ユインチホテル南城 クチコミ・感想・情報

ユインチホテル南城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月08日 19:26:42

部屋がとても広くて綺麗で快適でした。ベランダも広くて空を眺めながら朝ごはんを食べました。
温泉にも入れて癒されました。

ユインチホテル南城 2022年10月11日 17:00:03

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ホテルの立地が丘の上にあることに加え、回りが自然豊かであるため、星空観賞等もお楽しみいただけます。
お客様がお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
また温泉へのお褒めのお言葉、ご厚情痛み入ります。
今後も「癒されました」と思っていただける、想い出に残るホテル運営に努めてまいります。
またのおかえりいただける日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【さき楽60】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪<素泊まり>
【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月02日 19:21:29

家族5人で本館の和室デラックスに宿泊。
部屋の広さは十分。眺めが最高!
プールや温泉の移動距離は就学未満の子でなければ概ね問題ないと思います。

朝食バイキングは早めの時間に行ったからか?ゆっくり食べれました。美味しかったですし、スタッフの対応も丁寧でした。
他の場面でもスタッフさんは質問やお願いにも丁寧に対応してくれて安心して過ごせました。

プールと温泉には思う存分に入れて大満足。
宿泊客はプール受付でバスタオルが無料で借りれて、スポーツドリンクが1人1本サービスであったのも良かったです。
強いて要望すれば、温泉に化粧水だけでもあってほしかったな~と思います。プールで肌が乾燥するので少しだけ潤したかった。
あとは温泉のコーヒー牛乳が売り切れてて飲みそびれたのが残念。EM牛乳だから保存期間が短いのかなと察します。

トータルとして大満足でお得な旅行となりました。また行きたいです!

ユインチホテル南城 2022年08月04日 09:57:51

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びに各施設へのご利用賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルのことをわかりやすい内容で口コミ投稿いただけましたこと、高いご評価いただけましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
プールや温泉、客室へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様、皆さまの支えがあって私どもは今日も、これからも活かされていると存じております。ホスピタリティの向上に精進している中、スタッフの接遇姿勢にもお褒めのお言葉ご頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
「また行きたい、また泊まりたい」と感じていただけるホテルになるよう、更なるサービス、ホスピタリティの向上を目指してまいります。
猿人の湯への貴重なご意見につきましても、担当部署に申し伝えさせていただきます。
ご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 内田 恵美

【楽天トラベルセール】プール天然温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】和室デラックス(禁煙)】

Sojirobattouさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

Sojirobattouさん [40代/男性] 2022年07月25日 09:47:43

朝食時に、まだ客が食べ物をとっているのに次々と男性の若いスタッフが下げ始めた。どいてくださいとまで言われた。しかもマスク鼻までしてない。どういう教育しているわけ?

ユインチホテル南城 2022年07月27日 18:58:49

この度は、ユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
この度のレストランサンピアスタッフの対応につきまして、ホテルでご滞在いただく大切なひと時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
担当部署に申し伝え、事実確認を図るとともにホテル全体の接遇指導の徹底を行います。
略儀ながら重ねてこの度の失礼をお詫びするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに幾重となりますが、感謝申しあげます。
またご宿泊の機会をいただけることを、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお願い申し上げます。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【テレワークやワーケーションに最適】天然温泉で疲れた体もリフレッシュ♪<朝食付>
【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 21:10:52

部屋から見える海の眺めがとても綺麗でした。少し曇っていたのが残念でしたが、晴れた日はもっと青い海と青い空が見えると更に素敵なんだろうと思います。
食事も美味しかった!プールと温泉もあり、家族でゆっくりと過ごすことが出来ました。
ラウンジが利用でき、お茶やお菓子も食べることができ、さらに夜にはホテルの前で花火をする事が出来たので、子供がとても喜んでくれました。
また利用したいです!

