西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月30日 23:09:46

景色も食事も堪能でき、良い旅となりました。
食事は海の幸が満喫でき味も良く大満足でした。
直前割という大変お得なプランでしたがここは金額で差別していないんだなと思うくらいきちんとした接客、料理で良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年12月31日 14:28:29

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、思い出のご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
ご滞在をごゆっくりとご堪能いただけましたとのお言葉は、何よりもありがたく、無雙庵枇杷が紡ぎ続けてまいりました大切な思いをお届けできましたことは、私共全員の大きな励みでございます。
これからもお喜びいただけますプランをお届けして参りますので、どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

swenswenさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

swenswenさん [50代/女性] 2018年12月30日 17:11:44

姉と宿泊。
年に何度か姉と旅行をしていて東伊豆や箱根に行ってみましたがはじめて土肥の宿を選びました。
土肥の花時計を見て、前に家族で来た事あるねーと懐かしんでからチェックイン。
シックな宿で。
チェックインの時から期待が高まりました。
部屋に案内されて姉も私も大興奮。
二人共、古民家が大好きなんです。
ベランダも広く、露天風呂に何度も入り、部屋に露天風呂があるっていいねーと姉と話していました。
もちろん貸切露天風呂にも入ってきました。
コーヒー牛乳が準備させれいてお風呂上がりに飲むとあー美味しい。
美味しいと言えば食事。
食にうるさい姉が全部美味しいわーと言っていたので本当に美味しいんだと思います。
食にうとい私は全部美味しくつい笑顔が出てしまいました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年12月31日 14:24:59

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、無雙庵枇杷が紡ぎ続けて参りました古民家の雰囲気をお気に召していただけまして、心より深く感謝と御礼を申し上げます。
伊豆半島はもちろん、日本各地から古民家の良質な部材を運びまして建築されました無雙庵枇杷でのご滞在をご堪能いただけまして、これからも尚いっそう無雙庵枇杷を大切に守って参る所存でございます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

nic12さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

nic12さん [40代/男性] 2018年12月27日 22:06:57

夫婦二人の旅は久しぶりでした。
客室数も少ないことで、静かに過ごせた事が何より良かった。
貸切風呂もとても良い温度で長湯ができました。
料理は、グレードアップした事もあり、とても美味しかったです。
グレードアップしなくても良かったのかもと思うくらい良かったです。
接客してくれた方々はとても親切で皆さんの笑顔が素敵でした。
また伺います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年12月31日 14:19:29

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、たくさんのありがたいご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。

ごゆっくりとご滞在をご堪能下さいまして、何よりもありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ユーカリはうすさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ユーカリはうすさん [40代/女性] 2018年11月10日 09:17:14

誕生日に合わせて宿泊させていただきました。
素晴らしい宿との評判は楽天さんや他のサイトでも口コミをみて知っていましたが、本当にいい宿でした。
部屋はきれいだし、温泉も湯加減は絶妙で露天風呂は最高に気持ちがよかったです。
料理は朝夕食ともに全てのメニューが抜群に美味しかったことと、担当して下さった方の接客も気持ちよかったです。
また素晴らしいお祝いまでいたいたりサプライズの連続で大満足な旅行になりました。
言葉で伝えることができない位に本当に素晴らしい宿です。
本当に感謝しております。
このたびは有難うございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年11月18日 10:44:48

この度は、無雙庵枇杷をご利用頂き、ありがたくあたたかいお言葉の数々とご感想をお寄せ下さり、心より深く感謝と御礼を申し上げます。
私共が大切に守り続けて参りました無雙庵枇杷のさまざまなシーンや雰囲気を、心からお喜びいただけました事は、私共にとりまして、何にも勝ります大きな励みでございます。
これからも細部にわたります心配りを更に行き届かせ、無雙庵枇杷でのご滞在をよりいっそうお愉しみいただけますように、精進し続けて参る所存でございます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 16:48:43

食事が美味しいことを最優先に選んだ宿でしたが、大当たりでした。
食事は海の幸山の幸ともに地のものがふんだんに使われており、ほっとする優しい味です。
スタッフの接客は爽やかで丁寧で親切、そして職場を愛しておられるようでした。
職場愛を感じられる宿は、大抵間違いがないと思います。
部屋も良かったですがバルコニーが大変気に入りました。
目の前に広がる駿河湾。
いつまでも見ていられる風景でした。
とても良い思い出ができました。
是非また宿泊したいと思います。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年11月18日 10:42:30

