鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 クチコミ・感想・情報

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭のクチコミ・お客さまの声

エメラルド0955さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

エメラルド0955さん [50代/女性] 2021年05月01日 23:42:42

スタッフの対応が素晴らしくお料理もとても美味しい。特に朝食の土鍋ご飯最高でした。お部屋からのビューも心癒されてリフレッシュできました。館内のアロマの香りがとても素敵で同様のものがあれば購入したいなと思いました。また来訪をしたいなと思いました。

【1泊2食-お部屋食】畳に腰掛け。“ひと品、ひと品落ち着いて”味わう。お食事場所にはこだわりたい方へ
    【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<お部屋食>】

投稿者さん 2021年04月29日 22:29:13

コロナ禍という事もあり県内で海が見える宿を探して今回夫婦で利用させて頂きました。お部屋からの眺めも最高で、何よりお食事が美味しく量とバランスが絶妙でした!スタッフの方の接遇もよく、おもてなしを感じることができました。食事の際に担当のスタッフがついて下さっていてスムーズにやり取りできたところも良かったです。あいにく天気が悪く屋上露天風呂で入浴中に雨が降ってきて急いで出ましたが、脱衣所に屋根がなく浴衣が濡れたので、脱衣所の上は屋根があってもいいのかなと思いました。また行きたいなと思える宿です。ありがとうございました。

【瀬戸内-姿盛り-】“瀬戸内海沿いの宿”だからこそ<新鮮な刺身>が食べたい!4大特典付!

投稿者さん 2021年04月23日 08:44:18

一年遅れの父法要前日に母、弟、妹の4人で宿泊しました。東洋一と言われた景勝地、温泉、料理全て最高でした。福山に実家が在りますが、是非再訪問したいと思います。

【1泊2食-個室食・海浬-】『プライベート空間』落ち着いた空間で”瀬戸内の幸”を味わう。
    【【港側二間ワイド客室】グループやファミリー旅行に】

ちゃーぽっぽさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

ちゃーぽっぽさん [60代/男性] 2021年04月21日 12:25:26

家内と友達が行きましたが、食事が非常に美味しく、何回もリピートしているみたいです。
    食後のコーヒーが、インスタントのような味で残念だと言っていました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2021年04月22日 16:06:44

いつもホテル鴎風亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お食事をお気に召して頂いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、食後のコーヒーにつきまして、お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め担当スタッフと連携し、改善して参る所存でございます。
    ご利用のお客様に「また来たい」と思って頂ける宿を目指し、今後も邁進して参りますので、誠に勝手ではございますがまたご利用頂けましたら幸いでございます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【1泊2食-広間ダイニング-】オーシャンビューステイ。『瀬戸内の美味』と『鞆の浦温泉』を楽しむ。
    【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<和ダイニング>】

投稿者さん 2021年04月19日 20:12:13

食事が最高に良かったです。お任せ会席料理なので定番の会席だと思ったら、どれも工夫されて味は勿論ですが目でも楽しませてくれたお料理でした。食事場所が食事処でしたが、また雰囲気の良い海の見える個室でした。またリピートしたい宿でした。部屋の冷蔵庫が調子悪く全然冷えて無かったのが残念でした。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2021年04月22日 15:54:18

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    さらに、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お食事につきましてご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の冷蔵庫につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    冷蔵庫につきましては確認させて頂きまして、早速新しいものと交換致しました。
    ご利用のお客様に「また来たい」と思っていただける宿を目指し、今後も邁進して参りますので、誠に勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【直前割-特別プラン】<<おひとり様17,000円~>>宿泊が可能!見つけた瞬間が予約のチャンス!

投稿者さん 2021年04月06日 15:22:27

4月4日に宿泊しました
    丁寧な対応でよかったです

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2021年04月18日 20:04:17

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
    私共は今後も、ごゆっくりとお過ごし頂ける空間作りを目指して参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 17:38:23

3月28日1泊しました。
    お部屋からの景色も絶景で
    とても綺麗なお部屋でした。  お部屋でゆっくり食事することができ、とても美味しく大満足でした。 お世話になり本当にありがとうございました。
    おばあちゃんの傘寿のお祝いが
    楽しくできて良かったです。
    コロナが心配でしたが、思い切って旅行して良かったです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2021年04月05日 18:41:32

この度はおばあさまの大切なお祝いの旅行先にホテル鴎風亭をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
    お部屋やお食事にご満足いただけたとのお言葉を賜りましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからも、旅の思い出づくりにお力添えできますようスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
    お寛ぎのお時間をお過ごし頂きたく、またぜひお越しくださいませ。
    再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<お部屋食>】

投稿者さん 2021年04月03日 16:15:47

すばらしいサービスと施設でした。部屋から瀬戸内海と島々を見渡せます。部屋の設備も充実していました。従業員の方々も皆テキパキとしていて、しかも丁寧です。妻ともう一度泊まりたいと話しています。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2021年04月05日 18:39:17

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    この度はスタッフのサービスや館内施設にお褒めのお言葉を賜りましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただける宿を目指して邁進して参ります。
    またのご機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月20日 15:33:41

お料理がおまかせプランでどんなものかと思っていましたが、本当に本当に美味しかったです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2021年03月25日 08:57:55

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    この度はお料理にご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月19日 13:13:39

この度は友達との旅行で利用しました。お部屋から見える景色もお料理も温泉も最高でゆっくり過ごす事ができました。
    お部屋にペットボトルのお水のサービスがあるとなお良いなと思いました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2021年03月25日 08:56:18

