ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

y_szakiさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

y_szakiさん [40代/男性] 2020年09月23日 23:53:35

車で行く分には迷うこともない、市役所の真向かいにあります。眼下に市役所が見えるリゾートホテルという面白い立地です。食事はちょうどいい規模のバイキングで、感染防止対策も取られていました。行儀の悪い子ども連れと一緒になるのがリスクですが、こればかりは運ですね。大浴場も出入りを管理して混まないように調整されていたので、安心して入れました。

ユインチホテル南城 2020年11月23日 16:56:39

仰る通り当ホテルの真向かいには南城市役所の新庁舎が開庁し、レンタカーをご利用の方でも迷うことなくお越しいただけるようになりました。
お食事につきましては、ビュッフェを取る際の手袋の着用やトングも定期的に交換等も行っており、感染防止対策もしっかり行っております。
大浴場についてもこまめに消毒を行い、サウナも人数制限等、防止策を徹底しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年08月02日 15:28:14

温泉付きの部屋で安心してゆっくり入浴できました。設備も充実、職位も良かったと思います。館内新型コロナ対策をされていましたが、利用者の中には、反した行動をとっている方が散見されました。周りの方に不快な思いをさせないようにしましょう。

ユインチホテル南城 2020年08月02日 16:53:08

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました温泉付き和室は、猿人の湯と同じ泉水がお部屋で楽しむことができ、人目を気にせず好きなときにご利用頂けます。この時期人との接触を避けたい方には大変オススメの客室でございます。

ご指摘頂きました館内のマスク着用はご来館頂く方皆さまにお願いしておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。
今一度アナウンスを徹底させて頂きます。

これからもお客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見と嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

チャッピーチャチャチャさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

チャッピーチャチャチャさん [50代/女性] 2020年07月18日 00:29:50

2020年7月12日に初めて宿泊させていただきました。

部屋からの眺めは超最高でした。ドアを開けた瞬間、真っ青な海が目に飛び込んできた感動を忘れられません。
大浴場は泉質も良く、最高の眺望で贅沢な気分でした。

本館だった為、大浴場まで遠く感じました。
大浴場やプールへの行き方が分かりづらかった。
が、それ以上に景色がよかったので是非また宿泊したいと思うホテルでした。
次回も伺いますので宜しくお願い致します。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 12:41:28

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、温泉やプールへのご移動ではご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルの敷地は35,000坪と広大で、プールやキャンプ等、温泉施設も併設している複合施設となっており、ご移動にはご不便おかけしております。道案内に関しましては、さらに分かりやすく掲示出来ます様社内で協議させて頂きます。
また、客室からの眺望に感動されたと伺い大変嬉しく存じます。当ホテルは丘の上に位置しておりますので、温泉やレストランからの眺めは太平洋湾を一望でき、夜も夜景を愉しむことができます。
最後に「また宿泊したい」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。
次回お越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【夏の早期予約がお得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<素泊り>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 16:27:05

1歳の子どもを連れての旅行でしたが、お部屋も清潔で浴槽もあり、過ごしやすかったです。
こちらの都合で夕食の時間に間に合わなかったのですが、電話すると快く時間変更してくださりありがたかったです。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:58:27

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと大変かと存じます。可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと存じますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年07月28日 19:35:51

アネックス棟の部屋でしたが、広くて綺麗でした。食事も外れがなく、温泉やプールもあり、立地条件のおかげで他のリゾートホテルよりお安く泊まれるであれば、ありがたい限り。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:11:27

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、沖縄県「南城市」の丘の上にございまして、空港から好立地な那覇市や、リゾートエリアの恩納村のように有名なエリアではございません。
しかし、南城市には、美しい海と豊かな自然に囲まれた静かな町で、沖縄の文化や自然を堪能できるスポットが多いことから沖縄旅行リピーターの観光客には人気エリアですよ♪
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービス向上に全力で取り組んで参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝夕食付>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

