南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 クチコミ・感想・情報

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月19日 08:50:56

GWに新婚旅行を兼ねての温泉旅行でした。
部屋もお風呂も食事もサービスも、最高でした。
部屋は広くてキレイだし、また、半露天風呂の作りもステキでした。温泉の質が良かったので入浴後はお肌がもちもち&つるつる♪ご飯は豪華で、食べきれない!!ってくらいでした。熊本の名物がメニューに入っていたので良かったです。
前日の電話確認はびっくりしましたが、そんな心遣いが嬉しかったです。
とても贅沢な気分を味わうことができ、記念に残る旅になりました。

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年05月24日 12:04:02

この度は別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご結婚おめでとうございます。
温泉はぬめりがあります美人の湯、お料理は地元の食材を使った和食会席、どちらもお気に入りいただきましたご様子で大変嬉しく思います。
また、ステキなご旅行に少しでもお役に立てて光栄です。
お誕生日や記念日など、また南阿蘇へお越しの際はぜひお越し下さいませ。

【GW特別プラン】オンライン決済で15%OFF!お部屋食
【古民家風 「わらび野」 ~ダブル~ 露天風呂付】

okeihan823さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

okeihan823さん [50代/女性] 2011年05月02日 13:54:07

お風呂のシャワーが少し使いにくかったです。

2011年04月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年05月16日 15:55:59

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
お風呂のシャワーに関しまして、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後検討、改善させていただきます。
お客様にご満足いただけますようサービスを行なって参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【GWプラン】オンライン決済で15%OFF!本館 de お食事
【メゾネット洋館風 「浪漫館」 ~ツイン~ 露天風呂付】

りややんさんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

りややんさん [30代/女性] 2011年04月16日 17:03:31

今まで泊まった中で1、2を争う素晴らしい宿でした。

小さい子ども連れだったので、何度でも家族で気兼ねなく入れる
露天風呂付きの離れは最高です。

子ども用の浴衣も用意してあり、子どもも大人と同じ格好ができるのが嬉しかったようで
記念になる写真がたくさん撮れました。
できれば食事も部屋出しが良かったのですが、予算の都合上あきらめました。
このお値段で部屋での食事ができたらもっといいのに。

お料理はどれも美味しく丁寧に仕上がっていて
子どもがうっかりワサビの付いた料理を食べてしまい「辛い~」と
泣いた時にサッと水やシールやチョコボールをいただいたり、
お鍋やお釜に火を付けるタイミングも良く、心配りも行き届いていました。

また南阿蘇を訪れる時には泊まりたい宿です。

2011年04月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年05月16日 15:49:40

お部屋は離れタイプですのでご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも皆様におくつろぎいただけます宿を目指して励んで参ります。
南阿蘇の自然をごゆっくりお楽しみにぜひまたお越しくださいませ。

【お食事は本館春得プラン】☆憧れの客室露天風呂付☆
【【離れ】露天風呂付 数奇屋風「白雲」~ダブル~】

art model agencyさんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

art model agencyさん [40代/女性] 2011年03月11日 12:56:47

3/9に宿泊させていただきました。食事はとても美味しかったです。炊き込みご飯が出来るまで20分ほどかかると言われ、お酒を飲まない主人が困っていたらすぐに白ご飯を用意して下さり、とても嬉しかったです。でも美味しそうな炊き込みごはんがお腹いっぱいで食べれなかったのが残念でした。
お風呂は最高でした。泉質が柔らかく、ぬるっとした感触で気持ちよかったです。夜は寒かったですが、戸を全開にして星を見ながら入らせていただきました。ゆっくりと時が流れる贅沢な時間でした。

