大江戸温泉物語 ながやま クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ながやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月17日 14:32:45

大浴場は広めで良かった

洗面所の床にゴミがあった
部屋風呂の浴槽がザラザラしてしっかり洗われていなかった為
お湯を溜めて入れなかったので
風呂の評価が低め

和室12畳+6畳

2010年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2010年02月17日 19:27:12

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備に関しまして、大変不快なお気持ちにさせてしまったこと、
深くお詫びを申し上げます。

清掃担当者だけでなく、従業員一同、館内外・客室の美化に今一度努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

大浴場はゆっくりとご利用いただけたようで、嬉しく思っております。
機会がございましたら、またながやまへお立ち寄りいただければと存じます。

【和室12畳+6畳】

投稿者さん 2009年12月25日 07:26:15

1.チェックインの時、急いでいるせいか単調な説明で気配り
 が全くなく、サービス業とはいえないような感じで冷たく
 感じました。それと部屋の鍵が手動式とは聞きましたが、
 施錠の方法を説明して欲しかったです。施錠するのに鍵で
 はなく、内側の鍵にあるプッシュ式ボタンを押すなんて。

2.楽しみにしていたバイキングは期待を裏切られた感じでし
 た。予想以上に品数が少なく食材等が普通でした。

3.お風呂は内風呂にサウナもあり良かったです。
 ただ、大きい露天風呂の方は食事前に行ったせいか温度が
 高すぎて入る事が出来ず、残念でした。

4.チェックアウトの際、クレジットカード決済だったので
 すが、清算時に全額請求されビックリ!
 予約の控えを見せて話をして再度、清算。
 また金額が合わない!楽天ポイントを使用したのですが、
 この分も請求され、再度、予約の控えで説明。
 最後の最後までめちゃ嫌な気分になりました。
 清算でこれだけ時間を費やされたのは初めての体験。

総じて、1泊9700円は高いとしかいえません。
やっぱり、グループやファミリーで来て安価になれば、
値段相応になると思います。

2009年12月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年12月26日 22:20:25

この度はながやまをご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックイン、チェックアウトの際のフロントの対応は、当館の教育不足でございます。
心よりお詫び申し上げます。
今後、サービススタッフの再指導、再教育を行い、
「心からのおもてなし」をお客様にご提供出来るよう、従業員一同精進してまいります。

お食事の件に関しましても、料理長と検討し、
お客様にご満足いただけるように改善を重ねて参ります。

お風呂の温度管理に関しましても、定期確認を徹底してまいります。

お近くへお越しの際は、ぜひながやまヘお立ち寄りいただければと存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付 バイキングプラン】

投稿者さん 2009年08月07日 21:28:57

子供3人と夫婦2人の家族計5人で宿泊しましたが、非常に気になったことがあります。
 それは、宿泊した部屋がとてもタバコ臭かったことです。今までいろんな宿に宿泊したことがありますが、これほどタバコ臭い部屋に泊まったのは初めてです。
 あまりのタバコの臭いで「部屋を変えてほしい」とフロントに伝えたのですが、消臭スプレーをかけてくれただけでした。
 スプレーのおかげで少しの間は臭いがマシになっていたのですが、しばらくすると、また臭くなってきました。「臭くなったらまたスプレーしますから」と言ってくださっていたのですが、そう何度もスプレーしてもらうわけにもいかず、また「虫が入るから窓を開けないでください」との表示もあったので、入口の扉を開けっ放しにして、ガマンしていました。
 家に帰ってから、かばんを開けるとタバコの臭いがしたのには驚くとともに、閉口しました。
 食事はおなかいっぱい食べられて、またプールやゲームコーナー・温泉等に子供達は大変喜んでいただけに、非常に残念です。
 今後、タバコ等の臭いの消臭を徹底するなり、禁煙部屋を作るといったことをしていただきたいと思います。
 よろしくお願いします。

2009年07月
大江戸温泉物語 ながやま 2009年08月09日 10:48:21

この度は、ながやまにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、お部屋の消臭を徹底して行ない、改善に努めて参ります。

その他の面に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
お子様にも楽しんでいただけるよう、夏休み期間中はイベントをご用意しております。

また、ながやまにはいくつか禁煙ルームもございますので、次回ご予約の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付 バイキングプラン】

投稿者さん 2021年08月01日 06:41:00

稀に見る最低な宿でした。

プールを利用しましたが
監視員はマスク外したりしながら監視。
(マスク、フェイスシールドを装着徹底しているとHPには記載)
おじいちゃんでしたがホテルの人間としてあり得ない。
1時間制と言われたがそんな事全く書いていない。(1時間で出ましたが追い出すつもりだったのでしょうか?)

プールは小さなお子様のいる家族でも安心して利用できると書いているが
実際はおむつ取れていないと入れない。
これ嘘つきですよね?

