西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

aki19730618さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

aki19730618さん [30代/男性] 2012年04月08日 18:18:23

2012年4月6日に夫婦で宿泊させていただきました。
夫婦で旅行に行くのは新婚旅行以来ぶりで、久々でしたが旅行ってこんなに楽しかったっけ(笑)って位に充実した時間を過ごさせていただきました。総合的には大満足です!!
まず、チェックインしたときのお菓子、凄く美味しくて、そこで夫婦揃って感動の始まりでした。時間調整に失敗して早くに着いてしまってご迷惑をおかけしましたが。。。
お部屋は最高にリラックスできるもので、TVを一度もつけなかったのは初めてです。TVなんていらない時間を、雰囲気を提供してくれますし、眺望も文句なし!!
エステを夫婦で経験しましたが、妻は今朝も寝てしまって気持ちよさを体験し切れなかったことを悔いていました。最高に気持ちいいし、男性でも満足できました。
食事は・・・最高に旨い。身体の喜ぶ素材、素材を活かした味。ボリュームもしっかりあるし、他に何を求めることがあるでしょうか。別注でお願いしたお任せ料理が金目の煮付け!!あんな大きな金目の煮付けを二人で堪能できて幸せです。濃い味ですが、くどくない、何でだ???是非、皆さんにもお勧めしたいです!!もちろん、無くても通常メニューで最高に満足でした。手長海老、最高!!
お風呂ですが、貸切露天風呂があまりに熱くて、ゆっくり浸かれないのが残念でしたが、部屋の露天は最高にいい気分です。
最後に、少し埃が目立ったところがあり、それは残念でした。黒がメインの木材なので目立つところがあります。食事処の窓際や部屋の椅子。光の当たり方で気がつくんです。そこは残念。。。
色々書きましたが、価格以上の価値と時間を提供してくれたことに夫婦ともども感謝しています。

2012年04月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年04月08日 20:31:49

この度は数多くあるお宿より「無雙庵枇杷」をご利用頂き誠にありがとうございます
早々にご滞在の感想を賜り重ねて御礼申し上げます
また、ご滞在をご満喫頂きました様で、私共も大変嬉しく存じます
伊豆は海の幸が漁場から近く、山の幸も生産者から近く食材に恵まれております
また当庵では、趣ある食事処にてお食事を提供させて頂き、調理場から近く「温かい物は温かいうちに・冷たいものは冷たいうちに」を心がけ提供するように致しております
しかしながら、この度のお食事処での、私の不備に際して、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません
お宿は温泉だけでなく、お料理、サービス、設えとすべてが整いお客様をお迎え出来るものだと思っております
今後なきよう精進してまいる所存です
またのご来庵を心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷  山田智仁

【エステキャンペーン◆カップル女性半額】オーガニックスパ・キャンドルエステ ~冬得~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月29日 22:48:23

結婚記念日に宿泊させていただきました。その旨お伝えしたところ、アレンジメントのお花をプレゼントしていただきすごく感激いたしました。お食事もおいしく、お部屋もきれいでゆっくりとすることができました。

気になった点は、お風呂が全部「露天風呂」だったことです。伺った日は風が強く、かなり寒かったのでゆっくりお風呂につかっている事ができませんでした。大浴場のどちらかが内風呂だとよかったと主人と話していました。
あと、お土産のお菓子の種類がもう少しあったらうれしかったです。ゼリーや部屋でいただいたプリンなどがお土産になるとうれしいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年03月31日 16:23:30

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございます。御宿泊をお楽しみ頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく思っております。これからもお誉め頂きました点はそのままに、改善すべき点は、従業員一同がより一層のサービスを目指し、精進して参りたいと考えております。
またお越しいただきますその日を楽しみにお待ちすると共に、前回とはまた違った宿の味わいを楽しんで頂くよう、日々研鑽を重ねて参ります。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申しあげております。

