ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

AceingJpさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

AceingJpさん [40代/男性] 2013年01月25日 15:52:52

内地の人間ですが、今まで隣の那覇に住んでいたのにこんなに良い温泉付きの宿があるとは、、、予約の日程を間違えたり急きょ延泊したりと色々ありましたが、STAFFの方々は丁寧に対応してくれました。乳児~小学生までのウルサイ3人が居ましたが、小さな子供への配慮もできている宿だと思います。
次回は是非内地から来る親戚と一緒に泊まりたいです。。。

2013年01月
ユインチホテル南城 2013年01月28日 11:01:38

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご予約の際はいろいろありましたが無事にご宿泊いただけて大変嬉しく思っております。
天然温泉(ナトリウム-塩化強物泉)の効能として疲労回復が期待されており、旅の疲れを癒すのに最適だと言われております。また美肌効果も期待されていることから「美肌の湯」なんて言われる事もあります。
ご親族とのご旅行をご検討される際はぜひ南城市・ユインチホテル南城へお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5日間限定】2013年新春お年玉プラン^^
【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】

shiisaaさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

shiisaaさん [30代/女性] 2012年12月12日 13:03:32

母の誕生日に、両親にプレゼントしました。

予約時に、誕生日プレゼントですと備考欄に書いていたら、

部屋に入ると、お誕生日おめでとうのメッセージカードがあった。
夕食後も、デザートに、HAPPY BIRTHDAY!とメッセージが書かれていたよー。
と大喜び。

夜景をみながら、ゆっくり食事。温泉も楽しんだようです。

とてもよい記念になったようで、ありがとうございました。

2012年12月
ユインチホテル南城 2012年12月24日 14:49:02

この度はお母様のお誕生日記念にユインチホテル南城を選んでいただき誠にありがとうございます。
お母様の誕生日プレゼントのお手伝いができてスタッフ一同大変に嬉しく思います。
次回ご利用頂けるようでありましたらさらにご満足いただけるよう日々邁進していく所存でございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

展望レストランで頂く…選べる優雅な2食付プラン♪

投稿者さん 2012年10月04日 13:59:06

地元の方もよく利用されているホテルのようでした。洋室は、特に問題なく気分よく過ごせました。猿人の湯は、赤土なんでしょうか、独特の色と塩味のお湯でしたが、ゆっくりできました。夕食は、むるぶしでコースでいただきましたが、コストパフォーマンスにびっくりしました。また、利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2012年09月
ユインチホテル南城 2012年10月22日 20:04:26

天然温泉さしきの猿人の湯をご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
天然温泉水が茶褐色なのには理由がございます。
温泉に含まれる成分が空気に触れることにより茶色に変化するのです。
沖縄の方言を用いて「黄金水(くがにすい)」と呼んでおります。
成分には美肌効果が期待できる「メタケイ酸」等が多く含まれ、最近では「美人の湯」と言われる?ようになってきました^^
また展望レストラン「むるぶし(現:感謝)」についてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
次回お越しいただく機会がございましたら是非もう一度ユインチホテル南城へ、そして南城市へお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【8月・9月限定】【ポイント10倍】【平日割】【平日2名以上でお得!】朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年09月02日 09:11:47

とにかくスタッフの皆さんが優しくてフレンドリーで人見知りな娘も「次もここに泊まろうね!」でした。
食事もとても美味しかったです。朝食バイキングの牛乳は玉城牧場のEM牛乳でした。そうそう、お風呂(猿人の湯)にあった牛乳自販機も玉城牧場でした。普段はそれほど牛乳を飲まない私と娘も朝から牛乳!でした。牛乳大好きなパパを「飲ませてあげたいねぇ」でした。

ユインチホテル南城 2012年09月02日 10:28:05

お子様も含めてご満喫頂けたようで何よりです。
また、スタッフの接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事でございますが、牛乳を大変気に入っていただけたようですね。牛乳をはじめとするそのほかのお料理も、常に季節ごとの新鮮で美味しいものをご提供できるようにしております。
またご利用いただけた際は、牛乳だけでなくそのほかの料理や施設など、お客様からのお褒めの言葉を胸に励んで参りたいと思いますので、これからも変わらぬごご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
小谷 遼香

ケルプさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2012年06月29日 14:32:49

久しぶりにALL5をつけさせて貰いました。
接客・部屋・食事に関してどれも今回は満足させて頂きました。

朝食は・・・ちょっとアテンド・料理の回転(空き皿が目立つ)が速いので
そこが問題。バイキング方式でこのレベルの食事は久し振りです。
次回には更なる進化を期待しています。

お部屋についてるお風呂は隣の猿人の湯と同じ湯の為、わざわざ足を運ばなくても
満足出来るかと。ただし・・一人入ればいっぱいですが。

部屋は和・洋がくっついたタイプの部屋の為、子供を寝かす際に
別々に出来るのでその点が非常に便利でした。

また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

2012年06月
ユインチホテル南城 2012年06月30日 15:32:28

評価をALL5付けて頂き誠にありがとうございます!
今回のご宿泊がご満喫頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のご指摘内容をスタッフ一同確認させて頂きました。お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

また、今回源泉かけ流し露天風呂付の客室でのご案内でございましたが、湯加減はいかがでしたでしょうか?浴槽はお1人様用の壷風呂タイプになりますが、ゆっくりと温泉につかる事が出来ますので、都会の喧騒を忘れ疲れを癒せれば幸いでございます。

次回ご利用頂いた際にも、ALL5を頂ける様にスタッフ一同励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【6月限定】【ポイント10倍】【贅沢7大特典付】温泉付和室スペシャル7777円~宿泊プラン
【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】

空船さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2012年06月28日 03:48:57

これこそ、また 『来たくなるホテルベスト10』には入るね。

温泉、客室 癒し空間満喫できました。

ホテル内にコンビニもあり、非常に重宝しました。
貝を使ったネックレスも激安!!

機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年06月
ユインチホテル南城 2012年06月28日 16:38:22

『来たくなるホテルベスト10』に入れて頂き誠にありがとうございます!!!この最高の褒め言葉にスタッフ一同感無量でございます!!

ご滞在中では温泉や客室を満喫して頂けたようで何よりでございます。施設内には温泉等の他にスポーツができる施設もございますので、ご機会ございましたら是非こちらもご利用下さいませ。

コンビニエンスストア「はいさい」では沖縄のお土産物中心に、貝等を使ったネックレスも販売しております。地元のお客様にもリーズナブルだとご好評いただいておりますが、お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回、日曜日限定の特別プランにてご案内申し上げましたが、当ホテル自慢の料理が付いたプラン等もございますので、是非こちらも召し上がっていただければと思います。

次回も、また来たいと思って頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ユインチホテル南城

【夏得】【日曜日限定】☆¥2240(にちよお)割☆

投稿者さん 2012年06月24日 19:59:32

とにかく部屋がすごく広くて良かったです。ベランダから見える景色も海まで見えて良い眺めでした。
沖縄では珍しい温泉も広くて気持ちよかったです。

2012年06月
ユインチホテル南城 2012年06月26日 11:16:18

当ホテルの客室は基本、畳間のお部屋になります。8畳と12畳の広さのタイプがあり、ゆったりとお寛ぎ出来ると好評頂いております。
今回、お客様へは一番広い12畳のお部屋でのご案内でしたが、景色などご満喫頂けた様で嬉しく思っております。
また、天然温泉さしきの「猿人の湯」をご利用頂き誠にありがとうございます。沖縄では最深となる2119mまで掘り進め出た、500万年~5000万年以上前の海水が自然にブレンドされた温泉でございます。その古代の温泉で旅の疲れを癒せたなら幸いでございます。
次回ご利用の際は、当ホテル自慢の食事等も是非ご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【春得】【日曜日限定】☆¥2240(にちよお)割☆

