ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

トラリン0826さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

トラリン0826さん [50代/男性] 2013年09月01日 17:17:33

プール、猿人の湯、室内露天風呂、夕食、朝食 素晴らしく満喫させていただきました。
また、是非利用したいです。

ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:52:07

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
すべての施設でご満足いただけたようで大変うれしく思っております!
まだまだ成長途中のホテルでありますのでお褒めのお言葉の数々は恐縮しております。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同これからも精進して参ります!
もう一度沖縄旅行を計画される際はぜひ南城市・ユインチホテル南城をご検討下さいませ。

【天然温泉源泉かけ流し温泉付き和室】

ひび・なるさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ひび・なるさん [30代/女性] 2013年08月31日 20:01:04

夏休み、最後の思い出作りに家族で行きました。
子ども達は、部屋に温泉があることに大満足!
食事も、おいしくて金額的にもとてもよかったです。
また利用したいです。

ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:42:33

今回ご宿泊いただいた「天然温泉付き和室」は源泉掛け流しのお風呂が24時間いつでも利用できることから皆様にご好評いただいている客室でありまして、お子様にもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
バイキングレストランの料理は南城市の契約農家で育てられた「無農薬・減農薬」の元気野菜をたっぷり使った、和食・洋食・中国・琉球料理の工夫をこらした自慢のバイキング料理となっており「50種類」と品数豊富でご利用いただいたお客様より高い評価を頂戴しております。
ご利用頂いたプランはレジャープールも利用できるなど、夏休み限定のお得なプランとして企画しました。
お選びいただきましてありがこうございました。
これからもお客まさにご満足いただける商品開発を行って参りたいと思います。
また次回沖縄へお越しの際はぜひユインチホテル南城へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年08月26日 11:39:42

部屋から大浴場までが遠く屋外を通る必要があり、せっかく汗を流したのに部屋に帰ると汗だくとなってしまう。

2013年06月
ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:31:23

また天然温泉さしきの猿人の湯をご利用いただきましてありがとうございました。
おっしゃられた通りお客様より温泉施設までの距離が遠いとのご意見を頂戴することがあります。
この件に関しては建物の構造上すぐに改善することは難しいのですが、今後の対策案として全天候型の通路を作り快適にご利用いただくよう計画中でございます。
また移動距離に関しては、当ホテル名にもある「ウェルネス」の観点より、手軽な運動として「歩く」ことで健康維持を目的とし推奨しています。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】【特別】スポーツ施設使い放題♪(素泊まり)

サトエリ1022さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

サトエリ1022さん [30代/女性] 2013年08月24日 14:34:45

両親や子供たちと計8名で宿泊しました。
チェックイン時に2部屋を両隣にできないなど、トラブルがあり30分ほど待たされたのは、残念でしたが、最終、隣同士のお部屋にしていただき感謝しています。
子供たちは併設されてるプールに大喜びでした。ウォータースライダーやアクアボールも体験できたりと、大満足の様子でした。
食事のバイキングもとってもおいしくこちらも大満足。
お風呂までは少し歩きますが、景色のいい開放感あるお風呂は気持ち良かったです。
ひとつ残念なのは、部屋が1階だからか?部屋の中になぜか大量のアリが・・・。
退治しても退治しても、どこからか入ってくるアリ・・・。これだけが残念でした。

2013年07月
ユインチホテル南城 2013年09月03日 11:12:53

チェックイン時にお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、スポーツ施設のウォータースライダーなどプールアトラクションをご利用されご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また地元の農家さんが自然栽培にこだわって丹誠込めて育てた野菜をふんだんに使ったバイキングレストランは多くの方からご好評いただいておりましてお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
お部屋に迷い込んだアリ達がお寛ぎのお時間を妨げてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとしては可能な限り対応しておりますが、敷地が自然豊かな森に囲まれているため防ぎきれない場合もございましてお客様にはたまにご迷惑をお掛けする事もございます。
ここ南城市は、昨今失われつつある沖縄の自然が今なお手付かずの状態で現存しており、自然(生物多様性)の恵みをより身近に感じることができる県内でも重視されている場所となっております。
次回沖縄へお越しの際はぜひもう一度南城市へお立ち寄りくださいませ。

