ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

ふ さ んさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ふ さ んさん [50代/男性] 2022年12月06日 21:15:47

温泉が良かった。
朝食も美味しいかったです!朝食の沖縄そばを茹でるお湯の温度が低いのか長く茹でても麺が硬かったのが残念。
和室の部屋は掃除が行き届いていました。
又泊まります。

ユインチホテル南城 2022年12月08日 13:37:04

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
朝食や客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
沖縄そばへの貴重なご意見につきましても、ご感想お寄せいただき誠にありがとうございます。
担当部署含めて今後改善に図らせていただきます。
またのご宿泊をユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

【秋冬旅セール】滞在中入り放題!源泉かけ流し天然温泉でホッとリラックス☆朝食付

投稿者さん 2022年09月06日 02:07:42

この夏2回目の宿泊。
地元に愛されるホテルであると思う。
子供達は毎夏ここで遊ぶのを楽しみにしています。

ユインチホテル南城 2022年09月06日 17:01:39

平素より、ユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけておりますこと、重ねて心より感謝申し上げます。
「毎夏ここで遊ぶのを楽しみにしています」とのお言葉賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。ご厚情痛み入ります。
いつまでも「地元に愛されるホテル」としてあり続けられるよう、日々精進してまいります。
今後もサービスに従事できる日々に心より感謝し、おもてなしの向上に努めてまいります。
ユインチホテル南城スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【夏秋旅セール】キッズに大人気!6/25~10/10 屋外レジャープールOPEN♪<素泊り>

投稿者さん 2022年09月06日 02:01:15

流れるプール、室内プール、体育館そして温泉など、子供達と楽しく過ごす事ができるホテル。
ランチのビュッフェは予約必須です。

ユインチホテル南城 2022年09月06日 16:49:39

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご家族でお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
改めてご利用いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ランチビュッフェにおかれまして、大変ありがたいことにご好評いただけており、ご予約をお勧めしております。
是非今後も事前にご予約いただき、お楽しみいただけますと幸いに存じます。
またのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部長 宮城 篤史

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<素泊まり>
【【アネックス棟】ユニバーサルファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月18日 23:10:17

とても楽しかったのですが、プールサイドにネズミの死骸があったのが忘れられません、、、(立地的に仕方ないかもしれませんが)

ユインチホテル南城 2022年08月19日 07:56:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたにもかかわらず、ご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
立地ではなく、日々のお疲れを癒しにご宿泊いただくお客様や想い出作りに、大切な記念日のお祝いに等、ご宿泊されるお客様には様々なストーリーがありご宿泊されております。お客様を安全に安心してご滞在いただき、おもてなしをさせていただくことが、我々サービス従事者の心得であります。今回のようなことはあってはならないと重く受け止めております。
現在担当部署に現場確認をさせていただいており、再発防止策はホテル全体で協議し迅速な改善に図らせていただきます。
略儀ながらこの度の失礼を深くお詫びするとともにお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、またご宿泊の機会を賜れると幸いにございます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、おかえりを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月29日 16:29:14

最高のロケーションで温泉も最高でした。
食事もおいしかったです。

ユインチホテル南城 2022年07月01日 18:52:04

chula-美ら様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
景観と地産地消を取り入れたレストランへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様の想い出に残るホテルになるよう、努めてまいります。
chula-美ら様のおかえりを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(朝食付)

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2021年12月17日 23:13:17

地域クーポンを利用して宿泊しました。
大満足です。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2021年12月17日 23:04:10

源泉かけ流し温泉は最高でした。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月25日 15:03:19

今回初めて宿泊しました。
台風の影響で景色は残念でしたが晴れてたらすごくキレイな景色がみれそうです!
夕食はとても種類が多く美味しく大満足できました!
温泉を利用しましたが天気が悪く迂回ルートでの説明がありましたが辿り着くのに迷いました…
またいつか晴れの日に宿泊してみたいです

ユインチホテル南城 2021年08月11日 11:32:41

この度は数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食について、満足いただけたご様子とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
温泉の件につきましては、天候が悪い際にはお客様の安全面を考慮し、温泉施設への迂回ルートをご利用していただいておりますが、分かり辛くご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在、分かりやすい案内ができるよう検討中でございますので、早急に改善できればと存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます

晴れた日ですと客室からも高台からの絶景がご覧いただけますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

ユインチで整いました!!天然温泉とサウナで心も身も整う極上体験(2食付)

TMFさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年07月21日 02:09:26

天然温泉付きの部屋は一度泊まるとやみつきになります。自分時間を楽しめます。寝具に関してはもう少し良いものにされた方がよいかと思います。窓に障子なので、朝がゆっくり寝れない、カーテンなどを併用して頂いた方が良いと思います。いろいろと問題はありますが最高です。

