ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月04日 20:33:32

温泉で暖まり、勝連半島まで臨む景色をラウンジで楽しむことができた
朝食バイキングは宴会場のような会場であったのが少々残念だが、正月の繁忙期ゆえ仕方ない
甘酒や泡盛振る舞いがあり正月らしさを感じながらゆっくりできた

ユインチホテル南城 2024年01月15日 08:05:50

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
展望ラウンジ感謝では、ドリンクやパティシエ手作りの焼き菓子などを南城市の街並みや青い海を眺めながらごくつろぎいただける空間となっております。
また、ご朝食会場に関しましてはホテル全体で共有の上、改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ユインチホテル南城 レストランサンピア 副主任 大城玲央奈

【楽天月末セール】沖縄の魅力詰まった南城市☆絶景を望む天然温泉入り放題!ラウンジもご利用無料!朝食付

投稿者さん 2023年09月17日 17:03:49

子どもたちが喜ぶプランが沢山ありとても楽しめました。

ユインチホテル南城 2023年09月24日 19:59:46

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ユインチホテル南城にはスポーツ施設や温泉もあり、猿人の湯にはキッズルームも完備しておりますので
お子様も一緒にお楽しみいただけます。今後も「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城予約課:久保

【この夏イチオシ】ユインチで夏遊び!朝から遊べる♪プール・天然温泉・ラウンジ楽しみ放題!(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月15日 11:16:53

室内温泉も大浴場も最高でした!アメニティも充実していてかなり満足です。また行きたいです。1つ残念なのは温泉付きのお部屋が和室しかない事だけ。古い室内も落ち着く感じで個人的には好きですが、相方がベッド派なのでいつか洋室にも温泉付が出来るとうれしいです。

ユインチホテル南城 2023年03月21日 09:34:45

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。ご感想お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。                  「温泉付き和室」は、古さは否めないものの、お客様に快適にお過ごし頂けるようメンテナンスを行っております。和室以外にも、アネックスビルの最上階にある「ロイヤルスイート」も温泉のあるスイートルームとなっております。記念日や大切な人とお過ごし頂く際におすすめです。弊ホテルの温泉の泉質は、沖縄では珍しい兵庫県の有馬温泉と同じ鉄を含む茶褐色の「塩化物強塩泉」となっており、美肌効果があるのが特徴です。「猿人の湯」からは、太平洋を一望しながら、入浴することが可能でございます。お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 マーケティングセールス課長 川満 博之

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪天然温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月05日 16:52:55

高齢の母親を連れての宿泊で、和室に宿泊していたのですがベッドで生活している母親は布団から自力で起き上がれないことが夜に判明し、これでは一人でトイレにも行けないということでフロントに洋室に変更をお願いしたところ、非常に気持ちよく部屋の変更を引き受けていただきました。追加料金もなく、スタッフが荷物の移動も手伝っていただきとても助かりました。

ユインチホテル南城 2023年01月10日 13:20:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
お客様のご滞在がより良いものになるようご手配をさせていただき、スタッフの接遇姿勢へお褒めのお言葉いただけましたこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に寄り添ったホテル運営に、ホスピタリティの向上含め努めてまいります。
お客様のおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部副主任 矢内 健児

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪天然温泉入り放題♪<朝夕食付き>

投稿者さん 2022年09月17日 22:39:09

何度も利用している地元民です。今回はフロントの方の対応が気になりました。
笑顔が一度もなく、とても事務的でちょっとビックリでした。
また、追加料金を支払いしても部屋のアメニティを増やすという提案がなく、印象はマイナスになるばかりでした。

ユインチホテル南城 2022年09月18日 14:03:52

平素よりユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけておりますこと、重ねて心より感謝申し上げます。
この度のスタッフの接遇姿勢につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様皆様に支えられ、我々サービス従事者は今があると存じております。
接遇姿勢への指導教育とお客様の貴重なお声を共有させていただき、今後同じ思いをするお客様が出ないよう、改善に努めてまいります。
略儀ながらこの度の失礼をお詫び申し上げるとともに貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の機会を賜れますことを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【夏秋旅セール】キッズに大人気!6/25~10/10 屋外レジャープールOPEN♪<素泊り>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

