HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月18日 13:08:43

フロントの対応が良く、気持ちよく宿泊できました。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年12月18日 17:45:57

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、『気持ちよく宿泊できました。』とフロントスタッフ始め清掃スタッフにとっても非常に励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。お客様のように気持ちよくご利用いただける方が一人でも多くいらっしゃいますようにますます努力してまいりたいと思います。
              フロント:みた

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!
【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

どんちゃん1027さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

どんちゃん1027さん [40代/男性] 2011年11月17日 13:27:44

初めての利用でしたが、部屋がとても綺麗で、フロントの方の応対も良かったです。朝食も無料サービスでしたが、満足のいく内容でした。また熊本方面に行く際は利用したいと思います。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年11月17日 18:35:13

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ハウスキーパーをはじめ、スタッフ全員の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
喜んでいただけるお客様をお1人でも増やしたいと、全員で取り組んでおります。

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

純ちゃん8958さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

純ちゃん8958さん [60代/男性] 2011年11月07日 17:06:33

値段的には部屋・朝食等がまんできる程度であったが、一体化したトイレ・風呂・洗面所の狭さには閉口した。また今時シャワー付きトイレでないのがあるのかと感じた。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年11月11日 21:34:55

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠に有難うございます。
ユニットバスについて、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
あいにくシャワー付きトイレは、1階ロビーのトイレにしかございません。ご了承くださいませ。
 ご意見を参考にし、低価格でなおかつお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またお越しいただけると幸いです。
ご投稿有難うございました。
             フロント:藤本

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2011年10月31日 12:01:22

団体で利用しました.
対応がとてもよかったです.

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年11月03日 21:48:27

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
熊本でのレジャーはいかがでしたか?
是非またお越し下さいませ。
スタッフ全員、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。
              フロント:藤本

早割10!秋・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【秋得プラン】♪朝食・駐車場無料!
【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

makopapa1014さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

makopapa1014さん [40代/男性] 2011年10月11日 20:41:47

島原へ早朝出発の為、前泊で利用しました。非常にリーズナブルな割には快適に過ごすことができました。
周辺の温泉施設を利用する前提であれば、すこぶる快適に過ごせます。朝食も無料の割には満足できるものでした。
また利用します。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年10月13日 14:07:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「非常にリーズナブルな割には快適に過ごすことができました」と、大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
当館は低価格で温かいおもてなしができるホテルを目指しております。 無料提供の朝食も、担当スタッフが工夫をしながら心を込めて作っております。 郊外に立地しておりますが、近くにイオンモールと天然温泉「水春」もございますので、ご宿泊のお客様はよくご利用になられております。
また是非、島原(長崎)へのご旅行時には、前泊宿として当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。

【ツイン喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

たけし6063さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

たけし6063さん [30代/男性] 2011年09月26日 10:06:26

ゴルフのために宿泊しました。早朝の出発のため、おにぎりもまで用意して下さりありがたい限りでした。また、近くの食事どころや、温泉施設の割引チケットもありとても満足しております。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月27日 21:29:37

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早朝のご出発、お疲れ様でございました。テイクアウトのおにぎりはご要望があればできる限りでご用意させていただいております。どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。お客様の『とても満足しております』とのお言葉をいただき大変感動いたしました。
楽しいご旅行になったこととても嬉しく思います。またこちらにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
            フロント:ミタ

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!
【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

たけし6063さん [30代/男性] 2011年09月26日 10:04:47

この値段を考えるととても満足しております。また、近くの温泉にも足を運びとても有意義な旅となりました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月27日 16:45:42

この度は亀の井イン嘉島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。『有意義な旅になりました。』とのお客様のお言葉が我々スタッフにとって一番の宝です。近くの温泉施設、天然温泉 嘉島湯元『水春(すいしゅん)』は当館にご宿泊の方に大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
            フロント:みた

投稿者さん 2011年09月21日 10:41:27

仕事で3泊しました。朝食は3日間ともちょっとづつ違い飽きずに満足できました。エレベーターがなく、大きな荷物を3Fまで運ぶのがつらかったです。また、ヘアードライヤーが備え付けのもののみで、髪の長い女性には不便と感じました。ナノドライヤーの貸し出しがあればよかったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月24日 13:40:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、担当スタッフは大変よろこんでおります。 ご指摘の通り、エレベーターがございませんのでご不便をおかけいたします。 フロントスタッフにお申し付けくだされば、お荷物運びのお手伝いをさせていただきます。 また、事前にご希望のフロアのご連絡があれば、出来る限りご希望に沿ってお部屋をご提供させていただきます。 また熊本にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。 お待ち致しております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
                  川上

10’デキる男と女のビジネスプラン★¥2000クオカード付♪朝食無料!

カタナマンさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

カタナマンさん [20代/男性] 2011年09月10日 15:21:12

二日間連泊させて頂き、スタッフの方の対応が丁寧で気持ちがよかったです。また、外の花に水やりをされているのを見て「いいなぁ」と勝手に和ませて貰いました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月14日 15:44:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフの対応もお褒めいただき、なによりお客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
外の花はスタッフが定期的に水やりをしております。お客様が和まれている姿を想像すると、こちらまで温かい気持ちになります。
心温まるコメント本当にありがとうございました。
また近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
           フロント:ミタ

社長失格さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年09月04日 10:00:11

職場がわりと近いので定期的に利用しております。ここでの一番のお気に入りは朝食です。野菜が多くとれ、団子汁などの汁物もおいしいです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月14日 15:17:01

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお褒めいただき、担当スタッフには大変な励みとなります。 これからもご満足いただけるよう、心を込めてお作りいたします。

yas##さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

yas##さん [40代/男性] 2011年08月01日 16:49:47

急ぎで選んで予約したのですが、プランに含まれていた近くの温泉施設利用券が◎でした。繁華街の事を別にして、車利用で各方面アクセス考えたら立地がイイですね!それに車道からほんの少し入って夜も静かで◎

【5000円(朝食付)以内で泊る!】~仕事ついでの温泉出張♪~
シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年08月15日 18:11:27

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用いただきましてありがとうございました。
近くの温泉施設ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様がご利用された温泉施設は 天然温泉 嘉島湯元『水春(すいしゅん)』でございます。温泉の種類も多く、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
また立地についても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして大変感激しております。
当館があります『嘉島町(かしままち)』は中心街からもアクセスがよく、しかし街中過ぎず、とても環境のいいところです。
また機会がございましたら是非遊びにいらして下さい。心よりお持ち申しあげております。
          フロント:箕田(みた)

投稿者さん 2011年07月16日 00:31:42

愛知県からの帰りで仕事を済ませたいので宿泊しました。
いつもながら心地よい対応で部屋も1Fで心使いを感じました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月18日 11:55:00

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
遠方へのご出張、お疲れさまでございました。
「いつもながら心地よい対応」とお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ共々大変喜んでおります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

TETSU.Hさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

TETSU.Hさん [40代/男性] 2011年07月12日 12:54:12

冷たいビールが美味しかった。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月13日 14:25:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
涼しいお部屋で、お好きな時にお召し上がり頂けるよう、ギンギンに冷やしたビールをご用意致しております。
今回は缶ビールプランでご宿泊いただきましたが、プレミアムモルツの生ビールプランもございます。 こちらもご好評いただいておりますので、是非お試しくださいませ。
熊本にお越しの際には、また当館をご利用下さい。 心よりお待ち致しております。
                川上

なんとお部屋で晩酌ができる!!冷た~いビールお部屋でどうぞ★朝食付

投稿者さん 2011年07月05日 21:09:44

部屋が3Fになると電話をいただき、前のことを覚えていて下さったんだと思いました。
階段が苦痛な母のために、1Fの他の部屋を案内いただきありがとうございました。
フロントの方々の対応もとても親切で、無料朝食も美味しく、母も満足の様子だったのでホッとしました。クレアが近いのも良かったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月08日 14:48:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館はエレベーターがございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しております。
お客さまにご満足いただけるよう、今後も出来る限り、ご要望に沿うように致したいと存じます。
フロントの対応・朝食にもありがたいお言葉を頂き、スタッフには大きな励みとなります。

百万石100さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

百万石100さん [30代/男性] 2011年06月17日 07:52:45

フロントから部屋まで聴こえてくるおはようございますの声で予定より一時間早く起こされ、
しょうがなく食事に行くと、炊き込みご飯はもう終わりましたと言われ(まだ7時過ぎなのに)、
皿うどんを皿に盛っていたら、男性従業員が当方の後ろに突っ立って、無くなりかけの皿うどんをわざと取らせて、当方が取り終えてから新しい皿うどんをサーブし、
おにぎりも無いので、いつ出来るかと聞くと今作っていますとしか答えず(返答になっていない)、
その後作っている様子も無い。

価格が安いことを鑑みても、
久々に頭に来たホテル。
亀の井ブランド、ここに失墜。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年06月21日 14:05:07

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、数々の大変失礼な態度を、心よりお詫び申し上げます。
二度とこのような態度を取らぬ様、スタッフの指導・育成に、厳しく取り組みたいと存じます。
お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

