西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2010年06月13日 07:43:24

父の日のプレゼントとして、父+娘2人で宿泊。

<良かった点>
部屋からの眺め。駿河湾が見渡せ大変素晴らしかったです。
食事は全て美味しく満足でした。野菜がふんだんに使ってあったのも◎。
高齢の父のためか平屋のお部屋にしていただき、気配りを感じました。

<少し残念だった点>
チェックインの際に通された個室の食事処には座椅子が2組しかなく、妹は座椅子がないところに座ってお茶とデザートをいただいたのですが、スタッフの方は全く気付いていませんでした。
部屋のキッチンのポットに少量しかお湯が入っておらず、すぐにお茶を入れることができませんでした。電源は入っていたのでお湯も入っていると思ったのですが。
夕食の際、注文した飲み物が出てくるまでに非常に時間がかかったことと、父が“芋焼酎のニオイが苦手なので麦焼酎のお湯割りをください”とかなりハッキリお願いしたのですが、それでも芋焼酎のお湯割りが出てきてビックリしました。
テラスの露天風呂のフタは天然の木の板をそのまま並べてあるだけなので(隙間だらけ)湯船の中に虫が入ってしまいます。朝、露天風呂に入る前に虫を外にすくい出すだけでかなりの時間と労力を使ってしまいました。外なのだから仕方ないとは思うのですが、全体を覆うことのできるフタがあったらなぁと思いました。
上階の露天風呂の貸切サービスは1家族で1枠のみの予約。私達のような父+娘2名では一緒に入ることができず、父ひとりに入ってもらいました。満室で予約が一杯でなければ臨機応変に対応していただけると有難いです。

立地も施設も食事もお風呂も良かったのですが、スタッフの方が皆若く“洗練されたサービス”には程遠いな~との感想を持ちました(がんばっていらっしゃるのは非常に伝わってくるのですが‥)。せっかくの素晴らしい立地&施設なので、今以上に良い宿になることを期待しています。

2010年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年06月14日 22:13:52

この度は無雙庵枇杷にお越し頂き誠に有難うございました。
お父様に父の日のプレゼントとして当庵をご利用頂いたことに嬉しく思うと共に、
お客様には大きな失望と落胆を与えてしまい、深く謝罪申し上げます。
チェックインの際、又、お食事のお飲物に関しましても従業員の対応等含めお返しするお言葉もございません。従業員一人一人のお持て成しの心が足りず、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいお詫びのしようもございません。
客室露天風呂の蓋も、普段から虫など入ってこぬよう注視しておりましたが、お客様にはお手間と多大なご迷惑をお掛け致しました。
露天風呂の蓋も、全体を覆うような蓋ですと、重さや持ち運びの点で不都合が生じる為、天然の木の板を繋ぎ合わせるような形をとっております。次回、湯船の中に虫など入り込んでおりましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付け頂ければと思います。
貸切露天風呂のサービスにつきましては、全てのお客様に貸切露天風呂をご利用頂きたいという思いから、お一部屋お一つのご予約という形を取っております。丁度お客様がご利用頂いたお日にちは残念ながら満室となっておりましたので、お一つのみのご案内とさせて頂きました。但し此方からの一言ないし二言なりのご説明が無かったことは深く深くお詫び申し上げます。
せっかくお誉め頂きましたお風呂やお食事などと同様に、従業員一同もう一度お持て成しの心を新たに、より一層お客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと存じ上げます。

どうぞお身体ご自愛下さりますよう衷心よりお祈り申し上げます。

【5/17~6/13限定】びわの実狩りと駿河湾の旬の魚介を堪能するモニターPLAN

投稿者さん 2010年04月17日 14:23:58

とても、ゆっくりと静かな時間の流れる宿でした!従業員の方も教育が行き届いています!露天風呂の温度が、もう少し高いとあたたまれます!継ぎ足しの温度調整は大変でした!

