HOTEL AZ 熊本嘉島 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本嘉島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月23日 11:08:43

1泊しました。
部屋は清潔で、シンプルでしたが、特にビジネス出張には問題ありません。また、翌朝食ですが、地元の食材がうれしかったです。高菜ご飯、おにぎり、お味噌汁など、美味しかったですし、ホットコーヒーサービスも眠気を覚ますのに助かりました。また機会があれば、利用したいです。また、フロントの方の対応も笑顔で心が和みました。

2012年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年04月26日 17:07:40

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠に有難うございます。
お仕事のお疲れを癒して頂けただけたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食やフロントにお褒めのお言葉を頂き有難うございます。これを励みに、スタッフ一同さらに良いサービスが提供出来ますよう努めて参ります。
今度はぜひ観光で熊本嘉島に遊びに来て下さいませ。その時はスタッフお勧めスポットをご案内させて頂きます。
     フロント 川上

【早割7】★出張や旅行のご予約は早めがお得♪★朝食付 駐車場無料!LAN接続無料!

投稿者さん 2012年03月05日 14:07:58

希望の駐車場側をとってあり、弟も喜んでいました。近くのイオンモール熊本で食事や買い物ができて、部屋で映画も見て満足していたので私も嬉しく思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年03月09日 16:17:45

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 ご家族皆様にご満足いただ様で、私どもも大変嬉しく思います。お部屋のVODは1000円で見放題となっております。お得なVODパックプランもございますので、是非ご利用下さいませ。
 またのお越しをお待ち致しております。
 お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
                    川上

【ポイント10倍】10’ビジネス・レジャーライフをエンジョイ!★ポイント10倍プラン♪朝食付

投稿者さん 2012年03月05日 14:02:56

1Fの駐車場側をとってあり、年老いた母は喜んでいました。イオンモール熊本がすぐ近くなので食事も入浴もすませることができました。お世話になりました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年03月07日 17:15:57

いつもご利用ありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。ご希望にはなるべくお応えできるようにこれからも務めてまいりたいと思います。
イオンモール熊本までは当館からお車で1~2分で着きますし、温泉施設も隣接しているので便利ですよね。私もちょくちょく足を運んでいます。
是非またご利用下さいませ。
       フロント:箕田

【60歳以上】の方は600円割引★これからも人生もっと楽しんでくださ~い★シニアプラン♪(朝食無料)

投稿者さん 2012年01月29日 11:18:10

イオンモール熊本が近いので家族でイオンの敷地内にある温泉でゆっくり出来ました。
部屋の位置も快く要望に応えていただきありがとうございました。
無料朝食は品数は多くありませんがサラダ、スパゲティ、おみそ汁の味が良く、おかわりしました。今回チャーハンがなく炊き込みご飯だったのが残念でした。(チャーハンが美味しかったので)。食パンがなかなか出てこなくてずいぶん待った感があったのが残念でした。
フロントの方はいつも親切で気持ちよく過ごすことができました。

2012年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2012年01月29日 14:35:57

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食の味付けをお褒めいただき、ありがとうございます。担当スタッフにはなによりの励みとなります。日替りでメニューも少しずつ変えておりますので、次回はチャーハン朝食の日にお泊りいただけたらいいですね!しかしながら、食パンのご提供に時間がかかりましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがございませんように気を付けます。
近いうちにまた是非、ご家族でお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

makopapa1014さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

makopapa1014さん [40代/男性] 2011年10月11日 20:41:47

島原へ早朝出発の為、前泊で利用しました。非常にリーズナブルな割には快適に過ごすことができました。
周辺の温泉施設を利用する前提であれば、すこぶる快適に過ごせます。朝食も無料の割には満足できるものでした。
また利用します。

2011年10月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年10月13日 14:07:02

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
「非常にリーズナブルな割には快適に過ごすことができました」と、大変嬉しいメッセージをありがとうございます。
当館は低価格で温かいおもてなしができるホテルを目指しております。 無料提供の朝食も、担当スタッフが工夫をしながら心を込めて作っております。 郊外に立地しておりますが、近くにイオンモールと天然温泉「水春」もございますので、ご宿泊のお客様はよくご利用になられております。
また是非、島原(長崎)へのご旅行時には、前泊宿として当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。
                    川上

早割10!秋・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【秋得プラン】♪朝食・駐車場無料!

カタナマンさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

カタナマンさん [20代/男性] 2011年09月10日 15:21:12

二日間連泊させて頂き、スタッフの方の対応が丁寧で気持ちがよかったです。また、外の花に水やりをされているのを見て「いいなぁ」と勝手に和ませて貰いました。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年09月14日 15:44:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフの対応もお褒めいただき、なによりお客様に気持ちよくお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
外の花はスタッフが定期的に水やりをしております。お客様が和まれている姿を想像すると、こちらまで温かい気持ちになります。
心温まるコメント本当にありがとうございました。
また近くにお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
           フロント:ミタ

投稿者さん 2011年07月05日 21:09:44

部屋が3Fになると電話をいただき、前のことを覚えていて下さったんだと思いました。
階段が苦痛な母のために、1Fの他の部屋を案内いただきありがとうございました。
フロントの方々の対応もとても親切で、無料朝食も美味しく、母も満足の様子だったのでホッとしました。クレアが近いのも良かったです。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年07月08日 14:48:58

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館はエレベーターがございませんので、お客様にはご不便をお掛け致しております。
お客さまにご満足いただけるよう、今後も出来る限り、ご要望に沿うように致したいと存じます。
フロントの対応・朝食にもありがたいお言葉を頂き、スタッフには大きな励みとなります。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2011年05月01日 17:19:35

出張でいつも利用させて頂いています。
変な時間から仕事に出かけ変な時間にホテルに何時も帰るので、何時もホテルの人にはご迷惑をお掛けしていますが、何時のニコニコ良い対応をして頂いてます。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年05月02日 16:10:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご迷惑など、とんでもございません! ごゆっくりとお休みいただいておりますでしょうか? 温かいお心遣い本当にありがとうございます。
これからもスタッフ全員笑顔を絶やさず、対応させていただきます。

投稿者さん 2011年04月30日 12:59:26

初めて宿泊しました。
ビジネスホテルなのでユニットバスには期待はしてませんでしたが、
とにかく狭くて窮屈な感じがしました。

それから、トイレは温水洗浄便座じゃないので、用をたす度に冷やっ
こい思いをしました。

道路側の部屋だったので車の音がうるさかったです。
窓はとてもじゃないけど開けてられません。

もうひとつ、LANケーブルをいちいちフロントで500円預けて
借りるシステムがうざいと思いました。

フロントのお兄さんの対応、ものすごく丁寧さが伝わってきました。
逆に度を過ぎると気持ち悪く感じるのでもう少し自然に応対された
方がいいかと・・・。

何か苦情的な感想になってしまいましたが、勿論良い点もありまし
た。

お部屋は喫煙可能な部屋にしたのですが、そんなにタバコの残り臭
はしませんでした。
ホテルによっては廊下から臭いところがありますからね。
こちらのホテルは通路もお部屋も気になりませんでした。

朝食はあれだけあったら充分満足です。
食べるところのスペースは狭いですが、私が朝食を取りに行った時
は2人しか先客がいなかったので、ゆっくりと食事することができ
ました。
おにぎりとつけもの、味噌汁とサラダとスクランブルエッグをいた
だきました。全部おいしかったです。

今回は宿泊翌日には用事があったのでチェックアウト時間は気になり
ませんでしたが、せっかくカップルプランならチェックアウト12時
とか、せめて11時とかあったらいいのになぁと思いました。