鶴橋太郎さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年02月02日 20:28:26

コロナ禍で大変とは思いますが、客先近場で2食付きで選びました。
部屋はアップグレードして頂き、風呂の窓から景色が見えて、よかったです。
温泉もありますが、歩いて行くのめんどうなので、部屋風呂もよかったです。
五感の夕食ビュッフェが、セットメニューになったのは、非常に残念です。
ここは、大変申し訳ありませんが、セットメニューを豪華にしないと、
初日は、なんじゃこりゃーな気持ちになります。2日目はなれた。
朝ごはんは、洋食セットメニューはGOODです。
接客応対は丁寧で、良いです。

ユインチホテル南城 2022年02月03日 19:08:24

この度は、コロナ禍のなかユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応並びにお部屋の温泉でお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
ご夕食のセットメニューにつきまして、貴重なご意見ご頂戴し誠にありがとうございます。
私共といたしましても、より多くのお客様をお迎えし通常スタイルでのビュッフェ営業が出来るよう努めてまいります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ユインチホテル南城 宿泊部主任 宮里 由佳

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

み7410さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

み7410さん [20代/女性] 2021年10月06日 18:22:26

和室のお部屋に2泊しました!
楽しみにしていたバイキングはコロナだからかセットメニューでしたが、美味しかったです(*^^*)次はバイキング食べに行きたいです
温泉もサウナあり、気持ちよかったです!

他のホテルとの比較で申し訳ないですが、今回は誕生日でお泊まりだったのですが去年利用したホテルではチェックアウトの時にお祝いのメッセージを頂きとっても嬉しく思い出になっているので、今回は何も無くこういう所でサービスの質が出るんだなあと思いました(;_;)

ユインチホテル南城 2021年10月10日 13:00:24

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして、

しかしながら、滞在中ご期待に沿うサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
現場とも共有し改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またご不快の念をお掛けしたのにも関わらず、レストラン・温泉施設につきましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

次回は、全てにおいて満足して頂けるよう精進して参りますので、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

この度は貴重なご意見とご感想誠にありがとうございました。

カイト0080さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

カイト0080さん [40代/男性] 2021年01月20日 21:57:16

家族旅行で利用しました。
去年も利用したので、2度目の利用。
今回はゴートゥー割があったので、奮発して個室温泉風呂付きの部屋を♪
…でもゴートゥーが停止になって全額払うはめになった。
それは仕方ないことなので、少し高いお部屋で評価をします。
少し高いのは、個室温泉付きだからで、温泉自体は茶色の塩泉なので塩辛いです。温度は42度くらいで丁度良いです。3歳の子供でも入れました。
部屋は古いはずですが、所々修繕してあったので綺麗でした。
食事はレストランのバッフェで、種類も豊富でケーキやソフトクリームもあります。味は基本的に全て美味しいです。カレーも美味しいのですが、香辛料で後味を辛くしているので、子供用に、辛味を後入れにしてくれたら助かります。
問題なのは朝食で、営業時間か7時~9時30分で、9時がラストオーダーと短め。更に部屋数に対してテーブルが全然足りてないので、外で何組も待ち状態に。去年もそうでした。時間短縮で経費削減も良いですが、サービスが悪くなるなら評価が下がります。
後、コロナということか、自分で布団とシーツをセットしないといけなかった。説明書があり、布団は敷けるので問題は無いのですが、前もってサイトに書いていてほしかったです。経費削減の為に、ただサービスを削れただけにしか感じませんでした。
特に少し高めの部屋でしたのでサービスを削れると、んっ?と思ってしまいます。
総合的には悪く無いホテルなので、以上の問題点を改善して頂けたら良いホテルと判断していいと思います。

2021年01月
ユインチホテル南城 2021年01月22日 16:53:12

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、沖縄県の数少ない温泉施設の中でも、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉を併設しております。お客様がご宿泊されました温泉付きお部屋も同様の温泉となります。様々な効果・期待がされております。
ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、サービスの見直し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2020年10月12日 13:55:14

10月10日に夫婦二人でお世話になりました。 運良くホテル側にご都合で、お部屋をランクアップして頂き、最上階の8階の温泉付きのお部屋で、眺めは最高でしたし、部屋付きの温泉もかけ流しでとても良かったです。 温泉ははちょっと特徴的で、茶色く濁ってて、500万年前の地層から湧き出ているらしく、めちゃ塩っ辛く、匂いも独特で、ちょっと他ではない泉質でした。一般の方も入れる大浴場もあり、温泉好きな方は是非一度訪れてみて下さい。 フロントの方もレストランの方もとても丁寧なご対応を頂きました。 強いて難を言えば夕食がちょっと貧相かな。バイキングでしたが、メインが無く寂しかったです。まあ値段がとてもリーズナブルでしたのでしょがないかな。あとお子さん連れのお客さんも多く、できれば広い食事会場でしたので、お子さん連れのお客さまと場所を分けてもらえると良かったかな。また是非お邪魔したいです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 16:55:55