信州のおじんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

信州のおじんさん [60代/男性] 2019年05月18日 10:56:22

初めての沖縄旅行の最終日に宿泊しました。市内を一望できる温泉が旅の疲れを癒してくれました。修学旅行の生徒を3組も受け入れていたのですが、食事なども一般宿泊者とは別会場で、騒々しさは全く感じない快適な時間を過ごせました。時間がなくて広大な敷地内を散策する時間をとれなかったのが残念でした。夕食は展望ができるレストランでゆったりととりました。リーズナブルな料金です。

ユインチホテル南城 2019年05月20日 17:13:57

信州のおじん様
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは、都会の喧騒から少し離れた南城市の高台にございますため、温泉施設からの眺望だけでなくレストラン会場や温泉からも沖縄の東海岸を見下ろすことができます。時間帯によって移り行く景色を、当ホテルの各所より楽しむ事ができますよ^^
またおっしゃられる通り当ホテルは35,000坪と広大な敷地にございまして、スポーツ施設、グラウンド場、温泉施設、本館、アネックス棟と複合施設となっており、スタッフオススメのお散歩マップもございます。次回いらっしゃる機会がございましたら、お尋ね下さいませ。
これからも出来るだけお客様にお選びいただける価格でご提供できるよう今後も努力して参ります。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【平日がオトク!】美肌成分たっぷり♪源泉かけ流し温泉でリフレッシュプラン!<朝食付き>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月21日 16:20:16

8月18日から2泊しました。
ホテルは立地が良く、レストラン、お風呂から海が一望できてとてもよかったです。
また、プールも流れるプールとスライダーで楽しく遊べましたし、お風呂も何回でも利用できました。
新館のお部屋はベランダが広く、洗濯物や水着類を干すのにちょうど良かったです。
(竿とかはないので、洗濯ひもを持って行って正解でした。)

一つだけ残念だったのは、2泊目の朝食です。
1泊目は見晴しの素晴らしいレストランで文句なしだったのですが、
2泊目は宿泊客が多いという理由で、殺風景な宴会場でした。
景色のせいか、お料理も1泊目の方がおいしく感じましたし、客の回転を気にしてなのか、
ウェイターの方が、まだ目の前に置いている皿をやたら下げようとしてきて少しイライラ
しました。1泊目が素晴らしかっただけにとても残念でした。
時間帯を前日予約制にして定員制にするなり、朝食時間を広げるなり工夫はできると
思うので、せっかくの素晴らしいレストランで食べれるようにしてほしいです。

ユインチホテル南城 2018年08月31日 15:41:56

この度はユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠に有難うございます
また、ご宿泊中にはレストラン サンピアをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事をご利用頂いた際、不快の念を抱かせてしまい大変申し訳なく存じます。
衷心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きました点につきまして、
今後、お食事のお済みになった器の下げ方を含め、サービス全般の訓練を実施、改善して参ります。
また、朝食会場、営業時間を含めて社内で検証して参ります。

本来お客様に心地よい空間を提供し、大切な思い出をつくるべき場所にもかかわらず、
ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴いたしましたことに厚く感謝申し上げます。

末筆ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

ベティ77さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ベティ77さん [40代/女性] 2018年07月07日 16:50:01

地元ですが大浴場がある所を探して宿泊しました誕生日も兼ねてだったのですがホテルの方のバースデーカードに驚き思いもしなかったのでとても有りがたかっです。ありがとうございました!強風と雨が降っていて部屋からお風呂まで行けるスリッパなんですが水を含んでしまうようです歩きながら通路のアスファルトで足裏がビチョビチョになったのと、滑りやすかったのか滑って足を擦りむいてしまいまったのでご年配の方とかは危ないと思うのでスリッパは改善されたほうがいいと思います。それと強風で新館側からの通路は閉鎖されてましたが遠回りをしても外の通路を通るのには変わりはないので、下に芝などをひいて滑らないように対処するなどは如何でしょうか?
でもお風呂も最高でスタッフの方の心遣いも有り難かったので今度は母を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
ユインチホテル南城 2018年07月12日 15:20:44

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、大切なお誕生日に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
まずはじめに、スリッパの件でご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。仰られる通り、スリッパは布製となりますので、雨天の場合、外の通路を歩くと水を含んでしまい滑りやすいと言った声を頂いております。現在、新しいスリッパの導入を検討し、対応中でございます。貴重なご意見賜りまして、ありがとうございます。
天然温泉はご堪能頂けたご様子で安心致しました。
次回は是非、お母様とのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見と、ご感想を下さいまして誠にありがとうございました。