2011年03月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年03月17日 20:31:50

当館のお部屋のお風呂はすべて半露天式となっておりますので
お客様のお好みの形でお風呂をお楽しみいただけます。
まだ南阿蘇の夜は寒いですが、温泉と星空をご一緒にお楽しみいただきましたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひ次回は夏の涼しい夜にお部屋のデッキにて星空をごゆっくりご覧くださいませ。
art model agency様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念プラン】★第2弾 de 4200円割引★数奇屋
【【離れ】露天風呂付 数奇屋風「白雲」~ダブル~】

chi-bo5161さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

chi-bo5161さん [30代/女性] 2011年02月04日 13:58:35

お部屋はとてもきれいで、おしゃれでした。
離れなので、お部屋の外にすぐお風呂がありました。
外は、雪が降って寒かったですが、ガラスの戸を閉め、お風呂場にも暖房があったので、湯船に入る前なども寒くなかったです。
スタッフの方もとても親切でいい宿でした。

2010年12月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年02月04日 17:50:27

またお足元が悪い中、お越しいただきましてありがとうございました。
お帰りは大丈夫でしたか?
お部屋のお風呂は半露天式のお風呂ですので、外が寒くてもゆっくりお入りいただけたことと思います。
そしてスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もこのようなお声をいただけますようお客様の立場になってのサービスを心がけて参ります。
少し暖かくなった頃またお越しいただき、その時はガラスの戸を開けて、南阿蘇のおいしい空気を味わっていただきながらの温泉もお楽しみくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【直前割プラン de 15%OFF】まだ間に合う年末年始!

投稿者さん 2011年01月27日 19:36:40

今回で3回目ですが大満足です。
老後はこんな家でのんびりしたいです。

はっきり言って人には教えたくない宿です。
そのぐらいいいところです。

宮下料理長、からし蓮根ありがとうございました。
また九州に行った時は必ず伺います。

2011年01月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年01月28日 16:35:52

今回も別邸蘇庵にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のからし蓮根をお気に入りいただき大変嬉しく思います。
この辺りは建物があまりありませんので
静かにゆっくりのんびりお過ごしいただけたことと思います。
からし蓮根はもちろん、地元の食材を使ったお料理をご用意しまして
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【OPEN2周年記念プラン】★第2弾 de 4200円割引★古民家

投稿者さん 2011年01月25日 10:44:51

初めてお部屋に温泉のついた離れタイプのお部屋に泊まったのですが、とてもゆったりでき、温泉もボタンを押して自分で溜めることができたので、好きなときにお風呂に入れてとてもよかったです。
温度はそのままでちょうどよく、泉質も肌がすべすべになります。
大浴場にも入りましたが、雰囲気はとてもよかったのですが、お湯がちょっと塩素臭かったような・・・。

元旦に積もったという雪が残っているくらい寒かったのですが、お風呂はタイマーで暖房が入っており、お部屋も事前に温めてくれていたので快適に利用できました。

お食事は部屋でいただきましたが、10分前くらいに電話で連絡をいただいた後で運んでいただけました。
出てきた料理は夕食も朝食も、何を食べても本当においしいく、見た目もきれいでした!
量も多くて満足です!(最後はおなかいっぱいで苦しかったです)

妊婦であることを伝えることを忘れていましたが、到着したときに伝えたところ食前酒をグレープフルーツジュースに変えていただいていて、気遣っていただいたんだなと感じました。

また、主人がカニを食べられないことを伝えていたのですが、おつくりをカニからサザエの刺身に変えていただいたり、汁物をハマグリに変えていただいたりしていただけました。

一点残念だったのが、お風呂の蛍光灯が切れていたことと(すぐに取り替えていただけました)、枕に髪の毛と虫の死骸がついていたことです。
清掃してから時間がたっているのかな?と思いました。

ただ、全体的にはとても満足だったので、ぜひまた利用したいです!

