ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

ryouta050607kotarouさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ryouta050607kotarouさん [30代/男性] 2023年08月25日 23:55:23

和室を利用しましたが、かなり古い部屋で壁紙は補修跡だらけでした、この金額を支払うなら、他のホテルを選択するべきでした

ユインチホテル南城 2023年09月04日 05:22:07

お部屋の壁紙の補修跡の件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。施設課と連絡をとり改善に努めてまいります。貴重なご意見、感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
お客様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 ハウス・クリーン 係長 嶺井康行

【楽天トラベルサマーSALE】夏を遊ぼう♪沖縄の景色を眺めて温泉&ラウンジでリフレッシュ!(朝食付)
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

bnr34gtr2021さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2023年06月28日 19:41:00

今回は2回目の宿泊です。温泉付きの和室にしました。ホテルは南国特有のジメジメした感じで部屋の中も同じですが、クーラーをつけると問題ありません。今回の部屋は1階なので子供の話す言葉や騒ぐ音には部屋にいても煩すぎました。
部屋の方は掃除が行き届いていて清潔感あり温泉も天然温泉で時間を気にせず入れたことがよかった。

ユインチホテル南城 2023年07月11日 19:56:01

この度は、ユインチホテル南城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
騒音の件で、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め、移動の際の注意換気の掲示など改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 フロントサービス課 係長 宮城光治

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ウェルネスに楽しむ夏☆温泉も展望ラウンジも利用できる!朝食付き

投稿者さん 2023年02月08日 16:19:31

ホテル内が広く、食事会場や温泉に行くのに少し歩かないといけない。温泉は、館が別なので、一度外に出ます。

ユインチホテル南城 2023年02月20日 11:32:22

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。ユインチホテル南城は、35,000坪の広大な敷地の中に、温泉施設やスポーツ棟、客室棟が3つに分かれています。ホテル宿泊以外にも、キャンプ利用もできます。この度は、館内の移動では、ご不便をお掛け致しました。レストランがあるセンター棟(本館)にも、洋室や和室をご用意致しております。また、黄金の湯(くがにゆ)館(本館)には、温泉付和室があり、人気のお部屋となっております。次回は、こちらのお部屋もご参考していただければ、幸いでございます。
お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ユインチホテル南城 マーケティングセールス課長 川満 博之

朝から楽しむ!心と体が整う☆スポーツ満喫☆滞在中天然温泉入り放題!(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年08月03日 12:18:21

お風呂はとても良かったです!
食事は少し品数が少ないです。
サービスは普通。プールは楽しめましたし、タオルの貸出もあります!
ホテルのバイト?の人たちの対応が適当というか、サービスを提供するという気持ちがあまり感じられない。
ハイレベルのホテルと同じものを求めないのであれば、全然オッケイだと思います。

ユインチホテル南城 2022年08月04日 10:08:16

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、天然温泉施設猿人の湯へのお褒めのお言葉、重ねて心より感謝申し上げます。
プールスタッフへのご意見につきまして、今後同じ思いを抱くことがなくなるよう、接遇マナーの指導教育を徹底してまいります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

【人気CM♪ロケ地】恋するコマカ島で遊ぼう♪往復乗船券付きプラン【朝夕食付き】

投稿者さん 2021年12月11日 21:00:41

ラウンジが宿泊者は無料だったのでよかったです

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年11月29日 19:18:21

良かったです。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:05:07

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。
ご滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、お時間の許す限り是非ご利用下さいませ。
お客様がご予約された温泉も同様の温泉でございます。
また、お越し頂いたきました際には、さらにご満足頂けるようスタッフ一同精進させて頂きたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年08月15日 21:57:03

8月7日から1泊しました。ゆっくりと温泉につかりたかったので、この部屋を選びました。安心して温泉に入れたのでとてもよかったのですが、1階だったせいか畳の上にまでぞろぞろと蟻があがってきて、足を刺されたりしたのには困りました。また、ほこりや髪の毛が残っていたり、窓ガラスが汚かったり、掃除が行き届いていないことにはがっかりしました。食事は美味しくいただきました。次は洋室にしたいと思います。

