大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

rechireさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

rechireさん [20代/男性] 2010年12月16日 14:30:46

ながやまは、今回で二回目で最初の印象が良かったので岐阜の大江戸にも行き、ながやま・岐阜と両方で500円券×4枚もらったので、またながやまを予約したのですが・・・
岐阜では最初に500円券をださないといけないと言われ使えずじまい。
そして今回受付時に500円×4(何枚でも使える為)を出したところ楽天からの予約では使えないといわれました。
そんな注意事項サイトで何も告げていないのに分かる筈もなく結局使えずじまいに・・。
使用期限も今年いっぱいなのにとても損した気分でした。
何よりしっかりと明記していないのです。
何故明記しないのでしょうか?っと言うか明記しなければいけない筈。
非はながやまにある筈。なのに使えない・・。二度と行きません。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月16日 21:54:21

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

湯めぐりクーポンの件で、ながやまだけでなく下呂の施設でもご迷惑をかけ、
不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ネットでの記載が漏れていたこと、説明不足、対応の悪さと大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を受け、ネット上の記載の確認をし、明記させていただきました。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

ご予約は年内に!全員にカニ1杯付きでこの価格♪
【和室12畳】

アラケン6919さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

アラケン6919さん [30代/男性] 2010年12月14日 11:56:10

友達4人で行きましたけど、
良かったですよ。

2010年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月15日 17:10:50

ながやまご滞在中に、館内施設はご利用されたでしょうか?
無料施設では、卓球、ビリヤード、漫画コーナーなどがあり、
お友達同士で楽しんでいただけるようになっております。

また、有料施設にはカラオケ、占い、ドクターフィッシュがあります。

また、是非お友達やご家族の方を一緒にご利用いただければと思います。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月11日 16:25:11

食事処でのサービスがすごくよかったです。
全般的に従業員の方のサービスは良いので、
気持ちよくすごせました。

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年11月11日 21:58:09

従業員の対応を褒めて頂き、身に余る光栄でございます。
ご満足いただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく思っております。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
お客様のお言葉に甘んじることなく、
従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

【和室10畳】

アラケン6919さん [30代/男性] 2010年11月10日 16:33:20

家族3人で余裕の広さでした。

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年11月11日 22:00:13

11月からカニの販売を開始し、平日は1,000円でご提供しております。
ネット限定のお得なプランもございますので、是非またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2010年11月10日 14:23:48

バイキングにもう少しおさしみ、お寿司の種類があればなぁとおもいました。部屋ははいったときに少しタバコ臭いかんじがしました。金魚釣り等子供たちは楽しんでいました!

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年11月11日 22:05:05

お部屋の臭いに関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃時の消臭を徹底して行って参る所存でございます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

お食事に関しても、料理長にお客様のお声を伝え、
メニューの検討、変更を行って参りたいと思っております。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。

【和室12畳】

ずぬずぬさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ずぬずぬさん [40代/女性] 2010年10月31日 15:03:11

今回、初めての利用でしたが、部屋もきれいし、エアコンも新しく、室温も最適でした。
食事は種類が多く、バイキングのステーキ、フレンチトーストが美味しかったです。お風呂も広く、露天風呂からの景色も良かったです。ゆっくり寛ぎました。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年10月31日 20:02:32

ながやまで快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

お食事はライブキッチンでご提供している天ぷら、ステーキともにお客様から大変ご好評をいただいております。
お褒めのお言葉を受け賜り、厚くお礼を申し上げます。

また、ながやな自慢の露天風呂を気に入っていただけたようで何よりでございます。

今後も、低価格でお客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、
ソフト面、ハード面の質の向上に努めてまいります。

お食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししております。
また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳】

投稿者さん 2010年10月12日 17:41:18

楽天を通しての利用は初めてでした。
ゲーム利用券付に惹かれて予約しましたが、ゲームコーナーの店員さんはいつ行ってもいないし、呼び出しを押してもなかなかこない、来たらきたで面倒くさそうな感じでした。それだけが残念でしたが、コストパフォーマンスもよかったので±0です。
3か月に1回ぐらい利用していましたが、バイキングの内容が一緒なので「月別おすすめ」のような物があったらウレシイなと思います。
お風呂もいいので、また利用します。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年10月16日 13:25:00

