大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

megakunさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

megakunさん [50代/男性] 2014年08月15日 16:08:10

施設の老朽化は、否めないですが、お盆の時期にこのねだんは大変お得だと思います。イベントも盛りだくさんで、楽しめました
朝食・夕食とも種類が豊富で美味しく頂きました。
芝政ワールドも車で30分と大変便利でした

大江戸温泉物語 ながやま 2014年08月21日 17:56:02

この度は大江戸温泉物語ながやまへご来館頂きまして誠にありがとう御座います。

たくさんのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく拝見させていただきました。

お食事に関しましては、四季折々のお料理を提供出来るよう、内容検討を行ってまいります。

また、お近くへお越しの際は是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

WEB限定)お得な連泊特別プラン
【和室12畳】

taketake1129さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

taketake1129さん [40代/男性] 2014年08月14日 18:12:39

夕食のバイキングが種類が豊富でとてもおいしかったです。お肉も柔らかく、子供たちが何度もとりに行ってました。刺身やすしもとてもおいしかったです。夕食後は出店や花火もあり子供たちのいい思い出となりました。
また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語 ながやま 2014年08月21日 17:45:21

この度は大江戸温泉物語ながやまへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見ご感想をもとに、四季折々のお料理をお出ししておりますので、

またお近くへお越しの際は是非ながやまへご来館下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【土曜・特定日】1泊2食付プラン(禁煙R)
【和室12畳(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2014年07月21日 22:45:35

とても、のんびりできました、食事は石川県だからなのか、魚料理も多く、新鮮でおいしかったです。ただ、着いて、部屋に入ったら、布団がひいてあり、もう少し部屋でのんびりできるといいなっと思いました。

2014年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2014年07月23日 19:56:03

この度は大江戸温泉物語ながやまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお布団に関して、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の改善案・対策案として、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
ご指摘頂き、ありがとうございます。

また、お食事を気に入っていただけたようで、
大変嬉しく思っております。

お食事に関しましては、今後もお客様のご意見、ご感想を取り入れながら、メニューの変更・追加を行い、日々改善向上していきたいと考えております。

またお近くへお越しの際はご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

HP限定!【土曜・特定日】90分飲み放題付きプラン♪
【和室12畳+6畳】

もじずりさんさんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

もじずりさんさん [60代/女性] 2014年06月22日 11:32:40

期待していた夕食のバイキングはまあまあでしたね。
残念だったのは、お部屋が禁煙室でなかったこと。申し込む時は最後の一部屋という表示だったので予約したのですが、チェックインしたら禁煙室ではなかった、これにはがっかりしました。鼻や喉が痛くなるから、喫煙した部屋は辛いんですよ。
でも、演芸や歌謡ショーは、お客を楽しませようと頑張ってくれているのが伝わってきて、とても良かったです。女性客が喜んで楽しそうなのが良いなあと思いました。
お安い宿泊代金ですからね、それを考えると、まあまあ満足。

2014年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2014年07月04日 15:29:10

大江戸温泉物語ながやまへご来館頂き誠にありがとうございます。
禁煙部屋につきましてはこの度不快な思いをさせてしまい誠に申しわけございません。
全室は現状厳しいですが、現在の部屋数から禁煙部屋を更に増やすよう現在準備しております。 ご指摘誠にありがとう御座います。

今後とも一層の努力をして参りますので、
またお近くへお越しの際は是非ながやまをご利用して頂ければ幸いで御座います。
お客様の利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【HP限定】6月の気まぐれプラン

投稿者さん 2014年04月05日 14:10:11

朝・夕食共、食事はバイキングで子供も大人も楽しめる内容でした。
女性用のおふろのシャンプー・リンス・化粧水・乳液・クリーム等充実していました。
また、館内では、演劇やダンスなど色々と楽しめるようになっていましたが、子供が喜んだのは、夜8時半からの祭りです。ヒーローズというすてきなお兄さん達や演劇をされていた方と踊ったのが嬉しかったようです。1曲だけで残念がっていました。最後にあめをばらまいてもらったのも、楽しかったようです(本人は取れなかったのですが、お兄ちゃんに1個もらったそうです・・笑)ヒーローズの人は、子供に優しく私達もファンになりました。
時間の都合ですべてのショーが見れなかったのが残念でした。行かれる方は、ぜひ、公演時間を確認して行かれることをお勧めします。
また、演劇場で案内して下さった男の方が親切でした。
残念だったのはドクターフイシュがいなかったこと、漫画コーナーの本が古いことでしょうか・・・?!
値段のわりにはとても満足できたホテルです

