ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 14:41:23

海かぜフオースフアームでの乗馬のため 利用しました。
予想よりずっと快適に過ごせるホテルでした。
海と半島の眺望景観が素晴らしい。
全てのバスの発着の中心になる南城市役所が目の前で、バス利用者には便利。

ただレストランが1か所で、メニュウもバイキングのみ。
2,3泊する人にとっては、選べる単品メニューが欲しいところです。

ユインチホテル南城 2023年11月26日 19:49:08

お食事内容につきまして、貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 大城 玲央奈

【楽天スーパーSALE】30%OFF!絶景見渡す温泉&ラウンジ≪10月までプールも≫楽しめる!朝食付

投稿者さん 2023年11月18日 21:04:12

朝の温泉開始時間が6時半は、遅いと思います。せめて6時、出来れば五時半から開いていればもっとのんびり、温泉を満喫出来ると思います。ラウンジもせめて、9時頃までは開いてて欲しいです。

ユインチホテル南城 2023年11月26日 19:48:17

営業時間につきまして、温泉・猿人の湯は6:30~23:00(最終受付22:30)
ラウンジ感謝は9:00~20:00の営業となります。
私共のホテルは温泉付きの和室もご用意しており、時間を気にせず温泉を堪能できる部屋となります。
次回是非お選び頂ければ幸いでございます。上記施設も拡充ができないか、今後、検討させて頂きます。
これからもご満足いただける滞在を提供できるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!ラウンジもご利用無料!朝食付

投稿者さん 2023年11月14日 08:46:33

ホテルのスタッフさんの心遣いに、とても感動しました。
部屋から馬が見れたので、子どもが大変喜んでいました。ありがとうございました。
温泉施設の猿人の湯は、クレンジング、化粧水や乳液など、簡単なアメニティを置いてもらいたいです。
スリッパや靴を、着替えのロッカーに入れるのは面倒であり、不衛生と感じました。改善を願います。

ユインチホテル南城 2023年11月20日 05:44:09

この度は、天然温泉さしきの猿人の湯をご利用頂き、誠に有難うございます。
温泉施設の内容につきまして、口コミ投稿いただけましたこと、誠にありがとうございます。
ご指摘、ご感想におかれまして、温泉での大切なひと時に残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
つきましては、お客様のご来館を従業員一同、お待ち致しております。
ユインチホテル南城 猿人の湯 主任 池間 利希

【温泉SALE】湯ったり癒しの温泉旅☆天然温泉入り放題!展望ラウンジも滞在中ご利用可能!素泊り
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

はらさっきさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

はらさっきさん [40代/女性] 2023年08月23日 16:45:45

子ども、孫と利用しました。
プールが大きく、小さいこどもでもはいれる深さのプールがあり、大変利用しやすかったです。
また、天然温泉もプランに含まれており、ゆっくりくつろぐことができました。
ディナーは新鮮な野菜や前菜が充実していてよかったですが、デザートや飲み物をもっと充実させていただけたらなお良いと思いました。
ラウンジも無料で利用でき、高台の景色をながめながらゆったり過ごすことができました。
スタッフの皆様も丁寧に応対していただき、チェックイン、チェックアウトもスムーズにおこなえたのでよかったです。
滞在中は気持ちよく過ごせました。
また利用させていただければと思います。

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:21:34

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。当ホテルは、那覇空港から車で40分。空港から近いリゾートホテルの一つで、沖縄本島南部の東海岸に位置し、太平洋が一望できる高台にあるホテルとなっており、都会の喧騒から離れた閑静な環境となっております。今回、お泊まり頂いた「洋室デラックスオーシャンビュー」は、部屋の広さは、32㎡と広く快適に過ごすことできます。お部屋からは、太平洋を一望することができます。天然温泉「猿人の湯」は、美肌成分が多い源泉かけ流しの湯と太平洋が一望できる絶景を堪能することができます。屋外レジャープール(夏期営業)は、ウォータースライダーが現在メンテナンス中の為、インフレータブル(エアー遊具)の「スライダー」や「トランポリン」をご用意致しております。その他にも、4輪バギー(ATV)・キャンプ場・乗馬体験などの各種アクティビティをご用意しており、観光客に人気のあるホテルです。ディナーについても、貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフへも共有し、改善に努めてたいと思います。お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス次長 川満 博之

沖縄県民限定★がんじゅープラン★朝から遊べるスポーツ・プールで遊び放題!温泉入り放題!(夕朝食付き)

はらさっきさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

はらさっきさん [40代/女性] 2023年08月23日 16:35:56

プールやスポーツ施設が充実していて、子連れで過ごしやすいホテルでした。
花火も頂き、花火広場で花火を楽しむことができてとてもよかったのですが、広場は暗くて足元も悪く、こどもが転んでしまいました。
広場のところに街灯など設置していただけたらなおよいなと思いました。
また利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:19:55

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。花火広場が暗く、お子様が転倒されたとの事でしたが、その後お怪我はいかがでしょうか。花火広場のメンテナンスが行き届いておらず、大変申し訳ございません。お客様からの口コミを真摯に受け止め、花火広場の改善に努めて参ります。
これからもお客様へご満足いただける滞在を提供できるようおもてなしの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 アシスタントマネージャー 宮里由佳

投稿者さん 2023年07月27日 15:45:07

子供2人と3名で宿泊しました。
流れるプールとスライダーに子供は大満足でした!
夜はプランに付いていた花火で楽しめました。
レストランは朝、夕共に時間帯によるのかもしれませんがゆっくりできました。
総じてインバウンドが少なくゆっくり落ち着いて過ごせましたまた利用します。

ユインチホテル南城 2023年08月07日 03:44:37

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見頂戴できたこと、重ねて心より感謝申し上げます。今年度のレジャープール開催期間は7月1日から10月9日までの営業とさせて頂いております。
その他でも、体育館でのスポーツや屋外アクティビティのバギー、キャンプ施設などがお楽しみいただけます。
ユインチホテル南城スポーツ棟 主任 堀川玲

もんち1215さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

もんち1215さん [60代/男性] 2023年05月15日 11:18:50

温泉が最高です。
オーシャンビューで 部屋からの眺めも最高です。
残念なことにプールがまだ使えなかったことです。ぜひ 5月OPENにして頂きたいです。

ユインチホテル南城 2023年05月22日 15:44:28

平素より、ユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
高台に位置する当ホテルからの景観や源泉かけ流しの天然温泉にご満足いただけているご様子を、口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
屋外レジャープールの件で、残念な想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。ホテル全体で共有のうえ、今後の運営に検討させていただければとぞんじます。
今年は、7月より屋外レジャープールの運営を開始いたします。また夏の時期を楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付き課長 安部 航平

【春夏旅セール】魅力満載☆南城市でウェルネスな旅「天然温泉・展望ラウンジ滞在中ご利用OK!」素泊り

akionさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

akionさん [70代/男性] 2022年11月15日 11:20:48

夕食に比べて朝食が貧弱すぎる。
スタッフの質は以前に比べて良かったです。

ユインチホテル南城 2022年11月15日 17:08:40

平素よりユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご朝食への貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善事項としてホテル全体で共有のうえ、改善に努めさせていただきます。
スタッフへの接遇姿勢におかれまして、お褒めのお言葉お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊いただいた際は、ユインチホテル南城を選んで良かったと想っていただけける様、努めさせていただきます。
またのご宿泊をユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

朝から楽しむ!心と体が整う☆スポーツ満喫☆滞在中天然温泉入り放題!(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年09月17日 22:39:09

何度も利用している地元民です。今回はフロントの方の対応が気になりました。
笑顔が一度もなく、とても事務的でちょっとビックリでした。
また、追加料金を支払いしても部屋のアメニティを増やすという提案がなく、印象はマイナスになるばかりでした。

ユインチホテル南城 2022年09月18日 14:03:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけておりますこと、重ねて心より感謝申し上げます。
この度のスタッフの接遇姿勢につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様皆様に支えられ、我々サービス従事者は今があると存じております。
接遇姿勢への指導教育とお客様の貴重なお声を共有させていただき、今後同じ思いをするお客様が出ないよう、改善に努めてまいります。
略儀ながらこの度の失礼をお詫び申し上げるとともに貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の機会を賜れますことを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【夏秋旅セール】キッズに大人気!6/25~10/10 屋外レジャープールOPEN♪<素泊り>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:53

久々休日があり彼氏と一緒に過ごしたが、大雨だったので屋外プールに行けませんでした。
スポッチャも参加したいですが、シューズがないため使えませんでした。もしレンタルなどがあれば幸いです。
部屋が綺麗で素敵です。
温泉ですが、ドライヤーのところに髪や顔用のローションミルクローションなどないから不便です。