みっち1967さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

みっち1967さん [40代/男性] 2013年07月26日 13:25:57

7/21から3泊しました。天然温泉付きの部屋で、朝風呂も気持ちよく利用できて最高でした。
一緒に宿泊した親戚は5階の部屋でしたが、天然温泉風呂はないけれどその分部屋が広く、夜景がとても綺麗でした。どちらの部屋もゆっくり過ごせます。
猿人の湯からも景色が最高で、とても良かったです。
ただ注文するなら、幼児用のルームウエア・スリッパ・お箸が欲しかったです。
楽しいレジャープールもあるし、ファミリーで利用するには最高なのですが、子供向けの備品がないのが残念でした。是非そろえていただけたら、リピーターになってまた沖縄に旅行したいと思います。
近くの安座間サンサンビーチも利用しやすく、最高でした!
素敵な沖縄旅行になりました。

2013年07月
ユインチホテル南城 2013年08月04日 12:01:28

今回ご宿泊いただいた「天然温泉付き和室」は源泉掛け流しのお風呂が24時間いつでも利用できることから皆様にご好評いただいている客室であります。
また、お連れ様の客室は海抜150mの高台から中城湾を一望できる和室デラックスルームは一番人気のある客室となっております。どちらもお気に召されたようで大変嬉しく思っております。
「幼児用のルームウエア・スリッパ・お箸」「子供向け備品」に関しては担当者と相談し検討させていただきたいと思います。
また沖縄に来ることがありましたらぜひ南城市に遊びにいらしてください。青い空・青い海・白い砂浜・緑の大地・元気な笑顔でお出迎えいたします。ご稿誠にありがとうございました。

mmayunmmmさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

mmayunmmmさん [30代/女性] 2013年06月30日 14:20:41

乳幼児がいるので天然温泉源泉かけ流しお風呂がついた部屋に宿泊しました。
お部屋に温泉があるので、子供達が居ても周りに気をつかう事ことなく入ることができ、また子供が寝た後にお湯につかってゆっくりすることもできました。
ただ、このお部屋は1階だったので、せっかく高台で見晴が良いのに部屋から景色を楽しむ事が出来なかったのと、もっとお庭が木やお花でいっぱいだと良いのにと感じました。
夕食は薬膳の料理など体に良さそうなメニューの他に、デザートも種類が豊富でどれも美味しかったです。子供達が大喜びでした。
眠茶、爽茶といったハーブティーもあり、美味しかったので帰りに売店で購入していきました。
スタッフの方の対応もすごく良かったです。
離れに温泉もありましたが、0歳児もいたので入るのを断念しましたが、子供達が少し大きくなったら、楽しみたいと思います。
レシャーブールで遊ぼうプランだったのに、6月の平日には閉まっていたのが残念でした。

2013年06月
ユインチホテル南城 2013年08月04日 11:44:24

レジャープールのインフォメーション不足で、楽しみにしていたプールをご利用できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。すぐに表記を書き換えさせていただきました。今後はわかりやすい表現を心がけてお客様にご利用いただきたいと存じます。
お食事はバイキングレストラン「サンピア」をご利用いただいたのですね。
地元南城市の契約農家さんより減農薬・無農薬の新鮮で元気な野菜を毎日仕入れるなど、食材にこだわった料理を提供できるように心がけております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
他にも温泉やスタッフの接客など、今回のご宿泊に際して様々なお褒めの言葉を頂け本当にありがとうございます。これからもサービスの向上に努めて参りたいと思いますのでまたのご利用お待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

ヨッシー00414さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ヨッシー00414さん [60代/男性] 2013年06月20日 11:18:40

