ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

博士・さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

博士・さん [40代/男性] 2012年05月24日 17:25:06

スタッフの感じがとても良かったです

畳の上でゴロゴロ出来ました、この価格で和室って最高です大満足でした。

2012年05月
ユインチホテル南城 2012年05月25日 14:09:52

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、和室スタンダードルームへのご案内でございましたが、お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
次回ご機会ございましたら、更に広いお部屋「和室デラックスルーム(12畳)」も是非ご利用頂けたらと思います。
このお部屋タイプですと、広々とした畳とお部屋からの眺めも堪能する事ができますよ♪

次回ご利用いただけた際には、ハード面は勿論サービスでもお褒めいただける様、スタッフ一同励んで参りたいと思いますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【春得】【日曜日限定】☆¥2240(にちよお)割☆

コーシ1018さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

コーシ1018さん [30代/男性] 2012年05月22日 16:44:20

友人5名と宿泊しました。
まず気になった点を二つ。

夕食時2階バイキングの女性(制服が一人だけ異なっていたので多分上役だと思います)は
笑顔も足りず、正直少し感じが悪かったです。
クッション用語が一切なく、会計を別にお願いしたのですが、面倒くさい感がありありと出ていました。

おそらく一人一人にポイントを付ける作業が面倒だったと思いますが
あそこまであからさまですと、気分を害します。

もしご本人があれで笑顔で接しているとお考えなら、ご自身が意識されているよりも強く
口角を上げるようにしなければただの仏頂面だと思います。

お風呂はリニューアル後初めて入りましたが
流石温泉という事でとてもリラックス出来ました。
各ロッカーにリラックスウェア等が入っていますが
別に着替えを用意していた為利用しなかったです。

近くに居た店員さんに
「使用しなかったリラックスウェアはどうすれば…」
と尋ねた所
「そのままロッカーに入れておいて下さい」
との返答でした。

ビニールに包まれているとはいえ、自分の汗が付いた着衣が
のった物を使いまわすというのはあまり良い気持ちはしないんじゃないかなぁと感じました。
フロントで希望者に配布という形の方が無難だと思いますがいかがでしょうか?
(未使用品でもしっかりと交換しているのであればごめんなさい)

以上気になった点をあげましたがトータルで見ると、とても感じの良いホテルです。

フロントの方・6階ラウンジの方等他の従業員の接客は素晴らしく
こちらが気持ちよくなりました。

特にフロントは女性・男性問わずとても丁寧で説明も明確。
「同じホテルなのにバイキングの人との接客の差はすごいよね」
と友人たちと盛り上がりました。

お蔭で気持ちよく宿泊することが出来ました。
またぜひ利用したいと思います。

2012年05月
ユインチホテル南城 2012年05月25日 14:04:14

今回お食事無しのプランでございましたが、「バイキングレストラン サンピア」をご利用頂け大変嬉しく思っております。
ですが、せっかくご利用いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご指摘を参考に、スタッフ全員で今件について改善して参ります。

また、大浴場施設「天然温泉さしきの 猿人の湯」をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当天然温泉でお客様の旅の疲れが癒せたなら幸いでございます。
ご指摘いただきましたリラックスウェアの件でございますが、使用済みのロッカーはアルコール消毒を行っておりますが、未使用のリラックスウェアは回収し、きれいに拭き取りを行ってから使用させて頂きたいと思います。
4月13日より天然温泉へリニューアルオープンしたのですが、お客様を気持ち良く迎え入れられるようにスタッフ一同、日々努力していきたいと思います。

ご迷惑をお掛けした面もあったかと思いますが、お客様より「ぜひ利用したい」との暖かいお言葉を頂け感激いたしております。
次回お会い出来た際には、気持ち良く施設をご利用して頂けるようサービス向上に勤めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【春得】【日曜日限定】☆¥2240(にちよお)割☆
【和室デラックス】

ながいき7さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ながいき7さん [40代/女性] 2012年04月30日 15:28:54