投稿者さん 2012年06月23日 17:42:44

お部屋は広く、2家族で子供がたくさんいたのですが、お布団を敷きつめれば十分寝れました。ただ、敷き布団が2枚重ねでヘたれているのか薄く、寝心地がイマイチでした。
食事を朝夕つけてもかなりリーズナブルに泊ることができ、特に食事は種類が豊富でとてもおいしかったです。プールもスライダーや流れるプールで一日遊べました! お風呂もよかったです。お布団だけ改善ていただければ、何度でも泊まりたいホテルです

2012年06月
ユインチホテル南城 2012年06月24日 16:25:48

今回、和室のお部屋で一番広い12畳のお部屋(和室デラックスルーム)でのご案内でございましたが、人数が多い中ご利用頂けた様で何よりでございます。
ですが、お布団についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見を参考とさせていただき、励んで参りたいと思います。
また、お食事やスポーツ施設、温泉施設もご堪能頂けた様で何よりでございます。
もしかすると、ユインチホテル南城の殆どの施設を利用して頂いておりまね!どの施設も自慢ですので、次回機会ございましたらまたご堪能いただければと思います。

ご投稿誠にありがとうございます。

コーシ1018さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

コーシ1018さん [30代/男性] 2012年05月22日 16:44:20

友人5名と宿泊しました。
まず気になった点を二つ。

夕食時2階バイキングの女性(制服が一人だけ異なっていたので多分上役だと思います)は
笑顔も足りず、正直少し感じが悪かったです。
クッション用語が一切なく、会計を別にお願いしたのですが、面倒くさい感がありありと出ていました。

おそらく一人一人にポイントを付ける作業が面倒だったと思いますが
あそこまであからさまですと、気分を害します。

もしご本人があれで笑顔で接しているとお考えなら、ご自身が意識されているよりも強く
口角を上げるようにしなければただの仏頂面だと思います。

お風呂はリニューアル後初めて入りましたが
流石温泉という事でとてもリラックス出来ました。
各ロッカーにリラックスウェア等が入っていますが
別に着替えを用意していた為利用しなかったです。

近くに居た店員さんに
「使用しなかったリラックスウェアはどうすれば…」
と尋ねた所
「そのままロッカーに入れておいて下さい」
との返答でした。

ビニールに包まれているとはいえ、自分の汗が付いた着衣が
のった物を使いまわすというのはあまり良い気持ちはしないんじゃないかなぁと感じました。
フロントで希望者に配布という形の方が無難だと思いますがいかがでしょうか?
(未使用品でもしっかりと交換しているのであればごめんなさい)

以上気になった点をあげましたがトータルで見ると、とても感じの良いホテルです。

フロントの方・6階ラウンジの方等他の従業員の接客は素晴らしく
こちらが気持ちよくなりました。

特にフロントは女性・男性問わずとても丁寧で説明も明確。
「同じホテルなのにバイキングの人との接客の差はすごいよね」
と友人たちと盛り上がりました。

お蔭で気持ちよく宿泊することが出来ました。
またぜひ利用したいと思います。

2012年05月
ユインチホテル南城 2012年05月25日 14:04:14

今回お食事無しのプランでございましたが、「バイキングレストラン サンピア」をご利用頂け大変嬉しく思っております。
ですが、せっかくご利用いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご指摘を参考に、スタッフ全員で今件について改善して参ります。

また、大浴場施設「天然温泉さしきの 猿人の湯」をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当天然温泉でお客様の旅の疲れが癒せたなら幸いでございます。
ご指摘いただきましたリラックスウェアの件でございますが、使用済みのロッカーはアルコール消毒を行っておりますが、未使用のリラックスウェアは回収し、きれいに拭き取りを行ってから使用させて頂きたいと思います。
4月13日より天然温泉へリニューアルオープンしたのですが、お客様を気持ち良く迎え入れられるようにスタッフ一同、日々努力していきたいと思います。

ご迷惑をお掛けした面もあったかと思いますが、お客様より「ぜひ利用したい」との暖かいお言葉を頂け感激いたしております。
次回お会い出来た際には、気持ち良く施設をご利用して頂けるようサービス向上に勤めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【春得】【日曜日限定】☆¥2240(にちよお)割☆
【和室デラックス】