朝食会場で孫を交えて5人で食事中のことでした。
係員が他のお客さんを誘導し、2つテーブルのうち、窓側のテーブルをあけるように突然、言ってこられました。確かに4人テーブルに1人しか座っていませんでしたが当初は家族8人で食事していましたので2つのテーブルを使用していました。(食事が終わったので残った5人で2つのテーブルを使用)
係員には説明したところ平謝りでしたが、家族全員、不愉快な思いの食事でした。なんの説明もなしに突然席を開けるように言われたのはどういう教育をされているのか?帰り際、係員が平謝りでこられましたがこちらの怒りは収まりませんでした。二度とユインチは泊まりません。
(ちなみに、係員は独身の方でした。。。みんなでやっぱりと頷きました)

2013年06月
ユインチホテル南城 2013年06月22日 13:42:50

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から等ホテルをお選び頂いたにもかかわらず
今回の滞在におきましては、ホテルスタッフの軽率な対応により
大切な思い出と貴重なお時間を無駄にさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、従業員教育を強化しサービス向上に努め、お客様の視点に立ったサービスを心掛けて参ります。

今回の不手際を再度お詫び申し上げ致しますと共に
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユインチホテル南城
料飲部 支配人

AceingJpさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

AceingJpさん [40代/男性] 2013年01月25日 15:52:52

内地の人間ですが、今まで隣の那覇に住んでいたのにこんなに良い温泉付きの宿があるとは、、、予約の日程を間違えたり急きょ延泊したりと色々ありましたが、STAFFの方々は丁寧に対応してくれました。乳児~小学生までのウルサイ3人が居ましたが、小さな子供への配慮もできている宿だと思います。
次回は是非内地から来る親戚と一緒に泊まりたいです。。。

2013年01月
ユインチホテル南城 2013年01月28日 11:01:38

ご予約の際はいろいろありましたが無事にご宿泊いただけて大変嬉しく思っております。
天然温泉(ナトリウム-塩化強物泉)の効能として疲労回復が期待されており、旅の疲れを癒すのに最適だと言われております。また美肌効果も期待されていることから「美肌の湯」なんて言われる事もあります。
ご親族とのご旅行をご検討される際はぜひ南城市・ユインチホテル南城へお越しくださいませ。

【5日間限定】2013年新春お年玉プラン^^

投稿者さん 2013年01月12日 22:29:13

お食事にワンドリンクがつき得した気分。お風呂までは遠いことは口コミで覚悟していきましたが、外に出ないとは。両親(80代)は断念してしまいました。
後はとてもゆっくり過ごせました。

2012年12月
ユインチホテル南城 2013年01月28日 10:30:40

レストランのご利用でご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
天然温泉さしきの猿人の湯は少し遠い場所にあり、
今回はご利用いただけなかったようですごく残念でございます。
迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
もう一度ご宿泊を検討していただけるのでしたら、室内に温泉のついた
「黄金の湯館・天然温泉付和室」もございますのでお勧めいたします。
ご投稿誠にありがとうございました。

【6月限定】【ポイント10倍】展望レストランで頂く…選べる優雅な2食付プラン♪

shiisaaさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

shiisaaさん [30代/女性] 2012年12月12日 13:03:32

母の誕生日に、両親にプレゼントしました。

予約時に、誕生日プレゼントですと備考欄に書いていたら、

部屋に入ると、お誕生日おめでとうのメッセージカードがあった。
夕食後も、デザートに、HAPPY BIRTHDAY!とメッセージが書かれていたよー。
と大喜び。

夜景をみながら、ゆっくり食事。温泉も楽しんだようです。

とてもよい記念になったようで、ありがとうございました。

2012年12月
ユインチホテル南城 2012年12月24日 14:49:02

この度はお母様のお誕生日記念にユインチホテル南城を選んでいただき誠にありがとうございます。
お母様の誕生日プレゼントのお手伝いができてスタッフ一同大変に嬉しく思います。
次回ご利用頂けるようでありましたらさらにご満足いただけるよう日々邁進していく所存でございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