スタッフの方たちが大変フレンドリーでした。
6Fのレストランも雰囲気が良く、料理もボリュームがあり大変満足です。
また、コストパフォーマンスもずば抜け良く大変助かります。
ぜひまた、利用したいと思いました。

2012年04月
ユインチホテル南城 2012年05月01日 01:51:21

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます!一同感激しており、とても励みになります。
また、6階の展望ラウンジ「むるぶし」をご利用していただけたようですね。こちらは最上階にあり、自慢の南城市の景色を一望しながら当シェフがこだわったセットメニューをお召し上がりいただきます。お客様にもご満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。
4月から天然温泉もリニューアルオープン致しましたので、次回ご利用の際には是非そちらもご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を頂けますよう励んで参りますので宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【春得】【4月限定】売切御免・空室大開放♪1室4980円!
【和室スタンダード】

Владимир Куроедовさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Владимир Куроедовさん [40代/男性] 2012年03月31日 20:03:24

このグレード感で、この価格ならば十分満足です。
唯一残念なのは、部屋のLAN回線が故障していて、持参したPCが使用できなかったこと。夜遅い時間帯のR/Cは面倒だったので、PC使用を諦めました。
ホテルの性格上ビジネス客ステイは少ないと思われるが、客室でのPC使用可を謳う以上、定期的なLAN回線の稼動確認はして欲しい処です。
ホテルスタッフの接客は良好です。

ユインチホテル南城 2012年04月02日 21:17:58

この度はユインチホテル南城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在のお手伝いさせて頂いた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、施設の不具合でご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
すぐに不具合を確認し、環境整備を行わせて頂きました。

今後とも皆様に、ゆっくりとおくつろぎ頂ける、施設造りに努めて参りますので、引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春得】散髪屋さんにおすすめ!1室3880円プラン!!

投稿者さん 2012年03月24日 23:21:06

立地、食事、お風呂、部屋と贅沢でしたが、フロントマン、サービス員と接客面があまり良くなかったです。値段が安くなってたので大満足でしたが、サービスは一番重要と思いました。
通常の値段だったら若干不満が残る感じです。小さいお子様がいたのに宿泊予定から外されていたり、お子様向けの準備がなかったのも残念でした。こんな安く泊まれたのに辛口コメントですみません。よいホテルなので期間限定のお値段じゃなくても泊まりたくなるホテルです。今後の改善を期待します。

ユインチホテル南城 2012年03月25日 15:28:03

また、ご旅行という貴重なお時間をお手伝いさせて頂いた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ホテルとして一番大事な「接客サービス」に関してご満足頂けなかった事、深く反省しております。

すぐにスタッフを再教育し、次回ご利用の際はご満足頂けるよう精進して参ります。

また、「小さいお子様のご宿泊」にも配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。

お子様連れのお客様にもご満足頂ける様、ホテル環境を作って参りますので今後もご愛顧下されば幸いでございます。

改善されたユインチホテル南城をご利用頂ける事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【3】月に【3】周年【3】に拘った【3333円~】プラン2

ゆめたま2009さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ゆめたま2009さん [40代/男性] 2012年03月04日 18:51:49

3月2日ひな祭り限定プランで夫婦で宿泊しました。
チェクインが予定よりかなり遅れてしまったのですが、スタッフの皆様の対応も親切でお部屋まで案内して頂き、とても感激しました。
お部屋もグレードアップして頂いたのか、広々としていて清潔で気持ちが良かったです。
オードブルもお部屋まで厨房の方が届けて下さいました。
見た目も美しく味も最高、二人では食べ切れないほどで、翌朝にも朝食として美味しく全部頂きました。
天然温泉は改装中でしたが、宿泊者用の大浴場でも充分満足致しました。
また是非、色々な記念日に宿泊したいと思います。

ユインチホテル南城 2012年03月05日 18:35:12

ひな祭りの特別オードブル付プランにてご予約いただきましたが、「見た目も美しく味も最高」とのお言葉を頂けスタッフ一同大変感激いたしております!
今回、お部屋を広めの和室デラックスルームにてご案内させて頂きましたが、お気に召していただけたようでなによりでございます。

