ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月19日 14:06:09

セレクトンさんは、「福島」でお世話になっていましたので、「いわき」でも同様かと思って宿泊しましたが、期待をことごとく裏切られ残念でした。
「福島」のセレクトンは良いホテルだと思います。これからも利用させて頂きたいと思います。

2020年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2020年05月09日 22:31:42

この度はホテルセレクトインいわき駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご期待にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。当館は年季が入っているホテルである為、その年季を感じさせないような工夫をしていけるように精進致します。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ホテルセレクトインいわき駅前

【POINT 10%】ポイントUP特典プラン●朝食付き●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】セミダブルルーム 13平米124cm】

投稿者さん 2017年06月12日 19:28:38

セミダブルルームで、二人で宿泊と予約していましたが、実際には枕からバスタオル、歯ブラシまですべて一人分しか用意されていませんでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2017年07月22日 18:31:06

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。

お客様大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました事が今後無い様、確認等を今までより強化して参ります。

フロント 清水

【早14割+朝食】~14日前のご予約でお得にステイ!Wi-Fi接続可
【【喫煙】スタンダード・セミダブルルーム 13平米124cm】

マスター5328さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

マスター5328さん [50代/男性] 2016年12月20日 23:59:39

初めて利用しました。

次回から要検討ですね。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月29日 04:26:59

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、大変光栄でございます。

ご満足いただけなかったようで誠に申し訳御座いません。
ないか至らぬ点がが御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
スタッフ一同改善に取り組み致します。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フロント 阿部

【BEST RATE+朝食付】☆スタンダードプラン☆特典☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆】

トーフ屋ケンちゃんさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

トーフ屋ケンちゃんさん [50代/男性] 2016年12月03日 15:32:57

ルームシアター見放題はウソでした。ちなみに、前回も同様でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月07日 16:13:34

この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

VODですが確かに全館無料でごらん頂くことが可能でございます。もし、VOD画面へ移行した際に不調や画面が映らないなどございましたら内線等でご連絡を頂ければ早急に対応させていただきます。
大変お手数ではございますが、ご了承をお願い致します。

フロント 清水

【BEST RATE】素泊まりプラン☆ルームシアター見放題☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆】

hnjmさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

hnjmさん [50代/男性] 2016年11月01日 16:07:22

改善点は3点.

① 部屋が暗い.白色灯と橙色灯ではちぐはぐ.カーテンを開ければ外は壁.
② 背もたれのない椅子.仕事は進みますが.
③ 備え付けの目覚まし,壊れている.

ホテルセレクトインいわき駅前 2016年12月07日 16:47:47

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

3点もの貴重なご意見誠にありがとうございます。
部屋の照明に関しましては現在改善策を思考しております。大変申し訳ございませんがご了承をお願い致します。
椅子に関しましては変更の予定は現在ございません。ですが、ご意見をしっかりと受け止めさせて頂き、次に生かして参ります。
目覚ましに関しましては設置型の目覚まし時計を各部屋に置き、対応とさせて頂きました。
申し訳ございませんが重ねてご了承をお願い致します。

フロント 清水

【BEST RATE】☆スタンダードプラン朝食付☆特典☆ルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆】

pochi4312さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

pochi4312さん [40代/男性] 2016年02月15日 10:34:48

1泊しましたが、評価の通りです。

2016年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2016年02月15日 21:56:37

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿、また評価頂き重ねて御礼申し上げます。

お気付きの点がございましたら気兼ねなく
スタッフにお申し付け下さいませ。

お客様にご満足して頂けるよう、
親身にご対応させて頂きます。
今回はお客様へご満足のいく環境をご提供出来ず、心苦しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  中村

【平日限定】☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題【出張応援】
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年08月31日 15:28:08

予約をした時点でふたりとわかっているのに歯ブラシが一本とコップ一個しかなかったです。あるものだと思っていたので持ってこなかったのでびっくり、、ベッドがふたつあるなら歯ブラシ二本ないのはなぜ??アメニティはフロントでくし、カミソリがもらえましたが部屋に最初から置けばいいし。
お風呂を使ったあと、ヤニ?汚れ?が垂れてきそうで気持ち悪かったです。壁、天井ふいてなさそうです。
そして粉末のお茶のみひとつだったのがさみしい。
フロントの対応、電話対応も微妙。
2dayハワイアンズチケットに○日~とは書いてくれたのですが、○日までと書いてくださいとハワイアンズに行ってから言われ、二度手間しました。その謝りかたも微妙なかんじでした。
いわき駅目の前でよかったですが、ハワイアンズ行くのはなあと思いました。
電車の時間、ハワイアンズ無料送迎の時間…タクシー使うなら楽かもしれません。