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
まずはじめに、ディナーの品数につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在ご提供している品数は、フード約40種類、デザート約20種類をご提供しております。頂戴しましたご意見を基に、より豊富なメニューをご提供出来るよう、社内で検討して参ります。
温泉では、ご満喫頂けたご様子が伺え安心致しました。
泉水は異なる時代の地層から湧出した太古の化石海水が自然にブレンドされており、ろ過・加水・加熱などは一切せず、歴史が作り上げた成分を100%ご堪能頂けるかと存じます。また、保温効果や発汗作用が高く、美肌効果が期待出来ると言われる成分も多く含んだ天然温泉でございますので、お肌もつやつやになるかと存じます。

またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

y_szakiさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

y_szakiさん [40代/男性] 2020年09月23日 23:53:35

車で行く分には迷うこともない、市役所の真向かいにあります。眼下に市役所が見えるリゾートホテルという面白い立地です。食事はちょうどいい規模のバイキングで、感染防止対策も取られていました。行儀の悪い子ども連れと一緒になるのがリスクですが、こればかりは運ですね。大浴場も出入りを管理して混まないように調整されていたので、安心して入れました。

ユインチホテル南城 2020年11月23日 16:56:39

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り当ホテルの真向かいには南城市役所の新庁舎が開庁し、レンタカーをご利用の方でも迷うことなくお越しいただけるようになりました。
お食事につきましては、ビュッフェを取る際の手袋の着用やトングも定期的に交換等も行っており、感染防止対策もしっかり行っております。
大浴場についてもこまめに消毒を行い、サウナも人数制限等、防止策を徹底しておりますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2019年06月17日 17:04:39

ホテル内のショップでサニタリー用品を購入したのですが、
乳白色袋でアイスや飲み物と同梱されたのには驚きました。

湿気が多い季節だから仕方ないのかもしれませんが、
掛布と敷布がとてもジメジメしていて全然寝付けなかったです。

そして、プールも利用したのですが、更衣室にあるトイレが
とても臭く不愉快でした。

去年12月に利用した際は、とてもいい気分で帰ることができたので
リピートしたのですが、今回はとても残念でした。

ユインチホテル南城 2019年07月05日 15:44:59

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、再度ご宿泊いただいたにも関わらず、配慮が足らず、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
また、館内はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、空調や湿度を調整しておりますが、行き届いておらず、申し訳ございません。
プールの更衣室の清掃と点検も強化して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度ご指摘を頂きました内容を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう、初心にかえりスタッフ教育を徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回また当館へお越しいただける機会がございましたら幸いです。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

うわ4907さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

うわ4907さん [60代/男性] 2019年05月26日 23:42:40

温泉付きの部屋に泊まりました。一番かけ流し温泉が良かったです。足をゆったり伸ばして入ることができます。
 欲を言えば、ちょうど、雨が降っていたんですが雨だれの音がうるさかったです。

寝具はセルフかと思ったんですけど、食事の間に準備されてました、チエックインの時に教えてもらいたかったです。

ユインチホテル南城 2019年05月29日 16:37:06

うわ4907様
今回ご宿泊いただきました天然温泉付き和室は、周りを気にせず「猿人の湯」と同じ源泉かけ流しの泉水をお愉しみ頂けることからとてもご好評いただいております。あいにくの天気ではございましたが、緑に囲まれ自然を感じながらご家族で素敵なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。雨の日は、より南国の緑をより濃く鮮やかに魅せてくれて、室内でお過ごしいただくときも沖縄を感じていただけたのではないでしょうか。
また、ご夕食時に寝具をご用意する旨、事前にご案内ができておらず大変申し訳ございません。この件に関しましては、当時のスタッフとも確認・共有させていただき、しっかりと今後のサービス向上に向けて徹底してまいりたいと思っております。
うわ4907様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ちゃーがんじゅー割】癒しを極める!からだがよろこぶブッフェ+天然温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2019年05月03日 00:40:01

