ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月03日 00:52:16

旅行する数日前での予約で南部にお手頃価格で大浴場がある宿を希望してたので、たまたま検索で引っかかった場所がこちらでした
7時前後にチェックインして夕飯食べてる時間がなかったので軽食の、味噌汁定食食べられることができて温まりました
ぜんざいが暖かいのと冷たいのが選択できて冷たいのを希望したら
沖縄のぜんざいは冷たいのはかき氷のせてるんですね
寒くなりましたが勉強なりました
他レビューと同じくお風呂の通り道が寒いのとお部屋のエアコンが効きが弱かったのが-ですが、部屋の広さと音漏れも皆無だったことと交通の便が良かったので翌日以降の日程がたてやすかったのが◯です

ユインチホテル南城 2017年02月13日 15:24:00

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沖縄の冷たいぜんざいは初めてお召し上がりになられたのですね。お伺いの際のご説明が足りずに申し訳ございませんでした。
沖縄のぜんざいは、仰る通り、お豆とお餅の上にかき氷がのっております。甘くさっぱりとしたお味ですので、夏はもちろん、温泉で温まった後にお召し上がりになられる方もいらっしゃいます。
暖かい時期にお召し上がり頂けますと一味違った味わいになるかと存じますので宜しければ再チャレンジされてみてはいかがでしょうか^^
また、お部屋のエアコンに関しましては、快適にお過ごし頂けずに申し訳ございません。早速、エアコンフィルター等のチェックを重点的に行い、改善させて頂きたく存じます。
沖縄本島の南部エリア自体にホテル施設が少なく、まだまだ発展途上ではございますが、今回ご利用頂きました大浴場も自慢の施設の1つでございますので、また是非足をお運び頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

予定が合えばラッキー!お日にち限定プラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>
【和室スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月16日 18:31:36

猿人の湯からの眺めが良く、気持ちよく入れました。夕食は付いてないプランでしたが、高齢の両親が外には行きたくないと云うので、2階のレストランで食べましたが、大変おいしかったです。値段も安く、バイトの高校生の子の接客も良かったです。沖縄南部には、宿泊施設が少ないようで、しかたなく予約した施設でしたが、今回の旅行では一番良かったです。また沖縄旅行の折には、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

ユインチホテル南城 2016年12月29日 14:39:52

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉をご利用頂き、お気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思っております。
ホテルは高台に位置しており、猿人の湯からの眺めも私共の自慢の1つでもあります。
また、仰って頂きました通り、本島南部エリアは、
那覇や西海岸エリアに比べますとホテル施設がまだまだ少ない状況でございますが、
ゆったりと沖縄を愉しんで頂くには是非お勧めのエリアでございます♪
また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心より愉しみにしております。

【さき楽90】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝食付き>
【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月23日 11:38:44

部屋、食事、温泉共に満足でした。
今回我が家が失敗したのは、沖縄初日で到着が深夜になった上に、一泊だけだったのでホテル滞在を満喫しきれなかったことです。
次回泊まるとしたら、連泊にして温泉やプールなどホテル設備も満喫したいと思います。
温泉は朝に一回しか入れませんでしたが、海を眺めながら温泉に浸って、移動の疲れから解放されました。
朝食は、沖縄ソバや海ぶどうなど沖縄っぽい食材もあり、朝から大満足です。
車で30-40分位のところに世界文化遺産 斎場 御嶽(せーふぁうたき)があり、チョットしたトレッキング気分を味わいながら、自然の神聖な雰囲気が感じられる聖地を参拝できました。

ユインチホテル南城 2016年10月28日 14:53:03

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、温泉にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。朝に温泉をご利用頂いたとのことで、仰っていただいた通り、朝の澄んだ空気から眺める景色が気分をリフレッシュさせてくれます^^ 夜は南城市街の夜景を一望することが出来、違った雰囲気を愉しんで頂けるかと存じますので、次回お越し頂ける機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
南城市には世界遺産の斎場御獄の他にも久高島や垣花樋川など自然あふれる見どころがたくさんございます。まだまだ魅力たっぷりの南城市を愉しみにいらして下さいね♪
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2016年09月15日 17:49:47

2016年9月9日に宿泊しました。
12畳の部屋に宿泊したのですが、思っていた以上に部屋が広く、子ども達2人とも、大満足でした。
朝食ですが、もう少しバリエーションが欲しかったです。

ユインチホテル南城 2016年09月21日 12:52:40

和室デラックスタイプにご宿泊頂いたのですね♪こちらのお部屋は畳間+板の間もあり
開放感のある造りとなっており、お子様もご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お食事はホテル滞在においても重要な要素となりますので、レストラン担当と協議致しまして、ご満足頂ける内容を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!レジャープール&温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2016年08月19日 14:36:34