また、展望大浴場の改修工事にご協力くださり大変助かりました。誠にありがとうございます。
只今、リニューアルオープンに向け鋭意対応中でございます。新しく天然温泉に変わりますので、その際には是非ご利用していただけたらと思います。

今回のご宿泊はオードブル付の特別プランでしたが、次回ご利用の際には当ホテル自慢のレストランのお食事もお召し上がり頂けたらと思います。

ご家族皆様でまたご利用して頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【ひな祭り限定】特製オードブルお持ち帰りプラン

takailucaさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

takailucaさん [30代/女性] 2012年02月06日 17:55:07

今回沖縄に1週間滞在しましたが、利用した宿泊施設の中で価格と照らし合わせ一番いい宿でした。
キャンペーンで大変お得に宿泊出来、もし節分キャンペーンが来年あるようでしたら是非リピートしたいです。
お部屋も子供づれには嬉しい和室で最高の宿でした。
お風呂は付帯施設の大浴場は休館中で残念でしたが、次回は是非利用したいです。

2012年02月
ユインチホテル南城 2012年02月06日 20:02:26

takailuca様に節分キャンペーンでご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

このプランでtakailuca様の厄が払え、今年一年福が訪れる事を願っております。

今後も魅力ある宿泊プランをご提供できるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

スタッフ一同

【最安値】【節分の日限定】恵方巻きセット宿泊プラン1780円~

投稿者さん 2012年01月04日 20:50:57

1月2日に利用
お風呂と朝食が良かった

2012年01月
ユインチホテル南城 2012年01月05日 09:45:21

お正月という大事な日にご家族で当ホテルをご利用頂け、スタッフ一同誠に嬉しく思っております。
今回、1月3日までは朝食メニューをおせち料理を取り入れた特別メニューでのご案内とさせて頂きました。お客様からお褒めの言葉を頂け、シェフを筆頭に感激いたしております。
また、お風呂も気に入って頂けたようで誠にありがとうございます。
展望大浴場「湯処さしきの」は一時、平成24年1月20日~平成24年3月31日まで全面改装と温泉工事の為に、営業停止させて頂きます。ニューオープンの際は温泉でのご案内となります。
又の機会ございましたら是非ご利用頂けたらと思っております。

yumechanさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

yumechanさん [40代/女性] 2011年12月31日 16:31:26

家族4人で、はじめて利用しました。朝・夕食付のプランで、年末にもかかわらず、ジャンペーンプランより4割くらい高い料金でしたが、まあまあ安く泊まれました。夕食と朝食を昼食に変更していただいた、両方のブッフェは、質量共にとても満足しました。レストランのスタッフの対応もとても良かったです。
 でも、宿泊した部屋は和室でしたが、部屋の位置と寝具が大変不満でした。布団が掛・敷布団ともにとても薄く、古く、暖房はかけていたのですが、毛布も常備されてなく、寒くて熟睡できませんでした。
 部屋も1階でドアの向かいが、大浴場の通用口になっており、そこを通る利用者の声が、夜遅くまで、うるさかったのが残念な点です。
 レストランや大浴場は、再利用したいと思いますが、宿泊はしないと思います。

2011年12月
ユインチホテル南城 2012年01月03日 09:07:30

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様に御不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました箇所も含め、再度客室備品類の見直しを図り、快適でゆっくりとおくつろぎ頂ける空間造りに励む所存でございます。

