ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

沖ママ51さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

沖ママ51さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:16:46

何度か利用して やっぱりお風呂いいです
夜景も最高 沖縄じゃないみたい
今回 夕食が少し残念でしたけど 朝食は満足でした
又 絶対利用します

ユインチホテル南城 2020年12月25日 14:11:28

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉は、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しの温泉です。
様々な効果・期待がございます。
また、南城市の丘の上に位置しておりますので、レストランや温泉、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。
しかしながら、ご期待を込めて宿泊頂いたにも関わらず、ご不満の残る御滞在となり誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、改善に向けて参考にさせて頂ければと存じます。
これからも観光客のお客様だけではなく、地元のお客様にも愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひまたご利用頂き、私共にサービスを提供する機会を頂ければ幸いでございます。

【ご好評につき第二弾☆沖縄県民限定】12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫♪<2食付>

投稿者さん 2020年11月16日 15:22:33

お誕生日でデザートと写真とってくれました。いい思い出になりました。ありがとうございます。

ユインチホテル南城 2020年12月25日 12:17:41

この度は大切なお誕生日に、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、愛情あふれるご丁寧な投稿を頂きまして、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
お客様の大事なひと時・思い出に携われ大変嬉しく思います!
お客様の思い出になる日に、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月27日 09:31:06

海は遠いですが、高台にあるので、景色が良いとこです。 街並みと、海のコントラスト、日が落ちてからの夜景が綺麗でした。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 17:03:19

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは丘の上にございますので、温泉施設や、客室からの眺望は中城湾を一望することができ絶景でございます。また、夜は南城市の夜景を望めますので、朝と夜で変わった景色をお楽しみ頂けます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 22:46:44

コロナ渦の中での宿泊でしたが
ホテル側の対策は良かったと思います。部屋も広めで窓からの景色は昼も夜も最高でした。
温泉施設はもう少し広めにして開放感があればホテルに付加価値がでるのでは…。
宿泊者はラウンジの利用が無料なのはグッドです!
ラウンジスタッフがもう少し愛嬌があってもいいのでは…。
朝食も品数が多くて美味しくいただきました。全体的には満足のいくホテルです。

ユインチホテル南城 2020年11月30日 14:46:03

新型コロナウィルスでご不安なご宿泊だったかと存じますが、当ホテルでは、お客様に安心してご宿泊頂くためにガイドラインを設け、運営を行っております。その為、ご協力やご理解を頂くこともあったかと存じますが、大変安心致しました。
部屋からの景色についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
7月にオープンしたラウンジですが、テレワークのお時間も設けており様々な方にご利用いただいております。
スタッフへの配慮が行き渡らず申し訳ございません。改善につとめて参ります。

また、お食事へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
またお越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました

【さき楽30】早期予約がお得!最大25%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月02日 15:28:14

温泉付きの部屋で安心してゆっくり入浴できました。設備も充実、職位も良かったと思います。館内新型コロナ対策をされていましたが、利用者の中には、反した行動をとっている方が散見されました。周りの方に不快な思いをさせないようにしましょう。

ユインチホテル南城 2020年08月02日 16:53:08

ご宿泊頂きました温泉付き和室は、猿人の湯と同じ泉水がお部屋で楽しむことができ、人目を気にせず好きなときにご利用頂けます。この時期人との接触を避けたい方には大変オススメの客室でございます。

ご指摘頂きました館内のマスク着用はご来館頂く方皆さまにお願いしておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。
今一度アナウンスを徹底させて頂きます。

これからもお客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見と嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

【当日まで予約OK】♪ユインチスタンダードプラン♪温泉入り放題♪<朝夕食付き>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月31日 18:36:28

お部屋は快適でした。スタッフの皆さんもいつも通り親切でした。

温泉はいつもなら満喫するのですが、今回はコロナが怖くて利用しませんでした。

家族は暑かったので、プールを満喫していました。

初めてプールを利用して気づいたのが、お部屋に干す方法が無かった。
バスルームに干すためのロープがあるかと思って探しましたがやはらない・・

館内の施設にプールがあるとすれば、お部屋に干すキットがないのは不便に感じました。

ユインチホテル南城 2020年08月02日 15:47:23

いつもユインチホテル南城をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
レジャープールをご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、お部屋の物干しスタンドがなくご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、お部屋にセットさせて頂きます。
また、温泉施設はコロナウィルスの感染を懸念してご利用できなかったとのこと、私どもも心苦しく思います。お客様のご不安を少しでも解消できるよう、当ホテルでは衛生管理ガイドラインを実施し、感染予防・拡散防止の取り組みを行っております。

