西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 クチコミ・感想・情報

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷のクチコミ・お客さまの声

kajikawatmさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

kajikawatmさん [30代/女性] 2011年04月01日 11:09:48

東北太平洋沖地震の翌日に宿泊させていただきました。
電話で、通常営業をしていること、東京方面の方からはキャンセルが多いことを伺い、近場に住んでいる私たちはキャンセルすべきではないと考え、不謹慎と思いつつも宿泊させていだきました。
さて、宿泊の感想ですが、お部屋、お風呂、お料理のすべてが大満足でした。お部屋、お風呂は旅館としてすばらしい設備&立地であることはもちろん、部屋にネスプレッソが完備、絵を書く道具が置かれている、部屋のシャワーブースにはミストサウナ完備、タオルや着替えを入れるお風呂用の手提げ籠が一人につき一つ、貸切露天に牛乳常備などなど・・・良い旅館からさらにプラスαがいたるところにあったように思います。料理は新鮮な魚介を使った料理が特に良かったです。伊豆に近いところに住んでいる私たちでもなかなか食べられないほどのものでした。お肉等でごまかさず、正当に勝負しているところに好感が持てます。夜食のおにぎりにしていただいた鯛の炊き込みご飯も絶品でした。
一つだけ気になることがあるとすると、料金でしょうか?払う価値がある旅館だとは思いますが、平日料金を見てしまうと週末に泊まるのがちょっと躊躇われます。

とても良い旅館でした。何事もない平穏な時にぜひもう一度伺いたいです。

2011年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 18:45:10

過日は無雙庵枇杷へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お返事が大変遅くなりました事、深くお詫び申し上げます。
キャンセルの多くあった中、お越し頂けた事誠にありがとうございました。その後静岡県で発生した大きな地震は皆さま大丈夫でしたでしょうか。
これから夏に向かい、海水浴場なども始まります。また、お時間がございましたらどうぞ、当庵へお足をお運び下さい。変わらぬ笑顔のご家族様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

≪春得≫春の香りを感じる伊豆の花巡り・春旬彩モニタープラン/黄金の夕陽を愉しむ離れ露天風呂付
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

投稿者さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月07日 13:01:43

父の受賞記念のお祝いにと、両親と連泊させていただきました。
施設・サービスともにとても満足です。特にスタッフの皆さんがお若いのにとても
感じがよくお忙しい中、丁寧にあたたかく応対してくださり、感心するとともに
自分も見習わなくては…と思いました。
さらに、お祝いにと父に花束までいただき、両親とともに感激ひとしおでした。
お食事も本当に駿河湾の幸を生かした、手の込んだお料理でどれも本当に素晴らしかったです。少し時間が長いのが父には待ち遠しかったようですが、2泊目には慣れたのか、楽しんでいた様子でした。2泊3日の滞在中、本当にお世話になりました。ありがとうございました。また、時間を作ってぜひうかがいます。

2011年03月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 19:52:21

過日は、お父様の叙勲のお祝いに当庵をご利用頂き誠に有難うございました。
本当に仲の良いご夫婦様と、お嬢様のおもてなしを出来た事、誠に嬉しく思っております。
担当した者が花束をお渡しした時、本当に感激して頂けた事を伝え聞きお客様の素晴らしい心に、心打たれました。
我々スタッフもお客様より学ぶ事ばかりでございますが、今以上のおもてなしが出来るよう、日々精進して参ります。誠に有難うございました。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

≪冬得≫【21日前予約限定】先取りプライス!さらに3つのプレゼント『露天風呂付客室』
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

nene41324さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

nene41324さん [30代/女性] 2011年02月23日 20:43:25

夕食は、初めから最後まで、とても美味しかったです。朝食は品数は多くはないけれど、こちらも美味しくて大満足!でした。
お部屋や露天風呂からの眺めも最高で、本当にまた泊まりに伺いたい素敵な旅館です。
それと、みかんやびわを狩ることができるのが、良い思い出になりました。一緒に宿泊した、両親や子供もとても喜んでいて、一緒にいって良かったと思います。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 19:23:56