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年09月11日 03:15:42

ホテルセレクトインいわき駅前をご利用、ご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のお部屋へのアメニティ不足、ユニットバスの汚れ、客室粉末のお茶と当ホテル側の不手際で、せっかくのご滞在時間をご不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

フロントでの対応、電話応対、ホテルならではのサービスが行き届いていない事に、深く反省しております。

スパリゾートハワイアンズでもお手間をおかけさせてしまい、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

立地は駅前となっており、お客様から頂いた当ホテルの課題を早急に改善するべくサービスの向上に励んで参る所存でございます。

これから一つ一つ課題を解決し、心地よくご滞在して頂けるよう、フロントで清々しく思われるように、スタッフ一同精進して参ります。

今回の事は反省する事が多々ありますが、お客様から貴重なご指摘を頂戴した事により、少しでも良いホテルつくりに励んで参ります。

またいわき市へお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

川村

【添い寝歓迎】【カップル☆ファミリー】スパリゾートハワイアンズチケット(2days)付きプラン~
【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年08月03日 16:47:09

エアコンからなのか、水が天井から落ちてきて、冷たかったです。
コンビニは近いから便利なんですけど…

ホテルセレクトインいわき駅前 2015年09月06日 12:06:29

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

いわき市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでくださったにも関わらず、設備面においてご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

設備管理業者さんに確認して頂き、水がたちたちと落ちてこないように改善をさせて頂きました。

せっかくのご滞在にご不便をおかけ致しましたが、お客様の貴重なご指摘のおかげで現在もお部屋をご提供させて頂いております。

今後このような事が無いように、お部屋のチェックをしっかりと実施してお客様をお部屋へご案内して参ります。

ご多忙の中、貴重なご指摘を頂戴致しましてありがとうございます。

ご滞在中はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

フロント 川村

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【夏得】
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2015年03月20日 15:47:26

テレビを見ている最中に映像・音声が頻繁に途切れるのは残念。

2015年03月
ホテルセレクトインいわき駅前 2015年04月12日 21:05:26

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビの映りに関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

定期的に業者様へ点検をご依頼しておりますが、
更に強化して点検が行えるよう、検討させて頂きます。

次回の来館の際には、ごゆっくりと寛ぎ頂ける様努めさせて頂きます。

フロント 橋爪

~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~【春得】
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年05月20日 21:07:54

駅から近く便利ですが、
割と狭いです。
カミソリが優良だった気がします。

2013年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年05月21日 04:41:18

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご感想及びご指摘ありがとうございます。
ご指摘の通りいわき駅前と立地は良いのですが、客室によっては多少手狭なお部屋もございます。
タイプにより料金が異なりますので次回御宿泊の際は是非お問い合わせ頂ければ幸いです。
また、カミソリについては有料となっておりますがアメニティの収益の一部を「日本ユニセフ」を通して寄付をしております。
何卒、ご支援・ご協力頂ければありがたく思います。
この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
これからもホテルセレクトグループのご利用をお待ちしております。

ホテルセレクトインいわき駅前
フロント  小佐々

【春得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年10月15日 07:16:20

最近、多くのホテルでもそうですが、部屋にシェイバーが置かれていない。購入することは出来るのだが、わざわざロビーまで行って、購入しない。一言、チェックインの時に、部屋に、シェイバーがないことを言ってくれれば、助かります。

2012年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年10月15日 08:35:08

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の剃刀の件で、お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ホテルの問題点として今後、チェックインの際にご案内致しますように改善させていただきたく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】~初秋☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年05月09日 11:48:32