【東北震災支援を続けます】特別価格&宮城の地酒をお付けした「枇杷流・伊豆懐石」

投稿者さん 2012年03月19日 09:15:18

部屋、サービス、食事、非常に満足でした。気になったところを挙げるとすると、部屋の露天風呂の温度が暑過ぎたことでしょうか。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年03月25日 13:38:25

この度は当庵にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
お部屋の露天風呂の温度が高くご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。これからの時期は小まめな温度管理を徹底してまいります。
また西伊豆へお越しの際にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月14日 14:57:39

昨年に続き今年もまた、お世話になりました。
いつ行っても感動の一言です。
食事・部屋・サービスどれを取っても感動です。

また来年行ける日を楽しみにしています。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年03月25日 13:39:19

この度は無雙庵枇杷へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく存じます。
これからも尽力して参りますので今後ともお引き立てのほど宜しくお願い申しあげます。

【ポイント10倍】【五つ星の宿受賞記念モニター価格】最安値の優待プラン ~春得~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

やまさん4841さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

やまさん4841さん [50代/男性] 2012年03月06日 15:34:53

和風(レトロ風)の部屋で、装飾品を含め清潔感を保つには相当の手間が掛かると思われますが、目の付かない所まで掃除が行き届いており、主婦の目(妻)で見て感心していました。食事の量・出されるタイミングも丁度よく、且つ逸一品ゝ手が込んでいて美味しく、又、露天風呂も陶器で座り心地も良く全てに於いて満足感の高い一時でした。お陰様で日頃の疲れ、ストレスも払拭でき確り癒されました。皆さま方の気配り・心遣いに御礼申し上げます。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年03月25日 13:40:07

この度は無雙庵枇杷へご来庵頂き、誠にありがとうございます

ご投稿頂けましたことと合わせ、感謝御礼申し上げます

いつまでも「静けさ」を守っていけるような当庵でありたいと思っております
次回は別のお部屋にて、ごゆるりとお過ごし下さいませ
スタッフ一同、ご来庵お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月06日 12:05:08

最高の1日を過ごすことができました。天気はいまいちで夕焼けは見れませんでしたが、テレビを一切つけず、のんびり過ごせました。確認の電話で、妻が妊娠していると伝えるとお茶をほうじ茶にコーヒーはノンカフェインを用意して、夜の食事でも刺身(妻がひかり物苦手)もそれぞれ別のものと。

ひとつ残念だったのは、朝食のあと、飲み物を聞かれ待っていたがなかなか出てこなかったので、食事処から出てきてしまいました。
あと、朝は夜の担当してくれた女性と違っていて、男性がお茶のお変わりを聞いてくれましたが、緑茶でした。
そこまで情報共有ができていたら、完璧でした。

ただ、こちらは誰にでもお薦めできる素晴らしい宿です。
妻もとても喜んでくれましたし、子供が落ち着いたら、また来たいです。
その前に両親でも招待したいです。
本当にありがとうございました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年03月07日 20:18:06

この度は、無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当日はあいにくの天候でしたが、のんびり過ごせたとのご報告にスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
ご指摘頂きました、スタッフの対応につきましては早急に指導のほどを徹底させていきたいと思います。

まだまだ至らない点はございますが、次回お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日は続きますがお身体には充分にお気を付け下さいませ。

無雙庵枇杷 山下仁美

投稿者さん 2012年02月06日 20:58:19

2月4日に宿泊しました。クチコミ通りとても良かったです。
古民家作りだから隙間風などがありそうで、寒いかな?と覚悟していましたが、こちらは部屋の隅々まで温かく、シャワー室に浴室暖房もあり露天風呂に出るのも寒い思いをしなくてすみました。この日は露天風呂から夕日がきれいに見えて感動でした。