過日は、無雙庵枇杷へお泊り頂き誠に有難うございました。みかんと竹の子の季節が終わり、只今は、白枇杷の季節を迎えております。今年は、少し熟すのが遅いかなと、毎日眺めております。
またご機会がございましたら、ご家族様揃って当庵へお越し下さいませ。
移り変わる伊豆の自然と共にお客様のご来庵を心よりお待ち申し上げております。
大変お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

とんぺイさんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

とんぺイさん [40代/女性] 2011年02月11日 21:04:35

期待以上の宿でした。車を一人で運転していったのは流石に疲れましたが、着くなりその疲れは消えましたね。部屋が感動!一泊ではもったいないです。本当にゆっくり時間が流れていきます。癒やされます。食事も美味しいものが少しずつあり完食しました。朝食も文句なし。また癒やされに絶対行きます。まさに大人の宿だと思いました。

≪冬得≫クチコミ5星!!【1室限定】お一人様¥26,800~伊豆の旬味と離れ露天風呂付室を堪能

2011年02月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 19:17:41

遠い道のりを超え、無雙庵枇杷へお越し頂き誠に有難うございました。この西伊豆はやはり遠い土地かと思われます。長い旅の疲れを当庵で癒やして頂けましたでしょうか。ご来庵頂いたのは冬でしたが、すっかり夏の季節を迎えております。月日が経つのは大変早いものです、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

はるちゃん0406さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

はるちゃん0406さん [30代/男性] 2011年02月08日 14:04:57

今回は妻と初めての2人旅行でした。  露天風呂付客室が良くて泊まったのですが、お風呂はもちろん・食事・部屋・サービス全てに満足いきました。
 是非今度は違う時期に行きたいと思います。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年06月01日 18:51:10

過日は、無雙庵枇杷へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。早くも数カ月経ってのお返事で誠に申し訳ございません。
ご夫婦様、お変わりは御座いませんでしょうか。変わらぬ日常を送れる有難さを日々痛感しております。
どうぞ、ご夫婦様末長くお幸せにお過ごし下さい。
 温かい春が過ぎ、夏へと季節は向かっております。どうぞ、お体ご自愛下さいませ。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【冬得】≪囲炉裏で冬の味覚鍋を堪能≫無雙庵枇杷・一番人気の特選冬のモニタープラン

投稿者さん 2011年02月05日 09:03:38

退職祝いに両親に旅行に行ってもらった所、全てにおいて大満足でした。
宿の方の対応がすばらしくとても喜んでおりました。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年03月15日 21:05:55

この度は、嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
プレゼントとして当庵を選び頂き、ご両親様にはご滞在をお喜び頂けたこと誠に嬉しく思っております。
いつの日にか、当庵を思い出して頂ければ幸いでございます。どうぞ、ご家族様お健やかに過ごし下さい。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

iso713さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

iso713さん [70代/男性] 2011年01月29日 22:47:23

1月25日友人と宿泊。
古民家の材料を組合せて広々とした平面と立体面に余裕を持たせ部屋でした。
食事は創作料理で美味であり、一品毎の丁寧な説明と応対に感服した。
帰りには車を丁寧に掃除をしてくれ感心しました。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年03月15日 20:17:38

過日は無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お友達とご一緒にご滞在をお楽しみいただけた事を拝読し、誠に嬉しく思っております。季節毎のお料理も次第に春らしい品に変わって参りました。今年は、いつもと同じという訳には行きませんが、どうぞ皆様お健やかにお過ごし下さい。心より皆様のご健康をお祈り申し上げます。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

≪クチコミ5つ星≫【初回ご宿泊限定】お一人様¥26,800~伊豆の旬会席と離れ露天風呂付室を堪能
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

