西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月21日 21:20:49

静かにゆっくりと過ごすことができる宿。
温泉の質がすばらしく、お風呂とお部屋も清潔で大満足。
次回は連泊したいです。

2014年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年01月22日 20:02:53

この度は当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お越し頂く際には、非日常を感じて頂けるよう、施設の造り、調度品、設えも四季折々に変えております。お疲れになった際には、是非またご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちお申しあげます。

【ポイント2倍】朝凪にまどろみ朝ねぼう・・・9時まで選べる遅い朝食&チェックアウト12時~【特別室】

投稿者さん 2014年01月14日 23:47:05

以前こちらのお宿に泊まってとても良かったので今回もこちらに決めました。
姉との旅行でした。
食べ物とお酒が好きな姉は美味しい料理とお酒に大満足のようでした。
また是非、姉と泊まりに行きたいと思います。

2014年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2014年01月15日 10:44:26

この度は、数ある宿の中から当庵にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お宿泊頂いてのご感想は、本当に私どもにとっては貴重で、全てのご投稿に全従業員が目を通しております。有難いことに、大変高いご評価を頂いても、もっと出来なかっただろうか、もっと気付けなかっただろうかと、毎日向上心を持ってやっております。まだまだ至らないところがございますが、お客様にとって居心地の良いご滞在をご提供して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍 ふじ春旅】無雙庵 枇杷のスタンダード◆展望露天付客室「枇杷流・伊豆懐石」を愉しむ旅

投稿者さん 2013年12月15日 14:42:11

ナビがついていない車なので道に迷ってしまいお電話したところ、途中の道にまでお出迎えに出て下さって助かりました。
着いて早々にお湯に入って極楽気分。
滞在中は何度もお湯に入らせてもらいました。
楽しみにしていた夕食は想像以上に美味しくお酒もすすみました。
たらばガニ凄く美味しかったです。
帰りも丁寧なお見送りをありがとうございました。
気持ち良く宿泊できました。
また行きますね。

2013年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年12月15日 15:55:54

この度は当庵をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご滞在の感想を頂き深く御礼申し上げます。

お料理、温泉とご満足頂けた様子に嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます。

またお越し頂いた際も気持ちよくお過ごし頂ける様に日々努力して参ります。

また無雙庵枇杷にお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント2倍】冬の贅沢◆タラバ蟹の網焼きを堪能・・・囲炉裏で冬の味覚を愉しむ~冬得~

投稿者さん 2013年12月14日 00:43:10

料理も良かったし、接客も良かったし、温泉が最高に良かったです。
機会があればまた来たいなと思いました。
お勧めです。

2013年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年12月14日 11:47:30

この度は当庵をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご滞在のクチコミを頂き深く御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉が全従業員の励みになります。またお越し頂けた際には同じようにご満足頂けるように精進して参ります。

また無雙庵枇杷へのお帰りお待ち申し上げます。

【星空瞬く季節☆秋冬限定スタンダード】3種のおつまみ&地酒と、旬を集めた豪華お造盛~【特別室】

投稿者さん 2013年12月12日 23:24:14

友達と仲良し20周年旅行でこちらにお世話になりました。
西伊豆は始めてでした。
素敵な夕日も見れました。
露天風呂も良かったし、食事も良かった。
食べきれないかもね...と言っていたのに美味しくて完食(^^)V
部屋では珈琲を飲みながら海を見ながら贅沢な時間が過ごせました。
とても良い記念旅行になりました。

2013年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年12月13日 20:27:12

この度は大切な記念日に、当庵をご利用頂きまして誠にありがとうございます。何年経っても、お客様のお心に残る宿として、これからもより良い宿づくりをして参ります。またのご来庵を変わらずにお待ち申し上げます。

【ポイント3倍】【至極の贅沢・・・枇杷流伊豆懐石「絢爛-けんらん-」】贅を尽くす・・・旅の夜の宴を

投稿者さん 2013年12月11日 21:31:54

伊豆懐石とても美味でした。
部屋も寛げ風呂も良くまた泊まりたいと思える宿でした。

2013年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年12月12日 10:05:31

この度は当庵をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご滞在中のご感想を頂戴し深く御礼申し上げます。