この度は、無雙庵枇杷をご利用いただきまして心より感謝と御礼を申し上げます。
「とても良い思い出が出来ました」とのお言葉をお掛けいただきまして、これからも尚いっそう精進して参る所存でございます。
冬の足音も近づいて参りまして、朝夕の気温も低くなって参りましたが、輝く夕陽や海の光景もますます美しさを増して参りました。
近海で獲れます魚介も深い味わいでございます。
どうぞまたご家族皆様でごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

浅草3030さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

浅草3030さん [50代/女性] 2018年11月08日 10:28:10

気になっていた枇杷さんに、今回初めて宿泊しました。
施設周りの景観が最高で、ロビーや部屋、どの窓から外を眺めても本当に素晴らしいと思いました。
泊まった部屋も無駄なく活用出来る広さ、間取りで快適でした。
部屋でコーヒーも楽しめ本当にリラックスできました。
温泉、食事ともに大満足でした
リピートリスト上位に来ました

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年11月12日 06:58:08

この度は無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのありがたいご感想と高いご評価をお寄せ下さいまして心より感謝と御礼を申し上げます。
これからの季節、黄金に輝く夕陽もいちだんと美しい日々をお愉しみいただけます。
どうぞまたごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月07日 10:03:36

先日はお世話になりました。
眺望、部屋風呂を含めたお風呂、接客、そしてお料理、大満足の内容でした。
お料理はどれも美しく美味しかったです。
裏山の散策路も散歩するにはちょうど良かったです。
また、違う季節に宿泊しにいきます。
素敵な宿に泊まる事が出来て本当に良かったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年11月12日 07:03:28

この度、無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉の数々とご感想を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷が紡ぎ続けて参りました思いをお受け取りいただけたことが、何よりもありがたくうれしく、全員で大切にご感想を拝読させていただきました。
10月の秋のお食事お献立もお気に召していただけまして、料理長始めお料理に携わりました全員も、深く御礼を申しております。
無雙庵枇杷懐石のお献立は、月毎に改訂されておりますので、和食の醸し出します季節の粋をどうぞこれからもお愉しみいただければ光栄に存じます。
どうぞまた美しい四季の折々にごゆっくりと無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ハッピーハッピーデーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ハッピーハッピーデーさん [40代/女性] 2018年11月02日 09:39:08

結婚記念日に利用させて頂きました。
お食事はとても美味しく、サービスも素晴らしかったです。
また伺いたい旅館になりました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年11月12日 07:10:58

この度は、大切な結婚記念日のご宿泊に無雙庵枇杷をお選び下さり、あたたかいお言葉をおかけいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからも、当庵を選んで良かったと言って頂けるよう、更に精進して参ります。
どうぞお幸せな日々を重ねられ、折々の記念日に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

ほうじ茶ラテ0674さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ほうじ茶ラテ0674さん [50代/女性] 2018年10月22日 21:58:12

このたびは快適に過ごさせて頂きましてありがとうございました。
初めての西伊豆への旅でよくわからず、客室に露天風呂がついていることを条件に探してみました。
宿泊してみたら想像をはるかに超える素晴らしさで、あと何日も泊まりたかったです。
客室は大変きれいで、窓からの眺めもよく、お風呂にずっと入っていられたので何回も入りました。
宿の方々は皆様とても感じがよく、親切に対応していただきました。
また、ゆっくりと時間をとって、訪れたい宿でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年10月26日 15:23:04

この度は 無雙庵枇杷を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご家族の楽しい思い出をお手伝いできましたこと、そしてまた訪れたい宿とのありがたいお言葉、スタッフ一同非常にうれしく思い、励みとなりました。
お褒めの言葉に沿えるよう日々精進し、つとめてまいりたいと思います。
四季折々の風景やお料理もお愉しみに、またぜひ無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
お逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