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    この度はお料理やお風呂にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。今後の運営の参考にさせて頂きたく存じます。

【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳】

カンチャン1118さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

カンチャン1118さん [60代/男性] 2021年02月18日 17:01:04

部屋も広く清潔で景色も良く最高だった、料理も上品で美味しかった量も丁度良かった、
    接客も受付から部屋への案内、料理の説明も良く快適に過ごせました、また利用します。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2021年03月03日 20:12:23

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    ご滞在中はお部屋やお料理、サービスをお気に召していただきました様で、私どもも大変嬉しく思います。

【ぬくもり癒し旅】少量美食-個室食-海浬-<量より質を重視>“美味しい部分を凝縮”した会席。
    【【ジャグジー付ビューバススイート】81平米禁煙】

投稿者さん 2020年12月15日 17:49:22

10数年前に宿泊したことがあり、眺めの良いお風呂と美味しかった夕食などの好印象がありました。貸し切り露天風呂に入ったこと、夕食が大変美味しいのに(今よりずっと若かったにも拘らず)食べきれなくって残念だった思い出が有りました。
    そんな訳で、”Go-To”を利用してお風呂と食事を楽しもうと1週間前に「鴎風亭」の空室を検索したら、3名のみ直前割利用OKを見つけたので即申し込みました。当てのない1泊のドライブ旅行でしたが、案にたがわず良かったです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:39:47

この度はホテル鴎風亭にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
    また、10数年ぶりにお越しいただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。
    またのご機会がございましたら、ぜひ皆様で当館へお越しくださいませ。

【直前割】お日にち間際の<17,000円~特別プライス>見つけた瞬間が予約のチャンス!♪

ケイコpfさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

ケイコpfさん [60代/女性] 2020年11月22日 18:56:09

スタッフが完璧でした!
    料理は創意工夫されていて程よい量で、楽しめました。アメニティーも上質でした。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:35:10

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    「完璧!」との嬉しいお言葉は、私共にとりまして、何よりの励みでございます。
    今後も、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける宿を目指し、努めて参ります。

【【港を望むビューバスセミスイート】72平米禁煙-】

しんしん1136024さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

しんしん1136024さん [40代/男性] 2020年11月15日 16:54:55

丁寧な接客と美味しいごはん。
    展望露天風呂からの景色が最高でした!
    姉妹宿の景勝館の風呂も利用できるためお得感あります!

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:19:17

この度は、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    さらに、高い評価も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けて何よりでございました。
    時間を忘れてごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、私共と致しましても、何より嬉しい限りでございます。

【-極-個室食-海浬】お品書きはその日次第。オープンキッチンで味わう“至高の贅”
    【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<海浬>】

投稿者さん 2020年10月24日 19:33:28

最高でした。
    食事も、温泉も、サービスもすべてよかったです。
    ぜひ、今度は母親を連れて行きたいと思いました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:05:54

投稿者さん 2020年10月23日 07:56:58

お風呂も食事も大変素晴らしく、早い出発におむすびも用意してもらいました。次も是非利用させて頂きます。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 17:04:37

この度はこの様な状況の中、ホテル鴎風亭にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    また、数ある旅館の中より当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
    今後もまた来たいと思って頂ける宿を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月23日 07:53:41

go to利用で、JFE瀬戸内海へのゴルフでの宿泊でしたが、大変きれいな景色とお部屋で大満足でした。お風呂も大変良い湯で、疲れが癒されました。また、是非利用させて頂きます。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年12月28日 16:18:51

中年真っ盛りさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

中年真っ盛りさん [50代/男性] 2020年10月12日 20:01:39

瀬戸内の美しい風景に美味しい料理…そして心のこもったサービスはいつまでも記憶から消えないでしょう。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年10月17日 20:06:00

この度はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    またお寛ぎのお時間をお過ごしいただきたく、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
    再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆プレミアムツイン38平米-禁煙-◆】

D.Korenagaさんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

D.Korenagaさん [60代/男性] 2020年10月02日 08:18:49

清潔感あふれて、お風呂もお部屋も料理も最高でした。子供連れでしたが、従業員のマナーや気遣いもよく、感染対策もしっかりと行われていて安心できました。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年10月17日 19:50:46

この度は当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で私どもも大変嬉しく存じます。
    ご来館時に新型コロナウイルス感染症の対策にて、アルコール消毒や検温にご協力頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またのご機会がございましたら、ぜひご家族の皆様でお越しくださいませ。
    再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございました。

J.BOY1965さんの 鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 のクチコミ

J.BOY1965さん [50代/男性] 2020年09月29日 09:08:21

家族4人で1泊させて頂きました。
    オーシャンビューの素晴らしい眺めが堪能出来る部屋に通して貰えました。
    屋上露天風呂からの眺めも最高でした。
    食事もたいへん美味しく、特に出汁の使い方が素晴らしいと思いました。
    若い仲居さんの対応も笑顔と気遣いが素晴らしい方でした。
    またいつか利用したいと思えるお勧めのホテルです。

鞆の浦温泉 ホテル鴎風亭 2020年10月17日 19:46:56

この度はお部屋やお食事にご満足頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
    今後もまた来たいと思って頂ける宿を目指してスタッフ一同、精進して参ります。

【■絶景オーシャンビュー和室■10~13畳<海浬>】