空を飛びたいさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

空を飛びたいさん [50代/女性] 2011年06月05日 06:23:55

インターまで車で10分以内で行けるので便利です。
フロントの方々がいつも親切な対応をされるので気持ちよく過ごせます。
インターネットができるので助かりますが、BS民放が見られるようになれば良いのですが。

2011年06月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年06月06日 15:05:58

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、フロントの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。 ☆アットホームなおもてなしのできる小さなホテル☆を、当館のモットーとしております。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、なお一層がんばりたいと思います。
 BS放送につきましてはご不便をおかけいたしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。
 またのお越しをお待ち致しております。
                 川上

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付

社長失格さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

社長失格さん [40代/男性] 2011年06月01日 16:23:25

出張先が近くなのでしばしば利用させていただいでおります。
部屋の広さも適度で快適に利用できます。
徒歩圏内に食事をする所が少ないので食べてくる事が多いです。
朝食は野菜が多くとても気に入っております。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年06月02日 13:52:28

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
 また、最高点を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります
 朝食に関しましても嬉しいメッセージをありがとうございます。 1日の活力源となる朝食を、お腹いっぱいお召し上がりいただけるよう、担当スタッフが心を込めてお作り致しております。
 これからも快適にお過ごし頂き、元気にお仕事に向かわれる様、スタッフ一同頑張ります!
 またのお越しをお待ち致しております。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2011年05月01日 17:19:35

出張でいつも利用させて頂いています。
変な時間から仕事に出かけ変な時間にホテルに何時も帰るので、何時もホテルの人にはご迷惑をお掛けしていますが、何時のニコニコ良い対応をして頂いてます。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年05月02日 16:10:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑など、とんでもございません! ごゆっくりとお休みいただいておりますでしょうか? 温かいお心遣い本当にありがとうございます。
これからもスタッフ全員笑顔を絶やさず、対応させていただきます。

投稿者さん 2011年04月30日 12:59:26

初めて宿泊しました。
ビジネスホテルなのでユニットバスには期待はしてませんでしたが、
とにかく狭くて窮屈な感じがしました。

それから、トイレは温水洗浄便座じゃないので、用をたす度に冷やっ
こい思いをしました。

道路側の部屋だったので車の音がうるさかったです。
窓はとてもじゃないけど開けてられません。

もうひとつ、LANケーブルをいちいちフロントで500円預けて
借りるシステムがうざいと思いました。

フロントのお兄さんの対応、ものすごく丁寧さが伝わってきました。
逆に度を過ぎると気持ち悪く感じるのでもう少し自然に応対された
方がいいかと・・・。

何か苦情的な感想になってしまいましたが、勿論良い点もありまし
た。

お部屋は喫煙可能な部屋にしたのですが、そんなにタバコの残り臭
はしませんでした。
ホテルによっては廊下から臭いところがありますからね。
こちらのホテルは通路もお部屋も気になりませんでした。

朝食はあれだけあったら充分満足です。
食べるところのスペースは狭いですが、私が朝食を取りに行った時
は2人しか先客がいなかったので、ゆっくりと食事することができ
ました。
おにぎりとつけもの、味噌汁とサラダとスクランブルエッグをいた
だきました。全部おいしかったです。

今回は宿泊翌日には用事があったのでチェックアウト時間は気になり
ませんでしたが、せっかくカップルプランならチェックアウト12時
とか、せめて11時とかあったらいいのになぁと思いました。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年05月02日 15:53:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、今後の指導・検討課題とさせていただきます。
朝食への「全部おいしかったです。」のメッセージは担当スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。 これからもお褒め頂けるよう心を込めてご提供させていただきます。
                    川上

【先着4組限定】絆を深める二人のカップルプラン♪ 朝食無料★駐車場無料★

投稿者さん 2011年04月20日 18:39:52

ツインのシングルユースにしましたが、ツインなのに狭すぎます。あれで2人はいけるのでしょうか?しかも三階建てでエレベーターがないってどういう事ですか?ちなみに私は三階でした。仕事柄荷物が多いから大変でした。重い荷物は手伝いますって言ってたくせに、いざ頼んだら男の人がいないから運べませんなんて言われて呆れました。知り合いの子供がいて運んでくれたからなんとかなったから良かったものの、急いでいる時だったら話しになりませんでした。しかも帰りには男の人がいたのに不思議な対応でした。サービス業としてどうなんでしょうか?正直かなり呆れました。

ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年04月22日 15:18:52

しかしながら、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
 ご指摘がありましたように当館にはエレベーターがございません。事前にご希望があれば出来る限り1階をご用意いたします。また、お手伝いが出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、事前にお手伝いのお時間等を確認するよう徹底したいと思います。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、今後の改善・努力の課題として取り組んで行きたいと存じます。

【ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】