展望レストランで頂く…選べる優雅な2食付プラン♪

けんすい3244さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

けんすい3244さん [60代/男性] 2012年11月05日 15:04:41

二回目利用で温泉は前回同様良かった。
部屋は3階だったが、上の階か隣の部屋かテレビの音と足音が大きく響いて眠れなかった。
宿泊プランではネットで扱ってなくて、地元主体の電話予約で泊まれる室数限定のお得なプランがあった。宿についてチラシを見て損をした気分になった。
今回の宿泊では残念なことがいくつかあったが、眺めと温泉は気に入っています。また行きたいので改善してください。

2012年11月
ユインチホテル南城 2012年12月10日 09:50:14

ご滞在中はご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り「1日5室限定」でお得な地元プランを展開しておりまして、インターネットでは販売していないのが事実です。
今後はインターネットでもご提供できるよう検討させて頂きます。
また、天然温泉と眺望に関してお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を今後の商品に結び付けていきたいと考えております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ファミリー】【特別】スポーツ施設使い放題♪(2食付)

投稿者さん 2012年10月04日 13:59:06

地元の方もよく利用されているホテルのようでした。洋室は、特に問題なく気分よく過ごせました。猿人の湯は、赤土なんでしょうか、独特の色と塩味のお湯でしたが、ゆっくりできました。夕食は、むるぶしでコースでいただきましたが、コストパフォーマンスにびっくりしました。また、利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2012年09月
ユインチホテル南城 2012年10月22日 20:04:26

天然温泉さしきの猿人の湯をご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
天然温泉水が茶褐色なのには理由がございます。
温泉に含まれる成分が空気に触れることにより茶色に変化するのです。
沖縄の方言を用いて「黄金水(くがにすい)」と呼んでおります。
成分には美肌効果が期待できる「メタケイ酸」等が多く含まれ、最近では「美人の湯」と言われる?ようになってきました^^
また展望レストラン「むるぶし(現:感謝)」についてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
次回お越しいただく機会がございましたら是非もう一度ユインチホテル南城へ、そして南城市へお越し下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【8月・9月限定】【ポイント10倍】【平日割】【平日2名以上でお得!】朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年09月28日 12:27:05

家族で利用させていただきました。電話対応や接客に関してはすごく良かったと思います。室内プール、風呂を利用しましたが、宿泊部屋からは遠かった様に思います。それと宿泊者にとって残念なのは、風呂、夕食バイキングのみ利用の方(地元の方?)が多いい様で、時間帯によっては大変混雑してしまい希望通りにはいきませんでした。夕食、朝食ともに私達には満足できる内容でしたが夕食時は混雑していて落ち着けませんでした。朝食は景色の眺めも良く、ご飯もおいしく頂け、快適でした。風呂は遅い時間帯に行く事で混雑を回避しました。風呂も薬湯?の様な匂いの湯でした、気持ち良かったです。またクチコミを参考に和室等を避け、洋室を選択しましたがやはり室内は古く、寝具に関しては、海近な為か、湿気でカビ臭のような、加齢臭の様な臭いがすごく気になり(臭いの個人差はあるかもしれませんが)、当方の鼻炎もちもあってか結構きつかったです。施設の設備等が古さからいって、最低限ベットの消臭、リネン等の管理(匂い等も含め)、部屋の消臭、清掃の徹底、または改装をされたほうが良いと思います。風呂、食事内容が良いだけにあれは残念に思います。改善に期待しております。

2012年09月
ユインチホテル南城 2012年10月22日 19:44:56

お部屋の清掃や寝具等でご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法などを徹底し、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
お風呂とお食事についてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
全てにおいてご満足頂けるホテルになれるようスタッフ一同努力していく所存でございます。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2012年09月02日 09:11:47