【アネックスビル1周年記念】感謝の気持ちを込めて★嬉しい5大特典付き!<朝食付き>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

楽天でこさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

楽天でこさん [70代/男性] 2018年05月12日 10:41:19

すべてに良かった、景色が最高です、私は、馬天湾が大好きで、ホテルからの眺望は最高です、部屋も広々として、清潔感が最高でした、温泉も良かったが、道のりが少しややこしく遠いのが残念です。

ユインチホテル南城 2018年05月21日 11:41:43

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城へお選び頂きまして誠にありがとうございます。
景色についてご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、新館アネックスや、温泉施設、レストランからの眺望は太平洋を一望でき、絶景でございます。
昼間はオーシャンビュー、夜は南城市の夜景を一望でき、ゆっくり温泉に浸かりながら眺める景色に、心身ともにリフレッシュ頂けていらっしゃいましたら幸いです。
温泉施設「猿人の湯」までは一度ホテルを出る必要があり、ご宿泊されるお客様へはご不便おかけしているのが現状です。建物の構造上、すぐに改善することが難しい状況ですが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年01月08日 16:33:36

12月28日に家族で利用しました。
低層階で眺めは期待していませんでしたが、その通りでした。でも、朝食会場や、大浴場(?)からは遠くに大海原を眺めることができました。
部屋は新館ということもあり、文句のつけようがありませんが、一つだけきになるのは、部屋に入るとすぐにベッドがあり、廊下からの声がよく聞こえてきます(ユニットバス等は部屋緒一番奥でした。ここがびっくり)。
朝食ビュッフェは沖縄の物がたくさんあり、家族も楽しむことができました。

ユインチホテル南城 2018年01月18日 17:04:49

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
新館のユニットバスはご入浴しながら海を一望できるよう全室ビューバスとなっており、バルコニー側へ設計した自慢のバスルームでございます。
朝食は地元の食材をふんだんに使用した、料理長こだわりのメニューです。お愉しみ頂けたようで安心しました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月09日 22:33:45

家族で連休を利用して宿泊しました。
料理もとても美味しく、部屋も広くて非常にくつろげました。
また、是非宿泊したいと思います。

ユインチホテル南城 2017年11月10日 17:37:13

滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルの中でも一番広い和室のお部屋でご家族へ大変人気でございます。
当ホテルはウェルネスの視点から心も身体も元気になれるホテルでありたいと思っております。 お食事はシェフ自ら毎朝地元農家へ買い付け新鮮な野菜を使用し、ドレッシングからメイン料理まで一つ一つ手作りでございます。身体に良いものを召し上がり、天然温泉でリフレッシュされ、ユインチホテルをご堪能頂ければ幸いです。
「また、是非宿泊したい」というお言葉を励みにこれからもお客様によりご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参ります。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】タタミの和室で小さなお子様連れ大歓迎♪添い寝幼児2名まで食事代無料!<朝夕食付き>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

aloha1147さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

aloha1147さん [50代/男性] 2017年09月11日 20:47:31

新築の新館てことで、
とてもきれいで、景色もよく、
バスタブから外の景色が見えるので
とても心地いいです。
温泉施設までは、ちょっと歩きますが、いいお湯でした。
今回は無料だったので、夜と朝と2回入らせていただきました。
作務衣というかパジャマというか、
とても着やすくそれで、レストランやお風呂に行けるのはとてもよかったです。
朝食は、シェフの卵料理が
不満です。
シェフがいて、卵料理をその場で作るようになってましたが、
あらかじめ、オムレツや目玉焼きをいくつも作って置いてありました。
それなら、わざわざシェフを見えるところにおいて、調理させなくても中で作ってもいいのでは?
その都度、アツアツを作ってもらえるから価値があるのではないでしょうか?
しかも、堅めだとか、少し半熟だとか、リクエストできるからいいのではないでしょうか?
ちなみに、その時間、全く混んでませんでした。
それなのに、作りおきはかなり残念でした。
ほんと、シェフを立たせる意味がないと思います。