ハリソン純子さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

ハリソン純子さん [40代/女性] 2011年01月21日 21:19:51

いつもながら、素晴らしい。

落ち着くね。

言う事無し、完璧。

2011年01月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年03月15日 19:51:34

この度も無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
楽しいご夫婦様とお話できる事をいつも楽しみに思っております。次回も是非お元気なお姿を拝見できる事を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2010年12月29日 22:14:49

居心地の良い部屋、気持ちのいい温泉、とにかく美味しい食事 の3つはもちろんですが、とにかくスタッフの方の笑顔と接客がこの宿の一番の素晴らしさだと思います。色々と良い宿は沢山あると思いますが、気持ちのいい時間を過ごすことができると言う点で、今まで泊った中でも最高の場所でした。

2010年12月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2011年01月05日 12:45:41

新年あけましておめでとうございます。昨年は当庵へご宿泊頂き誠にありがとうございました。 早速、有難いお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠に嬉しく思っております。お帰りになられた後もお健やかにお過ごしでしょうか。今年一年がお客様にとってより良き一年となる事をお祈り申し上げます。またお会いできる事を心より楽しみにお待ち申しあげております。

無雙庵枇杷 担当:古澤 千紘

≪冬得≫総料理長から秘密の逸品・美味しいプレゼントプラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2010年11月19日 18:55:47

日頃の激務で私も連れもぐったりしていましたが、
ゆっくり疲れを癒すことが出来ました。

食事も一品一品手間をかけたお料理で、
すべておいしくいただきました。
魚も新鮮で、
とくに手長海老の甘さに感動でした。
カマスの炊き込みご飯は
おにぎりにして部屋でいただきましたが、
また食べたくなるおいしさ。
料理長にお礼を言いたくなりました。
料理にうるさい連れも大満足で、
料理のおいしさはもちろんのこと、
好き嫌いの激しい私が残さず食べたことに
よろこんでおりました。

食事の時間が長いという口コミもありましたが、
お酒好きの私たちには丁度良いタイミングでした。
いまでも「幸せな夕食だったね」と話してます。

美しい夕焼けや朝の穏やか海を望みながらの湯浴み。
あんなに気持ちのいい朝風呂は久しぶりで、
ずっと入っていたかったです。

ひとつ、残念だったのがテラスのテーブルに
タバコの灰があったこと。
それ以外は掃除の行き届いた清潔なお部屋でしたし、
補ってあまりある、すばらしい点がたくさんありました。
日常に疲れたら、また癒されに伺います。

2010年11月
西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年12月12日 21:20:24

過日は無雙庵枇杷へご来庵頂き、誠にありがとうございました。早くも年の瀬が迫って参りましたが、皆様はお元気にお過ごしでしょうか。
お忙しい日々の中、ひと時の休日を当庵にて、こころゆくまでご堪能頂けた事誠に嬉しく思っております。また、清掃に関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、徹底して参ります。
それでは、益々寒さが増して参りますのでお風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

≪冬得≫【1日2組限定】朝ねぼうでゆっくりのんびりプラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)

投稿者さん 2010年10月26日 20:32:20

知り合いがおすすめとの事で予約をしてもらいました。
場所がわかりにくいですが、かえって隠れ家といった感じで落ち着けました。
従業員さんは皆若いですがサービスもしっかりしていて素晴らしかったです。
料理は今まで行った宿の中では最高でした。(あまり多くは行ってませんが・・・)
ゆっくり時間をかけて食べながら会話もできたので大満足です。
お部屋も好きなときに入れる露天風呂があり、久しぶりに贅沢をさせてもらいました。
また絶対来たい宿です。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年10月30日 21:41:25