ながいき7さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ながいき7さん [40代/女性] 2012年04月30日 15:28:54

スタッフの方たちが大変フレンドリーでした。
6Fのレストランも雰囲気が良く、料理もボリュームがあり大変満足です。
また、コストパフォーマンスもずば抜け良く大変助かります。
ぜひまた、利用したいと思いました。

2012年04月
ユインチホテル南城 2012年05月01日 01:51:21

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます!一同感激しており、とても励みになります。
また、6階の展望ラウンジ「むるぶし」をご利用していただけたようですね。こちらは最上階にあり、自慢の南城市の景色を一望しながら当シェフがこだわったセットメニューをお召し上がりいただきます。お客様にもご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
4月から天然温泉もリニューアルオープン致しましたので、次回ご利用の際には是非そちらもご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう励んで参りますので宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【春得】【4月限定】売切御免・空室大開放♪1室4980円!
【和室スタンダード】

Владимир Куроедовさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Владимир Куроедовさん [40代/男性] 2012年03月31日 20:03:24

このグレード感で、この価格ならば十分満足です。
唯一残念なのは、部屋のLAN回線が故障していて、持参したPCが使用できなかったこと。夜遅い時間帯のR/Cは面倒だったので、PC使用を諦めました。
ホテルの性格上ビジネス客ステイは少ないと思われるが、客室でのPC使用可を謳う以上、定期的なLAN回線の稼動確認はして欲しい処です。
ホテルスタッフの接客は良好です。

ユインチホテル南城 2012年04月02日 21:17:58

この度はユインチホテル南城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在のお手伝いさせて頂いた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、施設の不具合でご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
すぐに不具合を確認し、環境整備を行わせて頂きました。

今後とも皆様に、ゆっくりとおくつろぎ頂ける、施設造りに努めて参りますので、引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春得】散髪屋さんにおすすめ!1室3880円プラン!!

ゆめたま2009さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ゆめたま2009さん [40代/男性] 2012年03月04日 18:51:49

3月2日ひな祭り限定プランで夫婦で宿泊しました。
チェクインが予定よりかなり遅れてしまったのですが、スタッフの皆様の対応も親切でお部屋まで案内して頂き、とても感激しました。
お部屋もグレードアップして頂いたのか、広々としていて清潔で気持ちが良かったです。
オードブルもお部屋まで厨房の方が届けて下さいました。
見た目も美しく味も最高、二人では食べ切れないほどで、翌朝にも朝食として美味しく全部頂きました。
天然温泉は改装中でしたが、宿泊者用の大浴場でも充分満足致しました。
また是非、色々な記念日に宿泊したいと思います。

ユインチホテル南城 2012年03月05日 18:35:12

ひな祭りの特別オードブル付プランにてご予約いただきましたが、「見た目も美しく味も最高」とのお言葉を頂けスタッフ一同大変感激いたしております!
今回、お部屋を広めの和室デラックスルームにてご案内させて頂きましたが、お気に召していただけたようでなによりでございます。

また、展望大浴場の改修工事にご協力くださり大変助かりました。誠にありがとうございます。
只今、リニューアルオープンに向け鋭意対応中でございます。新しく天然温泉に変わりますので、その際には是非ご利用していただけたらと思います。

今回のご宿泊はオードブル付の特別プランでしたが、次回ご利用の際には当ホテル自慢のレストランのお食事もお召し上がり頂けたらと思います。

ご家族皆様でまたご利用して頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ひな祭り限定】特製オードブルお持ち帰りプラン

takailucaさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

takailucaさん [30代/女性] 2012年02月06日 17:55:07

今回沖縄に1週間滞在しましたが、利用した宿泊施設の中で価格と照らし合わせ一番いい宿でした。
キャンペーンで大変お得に宿泊出来、もし節分キャンペーンが来年あるようでしたら是非リピートしたいです。
お部屋も子供づれには嬉しい和室で最高の宿でした。
お風呂は付帯施設の大浴場は休館中で残念でしたが、次回は是非利用したいです。

