ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

京都 忍さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

京都 忍さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:27:12

エアコンがあるにもかかわらず、効いていない。風呂とトイレが狭すぎで、おしりがふきにくい。アメニティが少なすぎで、カミソリクシは自分で持っていかねばならない。耳かきや、洗顔用石鹸ぐらい置いて欲しい。ただ食堂のおばちゃんは愛想があり、親切だったのがすくいでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2022年06月19日 00:13:07

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空調は全館一括となっておりまして現在冷房のみ、つまみで風量の調節が可能となっております。不調だったということで、改めて点検をさせていただきます。ご不便お掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
アメニティに関しまして貴重なご意見と致しまして本社へ申し送りさせて頂きます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】スーペリアダブルルーム 20平米146cm】

投稿者さん 2021年11月22日 17:52:58

朝食が冷たいものが多く、モチベーションがさがった

ホテルセレクトインいわき駅前 2021年11月23日 14:36:54

朝食の件につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を改善できるよう、社内で共有し考えていきたいと思います。
また、機会がございましたらホテルセレクトインいわき駅前のご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

【早割7】5%off 朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

テルテルねてるさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

テルテルねてるさん [50代/女性] 2020年11月20日 18:29:16

駅から近いし、朝夕しよくの食事がついてこの値段なのはすごく満足でしが…お部屋も広かったですし。
でも、食事の選択がてきなくなったことの連絡なかったことは残念でした。
あとこの状況でアルコールなどの消毒剤が各階や各部屋にもなかったこと。
室温の調整ができなかったこと。
一番辛かったのは、部屋がかび臭かったこと。
あと食事のテーブルなどのこまめな消毒はされたほうがよいと思いました。

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年11月28日 13:13:21

この度数ある宿泊施設の中でホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃に致しましては、今後もきちんと行っていくようにスタッフ総出で取組んで参ります。
また、食事のテーブルに関しましては、アルコール消毒をしております。
お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【BEST RATE+朝夕食】 夕食は本格中国料理・和食のどちらか選択<ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年11月15日 18:01:08

部屋が汚い

ホテルセレクトインいわき駅前 2020年11月28日 13:09:22

設備に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。歴史を感じるホテルではございますが、それを感じさせないような工夫を施せるように改善して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用宜しくお願いします。

【POINT 10%】ポイントUP特典プラン●朝食付き●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】デラックス・ダブルルーム 20平米146cm】

投稿者さん 2020年04月19日 14:06:09

セレクトンさんは、「福島」でお世話になっていましたので、「いわき」でも同様かと思って宿泊しましたが、期待をことごとく裏切られ残念でした。
「福島」のセレクトンは良いホテルだと思います。これからも利用させて頂きたいと思います。

2020年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2020年05月09日 22:31:42

この度はホテルセレクトインいわき駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご期待にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。当館は年季が入っているホテルである為、その年季を感じさせないような工夫をしていけるように精進致します。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ホテルセレクトインいわき駅前

投稿者さん 2018年08月20日 17:08:00

朝食担当のおばちゃんの態度悪すぎ!
お風呂狭過ぎ!
空調全く効かない!
もう絶対泊まらない!

ホテルセレクトインいわき駅前 2018年08月21日 17:36:52

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に不愉快な思いをさせてしまい、また、気分を害させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに関しまして、二度とこのようなことがおきないよう、徹底指導して参ります。

空調に関しましては、お客様がご宿泊いただいた日、雷雨が発生してしまい、当ホテルがしばらく停電になり、復旧致しました時に空調の電源が入っておらず、また空調の点検に時間がかかってしまい、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
お客様からご指摘を受け、次回このようなことが起きた際、速やかに報告、点検をしスタッフ一同徹底して参ります。重ねてお詫び申しあげます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリー 10%OFF+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●期間限定!
【【喫煙】デラックス・ダブルルーム 20平米146cm】