次回お越し頂ける際にはさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【夏の早期予約がお得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<素泊り>

投稿者さん 2020年07月25日 22:44:25

高層階で見晴らしも良かった。
目当てだった温泉は茶褐色でナトリウムが強い
海に囲まれた沖縄らしいお湯で個人的には好きです。
沖縄では珍しく広いサウナも併設されています。
食事は個人的な都合により夜だけとなりましたが
品数も豊富で味もまずまずです。
席が奥の方を案内された為、食事を追加で取りに行くのには不便でした。
赤・白ワインがディナービュッフェに組み込まれているのは良かったです。

ユインチホテル南城 2020年07月26日 15:13:18

ご滞在中は、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
温泉施設「猿人の湯」は、沖縄でも珍しい源泉かけ流し100%の太古の化石海水が含まれた泉水で、筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効能がございます。また、温泉に浸かりながら青い海と空を望む事ができるため、心身ともにリラックスできたかと存じます。

ディナー時に、お食事をお取りになる際ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
次回からは、ブッフェ台のお近くにお席をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、現在ディナーブッフェ限定で、ワイン飲み放題キャンペーンを行っておりますので、心ゆくまでお食事と一緒にアルコールもお愉しみ下さいませ。
また、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】レジャープール入り放題♪12時までのレイトチェックアウトでのんびり温泉満喫<2食付>

たく4881さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

たく4881さん [40代/男性] 2020年07月24日 14:28:29

宿泊者はプール、温泉が無料
チェックアウト後の入浴料が
高い。
せめて割引してほしい。
プールから温泉は少し距離はかかりますが最高

ユインチホテル南城 2020年07月26日 12:51:02

この度は数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の方はご滞在中の温泉が入り放題、またレジャープールは7~9月のみ無料でご利用頂けます。
また、チェックアウト後の温泉利用について貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。チェックアウトをすませても11時までに温泉施設にて受付をして頂ければその後もずっと無料でご利用頂けます。
11時以降の入館に関しては、現時点では通常料金が発生いたしますが、今回頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に関して参考にさせていただく所存でございます。
最後に「最高」とおっしゃって頂きまして大変嬉しく思います。

ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月29日 14:16:21

けっこうな高台に有るので、遠くまで景色が見渡せるのが
よかったです。
温泉からも景色が見渡せるので、のんびり景色を眺めながら
長風呂して楽しめました。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月29日 16:06:04

この度は、数ある施設の中からユインチホテル南城をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上にございまして、温泉施設「猿人の湯」や、レストラン会場、お部屋からの眺望は海を一望でき、昼は青い空と海、夜は南城市の夜景と星空を楽しめます。
自然に囲まれた静かな場所にございますので、美しい景色を眺めながら日頃の疲れを心身共にリフレッシュ頂ける場所になれるようこれからも精進を重ねていきたいと思います。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽90】早期予約がお得!最大35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月13日 01:14:58

自然に囲まれた場所にあり、部屋からの眺めもよくて寛げました。温泉の水質も良く非常にリラックスできました。
1点だけ残念だったのは、温泉内の飲食店の(おそらく)アルバイトの方の服が柔軟剤か洗剤のニオイが強く、少し気分が悪くなった点です。飲食店なので化学臭のしない洗剤類の使用を希望します。

2020年03月
ユインチホテル南城 2020年03月14日 15:32:31

おっしゃる通り、当ホテルは南城市の丘の上に位置しますので、温泉やレストラン、お部屋からの眺めは太平洋を一望できます。都会の喧騒から離れ、静かな自然に囲まれた場所で、日頃の疲れをリフレッシュ頂けると幸いです。
また、温泉施設内の食堂でご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。その後の体調はいかがでしょうか。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今一度身なりチェックを強化し、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう改善を行って参ります。
改めまして、お客様の心地よい空間を提供する場所であるべきにもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
次にお越しになる機会を頂けましたら、その節にはこの度のご滞在を忘れてしまうようなサービスにてお迎えをさせて頂ければと切に願います。
この度は大変貴重なご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【出張・ビジネス応援】駐車場無料◇源泉かけ流し温泉入浴で疲れた体もリフレッシュ!<素泊り>

クリエ悠さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

クリエ悠さん [50代/女性] 2020年02月26日 16:46:09

充分くつろげました
有難うございました(^^♪

ユインチホテル南城 2020年03月04日 17:13:15

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらにご満足頂けますよう日々精進していく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