大型トラックの駐車場を希望したところ、駐車場入り口の鍵を渡され1キロ先の駐車場まで行ってみたが、入り口のゲートが工事現場のパイプ廃材で出来ており、どうやっても開かず、ホテルに電話したら電話口で開け方は教えてくれるものの、言われたとおりやっても開かなかった。雨の中15分位悪戦苦闘していたが、風邪を引きそうだったので、諦めて民間の駐車場を探して事なきを得た。ホテルの人間は誰一人現場に来ようとはせず、ゲートを空けられないのはあんたが馬鹿だから的なニュアンスでこっちの苦情を聞こうともしない。そもそも、トラックで来る客がほとんどいないから駐車場の管理が行き届いてないのかも知れないが、ビジネスホテルの中でも2流以下な対応に少し立腹しました。

2012年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月09日 19:38:03

この度はホテルセレクトインいわき駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先だってはお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

トラック利用の際の駐車場に関してお客様ご自身でゲートの開閉をお願いする心苦しい対応となってしまっており、開閉における手順書は同封してお渡ししてはおりますが、わかりづらく表記している箇所があったのかもしれないと反省致しております。

トラック駐車場のゲートに関しては、ご来館いただいた日の後に、担当の業者様に依頼をし、新しいゲートの設置工事を進めさせていただいている次第ではございますが、スタッフの対応に関しましては、陳謝の言葉を申し上げる他、お言葉がございません。
大変申し訳ございませんでした。

お電話越し、またフロントでのスタッフの対応に関して、お客様の言葉を重く受け止め、今後の接客対応に活かさせていただければと考えております。

お客様の貴重なお時間の中、御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【春得】~新春☆特価☆セレクトインはいつでもVOD見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年05月04日 20:55:50

駅前で立地はよかった!
食事を刺身定食と期待したが、微妙…
量も内容も…
料理全体が、居酒屋のツマミ…
居酒屋での食事だったから、しょうがないのか…
だと、しても、居酒屋で他の客と違う感じで、いたたまれなかった…
近くのホルモン焼きの方が美味しかった。

立地的にビルに囲まれてるのはしょうがないが、窓の前はビル…
暑くて、窓を開けたが、外が騒がしくて、なかなか寝付けなかった。
暑くて窓を開けてるのは、他の部屋もみたいだった。

VOD見放題と期待したが、大して見たい物がなさ過ぎ!

部屋の広さは十分だったが、浴室が狭すぎる。ツインなら、せめてもう少しは欲しいな…
朝食はバイキング形式だが、ご飯は、カレーと納豆、肉団子がメイン、パンは一種類のみ、みそ汁なし、スープのみ、サラダはレタスと、マカロニサラダのみ、女性にはウケない内容…

過去に何度か、いわきに着て、ホテル泊をしてるけど…
値段の事を考えても…うーん…って感じ…
なんか…、勿体ない感いっぱいな感じだった…

また、いわきに行く事があるだろうけど、また泊まりたいとは思わないかな。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月05日 11:02:03

この度は、当セレクトインいわき駅前に、ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

夕食につきましては、お店の方と話し合いを持ち改善して頂けるよう努力をして参ります。

また、周りの騒音、VOD、朝食の種類でお客様にご不便、ご迷惑をおかけいたしましてに申し訳ございません。
館内の施設を始め、朝食につきまして、今後の課題として改善していく考えで御座います。

ご利用ありがとうございました。

フロント 草野

【全館VOD見放題!】海の幸いっとく?夕食は「お刺身定食」で♪ ~1泊2食付きプラン~
【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

山ちゃん5095さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

山ちゃん5095さん [40代/男性] 2010年12月11日 18:26:24

部屋でインターネットが使用できなく、ビジネスにはちょっと考えます。
連泊でカレーを毎日食べました。美味いんだけど・・・違うおかずも少し欲しいかな・・・

2010年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年12月11日 23:23:26

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のLAN環境に関しまして、お客様にご迷惑をかけてしまいまして、申し訳ございませんでした。
朝食の品数と合わせまして、当ホテルでも検討中でございます。
なかなか難しい問題ではございますが、改善に全力を尽くして参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。
これからもより良いサービスが提供できますように頑張って参りますので、是非またご利用ください。

スタッフ一同お待ち致しております。

本当にありがとうございました。

フロント   桜林

【ご愛顧特価】朝食付 3,980円~の冬得プラン☆
【スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2009年06月08日 13:25:03