陸っち2239さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

陸っち2239さん [40代/男性] 2018年10月16日 19:09:02

部屋からの眺めもバルコニーからの眺めも最高でした。
食事も非常に美味しく、豪華で、また、朝食も大変美味しかったです。
部屋は清潔感があり、接客も問題ありません。
気遣いも嬉しかったです。
総合的にとてもよかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年10月18日 19:27:31

この度は、無雙庵枇杷をお訪ね下さり、思い出のご感想とありがたく高いご評価をいただきまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
無雙庵枇杷が大切に守り続けて参りました「お客様への思い」を、ご滞在の間いつもお感じいただけました事は、私共全員の大きな喜びと励みでございます。
日暮れの早さや海に沈みゆく夕陽の輝きに、秋深い季節を迎えようとしております事を感じるこの頃でございます。
これからいっそう秋も深まってまいります。
どうぞまた四季折々の無雙庵枇杷をお愉しみにおいでくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております.

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

wingsfさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

wingsfさん [40代/女性] 2018年10月15日 07:12:49

辛口のコメントがあったので少々不安ながらも楽しみな旅行なのでワクワク気分で行きました。
お食事、丁寧に作られていて美味しかったですよ。
なんら悪いところはなかったです。
ゆっくり食事もできましたし私たちは満足です。
良い宿ですよ。
スタッフさん達もきちんとしていますし、また宿泊したいと思っています。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年10月18日 19:23:19

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在をご存分にご堪能いただけ、ご滞在中も明るい笑顔で、あたたかなお言葉も折々におかけ下さり、心より感謝と御礼を申し上げます。
お食事もお愉しみいただけましたご様子に、料理長始めお料理に携わりました全員も深く御礼を申しております。
海の幸、山野の幸に恵まれましたこの地でございます。
またお喜びいただけるプランをお届けして参りたいと存じます。
これからも無雙庵枇杷をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またごゆっくりとおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

幸せのかたちさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

幸せのかたちさん [50代/男性] 2018年08月23日 17:29:33

お部屋も食事も温泉もとても素晴らしくスタッフの方々の気配りホスピタリティも最高でした。
ハード面 ソフト面 どちらにおいても大満足でした。
また機会があれば訪れたい宿のひとつになりました。

2018年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年08月24日 15:07:32

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊下さり、お褒めのお言葉を数々賜り、心より感謝と御礼を申し上げます。
部屋付露天風呂やお料理も存分にご堪能いただけまして、高いご評価も賜り、重ねて深く御礼申し上げます。
これからもいただきましたお言葉を大切に、日々年々に精進向上をして参る所存でございます。
どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいませ。
またおいでいただけます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月22日 18:56:42

西伊豆に行こうと急遽宿を探していたら直前割プランをみつけて予約。
宿の雰囲気が写真で良かったのと各部屋に露天風呂があるのが決め手でした。
少し細い道を登っていくと宿はありました。
ロビーの雰囲気がもう好きな雰囲気でチェックインしている時からワクワク。
部屋に案内されて眺めが良いのでまたテンションアップ。
バルコニーの露天風呂は思っていた以上に雰囲気も良く何度も露天風呂に入りました。
貸切の露天風呂も二つあって貸切の方も良い雰囲気でした。
なんと貸切露天の脱衣所には冷えた牛乳とコーヒー牛乳が。
お風呂上がりのコーヒー牛乳美味しかったです。
美味しかったと言えば食事。
夕食も朝食も食べきれないんじゃないかと思うくらいボリュームがあって大満足でした。
夕食は日本酒を呑みながらいただきました。
何を食べても美味しかったです。
久し振りに料理で満足できた宿にあたりました。
秋か冬にまた伺います。

2018年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年08月24日 08:51:31

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また宿の雰囲気からお食事、温泉と当庵自慢の3つにご満足頂け大変嬉しく存じ上げます。
標準のお料理でもボリュームを多めにご用意させて頂いておりますが、追加で頂いたお料理もきれいにお召し上がり頂き深く感謝申し上げます。
駿河湾の魚介類はそろそろ秋から冬のものに変わってくる時期となりました。
また新鮮なお魚をご用意してお待ち申し上げます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

flora5494さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

flora5494さん [50代/男性] 2018年08月21日 22:19:08

チェックインの際にトラブルがあり、何故、この様なことが起きるのか?疑問と怒りが込み上げて来ましたが、支配人等の人達の丁重な謝罪と対応があり、気持ちを収めることができました。