【新春初売セール】一律35%OFF!お一人様4550円からの大特価!天然温泉入り放題♪<特典&朝食>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

tmk923さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tmk923さん [60代/男性] 2020年01月12日 14:52:31

部屋自体は広くゆったり出来るツインでしたが、クローゼットのドアがベットに遮られて全開出来ず洋服の出し入れがしにくかった。

ユインチホテル南城 2020年01月13日 12:11:01

ご滞在中は、ベッドの位置でご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、クローゼットの開閉につきまして、担当者と検証させて頂き、改善して参ります。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>

投稿者さん 2020年01月01日 23:07:44

今回はアネックス棟に泊りましたが、まだ新しい施設みたいでとてもきれいで快適でした。部屋自体は普通でしたが、綺麗だったので評価4としました。

お風呂は猿人の湯という名前でしたが、これがとても良かったです。苦労して2000m以上も掘削してようやく出た湯とのことでしたが、それだけの事はあるなと思いました。それに大浴場から見える夜景もとてもきれいで、このホテルが相当高台にあるんだなあと実感しました。

さらに夕食のビュッフェも非常に良かったです。個人的に好きな料理がたくさんあり、食べた料理もハズレが一つもなかったです。今回の旅行で3泊しましたが、料理はこの夕食が一番でした。さらにワインも飲み放題でスイーツもレベルと種類が十分でした。
夕食が大満足すぎて、朝食がかすんでしまいました。

ユインチホテル南城 2020年01月05日 16:08:57

お部屋や温泉、またご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
温泉は、おっしゃるように地底2119m~1500mの約500万年前と、約5400万年前の異なる時代の地層から湧き出たものが地上に上がるまで自然にブレンドされた泉水です。疲労回復や美肌成分もたっぷりでございますので、お時間の許す限りゆっくりとお愉しみ下さいませ。
特にご夕食がお気に召して頂いたようでございますが、ご夕食は地元南城市の選びぬかれた食材を使用し、1品1品自慢のメニューです。また、期間限定でスパークリングワイン飲み放題を開催しており、とてもお得になっております。しかしながら、ご夕食にご満足頂いた分、朝食が半減したようで残念に思います。夕食に比べボリュームが少ないかと存じますが、朝食はヘルシーなメニューをコンセプトとしております。
またお越し頂ける際には朝食でもご満足して頂けるよう精進して参りますので、何卒ご了承頂きまして引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
また、お会いできる事を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見とご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

うささんusa3さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

うささんusa3さん [40代/女性] 2019年12月16日 21:58:26

お値段のわりにちゃんとホテルでした(失礼ないい方ですみません)
朝食が付いてこの値段…和室…民宿に毛が生えたぐらいでしょって思い込んでいたんです。
確かにラグジュアリーではないけど、綺麗に掃除も行き届き、布団も硬過ぎず柔らか過ぎずで良かったです。
アメニティはオーソドックスなホテルによくあるアメニティでした。寝巻きもズボンタイプなので子どもでも寝冷えの心配がなかったです。
駐車場は完備されていますが、チェックインが遅くなると空きを見つけるのが大変でした。

ユインチホテル南城 2019年12月18日 17:41:42

うささんusa3様
あいにくあまり期待されていなかったご様子ですが、今回のご滞在ではお寛ぎ頂けたようで大変安心致しました。
おっしゃる通り当ホテルは決してラグジュアリーホテルではございませんが、ウェルネスリゾートホテルとして、癒しや健康をコンセプトに天然温泉やスポーツ施設などを併設し運営しております。
本館は築30年と古い客室になりますが、だからこそ清掃には徹底するよう心がけております。お褒めのお言葉頂き感謝申し上げます。
部屋着は、モンステラ柄の作務衣をご用意しており、上下別になりますのではだける心配はございません。
駐車場は、約400台収容可能でございますので、充分に駐車出来るかと思いますが、入口近くは埋まりやすくなっております。ご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
2017年にはアネックス棟もOPNEし、比較的新しい客室となりますので、次回ご来館頂ける機会がございましたら、アネックス棟へご宿泊下さいませ。
ご意見とご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽60】早期予約がお得☆最大30%OFF!源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付き>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

Tiffanysitさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年12月03日 00:49:53

部屋の配置はとても良かったので、4人用のツインルームを予約し、4台のベッドを手配しました。
温泉はとても良かった。朝食は美味しかった

ユインチホテル南城 2019年12月08日 17:49:40

ご宿泊頂いたお部屋は、定員4名様までご宿泊可能でございます。
温泉に、ご朝食にとご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。レストランではお食事をしながら、パノラマオーシャンビューをご覧いただくことができますので、心も身体も癒しのひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

Tiffanysitさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Tiffanysitさん [50代/女性] 2019年12月03日 00:42:10

良い場所、山の頂上、
温泉は有名で有名です。朝食は美味しいですが、夕食は食べ物が多く、選択肢は多すぎません

ユインチホテル南城 2019年12月08日 17:43:27

Thank you for sharing your review on our hotel.
First we have appreciated for praising our services such as Onsen and breakfast.
Breakfast is surely one of our features.
As you mentioned, our location is a bit away from the city center of Naha.
Thanks to that location though, we offer our clients the unique tranquil and serene atmosphere surrounded by rich Nanjo nature, which you could not experience in the city.
We hope you enjoyed that to the full extent.
Our hospitality awaits your soon return.

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月20日 21:08:17

部屋は広くて良かった。
バス、トイレが別なら良かった。
温泉で暖まったが、建物が別なので移動で少し寒くなった。

ユインチホテル南城 2019年11月22日 13:44:48

ご宿泊頂きましたお部屋は、32平米と荷物を広げても広々ご利用頂けます。気に入って頂けまして光栄でございます。ただ、バストイレはユニットバスとなりますので、今後のお部屋造りの参考にさせて頂きます。
温泉をご利用の際は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。仰って頂きましたように、温泉施設までは一度外に出て2、3分程のご移動がございます。消防法等の関係上、壁のある通路設置が難しく、お客様にはご迷惑をお掛けしているのが現状でございますが、今後の対策として社内で協議させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年08月14日 11:29:48

アネックス棟に宿泊しました。新しい建物なので、お部屋もおしゃれできれいで良かったです。広さも十分でした。部屋とバスルームから見える、海と夜景がとても奇麗でした!猿人の湯が宿泊者特典で入り放題でしたので、残何ながらお部屋のお風呂は活用する機会がありませんでした。せっかくだから一度くらい部屋のお風呂も入ればよかったかなぁ~と後悔しています(笑)。気になった点としてはお部屋にクローゼットが無く、洋服を掛けるフックが3個のみで、ハンガーでかけておきたい服の扱いが困った事ですね。でもホテルスタッフの皆さんもご親切でしたし、また機会がありましたら宿泊したいです。大変お世話になりました。

ユインチホテル南城 2019年08月15日 17:39:57

アネックス棟の洋室デラックスへご宿泊頂いたのですね。2017年にオープンしたアネックス棟は、32平米と広々した造りになっておりますので、荷物も充分に広げることが出来ます。
また、洋室デラックスはご入浴しながら、海を一望できるよう全室ビューバスとなっておりますので、お部屋のバスルームも是非1回はご利用頂けると嬉しいです♪
ご指摘頂いたクローゼットの件ですが、その節はご不便お掛けしまして申し訳ございません。少しでも広々とご利用頂けるようクローゼットの設置をせず、ハンガーフックを設けております。大がかりな改修が必要となる為、直ぐにご希望にお応えすることが難しいかと存じますが、次回お越し頂ける機会がございましたら、物干しスタンドをお部屋入れさせて頂きます。
ご不便お掛けしましたが、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝夕食付>

投稿者さん 2019年08月13日 21:47:09

空港から近いので、とっても気楽に行けます。周りに飲食店がないので滞在中はホテルのレストランを利用しましたが、すごくリーズナブルなうえに美味しかったです。スイーツが充実していて子供の達も喜んでいました。大きなプールがあるので、悪天候で海に入れない場合でも水遊びが出来たのでよかったです。

ユインチホテル南城 2019年08月15日 17:25:13

あいにくのお天気でしたが、館内のレストランやプールをお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは南城市の丘の上にございますので、周辺に飲食店は少ないですが、館内にバイキングレストラン、和洋中からお選び頂けるオーダー制のレストランがございますので、是非、ご宿泊の際は当ホテルのレストランをご利用下さいませ。
今後とも、ご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊及びありがたいクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【夏の早期予約が超お得!】レジャープール&コマカ無人島往復チケット付き<朝食付>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月03日 16:27:05

1歳の子どもを連れての旅行でしたが、お部屋も清潔で浴槽もあり、過ごしやすかったです。
こちらの都合で夕食の時間に間に合わなかったのですが、電話すると快く時間変更してくださりありがたかったです。

ユインチホテル南城 2019年08月04日 16:58:27

小さなお子様を連れてのご旅行は、何かと大変かと存じます。可能な限りお客様のご要望にお応えしたいと存じますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供にスタッフ一同、誠心誠意努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。