今回のご滞在に置かれましては御寛ぎ頂けたとのお言葉に何より嬉しく思います。

あと2ヶ月ほどすると早咲きの土肥桜や5月には
筍掘りなどお楽しみ頂けます。

時期を変えて再会出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】【旅慣れたお客様へ】少し贅沢な「枇杷流・伊豆懐石」 【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2013年12月09日 16:21:20

食事がとても美味しく、のんびりできました。
接客もとても暖かく、気持ちの良いものでした。また伺いたいと思います。

2013年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年12月10日 13:03:00

この度は当庵をご利用頂き誠に有難う御座いました。またご滞在中はご満悦頂けた様子に嬉しく拝見させて頂きましたありがとうございます。

頂いたお褒めのお言葉に甘んじることなく次回お越し頂いた際も気持ちよくのんびりして頂けるようにこれからも日々精進して参ります。

しかし頂いたお言葉本当にこれからの励みになります。またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

ヨッシー5364さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ヨッシー5364さん [50代/男性] 2013年12月08日 16:47:05

今回が初めての利用です。 妻ともども満足をしております。季節がら館内の木々の枯葉が少し気になりましたが古民家風の建物にマッチしているようでもあり、ああ~自然の中にいるんだなと実感いたしました。スタッフの方々はどなたもとても感じがよく、特に夕食を担当された方はお料理の説明をとても丁寧にしていただきその一生懸命さにとても好感がもてました。得に一番気に入ったことは裏山の散策とみかん狩りです。朝の運動にと思い妻と2人スタッフの方に貸していただいたカゴとハサミを持ち小ぶりではありますがみかんを少々?積んでまいりましたがこれが結構甘くておいしかったです。また季節を変えて訪れたいと思います。う~~んタケノコも良いですがビワも良いですね?スタッフのみなさん心温まるおもてなし本当にありがとうございました。

2013年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年12月09日 10:29:27

この度は当庵をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご滞在のご感想を頂き深く御礼申し上げます。

お庭の落ち葉ですが私共も常に綺麗な通路をと心掛けておりますが、山の中腹に立地していりため自然の力に圧倒されております。

また夕食時のサービスにお褒めのお言葉頂き
担当スタッフも嬉しく拝見させて頂きました。
まだまだサービス技術などはこれからたくさん
身に着けていく段階ではございますが、また
お越し頂けた際には成長した姿をお見せしたく存じ上げます。

また季節が変わりお逢い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ポイント2倍】【21日前予約限定】先取りprice♪お1人様5000円お得です~【悦楽眺望】

投稿者さん 2013年11月17日 14:54:32

非常に快適でした。
お食事、部屋のお風呂、貸切露天風呂の素晴らしさ、お部屋、そして、おもてなし。
何もかも☆5つの完璧なお宿でした。
リピーターが多いことが、何よりの高評価の現れでしょう。
また季節が変わるたびに訪れたい と心から思えるお宿でした。

2013年11月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年11月17日 17:14:44

この度は当庵をご利用頂き、誠にありがとうございます。大変お褒めのお言葉、本当に感謝申し上げます。ご投稿の内容の通り、非常にリピーター様が多いことから、より繊細により細やかに【見られる為】毎日緊張しておもてなしをさせて頂いております。何度もお越し頂けることへの感謝を忘れず、お帰り間際の『また来るよ』と言って頂けるよう、これからも日々精進して参ります。

【指定日だけの謝恩価格】通常37,000円→30,000円~【平日お得】
【限定室◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年11月10日 00:39:34

非常にのんびり、ゆっくり、全くの自分たちベースで過ごすことができありがとうございます。
なんといっても食事がよかったです。
もちろんお風呂も良かったですが。
贅沢な広過ぎるくらいの部屋で一晩ゆっくり休養出来ました。
露天風呂は調度良い湯加減で何度も入りました。
満足して帰ってきました。
また、伺いたいと思っています。
有難うございました。

2013年11月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年11月10日 17:07:09

この度は当案をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

当庵のコンセプトで御座います、何もしない贅沢をご堪能頂けた様子に嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。