今回の失態はホテル経営を行う人であれば、あってはならないことです。人は間違えを起こすことは当然です。しかし、間違えたことを反省して、二度と同じ間違えを起こさない様に、再発防止の処置を取って頂きたい。

次に、宿泊の感想ですが、枇杷の食事は最高に美味しいです。新花海亭のミシュランシェフが作る創作懐石料理と同レベルです。料理に工夫があり、素材の味を引き立たせる料理長の技があるので美味しさが倍増します。トウモロコシご飯の炊き方と、トウモロコシを炊くアイデアには関心しました。トウモロコシご飯を焼きおにぎりにして、出汁のお茶漬けで食べたかったです。絢爛のコース料理と変わらない料理技術に満足しました。

最後に、率直な感想ですが、枇杷は土肥の中でトップクラスの宿だと思います。しかし、いつも同じサービスだけを行っていたら、常連は満足できない時期に入っているのではないでしょうか?そろそろ何かを変えないとダメだと思います。

温泉も良い、料理も美味しい、景色も良い、部屋のアメニティも良い。。。これだけでは、他のライバル宿に常連を取られます。マニアルに通りの顧客対応から脱却し、次のステップに進んでください。よろしくお願いします。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年08月25日 09:47:07

この度は無雙庵枇杷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また西伊豆の数ある旅館の中からお選び頂き、ご宿泊頂けましたこと心より御礼申し上げます。

お客様がご滞在されるにあたり、ご宿泊前のご案内、お出迎え、温泉、快適な客室、美味なお料理、サービススタッフの対応はどれも重要であり、
どれか一つが欠けてもご滞在は思い出深いものにならないと心得ております。

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、ご満足いただけなかったこと大変失礼致しました。
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
このたび、ご指摘いただきましたお言葉は真摯に受け止め、同じことが起きる事の無い様に気を付けてまいります。

また再び無雙庵枇杷におかえりいただき、ご満足頂けるご滞在を提供させていただけるよう従業員一同 心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】45日前迄のご予約でお部屋指定OKのプランが最大9200円OFF!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年08月21日 13:23:54

部屋についている露天風呂がとても綺麗で落ち着けました。
貸し切りの露天風呂もよかったです。
素晴らし景色と最高の料理で、とても癒されました。
久しぶりの夫婦水入らずの旅行ができました。
機会があればまたお伺いしたい宿です。
大人だけの静かなお宿でゆっくり出来ました。

2018年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年08月24日 08:58:39

お越しくださる皆様には日々感謝すると共に、心も身体も休まるご滞在を・・と試行錯誤おもてなしをさせて頂いております。
そのような中で、大変高いご評価を頂けましたことは大変嬉しく思います。
と同時に、頂いたご評価に恥じぬよう、更に努力を積み重ねて参ります。
また、おふたりで無雙庵枇杷をお訪ねくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

hiro7891さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

hiro7891さん [30代/男性] 2018年08月14日 16:22:16

2回目の宿泊でした。
天気があまり良くありませんでしたが、温泉に入りとてもゆっくりできました。チェックイン時にエステをお願いし迅速に対応いただきました。
また宿泊したい宿の一つです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年08月15日 17:59:18

この度は当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
賑やかなお2人に、私どもも自然と笑顔がこぼれ、当日お世話させて頂いた者も非常に愉しそうにしていた姿が印象的でございます。
当庵でのご滞在を充分にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お逢い出来ます日を心よりお待ち申しあげます。

◆◆贅を尽くす◆◆枇杷最上級 自慢の懐石料理「絢爛-けんらん-」★冷蔵庫内フリードリンクの特典付

投稿者さん 2018年07月10日 18:59:48

お造り、大変おいしゅうございました。
その他の料理も堪能しました。
食事が美味しいと宿の評価もかなりあがります。
お風呂も広くて、体をのびのび伸ばせてリラックス出来ました。
後、接客も良かったです。
対応が良いとこれまた宿の評価があがります。
とても良い宿だと思います。

2018年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年07月11日 19:04:27

この度は無雙庵枇杷をご利用いただき、また貴重なお時間でご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
効能豊かな温泉と地場の素材を大切にしたお料理で、ごゆっくりお寛ぎ頂けた事を、何より嬉しく思います。
有難いお言葉を糧にいつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう、
今後とも努力を重ねて参ります。
また、お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月08日 18:42:00