デラックスでしたが至って普通の部屋でした 温泉が最高でした もう少し長く営業してくれると良いと思います

喫煙所が遠く

外のベンチは濡れていて悲しかったです
ホテルの敷地に対し喫煙所が1箇所しかないのは辛いです

杖をつかないと歩くのが大変な人もいるのです

またいつか来ます

ユインチホテル南城 2019年05月10日 12:32:23

天然温泉さしきの「猿人の湯」の営業時間に関してご意見をいただきありがとうございます。お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう日々サービス向上に取り組んでおり、これからもお選びいただけるよう努めて参ります。
当ホテルは35,000坪と広大な敷地にございまして、スポーツ施設、グラウンド場、温泉施設、本館、アネックス棟と複合施設となっており、時折移動が辛くご不便をおかけしてしまったかと思います。喫煙所の設置数が適切であるのか一度検討させていただきたいと存じます。この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルへ来たいと仰っていただき大変嬉しく思います。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】夏を先取り♪レジャープール&コマカ無人島送迎付き<素泊り>

投稿者さん 2019年03月24日 21:05:42

本館の泊まりだったので、窓からの景色がとてもよく見えました。鳥のさえずりも聞こえて、まるで森の中にいるようでした。隣接している『猿人の湯』に何度でも入れてタオルもその度に新しいものと交換してくれます。朝は7時から開いていたので、朝風呂に入れました。個人的には売店で、地元の人が買う『島ぞうり』が売っており、大感激でした。早速家族分買っていきました。ステキな宿でした。

ユインチホテル南城 2019年03月25日 17:05:17

当ホテルは自然にかこまれた丘の上にございます為、多々、野鳥たちが遊びにきます。玄関前のお池には、魚を狙った鶴のような大きな鳥も見たことがあります^^笑
猿人の湯も、ご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。ご宿泊のお客様は、滞在中何度でもご利用頂け、さらにタオルも都度新しいものをお渡ししております。朝と夜では変わった景色がお愉しみいただけますので、是非2回は入って頂きたいものです。
ショップにて、島ぞうりをご購入されたのですね!うちなんちゅ(沖縄人)であれば、誰しもが必ず一度は履いたことがある島ぞうりですが、マルハチタカタカ様が本土にお帰りになられましても、島ぞうりを履けば当ホテルを思い出して頂けると幸いです♪
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
素敵なご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2018年08月21日 16:20:16

8月18日から2泊しました。
ホテルは立地が良く、レストラン、お風呂から海が一望できてとてもよかったです。
また、プールも流れるプールとスライダーで楽しく遊べましたし、お風呂も何回でも利用できました。
新館のお部屋はベランダが広く、洗濯物や水着類を干すのにちょうど良かったです。
(竿とかはないので、洗濯ひもを持って行って正解でした。)

一つだけ残念だったのは、2泊目の朝食です。
1泊目は見晴しの素晴らしいレストランで文句なしだったのですが、
2泊目は宿泊客が多いという理由で、殺風景な宴会場でした。
景色のせいか、お料理も1泊目の方がおいしく感じましたし、客の回転を気にしてなのか、
ウェイターの方が、まだ目の前に置いている皿をやたら下げようとしてきて少しイライラ
しました。1泊目が素晴らしかっただけにとても残念でした。
時間帯を前日予約制にして定員制にするなり、朝食時間を広げるなり工夫はできると
思うので、せっかくの素晴らしいレストランで食べれるようにしてほしいです。

ユインチホテル南城 2018年08月31日 15:41:56

この度はユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠に有難うございます
また、ご宿泊中にはレストラン サンピアをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事をご利用頂いた際、不快の念を抱かせてしまい大変申し訳なく存じます。
衷心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きました点につきまして、
今後、お食事のお済みになった器の下げ方を含め、サービス全般の訓練を実施、改善して参ります。
また、朝食会場、営業時間を含めて社内で検証して参ります。

本来お客様に心地よい空間を提供し、大切な思い出をつくるべき場所にもかかわらず、
ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。

貴重なご意見を頂戴いたしましたことに厚く感謝申し上げます。

末筆ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

ラルらるさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ラルらるさん [30代/女性] 2018年08月17日 16:12:00

