ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

donntenn1341さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

donntenn1341さん [60代/男性] 2018年02月15日 09:23:37

楽天トラベル予約確認ページの宿泊プラン内容(朝食込み)と宿泊明細の料金表示(朝食込,夕食込)の齟齬があり、正確な表記を願いたい。

ユインチホテル南城 2018年02月17日 12:40:51

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回、プラン内容と宿泊確認の相違でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
donntenn1341様がご予約頂いた【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>のプランですが、プラン内容が【朝食付き】となっているにも関わらず、最終確認通知では朝食・夕食付きとなっておりました。今回こちらの不注意となりますので、お詫びの気持ちとして無料で夕食のご案内差し上げた所存でございます。
この件は既に修正済みでございますので、今後は同じ事のない様に細心の注意を払って参ります。
今回ご迷惑おかけしましたが、当ホテルの客室や天然温泉ではご快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
改めまして、ご指摘の件をお詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

honu25さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

honu25さん [60代/男性] 2018年01月13日 10:10:53

今回、初めて利用しましたが立地場所は最高でした。お風呂も広くてよかった。
お風呂の場所が遠くお年寄りがいたので部屋のバスルームを利用。

ユインチホテル南城 2018年01月18日 18:01:09

honu25様
当ホテルは、南城市の丘の上に位置している自然に囲まれたウェルネスリゾートホテルです。都会から車で数分20分ほどで当ホテルにつきますので、日頃のストレスから解放されたい時や、リフレッシュしたい時にご利用して頂けると幸いです。
お部屋で天然温泉がお愉しみ頂ける和室もございますので、次回ご来館の際は、是非ご利用下さいませ。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月09日 22:33:45

家族で連休を利用して宿泊しました。
料理もとても美味しく、部屋も広くて非常にくつろげました。
また、是非宿泊したいと思います。

ユインチホテル南城 2017年11月10日 17:37:13

滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルの中でも一番広い和室のお部屋でご家族へ大変人気でございます。
当ホテルはウェルネスの視点から心も身体も元気になれるホテルでありたいと思っております。 お食事はシェフ自ら毎朝地元農家へ買い付け新鮮な野菜を使用し、ドレッシングからメイン料理まで一つ一つ手作りでございます。身体に良いものを召し上がり、天然温泉でリフレッシュされ、ユインチホテルをご堪能頂ければ幸いです。
「また、是非宿泊したい」というお言葉を励みにこれからもお客様によりご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参ります。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】タタミの和室で小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<朝夕食付き>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

aloha1147さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

aloha1147さん [50代/男性] 2017年09月11日 20:47:31

新築の新館てことで、
とてもきれいで、景色もよく、
バスタブから外の景色が見えるので
とても心地いいです。
温泉施設までは、ちょっと歩きますが、いいお湯でした。
今回は無料だったので、夜と朝と2回入らせていただきました。
作務衣というかパジャマというか、
とても着やすくそれで、レストランやお風呂に行けるのはとてもよかったです。
朝食は、シェフの卵料理が
不満です。
シェフがいて、卵料理をその場で作るようになってましたが、
あらかじめ、オムレツや目玉焼きをいくつも作って置いてありました。
それなら、わざわざシェフを見えるところにおいて、調理させなくても中で作ってもいいのでは?
その都度、アツアツを作ってもらえるから価値があるのではないでしょうか?
しかも、堅めだとか、少し半熟だとか、リクエストできるからいいのではないでしょうか?
ちなみに、その時間、全く混んでませんでした。
それなのに、作りおきはかなり残念でした。
ほんと、シェフを立たせる意味がないと思います。

