HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月05日 14:02:56

1Fの駐車場側をとってあり、年老いた母は喜んでいました。イオンモール熊本がすぐ近くなので食事も入浴もすませることができました。お世話になりました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年03月07日 17:15:57

いつもご利用ありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。ご希望にはなるべくお応えできるようにこれからも務めてまいりたいと思います。
イオンモール熊本までは当館からお車で1~2分で着きますし、温泉施設も隣接しているので便利ですよね。私もちょくちょく足を運んでいます。
是非またご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
       フロント:箕田

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2012年01月29日 11:18:10

イオンモール熊本が近いので家族でイオンの敷地内にある温泉でゆっくり出来ました。
部屋の位置も快く要望に応えていただきありがとうございました。
無料朝食は品数は多くありませんがサラダ、スパゲティ、おみそ汁の味が良く、おかわりしました。今回チャーハンがなく炊き込みご飯だったのが残念でした。(チャーハンが美味しかったので)。食パンがなかなか出てこなくてずいぶん待った感があったのが残念でした。
フロントの方はいつも親切で気持ちよく過ごすことができました。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年01月29日 14:35:57

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食の味付けをお褒めいただき、ありがとうございます。担当スタッフにはなによりの励みとなります。日替りでメニューも少しずつ変えておりますので、次回はチャーハン朝食の日にお泊りいただけたらいいですね!しかしながら、食パンのご提供に時間がかかりましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがございませんように気を付けます。
近いうちにまた是非、ご家族でお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月16日 00:31:42

愛知県からの帰りで仕事を済ませたいので宿泊しました。
いつもながら心地よい対応で部屋も1Fで心使いを感じました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月18日 11:55:00

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
遠方へのご出張、お疲れさまでございました。
「いつもながら心地よい対応」とお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ共々大変喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
                   川上

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!
【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

TETSU.Hさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

TETSU.Hさん [40代/男性] 2011年07月12日 12:54:12

冷たいビールが美味しかった。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月13日 14:25:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
涼しいお部屋で、お好きな時にお召し上がり頂けるよう、ギンギンに冷やしたビールをご用意致しております。
今回は缶ビールプランでご宿泊いただきましたが、プレミアムモルツの生ビールプランもございます。 こちらもご好評いただいておりますので、是非お試しくださいませ。
熊本にお越しの際には、また当館をご利用下さい。 心よりお待ち致しております。
                川上

なんとお部屋で晩酌ができる!!冷た~いビールお部屋でどうぞ★朝食付

投稿者さん 2011年07月05日 21:09:44

部屋が3Fになると電話をいただき、前のことを覚えていて下さったんだと思いました。
階段が苦痛な母のために、1Fの他の部屋を案内いただきありがとうございました。
フロントの方々の対応もとても親切で、無料朝食も美味しく、母も満足の様子だったのでホッとしました。クレアが近いのも良かったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月08日 14:48:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館はエレベーターがございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しております。
お客さまにご満足いただけるよう、今後も出来る限り、ご要望に沿うように致したいと存じます。
フロントの対応・朝食にもありがたいお言葉を頂き、スタッフには大きな励みとなります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

fumiko1004さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

fumiko1004さん [40代/女性] 2011年01月17日 14:44:11

熊本市内に用事かあり、雪が降るかもということで前泊で急遽、母とツインを利用しシニアプランで割り引いて頂きました。
部屋はベッド二台でギリギリの広さでしたが綺麗なお部屋で寝るには問題ないです。
お風呂はシングルと同じなので、ユニット式に慣れない母と近くの温泉施設水春を利用。割引券を活用させて頂きました。
仕事でも利用させて頂きましたが、枕が変わると眠れないタイプですが清潔感からか、熟睡できました。また 利用させて頂きます。
ありがとうございました

ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2011年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年01月18日 16:36:18

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はお母様とご一緒にご宿泊頂いたとのこと、ありがとうございました。
雪の舞う寒い日に、天然温泉水春をお2人でご利用なされて、ゆっくりと温まれたことと存じます。 お母さまとの仲の良い光景が目に浮かびます。
また是非、母様とご一緒にご利用下さいませ。

【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

fumiko1004さん [40代/女性] 2011年01月09日 14:27:20

仕事で利用が続きました。
朝食内容は少しずつ変化があり工夫されているのだと感じました。
部屋はごく普通ですが、新しいので清潔感があります。温泉大好きな私は、近くにある温泉施設の割引券を利用しました。良かったですよ~スタッフの方も感じ良いです。
低料金でがんばっていらっしゃると思います。
また利用させて頂きます。

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!
シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2011年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年01月10日 16:23:19