19時頃のお風呂では
清掃員なのか叔母さん2人が
通路のど真ん中で談笑。
帰ろうと通る際は少し避けただけで
挨拶もなく話したまま。
妻と子どもを待っていましたが
話し声はひたすら聞こえる。
仕事中ですよね?

あとお風呂の温度
どれか一つくらい下げてほしい。
子どもには熱すぎます。

部屋には冷蔵庫横に蜘蛛の巣があり
細かいところは掃除していないと思います。
埃も何箇所で見つけました。

夕食は90分制とチェックイン時に初めて言われ急いで食べさせられました。

まだ朝食前ですが
もうイメージが変わることは無いですね。

唯一良かったのは
占いのおばちゃんが作ってくれた
バルーンアートです。

大江戸温泉物語 ながやま 2021年08月05日 18:27:06

この度は、大江戸温泉物語 加賀片山津温泉 ながやまへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らずこのような結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
プールにつきましては私共の案内が不足しておりお時間やおむつの取れていないお子様につきましてのプールのご利用で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
加えて、お食事のお時間につきましてもご利用を予定しているお客様に正しくご案内が出来るように社内で精査させていただき実行させて頂きます。
今回頂戴いたしましたご意見を基により、わかり易くご利用いただけるお客様にご案内できるよう努めてまいります。
次回お越しの際は、いい意味で裏切れるようこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル創りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン
【和室15畳 (禁煙室)】

投稿者さん 2019年08月08日 18:48:55

前日に急遽予約し、深く考えずに行きました。

・フロント・サービス等は親切でもなく悪いわけでもなく。
 浴衣はフロント横で自分で選ぶ。大浴場にはタオルはないので部屋から。
・部屋はたばこの臭いがエグイです。臭いが気になる人はお金を出して禁煙室を
 選びましょう。消臭剤が置いてありますが1本丸まる使っても全く変わりません。
 今回ギリギリで安いプランを予約したので選べなかったんですけど甘く見てました。
・ご飯は十分楽しめるメニュー数があります。石川色っていうものは少ないですが
 平均おいしかったです。夜も朝も。
・夏の間の縁日もそこそこ楽しめました。花火も予想以上に盛大です。
 縁日の場所からホテルまではのんびり歩いて15分くらい。
 花火は今回縁日会場からの船に乗ってみましたが小さいお子さんの場合
 ホテルの庭にある足湯に入りながら見るのもいいかも。クッソ熱いけど。
・お風呂は熱すぎます。男女とも。一つくらいゆっくり入れる温度の
 浴槽が欲しいです。それも料金なりなのかもしれません。
 寝る前にそんな熱いお風呂に入って神経活発にしたいと思いません。

大江戸温泉物語 ながやま 2019年08月10日 15:51:56

この度は、大江戸温泉物語ながやまにご来館頂きまして誠に有難うございます。
浴衣はお客様に合うサイズをお選び頂きたく、浴衣コーナーを設けております。
また、たばこの臭いにつきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。空気清浄機の貸出やオゾン消臭対応等も行えますので、喫煙ルームの際には、メモに入れて頂けますとチェックイン前に対応させて頂きます。
また、またお褒めのお言葉を多数頂戴し大変に嬉しく思います。より良いホテルにしていくべく従業員一同邁進して参ります。
貴重なご指摘、ご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
機会がございましたら、またながやまへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

<当館最安値!>8月のお日にち限定プラン☆1泊2食豪華バイキング付
【和室12畳 山側(喫煙)☆】

茶々0710さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

茶々0710さん [50代/女性] 2018年08月16日 12:04:48

お得な価格でお世話になりました。
部屋の眺望のこと、古いビジネスホテル並みなのも理解してたので
特に不満はありませんでした。

チェックインしてから
なにげに部屋の机の上に目をやりますと、前の方が使用したとみられる枕カバーがほったらかし。

楽しみにしてた食事も
人がいっぱいで、すぐに散らかり、こうなるとバイキングは
不潔です。

お刺身の妻は完全に腐った匂いして
吐き出しました。

ほかにもお皿の裏が洗えてないし、
下げた食器を集めるカートを食事してる横に置いとかれるし、従業員さんはただ事務的に動いてる。

まごころも何もない最低なホテルですよ。

大江戸温泉物語 ながやま 2018年08月17日 23:59:38

この度は大江戸温泉物語ながやまへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数ある旅館から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

本件はすぐにミーティングを実施し、全従業員へ共有させていただきました。

全従業員で一つひとつ、真剣に改善に取り組んでまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

大人気!!大江戸温泉スタンダードプラン♪1泊2食バイキング☆☆
【ダブルルーム 山側(喫煙)☆】

投稿者さん 2018年01月29日 15:00:25

夜に水道が故障で、トイレ不能、お風呂もダメ、
お風呂は露天風呂が使用不可、北陸地方で雪による使用できないはあり得ない。 もう利用しません。食事の場所を違うところにお願いしたら、無言の店員対応最悪。なんにかもだめ