ユインチホテル南城 2017年09月16日 11:06:06

まずはじめに、朝食時の卵料理のご提供に関しまして、不快な思いと、aloha1147様のご希望にお応え出来なかった事、大変申し訳なく思っております。
平素より社員教育には十分意を用いていたつもりでしたが、まだまだ不十分であったと痛快している次第です。
今後このような事がないよう、社員一同サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。
新館のお部屋や、温泉施設はご堪能されたようで大変嬉しく思います。新館はこだわりの全室ビューバスとなっておりますので、外の景色を眺めながらゆっくりご入浴出来ます。仰られる通り、作務衣をお部屋にご用意しておりますので、館内は作務衣でご移動可能です。
誠に勝手ながら、aloha1147様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
レストラン サンピア 安次嶺

アネックスオープン記念平日得トクプラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月28日 21:28:04

流れるプールの隅にゴミや虫が浮いていてキレイとは言い難いです。
ウォータースライダーの他に、普通の滑り台が2つあり身長年齢制限でウォータースライダーに乗れなかった4歳児は喜んでました。

ユインチホテル南城 2017年09月04日 17:25:00

まずはじめに、プールをご利用の際は御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度体制を見直し、監視スタッフの清掃・巡回を強化してきれいなプールをご提供できるよう尽力致します。貴重なご意見ありがとうございました。
また、滑り台で楽しんで頂けたとのこと大変微笑ましく思います。スライダーは120センチ以上の身長制限がございますが、普通の滑り台もご用意しておりますので、小さなお子様もお楽しみ頂けると思います。
今後もたくさんのお客様に楽しんで頂けるホテルを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
スポーツカルチャーセンターペアーレ 奥浜

【さき楽60】早期予約がお得!レジャープール使い放題(7~9月)&温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月02日 19:06:17

Food is excellent,The room is big enough,Private spa very good

ユインチホテル南城 2017年07月20日 09:09:06

Thank you very much for taking the time to share your experience regarding your tour stay at Yuinch Hotel Nanjo. We are delighted to hear that you enjoyed our meals and the Japanese style room with free-flowing hot spring bath. We are very proud of this room type since the rooms is quite popular among with couple guests and family guests especially, and we can provide our guests the relaxing atmosphere with the peace of mind free-flowing and the same source of the natural hot spring water as hot spring facility Apeman SPA indeed. Besides we held the grand opening for the brand new annex building which has wonderful ocean view on the July 6 2017. So we all of our staffs do look forward to the opportunity to welcome you back again in the near future. Once again thank you so very much for posting your positive comment on the website.

Best regards,

Yuinchi Hotel Nanjo

【さき楽30】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月14日 21:08:51

部屋も、建物は古いですが掃除が行き届いていて、とてもきれいですごくよかったです
お風呂も、猿人の湯も広くてよかったです
6階の展望ラウンジで食事会をしていましたが、その時もみなさん親切にしていただきました。

ユインチホテル南城 2017年03月15日 15:29:10

また、お食事会の会場にも当ホテルレストランをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
仰って頂きました通り、ホテル建物自体は経年による劣化が否めませんが、丁寧に管理し、快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂いております。
また、猿人の湯も海抜150mからの景色や泉質は当ホテルの自慢の1つでもございます♪
今年の夏には新館もオープン予定でございます。新館は8階建てとなっており、さらに眺望のよいお部屋がご用意できる予定でございます。
新しいユインチにまたお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早期予約がお得!温泉入り放題♪<素泊まり>
【洋室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月06日 20:59:01

ゆっくり 休みました

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:45:53

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、沖縄の市街地から少し距離があり、静かな自然に囲まれた環境でございますので、日常とは少し違ったゆったりとした時間をお過ごし頂けたかと存じます。
豊かな自然を眺めながら浸かる温泉もまたお勧めでございます。ゆったりと過ごされたいなと思われた時にユインチホテルを思い出して頂けますと光栄でございます♪

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2016年11月06日 20:57:15

いい ホテルでした

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:46:10

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「いいホテル」とのお褒めお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
癒されにいらっしゃるお客様や非日常的な気分を味わいにいらっしゃるお客様など
ホテルに求めるものは様々かと存じますが、どのお客様にも「良いホテル」であったと仰って頂けるように日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 20:55:18