彼氏の誕生日旅行だったので、良いお宿でとても良い思い出になりました。
価格以上の価値があった旅でした。どうもありがとうございました。

2012年02月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年03月25日 13:41:03

この度は無雙庵枇杷へご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。そのお言葉を糧にこれからも日々精進して参りたいと思います。またのご来庵を楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年01月21日 17:15:31

何度か利用しており伊豆の常宿になっています。
今回宿泊した部屋は一番のお気に入りになりました。
この時期、部屋や露天風呂から眺める落陽は言葉に言えないものがあります。
天候に左右されますがこの目で見た感動は忘れられません。

部屋の設備、アメニティーも満足のいくレベルが保たれています。

1点、注文をつけるならば料理でしょうか?
通常のコース以外の追加料理が事前に分かる様になっていれば注文もし易いと思います。

また我々の夕食担当だった方は明るく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
有難うございました。

2012年も伺いますのでよろしくお願いします。

2011年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年02月01日 19:27:41

この度は、再度無雙庵枇杷にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ございません。
1ヶ月も経たない内に、お客様のお顔を見る事ができ、驚き以上に嬉しさが込み上げて、笑みが零れてしまいました。
私も本当に楽しい、暖かい時間を過ごさせて頂きました。
追加のお料理に関してですが、お客様からご要望があった際、その都度料理長と相談をし、出来る限りの対応をさせて頂いております。そのため、追加のお料理の一覧は作っておりませんでした。他のお客様からそのようなお問い合わせを受けたこともございますので、皆と相談をし改善したいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます!

これからも、お客様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております♪

無雙庵枇杷 担当 田中宮子

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

ヴァウアーさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ヴァウアーさん [50代/男性] 2012年01月21日 13:21:26

冬晴れの穏やかな日に、いつかは行って見たい・・・の思いが叶いました。
スタッフの応接から、施設の細部、更に食材に至るまで、派手さや豪華さはありません。
しかし、その全てが調度良く加減されてて、気兼ねせずにノンビリと過ごせました。
部屋の露天から見る日の入りは・・・贅沢です。

2012年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年01月21日 20:36:01

この度は無雙庵枇杷へお越し頂き、また早速のお言葉をお寄せ頂けたこと、誠に嬉しく思っております
当庵でのご滞在、又、おもてなしをご堪能頂けた事を誠に嬉しく拝読させていただきました
担当させて頂きましたスタッフ始め、お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もより一層のおもてなしでお客様をお迎えさせていただく所存でございます
また伊豆にお立ち寄りの際は無雙庵枇杷へお越し下さいませ

【ポイント10倍】【五つ星の宿受賞記念モニター価格】1名9000円オフ28000円優待プラン~冬得~

投稿者さん 2012年01月16日 13:10:43

2011年の年末に利用しました。
まず、場所がちょっと解りずらかったのですが、その他の内容はとても良かったです。
部屋についていた露天風呂は、西伊豆名物の奇麗な冬でも日差しが遺体位の夕日を浴びて、最高でした。露天風呂の注文は、目隠しでしょうか。
お料理は、セパレーションのついた準個室で名物を頂きながら、味も素晴らしく、量も適切でした。部屋の設備、化粧品は全てかなりの品質です。全部持ち帰りたいくらい良いものが置かれている、とは同行の恋人談。また行って見たい旅館ですね。

2011年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年01月21日 20:33:02

この度はご来庵頂き誠にありがとうございます
ゴルフのお疲れもとれ、西伊豆の自然も充分に満喫されたご様子でなによりでございます
厨房では春の献立作りに熱が入って参りました
是非、四季折々のお料理も愉しみにご来庵下さいませ
スタッフ一同、お待ち申し上げております

【エステキャンペーン◆カップル女性半額】8コースの本格アロマエステと色浴衣 ~冬得~

投稿者さん 2012年01月10日 16:03:52

伊豆の客室露天風呂付き源泉かけ流し宿を夫婦で巡ることを趣味としています。

今回は初めて西伊豆に滞在することになり、また娘も同行するというのでクチコミを検索しこちらに決めさせていただきました。

一言で言って私たちにとってパーフェクトです。

お部屋はもちろんのこと、夕朝の食事は最高です。伊豆なら当たり前の食材ではありますがその一つ一つのチョイスや創作料理のセンスの良さを感じさせられました。お刺身も天然のものでお味も出されたお料理の全てが私たちの好みでした。