ユインチホテル南城 2022年08月15日 10:56:50

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
スポーツ棟のレンタルに関するご意見や天然温泉施設 猿人の湯への貴重なご意見、誠にありがとうございます。
担当部署に申し伝え、改善検討をさせていただければと存じます。
略儀ながら貴重なご意見をご頂戴いただけましたこと、幾重となりますが感謝申し上げます。
またのご利用を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【レンタカーなしの沖縄旅】朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

じゅーん724さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

じゅーん724さん [30代/女性] 2022年07月26日 16:42:24

早く着いたにも関わらず、部屋の用意ができているからと15時より前に案内していただきました。
1歳の子を連れていたのでとても助かりました。お部屋も温泉がついていて、部屋から与那国馬を見ることもでき良かったです。
フロントスタッフの若い男性、儀間さん?がとても親切でした。
残念な点は、事前の問い合わせで聞いていたことと着いてからの情報が違う部分があった。また、問い合わせで1歳半の子はビュッフェを食べていいのか聞いたところ、1歳の子が食べれるものはないのでご飯は持参してくださいと言われた。うちの子が何を食べてるの知ってるの?と思いながら、もう大人と近いものを食べてるんですけど、、と言うとじゃぁどうぞという感じで行く前から不信感があった。添い寝中には歯ブラシなどはありませんと言われたので持参したが子供用歯ブラシも部屋においてあった。
到着時と帰宅時にエントランスにスタッフがおらず、遠い部屋まで大荷物を自分たちで運ばなければいけなかった。
レストランのスタッフは、下げ物など呼ばないと来ない、飲み物を注文したら「了解です」と言われ言葉遣いにびっくりした。
朝食の際、子供を連れているのに子供用の椅子は頼まないと来なかった。セルフならセルフと言ってくれた方が親切です。
フロントの男性が親切すぎて期待度が上がった分、レストランが凄く残念に感じました。
また、プールのスタッフも宿泊など確認せず料金○○円ですと言われ、予め無料の確認をしていなかったら払っていました。
監視の方の対応もぶっきらぼうで感じ悪かったです。若い子たちも目があってもニコリともしない。
リゾートホテルではないのでという感覚なのでしょうか。
いい施設なのにもったいないなと感じました。

ユインチホテル南城 2022年07月27日 19:30:39

この度は、事前のお客様案内からご滞在中の各施設でのスタッフの接遇姿勢におかれまして、お客さまへ寄り添った配慮が行き届いておらず大変残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
お客様、皆さまの支えがあって私どもは今日も、これからも活かされていると存じております。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、接遇マナーについても、ホテル全体の問題として改善を図らせていただきます。
まだまだ至らぬ点はございますが、「また行きたい」と思っていただける、想い出に残るホテルになるよう精進する所存でございます。
次回お越しいただいた際には、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるようなホテル運営をユインチホテル南城全スタッフでしっかりと取り組んで参りますので、次回もご宿泊の機会をいただけますと幸甚でございます。
略儀ながら重ねてこの度の失礼をお詫びするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申しあげます。
お客様のおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【ファミリー応援】小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<2食付>

投稿者さん 2022年04月03日 13:40:40

約30年前の厚生年金休暇施設時代、父と宿泊して、それ以来の宿泊で、いろんなことを思い出し懐かしい気持ちになった。

貰ったバッグにユインチホテル南城と厚生年金休暇センターの名前があるが、現在も厚生年金と関係しているホテルなのでしょうか?

温泉は以前と一新して「猿人の湯」となっていたのは、驚いたが、(前の1階の温泉もよかった。)ホテルがアピールしている通りでよかった。
チェックアウトが11時なので、リゾートホテルの位置づけをするなら朝の食事時間の片づけ開始を9時ではなく、30分程度遅くてもよいのでは、と感じた。またオープンの間に片付けを開始するのはどうかなと思う。全体的にはオフシーズンの関係もあったかもしれないが、以前同様相変わらず落ち着いた施設でゆっくりでき、サービス面も含めいろんなことで満足した。沖縄南部の宿泊では、やはりユインチホテル南城だと思った。

2022年02月
ユインチホテル南城 2022年04月04日 13:41:40

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
30年前にご来館いただいていたことお伺いし、当ホテルの歴史を感じるとともにまたご来館いただけましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。ウェルネスリゾート沖縄休暇センター ユインチホテル南城が現在の正式名称でございます。
レストランへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ホテルでご滞在いただく大切なひと時に、ご不快な思いを抱かせてしまい大変失礼いたしました。深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見につきまして、担当部署に申し伝え改善が図れるよう、検討させていただければと存じます。
今後もお客様に寄り添ったホテル運営に努め、お客様に癒しの空間とご満足いただけるホテルになるよう、精進いたします。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【さき楽60】早期予約がお得☆源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月13日 04:53:23

