yujikame1111さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yujikame1111さん [20代/男性] 2024年05月18日 16:00:53

部屋備え付けのシャワーとトイレが少し臭う。それ以外は十分過ぎるくらいよい

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月18日 19:46:58

この度はドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足頂けましたようで何よりでございます。

しかしながら、シャワーブースとトイレの臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
こちらのご意見は全スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

これからもご満足いただけるような環境作りや、サービス向上に努めて参りますので今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

フロント 柴山

【連泊割◆WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン【4~29泊】朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

ヴァッシュ9295さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴァッシュ9295さん [40代/男性] 2023年11月17日 22:09:52

家族で連泊しました。ストレスなく過ごせました。夜ごはんもあるプランがあったら最高のホテルにできるのにと感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月03日 07:04:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご滞在を満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。
私共はお客様の更なる満足の為日々精進して参りますので、お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

ミサワ3366さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年11月09日 18:14:05

朝ごはんが色々豊富で良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 14:13:03

この度は、ドーミーイン津にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中のご朝食をご堪能頂けたようで何よりでございます。
当ホテルの朝食は、ご滞在中、お客様が少しでもご当地メニューをご堪能頂けますよう、松阪牛を使用した牛鍋・コロッケ、伊勢うどんやまむし丼を提供しております。その他にも、旬の小鉢やフルーツなども提供しております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

☆★【~7日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年10月19日 10:37:15

フロントの対応問題なし、サウナは水風呂も冷たく満足、朝食は種類豊富で満足、部屋の乾燥により喉を傷めてしまった(自己責任)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月28日 16:26:59

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存します。
当館の大浴場ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えまして何よりでございます。
当館の温泉は榊原温泉からの運び湯で、トロっとした泉質で、神経痛、疲労回復、美容効果など様々な効果が期待されます。
さらに、当館の朝食に対してもお褒め言葉を頂きレストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のご朝食はご当地メニュー並び旬の食材を使用した小鉢やフルーツを提供しており他のお客様からもご好評を頂いております。
その他、アイスサービス(15:00~25:00)・夜鳴きそば(21:30~23:00)・乳酸菌サービス(05:00~10:00)・も2階の湯上がりの処にて提供しておりますので
また次回宿泊される際、ぜひご利用くださいませ。
もしご宿泊中お部屋の乾燥に気になられる際には、フロントにて加湿器の貸出しを行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますのでお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント パク

【さき楽早割28】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月21日 20:00:55

ホテルの駐車場が空いておらず、周辺の駐車場もかなりいっぱいで、駐車場探しに苦労しました。
夜は、夜泣きそば、アイスクリーム、朝はヤクルトが無料でいただけました。このお値段でかなりサービスが良いと思います。
駐車場代が個人負担なのだけが、 えぇっ!?と思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 19:50:18

当館の駐車場は先着順となっており、1泊1200円を頂戴しております。提携の駐車場はございませんおで、満車になりましたら周辺のコインパーキングにお停め頂いております。周辺も同じく1200円前後です。歩いて5分ほどの駐車場になるとさらに安く1000円を切るコインパーキングもございます。満車の際にはご不便をお掛けして申し訳ございません。

お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2023年08月08日 20:40:15

入浴後の、アイス、乳酸菌飲料のサービスが嬉しかった。残念な点はサウナの後の水風呂の水温が低すぎて入れなかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月10日 17:39:19

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。また、ウェルカムコーヒーとモーニングコーヒーも1Fロビーにてご用意しております。

また、その他にも無料サービスがあります。マッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。

現在更なるお客様満足に向けて接客やサービスを見つめなおしておりますので、お客様にまたご宿泊頂きご感想を頂けることをお待ちしております。

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2023年05月29日 01:53:19

仕事で遅くなり、23時ギリギリに到着したのに、夜鳴きそばを嫌な顔を全くせず、作って下さって、ごゆっくりどうぞと声までかけて頂き、すごい感動しました。そして、すごく美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 20:17:38

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が夜鳴きそばのサービスをお楽しみ頂けたようで何よりです。また、スタッフへの温かいお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。

お客様から頂いたお褒めの言葉に甘えることなく、より良いサービスの充実に努めて参ります。

フロント 國政

【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

投稿者さん 2023年01月03日 20:41:34

レジャーで急遽泊まりになって予約しました。値段が安かったのでどうかなと思いましたが、夜鳴きそば、アイス、朝の乳製品、部屋の冷蔵庫に入っていた美味しいデザート、漫画、無料のマッサージ機など、他のホテルにはないサービスが盛り沢山で、とても快適で楽しく過ごす事ができました。部屋着もストレスを感じさせない着心地。オンラインで購入できるとの事なので、ぜひ買いたいと思って思っています。朝ごはんも大変美味しく頂きました。三重県には毎年夏に訪れますが、次からはまたこちらにお世話になります。ありがとうございました。いつもはレビューは滅多に書きませんが、あまりにもサービスが良かったので投稿しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月05日 04:32:25