ユインチホテル南城 2020年08月16日 09:50:46

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら客室管理につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました清掃不行きに関しては、担当部署と厳粛に検証させて頂きました。頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、清掃チェックを徹底、またより確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、客室の温泉やお食事に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。
誠に勝手ではございますが、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

投稿者さん 2020年03月26日 16:30:59

オーシャンビューのデラックスルームだった。三名で宿泊したが、事前に問い合わせした時は同じ大きさのベッド大人用三名分だったはずが、一台は長さが短く足が出た。それが残念な点である。丁度新型コロナの影響を受け、客は少なかった。温泉はとても良かったし景色も最高だったが、床のカーペットが汚れたままでシミが点いていたのが気になった。染み抜きをするなどの処置が必要ではないか。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月27日 10:22:01

しかしながら、ご滞在中は快適な環境がご提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた【洋室デラックス オーシャンビュー】は通常2台のベッドですが、3名以上ですと子ベッドを設置させて頂いております。
横幅は正規の大きさと変わりませんが、縦幅が20センチ程短くなり、約185センチになります。
お問い合わせ頂いた際には、充分なご説明ができず、心よりお詫び申し上げます。
また、床のカーペットのシミに付きましては、シミ抜きでは対応できずカーペットの張り替えを行わなければなりません。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、担当部署と厳粛に検証させて頂き、なるべく早めに張り替えを検討して参ります。
ご不快の念をおかけしたのにも関わらず、温泉につきましてお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。

【旅応援!】平日がお得!最大30%OFF!絶景を眺めながら温泉満喫♪温泉後生ビール1杯付/朝食付

投稿者さん 2020年03月03日 16:39:27

近くに食事を出来る所がなくて困った。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月05日 14:40:15

ホテル周辺に飲食店が少なく、ご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、周辺に飲食店は少ないですが、館内にバイキングレストランと温泉施設内に沖縄料理をメインとした食堂がございます。是非、ご宿泊の際は当ホテルのレストランをご利用下さいませ。
この度は、貴重なご意見と嬉しいご感想誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

ウルフパック9342さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ウルフパック9342さん [50代/男性] 2019年11月18日 20:49:26

食中毒があった件がありやや食事に不安がありました。

ユインチホテル南城 2019年11月19日 10:27:26

しかしながら、お食事の際には、大変不安な思いをさせてしまい、快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご案内差し上げた通り、当ホテルのレストランサンピアにて、ノロウィルスを原因とする食中毒が発生し、11月11日~15日の期間を営業停止処分を受けておりました。
ご宿泊のお客様には、多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

再発防止策に向け、下記の衛生管理体制を改めて構築しております。
① 食品衛生に対する従業員への教育指導の再徹底
② 従業員の健康に対する管理方法の見直し
③ 調理設備・器具等の清掃および消毒、それらの点検の再徹底
④ 営業停止期間中の衛生処置

全社一同、衛生管理体制をより強化し、保健所の指示指導事項を遵守し、食の安心・安全に取り組んで参る所存でございます。

改めまして、今回の事態を厳粛に受け止め、全社で再発防止のための食品衛生管理の再徹底とお客様の信頼の回復に全力を尽くす所存でございます。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、何卒ご容赦いただき、次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。

ユインチホテル南城
総支配人 砂川卓郎

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月30日 23:58:12

一年に一度の楽しみで、天然温泉付き和室に宿泊しています。
部屋についてる温泉は別格です、これのために宿泊しているようなもので、ここの大浴場は施設的にも古く少し下水臭がしたりお風呂の種類自体もそんなに多くないので 個人的にはあまり好きじゃありません。