とにかくスタッフの皆さんが優しくてフレンドリーで人見知りな娘も「次もここに泊まろうね!」でした。
食事もとても美味しかったです。朝食バイキングの牛乳は玉城牧場のEM牛乳でした。そうそう、お風呂(猿人の湯)にあった牛乳自販機も玉城牧場でした。普段はそれほど牛乳を飲まない私と娘も朝から牛乳!でした。牛乳大好きなパパを「飲ませてあげたいねぇ」でした。

ユインチホテル南城 2012年09月02日 10:28:05

お子様も含めてご満喫頂けたようで何よりです。
また、スタッフの接客をお褒めいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事でございますが、牛乳を大変気に入っていただけたようですね。牛乳をはじめとするそのほかのお料理も、常に季節ごとの新鮮で美味しいものをご提供できるようにしております。
またご利用いただけた際は、牛乳だけでなくそのほかの料理や施設など、お客様からのお褒めの言葉を胸に励んで参りたいと思いますので、これからも変わらぬごご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
小谷 遼香

投稿者さん 2012年08月28日 16:12:23

とてもお得に泊まりました。ありがとうございます。
禁煙希望でしたがあいにく喫煙部屋でしたので、しょうがないですが、窓が
開けられなかったのでたばこのにおいが気になりました。
アップグレードしていただきありがとうございました。
料理はとても満足です。わざわざ食べに行きたいくらいおいしかったです。

ユインチホテル南城 2012年08月28日 18:17:13

沖縄に大型台風「15号」が接近した為、皆様の安全面を考慮し窓の開閉はご遠慮頂きました。ご協力頂きありがとうございます。とても強い台風でございましたが、その後はお怪我もなく過ごされていますでしょうか?
禁煙ルームは数が少なく、先着順でご案内しております。ご希望の皆様にご案内差し上げたいところではありますが、誠に残念ながらご案内できない場合もございます。
今回、お客様にも喫煙ルームでのご案内と相成りましたが、ご理解・ご協力頂きスタッフ一同感謝しております。
また、当ホテル自慢の料理も召し上がっていただけ、大変嬉しく思っております。最高のお褒めの言葉も頂け、シェフ&スタッフ一同感激しております。
次回ご利用頂いた際には、是非天気が宜しいときに、スポーツ施設などを満喫していただけたらと思っております。
スタッフ一同

【直前割】【台風特別】 1室7000円でお得に素泊まり♪

ケルプさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ケルプさん [30代/男性] 2012年06月29日 14:32:49

久しぶりにALL5をつけさせて貰いました。
接客・部屋・食事に関してどれも今回は満足させて頂きました。

朝食は・・・ちょっとアテンド・料理の回転(空き皿が目立つ)が速いので
そこが問題。バイキング方式でこのレベルの食事は久し振りです。
次回には更なる進化を期待しています。

お部屋についてるお風呂は隣の猿人の湯と同じ湯の為、わざわざ足を運ばなくても
満足出来るかと。ただし・・一人入ればいっぱいですが。

部屋は和・洋がくっついたタイプの部屋の為、子供を寝かす際に
別々に出来るのでその点が非常に便利でした。

また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

2012年06月
ユインチホテル南城 2012年06月30日 15:32:28

評価をALL5付けて頂き誠にありがとうございます!
今回のご宿泊がご満喫頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のご指摘内容をスタッフ一同確認させて頂きました。お客様より頂いた貴重なご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

また、今回源泉かけ流し露天風呂付の客室でのご案内でございましたが、湯加減はいかがでしたでしょうか?浴槽はお1人様用の壷風呂タイプになりますが、ゆっくりと温泉につかる事が出来ますので、都会の喧騒を忘れ疲れを癒せれば幸いでございます。

次回ご利用頂いた際にも、ALL5を頂ける様にスタッフ一同励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【6月限定】【ポイント10倍】【贅沢7大特典付】温泉付和室スペシャル7777円~宿泊プラン

空船さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2012年06月28日 03:48:57

これこそ、また 『来たくなるホテルベスト10』には入るね。

温泉、客室 癒し空間満喫できました。

ホテル内にコンビニもあり、非常に重宝しました。
貝を使ったネックレスも激安!!