大江戸温泉物語 ながやま 2018年01月30日 22:43:01

大江戸温泉物語ながやまにお越し頂きまして

このたびの水道につきまして、
ご不便をお掛けいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

露天風呂のご利用中止については、
当日かなりの大雪で
お客様の安全を鑑みた上での判断でございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

お食事の場所では
不快な思いをさせてしまいましたこと、
重ね重ねお詫び申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【WEB限定】直前割!1月20日(土)、27日限定(土)限定!最大¥1,100お得な特別プラン!☆☆
【ダブルルーム 山側(喫煙)☆】

みっちゃん1120さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

みっちゃん1120さん [50代/女性] 2017年11月08日 18:32:44

プリクラをしている途中で、電源を落とされ、真っ暗になった。

大江戸温泉物語 ながやま 2017年11月09日 15:12:10

大江戸温泉物語ながやまにご来館頂きまして誠に有難う御座います。ゲームセンター内でのご無礼大変失礼いたしました。今後は消灯時に必ず、プリクラの中も確認の上、消灯を行うよう指導いたしました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

北陸限定 お一人1,000円引きプラン
【和室12+6畳 湖側(喫煙)☆】

大崎真帆さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

大崎真帆さん [50代/女性] 2016年09月19日 20:00:40

風呂無しの部屋なのにお風呂があるんだ~と思ったのですが、建物が古いのは仕方ないと思いますが、「TOYOTOKI」の表記のバスタブでした。相当古いなぁ~と思いましたが、下水の匂いがひどく上がってきていました。封水代わりにバスタブに水を溜めようとしたら、栓がきちんと閉まらず、水が溜まらない上に出てきた水が茶褐色でした。
何度も水を溜めて、においの軽減を図りましたが、ドアの空気口も壊れていました。
立て付けが悪く、引き戸は外れて開け閉めが出来ませんでした。
部屋の隅に机があったので、使いにくく、テレビ前に移動させたら、机のあった部屋の隅が埃はうずたかくなっていました。
古いのは仕方がないと思いますが、ちょっとひどいなぁと思いました。
部屋のメンテナンスをきちんとしていただきたいと思います。
他の温泉も、同じような感じなのかなぁ?と思うと、利用を躊躇します。

大江戸温泉物語 ながやま 2016年10月06日 20:26:20

お部屋の設備、清掃の不備等大変申し訳御座いません。
不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

担当者と改善に向け、早急に対応させて頂きます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ダブル】 お二人でもOK、シングルユースプラン!♪♪
【【洋室ダブル 風呂無し】】

投稿者さん 2015年02月19日 18:26:39

食事は、大変美味しく、満足しましまが、お風呂が・・・!!!
不潔に感じました。
風呂の出入りする所が水垢で濁っているし、脱衣場の窓も拭いていないみたいで、汚らしく感じました。外からの窓も蜘蛛の巣がはっていて、正に不気味!そこを改善したら、よいと思いました。

2015年02月
大江戸温泉物語 ながやま 2015年03月05日 18:06:32

この度はながやまをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

お風呂に関して、ご迷惑・ご不便をかけ大変申し訳ございませんでした。

今後の改善案・対策案として、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
ご指摘いただきありがとう御座います。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申しわけ御座いませんでした。

HP限定!90分飲み放題付きプラン♪(禁煙室御座います。)

投稿者さん 2011年09月11日 20:45:48

深夜、壁を突き抜けてくる隣室の話し声や笑い声やらで、眠れない。バイキングといっても、これほどまずいとは思いもしませんでした。さすがに朝食はとらず、すぐホテルをでて、駅前のコンビニの少し高いおにぎりを食べましたが、満足度100%でした。こんなに大勢の人が入浴するのに、湯船に注ぐ湯量が少なすぎます。露天風呂は元栓をとめているようです。

大江戸温泉物語 ながやま 2011年09月12日 17:53:59

お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からお寄せいただいたコメントを真摯に受け止め
ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

【和室10畳】

投稿者さん 2011年04月25日 11:41:27

この値段だからか部屋のシャワーは温度調節が不能 大浴場の脱衣場は狭い 部屋は仕切りなく景色はNOGOOD!宿泊費払えません

和室10畳

2011年04月
大江戸温泉物語 ながやま 2011年04月26日 17:20:32

お客様からお寄せいただいたコメントを真摯に受け止め
ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

【和室10畳】

おっくん66853570さんの 大江戸温泉物語 ながやま のクチコミ

おっくん66853570さん [60代/男性] 2017年11月02日 18:30:29

楽しいホテルです家族旅行には最高でした。

大江戸温泉物語 ながやま 2017年11月09日 15:09:05

大江戸温泉物語ながやまへご来館頂きまして、誠に有難う御座います。
すべての年代に楽しく過ごして頂けるよう、日々配慮して運営をおこなって参ります
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【数室限定】1泊2食付プラン☆☆
【和洋室 [和室+洋室ツイン] 湖側(喫煙)☆】