頂きたく存じます。
次回も塩原へお越しのご機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。
お客様の次のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏休みラストスパ~ト】特別プラン1泊2食付♪

投稿者さん 2011年06月18日 10:15:13

建物も部屋も、大変綺麗です。部屋に置いてあるお茶菓子も沢山!!この二点だけでも女性にとっては、とても嬉しいことです。バイキングの食事も残量を細かく確認し、いつ行ってもなくらないように提供されていて、バイキングにありがちな後に行くと無くなってしまう事はない。無料のマッサージ機や各所にある休み場?チョット良い感じ。
同行者にもとても喜ばれ、楽しい旅になりました。リピーターになりそうです。

2011年06月
TAOYA那須塩原 2011年06月18日 16:47:07

また、お料理や館内設備など、思う存分お楽しみいただけたご様子で私どもも本当にうれしい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、塩原へお越しのお客様皆様がたっぷりと当地の魅力を味わっていただける施設であり続けたいと思っております。
ここ最近はお天気がくずれる日も多くなってまいりましたがお客様のおところではどうでしょうか。
湿度も高くなりジメジメした日が続くかとは思いますが何卒ご自愛下さいましてこの季節をお過ごしくださいます様お願い申し上げます。
次のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月02日 15:02:58

食事ですがいろいろな種類がすこしずつ食べられてどれも美味しかったです。でも小学生にはあまり種類がなかったようで残念でした。

2011年02月
TAOYA那須塩原 2011年03月03日 18:02:59

また、当館のお料理をお褒めいただき本当に感謝しております。
ただ今回はお子様のお口に合うメニューが少なかったようで私どもも非常に残念でございます。
これからお越しのお客様皆様、小さなお子様から大人の方まで、すべての世代に愛される施設であり続けるためにも、従業員一同力を合わせて、今まで以上に研究を重ねたサービスをご提供させて頂きたいと存じます。
暦の上では春ではございますが、少し暖かくなったな、と思ったら急に寒くなったりで不安定な天候が続いている様でございます。
くれぐれもお体などこわされることのなき様ご自愛下さいます様お願い申し上げます。
次回もご機会がございましたら是非とも当館へお立ち寄り下さいませ。

【冬季限定】スペシャルプラン1泊2食付♪

投稿者さん 2011年02月27日 22:09:24

2月25日にスキーのあとに家族3人で宿泊しました。部屋も清潔で綺麗でした。夕食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。朝のバイキングは和食が中心で洋食のメニューが少なかったです。お風呂も良かったのですが、強風のためで露天風呂が楽しめなかったのが残念です。また利用したいなと思う宿でした

2011年02月
TAOYA那須塩原 2011年02月28日 15:32:46

この度は、私ども、大江戸温泉物語 塩原温泉 かもしか荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋やお料理など、皆様方にもお気に召していただけたご様子で私どもも本当にうれしく思っております。
これからも、お越しのお客様皆様に、常に安心して温泉やお料理をお楽しみいただける、清潔で笑顔の絶えない施設であり続けるため、従業員一同、日々精進させていただく所存でございます。
またこの度は天候不順のため、露天風呂をお楽しみいただけなかったとのことで本当に申し訳なく、非常に残念に思っております。
次回お越しのご機会がございましたら、その時は当館の自然に囲まれた自慢の露天風呂を心行くまでご堪能いただけますようお願い申し上げます。
暦の上では春でございますが、まだまだ寒い日も少なからずあろうかと存じます。
お体などこわされることのなき様くれぐれもご自愛下さいませ。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬季限定】スペシャルプラン1泊2食付♪