oba-qさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

oba-qさん [60代/男性] 2019年10月22日 20:42:12

和室だったが障子でくぎられているせいか狭くかんじた 一番不満だったのは清掃が行き届いていないことでした。座り心地のいい座椅子が置いてあり良いと思ったのですが肘掛がネチネチしてタオルで拭いてみるとタオルが変色するぐらい汚れていました。また障子のレールの奥に大きいゴミが溜まってました。ただ天然温泉は快適で3回も入りました

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 10:00:46

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角ご宿泊をいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。直ちに清掃リーダーに伝え、フロントスタッフでのお部屋の再チェックを今後もしっかりと行ってまいります。
お客様が快適にお過ごし戴けますよう精進致しますので、今度ともドーミーイン津を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

フロント 小倉

投稿者さん 2019年08月14日 17:40:48

チェックイン時のフロント男性が無愛想で残念でした。ホテルの選択肢があったら、違うホテルにしようかと思う位でした。他は不満ありません。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月15日 12:31:54

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際に当館フロントスタッフ応対で多々至らない点が有りお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございません。
お客様のお声を全スタッフにて共有させて戴き、改善をはかって参ります。
支配人

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2019年05月12日 14:33:02

良い

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 23:47:56

この度は、ドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤田

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

いうえ7188さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いうえ7188さん [30代/男性] 2019年03月26日 09:28:34

駅から近くコンビニや飲食店もすぐ近くにあるので便利です。
ベッドが硬かったのでなかなか寝付けませんでした。
朝食が美味しそうだったので今度泊ったら利用してみたいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月30日 20:34:25

この度は、数ある宿泊施設の中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は津駅東口から歩いて1分内に立地しており、またコンビニや居酒屋も徒歩1分圏内にあるので多くのお客様から好評のを頂戴しております。
しかしながら、客室のベッドに関しましてお客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
当館は洋室の他にもお布団でお休みいただける和室のお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際はご朝食とともに是非ご検討下さいませ。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 谷口

投稿者さん 2018年12月28日 09:52:26

ダブルの割には、部屋が狭かった。したがって、やや割高に感じた。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月31日 03:41:26

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも23.5平米の和室やツインルームのご用意がございます。
和室は2室、ツインルームは6室のみでございます。
次回機会がございましたら、是非こちらのお部屋タイプもご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
もご用意しております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

美ババさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美ババさん [40代/女性] 2018年12月25日 09:10:45

寝るだけなら十分の広さですが、朝の支度には少しコンパクトです。
コーヒー無料、夜泣きラーメン無料なのが
良かったです。
お風呂のゆず風呂は良かったのですが、何故かカビ臭さなのか、木の匂いなのか
、少し鼻につきました。
部屋ぎも誰かが着た後の匂いがしました。
匂いに敏感なのでとても気になったところです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月26日 16:33:29

コーヒーサービスや夜鳴きそばサービスをご満足いただけ大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました外湯の木のニオイでございますが、この度外湯格子(木)の入替え補修をいたしました関係でニオイが少し残っており、次期に取れるニオイではございますが、ご不快な思いをさせる事となり誠に申し訳ございませんでした。
館内着ニオイに関しましてはチェックが足りておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ清掃後のフロントスタッフチェックなど2重チェックをしっかりする事で改善をはかってまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご指摘及びご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

こころ38さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こころ38さん [40代/男性] 2018年03月01日 11:32:12

普通

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月03日 04:11:03

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同、施設・サービス向上に努めて参りますので三重にお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年04月23日 09:41:52

とにかく風呂が狭い。部屋にはシャワーしかない為、大浴場に多くの人が集まるが、浴槽は2人までしか快適につかれない。奥の露天風呂もどきはテレビが設置されており、ずっとテレビを見ながら入っているやからが居て回転率が悪すぎる。サウナくらいしか楽しめないです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 03:21:35

この度はドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をいただき誠にありがとうございます。
当館大浴場をご満足いただけず残念ではございますが、快適にお過ごし頂ける施設にすべく日々努力して参ります。
フロント

【Weekly】出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》素泊り
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

リキュウ626122さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リキュウ626122さん [40代/男性] 2017年01月26日 01:14:16