ユインチホテル南城 2022年07月19日 11:04:15

この度は、ユインチホテル南城にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また各施設へのお褒めのお言葉、分かりやすい内容での口コミ投稿いただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご家族でお寛ぎいただけたご様子もまた口コミ投稿から拝察でき、皆様にサービスが出来る日々にありがたみを感じております。
今後もご宿泊いただくお客様の想い出に残るホテル、ご愛顧いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ユインチホテル南城 総支配人付きマネージャー 安部 航平

【レンタカーなしの沖縄旅】朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

草子0421さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

草子0421さん [50代/女性] 2022年07月12日 15:20:01

アネックス棟は、大変眺めが良く、ユニットバスもテラス側にあり窓もあるので景色が見られます。
猿人の湯もとても良かったです。

ユインチホテル南城 2022年07月14日 11:19:25

草子0421様
この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただき、誠にありがとうございます。
景観へのお褒めのお言葉や「猿人の湯もとても良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
草子0421様が当ホテルでお寛ぎいただけたご様子が口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
貴重なお時間を割いて、口コミ投稿お寄せいただきありがとうございます。
草子0421様のまたご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(朝食付)

投稿者さん 2022年07月04日 21:46:40

掃除不要のプランですが、毎日ドアノブに部屋着とタオル、ゴミ袋を掛けておいてくださったので、快適に過ごせました。猿人の湯も最高に気持ちいい。ラウンジも利用できたので、夕方はゆっくりコーヒーを飲んだりして日頃の疲れを癒せました。
また、南城市役所前にバスターミナルがあるので、車なしでも移動に不自由は感じませんでした。
朝食ブッフェの地元野菜や果物があったらもっと良かったなー。

ユインチホテル南城 2022年07月07日 14:00:48

「日頃の疲れを癒せました」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただき光栄に存じております。
皆さまにサービスできる日々にありがたみを感じております。今後もお客様に非日常的な体験をご提できるよう精進してまいります。
お食事へのご意見につきまして、担当部署に申し伝え、改善に図らせていただければと存じます。
お客様を当ホテルでお目にかかれる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 予約課クリエイティブチーフ 知念 典子

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝食付>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月04日 16:13:49

やはり食事が美味しい!温泉はスベスベお肌に!!

ユインチホテル南城 2022年07月07日 13:42:10

平素より、ユインチホテル南城へご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
地産地消を取り入れたレストランサンピアと天然温泉施設 猿人の湯へのお褒めのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
ご厚情痛み入ります。
今後もご来館いただく皆様に、ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

投稿者さん 2022年06月20日 18:13:25

とても喜んでいました。

ユインチホテル南城 2022年06月21日 11:24:15

ご滞在にご満足いただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、大変嬉しく存じます。
お客様をまた当ホテルでお目にかかれる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部係長 宮里 由佳

【さき楽30】早期予約がお得!源泉かけ流し温泉入り放題♪2食付>

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:11

温泉と、サウナ、食事も美味しいく
リラックスできました。

ユインチホテル南城 2022年06月21日 11:20:45

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたご様子を口コミ投稿より拝察でき、大変嬉しく存じます。また各施設へのお褒めのお言葉重ねて感謝申し上げます。
今後もご来館いただくお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
お客様のまたのお越しをユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部マネージャー 安部 航平

【おきなわ彩発見第4弾】東南植物楽園イルミネーション・ネオパーク入園券付!天然温泉で満喫 <朝食付>

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月01日 18:02:49

天然温泉最高です。
食事も美味しくてロケーションも最高でした。

ユインチホテル南城 2022年06月02日 08:55:28

chula-美ら様
数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
ご滞在中に温泉やお食事にご満足いただけたご様子が口コミ投稿より拝察でき、大変光栄でございます。
景観へのお褒めのお言葉につきましても、ご厚情痛み入ります。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

朝から遊べる♪プール天然温泉入り放題(2食付)

