ホテルセレクトインいわき駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトインいわき駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月24日 14:11:48

ベッドサイドの時計が壊れていた。
椅子の背が裂けて中が見えていた。
テレビの映りが悪い。

リニューアルオープンとあったように思ったが記憶違い?

ホテルセレクトインいわき駅前 2014年03月25日 09:40:50

この度はホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたにも関わらず、御満足して頂けるような環境をつくれず、申し訳ございませんでした。
時計の件、椅子の件、TVの件、いずれにしてもスタッフの未熟なご対応でした。
大変失礼致しました。
これからもお客様にご満足頂ける様、日々最善を尽くし精進して参ります。

リニューアルオープンにつきましては
内側の設備等の改善をさせて頂きました。
まだ次回のリニューアルは未定ですが、ごゆっくり御寛ぎ頂けるホテルにして参りますので、機会がありました当ホテルにお立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント  中村

【冬得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2013年09月27日 17:18:41

初めて利用させて頂きました。
接客対応は、申し分なかったですが、部屋を清掃しているのか?と疑ってしまうようなお部屋でした。
建物が古い為どうしようもない部分を除いても隅々の清掃が行き届いていないのにはびっくりしました。(バスルームの換気扇、部屋の床、エレベータ等)このような部屋は初めてだったのでびっくり!!です。埃がすごかったです。

部屋の配線も乱雑に置いてあるような感じでした。もう少しきれいに見せる方法をとってもらえるとうれしいです。

価格も安いので、朝食付きで駅から近いという利点だけを重点に置く方であれば、良いかも知れませんね。

2013年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年09月29日 20:55:22

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この場をかりてお詫び申し上げます。

本年11月より改装工事をいたしますが、それまでの間、毎日の清掃に一層磨きを加え、少しでも快適に過ごして頂ける様、努めてまいります。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

佐々木

【秋得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2013年05月20日 21:07:54

駅から近く便利ですが、
割と狭いです。
カミソリが優良だった気がします。

2013年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年05月21日 04:41:18

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
早速のご感想及びご指摘ありがとうございます。
ご指摘の通りいわき駅前と立地は良いのですが、客室によっては多少手狭なお部屋もございます。
タイプにより料金が異なりますので次回御宿泊の際は是非お問い合わせ頂ければ幸いです。
また、カミソリについては有料となっておりますがアメニティの収益の一部を「日本ユニセフ」を通して寄付をしております。
何卒、ご支援・ご協力頂ければありがたく思います。
この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
これからもホテルセレクトグループのご利用をお待ちしております。

ホテルセレクトインいわき駅前
フロント  小佐々

【春得】~☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~

投稿者さん 2013年04月13日 23:50:51

部屋のカーテンに、赤いシミがあり、なんとなく、気持ちが悪かったので、
大変だとは思いますが、全室のカーテン、クリーニングした方が良いと思います。
でも、朝食は美味しかったです(^-^)

2013年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年04月14日 15:20:45

この度は、ホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のカーテンの染みに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、早急には難しいですが、改善に努めて参ります。
また、朝食をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

こうぢ9770さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

こうぢ9770さん [50代/男性] 2013年03月04日 12:59:56

朝食はおいしかったです。

2013年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2013年03月10日 07:37:29

この度はホテルセレクトインいわき駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく存じております。

これからも様々なサービスやお得なプランをご提供できるよう努めて参りますので、いわきにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川村

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年12月26日 10:57:29

チェックインした際に、フロントの奥から、すごいタバコの臭いがして、待っている間、辛かったです。
ロビ-は禁煙になっていたのに…。

2012年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年12月29日 12:49:26

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時には大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

これからは、お客様に不快な思いをさせないように、そして快適にご滞在頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

お客様の貴重なお時間に、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 川村

【【禁煙】スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年10月15日 07:16:20

最近、多くのホテルでもそうですが、部屋にシェイバーが置かれていない。購入することは出来るのだが、わざわざロビーまで行って、購入しない。一言、チェックインの時に、部屋に、シェイバーがないことを言ってくれれば、助かります。

2012年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年10月15日 08:35:08

この度は、セレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘の剃刀の件で、お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
ホテルの問題点として今後、チェックインの際にご案内致しますように改善させていただきたく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【秋得】~初秋☆特価☆セレクトインはいつでもルームシネマ(VOD)見放題!!~
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年10月04日 11:53:06

駅前の便利な場所で、買い物や食事にたいへん便利でした。
朝食もおいしかったです。結構ボリュームのあるものも多く、嬉しい誤算でした。

2012年09月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年10月04日 14:09:19

この度はホテルセレクトインいわき駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルはいわき駅から一番近いホテルとなっておりまして
1階にはコンビニ・お向かいには小さ目のショッピングスーパー・ホテルから少し歩けば居酒屋さんなどがたくさんあります。

ご朝食もたくさんのお客様からご好評を頂いており、更なるサービス向上に努めております。

また機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中村

【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

マイケル8987さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

マイケル8987さん [60代/男性] 2012年05月18日 08:23:22

三回目の利用でしたが、部屋が最悪でした・・・・・
汚い、臭い、暗い

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月18日 12:28:43

いつもホテルセレクトインいわき駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後この様な事がないように、従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見を賜り、本当に有難うございます。