ユインチホテル南城 2021年08月11日 11:09:39

この度はユインチホテル南城へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた天然温泉付き和室のお部屋は、猿人の湯と同じ泉質の温泉が源泉かけ流しでお楽しみいただける客室となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
寝具や遮光の面につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。関係部署と共有し、今後の改善店として参考にさせていただきたく存じます。

また沖縄へお越しの際は当館へご宿泊いただければ幸いでございます。
TMF様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏セール】30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊り>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

沖ママ51さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

沖ママ51さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:16:46

何度か利用して やっぱりお風呂いいです
夜景も最高 沖縄じゃないみたい
今回 夕食が少し残念でしたけど 朝食は満足でした
又 絶対利用します

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:11:28

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉は、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉です。
様々な効果・期待がございます。
また、南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
しかしながら、ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年11月16日 15:22:33

お誕生日でデザートと写真とってくれました。いい思い出になりました。ありがとうございます。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:17:41

この度は大切なお誕生日に、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、愛情あふれるご丁寧な投稿を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
お客様の大事なひと時・思い出に携われ大変嬉しく思います!
お客様の思い出になる日に、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

たく4881さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

たく4881さん [40代/男性] 2020年07月24日 14:28:29

宿泊者はプール、温泉が無料
チェックアウト後の入浴料が
高い。
せめて割引してほしい。
プールから温泉は少し距離はかかりますが最高

ユインチホテル南城 2020年07月26日 12:51:02

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の方はご滞在中の温泉が入り放題、またレジャープールは7~9月のみ無料でご利用頂けます。
また、チェックアウト後の温泉利用について貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。チェックアウトをすませても11時までに温泉施設にて受付をして頂ければその後もずっと無料でご利用頂けます。
11時以降の入館に関しては、現時点では通常料金が発生いたしますが、今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。
最後に「最高」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。
次回お越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月16日 14:53:02

温泉大好きな方々に伝えます。
温泉施設、外観眺め沖縄ナンバーワンです。
お勧めします。

2020年04月
ユインチホテル南城 2020年06月18日 17:39:03

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、「沖縄ナンバーワン」と大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは、南城市の丘の上にございますので、温泉施設「猿人の湯」からの眺望は海を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。ご滞在中は何度でもご利用頂けますので、是非朝夜と2回は入って頂きたいものです。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足頂けますよう日々精進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月13日 01:14:58

自然に囲まれた場所にあり、部屋からの眺めもよくて寛げました。温泉の水質も良く非常にリラックスできました。
1点だけ残念だったのは、温泉内の飲食店の(おそらく)アルバイトの方の服が柔軟剤か洗剤のニオイが強く、少し気分が悪くなった点です。飲食店なので化学臭のしない洗剤類の使用を希望します。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月14日 15:32:31

おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上に位置しますので、温泉やレストラン、お部屋からの眺めは太平洋を一望できます。都会の喧騒から離れ、静かな自然に囲まれた場所で、日頃の疲れをリフレッシュ頂けると幸いです。
また、温泉施設内の食堂でご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。その後の体調はいかがでしょうか。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今一度身なりチェックを強化し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行って参ります。
改めまして、お客様の心地よい空間を提供する場所であるべきにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。

【出張・ビジネス応援】駐車場無料◇源泉かけ流し温泉入浴で疲れた体もリフレッシュ!<素泊り>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月21日 22:04:15

お部屋のお風呂は良かった!
お風呂があるためか、部屋の湿気がすごかった。

ユインチホテル南城 2019年10月22日 10:59:47

お部屋の温泉をご堪能頂いたご様子で大変嬉しく思います。
温泉付き和室も温泉施設と同様の泉水が流れておりまして、ろ過・加水・加温を行っていない100%源泉かけ流しの湯となっております。健康促進や美肌成分もたっぷりですよ。
ただ、常にかけ流しとなっておりますので、湿気が多く、お客様へはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のお部屋造りの参考にさせて頂きます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月17日 17:04:39

ホテル内のショップでサニタリー用品を購入したのですが、
乳白色袋でアイスや飲み物と同梱されたのには驚きました。

湿気が多い季節だから仕方ないのかもしれませんが、
掛布と敷布がとてもジメジメしていて全然寝付けなかったです。

そして、プールも利用したのですが、更衣室にあるトイレが
とても臭く不愉快でした。

去年12月に利用した際は、とてもいい気分で帰ることができたので
リピートしたのですが、今回はとても残念でした。

ユインチホテル南城 2019年07月05日 15:44:59

当ホテルをお気に召していただき、再度ご宿泊いただいたにも関わらず、配慮が足らず、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。
また、館内はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、空調や湿度を調整しておりますが、行き届いておらず、申し訳ございません。
プールの更衣室の清掃と点検も強化して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度ご指摘を頂きました内容を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけますよう、初心にかえりスタッフ教育を徹底して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回また当館へお越しいただける機会がございましたら幸いです。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>