残念だったのが、部屋の冷蔵庫がとてつもなくキムチ臭かったです 開閉で吐き気を催すほど。
掃除の際に絶対に気づくレベルです。
チェックイン時に何も言ってもらえなかったことに不信感があります。

また、朝食がいつもどこか物足りなく感じます。

夕食は別料金でつけましたが、こちらはハズレがなく美味しい。
ただあちこちに、「カニ鍋」等のレストラン広告がありましたが実際は提供がなかった。
おそらく古い広告だったのでしょうがややこしいなと思いました。

ユインチホテル南城 2019年02月13日 10:58:22

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら私どもの至らぬ点が多く、大変ご不快な思いをさせてしまい快適なご滞在を提供できずに申し訳ございませんでした。
常日頃より各々の業務を確実に遂行するよう努めて参りましたが、今回このような不快の念をおかけする結果になった事の責任を痛感いたしております。
ご指摘頂きました温泉施設や客室の冷蔵庫の臭い、終了したレストラン広告は担当部署と厳粛に検証させて頂きました。頂戴しましたご意見を基に、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行い、清掃チェックを徹底、より確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、ご夕食に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。

ユインチホテル南城
総支配人 砂川卓郎

【新春初売セール★】お一人様4420円からの大特価!天然温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】源泉掛け流し天然温泉付き和室(禁煙)】

batten16さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

batten16さん [40代/男性] 2019年01月05日 12:16:04

12月30日に家族で宿泊しました。
リゾートホテルとしての部屋としてはイマイチでした。
朝食も待たされたあげくにもう下げますからと煽られるしまつにがっかり。
待たせた分延長していますと言っておられましたがもう少し改善してほしいところです。
お風呂は最高で疲れも取れ良かったです。

ユインチホテル南城 2019年01月08日 15:57:20

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、私どもの至らぬ点が多く、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
ご指摘の件に関しましては、担当部署へ伝え、今後は同じ事の無い様、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
また、ご不便をおかけいたしましたが、天然温泉ではお寛ぎ頂けたご様子が伺え少し安心いたしました。

【さき楽60】早期予約がお得☆源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

ba7736さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ba7736さん [50代/女性] 2018年12月01日 21:31:02

旅行最終日で温泉に惹かれて宿泊しました。
茶色の塩泉は眺めもよく気持ち良かったですが、ホテルから外を歩かなきゃいけないのと朝7時からしか入れないのが残念でした。
バイキングの夕食・朝食は可もなく不可もなく
お部屋はお風呂をベランダ側に持って行ったからでしょうが、ドアを開けていきなりベッドはいかがなものでしょうか。

ユインチホテル南城 2018年12月08日 17:08:26

仰って頂きましたように温泉施設までは一度外に出て1分程のご移動があり、お客様には大変ご不便おかけしております。建物の構造上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございます。また、バイキングの時間ですが、基本は7時からですが、多くのお客様がご宿泊される日にちは特別に6時半からの営業へ調整を行ったりと対策をとっております。今後はもう少し早くオープン出来るようこちらもあわせて協議させて頂きたく存じます。
アネックスビルはバルコニー側にバスルームが面しており、全室ビューバスとなっております。ご入浴しながら、海を一望できるようにと設計したバスルームですが、そのため、ドア側にベッドが配置されております。お気に召して頂けなく非常に残念に存じます。
今回のご滞在は、十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お詫びするとともに貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月09日 12:01:06

温泉の浴槽で頭を洗っていた男がいた。掃除する従業員がいたはずだけど注意もしていない。
浴槽の入口に中国語や日本語で入浴ルールの説明をすべきです。
気持ち悪くて、ゆっくり入れなかった!!