引き続き、ユインチホテル南城をご愛顧頂けますよう、心よりお願い申しあげます。

2012年01月03日
ユインチホテル南城
宿泊支配人

【大人のふたり旅】【平日2名以上でお得!】2食付プラン♪
【和室スタンダード】

笑うこばんざめさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

笑うこばんざめさん [30代/女性] 2011年12月29日 16:33:28

年末なのに値段がとっても安かったのに、食事もお風呂も満足できました。

部屋のある棟からお風呂への棟がとても遠かったです。
建物の構造上しょうがないのかもしれませんがね湯冷めしそうです。

4階の部屋でしたが、部屋も広く見晴らしもよくとてもよかったです。
アメニティもしっかりしていました。
ひとり一本水のペットボトルサービスはとてもいいですね。

2011年12月
ユインチホテル南城 2011年12月29日 18:59:33

当ホテル自慢の料理をご堪能頂けた様で、シェフを筆頭に大変嬉しく思っております。
展望大浴場のお風呂でございますが、別棟となりますので一旦通路を外に出る必要がございますが、その代わりに南城市の町並みをご堪能できる場所となっております。
また、お部屋からの眺めも当ホテルの自慢の一つでございますので、次にご利用頂けた際にはもう一度お褒めいただけます様、ソフト面のサービスの向上にも努めて参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【平日2名以上でお得!】2食付プラン♪

投稿者さん 2011年12月26日 22:22:47

クリスマスイブにも関わらず、大変リーズナブルなお値段で宿泊できました。
夕食ブュッフェもいつもより充実していて大変楽しめました。
お風呂も湯処に入りに行けてリラックスできました。
一つだけ強いて言うならば部屋のトイレの臭いが押さえられてたら
いうことなしでした。でも、また利用させていただきます。

2011年12月
ユインチホテル南城 2011年12月27日 14:58:08

この度はユインチホテル南城へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、客室清掃が行き届かず、御不快な思いをお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所も含め、再度客室清掃の在り方を見直し、快適でゆっくりとおくつろぎ頂ける空間造りに励む所存でございます。

2011年12月27日
ユインチホテル南城

【クリスマス早期】♪ユインチでクリスマス♪【朝・夕食付き】

投稿者さん 2011年12月26日 14:39:11

8名の大家族なのでどこへ行くにも大変なのですが、
ユインチホテルさんでは
大浴場もスポーツ施設も、ごはんのバイキングも
子ども達は大喜びで、家族みんなで本当にゆっくり楽しく過ごす事ができました!
また、1室料金なのでそれもとても嬉しいです!
来年春からはお風呂が温泉になると聞きました!
とても楽しみです!
去年、今年、来年と家族の年末のイベントとして
これからもユインチホテルさんを利用したいと思います!
これからもよろしくおねがいします!
ありがとうございました!

2011年12月
ユインチホテル南城 2011年12月26日 20:45:13

ご家族皆様の貴重なご旅行の思い出作りが手伝え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回、期間限定の特別1室料金プランでしたが大変喜んで頂けたようで何よりでございます。
現在の展望台浴場「湯処さしきの」は来年春から温泉での営業を予定しております。
その為、改修工事を行うに当たってお客様へご迷惑をお掛け致しますが、より良いサービスをご案内できますようスタッフ一同励んで参りたいと思いますのでどうぞご期待下さいませ。
「年末のイベントとしてこれからも利用したいと思います」とのお言葉を頂き大変感激致しております。
今後も今年以上にお客様がお寛ぎできますよう頑張っていきますので、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【期間限定】1室料金だから超お得♪(素泊まり)

投稿者さん 2011年11月14日 11:48:44

ふと思い立って予約しました。
小さな子連れだったので和室がある宿を探してこちらにしました。
建物は古いですが、綺麗にされていて過ごしやすかったです。
息子(10か月)の大きなお風呂デビューもしました(笑)

朝食がバイキングだと思っていたら
定食だったのが残念でしたが
量や味・質は大満足でした。

何だかこの金額で泊まるのが申し訳ない気がしました。

リゾート目的の方には向いていないと思いますが、
地元の方の利用や、沖縄本島南部の観光目的であれば
十分だと思います。

またお風呂も兼ねて泊まりたいと思います!