この度は大変素敵なご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。ご指摘頂く事が多い当庵までの道案内ですが、大きく看板など出しておりませんのでご不便をお掛け致します。かえって隠れ家のようだと仰って頂き、恐縮でございます。
お料理も当庵の料理長が伊豆にございます物を使った創作懐石料理にございます。お気に召して頂き料理長も大変喜んでおります。
またお越し頂けますその日を今から心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年10月25日 10:55:10

おかげさまで、素敵な記念日を過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。ぜひまた行きたいです。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年10月30日 21:30:57

この度は大切な記念日に無雙庵枇杷をご利用頂きましたこと深く感謝申し上げます。
ぜひまたお二人の大切な記念日に当庵をご利用頂きましたならば、これ以上ない喜びでございます。只今の季節ですと、綺麗に海に沈む夕日をご覧頂けます、またお背戸のお山でも、黄金色に実ったみかんが沢山実り始めておりますので、どうぞ次回お越しの際はお山での、みかん狩りもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
それではどうぞ何かの折りには無雙庵枇杷までお越し頂ければ嬉しい限りにございます。
お身体お気を付けになられてご自愛下さいませ。

無雙庵枇杷 担当:松岡啓介

≪冬得≫大切な人と過ごす素敵な時間・記念日プラン/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室86㎡

投稿者さん 2010年10月21日 23:19:14

一泊でしたが、ゆったりできました。かなり満足度は高いほうなんですが、あと少しこうだったらいいのにな、という点と?と思った点だけお伝えいたします。
エステプランでフットと按摩を選択したのですが。
どちらも45分と思っていたのですが、按摩は40分と言われたのが、?でした。あと時間が10時までとのことでしたが、もう少し遅くてもいいと、夕飯食べてからゆっくりできそうですが、いかがでしょうか。
あと夕食ですが、魚介類がほとんどだったので、一種類だけでも肉系があってもよかったです。バランス的に。
色々申し上げてすみませんが、落ち着いて素敵な宿でしたので、更に良くなってほしい気持ちもあり書き込ませていただきました。また機会があったら伺います。

8コースの本格エステマッサージ&選べる大正浪漫柄浴衣/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)
源泉掛流し離れ露天付客室86平米

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年10月30日 20:53:12

この度は無雙庵枇杷にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご夕食につきましては、駿河湾で獲れます魚介を中心とした創作懐石料理となります。頂きました貴重なご意見は、料理長を始めとした調理場スタッフ全員が真摯に受け止めいく所存でございます。
また按摩のマッサージですと、こちらのみ40分のご案内とさせて頂いております。
ご説明が不足しておりまして、大変失礼をいたしました、今後このような事が無いよう周知徹底させていきたく思っております。
またエステやマッサージのお時間もご指摘頂きました点を含めて対応させて頂く所存でございます。
次回以降お越し頂けますその日には、前回以上の御持て成しをできるようスタッフ一同精進させて頂きます。またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月29日 18:37:01

土肥のバス停から連絡すると、間もなくお迎え、山を少し上がると見晴らしのいいお宿に到着。今回は母の80才のお祝ですとお知らせしたら、サプライズでお花のプレゼント戴きました。足の悪い母は、急な階段の貸切露天風呂には入れませんでしたが、部屋のお風呂でも大満足でした。フリータイムの貸切露天風呂、あいにくの雨で、空いているか二階あたりでお知らせの札でもあれば助かります。お食事、夜は品数メニュー共に良かったです。特に手長海老のお造り、美味しかった!朝食シンプルです。私的には、量はあの位でいいので、一品手をかけた物が欲しいと思いました。 若い方達でやっていると書き込みで見て、心配しましたが、皆さんの対応はとても良かったです。色々亡くなった父と旅をしてきた母が申しておりました。今度は枇杷かミカンの時期に伺います。お世話になりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年10月05日 19:54:55