2011年01月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年01月25日 14:49:56

温泉やお料理にご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思います。
清掃の件に関しまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃、確認の徹底を再度指導致しました。
快くご滞在いただけますよう今後も励んでまいります。
お食事に関しましてはアレルギーなどがある方にはその方にあったお料理をご準備させていただいておりますので、安心してお召し上がりいただけます。
次回は季節を変えて夏の涼しい南阿蘇にお越しくださいませ。

投稿者さん 2011年01月10日 13:29:11

期待以上のサービス、部屋、食事、風呂で
すごく良い時間を過ごせました。
今度は連泊して、もっと温泉と食事を
満喫したいと思いました。
今度行くとしたら秋ぐらいがいいかな。
場所が少しだけ判りにくかったので、
4点。それ以外は、全部満点です!
(ナビが古くて場所がでなかったせいもありますが。)

2011年01月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年01月11日 11:35:52

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
南阿蘇は大自然に囲まれていますので、春の桜も、夏の水源めぐりも、秋の紅葉も、
もちろん冬の寒い中での温泉も最高です。
季節を変えていろんな南阿蘇をお楽しみにまたお越しくださいませ。

【お食事は本館プラン】☆憧れの客室露天風呂付☆
【【離れ】露天風呂付 数奇屋風「朝霧」~ツイン~】

ショコラ3201さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

ショコラ3201さん [50代/男性] 2010年12月28日 12:52:47

建物外装、内装、設備、配置などバランス感覚に富み、大変素晴らしかったと思います。
食事の形態は従来の旅館的な感覚の延長のように思いましたが、より洗練した感じで、妻はすごく食べやすかったと評価していました。奇をてらった食事が多い中私も良かったと思います。部屋風呂も素晴らしくおかげで何回入ったか分かりません。半室内なので夜間でも安心感がありました。寝具も洗練され快適でした。ぜひまた泊まりたいと話しながら帰りました。
よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

2010年12月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年01月11日 11:34:18

設備やお食事やお風呂、寝具までご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
温泉は少しぬめりがあり、肌触りの良い美人の湯でございます。
ぜひまた当館の半露天のお風呂でごゆっくりお過ごしくださいませ。

【お食事は本館プラン】☆憧れの客室露天風呂付☆

投稿者さん 2010年11月23日 21:38:21

設備の面は最高です。ただ、ソフトの面はかなり残念な内容でした。

サービスが悪いわけではないのですが…

コストパフォーマンスが悪いです。

このぐらいの料金を取るのでしたら、もう少し頑張らないと…

2010年11月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年01月10日 19:09:45

ご不満なご様子で大変残念に思います。
サービスや対応などすべてにおいてご満足いただけますよう
今後も検討、改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【離れ】半露天風呂付 メゾネット数奇屋風「蘇望」~ツイン~】

mybaby薔薇さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

mybaby薔薇さん [50代/女性] 2010年11月23日 12:44:50

11月21日(日)に宿泊しました。クチコミの情報から少々サービス面で不安もありながらの
宿泊でしたが、別にこれといった不満な事もなく快適にゆっくり過ごすことができました。特筆すべきことは、何といっても温泉の泉質の良さです。弱アルカリの泉質なのでお肌はしっとりスベスベになりました。温泉のお陰か?軽い湿疹も一日で治りました。
湧水公園も近くにあるので次回は、夏にお邪魔しようかな....と思ってます。

2010年11月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年01月10日 19:08:58

温泉は弱アルカリ性の美人の湯でございます。
お部屋に半露天風呂のお風呂がございますのでごゆっくりおくつろぎいただけたのではないでしょうか。
夏の阿蘇は涼しいですのでぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【初秋を離れで過ごす】◆お食事は夢しずくプラン◆