朝食についてお褒めいただき、担当スタッフには大変励みとなります。
当館からお車で2分程の天然温泉「水春」は、ご宿泊のお客さまに好評をいただいている温泉施設でございます。 当館にご宿泊の際には、またぜひご利用下さいませ(割引券も常時ございます)。
これからも、低料金でお客さまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張りたいと思っております。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

fumiko1004さん [40代/女性] 2010年12月20日 16:54:10

ショッピングモールに近く分かりやすい場所にありました
新しくて気持ちよく利用できました
ちょっとしたインテリアも暖かさを感じました。
朝食付き駐車場無料とても良いと思いました。
ただ、夜 階段の昇降時の足音が響いてびっくりしました。

シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月21日 14:22:32

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
「新しくて気持ちよく利用できました」とのメッセージ、ありがとうございます。
インテリア(現在はクリスマスバージョンです)もお褒めいただき、担当のスタッフにも励みとなります。
手づくりの朝食はいかがでございましたか? また、当館裏の無料駐車場は27台収容となっておりますが、満車の場合も別の無料駐車場をご案内いたしますので、安心してお越しくださいませ。
階段の昇降時の音にはご迷惑をお掛け致しました。ご要望があれば、可能な限り奥のお部屋をご用意致しますので、お申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

出張大好き小僧さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

出張大好き小僧さん [40代/男性] 2010年11月14日 13:34:43

初めて宿泊しました。車移動なので立地条件は気になりませんでしたし、何より駐車料金が無料は助かります。朝食も、シンプルですが、味噌汁が具だくさんで気に入りました。また、利用させてもらいます。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月15日 16:32:17

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の裏に27台収容の無料駐車場がございます(大型車については有料の別の駐車場をご案内しております)。 もし満車でも、お近くの無料駐車場をご案内致しますので、安心してお越しくださいませ。
また、朝食もお褒めいただき、ありがとうございます。 担当スタッフの励みになります。
またのご利用をお待ちいた致しております。

投稿者さん 2010年11月12日 23:22:11

水春が近かったので宿泊しましたが、電話で足の悪い母がいて1階を希望すると、快く手配いただいて嬉しく思いました。また母の話にも快く対応いただいて母も喜んでいましたのでホッとしました。ただ、部屋はBS対応TVでしたが、BS民放は見られなかったので残念でした。見たい番組があったので。見られるようになると水春の近くのホテルではインターネットもできて、コンビニも近くて、値段もリーズナブルで、美味しい軽食も部屋で食べられて、職員さんの心使いも良いので、また泊まりたいホテル1番だと思います。お世話になりました。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月13日 15:12:39

当館の立地・お値段・対応等お褒めいただきまして、ありがとうございます。 お母様にも喜んでいただいたようで、「また泊まりたいホテル1番」とのメッセージに、スタッフ一同大変喜んでおります。 BS放送に関しましては、現在のところ設置いたしておりません。 ご不自由をお掛け致しますが、ご了承くださいますようお願い致します。 またのご利用をお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

たかさん5189さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

たかさん5189さん [40代/男性] 2010年09月17日 01:06:31

洗濯の件で行き違いがありましたが、納得のいく解決をしていただき感謝しております。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年09月21日 17:51:02

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館では、無料でご利用いただける洗濯機と乾燥機が1台ずつございます。台数が1台ということと、ご利用時間が6:30~22:00ということで、お客様にはご不便をおかけいたしております。
当方の説明不足で、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。それにもかかわりませず、感謝のお言葉を頂き恐縮いたしております。
熊本にお越しの際は、また是非、当ホテルをご利用下さいませ。
                川上

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

投稿者さん 2010年08月12日 20:42:50

フロントの方が皆さんとても感じが良く、親切でした。部屋は狭かったですが(お安いプランだったので)、とても綺麗でした。大浴場はないですが、近くにできたばかりの立派な天然温泉の設備があって、それの割引券を下さるので、利用させて頂きましたが、大変良かったです。機会があればまた是非利用したいホテルです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年08月14日 19:23:28

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフやお部屋につきましても温かいお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回ご利用されたイオンモールクレアの敷地内にございます「天然温泉水春」は、12種類のお風呂の他に岩盤浴もお楽しみいただける施設となっております。
今回は両方お楽しみいただけましたでしょうか?
これからも、快適にお過ごし頂ける環境づくりが出来るようスタッフ一同精進して参ります。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:本田

投稿者さん 2010年08月09日 10:48:35

こちらからの事前要望への対応を含め、スタッフの対応、説明がとても丁寧でよかった。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年08月10日 11:34:21

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂きありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
これからもご家族の大切な一時を当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
                    川上

【熊本動植物園】に行ってお得に泊まろう!!10%割引プラン♪(朝食付)
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

まりぷー2570さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

まりぷー2570さん [30代/女性] 2010年01月19日 12:20:01

誕生日プランでお安く泊まれてよかったです!
それと朝食のサラダ、おにぎりがおいしかったです。
近くにお店がいろいろあるので立地的にはとてもいいかと思います(^^

2010年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年01月26日 16:02:15

朝食もお気に召されたとのことで、担当スタッフも喜んでおります。
また、近隣のお店などもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
当ホテル近辺には美味しい食事処や、岩盤浴、温泉、大型ショッピングモールもございますので、またのお越しの際にも様々楽しんで頂けるかと思います。次回のお越しも心よりお待ちしております。