2014年04月
大江戸温泉物語 ながやま 2014年04月08日 02:41:59

ながやまをご利用頂き誠にありがとうます。
当館では様々な催し、当館専属イケメンパフォーマンス集団ヒローズ、また月替りの大衆演劇を中心にお客様を楽しませる空間つくりに力を入れている館でございます。
またぜひ足を運んで頂き、ご一緒に日本一楽しい温泉旅館つくりにご協力いただければと思います。
ぜひお祭りで炭鉱節をスタッフ共に踊りましょう。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

(2014/4/1以降宿泊)1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年01月16日 14:13:29

部屋からの景色が良く満足しました。大衆演劇など娯楽が充実してて時間があっという間に過ぎました。
夕食は刺身の質が良いとは思えず食べる気がわきませんでした。

2014年01月
大江戸温泉物語 ながやま 2014年01月16日 18:40:28

この度はながやまをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。

ご指摘頂きました、お刺身について、担当者と確認し、メニューの検討、変更を行って参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、館内につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。

また機会が御座いましたら、是非ながやまへお越しくださいませ

1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年12月22日 17:40:39

カニが身がぎっしりとは言えなく、水っぽく、味が薄かったのは残念!
安いから、しかたないか?

2013年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年12月23日 03:08:12

この度はながやまをご利用いただきまして、

ご指摘いただいた点、各担当者と改善に向け、対応して参ります。
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事が無き様、日々改善に努めて参ります。

機会が御座いましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

身がぎっしり 1人1杯カニ付プラン

投稿者さん 2013年02月20日 07:41:11

食事のバイキングは種類も豊富で味も良く満足できました。

露天風呂が凍結で利用できなかったことと、チェックアウト前なのにルームメイキングの方が部屋の鍵を開けられたのは残念でした。

2013年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2013年02月21日 19:45:32

この度は、大江戸温泉物語ながやまをご利用いただき誠にありがとう御座います。
露天風呂につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたルームメイキングの者につきましても、再度教育を行い、より一層、安心・安全の施設造りに努めて参ります。
また、是非ながやまへ足をお運び頂ければと存じます。

1泊2食付スタンダードプラン
【和室12畳】

のりまま3661さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

のりまま3661さん [40代/女性] 2012年10月14日 23:15:06

夕食バイキングの種類が多くておいしかった。大衆演劇は、初めてみましたが、楽しかったです。
風呂、部屋は普通でした。

2012年10月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年10月15日 20:08:39

この度ながやまへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お料理に関して、お褒めの言葉を頂き厚くお礼を申し上げます。
バイキング内容は四季折々のお料理をお出ししておりますので、
また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

【10/1~】カラオケ一時間無料プラン
【和室12畳】

パイナツプリン島さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

パイナツプリン島さん [30代/女性] 2012年09月17日 18:07:34

お風呂も施設もちょっと古く、ゴハンもよくあるバイキング。それでも印象が良かったのは従業員の方々の笑顔と丁寧さが徹底されていたからなのかと思いました。また訪れたいです。

2012年09月
大江戸温泉物語 ながやま 2012年09月18日 10:52:57

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒めいただき、深くお礼を申し上げます。

ながやまは築47年と、昔ながらの造りになっておりますが、
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスをしっかり行って参る所存でございます。

お客様に「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、
今後も従業員一同サービス、品質の向上に努め、笑顔での接客に努めてまいります.。

また、ご家族やご友人とご一緒にながやまをご利用いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

★期間限定★2,000円キャッシュバックプラン【現金決済特典】

投稿者さん 2011年10月15日 10:12:39

インターネットでお得価格で泊まれてお世話になりました。
食事はバイキングで品数も多くて良かった。ステーキが焼かれていて、味付けも良く、大いに満足でした。
お部屋の清掃などは行き届いており結構でしたが、室内照明器具の内部が虫で汚れているのと窓ガラスが汚れでマイナスと感じました。
お風呂は、屋内温泉・露天風呂と良かったですが、シャワーの混合栓が不良な箇所がありで早く直してほしいかなです。 でも機会あれば今後もお世話になりたいと思っています。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年10月17日 05:02:42

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の窓の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
担当者と改善に向け、現在対応中でございます。
大変申し訳ございませんでした。

お食事はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ライブキッチンでのステーキの提供はご好評をいただいており、
ながやまの自慢の一品でございます。

