ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

楽天タイムさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

楽天タイムさん [30代/女性] 2015年12月28日 12:40:18

眺めがとても良いので日が沈む前にチェックインし、夜に変わっていく風景を温泉から楽しむのがおすすめです。
部屋から温泉までが離れているので、食後や朝風呂に行くのが少し面倒くさいなぁ、と感じるのがマイナスポイントです。
部屋のお風呂にも手桶とイスを置いてほしいですね。

夕食は、お刺身がもう少し豊富にあると嬉しかったかな。

ユインチホテル南城 2016年01月01日 10:51:52

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
海抜150mから見下ろす太平洋の大パノラマの絶景は当ホテルの自慢の一つでもありまして、お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
お昼間は青い海と空を眺めながら、夜は南城市の夜景をゆっくりとご堪能頂くこともおススメでございますが、夕暮れから夜にかけてのお時間帯(沖縄の方言ではアコークローと言います♪)も両方の景色を愉しんで頂けて贅沢なお時間かもしれませんね♪
また、おっしゃられた通り温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、お部屋のお風呂備品も併せまして、今後の対策案として参考にさせて頂きたく存じます。
今後は全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、これまで以上に努めて参りますので
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約がお得!温泉入り放題♪<朝夕食付き>

トラリン0826さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

トラリン0826さん [60代/男性] 2015年11月16日 18:24:20

またお世話になりました。スタッフの皆さん気持ちよく接して頂きました。猿人の湯はゆったりと入れましたし、室内の露天風呂も温度を高めにお願いしておいたのですがバッチリで疲れも取れた感じがします。食事も以前にも増して種類も多く満足のいくものでした。プールも土日祝日は開いているとのことで水着を持っていかなかったことが残念でした。また是非リピートしたいです。

ユインチホテル南城 2015年11月17日 12:23:23

前回に引き続き、ご利用頂きまして大変嬉しく思っております。
また、温泉・お食事ともにご満足頂けたとのことで、その温かいお言葉が私どもスタッフの励みと
なっております。
今後も引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。
プールも是非、次回ご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【天然温泉かけ流し壺風呂付き和室】

投稿者さん 2015年09月24日 17:43:35

9月19日に一泊しました。初めての訪問です。本来は4泊の予定でしたが、都合で一泊となりましたが、迅速に変更の手続きをしてくださいました。
ホテルスタッフ、猿人の湯のスタッフ皆さんがとても感じ良かったです。
朝食はバイキング形式で、品数は多いとは言えませんが、私たち家族にとっては十分でした。ひとつひとつ美味しく、また、野菜が多かったので、女性はとても嬉しいと思います。主人と息子がパンがとておも美味しいと言っておりました。シェフがその場で作ってくださるところでは、その日は目玉焼きでしたので、オムレツを期待してた私たちは少し残念でした。
ですが、総合的にはリーズナブルでとても良いホテルだと思います。また、利用したいです。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2015年10月06日 10:53:16

レストランの食材は、地元南城市の契約農家さんより減農薬・無農薬の新鮮で元気な野菜を毎日仕入れるなど、食材にこだわった料理を提供できるように心がけております。また、ライブキッチンは日替わりとなっており、ご宿泊日はご希望の内容に沿えず申し訳ございませんでした。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割90】早期予約が得々!屋外レジャープール&温泉入り放題♪【朝食付】

投稿者さん 2015年08月23日 13:36:16

3年前から毎年利用させていただいてますが、部屋着のサイズなどデーターも管理されており快適でした。
また部屋内の露天風呂の温度が低く感じられたのでお願いをしたらすぐ対応いただき快適な温度に上げていただきました。
大変気持ちよく利用させていただきましたよ。

ユインチホテル南城 2015年08月23日 17:29:07

一昨年、昨年に引き続き、今年もご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思っております。
天然温泉付き和室をご利用頂いたとのことで、お時間を気にすることなくごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またお越し頂けるよう、日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