お部屋指定はせずに当日までのお楽しみにしていましたが、かわいい狸さんの露天風呂がついているお部屋で見晴らしもよくて、大満足でした。
お部屋のソファとオットマンが最高で、リラックスできました。あまりに気持ちよくて寝そうになりました。
貸切のお風呂も見晴らしが良く、広くてゆったりできました。うっかり忘れてしまったので、貸切の方にも女性用の髪留めかゴムのアメニティがあるといいなと思いました。

天気が悪くて夕日は見られませんでしたが、部屋の窓から外を見ていたら鳥や蝶々がたくさん近くまできてくれて、癒されました。朝には青い蝶々がたくさん舞っていて、とっても素敵でした。

お食事は全体的に地の物を使っていて、配膳の方も一生懸命運んでくれて、スムーズに美味しく頂くことができました。
特に朝食の干物とがんも、お味噌汁は最高でした!
七夕の短冊も書かせてもらってなんとも言えない幸せ気分に浸りました。

一点だけ、季節柄仕方ないのですが、お部屋には蚊取りと虫退治のスプレーは用意されていて網戸もしっかりしていたので無事でしたが、とにかく蚊が攻めてきます。ヤブ蚊バリアを持参すればよかったと思いました。
顔だけ出してお湯に浸かってみましたが、蚊が数匹うろうろしていて…素敵な自然環境な分、蚊も元気いっぱいで。
屋外用の蚊除けやスプレーを用意してくれるといいなと思いました。

お見送りまで丁寧にしていただいて、とっても素敵な宿でした
。お天気がいい日に、また来れたらいいなと思っています。

2018年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年07月11日 18:42:22

このたびは,森の入り江の離れ宿 無雙庵枇杷 をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてたくさんの温かいご感想やお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
七夕の日のご滞在を楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
お部屋のまわりの虫については申し訳ありませんでした。
なるべくご迷惑がかからないように気を付けて対策を行っているのですが、自然の中ゆえ、なかなか難しいようでご迷惑をおかけいたしました。
その他、アメニティの件等、貴重なご意見をありがたくいただき検討していきたいと思います。
またのご来訪ご検討いただいているようで非常にありがたく思います。
次回はもっとご満足いただけますようつとめてまいりますので、よろしくお願いいたします。
むし暑い日が続いておりますが、熱中症には十分お気をつけて健やかにお過ごしくださいませ。
またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!露天付室オールインクルーシブII★お部屋指定+ドリンク無料
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年07月07日 12:09:11

1泊2日で利用しました。
色々な口コミがありましたが、文句なんて付ける部分が無い程満足でした。
温泉の泉質も、入って5分も経たないうちに身体が芯からポカポカと温まりじんわり汗をかくほど。
いい温泉ですね。
食事は魚介ものが美味しく季節のものもとり入れてあって美味しかったです。
量共に夕食も朝食も大満足でした。
夜になると館内がキャンドルでキレイで、空間作りがすごくうまい宿だなと思いました。
あと細かな配慮の1つ1つがとても嬉しかったです。

2018年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年07月09日 08:51:54

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、温かいお言葉の数々、従業員一同とても嬉しく拝見させて頂きました。
ご滞在におかれましては温泉からお料理とご満足頂けて嬉しい限りで御座います。
お部屋は各部屋しつらえが異なっており、毎月料理のメニューは変更しておりますので
次回のお愉しみにして頂けましたら幸いで御座います。再びお逢い出来ます日を日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

明学obgさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

明学obgさん [40代/女性] 2018年06月24日 22:55:39

お隠れ家的なお宿です。
部屋のお風呂も貸切のお風呂も凄く良かったです。
貸切の方にあった、さりげなく置いてあるコーヒー牛乳お風呂上がりに飲めて最高でした。
部屋にあったNespressoもいいですね。
いい宿だと思います。

2018年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年06月25日 10:38:16

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、ありがたいお褒めのお言葉を賜りまして、心より感謝と御礼を申し上げます。

どうぞまた美しい四季の折々に無雙庵枇杷をお訪ね下さいくださいませ。