露天風呂で綺麗な夕日を見ることが一番の目的でしたが、それ以上の素晴らしい滞在に娘共々感謝しています。

本来ならクチコミなど入力することはありませんがあまりにも感激いたしましたので、拙い文章を長々と入れてしまいました。

伊豆のお宿巡りはもう終わりにします。これからは西伊豆の無雙庵 枇杷 でお世話になります。
本当にありがとうございました。

2012年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年01月11日 00:02:56

この度は無雙庵枇杷をお選び頂き、誠にありがとうございます
とてもとてもありがたいお言葉を頂き、嬉しく読まさせて頂いております
若いスタッフばかりの当庵とって、お客様から頂戴するお褒めの言葉ひとつひとつが、とても励みになります
本当にありがとうございます
やわらかな風が吹くまで、しばしお時間ございますが、
皆さまのお帰りをお待ち申し上げております

改めて、ご投稿頂きましたお気持ちに御礼申し上げます

【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

デジタル写真家さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

デジタル写真家さん [60代/男性] 2012年01月01日 20:00:56

12月16日宿泊させてもらいました。海が見える町はずれの高台にあり、離れの部屋の源泉かけ流し露天風呂  夕日から星空までの空のグラデーションが楽しめました。(それぞれの写真撮影できました)特に日没から30分位」に清水港行き駿河湾フェリー最終便を、一番星が見送っていたのが印象的でした。
 露天は寒いかと思いましたが、着替え室と風呂お間にシャワー室が有り、温風とミストが勢いよく出て 寒さは感じませんでした。部屋にはアイパットがあり、また話題のエスプテッソマシーンのコーヒーは自分好みを選択でき、おいしかった。
 貸切露天風呂の湯上りの冷えたコーヒー牛乳おいしく頂き、また温泉に浸かりました。
 日の出30分前から日の出の富士山と空のグラデーションが感動的でした。(3キロくらい南の高台道路横から撮影)
 朝 裏山の散策では、10分くらいでみかんが。  完熟をもぎ取り、おいしい。
 食事の味付けも良く、冷たいものは冷たく、温めるものは目の前の囲炉裏で温める。特に野菜のサラダは、新鮮でパリパリ おいしい。
 帰りに15分くらい南の恋人岬  愛の鐘と幸せの鐘、3回鳴らして愛が叶うと幸せになれると信じます。 ここからも、夕日と白波が立つ富士山が望めます。

2011年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2012年01月10日 23:45:58

この度は、ご来庵頂きまして誠にありがとうございます
お二人共、お喜びのご様子を伺うことが出来、私共も大変嬉しく思っております
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、一同精進して参ります
寒さが一層増す季節でございますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ
またのご来庵を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2011年12月11日 21:37:49

今まで部屋に露天風呂付のお宿には色々行きましたが、
お部屋(広さ、快適さ、空調など)、お食事(味、量ともに)、温泉など
総合的にみて、こちらのお宿が一番でした。

お部屋のお風呂には露天の為、虫がはいらないように
板がかけられていましたし、CMで興味のあったエスプレッソマシンも
お部屋についていて自由に飲めたのもうれしかったです。

お宿から徒歩15分くらいの場所では、みかん狩りもできたようなのですが、
お部屋で過ごす時間が快適だったので、
あきらめました・・・

次回は余裕をもって伺いたいと思います。

2011年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年12月14日 19:51:06

この度は、無雙庵枇杷をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。過分な評価をして頂き、大変嬉しく思っております。
当庵の裏山では、みかん狩り以外にも、竹の子狩りや枇杷狩りも季節によってお楽しみ頂けます。次回当庵にお越しの際は、裏山の散策も楽しみつつ、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
最近、益々冷え込んで参りましたので、お風邪など召さぬよう、お身体には十分お気を付け下さい。