この度は無雙庵枇杷へご宿泊頂き誠に有難うございました。
急な坂道で驚かれたかと思いますが、高台の上からの眺めは当庵ならではと思っております。
お天気が優れず夜は雨降りのお天気となり残念でしたが、
お母様のお誕生日を皆様楽しくお過ごし頂けた事を嬉しく拝読致しました。
お料理に付いてもご堪能頂けた事誠にありがとうございます。
次回は是非冬の蜜柑、初夏の白枇杷をお楽しみに当庵へお越し頂ける事を
スタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

gaoka50さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

gaoka50さん [50代/女性] 2010年09月29日 18:12:27

土肥のバス停から連絡すると、間もなくお迎え、山を少し上がると見晴らしのいいお宿に到着。今回は母の80才のお祝ですとお知らせしたら、サプライズでお花のぷれぜんt

投稿者さん 2010年08月20日 10:15:46

二度目ですが、従業員の方の教育が徹底され感激します!

今回は繁盛時という事もあったせいか、食事のタイミングが悪く、三時間半以上もかかっての食事で眠くなりました

山で自然が多いのは、いい事ですが、朝の5時前から蝉の声で 起こされたのは驚きました!せっかくの旅行なので、少しゆっくりと寝たかった‥というのも
あったので‥

でも、また行きたいところです

【1組2名様限定】寛ぎのお部屋食創作懐石料理/源泉掛け流し離れ露天風呂付客室(86㎡)
源泉掛流し離れ露天付客室86平米

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年08月29日 22:10:45

この度は無雙庵枇杷に御宿泊頂き誠に有難うございます。
またお誉めのお言葉と共に有難いご指摘をいただき、当庵スタッフ一同深く感謝申し上げます。
お食事をお出しするのが3時間もかかり、大変失礼致しました、繁盛時だからと申しまして弁明することは一切ございません。担当致しましたスタッフ共々より一層の精進に励みたいと存じます。
ちょうどお泊り頂きましたのが、夏真っ盛りでございましたので、蝉の声に大変吃驚されたようでございますね。どうしても、当庵のお背戸には自然豊かなお山がございますので、ごゆっくりと御休み頂けませんでしたのは、大変残念ではございましたが、徐々に当庵でも夏の暑さも和らいで来ておりますので、どうぞ過ごしやすい秋などに、ご来庵頂きますとまた違った印象を持たれるのではないかと存じ上げます。
またその後ウォーターヒヤシンスのクッションは見つかりましたでしょうか。大変お気に入り頂いたとお聞きしております。
もしまた何かお役に立てることなどございましたらお気軽にご連絡頂ければスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
それではお身体のほどご自愛下さりますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2010年08月08日 23:46:49

7月に利用させていただきました。
予約の際のページから受ける印象・情報以上に、行った際の満足度がとても高かったです。
ぜひまた利用したい宿だと思います!

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年08月17日 21:03:57

この度は無雙庵枇杷へお越し頂き、誠に有難うございました。
御想像以上のご滞在をお楽しみ頂けた事、誠に嬉しく思っております。
 伊豆も残暑厳しい季節となって参りました。
次第に秋に向かう伊豆の季節と共に、お客様の
再びのご来庵を、心よりお待ち申しあげております。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【人気の宿掲載記念】食事・風呂・部屋お客様評価4.8以上「露天風呂付室」で駿河湾の黄金夕陽を眺める
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

食いしん坊勘太郎さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

食いしん坊勘太郎さん [50代/男性] 2010年08月08日 22:56:42

7月27日~29日に宿泊しました。食事・サービス面・部屋の作り・露天風呂・他・これらすべて完ぺきで、家族がみな喜んでいました。ありがとうございました。また、ご利用したいと言っていました。あ~そうだ一言いわせて下さい。テラスから海側の景色、樹木が生い茂っているため、海が見にくく少し残念に思いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年08月17日 17:19:37

