ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月28日 17:43:43

部屋からの眺めは素晴らしいですね。海からは離れていますが、高台なので海はよく見えます。お風呂(猿人の湯)からの眺めも最高です。マリンレジャー目的の方には不向きだと思います。部屋は広いです。私の宿泊した部屋はWi-Fiが風前の灯火状態でほとんど使えませんでした。当たり外れがありそうです。有線LANは付いています。

ユインチホテル南城 2018年04月06日 17:38:50

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城へお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中WiFiの環境でご不便おかけし申し訳ございませんでした。すぐに検証し、改善に努めて参ります。
また、おっしゃって頂きましたように、当ホテルは南城市の高台に位置しておりますので、客室や温泉からの眺望は絶景だと自負しております。昼間はオーシャンビュー、夜は南城市の夜景を一望でき、ゆっくり温泉に浸かりながら眺める景色に、心身ともにリフレッシュ頂けていらっしゃいましたら幸いです。
これからもお客様のご期待にそうよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【出張・ビジネス応援】駐車場無料◇源泉かけ流し温泉入浴で疲れた体もリフレッシュ!<素泊り>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月26日 21:05:07

先日は大変お世話になりました!
祖母と二人温泉旅で伺いました。
祖母はちょっとだけ歩行困難でたチェックイン前でしたが、たまたま駐車場の近くにいた男性スタッフ二人(打ち合わせ中の中)にお声をかけて車イスを貸してくれるのか聞いてみたら嫌な顔1つせずわざわざホテル内から駐車場付近の廊下まで車イスを持ってきてくれました!
とても素晴らしい対応で祖母と嬉しさを感じました!

温泉もとても気持ちよく足と腰が弱い祖母も大変喜んでました(^^)

お部屋からの景色(海側)も癒されました!

また祖母に温泉をプレゼントしたいと思ってますのでユンイチホテルさんに
またお世話になろうと思います(^^)

この度は最高のサービスありがとうございました!

ユインチホテル南城 2018年03月30日 17:38:49

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
対応いたしましたスタッフへのお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご祖母様がおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
また、大切なお孫様と二人でのご旅行で、ご祖母様も大変お喜び頂けたのではないかと存じます。
温泉は県内でも珍しい源泉かけ流しとなっており、地底2119m~1500mの約500万年前と約5400万年前の異なる時代の地層から湧出した泉水が自然にブレンドされた、疲労回復や健康促進によい泉水でございます。

わたしたちはお客様の身体だけではなく、気持ちの面からも十二分にお休みできるようなホテルを目指しております。
また、お二人でのご来館を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【ちゃーがんじゅー割】癒しを極める!からだがよろこぶブッフェ+天然温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

くお1975さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

くお1975さん [40代/男性] 2018年03月12日 21:48:52

おすすめの宿泊施設

ユインチホテル南城 2018年03月22日 18:15:04

「おすすめの宿泊施設」というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もこのお言葉に恥じぬよう、そして皆様に選んで頂ける施設になるれるよう精進して参ります。
夏にはレジャープールもオープンし、さらに愉しんで頂けるかと存じますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<2食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

てる6866さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

てる6866さん [40代/男性] 2018年03月09日 15:51:51

とにかくお風呂からの眺めが最高!
そしてご飯もメニューが豊富で美味しい!
ランチバイキングも是非トライした方が良いですよ!!
これなら、お酒もしっかり楽しめます!

ユインチホテル南城 2018年03月20日 17:55:12

温泉からお食事までご堪能頂けたご様子で安心しました。当ホテルは南城市の高台に位置しておりますので、客室や温泉からの眺望は絶景だと自負しております。昼間はオーシャンビュー、夜は南城市の夜景を一望でき、ゆっくり温泉に浸かりながら眺める景色に、心身ともにリフレッシュ頂けていらっしゃいましたら幸いです。
バイキングレストラン「サンピア」では、地元南城市の大地から生まれた新鮮な食材を楽しめるレストランでございます。3月~5月までは甘くてフルーツのようなEMミディトマトをふんだんに使った彩り豊かなメニューとなっておりますので、またお近くに寄りましたらご利用頂けると幸いです。
改めまして、こうして頂きましたありがたいお言葉を胸に、これからもより良いホテルを目指しての精進に、励ませて頂きます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【好評につき延長決定】アネックスオープン記念平日得トクプラン!温泉入り放題♪<朝食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

なな はちさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

なな はちさん [40代/男性] 2018年02月26日 18:46:48

温泉最高です!
食事も高評価!