【1組2名様限定】寛ぎのお部屋食創作懐石料理/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)
源泉掛流し離れ露天付客室86平米

2010年04月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年04月18日 14:10:22

この度は無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠にありがとうございます。当庵でのご滞在をご堪能頂けた事誠に嬉しく思っております。また、お客様と過ごした楽しいひと時は今も心に残っております。誠にありがとうございました。また、露天風呂の温度でございますが、大変なご不便をおかけした事、誠に申し訳ございません。お客様よりお寄せ頂いたご要望にお答えし、この度源泉の湯量を増量出来る運びとなりました。次回お越し頂いた際にはより快適なご滞在をお楽しみいただけるかと思います。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げて下ります。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

かのん0423さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

かのん0423さん [30代/女性] 2010年04月07日 10:35:42

2回目です。大好きなお宿です。
今回、お部屋のお風呂がぬるくて一度お湯につかったらなかなか上がるのに勇気が要りました。
お食事は申し分ないですし、サービスも。

大好きなお宿だけに残念なことがひとつだけ。
前回宿泊の際に残念だったことをお宿のアンケートに書き込みましたが、それについてのコメントがなく気になっていました。今回予約した時に、そのことについてもう一度触れましたが、催促するまでお返事がありませんでした。
今回も、箸休めの甘夏のグラニータが出てこないまま食事が終わってしまったので、それが残念でした、とお部屋のアンケートに書き残しておきましたが、宿泊後に届いたメールには、それについて何も触れておらず読んでくださっているのかな、と思いました。

どちらも小さいことだけに、お返事がなかったことを減点するつもりはまったくありません。
また、今回は結婚記念日ということで、お花までいただいてしまいました。とても嬉しかったです、ありがとうございます。
他が完璧なだけに、ちょっと残念…と、思ってしまうのだと思います。
また、行きたいね、と夫とも話しています。

2010年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年04月08日 21:20:34

この度は二度目のご来庵、心より感謝を申し上げます。そして当庵より、お客様が求めていた言葉をお返しできなかった事を深くお詫び申し上げます。一度ならず、二度に亘りお客様にご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。当庵にてお過ごし頂くお時間は、お客様にとっての掛け替えの無いお時間です。それをスタッフ一同、今一度心に刻み、日々精進し、お客様を迎えする所存でございます。お客様より頂戴した貴重なお言葉、誠に有難うございました。次回こそ心ややすらぐお時間をお過ごし頂けるよう心よりお待ち申し上げて下ります。そして、何よりご夫婦様お二人お健やかにお過ごし下さいませ。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【21日前予約限定】先取りプライス!さらに3つのプレゼント『露天風呂付客室』
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

chimitoさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

chimitoさん [60代/男性] 2010年01月23日 23:54:39

夕日が沈む海に癒されました。食事もボリュームもあり満足できました。シャンソンの生が聞けるとは思いませんでした。家族全員が満足でした。

2010年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年02月04日 19:59:54

過日は無雙庵枇杷へご家族様揃ってのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。海に沈む夕日そして、お食事に至るまでご満足頂けた事に料理長始め、スタッフ一同温かな喜びをお客様より頂戴致しました。誠にありがとうございます。火曜日、木曜日のみシャンソンライヴを開催しております。突然始まるシャンソンに驚かれるお客様もいらっしゃいますが、ご堪能いただけたご様子を拝読させて頂きました。それでは、ご家族様皆様仲良くお過ごし下さいませ。また当庵へお越し頂けた際にはより一層のおもてなしでお迎えさせて頂く所存でございます。
無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【陶芸体験】と【手打ち蕎麦】を愉しむ・堪能する/1泊3食付・源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2009年11月02日 13:46:30