毎年利用させていただいて居るホテルです、部屋も広く、オーシャンビューの景色は最高でした。
スタッフさんも皆優しく、また利用したいです。
ありがとございました。

2022年02月
ユインチホテル南城 2022年03月15日 21:25:15

川岸様
平素よりユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。「スタッフさんも皆優しく、また利用したいです。」とのお言葉拝読し、ご厚情痛み入ります。
お客様のお言葉には、たくさんのエネルギーを感じております。サービスに従事できる日々にありがたみを感じ、これからも安全なサービスでおもてなし出来るよう、務めてまいります。川岸様のまたのご宿泊、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<素泊り>

鶴橋太郎さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年02月02日 20:28:26

コロナ禍で大変とは思いますが、客先近場で2食付きで選びました。
部屋はアップグレードして頂き、風呂の窓から景色が見えて、よかったです。
温泉もありますが、歩いて行くのめんどうなので、部屋風呂もよかったです。
五感の夕食ビュッフェが、セットメニューになったのは、非常に残念です。
ここは、大変申し訳ありませんが、セットメニューを豪華にしないと、
初日は、なんじゃこりゃーな気持ちになります。2日目はなれた。
朝ごはんは、洋食セットメニューはGOODです。
接客応対は丁寧で、良いです。

ユインチホテル南城 2022年02月03日 19:08:24

この度は、コロナ禍のなかユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応並びにお部屋の温泉でお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
ご夕食のセットメニューにつきまして、貴重なご意見ご頂戴し誠にありがとうございます。
私共といたしましても、より多くのお客様をお迎えし通常スタイルでのビュッフェ営業が出来るよう努めてまいります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユインチホテル南城 宿泊部主任 宮里 由佳

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>

み7410さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

み7410さん [20代/女性] 2021年10月06日 18:22:26

和室のお部屋に2泊しました!
楽しみにしていたバイキングはコロナだからかセットメニューでしたが、美味しかったです(*^^*)次はバイキング食べに行きたいです
温泉もサウナあり、気持ちよかったです!

他のホテルとの比較で申し訳ないですが、今回は誕生日でお泊まりだったのですが去年利用したホテルではチェックアウトの時にお祝いのメッセージを頂きとっても嬉しく思い出になっているので、今回は何も無くこういう所でサービスの質が出るんだなあと思いました(;_;)

ユインチホテル南城 2021年10月10日 13:00:24

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして、

しかしながら、滞在中ご期待に沿うサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
現場とも共有し改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またご不快の念をお掛けしたのにも関わらず、レストラン・温泉施設につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

次回は、全てにおいて満足して頂けるよう精進して参りますので、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

この度は貴重なご意見とご感想誠にありがとうございました。

カイト0080さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

カイト0080さん [40代/男性] 2021年01月20日 21:57:16

家族旅行で利用しました。
去年も利用したので、2度目の利用。
今回はゴートゥー割があったので、奮発して個室温泉風呂付きの部屋を♪
…でもゴートゥーが停止になって全額払うはめになった。
それは仕方ないことなので、少し高いお部屋で評価をします。
少し高いのは、個室温泉付きだからで、温泉自体は茶色の塩泉なので塩辛いです。温度は42度くらいで丁度良いです。3歳の子供でも入れました。
部屋は古いはずですが、所々修繕してあったので綺麗でした。
食事はレストランのバッフェで、種類も豊富でケーキやソフトクリームもあります。味は基本的に全て美味しいです。カレーも美味しいのですが、香辛料で後味を辛くしているので、子供用に、辛味を後入れにしてくれたら助かります。
問題なのは朝食で、営業時間か7時~9時30分で、9時がラストオーダーと短め。更に部屋数に対してテーブルが全然足りてないので、外で何組も待ち状態に。去年もそうでした。時間短縮で経費削減も良いですが、サービスが悪くなるなら評価が下がります。
後、コロナということか、自分で布団とシーツをセットしないといけなかった。説明書があり、布団は敷けるので問題は無いのですが、前もってサイトに書いていてほしかったです。経費削減の為に、ただサービスを削れただけにしか感じませんでした。
特に少し高めの部屋でしたのでサービスを削れると、んっ?と思ってしまいます。
総合的には悪く無いホテルなので、以上の問題点を改善して頂けたら良いホテルと判断していいと思います。