ユインチホテル南城 2017年09月16日 11:06:06

まずはじめに、朝食時の卵料理のご提供に関しまして、不快な思いと、aloha1147様のご希望にお応え出来なかった事、大変申し訳なく思っております。
平素より社員教育には十分意を用いていたつもりでしたが、まだまだ不十分であったと痛快している次第です。
今後このような事がないよう、社員一同サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。
新館のお部屋や、温泉施設はご堪能されたようで大変嬉しく思います。新館はこだわりの全室ビューバスとなっておりますので、外の景色を眺めながらゆっくりご入浴出来ます。仰られる通り、作務衣をお部屋にご用意しておりますので、館内は作務衣でご移動可能です。
誠に勝手ながら、aloha1147様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
レストラン サンピア 安次嶺

アネックスオープン記念平日得トクプラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月22日 16:56:12

専用天然温泉が最高にリッチな気分にしてくれる。
天然温泉は二人で入ると熱々のお湯が注ぎ込まれるので注意が必要。

食事は館内で食べようと思ったが客の人数に対してキャパが少ないのか予約でいっぱいで入れなかった。
山の頂上にホテルがあるので食事の店まで行くのが大変だった。

ユインチホテル南城 2017年07月26日 23:13:18

限定8室の壺風呂付き和室にご宿泊頂いたのですね♪こちらも大浴場と同様にかけ流しとなっており、夏場は温度が少し熱めに感じられるかもしれません…。
また、お食事につきましては、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。仰られる通り、新館がオープン致しましてありがたいことに毎日たくさんのお客様にご利用頂いており、十分にご案内が出来かねる場合がございます。
現在、スタッフ一団となり改善策を模索中でございます。日々努力を重ね、さらにご満足して頂けるように努めて参りますので、また是非お越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月02日 19:06:17

Food is excellent,The room is big enough,Private spa very good

ユインチホテル南城 2017年07月20日 09:09:06

Thank you very much for taking the time to share your experience regarding your tour stay at Yuinch Hotel Nanjo. We are delighted to hear that you enjoyed our meals and the Japanese style room with free-flowing hot spring bath. We are very proud of this room type since the rooms is quite popular among with couple guests and family guests especially, and we can provide our guests the relaxing atmosphere with the peace of mind free-flowing and the same source of the natural hot spring water as hot spring facility Apeman SPA indeed. Besides we held the grand opening for the brand new annex building which has wonderful ocean view on the July 6 2017. So we all of our staffs do look forward to the opportunity to welcome you back again in the near future. Once again thank you so very much for posting your positive comment on the website.

Best regards,

Yuinchi Hotel Nanjo

【さき楽30】早期予約がお得!レジャープール使い放題(GW、7~9月)&温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2016年04月12日 10:44:05

遠く海を見下ろせる快適なお部屋でした。

温泉は朝7時からの利用でしたが、サウナは温度が低く使えず残念。
泉質も良いので、朝風呂は6時頃から入れると嬉しいです。

2016年04月
ユインチホテル南城 2016年04月17日 12:54:39

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルは高台に位置しておりますので、お部屋から中城湾を一望でき、この眺めもホテル自慢の1つでもございます。季節によって海のコントラストも変わり、毎日眺めていても飽きない景色でございます。
また、サウナに関しましてはご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
いつでも最適の温度でご利用頂けるように改善を図って参ります。
勝手ながら沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天タイムセール】70時間限定タイムセール!温泉入り放題♪<素泊まり>
【和室デラックス【禁煙】】

楽天タイムさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

楽天タイムさん [30代/女性] 2015年12月28日 12:40:18

眺めがとても良いので日が沈む前にチェックインし、夜に変わっていく風景を温泉から楽しむのがおすすめです。
部屋から温泉までが離れているので、食後や朝風呂に行くのが少し面倒くさいなぁ、と感じるのがマイナスポイントです。
部屋のお風呂にも手桶とイスを置いてほしいですね。