夕日を見たくて西伊豆に行きましたが、あいにくの曇り空で残念ながら見る事はできませんでした。ついでに流星もと思っていたのですがこれも見れず・・・(><)
 第一印象は部屋の玄関に入ったら思わず『渋~っ』 田舎?のような感じで素敵でした。でもベッドでしたからまるっきり和でもなく私の好きなタイプの部屋でした。蛍光灯に慣れている私には少し暗かったかな?のんびりするにはこのくらいが良いんでしょうね。
 食事は普段こんなにゆっくり食べる機会もなくとても満足させて頂きました。お世話をして下さった方もとても素敵でしたし。
 お風呂は丁度良い湯加減でした。いつでも入れるお風呂があるのは良いですね。
 旦那とふたりのんびりさせて頂きました。ありがとうございました。いつか全部屋を制覇できたらと思います。

2009年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年11月08日 15:14:05

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご夕食の際は一品一品を味わいながら、お楽しみ頂けたご様子に、担当させて頂きました私を始め、大変嬉しく感謝致しております。
お部屋の照明につきましては、お客様にお寛ぎ頂けますよう、優しい灯り、間接照明を多く使用してございます。お言葉も有難く頂戴し、より皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。
当日はあいにくの曇り空で夕日をご覧頂けず、誠に残念に存じます。しかし都会の喧騒を離れ、ゆっくりと山の葉に落ちる雨の音に耳を傾け、小さな土肥の町と駿河の海を眺め過ごされるのも、また一興かと存じます。
移りゆく自然に包まれお過ごしになる旅の途中、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。
無雙庵枇杷 渡邊紗希

《お客様評価4.5以上》「秋得プラン」【9~11月限定】離れ露天風呂付客室で駿河湾の黄金夕陽を眺める

投稿者さん 2009年10月29日 19:56:55

ほとんどの方が絶賛する中、
大変申し訳ないのですが、
率直な意見を書かせていただきます。

・お部屋は広々として、各所清潔に保たれていて、
 テラスからの眺めも美しかったです。

・お風呂はお部屋&貸切露天風呂も共に清潔で、
 タオルやバスタオルにも困ることなく、
 ゆっくりとお湯を楽しめました。

・お食事は量も味よかったです。

・食事中に大きなゴキブリが壁を這っていました。
 呼び鈴を押してから、少々お待ち下さいと言われ、
 かなりの時間が経ってから、何も持たずに従業員の方が来ました。
 せっかく美味しくお食事を頂いてたのに、
 ゴキブリと一緒に待たされるのは正直キツかったです。

・またその後、女将やご主人等誰一人として
 不快な思いをさせて~というような言葉が
 なかったので、日常的なことなんだなぁと思いました。

・チェックアウト時に部屋を出たら、
 従業員の方が4人ぐらい部屋の外で待機していて、
 部屋の前等で写真を撮りたかったのですが、
 せかされるように、仕方なくそのままフロントに向かいました。
 チェックアウトまで、まだ時間があったと思うのですが…。

・朝食時の干物が美味しかったので、
 購入できるか伺ったところ、仕入先を紹介頂き
 その店に行きましたが同じものがなく、お店の方に伺うと
 「納品してない」とのこと。
 教えて頂いた情報は嘘だったのですね。

・このプランで申し込みをした時、お土産は1人に1セット
 あると思っていたのですが、帰ってからお土産を見たら、
 1部屋1セットだったんですね。
 どこかに「1部屋1セット」と記載があると親切だと思います。

・後からプランを読み返して気がつきましたが、
 チェックイン時に浴衣が選べるなんて、
 一言も説明がなかったです。
 夏だけのサービスなのでしょうか。

・乾杯用ドリンクも気づきませんでした。
 同様に一言説明があると親切だと思います。

2009年10月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年11月03日 22:58:44

過日には無雙庵枇杷にご滞在頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げると共に、至らぬ点につきまして深くお詫び申し上げます。

お食事中のゴキブリにつきましては、その後の対応も含めお返しするお言葉もございません。従業員間の報告、連携の不足がお客様の不快な思いを深めた事を重ねてお詫び申し上げます。