2011年11月
ユインチホテル南城 2011年11月15日 10:29:51

息子さんの大浴場デビューに当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思っております。
現在、朝食のご案内は当日の宿泊人数によってご案内が定食かバイキングかのどちらかとなります。
指定する事は出来ませんが、どちらも料理長が厳選した地元南城市の食材を使用した自慢の料理となっておりますので、次回ご利用の際は是非バイキング料理もご堪能頂けたらと思います。
スタッフ一同又のご利用をお待ち申し上げます。

ポトスエンジョイさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ポトスエンジョイさん [40代/男性] 2011年09月12日 23:05:50

部屋に入ったとたんに、窓から見える景色に感動しました。
大浴場から見える景色も素敵で、ついつい長風呂してのどせかけました。
こちらからの質問に対して、スタッフの方も皆様丁寧に対応してくださり、誠意を感じました。
一つだけ不満だったのは、朝食に沖縄らしさが出ていなかったこと。
沖縄料理は好き嫌いが出てしまうと思いますが、何品か沖縄料理を出してほしかったです。

ユインチホテル南城 2011年09月15日 16:07:46

お部屋からの景色や展望大浴場等を気に入って頂け大変嬉しく思っております。
朝食の沖縄料理に関しまして、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、引き続き南城市の食材を取り入れたメニューをご案内して参りたいと思いますので宜しくお願い致します。
次回ご利用の際は、更にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同励んで参りたいと思います。

torao88さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

torao88さん [50代/男性] 2011年08月18日 17:14:18

滞在中はホテルスタッフの方々にいろいろとお心遣い頂き非常に感謝してやります。おかげさまで大変気持ちの良い沖縄での家族旅行が楽しめました。特にソフト面がすばらしく、フロントのスタップ・レストランサンピアのスタッフの方々のホスピタリティは素晴らしいです。いくら公共から民間の経営に変わったとはいえ顧客への対応は素晴らしいと思います。それに比べ顧客側のレストランでのマナー等が少し気になるところではあります。サンピアレストランの夕食バイキングはメニューに良く工夫がされておりどれも美味しく、料金の高い他の高級ホテルのレストランにも勝っていると思います。また、料理の補充も常に気を使っていて、決して人気料理が切れていることがなかったと思います。良い思い出を有り難うございます。また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。サンピアレストランのスタッフの皆さん有り難うございました。

ユインチホテル南城 2011年08月18日 18:29:57

当ホテルスタッフの接客対応をお褒め頂き、スタッフ一同とても感激致しております。
又、料理内容にもご満足頂けましたようで、「高級レストランにも勝っている」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
次回ご利用の際には、ソフト面は今よりお客様がお寛ぎできるようサービスの向上と、ハード面でもお褒めいただけるよう励んで参りたいと思いますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

【早割14】早期予約が得々!2食付プラン♪

投稿者さん 2011年08月14日 14:45:52

プールの使用時間を夏休み期間中だけでも、朝9時から夜7時まで延長してほしい…。

【夏休み特別】ウォータースライダー&BBQセットメニュー♪
和室デラックス

ユインチホテル南城 2011年08月16日 09:42:37

貴重なご意見を頂きありがとうござます。
営業時間の延長につきましては、お客様のご意見にもあるように夏季は利用者様も多くプールの営業時間が延長することは魅力の一つとなると考え、来年の課題として前向きに検討させて頂きます。

今後もお客様が快適・安全・安心して利用できる施設づくりをスタッフ全員で取り組みますので、宜しくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【夏休み特別】ウォータースライダー&BBQセットメニュー♪

けいこkeikoさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

けいこkeikoさん [40代/女性] 2011年08月03日 13:07:32

旅行最終宿泊日であった私達は大量の荷物を抱えてチェックインしました。
入り口そばで車を泊め、荷物を下ろし待っている夫。
チェックインの手続き&台車をお借りしようとフロントに行くと、私はチェックイン手続き、係りの方が台車を持って夫を迎えに行ってくださいました(*^_^*)

チェックイン時の対応も大変よく、チェックイン終了時にちょうど係りの方が台車を押しながら夫と共に現れました。
親切にも係りの方が台車を押しつつ、一緒にお部屋まで案内してくださいました。
本当に感謝でした(*^^*)

部屋に入ってお部屋の広さにびっくり!
窓からの絶景にさらにびっくりでした(*^^*)