また日々の疲れを癒しに無雙庵枇杷にお越し頂けましたら幸いで御座います。

再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【みかん狩スタート♪スタンダード秋の限定バージョン】静岡の地酒と秋の旬を集めた豪華お造盛~【特別室】

投稿者さん 2013年11月04日 11:51:40

いろんな温泉泊まりましたが、かなり良いところです。
洗練されたサービスで満足しましたので五つ星をつけさせてもらいます。
期待を裏切ることなく、客室・温泉・食事・接客...何れも満足できました。
ここに来るとセレブ気分が味わえますね。
友人にも、一度は訪れることをお勧めしたいと思いました。

2013年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年11月04日 13:32:34

この度は当庵をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご滞在中はご満足頂けたとのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

今回の宿泊プランは通常より1時間長めのレイトチェックアウトでご利用頂きましたのでゆったりと御寛ぎ頂けたのではと存じます。

また西伊豆にお越しの際はお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。

【レイトアウト◆源泉掛流し【8つの離れ家】専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2013年11月02日 19:16:47

お迎えから、見送りまで、おもてなしの心が伝わってきます。
とても満足に宿泊させていただきました。
部屋はアロマの香りも楽しみながら、部屋に付いている露天風呂もゆったりいい気分で入りました。
食事のボリュームも、朝も夜もとてもよかっです。
出来れば次回はのんびり連泊したいです。

2013年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年11月03日 13:10:29

この度は当庵をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回プランはお造りがグレードアップしたプランでお申し込み頂きましたのでよりボリュームがあったかもしれません。
食べきれないかもしれませんが、お客様に喜んで頂ければと料理長の気持ちを表した一品で御座います。

また機会が御座いましたらぜひ無雙庵枇杷にお越し頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2013年11月02日 16:12:01

妻の誕生日祝いと言う事で西伊豆への旅となりました。
どんな宿か妻には内緒にしていました。
もちろん私も楽しみにしていましたが。
部屋に露天風呂がついている事も知らせていなかったので妻はとても驚いていました。
気に入ったらしく何度も入っていました。
もちろん貸し切り露天も利用させていただきました。
湯上がりに飲んだ牛乳も美味しかった。
どこの牛乳だったんだろうと今も気になっています。
部屋もおもむきあってとても落ち着きました。
夕日もきれいでした。
最高の誕生日プレゼントだと妻は喜んでいました。
よい宿でした。

2013年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年11月02日 17:44:08

この度は当庵をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また奥様のお誕生日と大切な記念日にご指名を頂き重ねて御礼申し上げます。

今の時期ですと16:52が日の入りになりますのでちょうど夕食前のお風呂からきれいな夕陽が望めたかと存じます。

【カップルのお客様限定】温泉&マッサージ&生ビールサービス♪期間限定2,500円割引♪

投稿者さん 2013年09月15日 17:32:41

ここ数年にわたり何度も宿泊させていただいています。広く開放感あふれるお部屋、かけ流しの部屋付露天風呂、ハード面では今回も大変満足でゆったりと滞在できました。また今回連れの誕生日のお祝いを兼ねており、ケーキのお心遣い、本当にうれしかったです。ありがとうございました!
ただ残念だった点があります。自然に囲まれた御宿ですので仕方がないことかもしれませんが、洗面所に大きなくもの巣があったり、館内に大きな紙くずが落ちていたり。また料理人の方が変られたようで洋のテイストも加わっていましたが、残念ながらグレードが下がってしまったように感じました。以前は珍しい地魚のお造りや囲炉裏を使ったお料理、枇杷味噌をつかった牛肉の石焼、地元の心太、最後は土鍋で炊き上げた炊き込みご飯などどれも美味しく、この時ばかりは胃が倍の大きさあったらな~と思いながらいただいておりましたがどれも無くなっていました。チャックイン時、温かいスイートポテトも大変美味しくて楽しみでしたが無くなっていました。(もしかすると今回お得なプランでしたので料理の内容も変えていらっしゃるのかな?)スタッフの方も殆ど変られたのでしょうか?何人か少し慣れていらっしゃらない感がありました。初めて宿泊させていただいた当時より本当に理想に近いお宿で大変気に入って何度もお邪魔していますので、期待を込めてあえて辛口のコメントにさせていただきました。。ごめんなさい!次回に期待しています。