2012年02月
ユインチホテル南城 2012年02月06日 20:02:26

takailuca様に節分キャンペーンでご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

このプランでtakailuca様の厄が払え、今年一年福が訪れる事を願っております。

今後も魅力ある宿泊プランをご提供できるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【最安値】【節分の日限定】恵方巻きセット宿泊プラン1780円~

投稿者さん 2012年01月04日 20:50:57

1月2日に利用
お風呂と朝食が良かった

2012年01月
ユインチホテル南城 2012年01月05日 09:45:21

お正月という大事な日にご家族で当ホテルをご利用頂け、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
今回、1月3日までは朝食メニューをおせち料理を取り入れた特別メニューでのご案内とさせて頂きました。お客様からお褒めの言葉を頂け、シェフを筆頭に感激いたしております。
また、お風呂も気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。
展望大浴場「湯処さしきの」は一時、平成24年1月20日~平成24年3月31日まで全面改装と温泉工事の為に、営業停止させて頂きます。ニューオープンの際は温泉でのご案内となります。
又の機会ございましたら是非ご利用頂けたらと思っております。

【和室スタンダード】

笑うこばんざめさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

笑うこばんざめさん [30代/女性] 2011年12月29日 16:33:28

年末なのに値段がとっても安かったのに、食事もお風呂も満足できました。

部屋のある棟からお風呂への棟がとても遠かったです。
建物の構造上しょうがないのかもしれませんがね湯冷めしそうです。

4階の部屋でしたが、部屋も広く見晴らしもよくとてもよかったです。
アメニティもしっかりしていました。
ひとり一本水のペットボトルサービスはとてもいいですね。

2011年12月
ユインチホテル南城 2011年12月29日 18:59:33

当ホテル自慢の料理をご堪能頂けた様で、シェフを筆頭に大変嬉しく思っております。
展望大浴場のお風呂でございますが、別棟となりますので一旦通路を外に出る必要がございますが、その代わりに南城市の町並みをご堪能できる場所となっております。
また、お部屋からの眺めも当ホテルの自慢の一つでございますので、次にご利用頂けた際にはもう一度お褒めいただけます様、ソフト面のサービスの向上にも努めて参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【平日2名以上でお得!】2食付プラン♪

投稿者さん 2011年12月26日 22:22:47

クリスマスイブにも関わらず、大変リーズナブルなお値段で宿泊できました。
夕食ブュッフェもいつもより充実していて大変楽しめました。
お風呂も湯処に入りに行けてリラックスできました。
一つだけ強いて言うならば部屋のトイレの臭いが押さえられてたら
いうことなしでした。でも、また利用させていただきます。

2011年12月
ユインチホテル南城 2011年12月27日 14:58:08

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、客室清掃が行き届かず、御不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所も含め、再度客室清掃の在り方を見直し、快適でゆっくりとおくつろぎ頂ける空間造りに励む所存でございます。

引き続き、ユインチホテル南城をご愛顧頂けますよう、心よりお願い申しあげます。

2011年12月27日
ユインチホテル南城
宿泊支配人

【クリスマス早期】♪ユインチでクリスマス♪【朝・夕食付き】

投稿者さん 2011年12月26日 14:39:11

8名の大家族なのでどこへ行くにも大変なのですが、
ユインチホテルさんでは
大浴場もスポーツ施設も、ごはんのバイキングも
子ども達は大喜びで、家族みんなで本当にゆっくり楽しく過ごす事ができました!
また、1室料金なのでそれもとても嬉しいです!
来年春からはお風呂が温泉になると聞きました!
とても楽しみです!
去年、今年、来年と家族の年末のイベントとして
これからもユインチホテルさんを利用したいと思います!
これからもよろしくおねがいします!
ありがとうございました!