到着後すぐに大浴場に。
お風呂につかりながら見る海は口コミの通り、本当に最高でした☆

その後夕食。
夕食は混雑日だったため時間制限ありでしたが、しっかり飲んで食べる事ができました。
バイキングの品揃えにも大満足でした(*^^*)

夕日は山?丘?の向こうに沈むらしく、地平線に沈む夕日は見ることができませんでしたが、日が暮れながらほんのりピンク色に染まる夕空もまた良かったです☆

街灯りを眺めながらのお風呂も勧められていたので夕食後も入ってみました。
宿泊棟から温泉棟までは細い通路(建屋内)をしばらく歩くため(最後がちょっぴり暗い位なのですが)、夜の一人歩きはちょっぴり怖いかな?

翌朝の朝食バイキングも大満足でした(*^^*)

強いていうならば・・・
1、オートロックではないため鍵をかけるのを忘れそうになる。
2、売店が20時までなのでもう少し遅くまで開いていたら嬉しい。
3、バイキング料理に平凡な沖縄料理を入れてほしい。
(沖縄食材を使ったおしゃれな料理はありましたよ!)
ということです(*^^*)

翌朝はチェックアウト後、空港へ直行だったため、ギリギリまで部屋から海を眺めていました☆
飛行機の時間が早く、恩納村や北部まで行っていると移動が大変だ~だけど海が見えるお部屋に泊まりたい!という方にはとてもお勧めです(*^_^*)

素敵なホテルに泊まらせていただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました(*^^*)
また是非よろしくお願いいたします(*^^*)

ユインチホテル南城 2011年08月07日 16:43:07

先日は、ユインチホテル南城へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

沖縄の数多いホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はとてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重な沖縄旅行のお手伝いが出来たことが何よりの喜びでございます^^

「窓からの絶景」は当ホテルの自慢の一つです。
150mの高台から見下ろす太平洋に「心が癒される」と皆様におっしゃって頂いてます♪

またご夕食の「50種類バイキング」へお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
地元南城市の新鮮野菜など、季節の食材を取り入れた料理の数々は、県内外のお客様よりご好評いただいております。
今後は少しずつ沖縄料理も充実させたいと思います。

これからもより良いサービスがご提供できるホテル創りに努力して参りますので、
また沖縄にご旅行の際はぜひユインチホテル南城へお立ち寄りくださいませ。
「絶景の景色」と共に、スタッフ一同最高の笑顔でお待ち申し上げます。

【期間限定】アンケートに答えてお得に宿泊♪モニタープラン

投稿者さん 2011年08月02日 21:39:46

kazokudederejya-pu-rudeasonndeatoshukuhakushimashita.heyamohiroku,daiyokujyoumokaitekideshita.matariyoushitaitoomoimasu.

ユインチホテル南城 2011年08月03日 17:40:19

今回、ご家族でご宿泊頂け、夏の大切な思い出作りのお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
大浴場、プールもご堪能いただけたようですが、屋外のレジャープールは8月31日まで毎日オープン(天候により営業変更アリ)致しておりますので、又のご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
次回ご利用の際には、お部屋や施設の他に、接客対応などをお褒めいただけます様、励んで参りたいと思います。

スタッフ一同

【早割45】早期予約が得々!朝食付プラン♪

aiko0420さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

aiko0420さん [30代/女性] 2011年07月24日 12:07:09

総合的には満足だが、リピートしたいと思うまでには課題が。
今回、セール価格の内容で宿泊したが、その価格で妥当だと思う。
(ちなみに禁煙室リクエストしたが喫煙だった。気を付けて。)

入口でアロマの香りに迎えられ、改装されたフロントで親切な接客を受けて期待が高まったのに、客室や付帯施設は旧施設のままなので、リゾートホテルにしたいのか、地元密着の研修センターのような施設にしたいのかわからない。

施設の古さは気にならないが、客室階の床は張り替えて欲しい。カーペットなんて他のホテルで気にしたことがなかったが、いい加減に古くて汚すぎる。

バイキングは大満足だった。地元野菜をたっぷり堪能した。それだけに残念なのはデザートの中の手作りしている物。正直、おいしくないです。ぜひ改善を。

朝食はバイキングだと思ってたら定食だった。ヘルシーでいいのだが、納豆だけでハムも魚もない内容で、納豆が嫌いだったらどうするんだ?とおもった。また湯豆腐なのに味噌汁も豆腐だったのでどうかなと思う。

