ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

にせーたーさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

にせーたーさん [50代/男性] 2023年01月03日 15:19:14

このホテルは、高台の海側の端っこに位置していることあり、浴場の横広のパノラマスタイルのガラス窓、最上階にあるラウンジの窓からの眺めはもちろんのこと、低層階(2階)の私が泊まった部屋からも、眼下に海と街の風景が見渡せて、眺望を十分堪能できました。食事時間外でも、ラウンジ「感謝」を利用すれば、コーヒー等の飲料を楽しめるので利便性が良かったです。沖縄にある温泉は、数が少ない上に、無色透明泉というイメージがあるのですが、こちらの温泉は有色で、温泉らしさを感じながら入浴を楽しみました。

ユインチホテル南城 2023年01月04日 17:36:41

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの天然温泉につきまして、当ホテルの温泉は地底2,119m~1,500mから汲み上げた美肌効果にも関連があるといわれる「メタケイ酸やカルシウム、ヨー素、鉄や栄養塩類」が多く含まれており、ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しをご提供させていただいております。ご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、ホスピタリティの向上含め努めてまいります。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【楽天スーパーSALE】30%OFF!6/25~10/10 屋外レジャープールOPEN♪<朝食付>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

こてつ12153954さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

こてつ12153954さん [50代/女性] 2022年12月25日 16:04:34

クリスマスと結婚記念日を兼ねて家族で利用させて頂きました。温泉が大好きで滞在中2回も入りました。
スポーツを楽しんだり、ビリヤードをしたりカラオケをしたりして最高の時間を過ごさせて頂きました。
又、朝食が最高でした。沢山食べすぎてお昼もいらない程でした。
スタッフの皆様も親切でした。
是非、又行きたいです。
有り難うございました。

ユインチホテル南城 2022年12月27日 14:49:55

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から素敵な家族とのご滞在先に当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご家族にとって想い出に残る素晴らしいお時間をご一緒できたこと、大変光栄に存じます。
各施設でお楽しみいただけたご様子や大変心温まるエピソードをを口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様の心の想い出に残るワンシーンをユインチホテル南城にてご提供できるよう、努めてまいります。
お客様のおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【秋冬旅セール】滞在中入り放題!源泉かけ流し天然温泉でホッとリラックス☆朝食付

投稿者さん 2022年12月20日 16:02:24

ダブルベッドが2つも並んで二人では広いくらいでした。
バスルームやベランダからの眺めが最高です。
機会があれば、是非また利用したいと思います。

ユインチホテル南城 2022年12月27日 14:32:52

貴重なお時間を口コミ投稿へ費やしていただき、併せて眺望等へのお褒めのお言葉お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
ユインチホテル南城 宿泊部主任 相田 啓吾

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月06日 16:26:34

部屋が広く高台のに建っているのでオーシャンビュールームは部屋やベランダからの眺めがよく、浴室・洗面所もオーシャンビューで気持ち良いです。無料ラウンジもあってティータイムをクッキーなどのお菓子を頂きながらゆっくりと過ごせます。お風呂は部屋の浴室も有りますが展望温泉浴場があり、大きな温泉浴場で鉄分の多い赤いお湯の天然温泉が利用出来、サウナや水風呂なども併設されていて大変うれしいです。食事は朝夕ともにバイキング形式で種類はそれほど多くはありませんが、美味しく頂きました。スタッフの応対も良く総じて満足出来るホテルです。

ユインチホテル南城 2022年12月08日 12:28:04

貴重なお時間を割いて、当ホテルのことを分かりやすい内容で口コミ投稿いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
各施設、サービスにご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
スタッフの接遇姿勢へも高評価賜り、誠にありがとうございます。ご厚情痛み入ります。
今後もご来館、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、またおもてなしをお届けできるよう努めてまいる所存でございます。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

朝から楽しむ!心と体が整う☆スポーツ満喫☆滞在中天然温泉入り放題!(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年12月01日 10:52:09