のんびり過ごせました。子供たちも大満足でした。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2016年08月21日 11:51:48

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
のんびりとご利用頂けたとの事で、うれしい限りでございます。日頃とは少し違った場所で、ゆったりとお過ごし頂けると気分もリフレッシュされるかと存じます^^
沖縄の中心地からは少し離れてはおりますが、街の喧騒から距離を置いて、お客様のペースでお寛ぎ頂けると幸いでございます。

【1DAYパス】スポーツ施設使い放題<素泊まり>

投稿者さん 2016年06月06日 16:30:42

プールやスポーツ施設が満足でした~♪子ども達が大喜びで楽しい遠出になりました!
朝食が少し残念です。

2016年06月
ユインチホテル南城 2016年06月22日 16:38:40

スポーツ施設をご堪能頂いたようで大変嬉しい限りでございます。
屋外レジャープールも7月からは本格始動となります。海を眺めながらのプール遊びも
なかなか数少ないロケーションではないかと自負しております♪プール後の温泉も疲れが癒されますよ^^
朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後は朝ご満足頂けますよう工夫を凝らしたメニューを提供できるよう担当者と協議して参ります。
これから夏本番でございます♪またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝食付き>

rhorhorhoさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

rhorhorhoさん [30代/男性] 2016年04月15日 18:32:00

ホテルは非常にきれいです。受付は丁寧で気配りです。滞在する素晴らしい場所。素晴らしいとリラックスできる温泉。
The hotel is very nice and clean. Receptionist are polite and attentive. Excellent place to stay. Wonderful and relaxing onsen.

2016年03月
ユインチホテル南城 2016年05月03日 10:24:29

Thank you very much for staying with us this time.
We would like to appreciate your great feedback.
Our hotel has a long history with many experiences.
Since beginning, all of our staffs have been improving our performance and carefully managing for your comfortable stay.
When you visit Okinawa next time, please come back to our hotel.
Once again thank you very much for posting your positive comment on the website.

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<素泊まり>
【和室スタンダード【禁煙】】

kohzobondさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

kohzobondさん [60代/男性] 2016年03月13日 16:56:58

温泉が最高でした

2016年03月
ユインチホテル南城 2016年03月14日 16:03:02

温泉をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
天然温泉さしきの猿人の湯は専門家からも高い評価を頂戴することもあり、県外の有名温泉にも勝るとも劣らない?と自負しております^^
天然温泉(ナトリウム-塩化強物泉)の効能として疲労回復が期待されており、旅の疲れを癒すのに最適だと言われております。
また海抜150mからの絶景も自慢の1つでもございます。沖縄でもまだまだ数少ない温泉施設で、海をご覧いただきながらゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるかと存じます。
また沖縄にお越しの際は是非お立ちより頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝食付き>
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2015年07月21日 23:51:41

記念日として利用しました。猿人の湯に何度もはいれリフレシュできました。wifiがなかったので不便ではありましが、最終日は、客室露天風呂も満足いく内容でした。露天風呂には何度も入るので、バスタオルも人数分より少し多めにあれば完璧だったと思います。また利用させていただきます。

ユインチホテル南城 2015年07月22日 18:21:33

この度は記念日にユインチホテル南城を選んでいただき誠にありがとうございます。
お部屋もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
設備の面ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
Wifiの設置はご要望も多く、現在整備を検討している段階でございます。
客室内のタオルのご用意数も貴重なご意見ありがとうございます。仰って頂きました通り、
客室露天風呂はご滞在中、お時間を気にすることなく何度でもご利用が頂けることが魅力のひとつでもございますので、是非社内で検討させて頂きます。
また次回もご利用頂けることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割30】早期予約が得々!屋外レジャープール&温泉入り放題付【素泊り】

投稿者さん 2015年05月07日 09:45:35

スタッフの対応も良く、大変快適に過ごせました。
ただ、温泉施設までが遠いかな…

ユインチホテル南城 2015年05月14日 12:18:14

また天然温泉さしきの猿人の湯をご利用いただきましてありがとうございました。
おっしゃられた通り温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策案として全天候型の通路を作り快適にご利用いただくよう計画中でございます。
また移動距離に関しては、当ホテル名にある「ウェルネス」の観点より、手軽な運動として「歩く」ことで健康維持を目的とし推奨しています。

【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2015年03月09日 10:53:10

部屋、立地、温泉などどれも素晴らしいです。
温泉まで距離がある上、外を通る必要があるため、夜に行くのはちょっと億劫です。
朝もう少し早くから空いていれば、利用したかったです。

2015年02月
ユインチホテル南城 2015年03月26日 11:32:44

おっしゃられた通りお客様より温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
営業時間に関しては曜日毎に異なりますが6:30よりご利用いただけるようになっております。今後は統一できるよう検討してまいりたいと存じます

投稿者さん 2015年02月01日 09:35:22

Very good for everything!