夕食は、お刺身がもう少し豊富にあると嬉しかったかな。

ユインチホテル南城 2016年01月01日 10:51:52

海抜150mから見下ろす太平洋の大パノラマの絶景は当ホテルの自慢の一つでもありまして、お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
お昼間は青い海と空を眺めながら、夜は南城市の夜景をゆっくりとご堪能頂くこともおススメでございますが、夕暮れから夜にかけてのお時間帯(沖縄の方言ではアコークローと言います♪)も両方の景色を愉しんで頂けて贅沢なお時間かもしれませんね♪
また、おっしゃられた通り温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、お部屋のお風呂備品も併せまして、今後の対策案として参考にさせて頂きたく存じます。
今後は全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、これまで以上に努めて参りますので
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝夕食付き>

投稿者さん 2013年09月29日 11:10:06

二人2000円でデラックスの部屋にアップグレードしてもらったので良かったです。5階の町並みと海の眺めは素晴らしかったです。フロントと温泉のスタッフの対応も丁寧で良かったです。温泉が無料ですし、テニスと水泳は半額でできて良かったです。しかし、リゾートの施設が公民館みたいでした。地元の来客が多かったです。

2013年09月
ユインチホテル南城 2014年04月04日 20:50:26

温泉と眺望にご満足頂いたようで嬉しく思います♪
リニューアルオープンより5年とまだまだ若いホテルであります。
これからもお客まさにご満足いただけるよう少しずつリノベーションを行って参りたいと思います。
また次回沖縄へお越しの際はぜひユインチホテル南城へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【平日割】【平日2名以上でお得!】素泊まりプラン♪
【和室スタンダード】

投稿者さん 2012年03月24日 23:21:06

立地、食事、お風呂、部屋と贅沢でしたが、フロントマン、サービス員と接客面があまり良くなかったです。値段が安くなってたので大満足でしたが、サービスは一番重要と思いました。
通常の値段だったら若干不満が残る感じです。小さいお子様がいたのに宿泊予定から外されていたり、お子様向けの準備がなかったのも残念でした。こんな安く泊まれたのに辛口コメントですみません。よいホテルなので期間限定のお値段じゃなくても泊まりたくなるホテルです。今後の改善を期待します。

ユインチホテル南城 2012年03月25日 15:28:03

この度はユインチホテル南城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご旅行という貴重なお時間をお手伝いさせて頂いた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ホテルとして一番大事な「接客サービス」に関してご満足頂けなかった事、深く反省しております。

すぐにスタッフを再教育し、次回ご利用の際はご満足頂けるよう精進して参ります。

また、「小さいお子様のご宿泊」にも配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

お子様連れのお客様にもご満足頂ける様、ホテル環境を作って参りますので今後もご愛顧下されば幸いでございます。

改善されたユインチホテル南城をご利用頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【3】月に【3】周年【3】に拘った【3333円~】プラン2

投稿者さん 2011年08月14日 14:45:52

プールの使用時間を夏休み期間中だけでも、朝9時から夜7時まで延長してほしい…。

【夏休み特別】ウォータースライダー&BBQセットメニュー♪
和室デラックス

ユインチホテル南城 2011年08月16日 09:42:37

貴重なご意見を頂きありがとうござます。
営業時間の延長につきましては、お客様のご意見にもあるように夏季は利用者様も多くプールの営業時間が延長することは魅力の一つとなると考え、来年の課題として前向きに検討させて頂きます。

今後もお客様が快適・安全・安心して利用できる施設づくりをスタッフ全員で取り組みますので、宜しくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【夏休み特別】ウォータースライダー&BBQセットメニュー♪

投稿者さん 2011年05月27日 01:16:33

家族で泊まりました。
大浴場、プールもあり、家族みんな楽しめました。
バイキングも種類が豊富でおいしかったです。

2011年04月
ユインチホテル南城 2011年05月27日 12:01:55

今回はご家族で当ホテルの施設をご堪能して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。施設には大浴場やプールの他に体育館やカラオケルーム等もございまして、お料理も季節の旬の食材を使っておりますので、次回は「夏」のユインチへ是非いらしてください!
ご投稿誠にありがとうございます。

スタッフ一同