【1DAYパス】スポーツ施設使い放題(2食付)

投稿者さん 2015年07月21日 23:51:41

記念日として利用しました。猿人の湯に何度もはいれリフレシュできました。wifiがなかったので不便ではありましが、最終日は、客室露天風呂も満足いく内容でした。露天風呂には何度も入るので、バスタオルも人数分より少し多めにあれば完璧だったと思います。また利用させていただきます。

ユインチホテル南城 2015年07月22日 18:21:33

この度は記念日にユインチホテル南城を選んでいただき誠にありがとうございます。
お部屋もご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
設備の面ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
Wifiの設置はご要望も多く、現在整備を検討している段階でございます。
客室内のタオルのご用意数も貴重なご意見ありがとうございます。仰って頂きました通り、
客室露天風呂はご滞在中、お時間を気にすることなく何度でもご利用が頂けることが魅力のひとつでもございますので、是非社内で検討させて頂きます。
また次回もご利用頂けることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早期割30】早期予約が得々!屋外レジャープール&温泉入り放題付【素泊り】

アドちゃん5572さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2015年06月26日 15:12:50

1泊2日滞在しました。事前に携帯電話に着信は残っていましたが、今回のプランでは夕食が付いていたので、当日フロントでチェックインする際に、その電話の理由を伝えられました。当日は夕食ビュッフェが混み合って時間制となり、20:30の予約になっているという説明でした。説明は淡々としたもので、冷たい流れ作業的な対応。レストランに時間の確認の電話をフロントの方が再度されましたが、時間変更は無理だと言われました。外来者も利用出来るビュッフェだとは思いますが、宿泊者に優先的に時間を選べるようなシステムに替えて頂きたいですね。まして、事前に連絡を入れるなら、着信を残すだけで無く、留守番電話でその説明を残すべきでは無いでしょうか?当日早めにチェックインしてから、約5時間半の時間を潰すには非常に辛かったですし、理由が事前に解っていれば、観光して遅めにチェックインし、遅い食事時間に予定を合わせる事が出来たのでは無いかと思います。しかし、実際夕食ビュッフェのレストランに20:10頃行くと、すんなりレストランスタッフは中に入れてくれ、テーブルも空いていました。空いているなら、宿泊者なのですから、部屋に連絡する等ホテルのサービスとして出来たはず。フロントや宿泊予約の対応、もう一度見直された方が良いのでは無いでしょうか?

実際、レストランのビュッフェは夕食だけで無く、朝食も美味しかったですし、レストランのスタッフだけで無く、猿人の湯のフロントスタッフの対応は気持ち良いものでした。今回宿泊した部屋は、露天風呂付き和室でしたが、お湯の温度が丁度良く、入ると肌がツルツルになるので、とても気持ち良かったです。部屋や館内は元から有った建物をそのまま利用しているので経年劣化している部分は有りますが、清潔に保たれていました。

猿人の湯のロッカーキー、鍵が掛かりません。猿人の湯のフロントの方の対応はとても良いのですが、結局2回階段を上下往復してフロント迄鍵を交換に行きました。私以外にも鍵が掛からないと言っていた利用客がいたので、早急に鍵を取り替える対応をして頂きたいですね。

悪くは無いけれど、何処か抜けていて、ハードはそれなりなのに、提供するサービスがお粗末に感じる施設だなと感じました。

2015年06月
ユインチホテル南城 2015年07月01日 17:48:42

ユインチホテル南城をご利用戴き、心より御礼申し上げます。
この度は、お客様の大切な想い出となるご旅行先である当ホテルにてお客様に対する配慮の無さがあり、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今般の事態を真摯に受け止め、二度と繰り返さぬようスタッフの指導を強化し、より確実な管理体制の構築に努めて参る所存でございます。
ご指摘いただきました、猿人の湯内、ロッカーキーの不具合についてもご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。
改善構築を行い、改めましてユインチホテル南城へ再びご利用頂けます機会を頂戴出来れば幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げますと共に、重ねて厚く御礼申し上げます。

