ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

とくっちゃんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

とくっちゃんさん [40代/女性] 2011年07月04日 18:09:26

以前より夕食バイキングがおいしいと聞いていたので、予想以上においしかったです。特にこれがおいしくない・・・などという物がなく、すべてにおいて満足しました。ですが、アンケートにも記入しましたが夕食時のパンにはつけるもの(ジャムなど)がないため、味付けパン以外には手が出せませんでした。朝食のパンのところにはありましたので、忘れたのかしら?と後で思うほどでした。朝食もおいしかったですが、夕食の迫力がありすぎて少し貧相に見えました。味はよかったです。ドレッシングに和風があると私はよかったです。夕食と朝食となぜが35コーヒーの味が違っていたので(濃厚度)夕食時のコーヒーはおいししかったです。夕食時はストレートで飲めましたが朝食時はミルクを入れないと飲めませんでした。また食事だけでも来たいホテルです。

2011年06月
ユインチホテル南城 2011年07月08日 19:48:26

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、万全のサービスを提供することができず本当に申し訳ございませんでした。
ご夕食バイキングにおいてのご指摘についてでございますが、出来る限り現状の価格帯で料理の品質をを維持する中で、ジャムバター等については要望があったお客様へ提供するというスタイルを採用いたしております。
しかし、すべてのお客様へ十分な対応ができておらず、結果的にお客様への配慮に欠けるものであったのではないかと感じております。
又、ご朝食の際にコーヒーの濃さの設定が朝食と夕食で異なっているとのご指摘でございますが
ご指摘直後、専門業者手配の上確認を致しました所、準備時の作業設定ミスが発覚しすぐに改善をさせて頂きました。
今回頂いた貴重なご意見ご感想、心より御礼申し上げますとともに、今後の業務改善の参考とさせて頂き、お客様の様々なリクエストにお応えできるようより一層サービスの向上に務めさせていただきます。
どうか今件に懲りになりませず、今後ともユインチホテル南城「レストランサンピア」をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
なお、今後ともお気づきの点がございましたなら、ご指導賜りますよう切にお願い申し上げます。
料飲部支配人

【期間限定】アンケートに答えてお得に宿泊♪モニタープラン
【洋室ツインルーム】

ケアマネ0914さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ケアマネ0914さん [40代/女性] 2011年04月26日 22:52:19

部屋の中には風呂はなし・・・で、大浴場とあり抵抗はありましたが、なんてことはなかった。景色は最高(特に夜景はGOOD)で、落ち着いた大浴場で大満足でした。

2011年04月
ユインチホテル南城 2011年04月27日 18:54:12

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋にお風呂が無いと言う事で抵抗があったとの事ですが、お客様から「景色は最高」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回ご利用される時には立地条件だけでなく、心を込めたおもてなしやお食事など、お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

スタッフ一同

【春得】【7大特典付】ユインチスペシャルコース!(4名以下)

投稿者さん 2010年08月04日 14:33:09

大人二人幼児一人の宿泊でプール・大浴場・さしきの湯を使わせていただきましたが大変良かったです。景色も最高でした。食事も美味しかったです。
館内順路が初日わかりにくかったです。後、売店にアメニティー(石鹸・シャンプー・洗顔)など置いていただけだら嬉しいです。
たま家族で利用させていただきます。

【大人気♪ディナーバイキング付】ユインチ夏プラン!
和室スタンダード

ユインチホテル南城 2011年02月08日 17:11:40

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
施設や景色、お食事など、最高ですとのお褒めのお言葉を預かり、大変恐縮でございます。スタッフ一同とても励みになっております。
お客様のお言葉を受けまして、現在ショップ「はいさい」にて洗顔料やシャンプー等のアメニティー類も販売しておりますので、宜しくお願いいたします。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【大人気♪ディナーバイキング付】ユインチ夏プラン!
【和室スタンダード】