ゲームコーナーでの店員の対応、大変申し訳ございませんでした。
当日出勤者を含め、他従業員にもお客様のお言葉を伝え、
今後指導教育を徹底して参る所存でございます。

お食事に関しましても、お客様のご意見を料理長に伝え、
お客様にご満足いただけるよう、検討・改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の「また利用します。」とのお言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

また、ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

♪ゲーム利用券付♪1泊2食プラン

投稿者さん 2010年10月01日 20:05:44

安かろう悪かろうかと思いきや、料理、温泉ともに大満足でした。夕食・朝食ともにメニューも豊富で、補充もちゃんとあって本当に美味しかったです。お風呂も常時掃除の方がいらっしゃって気分よく入浴できました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年10月02日 14:41:03

お食事、お風呂とご満足いただけたようで、従業員一同非常に嬉しく思っております。

また、特に力を入れている大浴場の清掃をお褒め頂き、担当の者も喜んでおりました。

ソフト面、ハード面の質の向上に努めてまいります。

また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月22日 12:06:31

TVで見て、家族で行ってみたい!
ということで、遠方から利用させていただきました。
お風呂からの眺めがとてもよくて、夕方や明け方には、湖面の色彩の変化を楽しみつつ、ぬるめの露天風呂でまったりとすごせました。
 料理のバイキングも、家族それぞれが好きなものを好きなだけ食べて、大満足。
 ドクターフィッシュは初体験で家族も楽しめたようです。

ただ、部屋のエアコンが年代物で、運転音がうるさかったのは残念です。エアコンを使う季節は、夜ねむれないかも・・・とおもいました。

でも、宿泊料金に比べれば、満足満足のお宿でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月23日 17:58:09

露天風呂からの柴山潟の眺めは、ながやまの自慢のひとつでございます。
時間帯、季節によって違った表情を楽しむことができ、
自然の中でまったりとリラックスした気分になれるかと思います。

お食事、ドクターフィッシュなどにもご満足いただけたようで、
従業員一同、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

【和室12畳】

ユコちんさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ユコちんさん [40代/女性] 2010年09月10日 20:56:51

今回で二回目の宿泊でしたが、前回はエアコンのききが悪くて暑すぎて困りましたが、今回は改善されたのか、同じエアコンでも、よくきいてましたので、快適に宿泊できました。前回と同様に館内のどちらのスタッフの方も愛想よく、特に売店の方々は大変、親切に対応していただき、気持ちよく利用させていただけました。ただ一つ希望を申し上げますなら、カラオケル—ムは有料なので、せめて飲み物の持ち込みくらいは自由にさせていただけたらと今回も感じましたので、是非ご検討いただけたらと思います。
また必ず利用させていただきます。

【期間限定】○秘○ ○得○ 内緒プラン
和室12畳

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月11日 12:50:22

前回ご宿泊の際は、空調の面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様達のお言葉もあり、空調を改善させていただきました。
今回は快適にお過ごしいただけとのことで、非常に嬉しく思っております。
対応が遅くなったこと、深くお詫び申し上げます。

カラオケのお飲み物の件も、今後検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。
お客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【期間限定】○秘○ ○得○ 内緒プラン

投稿者さん 2010年07月22日 17:48:02

最初案内されたお部屋がクーラーが効かなくてタバコ臭かったのでフロントになんとかしていただけないか問い合わせたところ、早急にお部屋を変えて頂けました。

食事はバイキングでしたが味は良かったです。

和室12畳

大江戸温泉物語 ながやま 2010年07月24日 21:22:28

お部屋の不備の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

今後こういった事が起こらぬよう日々の点検等、
さらに強化して参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただきまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