2011年04月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年05月02日 15:53:49

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、今後の指導・検討課題とさせていただきます。
朝食への「全部おいしかったです。」のメッセージは担当スタッフにとりまして、何よりの励みとなります。 これからもお褒め頂けるよう心を込めてご提供させていただきます。
                    川上

【先着4組限定】絆を深める二人のカップルプラン♪ 朝食無料★駐車場無料★

投稿者さん 2011年03月06日 13:28:10

一週間連泊しましたが、気持ちよく使わせていただきました。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年03月07日 15:27:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、一週間もご連泊いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく使わせていただきました。」と、ありがたいメッセージは、スタッフ一同の励みとなります。
熊本にお越しの際にはまた是非、当館をご利用下さいませ。 お待ち致しております。

川上

【5000円(朝食付)以内で泊る!】~仕事ついでの温泉出張♪~
【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

fumiko1004さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

fumiko1004さん [40代/女性] 2011年01月09日 14:27:20

仕事で利用が続きました。
朝食内容は少しずつ変化があり工夫されているのだと感じました。
部屋はごく普通ですが、新しいので清潔感があります。温泉大好きな私は、近くにある温泉施設の割引券を利用しました。良かったですよ~スタッフの方も感じ良いです。
低料金でがんばっていらっしゃると思います。
また利用させて頂きます。

2011年01月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2011年01月10日 16:23:19

いつも亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めいただき、担当スタッフには大変励みとなります。
当館からお車で2分程の天然温泉「水春」は、ご宿泊のお客さまに好評をいただいている温泉施設でございます。 当館にご宿泊の際には、またぜひご利用下さいませ(割引券も常時ございます)。
これからも、低料金でお客さまに喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張りたいと思っております。

【シングル禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

fumiko1004さん [40代/女性] 2010年12月27日 16:56:42

お世話になりました 新しく清掃も行き届いてました。玄関も温かみのある小物で落ち着きますね。朝食内容も満足いけるものでした。低料金でがんばっていらっしゃると思いました。また利用させていただきます。宜しくお願いします。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月28日 12:01:32

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
温かいメッセージを拝見し、スタッフ一同喜んでおります。 お掃除隊長の社長の下、フロントスタッフも清掃スタッフも日々徹底した清掃をいたしております。 また、朝食にもご満足頂けたようで、担当するスタッフにも大変励みになります。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:38:36

ホテルの問題では無いのですが、仕事上仕方ないのですが(宿泊場所=客先近所)なので食事がいつも同じになってしまいます、連泊時はかなりきついですね。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:48:47

当館が郊外にございますので、近隣の飲食店の数も限られてまいります。ご連泊のお客様にはご不自由をおかけいたします。少し離れておりますが、お車で2分、徒歩で7~8分のイオンモールの中にはたくさんの飲食店もございますので、おススメです。貸し自転車もございますので、是非ご利用下さいませ。
                  川上

【ネット限定価格】熊本 “旅 ・ 出張 ”応援プラン♪ ★朝食無料 ★駐車場無料

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:29:05

この地域に行く時は利用させて頂いてます。
いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:34:31

これからもごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同頑張りたいと思います。

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:26:36

仕事の絡みでかなり重宝しています。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月25日 15:27:33

お仕事でいらしゃるときにご利用頂いているようで、「重宝しています」のメッセージ嬉しく拝見いたしました。
次回お越しの際も、笑顔とおもてなしの心でお出迎え致したいと思います。

【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

fumiko1004さん [40代/女性] 2010年12月20日 16:54:10

ショッピングモールに近く分かりやすい場所にありました
新しくて気持ちよく利用できました
ちょっとしたインテリアも暖かさを感じました。
朝食付き駐車場無料とても良いと思いました。
ただ、夜 階段の昇降時の足音が響いてびっくりしました。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年12月21日 14:22:32