機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年06月
ユインチホテル南城 2012年06月28日 16:38:22

『来たくなるホテルベスト10』に入れて頂き誠にありがとうございます!!!この最高の褒め言葉にスタッフ一同感無量でございます!!

ご滞在中では温泉や客室を満喫して頂けたようで何よりでございます。施設内には温泉等の他にスポーツができる施設もございますので、ご機会ございましたら是非こちらもご利用下さいませ。

コンビニエンスストア「はいさい」では沖縄のお土産物中心に、貝等を使ったネックレスも販売しております。地元のお客様にもリーズナブルだとご好評いただいておりますが、お客様にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

今回、日曜日限定の特別プランにてご案内申し上げましたが、当ホテル自慢の料理が付いたプラン等もございますので、是非こちらも召し上がっていただければと思います。

次回も、また来たいと思って頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ユインチホテル南城

【夏得】【日曜日限定】☆¥2240(にちよお)割☆

投稿者さん 2012年06月24日 19:59:32

とにかく部屋がすごく広くて良かったです。ベランダから見える景色も海まで見えて良い眺めでした。
沖縄では珍しい温泉も広くて気持ちよかったです。

2012年06月
ユインチホテル南城 2012年06月26日 11:16:18

当ホテルの客室は基本、畳間のお部屋になります。8畳と12畳の広さのタイプがあり、ゆったりとお寛ぎ出来ると好評頂いております。
今回、お客様へは一番広い12畳のお部屋でのご案内でしたが、景色などご満喫頂けた様で嬉しく思っております。
また、天然温泉さしきの「猿人の湯」をご利用頂き誠にありがとうございます。沖縄では最深となる2119mまで掘り進め出た、500万年~5000万年以上前の海水が自然にブレンドされた温泉でございます。その古代の温泉で旅の疲れを癒せたなら幸いでございます。
次回ご利用の際は、当ホテル自慢の食事等も是非ご利用下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

【春得】【日曜日限定】☆¥2240(にちよお)割☆

投稿者さん 2012年06月23日 17:42:44

お部屋は広く、2家族で子供がたくさんいたのですが、お布団を敷きつめれば十分寝れました。ただ、敷き布団が2枚重ねでヘたれているのか薄く、寝心地がイマイチでした。
食事を朝夕つけてもかなりリーズナブルに泊ることができ、特に食事は種類が豊富でとてもおいしかったです。プールもスライダーや流れるプールで一日遊べました! お風呂もよかったです。お布団だけ改善ていただければ、何度でも泊まりたいホテルです

2012年06月
ユインチホテル南城 2012年06月24日 16:25:48

今回、和室のお部屋で一番広い12畳のお部屋(和室デラックスルーム)でのご案内でございましたが、人数が多い中ご利用頂けた様で何よりでございます。
ですが、お布団についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様から頂いた貴重なご意見を参考とさせていただき、励んで参りたいと思います。
また、お食事やスポーツ施設、温泉施設もご堪能頂けた様で何よりでございます。
もしかすると、ユインチホテル南城の殆どの施設を利用して頂いておりまね!どの施設も自慢ですので、次回機会ございましたらまたご堪能いただければと思います。

ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年06月14日 19:45:04

最近出来た猿人の温泉しに綺麗でした。大変良かったです。また、利用したいです。

2012年06月
ユインチホテル南城 2012年06月15日 12:04:06

今回、当ホテルに天然温泉がOPENしたということで、OPEN記念の特別プランでのご案内でしたが、いかがでしたでしょうか?

温泉施設はリニューアルし、内装なども全て新しく変わりました。
まだまだ至らない所などあったかと思いますが、お客様より暖かいお褒めの言葉を頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご機会ございましたら、更にご満足いただける様サービスの向上に努めてまいりたいと思いますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

美肌効果アリ!天然温泉OPEN記念☆入り放題2119円~