2013年09月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年09月27日 10:41:49

いつも無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして、あたたかくありがたいお心あふれるご感想をいただき、心よりふかく感謝と御礼を申し上げます。

移りゆく時代の中にございましても、無雙庵枇杷が大切にしてまいりました数々のおもてなしにつきましては、これからもより良く、お客さま皆様にお喜びいただけることをなによりも大切にして参ります。

当庵のオリジナルホームページにございますブログやフェイスブックなどに、月毎のお料理や季節の様子などを日々にご紹介させていただいておりますので、また、ご参考になさっていただけましたら幸いでございます。

西伊豆も秋色色濃く、海も夕陽もますます美しく輝いております。

果樹園のみかん狩りもはじまります。

またぜひおいでいただけます日を、お会いできます日を、感謝とともに楽しみにお待ち申し上げております。

【指定日だけの謝恩価格】通常37,000円→27,000円【納得ワケあり】

投稿者さん 2013年09月08日 22:34:17

全て良かったが、交通のアクセスが少し悪いのが残念です。
秋は、ミカンや枇杷もあり、今度行って見たい。

2013年09月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年09月14日 13:02:30

この度は当庵をご利用頂き誠に有難う御座います。

交通アクセスに関しましては御不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
しかしその分自然の山や海をそのまま体験して
頂けるメリットも御座います。

お言葉を頂いた様にこれからミカン狩りも
当庵の敷地のお山で出来ますので
また季節を変えて御来庵頂けます日をお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】無雙庵 枇杷のスタンダード◆展望露天付客室「枇杷流・伊豆懐石」を愉しむ旅【特別室】

投稿者さん 2013年07月31日 14:15:30

友人の勧めで伺いました。
のんびりとできる、素敵な宿でした。特にお部屋のテラスや露天風呂からの景色には、とても癒され、忘れられない風景となりました。
夕食も、何をいただいても美味しく、満足することができました。
次は秋の夕日を見に、伺いたいと思います。

2013年07月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年08月05日 20:08:37

この度は当庵をご利用頂き誠に有難う御座いました。お泊り頂いた日はとても天気に恵まれ、清々しい夏らしさを堪能して頂けたと思っております。

お料理も四季折々で旬彩をお楽しみ頂けるように
日々料理長が工夫を凝らしたものを考えております。
また西伊豆にお越しの際はお立ち寄り頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

【指定日だけの謝恩価格】通常37,000円→27,000円

投稿者さん 2013年06月15日 01:47:46

部屋が広く眺めも良いが、天気・季節に左右される宿だと思いました。
この金額であれば妥当な金額だと思います。
接客にあたってくれた女性の方は、慣れていない感じではありましたが
一生懸命に接客していただいているのが途中から伝わってきて
好印象でした。

2013年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年06月16日 20:45:13

この度は当庵をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、至らないことも多々あったことと存じますが、お客様の大きなお心でお受け止め頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