お風呂は よっかたです

ユインチホテル南城 2016年11月12日 17:46:34

お風呂(温泉)をお気に召して頂いたご様子で嬉しい限りでございます。温泉は、沖縄でもまだまだ数少ない施設でございまして、海を眺めながらの癒しの時間をお過ごし頂けるのは私どもの自慢の一つでもございます。
またお越し頂ける機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月18日 16:45:31

お部屋からとお風呂からの眺めが最高で、夜景もきれいでした。
温泉も源泉だそうでトロッとしてよく温まりました。
何度も入りました。ただ、階段が結構あってちょっときつかったです。
食事は美味しくいただきました。朝食は付いてなかったので当日朝頼んでつけていただきました。また、行きたいと思います。

ユインチホテル南城 2016年08月21日 11:35:27

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や温泉からの眺めをご堪能頂けたようで大変嬉しく思っております。ホテルは海抜150mの高さに位置しており、お昼は中城湾を一望でき、夜は南城市の夜景をご覧頂け、私共の自慢の1つでもございます。
温泉施設にも少し奥まった場所にはなりますが、エレベーターも完備しております。当日のご案内不足でお伝えすることができず、誠に申し訳ございません。
次回お越し頂けることがございましたらエレベーターも是非ご利用下さいませ。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<素泊まり>
【洋室ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 16:34:50

子供連れだったので和室でよかったのですが、その部屋に行くのに階段しかなかったのが不便でした。温泉に行くのも階段で、お年寄りは連れていけないのかと思ってしまいました。
温泉はお湯質がとてもよくて何度も入りました。今回は両親はツインの部屋でした。

ユインチホテル南城 2016年08月21日 11:22:16

温泉をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。県内でもまだ数少ない温泉施設で、泉質も私共の自慢の一つでもございます。
また、今回ご宿泊頂きました和室スタンダードタイプは仰っていただきました通り、黄金湯館2階に位置しており、このお部屋タイプのみ階段でのご移動がございます。大変心苦しいところではございますが、建物の構造上、すぐの改築は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴致します。
ご投稿誠にありがとうございました

【サマーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<朝食付き>

kb-tttさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kb-tttさん [30代/男性] 2016年07月23日 12:10:02

南城市で用事があったため、近くのこちらに宿泊しました。

食事無しの素泊まりだったので食事はわかりません。
お部屋はきれいで眺めもよかったです。

お部屋のお風呂、トイレは大きめのユニット式になっていて少し古さを感じましたが
お風呂は別に温泉施設があるので問題はないかなと思います。

温泉施設が別棟にあり、宿泊者は手ぶらで行って利用できるのでよかったのですが
途中の棟が建築中のためか、外を歩く部分も有り、お風呂上りの帰りで汗をかいてしまいました。。

ユインチホテル南城 2016年07月28日 13:27:18

当ホテル建物はご指摘頂きました通り、築年数が経っておりなかなか改修も難しいところではございますが、丁寧に管理し、快適にお過ごし頂けるように努めさせて頂いております。
また、お客様より温泉施設までのご移動に関しましてご意見を頂戴することがございます。
こちらに関しましては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、新館増築に伴いまして、併せて検討させて頂いております。これまで以上にご満足頂けますよう努めて参ります。

【洋室ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月12日 10:44:05

遠く海を見下ろせる快適なお部屋でした。

温泉は朝7時からの利用でしたが、サウナは温度が低く使えず残念。
泉質も良いので、朝風呂は6時頃から入れると嬉しいです。

2016年04月
ユインチホテル南城 2016年04月17日 12:54:39

私共ホテルは高台に位置しておりますので、お部屋から中城湾を一望でき、この眺めもホテル自慢の1つでもございます。季節によって海のコントラストも変わり、毎日眺めていても飽きない景色でございます。
また、サウナに関しましてはご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
いつでも最適の温度でご利用頂けるように改善を図って参ります。
勝手ながら沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天タイムセール】70時間限定タイムセール!温泉入り放題♪<素泊まり>
【和室デラックス【禁煙】】

kagirohi6157さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kagirohi6157さん [60代/女性] 2016年03月06日 20:11:57