無雙庵枇杷 田中宮子

【ポイント2倍】【五つ星の宿受賞記念モニター価格】 お1人様29800円 ご優待プラン ~冬得~
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

かかさん0624さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

かかさん0624さん [50代/女性] 2011年12月06日 15:11:54

素晴らしい、お宿です。機会があれば又是非言ってみたいと思うお宿でした。ざわざわせずプライベートが守られのんびりと出来、スタッフの方の対応も心地良く、テラスで
海を見ながら寝そべると日ごろの疲れも忘れてしまいました。連泊出来たらどんなに
良いかと思いました。食事にも愛情が感じられ、工夫されていてお味や食材も良く考えられてました。朝食の時に出た野菜サラダの野菜の美味しかった事!新鮮で何もかけなくてもそのまま頂けました。お野菜はもう少し食べたかったので、お変わりか量について選べると嬉しいのですが。全てに神経が行き届いていて感心しました。とにかく良いお宿でした。

2011年11月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年12月08日 22:56:44

たくさんのお褒めのお言葉や暖かいお言葉を頂き、心より感動しております。
お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、今後も従業員一同邁進して参ります。また伊豆にお立ち寄りの際は無雙庵枇杷へお越し下さいませ。
次回はサラダを多めにご用意してお待ちしてます。

無雙庵枇杷 和智

【早期得割】【21日前予約限定】先取りprice&客室指定の特典付き
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望の専用露天風呂付客室】

ふくまるだわんさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ふくまるだわんさん [40代/男性] 2011年12月02日 05:58:50

素晴らしい。1歳の息子はお部屋の露天風呂に大興奮。足し水でぬるめに設定したところ30分以上つかりっぱなし。出るのを嫌がりました。両親も全てにおいて大満足。お部屋のゆとりのある作り、iPadやネスプレッソにも感激。お料理は目にも楽しく、地元の新鮮な食材や珍しい食材そして優しい味付け。後半はさらに優しい蒸しもの酢のものと、高齢者も最後まで頂くことができました。残ったかますご飯をおにぎりにしていただいたので、朝風呂のあとそれをほうばりながらiPadでコメント入力中です。スタッフさんたちのきめ細やかなサービス、心づかいに感激いたしました。唯一残念だったのはお天気です。次は晴れると思いますので、また来ます。

2011年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年12月03日 20:15:42

投稿者さん 2011年11月28日 11:43:44

全てにわたって素晴らしい旅館でした。さすがといった感じです。
部屋もお風呂も食事も堪能しました。

ひとつ心残りなのは、予定よりも到着が遅れて、夕日を見ることができなかったことです。もちろん自分のせいなのですが。。

2011年11月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年12月01日 18:27:28

この度は無雙庵枇杷をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同喜んでおります。

これからも皆様にお寛ぎ頂けますよう尽力して参りますので今後とも御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

無雙庵枇杷  担当 和智

投稿者さん 2011年11月06日 03:17:18

伊豆箱根方面はもう何度も訪れているのですが、いつも週末の1泊しか出来ないので、西伊豆にはドライブでは訪れても泊まった事がありませんでした。
それだけに、今回予てから気になっていたこちらのお宿にお世話になることが出来てとても嬉しかったです。

初めてということもあり、一番安いプランで申し込んでみたので、ある程度の不便や不満は覚悟の上だったのですが、そんなことを全く感じさせない内容で、逆に恐縮してしまった程です。

私達が泊まったのは、1Fの一番調理場に近いお部屋だったのですが、食後戻って来た時に立ち話が響いて聞こえた以外はとても静かで、しかも目の前に視界を遮る様な木々が無かったこともあり、海に沈む夕陽の様子が一望出来て非常に良かったです。