次回お越しの際には、従業員の成長した姿と、またお越し頂けるよう、毎日のおもてなしをさせて頂く中で、全従業員が一体となり、より良い宿づくりをして参ります。

ご投稿誠にありがとうございます。

【平日お得】【直前予約価格】通常37,000円→27,000円+枇杷オリジナルスイーツのお土産付

むとぜんさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

むとぜんさん [50代/男性] 2013年06月04日 16:59:59

前回の宿泊(特に食事)が、大変素晴らしく夫婦で感激した事もあり、私の病気等あり、3年ぶりの訪問を本当に楽しみに出掛けました。裏山の白枇杷刈りも、変わらず沢山の実をつけていて堪能させて頂き、貸切風呂の牛乳も美味しくて、足ふきマットや、バスタオルも十分にあり、お願いした整体の方も、素晴らしく、主人は大満足で日頃の疲れも、飛んたようです。コーヒーマシンを楽しみながら、海を眺め、夕飯の時間を待ちわびていました。 しかしながら、本当に楽しみにしていた、食事が期待はずれでした。板長が、変わったのか、前回本当に感激した地元野菜も殆ど無く、お肉料理も無く、普通の旅館料理でした。最後のご飯も土鍋での提供では無く、挙句に食後のお茶のサービスもありませんでした。声掛けをしようかと思いましたが、食事の進み具合を、何度ものれん越しに、行ったり来たりして、確かめていたのが気になっていたので、部屋に戻り自分で入れました。 朝食も、やはり期待の野菜ステックではなくて、ありきたりのサラダと、チリメンジャコに、しらす、梅干、かまぼこ等、それぞれ、ほんの一口ずつに干物、温泉卵でした。シークレットプランで、お安く泊まる事が、出来たとしても本来一人、4万円近くのお値段に見合う物では、ありませんでした。辛口のコメントでごめんなさい。でも正直な感想です。期待して行った分だけ、ため息でした。

2013年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年06月06日 13:33:55

この度は3年ぶりとなられるありがたく懐かしいご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

お会いできませんでした間にご病気などもお有りだったとの事、どんなにか無雙庵枇杷でのご宿泊をお愉しみにしておられたことかがご投稿から深く深く伝わってまいりました。
この度のご宿泊をいただけました事に、心より感謝と御礼を申し上げます。

びわの実狩りやお部屋でのごゆっくりとした時間、露天風呂でお過ごしいただいた時の流れを懐かしんでいただけたご様子にも、大変感謝しております。

無雙庵枇杷が紡ぎ続けてまいりました日々の中で、お客様からいただくお言葉は、いつもあたたかく、大きな励ましでございます。

お料理につきましても、どの料理人がお世話をさせていただきましても、より良い変化と高みをめざして、今後も精進して参る所存でございます。

お客様の想い出の中にある、大切なおもてなしやサービス、お料理は出来得る限りこれからもお愉しみいただけますように、精励努力して参ります。

どうぞどうぞこれからも無雙庵枇杷でのご滞在をいただけますように、またおいでいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

Deme_Kingyoさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

Deme_Kingyoさん [50代/男性] 2013年05月30日 07:37:23

隠れ家的なお宿です。何所も悪くは無いですが、ちょっとひ弱な感じ。なんか、もう一工夫があっても良いかな。勤労30年の祝いとしてケーキなんかのサプライは良かった。食事は素朴的、これも良いとは思うのだけれどちょっとこれも寂しい感じ。わびしさなら良いんだけれど。でもゆっくりできました。裏山の散策も面白かったし。

2013年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年05月30日 16:36:41

この度は、勤労30年のお祝いに、無雙庵枇杷にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

当庵でのご滞在で、お忙しい日々のお疲れをお癒しすることができ、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に心より感謝申し上げます。

ご宿泊ご感想ありがとうございました。

またぜひおいでいただけます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【森の入江の記念日プラン】大切な記念日を彩る・・・心を込めておもてなしいたします
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

マルちゃん355さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

マルちゃん355さん [50代/男性] 2013年05月10日 17:38:41

三度目の利用になります。落ち着いた雰囲気とか相変わらずいいですね。料理されている方が替わったのか趣向、味が少し変化しましたね。もちろん堪能しました。また訪庵させてもらいます。

2013年05月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2013年05月12日 22:09:41

いつも無雙庵枇杷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、非常に身が引き締まるご投稿誠にありがとうございました。
もてなす人、作る人が変わると、お客様の受ける印象も変わられ、宿のイメージも変わるものでございますが、いつもあたたかく見つめ続けてくださる多くのお客様のためにも、無雙庵枇杷だけが持つ雰囲気をいつまでも誇りとともに大切にしてまいりたいと思っております。
当庵の立地と同じように、良いところ伝統は残しつつ、更に良い変化を取り入れながら、またお越し頂くお客様に、更にファンになって頂けるよう、常に従業員全員が自らを戒め努力向上を怠ることなく、時に客観的に自らを見れるよう、お客様から頂くお言葉に、しっかりと耳を傾けて参る所存でございます。
またのご来庵、心より心よりお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】【エステキャンペーン◆カップル女性半額】4種のエステ~カップル限定 当館人気 春得~