総支配人 久山志信

りょ~た3955さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

りょ~た3955さん [40代/女性] 2015年06月09日 22:31:01

天然温泉かけ流しの温泉付き和室に宿泊しました。お部屋はとてもシンプルでしたが、お部屋の温泉のお風呂はとても良かったです。別館の【猿人の湯】も入り放題だったので、そちらも良かったです。夕食は、夜景がキレイに見えるレストランで、おいしくいただきました。ぜひ、また利用したいです。

ユインチホテル南城 2015年06月13日 20:26:04

8室限定の天然温泉付き特別ルームにご宿泊されたのですね。湯船は小さめでございますが、ご入浴のお時間を気にすることなくご利用頂けることが魅力の一つでございます。
「猿人の湯」、「レストラン」ともに景色が自慢の一つでございまして、お褒めのお言葉を頂き、嬉し限りでございます。
これからも全てにおいてご満足頂けるホテルになれるようスタッフ一同努力していく所存でございます。

【早期割14】早期予約が得々!温泉入り放題【夕食付】

投稿者さん 2015年05月07日 09:45:35

スタッフの対応も良く、大変快適に過ごせました。
ただ、温泉施設までが遠いかな…

ユインチホテル南城 2015年05月14日 12:18:14

また天然温泉さしきの猿人の湯をご利用いただきましてありがとうございました。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策案として全天候型の通路を作り快適にご利用いただくよう計画中でございます。
また移動距離に関しては、当ホテル名にある「ウェルネス」の観点より、手軽な運動として「歩く」ことで健康維持を目的とし推奨しています。

投稿者さん 2015年03月09日 10:53:10

部屋、立地、温泉などどれも素晴らしいです。
温泉まで距離がある上、外を通る必要があるため、夜に行くのはちょっと億劫です。
朝もう少し早くから空いていれば、利用したかったです。

2015年02月
ユインチホテル南城 2015年03月26日 11:32:44

おっしゃられた通りお客様より温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
営業時間に関しては曜日毎に異なりますが6:30よりご利用いただけるようになっております。今後は統一できるよう検討してまいりたいと存じます

投稿者さん 2015年02月01日 09:35:22

Very good for everything!

2015年01月
ユインチホテル南城 2015年02月22日 10:29:53

Thank you for staying with us on this occasion.
Please come to Okinawa again.

【和室スタンダード】

投稿者さん 2015年01月03日 18:04:42

施設が古い。
あくまでも、ファミリー向けでしょうか。
冷蔵庫の音がかなり気になり、また、エレベーターの近くのせいか、外の声が筒抜け。
職員の対応はとても良い

2015年01月
ユインチホテル南城 2015年01月15日 16:27:22

この度はご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
「冷蔵庫の音がかなり気になり」この件に関しまして、担当者と打合せを行い即取り替えを進めてまいりたいと存じます。
「エレベーターの近くのせいか外の声が筒抜け」この件に関しまして、担当者と打合せを行い防音加工を行う方向で進めてまいりたいと存じます。
最後にスタッフについてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
これからは全てにおいてご満足頂けるホテルになれるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
貴重なご意見を有難うございました。
ご投稿誠にありがとうございました。

♪自由にシンプル【素泊まり】プラン♪

サフィン1218さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

サフィン1218さん [50代/女性] 2015年01月03日 07:21:22

12月29日から2泊しました。スポーツ施設が充実していて、しかも使いやすくて、とても良かったです。食事も特にデザートの種類が豊富で大満足!部屋の温度調整がうまくいかず、少し寒かったのだけが気になりました。