月一どこか泊まるさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

月一どこか泊まるさん [40代/男性] 2010年03月16日 12:17:23

久々の和室もよかったです大浴場もサウナ有りスチーマ有りでよかったのですが人が多くていっぱいでしたでも安いのでまた行きます

♪2010年ゆいんち☆スーパー☆宿泊プラン【素泊まり】
和室デラックス

2010年02月
ユインチホテル南城 2011年02月08日 14:42:59

ご返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルの客室は和室がメインでございまして、贅沢な広々とした間取りが自慢でございます。
又、和室のお部屋にはお風呂はございませんが、展望台浴場「湯処さしきの」ではサウナやハーブ湯、スチーマなどを完備しており、堪能して頂けましたようで、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同励んでまいりたいと思います。

♪2010年ゆいんち☆スーパー☆宿泊プラン【素泊まり】
【和室デラックス】

投稿者さん 2009年08月17日 14:37:02

部屋からの眺めがすごく良かったです。スポーツ棟の施設も充実していてスタッフの方もとても親切でした。次回は運動靴持参で行きます。

1泊朝食付きプラン
和室12畳

1泊朝食付きプラン
【和室12畳】

投稿者さん 2022年10月11日 11:15:36

まあまあかな

ユインチホテル南城 2022年10月11日 17:09:49

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後はご満足いただけるホテルになるよう、精進してまいる所存でございます。
またお越しいただける機会を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 内田 恵美

【正規料金】ユインチホテル南城 朝食付きプラン
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2021年12月05日 07:21:23

足の不自由な母と宿泊でした。
部屋は2階でしたが、エレベーターがついてなかったのですぐ変更してもらいました。
1000円のランクアップでしたがよかったです。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2021年12月05日 07:07:35

大浴場へ行くのに一旦外へ出なければならず、その日は風が強くてとても寒かったです。

【秋冬旅セール】 源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

tmk923さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:52:31

部屋自体は広くゆったり出来るツインでしたが、クローゼットのドアがベットに遮られて全開出来ず洋服の出し入れがしにくかった。

ユインチホテル南城 2020年01月13日 12:11:01

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ベッドの位置でご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、クローゼットの開閉につきまして、担当者と検証させて頂き、改善して参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月01日 23:26:18

8月に4泊お世話になりました。温泉施設やプールも併設していたので、小学生の娘も楽しめました。あと離島のコマカ島への船のチケットが付いてるプランだったので利用しましたが、あいにく天候の都合で本島から近い島に変更になってしまいましたが海も充分綺麗で魚もたくさん泳いでいたのでいい思い出になりました。
ホテルの対応で4点残念だったのは館内のレストランの対応です。初日の夜はホテルの最上階にあるレストランを利用して夜景も見られる素敵な場所でしたが、料理が出てくるまで1時間以上待たされました。デザートも催促してもなかなか出て来ず、結局食べ終わるまでに2時間半もかかり疲れました。人不足とまだ慣れていないアルバイトのお姉さんが対応されてたので何とかしてほしいなと思いました。あと朝食ですが3日目に宴会場のような場所で利用予定でしたが、朝から長蛇の列で席に案内されるまで1時間待ちますと言われて断念しました。旅行者にとって朝の1時間のロスは痛いです。これも場所を2ヶ所に増やすとか何かしら対応してほしいものです。

あとお風呂場の衛生面ですが、本館で古いのは仕方ないとしてカビだらけの浴室の壁には驚きました。百歩譲ってゴムパッキンのカビは長年の汚れとしても、普通に壁がカビだらけなのは勘弁です。娘も壁や床のカビを踏んでヌルヌルするから気持ちが悪いと言ってました。ホテルのフロントに清掃をお願いしましたが結局最終日になっても一切壁の清掃はしてもらえず、自分でドラッグストアで洗剤とスポンジを買ってきてカビ掃除をする羽目になりました。そして壁のカビはキレイに落ちたので基本的に壁の清掃を普段からしていないんだなぁと思いました。

食事は美味しく立地は中心からは離れますが景色も良くレジャー施設もあり素敵なホテルなので、この4点が改善されたらまた利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2018年09月07日 13:02:29

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルよりユインチホテル南城をお選び頂きましたにも関わらず、
レストランサービスや客室の衛生面などで多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
頂いた文面を拝読し、私の教育不足を痛感しており、弁解の余地もございません。
当ホテルに対して不快感以上の思いがあると感じておりますが、お食事やレジャー施設に関しまして、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮に存じます。
今般の事態を真摯に受け止め、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、より確実な管理体制の構築に努めてまいる所存でございます。
改めまして大切な思い出の一つとなる旅先での私共の不手際に、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