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月01日 17:57:19

高齢の母と天然温泉に入ってのんびり過ごしました。
また行きたいと思います。

ユインチホテル南城 2022年06月02日 08:49:47

chula-美ら様
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
今回chula-美ら様から頂いた温泉への「また行きたい」との嬉しいお言葉は担当部署に共有し、これからもお客様にご満足いただけるサービスの向上に役立たせていただきます。
chula-美ら様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【アネックス棟】洋室デラックス2F(禁煙)】

chula-美らさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

chula-美らさん [60代/女性] 2022年06月01日 17:53:03

のんびりゆったり過ごせました。
食事もおいしかったのでまた宿泊したいと思います。

ユインチホテル南城 2022年06月02日 08:50:20

chula-美ら様
またお忙しい中、口コミ投稿をお寄せくださったこと、重ねて御礼申し上げます。
「また宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に、ご愛顧賜れるホテルになるよう精進してまいります。
ユインチホテル南城スタッフ一同、chula-美ら様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

あか9888さんの ユインチホテル南城 のクチコミ

あか9888さん [60代/男性] 2022年05月04日 08:03:29

清掃も行き届いており
従業員の方々も大変親切に
して頂きました。

ユインチホテル南城 2022年05月05日 14:57:17

あか9888様
またホテル客室へのお褒めのお言葉、スタッフへの接遇姿勢につきまして、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと
重ねて心より感謝申し上げます。皆様にサービスできる日々にありがたみを感じております。
今後も安全なサービスでおもてなしをさせていただき、ご来館いただくお客様にお寛ぎいただける空間と癒しをご提供できるよう精進してまいります。
あか9888様のまたのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 客室管理マネージャー 江川 章人

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<素泊り>
【【本館】和室スタンダード(禁煙)】

よちりんぽんさんの ユインチホテル南城 のクチコミ

よちりんぽんさん [40代/男性] 2022年05月03日 21:24:19

沖縄の温泉、驚きいて初めての沖縄旅行に選びました。
非常に満足できるホテルだと思います。
鉄分たっぷりの天然温泉が部屋についており、妻も大満足です!

部屋も畳部屋で、旅館名感じがして非常に良かったです!
非常にくつろぐことができました。

レストランはすべてブッフェでしたが、ここまもうちょっと頑張ってほしいところです!
ブッフェの割には、品数がちょっと少なめです。頑張ってください。

ゴルフ場も近いので、温泉で疲れを癒やし、ゴルフ場でエンジョイすることも加納です。

ただ、移動手段は確保されることをお勧めします。
今回は、レンタカーがすべて借りられていましたので、移動手段がバスかタクシーしか無く。
タクシーはDiDiで捕まらないので、バスでの移動。これは苦労しました!

レンタカーがあれば、完璧なホテルだと思います。
温泉好き、ゴルフ好き、のんびり好き、いずれの方にも適したホテルだと思います!

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:48:24

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございます。
また当ホテルを分かりやすい内容で口コミ投稿いただけましたこと、当施設の猿人の湯を、沖縄旅行に行くきっかけにしていただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
沖縄でのご旅行と当ホテルでのご宿泊がご満足いただけたご様子を口コミ投稿より拝察でき、大変嬉しく存じます。
お食事の件につきまして、ご意見を真摯に受け止め、担当部署に申し伝えるとともに改善に努めさせていただきます。
「温泉好き、ゴルフ好き、のんびり好き、いずれの方にも適したホテルだと思います」とのお言葉頂戴し、ご厚情痛み入ります。
今後もご宿泊いただくお客様をひとりひとり大切に、安全なサービスでおもてなしをさせていただき、想い出に残るホテルになるよう精進してまいる所存でございます。
お客様がまた沖縄にお越しいただき、当ホテルでお目にかかれる日を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【本館】天然温泉付き和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月02日 18:09:31

古さを感じますが、値段も高くなく充分満足できました。

馬がいたけど、みにいった時には馬がいなくて!何時にいるかわからなかった!