亀の井イン熊本嘉島フロント:園田

「誕生日プラン」【誕生月は20%OFF】★バースデー祝福プラン★朝食付き♪インターネット無料

投稿者さん 2009年12月21日 21:45:54

部屋の広さはあまりないが、デスクはわりと広くてパソコンができたので良かった。エレベーターがないので、膝を痛めている私と足腰の弱っている母に3Fへの上り下りは少しつらかった。朝食は無料なのであまり言えないが、味は美味しいが(漬け物、みそ汁、スパゲティ)すぐなくなってしまい、口コミで美味しいと書いてあったサラダはなくなったままとうとう食べることはできなかった。職員さんの対応は親切でした。後はせっかくの液晶TVなのに、まだBSが見られないのが残念でした。変わりにセットになっていたビデオを母と二人で見ました。なかなか良かったです。お世話になりました。

2009年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年12月26日 18:31:11

この度は、当ホテルのご利用誠に有難うございます。
階段ご利用の際はご不便をお掛けいたしました。ご事情がおありになる方には予約時にその旨をお伝えいただけましたら、出来るだけの対応を採らせていただきます。また、朝食につきましてはご迷惑をお掛け致しました。BS放送の件とあわせまして、今後の検討課題とさせて頂きます。ご不便をおかけしておりますが、お客様のお声を反映いたしまして満足していただけます様、取り組んでまいりたいと思います。是非、再度のご利用を従業員一同お持ち申し上げております。
亀の井イン熊本嘉島

★超~お得で豪華特典付き!“亀”のレディースプラン★朝食無料♪インターネット無料

投稿者さん 2009年10月16日 17:32:39

名産品のお土産があるのは良かったです。
しかし、標準価格よりも80円も高く販売しているのには疑問を感じました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月19日 09:37:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からのご要望もあり、現在お土産品として、お菓子をおいておりますが、諸事情により1個500円で販売しております。もっと取り扱える量が大きければいいのですが、現在往復2時間かけて、販売店舗に買いにいってる状況でありますので、申し訳ございませんがご了承願いたいと思います。販売価格を含めお土産品を今後どうするのか検討課題にしたいと思います。率直なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月16日 17:30:35

オープンしたばかりなので仕方がないのかもしれませんが、スタッフの手際がやや悪かったと感じました。
今後に期待しています。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月17日 20:24:47

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご宿泊いただきました日にちは、宿泊のお客様が大変多い日程ではなかったかと思います。オープンしたばかりで大人数のお客様にご宿泊いただく事があまりなかった事もございまして、手際も悪く、たくさんのお客様にご迷惑をお掛けしました。深くお詫び申し上げます。今後は、お客様のご期待にお応えでき、また、ご迷惑をおかけせぬよう、日々精進して参ります。
お客様からの激励のお言葉、本当に感謝いたします。

投稿者さん 2009年10月16日 17:28:41

総合的に充分だと思いました。
朝食・駐車場が無料なのは助かります。
ただ、何の割引特典もない場合は少し考えてしまいますね。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月17日 20:13:41

朝食・駐車場の無料の関しましてはご満足ただけましたようで、光栄でございます。
お客様からの「割引特典」のご要望につきましては、今後のホテル運営における「課題材料」とさせていただきます。
次回もこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:福山

【日曜&連休最終日限定】★の~んびり・ゆ~ったり♪嬉し~い!30%割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2009年10月16日 17:25:39

朝食は大変美味しかったです。無料サービスなのに申し訳ない位でした。
ただ混み合う時期は会場が狭いのが困りますね。
総合的にはリピートしたいと考えてます。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年10月17日 20:05:25

朝食もお褒めいただき、大変光栄でございます。スタッフが心を込めて作っておりますので、お客様のお言葉は本当に嬉しく感じております。
しかしながら、お客様のご指摘にもございます通り「朝食会場」が限られたスペースとなっておりますので、混み合う時間ですとお待ちいただく事がございます。何か良い方法はないか、今後の課題といたしたく思っております。次回もこちらへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月23日 11:12:20

オープン直後に宿泊した時は、朝食がご飯、みそ汁、パンしかなく、
正直言って「えっ、これだけ?」と思ってしまいました。
今回はその事もあり、期待していなかったのですが、
ゆで卵とサラダが加わっており、たったこれだけでも嬉しく思えました。

2009年07月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2009年07月23日 20:14:29

当ホテルのご利用誠に有難うございます。
お客様のお喜びの声に、担当者一同嬉しく思っております。
今後も、お客様の声スタッフの意見を参考に改善してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
                             フロント宮崎
追伸
サラダのドレッシングは手作りなんですよ!!
特に女性の方に好評を得ています☆☆☆

【男性限定】09’イチオシ!★ガンバル男のビジネスプラン★初登場♪