温泉につかってリラックス出来ますし、高い場所にあるので景色も良いです。夏にはプールもあり子供も気に入っています。これからも利用したいと思っています。

ユインチホテル南城 2022年12月06日 12:07:03

平素よりユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけておりますこと、重ねて心より感謝申し上げます。
高台に位置するユインチホテル南城からの眺望や天然温泉施設「猿人の湯」屋外レジャープールへの高評価をうけ、お子様に満足いただけているご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
寒くなってくる季節柄、天然温泉で日頃の疲れをとっていただくことや屋内温泉プールもお楽しみいただけますので、冬の季節もお楽しみいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あお2702さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

あお2702さん [30代/女性] 2022年11月23日 08:26:42

ごはんがとても美味しかった。
温泉付きの部屋にしてみたがすぐ温泉に、入れて最高だった

ユインチホテル南城 2022年11月30日 12:44:28

レストランでのお食事、天然温泉にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
ご感想お寄せいただき、誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 18:55:09

スポーツのあとに温泉、マッサージ、カラオケにビール、夕食、星空と、全てを満喫しました。温泉は地元の人が多いので時間帯でめっちゃ混みますが、ゆったりしたいならプラス料金で家族風呂か温泉ついてる部屋を予約したらいいです。ブッフェのパスタのアルデンテ感が他のどこで食べるより良かった気がします、あと紅芋のモンブラン、下のチョコの土台とのマリアージュが絶妙で美味しくて、何か工夫がされてそうでした。1つ提案するなら、ラウンジが9時からなので、朝ご飯のブュッフェには、簡単なチョコかクッキーぐらいでいいのでスイーツがいくつかあったら品数少なくとも満足感が出る気がします、たぶん、その役割がラウンジなのかもですが、開くのが遅いので、人手不足もあるのかもしれませんがどっちの選択もできる感じだと良さそうです。ラウンジも展望よくて良かった、3ヶ月に1回ぐらいワーケーションで利用したいと思いました。

ユインチホテル南城 2022年11月30日 12:41:43

この度はユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
レストランのブッフェ内容からご滞在中の各施設でお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変光栄に存じます。
展望ラウンジへの貴重なご意見におかれましても、お寄せいただき誠にありがとうございます。
今後のお客様サービスの品質向上のため、ホテル全体で共有を行い改善検討をさせていただけれなと存じます。
ワーケーションのご利用含め、お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 18:34:02

前回宿泊した時に、温泉付き客室が素晴らしすぎて、必ずまた来よう!と年末に予約をしていました。でも全国旅行支援が始まったので、これは利用しないと!ということで、今回宿泊させていただきました。
車椅子利用者という点を配慮してくださり、お部屋をグレードアップしていただきました!ロケーションとお部屋の広さに感動しました!もちろんお部屋の温泉もとても気持ちよく、本当にゆっくり過ごすことができました。ご親切に感謝致します。本当にありがとうございました。
また滞在できる日を楽しみにしています。

ユインチホテル南城 2022年11月30日 12:35:36

この度は、ご滞在がより良いものになるよう、当日のアップグレードをご提案させていただきました。お喜びいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったホテル運営に務め、「また泊まりたい」と想っていただけるホテルになるよう努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人マネージャー 安部 航平

【秋冬旅セール】レジャープール10/10まで営業中♪ 猿人の湯入り放題♪<素泊り>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月12日 13:31:44

温泉、食事良かったです!
沖縄では珍しく、ぬめぬめもっちり保湿してくれる天然温泉です。
沖縄県内でも天然温泉があり、全て入りましたが、保湿力を実感して天然温泉の効能を感じられるのは、ここだけです。
また、立地は等身大ののんびりとした本来の美しく雄大な沖縄を感じられる場所です。
景色を楽しめるカフェも多く、好きです。意図的に作られた観光地も良いですが、パワースポットエリアも近く、観光客も少ないので自由を満喫できて最高です。
食事も那覇の色々なホテルランチ食べてきましたが、こちらは味が良い方です。温泉の場所にある、お食事所はミニミニ食堂ですが、ここほど絶景の食堂はなかなか無いです。
もっと宣伝した方が良いぐらいの穴場過ぎる勿体無い食堂。
私たち一人組で、のんびり過ごしましたが、贅沢すぎる時間でした。