「新しくて気持ちよく利用できました」とのメッセージ、ありがとうございます。
インテリア(現在はクリスマスバージョンです)もお褒めいただき、担当のスタッフにも励みとなります。
手づくりの朝食はいかがでございましたか? また、当館裏の無料駐車場は27台収容となっておりますが、満車の場合も別の無料駐車場をご案内いたしますので、安心してお越しくださいませ。
階段の昇降時の音にはご迷惑をお掛け致しました。ご要望があれば、可能な限り奥のお部屋をご用意致しますので、お申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月12日 23:22:11

水春が近かったので宿泊しましたが、電話で足の悪い母がいて1階を希望すると、快く手配いただいて嬉しく思いました。また母の話にも快く対応いただいて母も喜んでいましたのでホッとしました。ただ、部屋はBS対応TVでしたが、BS民放は見られなかったので残念でした。見たい番組があったので。見られるようになると水春の近くのホテルではインターネットもできて、コンビニも近くて、値段もリーズナブルで、美味しい軽食も部屋で食べられて、職員さんの心使いも良いので、また泊まりたいホテル1番だと思います。お世話になりました。

2010年11月
HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月13日 15:12:39

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館の立地・お値段・対応等お褒めいただきまして、ありがとうございます。 お母様にも喜んでいただいたようで、「また泊まりたいホテル1番」とのメッセージに、スタッフ一同大変喜んでおります。 BS放送に関しましては、現在のところ設置いたしておりません。 ご不自由をお掛け致しますが、ご了承くださいますようお願い致します。 またのご利用をお待ち致しております。 ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月02日 20:01:48

朝食無料でインターネットもでき、職員さんの対応も良かったので満足ですが、貸し自転車を借りて寝る前に水春行きたいと思ったので、フロントに電話すると時間帯があって利用できないとのこと。時間帯があるなら貸し自転車のところには明記していてほしかった。またテあレビが液晶なのは良いが、BSデジタル放送も見たかった。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年11月06日 14:53:54

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用いただき誠にありがとうございました。
 貸し自転車の件、説明が行き届かずにご迷惑をお掛け致しました。当館の貸し自転車は時間帯は関係なくご利用いただけます。また使用時間は90分間無料で、その後30分ごとに100円のレンタル料を頂戴しております。次回のご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
 またBS放送については、配備しておりませんので、ご了承いただければ幸いです。
 またのご利用をお待ち申しております。
 ご投稿、誠に有難うございました。

亀の井イン熊本嘉島 フロント藤本

【日曜日限定】超得割!★ハットしてグー!サンデープラン♪朝食無料!駐車場無料!
【シングル喫煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料】

たいようくん0919さんの HOTEL AZ 熊本嘉島 のクチコミ

たいようくん0919さん [40代/女性] 2010年08月24日 08:46:53

ホテルはきれいだし、無料のランドリーもあって助かりました。(子供連れで水遊びしたあとだったので)朝食も充分満足です。クレアや水春も近く、子供連れで遊ぶにはとても良いとこです。夏は嘉島の天然プールも近くて夏休みを満喫できました。

早割10!夏・先取り!★どこさ!ひごさ!くまもとさ!【夏得プラン】♪朝食・駐車場無料!
ツイン禁煙★朝食無料★ブロードバンド無料★駐車場無料

HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年08月24日 20:54:21

この度は、亀の井イン熊本嘉島をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行に微力ながらお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
朝食に対しましても充分満足とのお言葉を頂戴し、担当スタッフへの何よりの励みとなります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりが出来るよう精進してまいります。
またお近くへお越しの際は、亀の井イン熊本嘉島をよろしくお願いいたします。
亀の井イン熊本嘉島 フロント:本田

投稿者さん 2010年08月09日 10:48:35

こちらからの事前要望への対応を含め、スタッフの対応、説明がとても丁寧でよかった。

HOTEL AZ 熊本嘉島 2010年08月10日 11:34:21

この度は亀の井イン熊本嘉島をご利用頂きありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
これからもご家族の大切な一時を当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。
                    川上

【熊本動植物園】に行ってお得に泊まろう!!10%割引プラン♪(朝食付)