下記の件につきましては当庵の従業員の対応がお客様の誤解を招く原因となり、誠に残念でなりません。
ご案内させて頂いた土産店は私どもが仕入れている問屋が卸しているお店であり、仕入れ先ではございません。美味しいと評判の干物とその他の特産物を販売されておりますので紹介させて頂いております。
また従業員がお客様のお部屋の前で出られるのを待機する等といった事は絶対にございません。他のお部屋の清掃に就く従業員が、お部屋からお客様が出られるのを察し、脇に避け立ち止まり、お見送りの為お待ちしていたものと存じます。
当庵スタッフがお客様にひとつお言葉をかけられる事が出来ていればと悔やまれてなりません。

素晴らしい景色も、おいしい食事も、人の温もりがあり感じられるものと従業員一同心に留めております。
今もう一度その心新たに致します。

また当庵は駿河の海と土肥の町を見下ろすお山の懐にあり、四季折々の緑、山と海の薫りに包まれてございます。お山を棲み処とする全ての小動物や虫たちに退いて頂くには少々無理があり、ご理解頂ければ幸いでございます。
様々な処置を致しておりますが、それでもお部屋にお邪魔した虫につきましては直ぐに退治しに参ります。お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

冬の始まりを吹き抜ける風に感じる日々でございます。
お身体ご自愛下さいますようお祈り申し上げます。

無雙庵枇杷 濱野岳志

投稿者さん 2009年09月27日 15:50:37

シルバーウィーク最後の日に宿泊しました。長い長いドライブの疲れを癒すには最高の寛ぎ空間とサービスでした。少し早く着いてしまったので裏山のお散歩を楽しみ、食事の前にゆっくりとお風呂に入って時間の経過とともに変化する海景色を堪能しました。

お食事もとても美味しく、また盛り付けも素敵でした。最後残してしまったカマスご飯をおにぎりにしていただいたのが嬉しかったです。ただ、食事の間隔がもう少し早くてもよかったかなと思いました。せっかく囲炉裏があったので、ここで何かを焼けたらよかったなーと思います。

今度は、また季節を変えて伺いたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年10月08日 16:51:09

過日には無雙庵枇杷へご宿泊を賜り誠に有難う御座いました。折角の温かなお言葉へのお返事が遅くなりました事、誠にお詫び申し上げます。
交通の不便な当庵へお車でお越し頂き有難うございます。ゆったりとした寛ぎの時間、のんびりお入り頂いたお風呂で旅の疲れは癒されたでしょうか。そしてお気に召して頂けたお食事の味、盛り付け、これらをお褒め頂き料理長始めスタッフ一同温かな喜びに満ち溢れております。
そしてご指摘頂きましたお料理をお出しする間隔でございますが、お客様のペースに合わせてお出し出来なかった事、誠に申し訳ございません。ご指摘を真摯に受け止めお客様にお食事をより一層お楽しみ頂くために今後より一層精進して参ります。
只今、当庵では自慢の囲炉裏と炭を使ってお鍋料理をお出しさせて頂いております。このお料理は冬から春に掛けてのみお出ししているお料理でございます。短い期間ではございますが、お楽しみ頂ければ幸いでございます。
お客様にいつお越しいただきましても心安らぐ宿でありますように日々努力し又のお越しをお待ち申し上げて下ります。
無雙庵枇杷 古澤千紘

投稿者さん 2009年07月01日 11:25:43

主人の仕事の途中に、一泊させて頂きました。私が予約したため、主人はどういう所かわからず、出向いたのですが、大変喜んでくれて私も嬉しかったです。日常の疲れも忘れさせていただけるお部屋で大変、落ち着いて過させて頂きました。また、お邪魔したい素敵な宿です。

2009年06月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2009年07月04日 20:46:57

この度はお忙しい中無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋やお山での自然がお客様の疲れを癒すお手伝いができましたご様子に担当させて頂いた私も大変嬉しく思っております。
夕食の席ではついついご夫妻様の大切なお時間にお邪魔させて頂きましたが、大変楽しい歓談をさせて頂きました。
また当庵から眺める夕日が見たいと仰られておりましたが、是非11月にかけてお越し頂ければ、また違った無雙庵枇杷の顔をお見せすることが出来るかと存じます。
海にぽっかりと浮かんだ夕日に、炭を熾したお鍋など。
どうぞまたお出で頂けます日を心よりお待ち申しあげております。