立地もいいので満足です。
しっかり確認していなかったのでバスタブが無いことに気がつきませんでした。
この料金なら当然あると思っていたので。
立地も部屋もいいし、チェックアウトも遅くていいですが、津ということとバスタブが無いことを考えると少し割高かなと思います。
他は満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月26日 06:30:44

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変恐れ入りますが、当館でバスタブ付の客室はツインルームと和室の2タイプのみでございます。どうぞ、ご了承下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

マツゲ57さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マツゲ57さん [40代/男性] 2016年06月08日 19:39:39

立地は良いけどバスタブが無かったりして、それでいて平日の値段はやや高め、でもまた突然宿泊になれば利用するかもです。

2016年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月10日 04:46:39

この度はドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はほとんどがシャワーブースのみとなっておりツインルームと和室のみユニットバス付きのお部屋となっております。

ご宿泊料金ですが、毎日残室状況に基づき料金の調整を致しております。
お客様にご満足戴けるよう施設やサービスの向上に努めて参りますので機会がありましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

オオヤマトさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オオヤマトさん [50代/男性] 2016年02月21日 16:51:28

駅前でコンビニも近く、シャワーブースも便利でした。

2016年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月22日 05:05:28

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルはJR、近鉄ともに津駅東口より徒歩約1分程の立地にございます。
また、近くにコンビニや飲食店も多数ございまして、他のお客様からも利便がよいとのお言葉を頂戴しております。
お部屋はシャワーブースのみのご用意でございますが、2階に天然温泉大浴場も備えておりますので、お仕事やご旅行の疲れをおとり頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋タイプでエコノミーシングルのお部屋にはシャワーブースが備えておりませんので、どうぞお気をつけくださいませ。
また三重にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
フロント 松村
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
いよいよリニューアルOPEN♪
リニューアルが完了した一部の客室は既に販売中です!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね境港OPEN記念プラン≪素泊り≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

投稿者さん 2015年08月17日 17:43:41

8月14日(金)に宿泊しました。ギリギリに予約したのですが幸い和室が空いており、床に座ってゆっくりとくつろげたり、大浴場でさっぱりできたので、運転で疲れた体には有り難く満足しました。しかし!チェックイン時、ロビーで酔っぱらった宿泊客が嘔吐したり叫んだりしており、非常に雰囲気が悪かったです。嘔吐時のうえ~という声や怒鳴り声に子供たちもおびえており、匂いでこちらも気持ち悪くなりました。必要事項等記載中にでも受付対応の方から一言「ご不快な思いをさせて申し訳ありません」(酔客が吐いているのはホテルの方のせいではありませんが)などの声かけがあれば、こちらもホテルの方も大変だなと思う程度でしたが、何もなかったので気遣いがないなと思いました。しばらくして酔客は部屋に戻ったようですが、ロビーには吐瀉物の匂いと酒の匂いがぷんぷんしているのに、特に換気をするでもないようで、対応の悪さが残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月21日 07:33:14

この度は、数多くある宿泊施設の中からドーミーイン津をご選択・ご宿泊を戴きまして誠にありがとうございました。和室にてごゆっくりとお寛ぎを戴き、大浴場でさっぱりとお疲れのお身体を癒して戴けましたご様子で『満足』とのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
しかしながら、お客様のご指摘の通り、お酒に酔ったお客様を1階ロビーにてスタッフが介抱しておりました。かなり酔っており、その場から移動させるのも困難な状態でございました。チェックインの際には、スタッフよりお詫びのお声掛けも無く、お子様に怖い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフとして、配慮や気遣いが欠けていたと深く反省をし、スタッフ全員で共有し、改善を図って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、大変貴重なご指摘を戴きましてありがとうございました。
副支配人 佐藤

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

TNマイスターさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TNマイスターさん [40代/男性] 2015年05月18日 11:19:36

2015年4月18日(土)家族旅行で4人で宿泊しました(和室タイプの部屋を二つ)

*部屋は少し狭く感じましたが綺麗でとても満足できました。ネットで掲載されている写真 に誤りはなかったです。

*お風呂は空いてる時間に入ったの大満足できました。(各所に混雑時間が書いてあった)

*夜食の夜泣きラーメンも美味しかったです。無料サービスが嬉しい!