月末限定★ネット直割プラン★
【和室10畳】

まこにゃん2828さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

まこにゃん2828さん [40代/男性] 2011年08月04日 00:46:20

父への親孝行旅行で利用しました。埼玉からなのですが、行ったことがない土地でしたが
片道570kmを車で出かけました。宿は結構大きくて、柴山潟の目の前でとても
期待ができました。少し古いかなという印象もありましたが、チェックインする前に
大衆演劇を無料で観劇できるということで、予約を取る際に、4回も名前を間違えられて
苦笑です。でも、フロントの方々はとても明るく、感じはよかったですよ。
演劇は、結構頑張っているんだな。と感心し、とても感動しました。
大衆演劇はみるべきですよ。
部屋は、柴山潟がみえる部屋でしたが、ロビーの屋根の真上で幻滅。清掃は行き届いてました。風呂は大浴場は○、露天は△。クモが多すぎ。
料理は大満足です。伊藤園グループやおおるりグループの比にならないくらいよかった。
父は大満足のようでしたので、よかったです。この設備で、もう少し近かったら
何度でも来たい口ぶりでした。値段の割には合格点でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年08月04日 12:44:26

ご予約の際にお名前を間違えたとのこと、
失礼な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

大変遠くからお越しいただいたにも関わらず、「また来たい」とのお言葉を頂戴し、
従業員一同本当に嬉しく思っております。

大衆演劇は毎月劇団さんが変わり、また休演日には特別ショーの開催もしております。
お客様にいつお越しいただいても、館内でお楽しみいただけるようになっております。

従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【加賀四湯博×湖が見える部屋】湖側のお部屋お約束♪プラン
【和室12畳】

寅ちゃん3395さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

寅ちゃん3395さん [50代/男性] 2011年07月17日 08:35:16

7月14日に妻と宿泊しました
食事はバイキングで、朝夜共メニューが豊富で満足、
風呂は、日帰り客も受け付けて居ることから内風呂は大変広かったが、露天は少し狭い気も
部屋も広く眺めも良好であったが、一つ残念に思った事は、窓ガラスに蜘蛛の巣が張り巡らされ蜘蛛の活動が目立ち気持ちが悪かった事。
ドクターフィッシュの体験は初めての事で良かった
総じて、蜘蛛の件以外は、宿泊料金も安く、次回の利用も考えたいと思いました。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年07月17日 11:03:46

クモの巣の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室、大浴場の窓の清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お食事の種類、質ともにご満足いただけたようで嬉しく思っております。

お食事に関しましては、季節毎にメニューの変更もございますので、
また是非足をお運びいただければと思います。

従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ドクターフィッシュ無料体験プラン♪【1泊2食付き】

投稿者さん 2011年06月09日 09:59:44

部屋の窓ガラスが汚い。タバコのばら売りが置いてない。料理の刺身が悪く愉快リゾートに及ばない。従業員は親切で大変良かったですので、頑張ってほしいです。大衆演劇と夕食の時間がダブるのでもう少しがんがえて観ては!

大衆演劇観覧プラン

2011年06月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年06月14日 08:10:11

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
たくさんのご意見、ありがとうございます。

従業員の対応をお褒めいただき、非常に嬉しく思っております。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
ソフト面、ハード面ともにご満足いただけるサービスを心がけて参ります。

また、ご友人やご家族とご一緒にながやまをご利用いただけたら幸いでございます。

大衆演劇観覧プラン

投稿者さん 2011年06月03日 20:56:28

5月17日に1泊しました。片山津といえば関西の奥座敷、高級旅館と温泉で有名ですが、一人一泊朝夕食事込みで1万円未満でどこまでかな?と思いながら行ってきました。夫婦2名でも海側の部屋で12畳プラス余裕の広さにはビックリしました。もちろんトイレと部屋風呂付きで、トイレは温水シャワー付きです。さっそく大浴場に入り旅の疲れを落とし、すぐ目の前が海の露店風呂に入り温泉気分を満喫しました。これは男湯の場合で、家内の話では女湯は大変な込みようで洗い場も順番待ち状態との事、すこし入場規制等の配慮が必要なくらいだったと怒っていました。気を取り直して食事のバイキング会場へ、食事の量、味、対応等問題なく大変快適でした。お風呂がもっと空いていたら、また行ってみたいですネ!