レストランで予約時間が20時半と遅かったので、早くなるなら連絡欲しいと伝えていたのですが、時間前にいったら、空席がいっぱいあったのに、連絡もなかったです。
早く行ったから充分な食事ができましたけど、予定時間どおりだと急いで食べなくてはいけなかったのに、配慮して欲しかった。ホテルのプロントと連携が取れていないような気がします。改善してください。

ユインチホテル南城 2018年10月20日 17:14:58

この度は、快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、担当者とともに拝読させて頂き、ご指摘の件につきましては、早急に改善いたすべく担当者に指示致しました。
温泉施設では、文化の違いで、国内のお客様へ御不快な思いをさせないよう、海外のお客様には必ずご入浴の際に一通りマナーを一読して頂き、ご入浴頂いております。しかしながら、このような結果になってしまい、大変心苦しく思います。本来であればスタッフが気づき、すぐに注意を促すべきでした。ご不快の念をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、ディナーのお時間で連携が取れていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。頂戴しましたお言葉のとおり、私の教育不足を痛感しており、弁解の余地もございません。今後は、同じ事の無い様に、全スタッフで再度初心にかえり努力して参りたいと思います。
改めまして、この度は私どもの至らぬ点が多く、大切なご旅行をご満足頂けるご滞在となれず、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【4つ星人気宿★】添い寝無料!天然温泉を満喫♪さらに!温泉後の至福!生ビール付き<朝食付>

かめちゃん1098さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

かめちゃん1098さん [40代/男性] 2017年10月11日 00:50:33

併設された温泉が緊急補修で入れなかった。
かわりに朝食券を貰った。
しかし、メニューが殆ど変わらず今一だった。
プールも貸切状態だったが落ち葉の清掃をしておりイマイチだった。
台風と一緒に来たのでビーチに入れなかったが部屋はアップグレードしてくれた。
毎食バイキングで一人2,500円って高くないですが。
近くのイオンで買い物したほうが地元の食事が出来て良かった。

ユインチホテル南城 2017年10月15日 14:28:38

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、この度温泉の緊急メンテナンスによって、お楽しみにされていた中ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
また、プールやお食事もご期待に添えなかったようで大変心苦しく思います。数あるホテルの中からお選びいただきご期待頂いていたにもかかわらずお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた大変貴重なご意見を真摯に受け止め、品質やサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!屋外レジャープール&源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

アドちゃん5572さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2016年02月11日 02:26:00

前回宿泊して、クレームを投稿したのですが、相変わらず猿人の湯のロッカーキーは、鍵がかからないどころか、差しても回らないので、結局鍵を変更してもらう為に、1階のフロント迄階段を往復したので、前回と変わらず何も改善されていないんだなと。

又、枕は日光干しとかされていますか?明らかな汗臭い悪臭を放っていたので、使用しませんでした。

又、夕食ビュッフェはライブキッチンが無くなっていて、前回はステーキを焼いていましたが、今回は殆ど冷めたものばかり。朝食に限っては、宿泊者数で食事内容を変えているのかなと思うくらい、前回との内容の差に愕然とし、夕食に出ていた沖縄そばが再び準備されているし、卵料理のブースも無くなっていて、明らかなコストカットを感じます。

色々な事情は有り、経営も大変かと思いますが、リーズナブルに温泉付きの部屋に宿泊出来、猿人の湯という湯質の良い看板温泉も有るのですから、食事内容の改善やハード面の修繕、サービス内容の改善をきっちり頑張って頂きたいなと思いました。2回宿泊しましたが、もう次回の宿泊は無いかなと思います。

2016年01月
ユインチホテル南城 2016年02月16日 12:38:58

この度は、数あるホテルよりユインチホテル南城をお選び頂きましたにも関わらず、
不快の念を抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
猿人の湯に於ける鍵の改善につきまして、以前にもご指摘を受けておりながら
今回改善出来ておらず、結果お客様にご迷惑をおかけしてしまいました事を
重ねてお詫び申し上げます。
今回管理の行届かない部分が御座いました事を反省させて頂き、
今後は猿人の湯、レストラン含めホテル全体に於きましてお客様に快適にお過ごし頂ける環境作りを行えるよう
改善を図って参る所存に御座います。
この度は貴重なご意見を賜り有難う御座いました。