投稿者さん 2017年10月17日 23:31:55

駅前という事で駐車場が少し離れますが、提携駐車場で安く利用出来て便利でした。

朝食はカレーもあり、十分な内容。

問題は有線LAN。

上り0.9Mbps、下り0.5Mbpsレベルの貧弱回線でした。
さすがにホテルのモデレート回線の中でも相当弱いレベル。

何かの不具合だったのかもしれませんが。

寝るだけであれば十分過ぎるくらいだと思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年11月13日 21:11:19

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
有線LANにつきましては現在改善中でございます。

お客様には、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 池田

【連 3 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

投稿者さん 2017年09月04日 21:56:39

駅前にあるので、立地はとてもよいのですが、それ以外は特徴がないので、そのわりには料金が高いと思います。いわきはホテルの予約がとりにくいと聞いたことがあるのですが、そのためでしょうか。この設備・内容なら、東京より料金が高いように思います。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年10月08日 14:43:26

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、お泊まりいただける皆様がが満足いただけますよう設備の整備やサービスの向上に精進いたします。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 下谷地

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】スタンダード・ダブルルーム 14平米146cm】

投稿者さん 2017年06月12日 19:28:38

セミダブルルームで、二人で宿泊と予約していましたが、実際には枕からバスタオル、歯ブラシまですべて一人分しか用意されていませんでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年07月22日 18:31:06

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

お客様大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました事が今後無い様、確認等を今までより強化して参ります。

フロント 清水

【早14割+朝食】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可
【【喫煙】スタンダード・セミダブルルーム 13平米124cm】

トーフ屋ケンちゃんさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

トーフ屋ケンちゃんさん [50代/男性] 2016年12月03日 15:32:57

ルームシアター見放題はウソでした。ちなみに、前回も同様でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月07日 16:13:34

この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

VODですが確かに全館無料でごらん頂くことが可能でございます。もし、VOD画面へ移行した際に不調や画面が映らないなどございましたら内線等でご連絡を頂ければ早急に対応させていただきます。
大変お手数ではございますが、ご了承をお願い致します。

フロント 清水

【BEST RATE】素泊まりプラン☆ルームシアター見放題☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆】

hnjmさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

hnjmさん [50代/男性] 2016年11月01日 15:59:49

3点改善をお願い致します.
特に1番は,とても大事なことです.

①シャワーの湯量.少ないですし,全く安定しません.途中で水になります.真冬はよろしくないです.
②掛け布団,いずれは羽毛布団にお願いします.重いです.
③コンセントが少なすぎます.

よろしくお願いいたします.

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月07日 16:38:28

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3点もの貴重なご意見誠にありがとうございます。
シャワーの温度・水量に関しましては業者様と相談のもと対処してまいります。また、コンセントは現在貸し出し用蛸足コンセントで対応させていただいております。誠に申し訳ございませんがご了承をお願い致します。
掛け布団に関しましては早急な変更は出来ません。大変申し訳ございません。こちらのご意見をしっかりと受け止め完全に尽くして参ります。

フロント 清水

【BEST RATE+朝食付】☆スタンダードプラン☆特典☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆】

コム55さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

コム55さん [40代/男性] 2016年10月18日 17:24:42

寝るだけと割り切るならアリです。が、フロントマンは男女共すべてNGです。接客にマスクを装着したままのフロントマンを初めて見ました。あと、朝食等々の説明もなし。呆れました。部屋は普通です。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年11月18日 17:10:23

この度はホテルセレクトインいわき駅前に
ご宿泊を頂き誠にありがとう御座います。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いません。接客対応の改善をさせて頂き、今後このような事のない様取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 清水

【BEST RATE】☆スタンダードプラン朝食付☆特典☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【<喫煙>デラックス・ダブルルーム☆】