ユインチホテル南城 2018年03月08日 17:24:32

なな はち様
天然温泉やお食事までご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルのレストランでは地産地消をコンセプトにしており、シェフ自ら買い付けを行っております。今の時期ですと、甘くてフルーツのようなEMのプチトマトがオススメでございます♪
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
またなな はち様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2018年02月23日 11:00:00

2月13日に宿泊しました。部屋からの夜景はとても綺麗でいい時間を過ごせました。猿人の湯も素晴らしく三度も行ってしまいました。別館からは一度外に出るのでこの時期は少し寒かったです。
別館は新しい建物のようで部屋は広く綺麗で清潔でした。本館の猿人の湯が目当てだったので部屋のお風呂は使いませんでしたが、夜景が見える窓側のお風呂は魅力的でした。
朝食のビュッフェは種類も多く満足度高く美味しく戴きました。早一番で行ったのですが早朝にもかかわらず接客もよく良い一日が迎えられました。また是非利用したいホテルのひとつです。

ユインチホテル南城 2018年02月24日 16:06:09

また、お写真と丁寧なご感想頂きまして誠にありがとうございます。新館の客室から天然温泉、また朝食までご堪能頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。猿人の湯は県内でも数少ない源泉かけ流しとなっており、疲労回復や美肌に大変オススメでございます。ご滞在中は何度でも無料となりますので、時間の許す限りご利用くださいませ。
今回、お部屋でのご入浴はなかったとの事ですが、新館は全室ビューバスとなっており、ご入浴しながら、海を一望できるように設計した自慢のバスルームでございます。次回ご宿泊の際はご利用頂けると幸いです。

朝食時は一日のスタートとなりますので、気持ちがよいスタートになられたようでなによりでございます。
「また是非利用したいホテル」とのお言葉はお客様に快適なご滞在を提供していく我々にとってなによりの喜びでございます。
これからもお客様のご期待に、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【スーパーバーゲン】最大30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題+朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年02月09日 15:57:40

あいにくの曇り空で、せっかくの眺めは少し残念でしたが、ベランダにも出れますし、お風呂の窓からも外が見えるので、晴れていれば最高だっただろうと思います。
リゾートホテルではなく、本当に休暇センターという感じです。
悪い意味ではなく、必要最低限が過不足なく、シンプルにそろっていて、気兼ねなく過ごせます。
オフシーズンだからか、人とはすれ違いませんでしたが、朝食時は絶えずお客さんが出入りしてました。
並ぶこともなく快適。
一つ辛かったのは温泉から宿泊棟への道。
一部は外を通るので、寒くて、家族でワーワー走りました。
湯冷めしちゃいます。
温泉は最高でした。子供たちも初めての温泉でしたが、気に入って朝夕入りました。
肌が弱く痒くなるため温泉は入れない主人も肌の調子が良いと気に入ってました。
次はプールも楽しみに、夏に来てみたいです。

ユインチホテル南城 2018年02月10日 14:32:12

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。当ホテルは決してラグジュアリーなホテルではございませんが、お客様の幸せと健康づくりに貢献し、「気軽に」「いつでも」「生涯にわたって利用したい」と思われるホテルを目指しております。
地元の食材をふんだんに取り入れた健康志向のお食事と、疲労回復におすすめの天然温泉で癒されて頂き、心身ともにリフレッシュ出来るかと存じます。また、泉水は保湿効果が強く、太古の植物油やメタケイ酸によって保湿に優れた美肌温泉が味わえます。ご主人様のお肌の調子が良くなったとの事で、私どももとても嬉しく存じます。
ただ、仰って頂きましたように温泉施設までは一度外に出てのご移動があり、お客様には大変ご不便おかけしております。ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は、貴重なご意見と嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

S808さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

S808さん [50代/男性] 2018年01月09日 17:57:04

久しぶりの利用でしたが、以前より食事のレベルが上がったように思います。また利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2018年01月18日 17:18:57