お部屋の露天風呂は若干お湯が熱めでしたが、手軽に加水出来るので特に不便はありませんでしたし、広々としていて気持ち良く浸かることが出来ました。

お部屋は、今時珍しい1シンクで狭い分、洗面所の使い勝手が悪かったのですが、それ以外は非常に心地良く、AmenityもOrganic製品が用意してありました。
お部屋の水彩絵の具は?ですが、それ以外にネスプレッソマシーンがあったり、ipadが置いてあったり、貸切風呂には湯上りの牛乳サービスがあったり・・・と至れり尽くせりの感がありました。

お食事は、食前酒のサービスも豊富な種類から選ぶことが出来、またお酒類はどれもReasonableな価格設定になっていたので、とても良心的だと思います。
食べ物に関しての要望が多かった為に、色々とご迷惑をお掛けしましたが、きちんと対応して頂いたので助かりました。(朝食の目玉焼きはちょっと・・・でしたが)
お品数も多いし、一つ一つのお料理の量が非常に適量で且つ美味しく、食の細い私達が最後のデザートまできちんと頂けたのは、非常に珍しいことです。
また、夜食用におにぎりをご用意下さったのも有難かったです。

総じて非常にCPの高い滞在となりましたし、「1泊だと宿を存分に使いこなせずに終わってしまうので勿体ない」というのが正直な感想です。

毎月1~2回は伊豆・箱根の『温泉宿巡り(客室露天風呂付き)』をしているのですが、西伊豆ではこちらの宿をお気に入り(常宿の宿)に加えたいと思います☆

2011年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年11月12日 21:53:12

この度は無雙庵枇杷のご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
たくさんのお褒めのお言葉や暖かいお言葉、また、お写真なども頂き、心より感動しております。

無雙庵枇杷 和智

【秋得】夏の終わり ~ 秋の夕陽&秋の味覚をお得にリザーブ  モニター価格9000円オフ
【限定室◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】

せっけん1980さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

せっけん1980さん [60代/女性] 2011年10月31日 22:19:58

誕生日の宿泊でした。貸切露天風呂を最終21時に予約したのですが
夕食に時間がかかり(2時間30分)利用出来ませんでした。それでも
趣向を凝らしたお品ばかりで、大変美味しくいただきました。
夕焼けが綺麗で、暗くなるまで眺めていました。
アウト時には、思いがけずプレゼントを用意して下さり、嬉しく思います。。
チェクインカードを、確認しているのですね。
お客様との会話を、大事にしている事等、社員教育がしっかり出来ていると感じ、
勉強させていただきました。

2011年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年11月12日 21:17:30

ご夕食の提供時間が長引いてしまいご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。これからも精進して参ります。
綺麗な夕焼けをご堪能されたご様子で旅の想い出に加えられたのではと存じます。

今後ともご高配を賜りますようお願い申し上げます。ご自愛のほどお祈り申し上げます。

無雙庵枇杷  和智

【東北震災支援】特別価格&宮城の地酒をお付けします
【個室食◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年10月26日 12:39:14

とても感じのいいスタッフと最高の温泉と部屋でした。また是非利用したいと思います!

2011年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年10月27日 23:20:38

この度は無雙庵枇杷にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。エステと温泉そしてお料理を堪能して頂けたご様子でスタッフも喜んでおります。
西伊豆へお出かけの際にはお寄り下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

無雙庵枇杷 和智

【エステキャンペーン◆カップル女性半額】8コースの本格アロマエステと色浴衣 ~秋得~
【エステ◆源泉掛流し 【8つの離れ家】 専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2011年10月02日 13:44:29

部屋も広く、食事も美味しかった。
スタッフも親切でよかった。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年10月13日 20:18:38

この度は、無雙庵枇杷をご利用頂き誠に有難うございます。ご家族でゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

無雙庵枇杷 田中