2021年01月
ユインチホテル南城 2021年01月22日 16:53:12

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。お客様がご宿泊されました温泉付きお部屋も同様の温泉となります。様々な効果・期待がされております。
ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2021年01月05日 10:43:56

部屋はとても見晴らしがよくて、連泊しても飽きない。ただ交通の便が悪いので、車がないとどこにも行けない。ホテルから国際通りとか、主要観光地向けのバスが出ていれば、つかいやすいのにな~。
隣の猿人の湯も見晴らしがよくて、日の出をお風呂から見ることができて、とてもうれしかった。お風呂への動線が不満・・ホテルからいったん出ないと行けないので、どこかで直通でいければいいのに・・と思います。
夜出歩いたりできないし、部屋でゆっくり飲んだりしたかったのですが、売店の品揃えが悪くて、お箸もおいてなかった。販売意欲を感じない。
しかし、今後南城方面への道路の整備が進むらしいので、もう少し便利になれば、また行きたいと思う。

ユインチホテル南城 2021年01月05日 17:48:20

この度はユインチホテル南城にご宿泊頂きまして

まずはじめに交通アクセス、温泉へのご移動の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
また、当ホテルの売店につきましても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と共有し、改善に向けて参考にさせていただきます。

ご不快の念をおかけしたのにも関わらず当ホテルの温泉につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、有難いやら申し訳ないやらで大変恐縮しております。

次にお越しになる機会を頂けましたら、その際には全てにおいて満足して頂けるよう精進してまいりますので、引き続きご愛願の程宜しくお願い致します。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年10月27日 09:31:06

海は遠いですが、高台にあるので、景色が良いとこです。 街並みと、海のコントラスト、日が落ちてからの夜景が綺麗でした。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 17:03:19

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは丘の上にございますので、温泉施設や、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年10月12日 13:55:14

10月10日に夫婦二人でお世話になりました。 運良くホテル側にご都合で、お部屋をランクアップして頂き、最上階の8階の温泉付きのお部屋で、眺めは最高でしたし、部屋付きの温泉もかけ流しでとても良かったです。 温泉ははちょっと特徴的で、茶色く濁ってて、500万年前の地層から湧き出ているらしく、めちゃ塩っ辛く、匂いも独特で、ちょっと他ではない泉質でした。一般の方も入れる大浴場もあり、温泉好きな方は是非一度訪れてみて下さい。 フロントの方もレストランの方もとても丁寧なご対応を頂きました。 強いて難を言えば夕食がちょっと貧相かな。バイキングでしたが、メインが無く寂しかったです。まあ値段がとてもリーズナブルでしたのでしょがないかな。あとお子さん連れのお客さんも多く、できれば広い食事会場でしたので、お子さん連れのお客さまと場所を分けてもらえると良かったかな。また是非お邪魔したいです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 16:55:55

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、ディナーの品数につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在ご提供している品数は、フード約40種類、デザート約20種類をご提供しております。頂戴しましたご意見を基に、より豊富なメニューをご提供出来るよう、社内で検討して参ります。
温泉では、ご満喫頂けたご様子が伺え安心致しました。
泉水は異なる時代の地層から湧出した太古の化石海水が自然にブレンドされており、ろ過・加水・加熱などは一切せず、歴史が作り上げた成分を100%ご堪能頂けるかと存じます。また、保温効果や発汗作用が高く、美肌効果が期待出来ると言われる成分も多く含んだ天然温泉でございますので、お肌もつやつやになるかと存じます。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

ミツママゆみさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ミツママゆみさん [40代/女性] 2020年09月28日 19:23:17

伺った日は生憎の天気で屋外プールは寒くて残念でしたが、スタッフさんのホスピタリティーに救われました。建物は国民宿舎感があり、リゾート感はないですが、接したスタッフさん全員感じがよく、家族はまた行きたいと行っています。部屋はアネックス棟にしてので綺麗で最高の寝心地でした。手持ち花火も持参して子供達は満足してくれました。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:00:08

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。

ビーチリゾート感のイメージが強い沖縄ですが、当ホテルは、夏期期間にはウォータースライダー付レジャープールがOPENし、本年度からは新コンテンツでバギーも好評いただいております。また、運動施設もございますので、子どもから大人までお楽しみ頂けます。

これからも投稿者様にお越し頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同努力して参る所存でございます。
次回も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪入浴後の生ビール付!<朝食付>