S808様
食事のレベルが上がったとのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
昨年の7月に新館がオープンし、お食事もよりご満足頂きたいという想いから、レストランでは品数を増やし、メニューのレベルアップなどサービス向上に努めて参りました。
またご利用したいとのお言葉はレストランスタッフへの何よりの励みになります。
これからも切磋琢磨しサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

あべたまこさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

あべたまこさん [30代/女性] 2018年01月07日 19:07:34

とてもきれいで温泉の湯加減もちょうどよく、夕食バイキングは、どれもとても美味しくまた品数がとても多くケーキも選び放題で楽しく食事することができました。大満足です。また沖縄行くときはぜひ利用したいす。部屋に、メイク落としがあるとなお嬉しい。

ユインチホテル南城 2018年01月08日 17:40:28

あべたまこ様
天然温泉やお食事とご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。女性にとって数多くのデザートが選び放題ですと気分も上がりますよね♪
クレンジングの件ですが、女性ならではの貴重なご意見とても参考になります。すぐに社内で協議して参ります。また、レディースプランには特典としてPOLAのアメニティーセット(クレンジング含む)をご提供しておりますので、次回ご宿泊の際はご検討頂けると幸いです。
また利用したいと仰っていただき、スタッフの励みとなります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参ります。
あべたまこ様とまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

misa0335さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

misa0335さん [40代/女性] 2017年12月18日 21:51:51

この値段では絶対にない施設とサービスでした。
出来れはもう一泊したいと年老いた母は大満足でした。
部屋風呂は隠せないので是非同性同士での宿泊をオススメします。
お部屋から海とお庭。
本当に良かったです!

ユインチホテル南城 2017年12月19日 17:33:59

misa0335様
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく安心しました。
当ホテルは丘の上にございますので、客室や天然温泉からの眺望は南城市の夜景や太平洋を一望することができ、自然に囲まれ絶景だと自負しております。日頃の疲労や気分転換などのリフレッシュにご利用頂ければ幸いです。
また、お母様からの「もう一泊したい」と温かなお言葉は、私どもホテルスタッフの何よりの励みとなり、仕事に対しての誇りになります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月09日 16:15:37

近くに店がない、温泉に行くのに屋外を歩かねばならない(当日は雨でした)の2点は残念でしたが、大浴場からの眺めは最高でした。お湯も珍しく良かったです。

ユインチホテル南城 2017年12月16日 14:14:59

まずはじめに、温泉施設を利用する際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
雨にぬれてしまっていましたら大変心苦しく思います。施設の構造上、屋根はございますが一度外に出て温泉施設まで約50メートルほど歩かなくてはなりません。こちらの件は消防法などの兼ね合いもあり、すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策として参考にさせて頂きたく存じます。
また、仰られますように、沖縄本島の南城市にホテル施設や飲食店が少なく、まだまだ発展途上ではございます。自然に囲まれたホテルになりますが、その分温泉施設や客室からの眺望は抜群だと自負しております。
天然温泉はご堪能頂けたご様子で安心致しました。泉水は県内でも珍しい源泉かけ流しございます。滞在中は何度でも無料でご利用頂けますので、是非ごゆっくりと旅の疲れを癒す時間をお過ごし頂きたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

ポチさん29さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ポチさん29さん [40代/男性] 2017年11月03日 21:03:04

立地は高台でしたが車で伺ったので問題無く、部屋(海側)からの眺めは最高でした。
反対側は開発の工事をしていたり、修学旅行の方の叫び声等はしょうがないですね。
お風呂が最高に良く三回も入ってしまいました。
必ずまた寄ります。

ユインチホテル南城 2017年11月10日 16:22:09

ポチさん29様
まずはじめに、当ホテルの向かいには来年春完成予定となる南城市新庁舎の工事中でございます。ご来館頂くお客様にはご不便おかけ致しますが、ご理解頂けると幸いです。
また、当日は修学旅行生のご宿泊と重なり、客室フロアやお食事会場は別でも多少騒がしく感じられた点も有られたと存じます。ご不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございませんが、ご理解頂きまして感謝致します。
当ホテル自慢の温泉は3回もご利用されたとの事、ご堪能されたご様子で大変安心致しました。仰る通り当ホテルは南城市の丘の上にございますので、客室や天然温泉からの眺望は南城市の夜景や太平洋を一望することができ、自然に囲まれ絶景だと自負しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【10月~12月限定】アネックスオープン記念平日得トクプラン!温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2017年10月12日 16:57:37