2011年12月
ユインチホテル南城 2011年12月26日 20:45:13

ご家族皆様の貴重なご旅行の思い出作りが手伝え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、期間限定の特別1室料金プランでしたが大変喜んで頂けたようで何よりでございます。
現在の展望台浴場「湯処さしきの」は来年春から温泉での営業を予定しております。
その為、改修工事を行うに当たってお客様へご迷惑をお掛け致しますが、より良いサービスをご案内できますようスタッフ一同励んで参りたいと思いますのでどうぞご期待下さいませ。
「年末のイベントとしてこれからも利用したいと思います」とのお言葉を頂き大変感激致しております。
今後も今年以上にお客様がお寛ぎできますよう頑張っていきますので、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【期間限定】1室料金だから超お得♪(素泊まり)

投稿者さん 2011年11月14日 11:48:44

ふと思い立って予約しました。
小さな子連れだったので和室がある宿を探してこちらにしました。
建物は古いですが、綺麗にされていて過ごしやすかったです。
息子(10か月)の大きなお風呂デビューもしました(笑)

朝食がバイキングだと思っていたら
定食だったのが残念でしたが
量や味・質は大満足でした。

何だかこの金額で泊まるのが申し訳ない気がしました。

リゾート目的の方には向いていないと思いますが、
地元の方の利用や、沖縄本島南部の観光目的であれば
十分だと思います。

またお風呂も兼ねて泊まりたいと思います!

2011年11月
ユインチホテル南城 2011年11月15日 10:29:51

息子さんの大浴場デビューに当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思っております。
現在、朝食のご案内は当日の宿泊人数によってご案内が定食かバイキングかのどちらかとなります。
指定する事は出来ませんが、どちらも料理長が厳選した地元南城市の食材を使用した自慢の料理となっておりますので、次回ご利用の際は是非バイキング料理もご堪能頂けたらと思います。
スタッフ一同又のご利用をお待ち申し上げます。

ポトスエンジョイさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ポトスエンジョイさん [40代/男性] 2011年09月12日 23:05:50

部屋に入ったとたんに、窓から見える景色に感動しました。
大浴場から見える景色も素敵で、ついつい長風呂してのどせかけました。
こちらからの質問に対して、スタッフの方も皆様丁寧に対応してくださり、誠意を感じました。
一つだけ不満だったのは、朝食に沖縄らしさが出ていなかったこと。
沖縄料理は好き嫌いが出てしまうと思いますが、何品か沖縄料理を出してほしかったです。

ユインチホテル南城 2011年09月15日 16:07:46

お部屋からの景色や展望大浴場等を気に入って頂け大変嬉しく思っております。
朝食の沖縄料理に関しまして、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、引き続き南城市の食材を取り入れたメニューをご案内して参りたいと思いますので宜しくお願い致します。
次回ご利用の際は、更にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同励んで参りたいと思います。

torao88さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

torao88さん [50代/男性] 2011年08月18日 17:14:18

滞在中はホテルスタッフの方々にいろいろとお心遣い頂き非常に感謝してやります。おかげさまで大変気持ちの良い沖縄での家族旅行が楽しめました。特にソフト面がすばらしく、フロントのスタップ・レストランサンピアのスタッフの方々のホスピタリティは素晴らしいです。いくら公共から民間の経営に変わったとはいえ顧客への対応は素晴らしいと思います。それに比べ顧客側のレストランでのマナー等が少し気になるところではあります。サンピアレストランの夕食バイキングはメニューに良く工夫がされておりどれも美味しく、料金の高い他の高級ホテルのレストランにも勝っていると思います。また、料理の補充も常に気を使っていて、決して人気料理が切れていることがなかったと思います。良い思い出を有り難うございます。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。サンピアレストランのスタッフの皆さん有り難うございました。

ユインチホテル南城 2011年08月18日 18:29:57

当ホテルスタッフの接客対応をお褒め頂き、スタッフ一同とても感激致しております。
又、料理内容にもご満足頂けましたようで、「高級レストランにも勝っている」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
次回ご利用の際には、ソフト面は今よりお客様がお寛ぎできるようサービスの向上と、ハード面でもお褒めいただけるよう励んで参りたいと思いますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【早割14】早期予約が得々!2食付プラン♪