【さき楽30】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室】

投稿者さん 2013年08月26日 11:39:42

部屋から大浴場までが遠く屋外を通る必要があり、せっかく汗を流したのに部屋に帰ると汗だくとなってしまう。

2013年06月
ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:31:23

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また天然温泉さしきの猿人の湯をご利用いただきましてありがとうございました。
おっしゃられた通りお客様より温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策案として全天候型の通路を作り快適にご利用いただくよう計画中でございます。
また移動距離に関しては、当ホテル名にもある「ウェルネス」の観点より、手軽な運動として「歩く」ことで健康維持を目的とし推奨しています。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】【特別】スポーツ施設使い放題♪(素泊まり)
【和室スタンダード】

じょん7さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

じょん7さん [20代/男性] 2010年11月08日 17:25:01

尚巴志マラソン出場のため、沖縄県在住ながら宿泊させていただきました。
マラソンの臨時駐車場になっているため、ゆったり過ごすことができた点は非常に満足しています。
尚巴志マラソン出場時に関しては、立地は満足。
部屋は、外観からすると、思った以上に広くよかったです。
ただ、内鍵がかかってしまうトラブルがあったため、内鍵の部分を改善した方が良いかもしれません。
和室は風呂はない(トイレはあり)ので、大浴場の利用となるが、差し支えなく利用することができました。
館内から、少しだけ離れた大浴場『湯処 さしきの』は、眺めもよく良かったと思います。
館内の販売機も極端に高いわけではなく、通常より10円高いのみだったので、満足。

料金的な面で、マラソンを見越してか普段より値段が高かったので、県内出身者にとっては気軽に泊まるといったわけにはいかないかも・・・
ちょっとキツかったです。
他のホテルでも臨時駐車場になってると、そこを利用する可能性もありかなと思います。
今回は、臨時駐車場が宿泊地決定の好材料になったことは確かです。来年以降も臨時駐車場があると非常に助かります。

2010年11月
ユインチホテル南城 2011年02月08日 17:59:17

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
尚巴志マラソンでの臨時駐車場は現在、毎年行っております。
会場からも近いという事で、出場者のお客様にはご満足頂けました様で誠にありがとうございます。
内鍵が掛かってしまうトラブルに関しましては、早急に対応の程申し上げましたので宜しくお願いいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【訳ありプラン】超お得なユインチホテル格安ステイ♪
【和室デラックス】

◎ふじさん◎さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

◎ふじさん◎さん [40代/男性] 2010年01月24日 17:31:19

私も、厚生年金休暇センター・ウェルサンピア沖縄の頃から、17年利用させてもらっています。

2食付プランを利用しました。
夕食:ボリュームはあるのですが、沖縄の郷土料理がなくさみしく思いました。
   いままで、らふてーやジューシー、おいしかったですよ。
   ラウンジの外ガラスがピカピカに磨かれていて、とても良い夜景でした。
部屋:ふとんがせんべいです。
展望風呂:設備の傷みが目立ちます(脱衣所と風呂の間が特に)
サービスについての要望
展望風呂の利用チケットの、フロントでの発券をスムースに行えるようにしてください。

2010年01月
☆ユインチステイプラン【朝・夕食付き】
【和室スタンダード】

bnr34gtr2021さん [40代/男性] 2024年03月02日 23:05:43

沖縄に天然温泉があるとは思いもせず、宿泊してみました。沿線で良いお風呂でした。ただ部屋のアメニティーは少なく、わざわざフロント前迄品物をとらないといけないです。食事は正直美味しくない。

ユインチホテル南城 2024年03月10日 23:00:55

お食事へご感想におかれまして、ホテルでご滞在いただく大切なひと時に残念な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後のお客様サービス品質向上のため、ホテル全体で共有のうえ改善に努めてまいります。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城 玲央奈

【さき楽60】源泉かけ流し天然温泉「猿人の湯」入り放題 早期予約プラン (夕朝食付)