フロント 草野

【春得】~新春☆特価☆セレクトインはいつでもVOD見放題!!~
【<喫煙>スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年05月09日 11:48:32

大型トラックの駐車場を希望したところ、駐車場入り口の鍵を渡され1キロ先の駐車場まで行ってみたが、入り口のゲートが工事現場のパイプ廃材で出来ており、どうやっても開かず、ホテルに電話したら電話口で開け方は教えてくれるものの、言われたとおりやっても開かなかった。雨の中15分位悪戦苦闘していたが、風邪を引きそうだったので、諦めて民間の駐車場を探して事なきを得た。ホテルの人間は誰一人現場に来ようとはせず、ゲートを空けられないのはあんたが馬鹿だから的なニュアンスでこっちの苦情を聞こうともしない。そもそも、トラックで来る客がほとんどいないから駐車場の管理が行き届いてないのかも知れないが、ビジネスホテルの中でも2流以下な対応に少し立腹しました。

2012年04月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月09日 19:38:03

この度はホテルセレクトインいわき駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先だってはお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

トラック利用の際の駐車場に関してお客様ご自身でゲートの開閉をお願いする心苦しい対応となってしまっており、開閉における手順書は同封してお渡ししてはおりますが、わかりづらく表記している箇所があったのかもしれないと反省致しております。

トラック駐車場のゲートに関しては、ご来館いただいた日の後に、担当の業者様に依頼をし、新しいゲートの設置工事を進めさせていただいている次第ではございますが、スタッフの対応に関しましては、陳謝の言葉を申し上げる他、お言葉がございません。
大変申し訳ございませんでした。

お電話越し、またフロントでのスタッフの対応に関して、お客様の言葉を重く受け止め、今後の接客対応に活かさせていただければと考えております。

お客様の貴重なお時間の中、御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【<喫煙>スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年05月04日 20:55:50

駅前で立地はよかった!
食事を刺身定食と期待したが、微妙…
量も内容も…
料理全体が、居酒屋のツマミ…
居酒屋での食事だったから、しょうがないのか…
だと、しても、居酒屋で他の客と違う感じで、いたたまれなかった…
近くのホルモン焼きの方が美味しかった。

立地的にビルに囲まれてるのはしょうがないが、窓の前はビル…
暑くて、窓を開けたが、外が騒がしくて、なかなか寝付けなかった。
暑くて窓を開けてるのは、他の部屋もみたいだった。

VOD見放題と期待したが、大して見たい物がなさ過ぎ!

部屋の広さは十分だったが、浴室が狭すぎる。ツインなら、せめてもう少しは欲しいな…
朝食はバイキング形式だが、ご飯は、カレーと納豆、肉団子がメイン、パンは一種類のみ、みそ汁なし、スープのみ、サラダはレタスと、マカロニサラダのみ、女性にはウケない内容…

過去に何度か、いわきに着て、ホテル泊をしてるけど…
値段の事を考えても…うーん…って感じ…
なんか…、勿体ない感いっぱいな感じだった…

また、いわきに行く事があるだろうけど、また泊まりたいとは思わないかな。

2012年05月
ホテルセレクトインいわき駅前 2012年05月05日 11:02:03

この度は、当セレクトインいわき駅前に、ご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。

夕食につきましては、お店の方と話し合いを持ち改善して頂けるよう努力をして参ります。

また、周りの騒音、VOD、朝食の種類でお客様にご不便、ご迷惑をおかけいたしましてに申し訳ございません。
館内の施設を始め、朝食につきまして、今後の課題として改善していく考えで御座います。

ご利用ありがとうございました。

フロント 草野

【全館VOD見放題!】海の幸いっとく?夕食は「お刺身定食」で♪ ~1泊2食付きプラン~
【<喫煙>スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

skKDさんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

skKDさん [50代/男性] 2012年03月19日 22:35:14

@¥5000以下で朝食付きで
良かったですが、壁が薄いのかとなりからいびき聞こえ眠れませんでした。

ホテルセレクトインいわき駅前 2012年03月20日 10:11:49

館内の施設は年数が経過してる事もあり、他の客室様から音が聞こえてしまう事も御座います。
大変、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いません。
館内の施設につきましては、今後の課題として改善していく考えで御座います。

ご利用ありがとうございました。

フロント   及川

投稿者さん 2011年10月14日 14:25:11

駅から近くて、食事も便利!
一階にコンビニがあり、ミネラルウォーターやコーヒーその他
お買い物に便利!フロントの女性もキレイで笑顔もよく、応対も
親切で好感が持てました。お部屋は超ガッカリ!窓の外は暗いコンクリート
で全く外観が見えず、久しぶりに非日常の癒しを期待してましたが、
翌日朝食後早々にチックアウト!お部屋は冷房、暖房の説明がなく、
ホテルの説明のパンフレットもなく、本当に困りました。
バスルームのグッズ、ヘヤ-キャップなど有料で初めてでした。
ただ寝るためだけの方だったら、我慢できるかも。
女性には、無理ですね。このお値段のサービスでもっと良いホテル
はありますね。