ユインチホテル南城
総支配人 砂川卓郎

夏の早期予約が超お得!レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月22日 01:00:11

食事もサービスも満足。
お部屋も新しく、景色も良くて満足でした!
ただ、枕の向きが北か西に向いていて少し残念でした。

ユインチホテル南城 2018年03月30日 16:30:13

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せ頂き大変嬉しく思います。
新館「アネックスビル」は昨年オープンし、客室からは南城市の景色と太平洋を一望できます。お食事も、地元の旬の食材を使用したメニューとなっており、今期はフルーツのように甘く美味しいEMトマトが人気でございます。
枕の向きですが、間取り上、北西に向いております。ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
南東に向いているお部屋もございますので、次回ご宿泊の際は、スタッフまでお声かけ頂けると幸いでございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【好評につき延長決定】アネックスオープン記念平日得トクプラン!温泉入り放題♪<朝食付>
【【新館アネックス】洋室デラックス オーシャンビュー(禁煙)】

サトエリ1022さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

サトエリ1022さん [30代/女性] 2013年08月24日 14:34:45

両親や子供たちと計8名で宿泊しました。
チェックイン時に2部屋を両隣にできないなど、トラブルがあり30分ほど待たされたのは、残念でしたが、最終、隣同士のお部屋にしていただき感謝しています。
子供たちは併設されてるプールに大喜びでした。ウォータースライダーやアクアボールも体験できたりと、大満足の様子でした。
食事のバイキングもとってもおいしくこちらも大満足。
お風呂までは少し歩きますが、景色のいい開放感あるお風呂は気持ち良かったです。
ひとつ残念なのは、部屋が1階だからか?部屋の中になぜか大量のアリが・・・。
退治しても退治しても、どこからか入ってくるアリ・・・。これだけが残念でした。

2013年07月
ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:12:53

チェックイン時にお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、スポーツ施設のウォータースライダーなどプールアトラクションをご利用されご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また地元の農家さんが自然栽培にこだわって丹誠込めて育てた野菜をふんだんに使ったバイキングレストランは多くの方からご好評いただいておりましてお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
お部屋に迷い込んだアリ達がお寛ぎのお時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとしては可能な限り対応しておりますが、敷地が自然豊かな森に囲まれているため防ぎきれない場合もございましてお客様にはたまにご迷惑をお掛けする事もございます。
ここ南城市は、昨今失われつつある沖縄の自然が今なお手付かずの状態で現存しており、自然(生物多様性)の恵みをより身近に感じることができる県内でも重視されている場所となっております。
次回沖縄へお越しの際はぜひもう一度南城市へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割30】早期予約が得々!2食付プラン♪

投稿者さん 2012年09月28日 12:27:05

家族で利用させていただきました。電話対応や接客に関してはすごく良かったと思います。室内プール、風呂を利用しましたが、宿泊部屋からは遠かった様に思います。それと宿泊者にとって残念なのは、風呂、夕食バイキングのみ利用の方(地元の方?)が多いい様で、時間帯によっては大変混雑してしまい希望通りにはいきませんでした。夕食、朝食ともに私達には満足できる内容でしたが夕食時は混雑していて落ち着けませんでした。朝食は景色の眺めも良く、ご飯もおいしく頂け、快適でした。風呂は遅い時間帯に行く事で混雑を回避しました。風呂も薬湯?の様な匂いの湯でした、気持ち良かったです。またクチコミを参考に和室等を避け、洋室を選択しましたがやはり室内は古く、寝具に関しては、海近な為か、湿気でカビ臭のような、加齢臭の様な臭いがすごく気になり(臭いの個人差はあるかもしれませんが)、当方の鼻炎もちもあってか結構きつかったです。施設の設備等が古さからいって、最低限ベットの消臭、リネン等の管理(匂い等も含め)、部屋の消臭、清掃の徹底、または改装をされたほうが良いと思います。風呂、食事内容が良いだけにあれは残念に思います。改善に期待しております。

2012年09月
ユインチホテル南城 2012年10月22日 19:44:56

お部屋の清掃や寝具等でご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法などを徹底し、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お風呂とお食事についてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
全てにおいてご満足頂けるホテルになれるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。