2014年12月
ユインチホテル南城 2015年01月15日 16:32:55

スポーツ施設使い放題プラン&夕朝食バイキングプランでご宿泊でございましたね。
スポーツ施設のご利用でご満足頂けたようで嬉しい限りです。
バイキングレストラン『サンピア』ではデザートの種類の多さも自慢のひとつですが、
和食・洋食・中華料理合わせて50種類と品数豊富でお客様より高い評価を頂いております。
また日頃よりおもてなしの真心お客様満足度の向上を心がけております。
「部屋の温度調整がうまくいかず少し寒かった」この件に関しまして、ホテル側からの説明が出来ておらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後も沖縄旅行の機会が御座いましたら是非ユインチホテル南城にお立ち寄りいただければ
幸いでございます。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【特別】スポーツ施設使い放題♪(2食付)

トラリン0826さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

トラリン0826さん [50代/男性] 2014年08月29日 17:59:11

8月27日から1泊お世話になりました。昨年も利用させていただきましたが、その個人情報が残されており、チェックインが大変スムーズに済み去年変更してもらった作務衣のサイズも、生かされておりありがたかったです。
久しぶりに室内プールと猿人の湯でリラックスさせてもらいました。
食事もバイキング形式ですが、種類も多く朝、夕ともついつい食べ過ぎてしまいました。
また、是非お世話になりたいと思います。

ユインチホテル南城 2014年09月09日 12:57:24

この度はユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
昨年度に引き続きご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
バイキングレストラン『サンピア』は種類の多さも自慢のひとつですが、
南城市で採れた無農薬・減農薬の野菜を豊富に使用しており
身体にやさしい、食べて健康になれるお食事としてお客様より高い評価を頂いております。
また次回も是非ユインチホテル南城にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】【特別】スポーツ施設使い放題♪(2食付)

投稿者さん 2014年08月28日 12:24:16

初めて泊まらせて頂きましたがとても満足しました。スポーツ好きな方にはおすすめですね。体育館でバスケットや卓球など家族で遊べるし部屋は新しくはないものの広いところだからですがマッサージチェアがあり、リゾートホテルより楽しめました。

ユインチホテル南城 2014年09月09日 12:50:07

スポーツ施設使い放題プランでご宿泊されたのですね。
ご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
今回お泊まり頂いたお部屋は「和洋室デラックスルーム」といいまして
「2部屋」しかない特別ルームでございます。
おっしゃるようにマッサージチェアを完備しておりまして、旅の疲れを癒していただけたらと考えております。
まだまだ成長途中のホテルでありますのでお褒めのお言葉の数々は恐縮しております。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同これからも精進して参ります!
もう一度沖縄旅行を計画される際はぜひ南城市・ユインチホテル南城をご検討下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ユインチ限定】東南植物楽園入園券付宿泊プラン(2食付)

どりドリ***さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

どりドリ***さん [30代/女性] 2014年06月03日 14:18:32

家族3人(夫婦+小3娘)で利用しました。和室でしたが、3人では充分過ぎるくらいの広さで満足でした。夕食のバイキングは種類豊富で、さらにメインディッシュが選べて、とても美味しかったです。
温泉も気持ち良かったです。
ただ、屋外のレジャープールを利用しましたが、ゴミや虫が浮いていたのが気になったので、☆4つにしました。
その他の面では、特に不満に感じる事はありませんでした。
また利用したいです。

2014年06月
ユインチホテル南城 2014年08月14日 11:35:02

ご滞在中、スポーツ施設のご利用でご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
レジャープールご利用時にご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
その後監視スタッフによる巡回時に浮遊物の回収を行うなど快適に過ごしていただけるように改善いたしました。
ご投稿誠にありがとうございました。

5周年企画!がんじゅう割 6・7月限定!【朝食+夕食+温泉付】

投稿者さん 2014年05月01日 16:51:17

室内プールと体育館を楽しみにしていました。久々に娘二人とスポーツができて楽しかったです。スタッフの方、心の広い対応有難うございました。
夕食のメインは次の参考にもなるかと思い、それぞれ違うものを選びました。人気は中華でした。
猿人の湯は入った瞬間目の前の夜景が綺麗でテンションが上がりました。人も少ない時間だったのでゆったり満喫することができました。
気軽に行けるので又利用したいと思います。