無雙庵枇杷  松岡啓介

新規参画記念【ポイント10倍】お1人様あたり\29,800で贅沢で優雅な休日を《離れ露天風呂付室》

投稿者さん 2024年01月28日 18:34:38

伊豆は近いので年5回以上行ってますが、高級旅館のデザートが、そのままのみかん一つ
なのは、ビックリとガッカリでした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 15:33:32

この度は無雙庵枇杷にお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館のデザートについてご不満をお持ちのようで申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから駿河湾を一望 枇杷流伊豆懐石
【【鶉-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

mutokazさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

mutokazさん [50代/男性] 2023年11月11日 22:10:07

部屋と温泉の質はいいと思います。
特に部屋の露天風呂は、源泉かけ流しと説明もあり、
肌に優しい、そいて温度もちょうどいい、やさしいお風呂です。
あと部屋のデッキからの景色は、好みはあるにせよ
穏やかな海と、星が近い夜空は、価値のあるものです。
秋の夜空に浮かぶ星を見れる幸せ。

しかし食事に関しては、どうなのかな?
一通りのものは出ます。
しかし支払う金額に見合うものを感じることができるか?
という点では、少し???が付きます。
美味しくないとではありません。
部屋やお風呂の価値観に並べると、何かが足りない気がしました。
伊豆の料理に対する期待感?場所柄から期待する料理?
ハッキリした答えではないですが、なにか「満足です」とは言えないんです。
少し残念が正直な感想です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2024年02月15日 16:31:46

お部屋と温泉について、ご満足いただけたようで嬉しく思います。露天風呂の源泉かけ流しや、部屋のデッキからの景色がお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでおります。

一方で、食事に関してはご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。お客様には満足いただける料理を提供することができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後ともお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【菫-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年10月23日 11:19:57

10数年ぶりに利用しました。
確認の電話は外国の方で、かなり聞き取りにくく、時間も夜9時にかけてきました。常識のある時間にかけてください。
わからないことがあると折り返し日本の方がかけ直してくれましたが、その人もあまり詳しい感じではなかったです。

料理は金額より低めな感じでした。前に利用したときは、食前酒もありましたが無くなってました。わさびも自分ですりおろせましたがそれも無くなり、折角のわさびの地域なのにもったいないと思いました。
前の方が感動ありましたが、今回は無かったです。
配膳も外国のスタッフさんで、ご飯と味噌汁の位置が逆だったり、使用済みのお皿等を片付けるときに、目の前で雑に積み重ねたりしていました。
説明も1度だけありましたが基本は無く、別の食材にしてもらったら何が出てるか全くわからなかったです。
朝はサラダがありましたが、ドレッシングが1種類だったので、自家製で2種類とかあれば良かったかなって思います。柑橘系の産地なので、それを使わないのはもったいないと思います。

お部屋は、チェックアウトの日に気づいたのが、子供の手位の大きさの虫が死んでいて、潰されて死んだわけじゃなかったので、掃除をしっかりされていたのか不安でした。

貸切風呂の牛乳とコーヒー牛乳は変わらずあり、美味しかったです。
ロビーにお菓子がいくつかありますが、前はなくなったら補充がありましたが、補充は無かったので残念でした。

チェックアウトは、他の方と重なったからか、お見送り一切ありませんでした。会計は外人スタッフで、日本人の男性スタッフは近くにいましたが、何かしてたわけじゃないのに見送りなしです。

外人スタッフさんは丁寧ですが、聞き取りにくかったり、文化の違いもあるので、しっかり教育が必要と思います。
こちらは4回目でしたが、全く金額に見合わない感じで一番残念な宿泊でした。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月27日 20:16:10

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

確認の電話については、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

料理については、金額に見合わないとのご指摘をいただき、大変お詫び申し上げます。また、わさびやドレッシングについても、お客様のご意見を参考に改善してまいります。

お部屋の清掃については、不安をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、より丁寧な清掃を心がけてまいります。