投稿者さん 2010年11月08日 00:08:12

阿蘇山が一望でき、景色を含めロケーションは大変よかった。温泉の質も良く肌がスベスベで大満足。別邸の離れの部屋の風呂も本館の大浴場も素晴らしかった。離れは綺麗で風呂もすごく広いので贅沢な空間だった。
部屋での食事はプライベートな空間で贅沢な感じでよかったが、味は普通かな。郷土料理をふんだんに使っていたようだったがスタッフの方からその説明などがあればよかったと思う。また食事の準備が少し遅れてしまっているのは残念。時間通りに準備できるようにしたほうがよい。
それとクローゼットの中に前の宿泊者の脱いだままのパジャマが残っていたのは非常にお粗末。宿泊施設としてあるまじきことでは?
お値段の割りにはスタッフの対応などがイマイチで人手不足の感は否めない。それなりの料金を取るならそれなりの対応が欲しいところ。施設のグレードにスタッフがついていってない。
全般的には満足だったがスタッフ(サービス)のさらなるレベルアップを期待したい。

【9~10月の秋旅プラン】極上の隠れ家~メゾネットタイプ~☆お部屋食☆

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年01月10日 19:08:08

スタッフのサービスが行き届いていなかったこと、清掃をしっかり行っていなかったこと、
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様におくつろぎいただけますようサービスも清掃も行ってまいります。
スタッフ全員がこのご意見を心に留めて今後の接客に生かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【【離れ】半露天風呂付 メゾネット数奇屋風 「雲水」~ダブル~】

投稿者さん 2010年09月09日 06:15:24

お部屋も広くて清潔で良かったですが、何より温泉が最高でした。
両親を連れて行きたいと思います。

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年01月10日 18:17:33

特に温泉をお気に入りいただきましたようで大変嬉しく思います。
離れ宿ですのでご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけますので
次回はぜひご両親様とご一緒にお越しくださいませ。

【カップルプラン】★特典セットを選んでサプライズ演出★
【【離れ】露天風呂付 古民家風「わらび野」~ダブル~】

soupjournalさんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

soupjournalさん [40代/男性] 2010年09月06日 23:35:56

立地は「え?こんなトコ?」って感じでかなり驚かされました。周囲は全く温泉というイメージもなく、向かいは中学校。
離れの部屋は作りが新しいせいもあってとても満足できました。
半露天風呂もあの立地では露天に出来るはずもなく、また露天にする意味もなくって感じでした。ただ湯上りで星を眺めることが出来るのはサイコーですね。
食事は夕食も朝食も部屋食で落ち着いて取ることができました。食事を運んでくださる方々のさりげない気配りで美味しくいただくことができました。
ただ残念なこととして離れの部屋までカートで送迎してくださるはずがチェックアウトの際にフロントに連絡したら「それではお待ちしています」・・・
おかげでフロントまで上り坂を荷物を持って上がるハメになりました。
そのぐらいの気遣いも出来ないようでは駄目だなと思いました。
あと、プロ野球の王監督や原監督のサインが離れのフロントや本館に飾ってありましたが、あれはいったい何なのかと。別にこの旅館に宿泊されたわけでもなさそうですので、オーナーの自慢なんでしょうか。安宿ではないのですから止めた方が良いと思います。

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2011年01月10日 18:16:29

チェックアウトの際には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様の立場になってのサービスを心がけてまいります。
またご指摘いただきました件に関しましては今後ご検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[後泊]熊本オトナ旅【熊本も阿蘇も味わう旅の贅沢】★お部屋食★
【【離れ】半露天風呂付 和モダン風「月の雫」~ツイン~】

toakiamamaさんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

toakiamamaさん [40代/女性] 2010年08月17日 11:05:57

東京在住で年1回、夏休みに帰省しています。毎回、70代の両親に感謝の気持ちを込めて県内での1泊旅行を企画しており、今回初めて蘇庵に宿泊しました。空港から近いので、帰省した日に宿泊しました。景観、お部屋、お風呂、お料理、宿の方々の対応すべてとても満足できる内容でした。
特に食事は「料理長はどちらの方ですか?」と訊いたほど(八代の方と聞いて失礼ながら驚きました。すごく洗練されていたのです!)内容も味も素晴らしいものでした。主人(同じく40代)も相当いろんなところで食事していますが、今回の帰省の最後に一番印象に残ったことを訊いたら「蘇庵のお風呂と夕食」と答えたほどです。食が細い小学生の息子も、大好物のカニが入っていたのでたくさん食べていました。
部屋食は4名までと記載されていましたが、こちらからお願いする前に受付の方から「テーブルが狭くなりますが、皆さん一緒にお部屋でお食事された方がいいですよね」とセッティングしてくださり嬉しかったです。翌朝は本館の食堂でいただきましたが、こちらも美味しかったですよ。
お部屋の露天風呂も最高でしたが、本館の大浴場も入る価値あり!身体の大きな父が、とても喜んでいました。

頑張って貯金して、また来年も両親を招待したいと思います。キレイなお部屋やお風呂をずっとキープしてほしいです。

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2010年08月24日 11:04:49

この度は、別邸蘇庵にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

年1回のご家族皆さんでのご旅行の滞在はいかがだったでしょうか?

コメントから数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
料理も味はもちろんのことですが、お客様が見ても楽しめる料理を料理長がこだわりを持ってお出ししております。

蘇庵の客室のお風呂も皆様からご好評を頂いておりますが、夢しずくの大露天風呂もご利用して頂き、より滞在を楽しまれており嬉しく思います。

また来年も皆様で蘇庵または夢しずくにお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

最後になりましたが、とても詳しいわかりやすい口コミを投稿して頂きありがとうございました。
より良いサービスを皆様にご提供できるよう参考にさせて頂きます。

【夏旅お得プラン】~数奇屋タイプにSTAY~お部屋食

投稿者さん 2010年08月16日 19:32:42

今回彼女への誕生日プレゼントで宿泊させて頂きました。
私も当然行ったことなかったので色々と不安でしたが、従業員の方々のきめ細かい配慮や部屋の造りも良く、二人で楽しむ事が出来ました。
また機会がありましたら、行きたいと思います。

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2010年08月24日 10:57:13

この度は、大切な誕生日の記念旅行に数多くある施設の中から別邸蘇庵をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

彼女さんとの思い出つくりを私達スタッフが少しでもお手伝いできたことを大変嬉しく思います。

色々とご不安な点もございましたでしょうが、
「また行きたい」と思って頂きありがたく
思います。

是非また来年もしくは、ご自身の誕生日にお越し頂けることを心よりお待ちしております。

口コミの投稿誠にありがとうございました。

【8/12~14 お盆限定プラン】☆オンラインカード決済で15%割引☆ お部屋食
【【離れ】露天風呂付 数奇屋風「白雲」~ダブル~】

ジャン20005833さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

ジャン20005833さん [30代/男性] 2010年08月09日 22:25:54

この度は、お世話になりました。

寛げる空間でゆっくり温泉に入りたいと思い、こちらを選びました。

予想以上に寛げ、贅沢な時間を過ごす事ができましたし、サービスも満足できるものでした。
勿論、温泉も最高で、本当に夢のようなひと時でした。

次回、機会があれば、2,3泊出来ればと思います。

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2010年08月10日 17:21:45

私たちの施設は、時間を贅沢にゆっくりと寛げる空間つくりを目指しておりますので、今回お客様にも大変喜んで頂き大変嬉しく思います。

今では、1度お泊り頂いたお客様がリピーターと
なって頂き、1泊ではなく連泊されるお客様も増えて
おりますので、是非今度はもっとゆっくりして頂けるよう連泊のご予約をお待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅お得プラン】~和モダンタイプにSTAY~お部屋食
【【離れ】半露天風呂付 和モダン風「悠凛」~ツイン~】