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るようにドーミーインでは無料サービスがとても充実しております。
ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。マッサージ機も無料でご利用頂けますので、大浴場でリラックスして頂いた後にさらに疲れを癒して頂けるかと思います。

また、現在はお部屋にプリンをご用意させて頂いております。ささやかではございますが、お客様にとって少しでも楽しい時間になればと思っております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月22日 23:07:55

駅前のため非常に便利です。また隣にコンビニ。駅周辺にも食事場所があるため困ることはないです。
地方駅であるため、大都市の駅ではないですが、それなりのものはそろっています。
また大浴場があり、風呂上りにはヤクルトとアイス。またマッサージ器と漫画があります。
部屋は中扉があるため、温度が保たれ、明るさも調整できます。
ただし、車で訪れた場合は、ホテル専用駐車場はすぐに満車になるため、まわりの駐車場に案内されます。それなりにおおくあるので問題ないかと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月23日 16:27:38

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。

また、お客様にお楽しみ頂きました湯上り処でのサービスはいかがでしたでしょうか。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

当館の駐車場は29台分ご用意しておりますが、チェックインの先着順でございます。お客様が仰るように、お日にちによっては早い時間で満車になります。お近くにコインパーキングがございますので、そちらをご案内のみさせて頂いております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

☆★【~14日前】早期予約でお得♪シンプルステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年08月25日 12:31:40

お風呂はいつでも利用可能で便利。
冷たい枕やラーメンなどのサービスも充実しています。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 18:28:03

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でリラックスした時間をお過ごし頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業しており、深夜の時間帯にはご利用のお客様も少なく、のんびりとお過ごし頂けるかもしれません。サウナのみ深夜1時から5時まではご利用頂けませんが、その分温泉をご堪能頂ければと思います。当館の温泉は榊原温泉からの運び湯ですので、トロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。

また新型コロナウイルスが猛威を振るい始めましたが、当館は感染対策を十分に行ってお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年06月19日 17:29:52

立地もよく夜鳴きそば美味しいです!
少し脱衣所が汚いままなのが気になりましたが、他は満足です!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 05:37:22

また、ドーミーインチェーンの定番夜鳴きそばは21:30~23:00まで提供しており、皆様に無料で提供させて頂いておりますので、多くのお客様から嬉しいお言葉を頂いております。

脱衣所ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度スタッフ全員に大浴場巡回時の注意点を確認して再発防止に努めて参ります。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

celtさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

celtさん [50代/男性] 2022年04月18日 22:36:39

出張で宿泊しました。
駅至近で温泉大浴場があることが選択した主要な理由でしたが、期待どおりに良いホテルでした。
最近疲れていたこともあって、料理屋さんで軽く飲んで部屋に戻ったらそのまま寝てしまい目覚めたら2時前でした。いただこうと思っていた夜鳴きそばは残念ながら逃してしまったのですが、その時間でも開いている大浴場を一人でゆっくり楽しむことができました。
温泉は、少しとろみのあるお湯がとても心地よかったです。あと、シャワーがものすごく快適でしたね。面の広い強いシャワー、出しっぱなしにできるレバー、これまでに訪れたあらゆるホテルや旅館の中でベスト10に入るクオリティだと思いました。

部屋だけ、最初に入ってしばらく心もちすえた臭いがしたのが残念でした。幸い、少し換気をすると気にならなくなりましたが。しばらく使っていなかったのか、内装が古いのでしょうか。部屋の評価だけ下げた理由です。
またときどき津市に出張する可能性があります。その際は再びお世話になり、今度は夜鳴きそばをいただきたいと思います!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:31:47

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
大変ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
当館自慢の大浴場は、榊原温泉からの運び湯でとろみのある泉質となっており、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
天然温泉大浴場は15時から翌朝の10時までご利用頂く事が出来ますので、何度もお楽しみ頂けます。
湯上り時には、期間限定の湯上りサービスのアイスキャンディーや乳酸菌が最高と大変好評頂いております。
更に、ドーミーイン名物の夜鳴きそばは毎日夜21時30分から23時まで宿泊者の方なら無料でご利用ができます。あっさり醤油味でハーフサイズなので小腹が空いた時に最適で御座います。次回はぜひご賞味下さいませ。
お部屋の臭いに関しましては大変申し訳御座いませんでした。
清掃責任者と情報を共有してしっかりと換気をしたいと存じます。
フロントでもインスペクションをしっかりと行っていきたいと思います。
次回お越し頂いてご満足頂けますようスタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので、今後のドーミーイン津をご期待下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見やご感想を有難う御座いました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 市野

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】素泊り

投稿者さん 2022年04月15日 09:51:20

風呂設備をホテル選びの基準にしているので、大浴場完備はポイント高いですネ

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:23:29

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津を選んで頂きまして誠に幸栄で御座います。
当館の温泉は三重県に御座います人気の「榊原温泉」から運んおります。
肌がつるつるになると大変好評頂いております。
夜通しご利用できますので、何度もご利用して頂けたら幸いで御座います。
今後も満足して頂ける様に精進してまいりますので、ドーミーイン津を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を有難う御座いました。
フロント 市野