お風呂はスポーツジムの施設のようだった。リゾート感は全くないが、景色もよくよかった。女性風呂のシャンプー類の質がよかった。

一番残念だったのはプール。子連れしかターゲットにないのか、本当にただの市民プールなので、大人だけだと居づらい雰囲気になる。清潔感も少ない。
こちらも施設の老朽化が顕著で、スライダーはつなぎ目が痛くて水着が切れてしまうかと思った。(小さい子供なら大丈夫なのか?)また地面のブロックから雑草が点々と生えていて、絶句した。

総評
ファミリーや現地の人なら満足かもしれないが、リゾートホテルと掲げるにはあまりにも中途半端だと思う。プランやスタッフ、立地や料理はすばらしいのでそれを生かせるような施設にハード面を改善してほしい。

宿泊していてこんなに「もっと〇〇すれば良くなるのに」と感じることが多かったのは初めてです。それだけ期待しているということです。

ユインチホテル南城 2011年07月29日 09:21:39

この度は、数あるホテルの中から
私どもユインチホテル南城をお選びいただきまして

今回お客様より、ご提言頂きました件につきましては、
早速社内にて改善対応すべく、取り組んで参ります。
又、「ハード面の改善」と並行しつつ、
より良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後とも地域に根ざしたホテル、安心してご滞在いただけるホテルを目指して
スタッフ一同取り組んで参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

ウェルネスリゾート沖縄休暇センター
ユインチホテル南城 スタッフ一同

【夏得】【室数限定】夏の特別プラン♪お得な2食付!!
【洋室ツインルーム】

とくっちゃんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

とくっちゃんさん [40代/女性] 2011年07月04日 18:09:26

以前より夕食バイキングがおいしいと聞いていたので、予想以上においしかったです。特にこれがおいしくない・・・などという物がなく、すべてにおいて満足しました。ですが、アンケートにも記入しましたが夕食時のパンにはつけるもの(ジャムなど)がないため、味付けパン以外には手が出せませんでした。朝食のパンのところにはありましたので、忘れたのかしら?と後で思うほどでした。朝食もおいしかったですが、夕食の迫力がありすぎて少し貧相に見えました。味はよかったです。ドレッシングに和風があると私はよかったです。夕食と朝食となぜが35コーヒーの味が違っていたので(濃厚度)夕食時のコーヒーはおいししかったです。夕食時はストレートで飲めましたが朝食時はミルクを入れないと飲めませんでした。また食事だけでも来たいホテルです。

2011年06月
ユインチホテル南城 2011年07月08日 19:48:26

この度は、ユインチホテル南城をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、万全のサービスを提供することができず本当に申し訳ございませんでした。
ご夕食バイキングにおいてのご指摘についてでございますが、出来る限り現状の価格帯で料理の品質をを維持する中で、ジャムバター等については要望があったお客様へ提供するというスタイルを採用いたしております。
しかし、すべてのお客様へ十分な対応ができておらず、結果的にお客様への配慮に欠けるものであったのではないかと感じております。
又、ご朝食の際にコーヒーの濃さの設定が朝食と夕食で異なっているとのご指摘でございますが
ご指摘直後、専門業者手配の上確認を致しました所、準備時の作業設定ミスが発覚しすぐに改善をさせて頂きました。
今回頂いた貴重なご意見ご感想、心より御礼申し上げますとともに、今後の業務改善の参考とさせて頂き、お客様の様々なリクエストにお応えできるようより一層サービスの向上に務めさせていただきます。
どうか今件に懲りになりませず、今後ともユインチホテル南城「レストランサンピア」をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
なお、今後ともお気づきの点がございましたなら、ご指導賜りますよう切にお願い申し上げます。
料飲部支配人

【期間限定】アンケートに答えてお得に宿泊♪モニタープラン