大江戸温泉物語 ながやま 2011年06月05日 17:03:26

大浴場の件、お客様へはご不便、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
日帰りのお客様のご利用も多いため、時間帯等にもよりますが、混雑することがございます。
大浴場の整理、整頓を含め、ご不便がかからないように進めてまいります。

また、たくさんのお褒めのお言葉を受け賜りまして、厚くお礼を申し上げます。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
従業員一同、改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

【ネット限定・月~木】湖側のお部屋お約束♪プラン

投稿者さん 2010年12月01日 22:40:48

お食事は大満足。ライブキッチンのステーキや天ぷらはアツアツでおいしゅうございました。ご飯と梅干がおいしゅうございました。大浴場のお湯が熱い意外不満はないいかな。リラクゼーションも◎

【ネット限定】パフォーマンスショー特別プラン♪

2010年11月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年12月01日 23:26:19

大浴場の湯温に関して、不満な思いを抱かせてしまい申し訳御座いませんでした。
常に心地よい温度でお客様にご利用いただけるよう、
温度管理を徹底してまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お食事に大変ご満足いただけたようで、厨房スタッフも非常に喜んでおりました。
お客様の「美味しかった」のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同まい進してまいります。

お食事のメニューに関しても、今後もお客様にご満足いただけるものをご提供していけるよう、
季節毎にメニューの検討、変更を行って参ります。

また、是非ながやまへ足をお運びいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定】パフォーマンスショー特別プラン♪

投稿者さん 2010年11月14日 09:41:19

気になってた温泉が平日で安く泊まれるプランがあったので、予約しました。 寒い日だったのですが、なぜか部屋は暖房を入れてないのに夏なのか!?と思うくらいめちゃめちゃ暑く、窓は虫が入るので開けないでと書いてあったので朝まで全く寝れませんでした。 安いプランだったのでこの部屋なのかも…と我慢しましたが、かなり辛かったです。 しかし、それを忘れるくらい夕食が良かったです!ステーキは最高!従業員の方もみんな良い人ばっかりで感動しました。雨がひどかったので、露天風呂には入れませんでしたが、次回は入りたいです。次の予約をしてあるので楽しみにしてます。今回はありがとうございました!

【早期予約】で料金一律♪♪平日限定1泊2食付プラン
和室10畳

大江戸温泉物語 ながやま 2010年11月14日 19:37:53

お部屋の空調でご迷惑をおかけし、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の改善案・対策案に向け、努めて参りたいとい思います。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

お食事、従業員へのお褒めのお言葉をいただき、厚くお礼を申し上げます。

さっそく次回のご予約もいただいたうようで、大変嬉しく思っております。

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
お客様のお言葉に甘んじることなく、
従業員一同改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】で料金一律♪♪平日限定1泊2食付プラン
【和室10畳】

まあママ9937さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

まあママ9937さん [30代/女性] 2010年09月02日 18:37:42

夏休み最後に利用させていただきました。夜遅くに、フロントの方に翌日行きたい場所へのルートや情報を聞くと、とても親切に対応していただきました。チェックインの時もいろんな説明を丁寧にしていただきました。他、売店の方もとても親切でした。足湯もとても気持ち良かったです。朝・夜のバイキングも、お値段の割にはたくさん種類があり、チョコファウンテンは子供たちが喜んでいました。お部屋も階上の景色がとてもよく、広いお部屋で大満足でした。歌謡ショーも、大道芸もとても楽しかったです。またぜひ、行きたいと思います。

大江戸温泉物語 ながやま 2010年09月03日 15:36:54

たくさんのお褒めのお言葉を承り、厚くお礼申しあげます。
各スタッフへお客様のお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました。

来月の休演日は、大道芸人キビートさんがいらっしゃいます。
マジック、ジャグリング、パントマイムと、さまざまなステージがお楽しみ頂けます。

お客様の「また行きたい」のお言葉を励みに、
より一層ご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

【ネット限定】大道芸&歌謡ショープラン

投稿者さん 2010年03月09日 22:47:32

宿泊料金を考えると、満足できる内容でした。
食事も満足できましたし、お部屋も広くてとても満足しました。
子供達もゲームで遊べて満足していました。
また行きたいと思っています。
しかし、混んでいるため、お風呂の洗い場の数が少なく、2人で一つの蛇口?シャワー?を使っていました。もう少したくさん洗い場があるといいのですが・・・

2010年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年03月10日 16:17:04

今後もながやまをご愛顧いただけるよう、
従業員一同、改めて気を引き締め、日々業務に努めて参ります。

♪ゲーム利用券付♪1泊2食プラン
【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2009年07月21日 23:04:09

大衆演劇が楽しかったです♪

内風呂がかなり熱かったけど、がんばって入りました。

値段もお手頃だし、満足でした♪

【1泊2食付 バイキングプラン】

2009年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年07月22日 12:30:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お風呂の件でございますが、早急に確認し、改善に努めて参ります。

その他の面ではご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
8、9月の劇団さんも、よい評判をいただいております。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【1泊2食付 バイキングプラン】