お食事に関しましては、四季折々のお料理をお出ししておりますので、
また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

sahtaさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

sahtaさん [50代/男性] 2010年06月06日 17:35:49

館内は奇麗で設備も良く満足しております。料理は品数では今一歩と感じましたが美味しく頂きました。料金を考えると満足しました。ただ、部屋が柴山潟に面しておらず景色は残念。部屋の位置は希望できるとのことでしたので、これから予約される方はしっかり希望される事をお奨めします。

2010年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年06月06日 21:26:40

ながやまでのご滞在にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご意見、ご感想を取り入れながら、メニューの変更・追加を行い、
日々改善、向上していきたいと考えております。

お部屋に関しましては、誠に恐れ入りますが、ご指定は承っておりません。
あくまでもご希望として、お客様のご要望をお聞きしておりますが、
確約は出来かねますので、何卒ご了承くださいませ。

また、近くへお越しの際は是非ながやまヘお立ち寄り下さいませ。

【和室12畳】

さちぽちゃさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

さちぽちゃさん [30代/男性] 2010年03月25日 19:23:03

口コミを見てから行きましたが 部屋がタバコ臭い事もなく 綺麗な部屋でした
食事もお腹いっぱい食べれましたし
ドクターフィッシュプランも堪能できました
お風呂も24H使え 深夜にもつかれました

しいて苦情というよりは改善の要望ですが
浴衣が長野のかけ湯で使用のようなかっこよさ 大江戸温泉さが無く安っぽい感じでした
人気があるのか平日なのに人が多くにぎやかで エレベーターがぎゅうぎゅうで大変

もう1点 大江戸温泉全体で考えていただきたいのが 誰でも会員がなくなり
価値も半分に減ったのに期間は半年のまま あれはタダのゴミです
リピーターを考えているのならせめて1年は必要です
湯めぐりとうたいつつも その特典的な案があるべきでは・・・
以上の事 対応しただけたら 更に利用できますし 企業としても利潤があると思いますよ

2010年03月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年03月26日 15:33:45

浴衣や湯めぐりクーポンに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、
お客様によりご満足いただけるよう検討、改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ながやまでのご滞在にはご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当館自慢の露天風呂からの眺めは、朝夜で違った表情を楽しませてくれますので、
是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年01月18日 12:15:54

食事は思ってたより良かった
部屋も景色が良くて楽しい旅行になりました

♪ネット限定♪音曲漫才&歌謡ショープラン

2010年01月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年01月18日 23:15:52

楽しいご旅行になったとのお言葉、非常に嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
お褒めのお言葉もいただきまして、重ねて厚くお礼を申し上げます。

今後も、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

♪ネット限定♪音曲漫才&歌謡ショープラン
【和室12畳】

りょーひーさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

りょーひーさん [30代/女性] 2009年11月29日 16:09:10

夕食のお刺身がさばきたてで、新鮮でおいしかったです。
部屋は普通でしたが、窓から柴山潟が一望できて、眺めが良かったです。3Fの劇場に近い部屋でしたが、喫煙コーナーが近くにあり、部屋がずっと煙草臭かったです。喫煙場所が所々にあるせいか、施設全体がたばこ臭い感じがしました。
露天風呂はぬるすぎて湯冷めします。1歳の息子には熱すぎず丁度良い感じでしたが、もう少し温度を上げてほしいです。
朝食はフレンチトーストが美味しかったです。
きっちり15時00分以降でないと部屋に入れないのは、もう少し融通がきけばいいのにな、と思います。大抵の宿では普通10分前位なら鍵をくれます。
今回は6千円割引券も利用できたので、お安く泊まれて満足でした。総合的には値段相応で良かったと思います。

2009年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年12月01日 23:02:13

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いくつかご指摘いただいた点、
各担当者と改善に向け、早急に対応させていただきます。

不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お食事に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

また、お使い頂いた「宿泊金券」は大江戸温泉物語のながやま以外の店舗でもお使いいただけます。
石川県でしたら、山代温泉に山下家がございます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ナセドさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