お菓子の補充やチェックアウト時のお見送りについても、改善の余地があることを認識し、今後はより良いサービスを提供できるように努めてまいります。

最後に、スタッフについては、しっかりと教育を行い、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【蛍-二階建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年10月13日 09:09:09

家族4人で利用しました。

口コミにあるように海外のスタッフがほとんどです

前日に確認の電話がかかってきたのですが、日本語が聞き取りづらかったです

その際に小学校低学年の子どもと保育園児がいるので、料理は子供用の料理でお願いします
とお願いしていたのですが、
当日小学生の子供には大人と同じメニューが出てきました

もちろん食べれるわけもなく
親が食べれるのにも限界があり、
ほとんど残しました

朝食も同様です

妻の誕生日に伺い
家族4人で10万円以上払いましたが
非常にがっかりさせられました

もう二度と行きません

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年10月27日 20:38:13

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミに対するご意見をいただき、誠に申し訳ございませんでした。

当館では、海外のスタッフが多く在籍しており、ご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。また、ご要望に沿わない対応をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お子様用の料理についても、ご要望に沿わなかったことを深くお詫び申し上げます。今後は、よりお客様のご要望に沿ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、奥様のお誕生日にもかかわらず、ご満足いただけなかったことを大変心苦しく思います。今後は、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、当旅館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【筍-平屋建】源泉掛け流し露天風呂付 絶景を望む古民家風離れ】

投稿者さん 2023年02月05日 02:20:25

食事のレベルが残念です。
部屋の雰囲気やイメージの演出なのか薄暗く、備え付けの家電が色も雰囲気もマッチしていない。せっかくの立派な梁や柱・壁が生かされていない様に感じる。
天井が高いので室内温度の調整が追いつかない。
そして、布団一枚では寒くて寝つけない。

アジアンテイストの演出なのか、東南アジア系のスタッフが非常に多い。それが悪いとは思わないが、会話が通じないところがある。
心付けを出そうとは思えなかった....。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2023年02月05日 08:22:46

この度は無雙庵枇杷にご宿泊下さり、様々なことをお教えくださいまして、本当にありがとうございました。

これからも努力向上してまいりますので、宜しくお願い致します。

「土肥桜」「河津桜」も咲き競い、美しい伊豆半島でございます。
まだまだ寒さも続くことと思います。
お風邪など召されませんようにお元気にお過ごしくださいませ。

【スタンダード】源泉掛け流し温泉露天風呂付古民家風離れから「駿河湾と夕日」を一望 枇杷流伊豆懐石

投稿者さん 2022年01月14日 12:36:23

景色は綺麗ですが湯船に浸かりながらだとギリギリ海が見えないのが残念でした

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2022年01月15日 09:47:04

この度は当庵にご宿泊下さいまして、心より御礼を申し上げます。

景色などお愉しみいただけありがたく存じます。

今年の冬は、例年にない寒さだそうでございます。どうぞお元気にお過ごしになられ、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております

【直前割引】基本プランがお日にち限定でお得な料金に!全8棟離れのお篭り宿で思いたったらお得な癒し旅を

投稿者さん 2021年11月16日 22:18:03

部屋の露天風呂の温度が低くて
冬は厳しい!
お湯足しても気温に負けて寒い!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月17日 10:55:40

本日は無雙庵枇杷へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂くことができなかったこと大変お詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、良い旅館になるよう精進して参ります。

またお越し頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 15:36:47

写真で見ると素晴らしい旅館ですが、実際には、かなり古いホテルでした。部屋のトイレのアンモニア臭が強くて困りました。ベッドもかなり固いです。オススメ出来ない旅館です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月15日 14:40:33

この度は無雙庵枇杷へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行にもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいております内容につきまして、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。

頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め当館全体をよりよくするため努めて参りますので、次回西伊豆へお越しの際には当館をご利用していただけますと幸いでございます。