投稿者さん 2016年10月04日 15:23:18

シャワー弱すぎ

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年10月04日 18:58:59

ホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂き誠にありがとう御座います。

この度はお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をホテルに反映することが出来るよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆】

pochi4312さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

pochi4312さん [40代/男性] 2016年02月15日 10:34:48

1泊しましたが、評価の通りです。

2016年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年02月15日 21:56:37

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿、また評価頂き重ねて御礼申し上げます。

お気付きの点がございましたら気兼ねなく
スタッフにお申し付け下さいませ。

お客様にご満足して頂けるよう、
親身にご対応させて頂きます。
今回はお客様へご満足のいく環境をご提供出来ず、心苦しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  中村

【平日限定】☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年08月03日 16:47:09

エアコンからなのか、水が天井から落ちてきて、冷たかったです。
コンビニは近いから便利なんですけど…

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年09月06日 12:06:29

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いわき市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださったにも関わらず、設備面においてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

設備管理業者さんに確認して頂き、水がたちたちと落ちてこないように改善をさせて頂きました。

せっかくのご滞在にご不便をおかけ致しましたが、お客様の貴重なご指摘のおかげで現在もお部屋をご提供させて頂いております。

今後このような事が無いように、お部屋のチェックをしっかりと実施してお客様をお部屋へご案内して参ります。

ご多忙の中、貴重なご指摘を頂戴致しましてありがとうございます。

ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

フロント 川村

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【夏得】
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2014年07月12日 14:08:09

フロントの方の対応も感じ良く、朝食も美味しかった。ただ、マクラが臭い。とてつもなく臭い。吐きそうでした。マクラが新しくなれば、また泊まりたいのですが…。

2014年07月
ホテルセレクトインいわき駅前 2014年07月16日 10:04:26

また、お客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござませんでした。
お客様からのご指摘を頂き、直ちにメイクスタッフ、フロントスタッフに周知させて頂きました。

枕を購入する件ですが、前向きに検討させて頂きたく存じます。

接客面ではお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
これからもお客様の為、日々精進して参ります。

機会があり、またお客様にお会い出来れば幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご指摘・ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 阿部

【夏得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年05月20日 21:07:54

駅から近く便利ですが、
割と狭いです。
カミソリが優良だった気がします。

2013年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年05月21日 04:41:18

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご感想及びご指摘ありがとうございます。
ご指摘の通りいわき駅前と立地は良いのですが、客室によっては多少手狭なお部屋もございます。
タイプにより料金が異なりますので次回御宿泊の際は是非お問い合わせ頂ければ幸いです。
また、カミソリについては有料となっておりますがアメニティの収益の一部を「日本ユニセフ」を通して寄付をしております。
何卒、ご支援・ご協力頂ければありがたく思います。
この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
これからもホテルセレクトグループのご利用をお待ちしております。

ホテルセレクトインいわき駅前
フロント  小佐々

【春得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年12月26日 10:57:29

チェックインした際に、フロントの奥から、すごいタバコの臭いがして、待っている間、辛かったです。
ロビ-は禁煙になっていたのに…。

2012年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年12月29日 12:49:26

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

これからは、お客様に不快な思いをさせないように、そして快適にご滞在頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

お客様の貴重なお時間に、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 川村

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年10月15日 07:16:20

最近、多くのホテルでもそうですが、部屋にシェイバーが置かれていない。購入することは出来るのだが、わざわざロビーまで行って、購入しない。一言、チェックインの時に、部屋に、シェイバーがないことを言ってくれれば、助かります。

2012年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年10月15日 08:35:08

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の剃刀の件で、お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ホテルの問題点として今後、チェックインの際にご案内致しますように改善させていただきたく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】~初秋☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

マイケル8987さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

マイケル8987さん [60代/男性] 2012年05月18日 08:23:22

三回目の利用でしたが、部屋が最悪でした・・・・・
汚い、臭い、暗い

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月18日 12:28:43

いつもホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後この様な事がないように、従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見を賜り、本当に有難うございます。

フロント 草野

【春得】~新春☆特価☆セレクトインはいつでもVOD見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】