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:36:52

貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただけましたこと、お褒めのお言葉ご頂戴いただけましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
沖縄の在来馬ヨナグニウマにつきまして、当日やその時の体調により展示やおやつあげ体験ができない場合がございます。
お客様へのご案内が行き届いておらず大変失礼いたしました。
土日祝日の昼間の時間帯で、展示を行う予定をしております。またご来館いただいた際にお楽しみいただけますと幸いでございます。
ユインチホテル南城スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 宮城 光治

【清掃不要のお客様限定】2連泊以上でお得に宿泊できる連泊エコプラン<朝夕食付き>

投稿者さん 2022年05月02日 18:06:58

飲み放題プランでダラダラ飲んでいましたが、スタッフもとても優しく接していただきました。ありがとうございました。

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:30:37

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びにレストランサンピアへのご利用賜り、誠にありがとうございます。
ホテルの中でお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も重ねて心より感謝申し上げます。
またお楽しみにお越しくださいませ。ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 18:05:36

子どもが小さいので!いつも和室を利用していますが、部屋も広々してよかったです。
子どもが小さいので!プールは遠くかんじました。

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:15:00

貴重なお時間を口コミ投稿へ費やしていただけましたこと、ご家族でご宿泊いただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
今後もご宿泊いただく皆様に、お寛ぎいただける空間づくりをご提供できるよう、おもてなしの向上に努めてまいります。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 内田 恵美

投稿者さん 2022年05月01日 17:05:37

今回家族旅行で宿泊させて頂きました。広々としたお部屋で3人の子供達も大はしゃぎ。温泉は見晴らしの良い展望で夜は夜景を見ながら、朝は高台から海と緑に癒されながら天然温泉を満喫しました。夜は子供達も一緒にラウンジで贅沢な時間を過ごせて大満足です。

ユインチホテル南城 2022年05月03日 21:09:25

ご家族でお楽しみいただけたご様子を口コミ投稿から拝察でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回も源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。
ユインチホテル南城 宿泊部クリエイティブチーフ 知念 典子

投稿者さん 2022年03月23日 16:14:35

お部屋も綺麗で開放感があり、とても気持ち良く過ごせる事ができました。
貸し切り温泉も素晴らしく人目を気にせずゆっくり入ることができとても満足です。
料理も美味しくてまた利用したいと思いました。

ユインチホテル南城 2022年03月24日 11:54:54

この度は、数あるホテルの中からユインチホテル南城へのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋や施設、レストランにつきまして、お褒めの評価ご頂戴し、重ねて心より感謝申し上げます
「とても気持ち良く過ごせる事ができました」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に寄り添ったホテル運営に努めてまいります。ご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を、ユインチホテル南城スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部主任 宮城 光治

☆選べる色浴衣☆美肌成分たっぷりの温泉でまったり!温泉女子旅(2食付)

投稿者さん 2022年01月12日 16:42:14

1月9日から一泊お世話になりました。お部屋のアップグレード、ありがとうございました! 嬉しかったです♪
幸い晴れてくれて、お部屋からは素晴らしい景色が。テラスでは、泊いゆまち市場で購入した今帰仁産のスイカを、美味しくいただきました★
猿人の湯は熱いのが苦手な私には辛かったのですが、ジャスミンの湯が良い湯加減で浸かれてよかったです。お風呂からの夜景も癒やされました。ただ温泉は現地の方々も多く、かなーりザワザワしてます(人によってはイライラするかもw)。落ち着いて入りたい人は、時間帯を考えた方がいいかも。
朝食はバラエティで、美味しかったです。
朝はテラスから東の方角をみたら、綺麗な朝焼けがみえました。お世話になりました!

ユインチホテル南城 2022年01月25日 19:29:33

この度は、ユインチホテル南城へのご宿泊並びに猿人の湯のご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在がより良いものになるよう、当日のアップグレードを提案させていただきました。沖縄のスイカと言えば、今帰仁産のスイカという程の名産品ございます。お部屋でもご満足いただけましたご様子を伺うことができ、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
猿人の湯につきましては、観光でお疲れのお身体を癒していただける温泉ホテルとして、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して、担当部署へ申し伝え、指導教育を徹底させていただきます。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユインチホテル南城 宿泊部長 宮城 篤史

【楽天スーパーSALE】35%OFF 源泉かけ流し温泉入り放題♪<朝食付>
【【本館】洋室スタンダード(禁煙)】