堀ちゃん6740さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

堀ちゃん6740さん [50代/男性] 2010年07月12日 11:06:44

離れ・露天風呂付個室・部屋食を絶対条件に探しました。
値段・食事・部屋ともに申し分ありませんでした。
施設も新しく、部屋風呂はひのき風呂の部屋を選びましたが
十分満足できました。
夕食・朝食ともに部屋食でくつろげます。
阿蘇山も近く観光にも便利なところです。

2010年06月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2010年07月15日 11:17:08

この度は、別邸蘇庵にご宿泊して頂きまして
誠にありがとうございました。

今回お泊り頂きました数奇屋風の「安曇野」は、蘇庵の
客室の中でも非常に人気のあるお部屋です。

露天風呂は、全て檜を使用しておりますので、檜の
とてもいいにおいと良質な温泉でゆっくりと疲れを
お取りいただけると思います。

また、お部屋やお食事もとてもご満足して頂き
大変嬉しく思っております。

口コミの投稿にもありましたように、阿蘇山にも
アクセスしやすい立地にありますので、観光にも
非常に便利です。

またお会いできる日を心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの投稿ありがとうございました。

【上質なオトナの隠れ宿】数奇屋タイプにSTAYプラン★お部屋食★
【【離れ】露天風呂付 数奇屋風「安曇野」~ダブル~】

takumix225さんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

takumix225さん [20代/男性] 2010年06月06日 18:50:46

別邸に宿泊しましたが、すごく満足できる旅でした。

ご飯も非常においしく、客室風呂も広くて、アメニティもしっかりしていて、清潔感もあり、本当に良い時間をすごせました。

また、朝ごはんも本当においしかったです。

熊本に行く際は、またリピートしたいです。

2010年06月
南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2010年06月24日 11:28:13

この度は、別邸蘇庵にご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。

私たちが1番嬉しいことは、お帰りになられたお客様から
「満足できた旅でした」などのお言葉を頂けることが
非常に嬉しいです。

お食事・お部屋もご満足して頂き、嬉しく思いますが、
特に朝食は当宿も自信を持っておりますので非常に
光栄です。

また季節が違う頃に、熊本にいらっしゃった時には
蘇庵にお立ち寄り頂けることをお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

【初夏限定】お食事は夢しずく de お値打ちプラン
【【離れ】半露天風呂付 メゾネット古民家風 「杵島」~ツイン~】

mutuhideさんの 南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 のクチコミ

mutuhideさん [30代/男性] 2010年05月11日 21:26:02

ゴールデンウィークに宿泊しました。
露天風呂付の離れに泊りましたが、
建物も新しく、部屋の作りも工夫されていて良かったです。
本館のお風呂も利用させてもらいましたが、
広く、様々なお風呂があって、
カートでの送迎もありよかったです。

阿蘇山上やくまもと空港まで車で30分程度なので
空港でレンタカーを借りて、
阿蘇周辺をまわるのにちょうどよい立地だと思います。

何より、サービスにあたっていただく方の
丁寧で親切な対応が気持ちよかったです。

建物の周囲や庭の草木などがもう少し成長して、
全体が緑に囲まれるような雰囲気になったころに、
また泊ってみたいと思いました。

南阿蘇夢しずく温泉 別邸蘇庵 2010年05月12日 13:34:29

客室の露天風呂もご好評を頂いておりますが、
蘇庵のお客様は、本館の露天風呂もご利用頂けるのでご満足して頂けたと思います。
またカートでの送迎も喜んで頂きとても嬉しいです。
お客様がおっしゃって頂いたように、熊本空港や阿蘇山上までのアクセスも良く、他のお客様からも
お声を頂いております。
また最近では、話題のパワースポット高千穂にも
近いところですので、是非次回お泊り頂いた時には
お立ち寄り下さい。
最後になりましたが、数々の嬉しいお言葉を頂き
本当にありがとうございました。
このお言葉を励みに更なるサービス向上に努めてまります。
口コミの投稿誠にありがとうございました。

【GW特別プラン】☆★オンラインカード決済 de 15%割引★☆お部屋食