2015年01月
ユインチホテル南城 2015年02月22日 10:29:53

Thank you for staying with us on this occasion.
Please come to Okinawa again.

【和室スタンダード】

サフィン1218さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

サフィン1218さん [50代/女性] 2015年01月03日 07:21:22

12月29日から2泊しました。スポーツ施設が充実していて、しかも使いやすくて、とても良かったです。食事も特にデザートの種類が豊富で大満足!部屋の温度調整がうまくいかず、少し寒かったのだけが気になりました。

2014年12月
ユインチホテル南城 2015年01月15日 16:32:55

スポーツ施設使い放題プラン&夕朝食バイキングプランでご宿泊でございましたね。
スポーツ施設のご利用でご満足頂けたようで嬉しい限りです。
バイキングレストラン『サンピア』ではデザートの種類の多さも自慢のひとつですが、
和食・洋食・中華料理合わせて50種類と品数豊富でお客様より高い評価を頂いております。
また日頃よりおもてなしの真心お客様満足度の向上を心がけております。
「部屋の温度調整がうまくいかず少し寒かった」この件に関しまして、ホテル側からの説明が出来ておらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後も沖縄旅行の機会が御座いましたら是非ユインチホテル南城にお立ち寄りいただければ
幸いでございます。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【特別】スポーツ施設使い放題♪(2食付)

投稿者さん 2014年08月28日 12:24:16

初めて泊まらせて頂きましたがとても満足しました。スポーツ好きな方にはおすすめですね。体育館でバスケットや卓球など家族で遊べるし部屋は新しくはないものの広いところだからですがマッサージチェアがあり、リゾートホテルより楽しめました。

ユインチホテル南城 2014年09月09日 12:50:07

スポーツ施設使い放題プランでご宿泊されたのですね。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
今回お泊まり頂いたお部屋は「和洋室デラックスルーム」といいまして
「2部屋」しかない特別ルームでございます。
おっしゃるようにマッサージチェアを完備しておりまして、旅の疲れを癒していただけたらと考えております。
まだまだ成長途中のホテルでありますのでお褒めのお言葉の数々は恐縮しております。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同これからも精進して参ります!
もう一度沖縄旅行を計画される際はぜひ南城市・ユインチホテル南城をご検討下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ユインチ限定】東南植物楽園入園券付宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2014年05月01日 16:51:17

室内プールと体育館を楽しみにしていました。久々に娘二人とスポーツができて楽しかったです。スタッフの方、心の広い対応有難うございました。
夕食のメインは次の参考にもなるかと思い、それぞれ違うものを選びました。人気は中華でした。
猿人の湯は入った瞬間目の前の夜景が綺麗でテンションが上がりました。人も少ない時間だったのでゆったり満喫することができました。
気軽に行けるので又利用したいと思います。

2014年04月
ユインチホテル南城 2014年05月31日 19:00:17

ご滞在中温泉施設及びレストランのご利用でご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
特別宿泊プラン「ちゃ~がんじゅう~(いつも元気)宿泊プラン」でご宿泊されたのですね。
メイン料理は6・7月はまた違ったメニューとなっておりますのでお楽しみに^^
天然温泉の海抜150mから見下ろす夜景は当ホテルの自慢の一つでもありましてお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
またお気軽に御利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

5周年企画!がんじゅう割 癒しを極める【朝食+夕食+温泉付き】

投稿者さん 2014年04月05日 15:49:21

前日の夜中に予約したのに、広い部屋になっていて、本当にありがとうございます。
全て満足です。

ただ…
畳間に細かい毛がまとまって落ちていたので、
部屋清掃の際はご注意下さい。

眺望が良いので、
梅雨が明けた、夏に来たいと思ってます。

2014年04月
ユインチホテル南城 2014年05月31日 19:03:13

お部屋の清掃でご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法などを徹底し、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
全てにおいてご満足頂けるホテルになれるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
貴重なご意見を有難うございました。
梅雨明けのまぶしい青空とスタッフの笑顔で次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【平日割】【平日2名以上でお得!】2食付プラン♪