ユインチホテル南城 2022年11月15日 17:05:00

また当ホテルのことを分かりやすい内容で口コミ投稿いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
当ホテルの温泉は地底2,119m~1,500mから汲み上げた美肌効果にも関連があるといわれる「メタケイ酸やカルシウム、ヨー素、鉄や栄養塩類」が多く含まれております。ろ過・加温・加水を一切していない自然の恵みそのままの源泉かけ流しを、お楽しみいただけご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
高台に位置するユインチホテル南城からの眺望へも高評価、お褒めのお言葉お寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もご宿泊される皆様に非日常空間と沖縄の大自然を感じていただけるよう、努めてまいります。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【秋冬旅セール】レジャープール10/10まで営業中♪ 猿人の湯入り放題♪<朝食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月11日 09:26:44

温泉が最高です。露天風呂もあったら更にいいのになぁと思いましたが、無くても最高でした。
部屋は普通ですが、景色が素晴らしいです。コンセントが少なく、少し困りました。
また泊まりたいと思います。

ユインチホテル南城 2022年11月15日 16:48:33

また天然温泉施設「猿人の湯」へもご利用賜り、重ねて心より感謝申し上げます。
眺望へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もご利用いただく皆様に「最高!また泊まりたい!」と想っていただけるよう、お客様に寄り添ったホテル運営に努めてまいります。
ユインチホテル南城 宿泊部副主任 矢内 健児

【秋冬旅セール】滞在中入り放題!源泉かけ流し天然温泉でホッとリラックス☆素泊り

tarashiさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tarashiさん [60代/男性] 2022年11月07日 18:21:16

南城市役所前にあるのでバスの利用の便が良く、那覇との往復も用意でした。斎場御嶽へもバスで容易に行くことができ助かりました。

ユインチホテル南城 2022年11月08日 15:34:13

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
沖縄県もレンタカーのご予約が取りづらいことが続いておりますので、公共交通機関を利用しご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。
南城市も魅力に溢れた場所でもあるため、南部観光の拠点としてご利用いただけるよう、サービス向上も含め日々努めてまいります。
またのおかえりをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部主任 瑞慶覧 博庄

【楽天スーパーSALE】30%OFF! 6/25レジャープールOPEN 猿人の湯入り放題♪<素泊り>

tarashiさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

tarashiさん [60代/男性] 2022年11月07日 18:19:24

とても大きな部屋で落ち着いて寝ることができました。眺めも南城を一望することができ、大満足。猿人の湯も良かったです。

ユインチホテル南城 2022年11月08日 15:30:25

南城市佐敷を見渡すことのできるロケーションをお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
展望ラウンジ「感謝」から見る夜景も大変美しく見渡せるため、次回ご利用の際お楽しみいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月05日 17:00:58

お風呂からの眺めが最高!海と街並みが見下ろせて、夜景もきれい。子供がまだ小さくて、親子3人でツインベッドの部屋だったのですが、急遽二つのベッドをくっつけてくれて助かりました。スタッフの優しさに感謝です。

ユインチホテル南城 2022年11月06日 16:20:10

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて心より感謝申し上げます。
高台に位置するユインチホテル南城からの眺望にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
お客様のご滞在がより良くなるようご手配させていただきました。
今後もお客様にご満足いただき、また泊まりに行きたいと想っていただけるホテルになるよう日々精進してまいります。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 内田 恵美

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年11月05日 16:57:42

大浴場の猿人の湯は眺めが良く、海、街並みが見下ろせて、夜の夜景は最高!部屋の浴室からも同じ眺めでどちらもとても良かったです。スタッフも親切丁寧で、バイキングの食事も美味しかった。

ユインチホテル南城 2022年11月06日 16:10:13

眺望へのお褒めのお言葉からお食事、スタッフの接遇姿勢にまでお褒めのお言葉ご頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉にパワーをいただき、今後もご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月30日 11:17:04

目の手術のため、急遽予約しました。
夕食後、ラウンジにてゆっくり休むことができたので良かったです。
強いて言えばラウンジ営業時間を21:00まで延ばしてほしい…
スタッフ対応も問題なく隣の方への対応も親切で、要望に快く対応している姿をみると待ち時間など、気にならなかったです。
翌朝の朝食も、混雑が予想されると言われた為あさイチに参戦して正解でした。