投稿者さん 2022年04月03日 17:35:10

この度、父1人子2人の怪しい出で立ちで妻のリフレッシュのため4月1日に1泊利用させていただきました。
津は初めてですが、dormy innはよく出張で利用しています。さらに子供と泊まったのは初めてで不思議な気分でしたがルームウェアや朝食も子供の分まで用意していただきましてありがとうございました。
スタッフさんも気持ちよく接していただきました。
さすがdormy inn、快適に過ごせました。
また妻が疲れてきたら利用させていただきます(笑)

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 20:39:27

この度は、ドーミイン津にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご家族の皆様がご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、三重県榊原からの運び湯で、温泉を使用しておりトロトロした肌馴染みのよい質感になっております。温泉には疲労回復効果などもございますので日々のお疲れを癒して頂ければ幸いです。また、男性女性共に高温サウナと冷水の水風呂をご用意しておりますのでサウナでお体を整えて頂ければと存じます。また、次回ご宿泊の際にもご活用くださいませ。
今後ともお客様一人一人に寄り添ったご対応ができるようサービス向上に努めて参ります。
また津にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 黄

【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き
【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

まあくん0426さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあくん0426さん [50代/男性] 2022年03月21日 16:24:13

立地内容共いいホテルだと思います。ただ、よく見ないで喫煙ルームで予約してしまいました。
匂いがきつかったので残念な滞在となっちゃいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月26日 18:22:54

また、今回はご希望に添えない喫煙ルームでのご滞在になりましたこと、心苦しく思っております。
最近ではご宿泊頂くお客様も多くなり、当日に部屋タイプを変更することが難しくなって参りました。ご予約をする際には皆様慎重にご確認頂ければと思います。

ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地であり、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んで頂ける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

お客様にとって何事も良いご宿泊に次回こそはさせて頂きたいと思っておりますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2021年11月16日 18:09:57

夕食利用できるいいお店も近くに有り、駐車場のコインパーキングにも困らず。夜鳴きそばやドリンク・アイスなどのサービス、朝食もまむし丼や伊勢うどんのご当地料理ほか、満足できるものでした。
コスパは最高です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 21:26:54

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は津駅より徒歩1分圏内に位置しており、観光やビジネスの拠点としてお客様にご利用頂いております。
頂戴いたしました投稿より、ご滞在中は、満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じあげます。
今後も、お客様に喜んでいただけますように、従業員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧いただけますように、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小倉

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月27日 20:11:23

サウナがあるのはとてもいい。
ただし、水風呂の水温が低すぎる。他は大満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 21:20:57

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場でリラックスした時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております。
当館のサウナは上段96度設定となっております。足を伸ばして入れる水風呂は、ドーミーインチェーンのサウナ部でお声の多かった、低温の水風呂というご希望に沿う様に16度設定とさせて頂いております。お客様のご要望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様の大満足という温かいお言葉に甘えることなくこれからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2021年09月21日 19:26:17

朝食も美味しく、温泉も満足でした。また、時間帯によっての、アイスや、ドリンク、ラーメンのサービスなど至れり尽せりで、次回もビジネスホテル利用時は同系列のホテル利用したいと感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 02:29:08

当館自慢の朝食と大浴場をお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思っております。また、無料でお楽しみ頂ける夜鳴きそばや湯上り所でのアイスの提供などもご利用頂き、当館のサービスをお楽しみ頂けたと感じております。
ドーミーインチェーンでは、当館と同様のサービスを提供させて頂いておりますので、全国どこでもご宿泊頂ければと思います。そして津市にお越しの際には、当館のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

さやはは。さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さやはは。さん [50代/女性] 2020年11月23日 19:39:57

部屋が綺麗で使いやすく最高でした。
しかもバスタブなしのシャワーブースが使いやすくよかった。
無料のコーヒーや湯上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料、夜鳴きラーメンとサービス最高で快適過ぎました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月28日 01:39:13

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中にご投稿いただき、さらにはお褒めのお言葉までいただけたことに大変恐縮でございます。
今月より湯上がり処のサービスを開始いたしました。15時から25時まではアイスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるホテル作りに努めて参りますので、次回津にお越しの際も当館をご利用いただきましたら幸いでございます。
寒くなって参りましたのでご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント
小倉

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン【素泊まり】
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2020年10月06日 17:47:53

部屋はとてもキレイで清潔に保たれています。設備やサービスが素晴らしく、お風呂は特に快適でした。駅からすぐ近くなのですが、駐車場が少し離れていました。離れていることは良いのですが、荷物の運び入れできるようなスペースがあれば良かったかなと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 20:00:42

この度は、ドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。
特に大浴場にて快適にお寛ぎを戴けましたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
当日はホテル敷地内が満車となり、お客様には近隣のコインパーキングへのご駐車をお願いする事となりご不便をお掛け致しました。また、ご協力誠にありがとうございました。
近隣コインパーキングへ向かわれる前でございますが、例えばお車に複数の方がご乗車戴いている場合などに一旦ホテル前に少し駐車いただきお荷物を降ろしてフロントへお預け戴く事も可能です。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント
佐藤

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】