2014年04月
ユインチホテル南城 2014年05月31日 19:00:17

ご滞在中温泉施設及びレストランのご利用でご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
特別宿泊プラン「ちゃ~がんじゅう~(いつも元気)宿泊プラン」でご宿泊されたのですね。
メイン料理は6・7月はまた違ったメニューとなっておりますのでお楽しみに^^
天然温泉の海抜150mから見下ろす夜景は当ホテルの自慢の一つでもありましてお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
またお気軽に御利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

5周年企画!がんじゅう割 癒しを極める【朝食+夕食+温泉付き】

投稿者さん 2014年04月05日 15:49:21

前日の夜中に予約したのに、広い部屋になっていて、本当にありがとうございます。
全て満足です。

ただ…
畳間に細かい毛がまとまって落ちていたので、
部屋清掃の際はご注意下さい。

眺望が良いので、
梅雨が明けた、夏に来たいと思ってます。

2014年04月
ユインチホテル南城 2014年05月31日 19:03:13

お部屋の清掃でご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法などを徹底し、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
梅雨明けのまぶしい青空とスタッフの笑顔で次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【平日割】【平日2名以上でお得!】2食付プラン♪

投稿者さん 2013年09月29日 11:10:06

二人2000円でデラックスの部屋にアップグレードしてもらったので良かったです。5階の町並みと海の眺めは素晴らしかったです。フロントと温泉のスタッフの対応も丁寧で良かったです。温泉が無料ですし、テニスと水泳は半額でできて良かったです。しかし、リゾートの施設が公民館みたいでした。地元の来客が多かったです。

2013年09月
ユインチホテル南城 2014年04月04日 20:50:26

温泉と眺望にご満足頂いたようで嬉しく思います♪
リニューアルオープンより5年とまだまだ若いホテルであります。
これからもお客まさにご満足いただけるよう少しずつリノベーションを行って参りたいと思います。
また次回沖縄へお越しの際はぜひユインチホテル南城へお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【平日割】【平日2名以上でお得!】素泊まりプラン♪
【和室スタンダード】

投稿者さん 2013年09月27日 23:44:27

一歳半の息子と実母と私の3人で利用させて頂きました。ホテルの立地が山の頂上なので、かなり風当たりが強いです。プールがありますが子供と遊ぶのは難しいかもです。大浴場も宿泊施設とは離れているので、お子様連れは露天風呂付きのお部屋がお勧めです。息子とふたりで入ればいっぱいの浴槽ですが、お湯を楽しむには差し支えのない広さです。塩泉なので赤ちゃん向けではありませんが、泉質は良いです。食事は朝夕ともバイキングでしたが美味しいです。子供用の椅子が用意してあります。ホテル周辺に食事処はあまり無いです。離乳が進んだ子供なら食べられる物もたくさんあります。ホテルの方は親切です。沖縄旅行の際は、また寄せて頂きたいです。

2013年09月
ユインチホテル南城 2014年04月04日 20:38:04

ご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
お褒めのお言葉の言葉に恥じないホテルをめざし今後も精進していく所存でございます。。
ご投稿誠にありがとうございました。

※レストランご利用のお客様に限り離乳食を無料でご用意させて頂きます。

【早割30】早期予約が得々!2食付プラン♪
【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】

55yoshinariさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

55yoshinariさん [40代/男性] 2013年09月06日 17:08:32

勝手なことを言ってご迷惑をお掛けしました。嫌な顔をせず最適な対応をしていただき大変感謝しております。
バイクの一人旅の、いい思い出になりました。金●さんありがとう!

2013年09月
ユインチホテル南城 2013年09月17日 17:49:29

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフに対しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のご満足が私共の喜びでございます。今後もすべてのお客様へ喜ばれるホテルとなれるよう
日々努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

【おきなわワールドフリーパス券付】宿泊プラン(素泊まり)