【GW】【露天風呂付】離れ客室&個室食…ゴールデンウィークを昨夏リニューアルした枇杷で
【駿河湾を一望 全棟離れの源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2020年11月05日 15:28:41

全てにおいて説明が足りない
食事が冷めてる
風呂が外から丸見え

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月24日 18:57:17

この度は無雙庵枇杷へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

様々なご配慮不足がございました事重ねてお詫び申し上げます。

今一度、お食事の提供の仕方についての心構えを徹底させて頂きます。

頂戴しましてお言葉を真摯に受け止め、今以上にお客様に愛される旅館となるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】★ご夕食時にワンドリンク付★お得な離れ露天風呂付客室のスタンダードな1泊2食

投稿者さん 2020年02月03日 17:55:33

隠れ家的な感じでよかったです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2021年11月23日 15:26:22

この度は数あるお宿の中から無雙庵枇杷をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

自然の中に囲まれているところが当館の特徴でございます。

また、露天風呂から見る夕日は格別でございます。

またのんびりとお過ごし頂けるよう、次回のご来庵をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★露天風呂付き離れ客室オールインクルーシブII★ドリンク無料★
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望■専用露天風呂付客室】

投稿者さん 2018年10月21日 01:04:51

以前から気になっていたお宿でした。主人の誕生日のお祝いで泊まりました。食事は値段の割にはクオリティが低くがっかりしました。しかも前日に頼んでいた別注の料理も出てこない…
誕生日のお祝いなのにテンション下がりました。
部屋を案内された時も間違えて違う部屋を通されて、その部屋のお客さんと鉢合わせをしてしまったりとありえないと思いました。とてもハイクラスの宿とは思えませんでした。
部屋や温泉は良い感じだったのに残念です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2018年10月22日 09:55:06

このたびは 森の入り江の離れ宿 無雙庵枇杷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにて貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
大切なお誕生日でのご宿泊を、私共の手違いで不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
お食事についても期待に沿うことができず、重ねて申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、お食事の件も含めまして再度検討し、スタッフ一同初心にかえり精進して参ります。
季節の変わり目、体調を崩しやすい季節でございます。
風邪などおひきにならないよう十分ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしています。

【直前割】絶景!源泉かけ流し露天風呂付き離れの1泊2食が→お日にち限定&10時アウトでお得!
【源泉掛流し【8つの離れ家】海一望◆専用露天風呂付客室】

まさおっち0425さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2016年04月26日 19:53:34

大浴場は無く部屋の露天風呂又は貸切風呂になるようです。
貸切風呂には牛乳やコーヒー牛乳のサービスはとても好印象でした。
ただ、貸切風呂は掛け流しでないのが残念です。
部屋は建物の1階と2階にあり私は2階の部屋に案内されました。
景色は最高に良かったです。
トイレに入ると何故かどぶ臭いのが残念です。

料理ですが少しずつ提供されました。
やはり西伊豆に来たからには舟盛り又はお刺身の盛り合わせが良かったです。
お刺身が少な過ぎて伊豆に来たと言うより長野県?って感じです。
宿泊費が高いからそれなりの物を期待してましたが期待を裏切られました。
海産物をもっと増やした方が良いと思いますが。
特産の本わさびとか、鯵の活作りとか欲しかったです。
色々な宿に行ってますが値段と料理が合わないですね。
部屋は良いのにいまいち料理の印象が無く残念でした。

2016年04月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2016年04月29日 10:41:10

このたびは数あるホテル・旅館の中から無雙庵枇杷をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにて貴重なご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。
まずおトイレの件についてはご不快なおもいをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいりますので何卒お許しくださいませ。
お料理については期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
お料理については貴重なご意見として今後の参考とさせていただき、機会がございましたらまたお越しいただき、満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。
ご意見ありがとうございました。
天候が落ち着かず、気温の寒暖差がある日が続いています。
風邪などおひきにならないよう十分お気を付け、健やかにお過ごしくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★源泉かけ流し露天風呂付「離れ」1泊2食27,000円~