2011年10月
ホテルセレクトインいわき駅前 2011年10月17日 07:34:25

この度は、数ある中からホテルセレクトインいわき駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様には、設備並びに備品面で大変御不快な思いを与えてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容につきましては、フロント案内・スムーズな対応・説明パンフレットなどソフト面より改善を図って参りたく存じます。

設備面では、近々インターネット全室完備を目指しております。

フロント周りには近隣店舗さまなどのクーポン、チラシを随時展開しておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非とも御利用下さいませ。

貴重なご意見を賜り、本当に有難うございます。

フロント 藤井

☆~営業再開特別プラン~☆
【スタンダード・ダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2011年06月14日 16:55:19

エアコンが送風設定で暑くて眠れなかった。。。
節電とのことでしたが、現在の節電目標はピーク電力を抑えるということが大切なのでせめて夜間は冷房を入れてもよいのでは?
安いので文句は言えませんが、最低限寝る場所としての環境を整えてほしいと思います。
ベープを借りて、窓を開けて寝ましたが、外の音が気になってなかなか眠れませんでした。
朝食のカレーはおいしかったです。

2011年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2011年06月15日 06:35:37

この度はセレクトインいわき駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

設備の面で御迷惑をかけてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後の課題として、真摯に承らせて頂きます。

他にもまだまだ至らぬ部分はあったかとは思いますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、今度は遊びにいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

セレクトインいわき駅前   櫻林

☆~営業再開特別プラン~☆

投稿者さん 2011年02月12日 17:47:42

時計、冷蔵庫が信じられないくらいうるさい。
いつの時代の設備を使っているのかと言う感じです。

2011年02月
ホテルセレクトインいわき駅前 2011年02月12日 22:31:24

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、設備面に関しましてお客様にご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。

全室今すぐ交換というわけにはいきませんが、一つずつ改善させて頂きます。
まだまだ至らぬ部分はあったかとは思いますが、これからもスタッフ一同精進しております。

機会がございましたら、是非またお越し下さい。
お待ち致しております。

フロント    桜林

楽天トラベル限定★ポイント10倍還元祭り★
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

Nobu0211さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

Nobu0211さん [30代/男性] 2011年01月09日 16:37:32

駅前で立地場所はよかったです。

2011年01月
ホテルセレクトインいわき駅前 2011年01月09日 19:58:59

この度はセレクトインいわき駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございました。
またいわきにお越しの際は、是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント   桜林

海の幸いっとく?夕食は「お刺身定食」で♪ ~1泊2食付きプラン~\(‾∀‾ ) ( ‾∀‾)/
【【禁煙】スタンダード・ツインルーム☆朝食付☆】

山ちゃん5095さんの ホテルセレクトインいわき駅前 のクチコミ

山ちゃん5095さん [40代/男性] 2010年12月11日 18:26:24

部屋でインターネットが使用できなく、ビジネスにはちょっと考えます。
連泊でカレーを毎日食べました。美味いんだけど・・・違うおかずも少し欲しいかな・・・

2010年12月
ホテルセレクトインいわき駅前 2010年12月11日 23:23:26

お部屋のLAN環境に関しまして、お客様にご迷惑をかけてしまいまして、申し訳ございませんでした。
朝食の品数と合わせまして、当ホテルでも検討中でございます。
なかなか難しい問題ではございますが、改善に全力を尽くして参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、本当にありがとうございます。
これからもより良いサービスが提供できますように頑張って参りますので、是非またご利用ください。

スタッフ一同お待ち致しております。

フロント   桜林

【ご愛顧特価】朝食付 3,980円~の冬得プラン☆
【スタンダード・セミダブルルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2009年06月08日 13:25:03

ホテル名称が変わって新規オープンしたとのことですが、良くなったと思ったのは冷蔵庫がやっと備え付けられたということぐらい。普通は付いていて当たり前と思うので、風呂の狭さや駐車場の遠さなども併せて考えると、あまり満足とは言えない。以前は駐車場料金無料だったのが、有料になったのもイメージ的にマイナス。朝食はカレーライスとパンではほとんど選択枝なし。クレジットカードも使用できないなんて、駅前のビジネスホテルとはとても思えない。

2009年06月
ホテルセレクトインいわき駅前 2009年06月10日 10:02:02

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご宿泊の際は、ご満足頂けるようなサービスができず大変申し訳ございませんでした。

クレジットカードのご利用については、只今キャンペーン期間中のため現金のみのお取り扱いとなっております。大変ご不便おかけ致しますが、ご了承願います。

6/1よりセレクトインいわき駅前として新しいスタートを迎え、今後スタッフ一同、お客様が満足できるホテルを目指し、改善を重ねて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

セレクトインいわき駅前 フロント及川

◎オープニングキャンペーン◎朝食付で駅前STAY♪
【【禁煙】スタンダード・セミダブルルーム】