とても気持ちよく宿泊することが出来ました。ただ、北海道人としては室内が寒かったです。
猿人の湯に行く為には外を通らなければならず、朝も入ろうと思ってましたが断念しました。

2016年03月
ユインチホテル南城 2016年03月07日 12:12:23

kagirohi6157様がご宿泊された日は沖縄でも冷え込んでおり、各客室での室内温度設定も可能ではございますが、スタッフからのお声掛けなどが足りなかったと反省しております。
また、当ホテルは温泉も自慢の1つではございますが、仰って頂きました通り、外の通路を通るような構造となっており、すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策案として全天候型の通路を作り快適にご利用頂けるよう、ご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
 沖縄は春がもうすぐそこまでやってきております♪
また沖縄にお越しいただける機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【さき楽60】早期予約がお得!温泉入り放題♪<素泊まり>

楽天タイムさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

楽天タイムさん [30代/女性] 2015年12月28日 12:40:18

眺めがとても良いので日が沈む前にチェックインし、夜に変わっていく風景を温泉から楽しむのがおすすめです。
部屋から温泉までが離れているので、食後や朝風呂に行くのが少し面倒くさいなぁ、と感じるのがマイナスポイントです。
部屋のお風呂にも手桶とイスを置いてほしいですね。

夕食は、お刺身がもう少し豊富にあると嬉しかったかな。

ユインチホテル南城 2016年01月01日 10:51:52

海抜150mから見下ろす太平洋の大パノラマの絶景は当ホテルの自慢の一つでもありまして、お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
お昼間は青い海と空を眺めながら、夜は南城市の夜景をゆっくりとご堪能頂くこともおススメでございますが、夕暮れから夜にかけてのお時間帯(沖縄の方言ではアコークローと言います♪)も両方の景色を愉しんで頂けて贅沢なお時間かもしれませんね♪
また、おっしゃられた通り温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、お部屋のお風呂備品も併せまして、今後の対策案として参考にさせて頂きたく存じます。
今後は全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、これまで以上に努めて参りますので
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【和室デラックス】

投稿者さん 2015年09月24日 17:43:35

9月19日に一泊しました。初めての訪問です。本来は4泊の予定でしたが、都合で一泊となりましたが、迅速に変更の手続きをしてくださいました。
ホテルスタッフ、猿人の湯のスタッフ皆さんがとても感じ良かったです。
朝食はバイキング形式で、品数は多いとは言えませんが、私たち家族にとっては十分でした。ひとつひとつ美味しく、また、野菜が多かったので、女性はとても嬉しいと思います。主人と息子がパンがとておも美味しいと言っておりました。シェフがその場で作ってくださるところでは、その日は目玉焼きでしたので、オムレツを期待してた私たちは少し残念でした。
ですが、総合的にはリーズナブルでとても良いホテルだと思います。また、利用したいです。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2015年10月06日 10:53:16

レストランの食材は、地元南城市の契約農家さんより減農薬・無農薬の新鮮で元気な野菜を毎日仕入れるなど、食材にこだわった料理を提供できるように心がけております。また、ライブキッチンは日替わりとなっており、ご宿泊日はご希望の内容に沿えず申し訳ございませんでした。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割90】早期予約が得々!屋外レジャープール&温泉入り放題♪【朝食付】

トラリン0826さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

トラリン0826さん [50代/男性] 2014年08月29日 17:59:11

8月27日から1泊お世話になりました。昨年も利用させていただきましたが、その個人情報が残されており、チェックインが大変スムーズに済み去年変更してもらった作務衣のサイズも、生かされておりありがたかったです。
久しぶりに室内プールと猿人の湯でリラックスさせてもらいました。
食事もバイキング形式ですが、種類も多く朝、夕ともついつい食べ過ぎてしまいました。
また、是非お世話になりたいと思います。