本格的な温泉も付いていて設備も良く、部屋も綺麗で満足です。
ただ、他の方のコメントでもありましたが朝食バイキングで、食事をしている最中に飲み物を取りに席を立ったら、まだ皿に食べ物が残っているのに下げられて無くなっていました。見れば誰でも食事が終了していないのはわかると思いますが回転率を上げて別の方の席を確保する為でしょうか?早く出ていけ!みたいな感じで余り気分良くなかったです。
それ以外は大変満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

ユインチホテル南城 2017年10月15日 14:38:46

まずはじめに、朝食時でのスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、お皿をお下げする際は必ずお声掛けを徹底するよう指導して参ります。
天然温泉や新館の客室はご満足頂けたようで大変安心しました。
温泉は県内でもまだ数少ない源泉かけ流しとなっておりますので、気に入って頂き嬉しく思います。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、嬉しいお言葉を頂きまして感謝いたします。
次回ご来館時にはご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ながら、是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度は大変貴重なご指摘とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月02日 15:52:14

空港からレンタカーで30分ちょっとで便利です。建物も思った以上にきれいでした。部屋は少し古い感じですが、家族で過ごすには和室が便利でした。フロントの方も沖縄らしいゆったりだけでなく、きちんと対応されているので、本土のサービスに慣れている方でもおすすめです。
温泉もかけ流しで満足です。朝風呂の時には朝日がとてもきれいに見えました。
プールも利用しましたが、監視員のかた?がちょこちょこ掃除されていたのできれいでした。スライダーは小2の息子が大喜びでした。
朝ごはんはEM野菜やこだわりの卵など、ふだんから食事に気を付けている我が家にはぴったりでした。夜ごはんもこちらでお願いしたらよかったと、少し後悔しました。
外国人の方も何人もいらっしやいましたが、マナーのいい人ばかりでいやな思いもまったくなかったです。
早期予約だととってもお得でお値段以上の価値があると思います。斉場御嶽も近いので朝の空いている時間にいけるのもいいですよ

ユインチホテル南城 2017年10月02日 18:04:52

朝食から天然温泉、レジャープールまでユインチ館内をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
仰る通り、本館の建物は決して新しいものではございませんが、その分清掃などには力を入れており、また和室のお部屋は小さいお子様がいらっしゃるご家族に人気の客室でございます。
当ホテルのレストランは地元の野菜を中心に使用しており、一日の活力源としてお召し上がり頂ければ幸いです。次回はぜひ、夕食もお召し上がり下さい。
ユインチホテル南城が位置する南城市は世界文化遺産「斎場御嶽(せーふぁーうたき)」をはじめとした貴重な歴史史跡・文化遺産が残る地域です。沖縄の自然と文化、歴史が体験できる「おきなわワールド文化王国・玉泉洞」や、近年はおしゃれなカフェも増え、絶景スポットとドライブコースで有名な「ニライカナイ橋」もあり、沖縄リピーターの方にはおススメです!
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!レジャープール使い放題(7~9月)&温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

海志ばぁばぁさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

海志ばぁばぁさん [50代/女性] 2017年10月01日 19:30:16

又行きたいです。お風呂直ぐ良かったです

ユインチホテル南城 2017年10月02日 17:27:04

「又行きたい」とのお言葉はスタッフの励みとなります。
また、天然温泉も気に入って頂き大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は県内でもまだ少ない源泉かけ流し天然温泉となっており、疲労回復や美肌にもおススメでございます。
10月に入りこれから少しずつ肌寒くなりますので、当温泉施設で温まって頂き、癒しのお時間をお過ご頂けましたら幸いです。
海志ばぁばぁ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

アネックスオープン記念平日得トクプラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2017年07月30日 09:47:16