レジャープールは、思っていたより小さく低学年くらいなら 楽しめる感じ?島にも渡り遊んでから立派な温泉に入れてとても良かった。 チェックアウトの日もプールと温泉に入れた。みんな親切でした。次回も利用したいです。

ユインチホテル南城 2018年08月18日 11:43:02

ラルらる様
無人島のコマカ島にはいかがでしたか?透明度の高い海は、沖縄随一の美しさで、現在はあえて過度な観光地化にしておらず手つかずの自然にはくまれた状態でございます。砂浜の砂もとてもキメ細かいので、お子様が素足で歩いても安心ですよ。船で15分と気軽に冒険気分を味わえることから当ホテルの人気プランとなっております♪
また、特典のプールはチェックイン前からチェックアウト後もご利用頂けますので、心ゆくまでお楽しみ下さい。疲れた後は、当ホテル自慢の源泉かけ流し天然温泉で旅の疲れをリフレッシュして頂ければと存じます。
こうやってお客様から心温まるご感想を拝見するのが、私共スタッフは日々の活力となっております。
これからも末永くご利用いただけるホテルであり続けるため、さらにご満足頂けますよう日々精進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

夏の早期予約が超お得!レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<素泊り>

投稿者さん 2018年08月15日 16:46:46

スタッフの方々に色々無理を お願いしたりしましたが とても対応が良かった。お部屋も広く 温泉にも近いお部屋で よかった。
コマカ島には天候が悪かったので 行けませんでしたが 朝食と温泉で十分でした。次回も 利用したいです。

2018年07月
ユインチホテル南城 2018年08月16日 11:41:51

コマカ島も楽しみにされていたかと存じますが、悪天候の為コマカ島への船が欠航となり、我々スタッフも大変心苦しく思います。しかし、朝食やお部屋、温泉で十分でしたとのお言葉やスタッフへの心温まるお言葉は、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しておりますが、館内ではお寛ぎいただけるご滞在であったようで安心いたしました。
来年の夏も是非コマカ島のプランでリベンジ頂けると幸いです!
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

夏の早期予約が超お得!レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝食付>

投稿者さん 2018年03月22日 01:00:11

食事もサービスも満足。
お部屋も新しく、景色も良くて満足でした!
ただ、枕の向きが北か西に向いていて少し残念でした。

ユインチホテル南城 2018年03月30日 16:30:13

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せ頂き大変嬉しく思います。
新館「アネックスビル」は昨年オープンし、客室からは南城市の景色と太平洋を一望できます。お食事も、地元の旬の食材を使用したメニューとなっており、今期はフルーツのように甘く美味しいEMトマトが人気でございます。
枕の向きですが、間取り上、北西に向いております。ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
南東に向いているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は、スタッフまでお声かけ頂けると幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【好評につき延長決定】アネックスオープン記念平日得トクプラン!温泉入り放題♪<朝食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月08日 16:33:36

12月28日に家族で利用しました。
低層階で眺めは期待していませんでしたが、その通りでした。でも、朝食会場や、大浴場(?)からは遠くに大海原を眺めることができました。
部屋は新館ということもあり、文句のつけようがありませんが、一つだけきになるのは、部屋に入るとすぐにベッドがあり、廊下からの声がよく聞こえてきます(ユニットバス等は部屋緒一番奥でした。ここがびっくり)。
朝食ビュッフェは沖縄の物がたくさんあり、家族も楽しむことができました。

ユインチホテル南城 2018年01月18日 17:04:49

お客様からのお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
新館のユニットバスはご入浴しながら海を一望できるよう全室ビューバスとなっており、バルコニー側へ設計した自慢のバスルームでございます。
朝食は地元の食材をふんだんに使用した、料理長こだわりのメニューです。お愉しみ頂けたようで安心しました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
【【新館アネックス】洋室デラックス2F(禁煙)】

やっほーほりたんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

やっほーほりたんさん [40代/女性] 2017年08月24日 00:39:02

新館に宿泊させていただきました。無駄がなく広くて過ごしやすかったです。ただ部屋のドアを開けるとすぐにベッドがあり、少しドアを開けただけで廊下から丸見えな感じで少し恥ずかしかったです。宿泊した階には洗濯機と乾燥機がありとても便利でした。製氷機があったのも嬉しかったです。せっかく楽しみにしていたプールには入れなかったのは残念でしたが、温泉には入ることができ、とても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。また宿泊したいです。

アネックス開業記念プラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>