投稿者さん 2019年05月03日 00:40:01

デラックスでしたが至って普通の部屋でした 温泉が最高でした もう少し長く営業してくれると良いと思います

喫煙所が遠く

外のベンチは濡れていて悲しかったです
ホテルの敷地に対し喫煙所が1箇所しかないのは辛いです

杖をつかないと歩くのが大変な人もいるのです

またいつか来ます

ユインチホテル南城 2019年05月10日 12:32:23

天然温泉さしきの「猿人の湯」の営業時間に関してご意見をいただきありがとうございます。お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう日々サービス向上に取り組んでおり、これからもお選びいただけるよう努めて参ります。
当ホテルは35,000坪と広大な敷地にございまして、スポーツ施設、グラウンド場、温泉施設、本館、アネックス棟と複合施設となっており、時折移動が辛くご不便をおかけしてしまったかと思います。喫煙所の設置数が適切であるのか一度検討させていただきたいと存じます。この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。
また当ホテルへ来たいと仰っていただき大変嬉しく思います。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】夏を先取り♪レジャープール&コマカ無人島送迎付き<素泊り>

投稿者さん 2019年04月07日 17:43:56

チェクイン時、年齢記入時に子供が誕生日でしたので、何気なく話したらすかさず、フロントの方がプレゼントにクッキーを持ってきてくれました。
子供は部屋に入ってすぐに食べて美味しいと喜んでいました。
旅先での暖かい心遣い有難うございました。

ユインチホテル南城 2019年04月10日 12:12:29

お子様のお誕生日おめでとうございます。素敵な一日を当ホテルでお過ごしいただき光栄でございます。
ささやかなプレゼントでしたが、お喜びいただけたようで大変嬉しいです。
今回、ご朝食付プランでご利用いただきましたが、お食事はいかがでしたでしょうか。朝から元気が出る地元の新鮮なお野菜やお料理を数多く揃えており、ブッフェスタイルのためお子様から大人の方まで好きなだけ楽しめるメニューとなっております。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
素敵なご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年03月27日 07:01:54

子供が、温泉が大好きでよく利用しています!旧館がちょっと古さがあるのでもう少し綺麗だと言うことなしです!

ユインチホテル南城 2019年03月27日 16:49:09

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。沖縄では珍しい100%源泉かけ流しの温泉でございますので、当ホテルの自慢の1つでもございます。
この度は、本館の和室デラックスにご宿泊されたのですね。本館は築30年程でございますので、古さは否めませんが、その分清掃には充分配慮しております。また、2017年の夏にアネックス棟がオープンしておりますので、こちらはまだまだ新しく綺麗でございます。
次回ご宿泊の際は、アネックス棟へご宿泊頂けると幸いです。
この度は、貴重なご意見と嬉しいご感想誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊り>

投稿者さん 2019年03月24日 21:05:42

本館の泊まりだったので、窓からの景色がとてもよく見えました。鳥のさえずりも聞こえて、まるで森の中にいるようでした。隣接している『猿人の湯』に何度でも入れてタオルもその度に新しいものと交換してくれます。朝は7時から開いていたので、朝風呂に入れました。個人的には売店で、地元の人が買う『島ぞうり』が売っており、大感激でした。早速家族分買っていきました。ステキな宿でした。

ユインチホテル南城 2019年03月25日 17:05:17

当ホテルは自然にかこまれた丘の上にございます為、多々、野鳥たちが遊びにきます。玄関前のお池には、魚を狙った鶴のような大きな鳥も見たことがあります^^笑
猿人の湯も、ご満喫頂けたご様子で嬉しく思います。ご宿泊のお客様は、滞在中何度でもご利用頂け、さらにタオルも都度新しいものをお渡ししております。朝と夜では変わった景色がお愉しみいただけますので、是非2回は入って頂きたいものです。
ショップにて、島ぞうりをご購入されたのですね!うちなんちゅ(沖縄人)であれば、誰しもが必ず一度は履いたことがある島ぞうりですが、マルハチタカタカ様が本土にお帰りになられましても、島ぞうりを履けば当ホテルを思い出して頂けると幸いです♪
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
素敵なご投稿誠にありがとうございました。