とても綺麗な部屋で温泉もプールもあり、すごく良かった。

ユインチホテル南城 2017年08月13日 16:28:52

とても綺麗な部屋とお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはプール・天然温泉施設に加え、スポーツカルチャーセンターペアーレではのんびりとプレイできるスポーツ施設もございます。地産地消の食材を生かしたお料理を堪能し、
広大な運動エリア・プールで汗を流した後は温泉でゆっくり疲れを癒すなど、お客様の心と体の健康に貢献するホテルでありたいと思っております。またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ他のスポーツ施設もご利用下さいませ♪

アネックス開業記念プラン!レジャープール使い放題&温泉入り放題♪<朝食付き>

quiet425さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

quiet425さん [40代/女性] 2017年07月25日 14:13:53

アネックス館に泊まりました。
とても広い部屋で快適でした。お風呂がベランダ側についていて外を眺めながらお風呂に入れるのもよかったです。
朝食バイキングは少し待たされましたが美味しくてサービスも良かったです。
ぜひまた泊まりたいです。

ユインチホテル南城 2017年08月13日 16:00:00

新館のアネックス棟は1室4名までご宿泊できる32平米のゆとりある広さとなっており、快適にお過ごし頂けたとの事で私どもも大変嬉しく思います。また、仰られる通り全室バルコニーに面したバスルームなので、夜は南城市の夜景、お昼は海を一望しながら入浴することが出来ます♪
朝食の際は、お待たせし申し訳ございませんでした。新館がオープンし、ありがたいことに毎日たくさんのお客様にご利用頂いております。込み合う時間帯などをどう対処するか、日々試行錯誤しながら改善している所存です。次回、quiet425様がお越しいただけましたら、さらにご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

マルハチタカタカさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

マルハチタカタカさん [50代/男性] 2017年07月23日 09:02:08

アネックス館はオープンしたてで、眺めが良く快適に過ごすことが出来ました。
子供たちの夏休み前だったので、プールも空いていてのんびり過ごすことが出来ました。
また是非利用したいですね。

ユインチホテル南城 2017年08月13日 15:45:29

7月6日にオープンしたばかりの新館アネックスビルは、8階建てで3階以上はオーシャンビューとなっており仰られる通り眺望は抜群です。
プールのご利用もありがとうございます。人気のレジャープールは滑られたでしょうか?流れるプールで浮き輪にのってプカプカゆられるのも気持ち良くておススメですよ♪
マルハチタカタカ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

yoshikun211さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

yoshikun211さん [40代/男性] 2017年07月22日 21:16:39

家族4人で、利用しました。山の上にあるので、見晴らし大変よかったです。猿人温泉も、広くて申し分ないです。部屋も、新館で、きれいでした。
一言いうならば、朝食は、バイキング3日でしたが、全く同じ料理なので、ハッキリいうて、あきました。何か少し変化があれば、また、違った感じするのですが。
次回も、沖縄いくときは、利用したいです。

ユインチホテル南城 2017年08月07日 18:53:07

おっしゃられる通り、当ホテルは南城市の丘の上に位置しておりますので、客室や温泉からの眺望は抜群で昼間は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を御愉しみ頂けます♪
また、レストランのご利用ありがとうございました。
朝食は、定期的にメニューを変更しておりますが、yoshikun211様のご意見を参考にし、頻度を上げれるよう検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

「次回もまた利用したい」とのお言葉大変嬉しく思います。これからもおもてなし、お料理とお一人でも多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ミカル3さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ミカル3さん [40代/男性] 2017年06月19日 14:13:30

お風呂は猿人の湯って言うのに無料ではいれますので、かなりお得感があります。
お部屋は和室でしたが、広くて過ごしやすかったです。
アメニティも十分で、ちいさいバッグがついていたので、それですべて間に合いました。
荷物も持ってくださって、嬉しかったです。

ユインチホテル南城 2017年07月08日 17:54:25

ご滞在中は天然温泉をご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。県内でも数少ない温泉施設で、自然の恵みをそのままの源泉かけ流しの展望温泉で自慢の一つでございます。
和室スタンダードのお部屋も広々ご利用されたということで、こちらのお部屋はご家族でご宿泊されるお客様から人気なお部屋でございます。
また、7月6日から全て洋室タイプの新館「アネックスビル」がグランドオープンしており、眺望の良いお部屋もご用意しております。
ミカル3 様が新しいユインチにまたお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】