ホテル名称が変わって新規オープンしたとのことですが、良くなったと思ったのは冷蔵庫がやっと備え付けられたということぐらい。普通は付いていて当たり前と思うので、風呂の狭さや駐車場の遠さなども併せて考えると、あまり満足とは言えない。以前は駐車場料金無料だったのが、有料になったのもイメージ的にマイナス。朝食はカレーライスとパンではほとんど選択枝なし。クレジットカードも使用できないなんて、駅前のビジネスホテルとはとても思えない。

2009年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年06月10日 10:02:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊の際は、ご満足頂けるようなサービスができず大変申し訳ございませんでした。

クレジットカードのご利用については、只今キャンペーン期間中のため現金のみのお取り扱いとなっております。大変ご不便おかけ致しますが、ご了承願います。

6/1よりセレクトインいわき駅前として新しいスタートを迎え、今後スタッフ一同、お客様が満足できるホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

セレクトインいわき駅前 フロント及川

◎オープニングキャンペーン◎朝食付で駅前STAY♪
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月27日 13:14:26

もう利用しないようにしたいです、、

ホテルセレクトインいわき駅前 2023年11月28日 01:04:42

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。より一層のサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【早期割7】5%off メニューリニューアル★朝食付きプラン★
【【喫煙】ダブルルーム 14平米146cm】

投稿者さん 2023年04月07日 08:40:08

4/6から1泊させていただきました
チェックインの際フロントには3人いらっしゃいましたが笑顔無し
部屋に入ると全体的に暗い印象
天井から埃が垂れ下がっている(インスペしてる?)
お風呂は足を伸ばして入れない大きさ
シャワーヘッドを掛ける所のネジが緩んでいてグラグラ(閉めれば良いだけなのに…)
ポットの電源を入れる場所はタコ足配線(危険)
駅近でコンビニも下にあり利便性には優れていますが、また泊まりたいとは思えない

ホテルセレクトインいわき駅前 2023年04月08日 02:07:22

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご指摘のインスぺについては再徹底いたします。シャワーヘッドや電源については客室点検を徹底します。たこ足配線についても改善してまいります。お客様の安全にかかわることですので徹底してまいります。
ご指摘ありがとうございました。

【BEST RATE】素泊まりプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【禁煙】ツインルーム 18平米100cm】

571nobさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

571nobさん [50代/男性] 2023年01月30日 07:40:27

旅行割で利用しました。
フロント受付で笑顔があるといいですね。
料金は近所のホテルに比べると設備の割に高く思います。
お風呂の天井にカビがありました清掃方法を改善されると良いですね。
朝食は美味しくいただきました。
食事担当の方は、対応が丁寧でした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2023年01月31日 01:23:33

お客様よりご指摘頂いた点、今後検討・改善をしていきたいと思います。
今後もより良いサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【早割14】10%off 朝食付プラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】ダブルルーム 14平米146cm】

京都 忍さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

京都 忍さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:27:12

エアコンがあるにもかかわらず、効いていない。風呂とトイレが狭すぎで、おしりがふきにくい。アメニティが少なすぎで、カミソリクシは自分で持っていかねばならない。耳かきや、洗顔用石鹸ぐらい置いて欲しい。ただ食堂のおばちゃんは愛想があり、親切だったのがすくいでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2022年06月19日 00:13:07

空調は全館一括となっておりまして現在冷房のみ、つまみで風量の調節が可能となっております。不調だったということで、改めて点検をさせていただきます。ご不便お掛けしまして大変申し訳御座いませんでした。
アメニティに関しまして貴重なご意見と致しまして本社へ申し送りさせて頂きます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力していきたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム 20平米146cm】

投稿者さん 2019年02月09日 18:55:41

立地&料金に関しては大満足です。

連泊しました。
喫煙部屋に宿泊したのですが,壁紙等がヤニで黄色過ぎます。
設備的に古いのは分かりますが,もう少し清潔感が欲しいです。
後は,朝食が連泊した毎日同じメニューなのが・・・

とにかく衛生面強化を期待します。

ホテルセレクトインいわき駅前 2019年03月08日 18:16:42

お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め改善を進めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

機会ございましたらまたのご来館を心よりお待ちしております。

セレクトインいわき駅前

【BEST RATE+朝食】スタンダードプラン●Wi-Fi無料接続可●【VOD無料視聴 期間限定】
【【喫煙】セミダブルルーム 13平米124cm】