日常に戻られお忙しい日々をお過ごしかと思います。
当庵でお過ごし頂いた御家族団欒のお時間で日々の疲れをいやして頂けた事、
誠に嬉しく思っております。重ねて御礼を申し上げます。
 お書き頂いたお部屋からの眺めでございますが、
ご滞在の楽しみの一つでございますので再度改めて確認と手入れをして参ります。
 次回お越し頂いた際にも変わらぬおもてなしの心でお待ち申し上げております。

【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

teto3939さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

teto3939さん [40代/女性] 2010年07月19日 22:31:01

2度目の宿泊ということで、部屋を選べることができました。楽天トラベルから申込みをしても、宿から直接、メールをいただき、宿泊の打ち合わせをすることができました。
宿泊御礼のメールもすぐの届き、このような小さな心配りがとても嬉しいです。
スタッフは皆さん若いのですが、感じが良く、接客も気持ちが良いです。
貸切露天風呂にある、昔ながらのビンのコーヒー牛乳も楽しみの一つです。
8部屋全てがタイプが違うのですが、とにかく広くて一軒家に来た感覚です。二人で過ごすには贅沢過ぎるほどです。目の前に広がる海。部屋付き露天風呂。
新しく設置されていたコーヒーマシンにも感激!
海に沈む夕日を見たい方は秋から冬にかけてがお勧めです。
今回は夏で日が長い為、海に沈む夕日を見ることができなかったけど、大満足です。
私の好きな宿の3本の指に入る宿です。
スタッフの方々、本当にお世話になりました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年07月23日 23:49:06

この度は、2度目のご来庵を頂き誠に有難うございました。お選び頂いたお部屋をお気に召していただき誠にありがとうございます。
 当庵お部屋の広さも自慢の一つでございます。お二人でごゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、幸いでございます。また、海に沈む夕日は10月から3月にかけての短い期間ですが、この季節には温かいお鍋料理を囲炉裏にてお出ししております。
次回お越し頂いた際にも、お客様の期待を裏切らぬよう、日々精進して参ります。またいつの日にかお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

無雙庵枇杷 担当:古澤千紘

【1室限定】お一人様¥26,800で伊豆の旬味と離れ露天風呂付室を堪能
【源泉掛流し離れ露天付客室86平米】

99605140さんの 西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 のクチコミ

99605140さん [40代/男性] 2010年07月14日 16:00:52

今回の旅行はホームページを拝見し無雙庵枇杷 さんへ決めました。

『大概写真とは違うなぁ~』と思いつつ宿泊しますが今回は『写真のままだ!』
聞く所によるとまだ築5年との事
古くなっても味の出る木材をふんだんに使っていて10年後20年後が楽しみな造りでした。
部屋からのロケーションも良く貴重な休みをのんびり過ごせました
設備関係もミストサウナ、システムトイレ等使いやすかったです。
家族風呂の眺めは晴れていたら最高なのだろうと思います・・・・当日は雨でした
同所脱衣所の牛乳とコーヒー牛乳(無料)は非常に美味しかった!(取り寄せてしたいくらい)
料理は懐石、どの品も申し分なしでした。
特に手長えびの御造りとかますの炊き込みご飯は絶品!
妻も優しい味に大喜びでした!料理長さんに感謝

その他、従業員さんの対応もいい意味で付かず離れず的な感じものんびり出来た要因です。

又お伺いしたい旅館に出会いました。

西伊豆土肥温泉 森の入り江の離れ宿 無雙庵 枇杷 2010年07月23日 23:37:46

過日は、無雙庵枇杷へお越し頂き誠にありがとうございました。おあいにくのお天気でございましたが、当庵でのご滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けた事、誠に嬉しく思っております。お料理についても嬉しいお誉めの言葉を頂き、料理長始めスタッフ皆喜びで一杯です。
 この先、10年20年と枇杷が歴史を重ねられるよう、より一層の努力をして参ります。
梅雨も明け、強い日差しが照り付ける日々が続きます。お客様におかれましてはどうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

無雙庵枇杷 担当:古澤