ユインチホテル南城 2014年09月09日 12:57:24

この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年度に引き続きご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
バイキングレストラン『サンピア』は種類の多さも自慢のひとつですが、
南城市で採れた無農薬・減農薬の野菜を豊富に使用しており
身体にやさしい、食べて健康になれるお食事としてお客様より高い評価を頂いております。
また次回も是非ユインチホテル南城にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】【特別】スポーツ施設使い放題♪(2食付)

サトエリ1022さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

サトエリ1022さん [30代/女性] 2013年08月24日 14:34:45

両親や子供たちと計8名で宿泊しました。
チェックイン時に2部屋を両隣にできないなど、トラブルがあり30分ほど待たされたのは、残念でしたが、最終、隣同士のお部屋にしていただき感謝しています。
子供たちは併設されてるプールに大喜びでした。ウォータースライダーやアクアボールも体験できたりと、大満足の様子でした。
食事のバイキングもとってもおいしくこちらも大満足。
お風呂までは少し歩きますが、景色のいい開放感あるお風呂は気持ち良かったです。
ひとつ残念なのは、部屋が1階だからか?部屋の中になぜか大量のアリが・・・。
退治しても退治しても、どこからか入ってくるアリ・・・。これだけが残念でした。

2013年07月
ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:12:53

チェックイン時にお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、スポーツ施設のウォータースライダーなどプールアトラクションをご利用されご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また地元の農家さんが自然栽培にこだわって丹誠込めて育てた野菜をふんだんに使ったバイキングレストランは多くの方からご好評いただいておりましてお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
お部屋に迷い込んだアリ達がお寛ぎのお時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとしては可能な限り対応しておりますが、敷地が自然豊かな森に囲まれているため防ぎきれない場合もございましてお客様にはたまにご迷惑をお掛けする事もございます。
ここ南城市は、昨今失われつつある沖縄の自然が今なお手付かずの状態で現存しており、自然(生物多様性)の恵みをより身近に感じることができる県内でも重視されている場所となっております。
次回沖縄へお越しの際はぜひもう一度南城市へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】早期予約が得々!2食付プラン♪
【和室スタンダード】

mmayunmmmさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

mmayunmmmさん [30代/女性] 2013年06月30日 14:20:41

乳幼児がいるので天然温泉源泉かけ流しお風呂がついた部屋に宿泊しました。
お部屋に温泉があるので、子供達が居ても周りに気をつかう事ことなく入ることができ、また子供が寝た後にお湯につかってゆっくりすることもできました。
ただ、このお部屋は1階だったので、せっかく高台で見晴が良いのに部屋から景色を楽しむ事が出来なかったのと、もっとお庭が木やお花でいっぱいだと良いのにと感じました。
夕食は薬膳の料理など体に良さそうなメニューの他に、デザートも種類が豊富でどれも美味しかったです。子供達が大喜びでした。
眠茶、爽茶といったハーブティーもあり、美味しかったので帰りに売店で購入していきました。
スタッフの方の対応もすごく良かったです。
離れに温泉もありましたが、0歳児もいたので入るのを断念しましたが、子供達が少し大きくなったら、楽しみたいと思います。
レシャーブールで遊ぼうプランだったのに、6月の平日には閉まっていたのが残念でした。

2013年06月
ユインチホテル南城 2013年08月04日 11:44:24

レジャープールのインフォメーション不足で、楽しみにしていたプールをご利用できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。すぐに表記を書き換えさせていただきました。今後はわかりやすい表現を心がけてお客様にご利用いただきたいと存じます。
お食事はバイキングレストラン「サンピア」をご利用いただいたのですね。
地元南城市の契約農家さんより減農薬・無農薬の新鮮で元気な野菜を毎日仕入れるなど、食材にこだわった料理を提供できるように心がけております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
他にも温泉やスタッフの接客など、今回のご宿泊に際して様々なお褒めの言葉を頂け本当にありがとうございます。これからもサービスの向上に努めて参りたいと思いますのでまたのご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】家族でユインチ満喫!レジャープールで遊ぼう♪
【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】