ナセドさん [40代/男性] 2009年11月27日 18:05:29

旧友3人でお世話になりました。お風呂は湖に面していて湯船の高さが湖面と同じくらいで眺めも最高でした。食事もバイキングながら、暖かいものは暖かく、と美味しくいただきました。また、お世話になりたいホテルでした。

2009年10月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年11月28日 20:55:55

この度はながやまへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお言葉を、従業員一同、非常に嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
バイキング料理を提供するにあたり「適温適時」を常に心がけ、
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月12日 18:21:29

安価で泊れて有りがたです。お部屋は広く何よりでしたが…トイレの戸を開けて中に入ると締める時が狭く感じました
空調設備がきかなくて風もきつくて困りました
食事のバイキングの品数がもう少しあればうれしいですね。
お風呂は凄くよかったですよありがとうございました。

2009年10月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年11月13日 16:20:14

施設に関するいくつかの不備、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当の者と確認し、改善に努めさせて頂きます。
ご指摘いただきありがとうございます。

お食事の件に関しましても、料理長と検討し、
お客様にご満足いただけるように改善を重ねて参ります。

お風呂、料金にはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際に、ながやまへお寄りいただけましたら幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月19日 00:56:06

白山下山後に宿泊しました。登山後でもあり非常に疲労しておりましたが、風呂とバイキングの食事で元気を回復できました。次回は家族でも宿泊したいですね。

2009年10月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年10月20日 20:20:50

お食事、お風呂とご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同これからもサービスの向上、品質の向上に努めてまいります。

これから寒くなってまいりますが、冬の北陸へもぜひお立ち寄りいただければと思います。
11月6日からは冬季限定のズワイガニの提供も行っております。(別料金。1杯1000円)
また、ご家族の方ともお越し頂ける事を、楽しみにお待ち申し上げております。

【和室8畳+8畳(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2009年09月18日 22:06:07

1  室内のエアコンが古くて効きが悪く窓を開けようとしたが虫が入るからという事で開 かなかった。エアコンを新しくしてもらいたい。
2 早めに布団が敷いてあるためにテーブルを囲んでお茶を飲むことが出来なかったので 布団はもう少し遅く敷いてもらいたい。
3 一日目と二日目の料理がほとんど同じだったのでもう少し工夫してほしい。前回会津 若松のホテルを利用させてもらいましたが、創作料理で小皿にもってありとても良かっ たです。
4 お風呂は露天やサウナがあり、また眺めも良く良かったです。
5 全般的にはこの価格で温泉に入れ好きなものが好きなだけ食べれたので非常に良かっ たと思います。また利用したいと思います。
6 希望とすれば各県に1カ所は大江戸温泉のホテルがあるように増やしていただきたい と思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2009年09月20日 12:39:39

1、2に関しましては、ご不便・ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お料理の件も含め、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、担当部署と検討し改善して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

お風呂、景色にはご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

お客様に「また来たい」と思っていただけるようスタッフ一同、努力してまいります。

近隣にお立ち寄りの際は、是非ながやまへお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 00:33:47

8月24日に宿泊しました。赤ちゃんも含め10名一部屋でしたが、和室2部屋以外に洋室とリビングがあり大変ゆったりできました。窓からの眺めもよく花火がとてもきれいに見ることができました。
 冷房の調節がもう少しできたらよかったです。涼しい日でしたが、消すと暑いし一番弱めても寒いし、で 困りました。
バイキング料理は、お値段からすると こんなもんかな。。。て感じです。ひとつ気になったのが、キッズコーナーのチョコタワーで、チョコを付けてお皿に取らずにその場で付けながら食べている人がいました。やり方などを明記して貼っておいてほしいと思いました。
お風呂も気持ち良かったし芝政ワールドよりさほど遠くなくよかったです。

大江戸温泉物語 ながやま 2009年08月28日 12:51:04

この度は、大江戸温泉物語ながやまにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

バイキングの件では、貴重なご意見を頂きありがとうございます。早急に現場と打ち合わせを行い、改善してまいります。

冷房の件につきましても、施設と確認を行い、検討させて頂きます。

またのご利用をお待ちいたしております。

【和室12畳+6畳】