投稿者さん 2013年09月27日 23:44:27

一歳半の息子と実母と私の3人で利用させて頂きました。ホテルの立地が山の頂上なので、かなり風当たりが強いです。プールがありますが子供と遊ぶのは難しいかもです。大浴場も宿泊施設とは離れているので、お子様連れは露天風呂付きのお部屋がお勧めです。息子とふたりで入ればいっぱいの浴槽ですが、お湯を楽しむには差し支えのない広さです。塩泉なので赤ちゃん向けではありませんが、泉質は良いです。食事は朝夕ともバイキングでしたが美味しいです。子供用の椅子が用意してあります。ホテル周辺に食事処はあまり無いです。離乳が進んだ子供なら食べられる物もたくさんあります。ホテルの方は親切です。沖縄旅行の際は、また寄せて頂きたいです。

2013年09月
ユインチホテル南城 2014年04月04日 20:38:04

ご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
お褒めのお言葉の言葉に恥じないホテルをめざし今後も精進していく所存でございます。。
ご投稿誠にありがとうございました。

※レストランご利用のお客様に限り離乳食を無料でご用意させて頂きます。

【早割30】早期予約が得々!2食付プラン♪
【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】

55yoshinariさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

55yoshinariさん [40代/男性] 2013年09月06日 17:08:32

勝手なことを言ってご迷惑をお掛けしました。嫌な顔をせず最適な対応をしていただき大変感謝しております。
バイクの一人旅の、いい思い出になりました。金●さんありがとう!

2013年09月
ユインチホテル南城 2013年09月17日 17:49:29

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご満足が私共の喜びでございます。今後もすべてのお客様へ喜ばれるホテルとなれるよう
日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【おきなわワールドフリーパス券付】宿泊プラン(素泊まり)
【和室デラックス】

ひび・なるさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ひび・なるさん [30代/女性] 2013年08月31日 20:01:04

夏休み、最後の思い出作りに家族で行きました。
子ども達は、部屋に温泉があることに大満足!
食事も、おいしくて金額的にもとてもよかったです。
また利用したいです。

ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:42:33

今回ご宿泊いただいた「天然温泉付き和室」は源泉掛け流しのお風呂が24時間いつでも利用できることから皆様にご好評いただいている客室でありまして、お子様にもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
バイキングレストランの料理は南城市の契約農家で育てられた「無農薬・減農薬」の元気野菜をたっぷり使った、和食・洋食・中国・琉球料理の工夫をこらした自慢のバイキング料理となっており「50種類」と品数豊富でご利用いただいたお客様より高い評価を頂戴しております。
ご利用頂いたプランはレジャープールも利用できるなど、夏休み限定のお得なプランとして企画しました。
お選びいただきましてありがこうございました。
これからもお客まさにご満足いただける商品開発を行って参りたいと思います。
また次回沖縄へお越しの際はぜひユインチホテル南城へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夏休み限定】家族でユインチ満喫!レジャープールで遊ぼう♪

みっち1967さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

みっち1967さん [40代/男性] 2013年07月26日 13:25:57

7/21から3泊しました。天然温泉付きの部屋で、朝風呂も気持ちよく利用できて最高でした。
一緒に宿泊した親戚は5階の部屋でしたが、天然温泉風呂はないけれどその分部屋が広く、夜景がとても綺麗でした。どちらの部屋もゆっくり過ごせます。
猿人の湯からも景色が最高で、とても良かったです。
ただ注文するなら、幼児用のルームウエア・スリッパ・お箸が欲しかったです。
楽しいレジャープールもあるし、ファミリーで利用するには最高なのですが、子供向けの備品がないのが残念でした。是非そろえていただけたら、リピーターになってまた沖縄に旅行したいと思います。
近くの安座間サンサンビーチも利用しやすく、最高でした!
素敵な沖縄旅行になりました。

2013年07月
ユインチホテル南城 2013年08月04日 12:01:28

今回ご宿泊いただいた「天然温泉付き和室」は源泉掛け流しのお風呂が24時間いつでも利用できることから皆様にご好評いただいている客室であります。
また、お連れ様の客室は海抜150mの高台から中城湾を一望できる和室デラックスルームは一番人気のある客室となっております。どちらもお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
「幼児用のルームウエア・スリッパ・お箸」「子供向け備品」に関しては担当者と相談し検討させていただきたいと思います。
また沖縄に来ることがありましたらぜひ南城市に遊びにいらしてください。青い空・青い海・白い砂浜・緑の大地・元気な笑顔でお出迎えいたします。ご稿誠にありがとうございました。

【早割30】早期予約が得々!2食付プラン♪