夕食時の予約についても、混雑時刻をフロントスタッフが把握していて驚きました。
全てにおいて、スムーズに過ごせるよう配慮していただいたお陰で、
待つこともなく快適に過ごせました。

ユインチホテル南城 2022年10月31日 16:03:05

展望ラウンジへの貴重なご意見、お寄せいただき誠にありがとうございます。今後のお客様サービス向上へぜひ検討させていただければと存じます。また各スタッフの接遇姿勢へのお褒めのお言葉や展望ラウンジ「感謝」でお寛ぎいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。重ねて心より感謝申し上げます。
今後もご滞在いただく皆様が快適に、「また泊まりたい」と想い出に残るホテルになるよう、努めてまいります。

dada-tnさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2022年10月13日 19:34:26

景色抜群、全てにハイレベルなホテルです。

ユインチホテル南城 2022年10月15日 10:29:42

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
「全てにハイレベルなホテル」とのお言葉拝読し、大変光栄に存じております。
今後もご宿泊いただく皆様の心に残るホテルになるよう、ホスピタリティ向上含め精進してまいる所存でございます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【9/30まで空港直通無料送迎バス付】あざまサンサンビーチで遊ぼう♪猿人の湯入り放題♪<朝夕食付き>

dada-tnさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2022年10月13日 19:33:52

とにかく温泉入りたい放題が素晴らしい!

ユインチホテル南城 2022年10月15日 10:18:31

天然温泉施設「猿人の湯」へのサービスに高い評価賜れましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様がどのようなサービスがあれば過ごしやすいか、試行錯誤を重ねおもてなしに努めさせていただければと存じます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

dada-tnさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

dada-tnさん [30代/男性] 2022年10月13日 19:33:16

ほぼ完璧なホテルです。食事だけもっと沖縄らしさ(ゴーヤー食べたかったけどなかった)が多数あればよりベスト!でも良いホテルでした。

ユインチホテル南城 2022年10月15日 10:15:25

レストランサンピアのリクエストメニューにつきまして、今後お客様サービス品質向上に向けぜひ検討させていただければと存じます。
貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお越しいただいた際も「良いホテル」と思っていただけるホテルになるよう、努めさせていただきます。
ユインチホテル南城 洋食料理長 宮城 雄二

ファイヤーコーヒーさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

ファイヤーコーヒーさん [30代/男性] 2022年10月12日 21:36:52

最高に楽しい旅行になりました。
スタッフの皆様本当にありがとうございました。
子供が3人大人2名の利用でしたが、フロントデスクのサービスが素晴らしくなんとかなりました。
利用客の方も温かい方が多かったです。
ウォータースライダーの利用が120cmからで娘が10cm足りずとても残念がっていましたので、次回また大きくなったら利用させていただきます。
またラウンジも素敵で今度またゆっくりさせていただきたいです。

ユインチホテル南城 2022年10月15日 06:01:11

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、スタッフへの接遇姿勢についてお褒めのお言葉お寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ウォータースライダーはお子様がお楽しみいただけなかったにもかかわらず、安全面へのご理解賜れましたこと大変嬉しく存じます。
大きくなったらのお楽しみで期待を胸にお越しいただけますと幸いでございます。また新しいホテルステイをお楽しみいただければと存じます。今後もご利用いただく皆様に安全で安心してお過ごしいただけるよう、ホスピタリティの向上含め精進してまいります。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

【レンタカーなしの沖縄旅】朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

hc3682さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

hc3682さん [40代/男性] 2022年10月09日 18:41:27

1番コスパの良い和室でしたが申し分ありませんでした。
おばあちゃんちに来た気分で部屋から海も見えました。
子供達はプールで思う存分遊び、その後温泉で疲れをとりました。
次回は新館に泊まってみたいです

ユインチホテル南城 2022年10月11日 17:03:31

お部屋からの景観、プールに温泉とお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変光栄に存じます。
次回新館のアネックス棟でのご宿泊は、また違ったホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、おかえりを心よりお待ち申し上げております。