*その他全てにお客様志向が感じられて細やかな気配りが嬉しく、子供達にも感じたみたい で大満足できました。総合的に高級ホテルにも負けてないと私は感じました。

*喫煙コーナーが一階にしかなく9階の部屋から降りていくのが大変でした。混雑していた のでエレベーターもなかなか来ないし!ほんの少しの不満点です。

*最大の不満はチェックアウト時にフロントに女性が二人いたのですが、こちらから<おは ようございます!>と挨拶したのに一人の女性には無視された。それまで大満足で過ごし た一夜が一瞬で台無しです。挨拶ができないホテルフロントがいるなんて初めてです。こ れがなければ総合満足度は5点でしたが、今回は2点とさせていただきました。

*次回利用するかは微妙です。但しそれ以外は本当に満足できるホテルでした!

2015年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 22:34:42

また、チェックアウトの際に私どもの指導不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、設備や場所を提供するだけではなく、心をこめてお客様をおもてなし快適にお寛ぎ頂き、気持ち良くご出発頂くことが本来の私どもの役目だと考えております。

全て私の教育不足、管理不行き届きが招いた結果で御座います。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は私も含め従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しいなかご投稿頂き有難う御座いました。
今後もドーミーイン津をお選び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

支配人 高橋 雄宇

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

マスボーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マスボーさん [50代/男性] 2014年08月19日 10:45:35

夜食のラーメンが美味しかった。
近場の駐車場は全て満車で、空きの駐車場を探すのに苦労した。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月20日 06:14:57

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き
駐車場に関しましてはお疲れのところご足労頂き大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は【完全予約制】となっておりご予約を確定してからお電話にての予約が必要となっております。
満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介しておりますが提携している駐車場がない為お客様自身でお値段、空き状況を確認して頂いております。ご不便とご迷惑をおかけすると思いますがご理解の程を伏してお願い申し上げます。

また、津市へ来られる際は当ホテルにお立ちより下さいませ。

フロント 磯

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン◆観光地【伊勢・志摩・長島・鈴鹿】便利
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

_茉莉さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

_茉莉さん [30代/女性] 2014年05月15日 09:53:04

ゴールデンウィークの5月4日に宿泊しました。
ゴールデンウィーク直前の予約だったため、前日もドーミーイン津に宿泊しましたが
別のプランの別のお部屋でした。
前日はツインでしたが、この日はシングルしか空いておらず、2人でシングル利用となrました。

前日のツインと見比べると(当たり前ですが)、お部屋の狭さは否めませんでしたが
お部屋自体は綺麗でした。
シングルはツインと違ってお風呂が湯船ではなく、シャワーブースでしたが
2階に大浴場があるのでそちらを利用しました。
大浴場は5月3日・4日と宿泊しましたが、早朝に入ったためか空いていました。
露天風呂は景色は楽しめませんが、テレビがついていたり、3日4日は菖蒲湯になっていて
季節感が楽しめてよかったです。
また、お風呂には鍵を入れられるセキュリティロッカーがあったり
個別の鍵つきロッカーがあるのも安心でした。

2日連続夜鳴きそばをいただきましたが、美味しくて良かったです。

2014年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月16日 06:33:27

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、同じお部屋をご用意できずご不便をお掛け致しましたが、綺麗とのお言葉を頂戴しました事に、心より恐縮しております。

連日、大浴場をご利用頂きました事大変嬉しく存じます。内風呂、岩風呂と別れておりますが、
岩風呂(半露天風呂)は、仰せのとおり景色を愉しむとはいきませぬが、男性浴場岩風呂は、外気を感じて頂けるつくりとなっております。
また菖蒲湯にご満悦して頂けた様子が伺えましたことも大変光栄に存じます。
菖蒲湯は例年こどもの日の5月5日のみしか行っておりませんが、今年は、5月3日~3日間行わせて頂きました。多くの方に堪能頂けることは、
ホテル冥利につきます。
これからも、行事と重なった日に何か新しい趣向を取り入れて、感じて頂ける様努めて参ります。

最後に、セキュリティーにおきまして、事故防止の為、スタッフひとりひとりが気を引き締め、日々気をつけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を下さいましたこと有り難く受け止めております。

それではお客様のまたのご来館お待ち致しております。

フロント 呉

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

タカタカ1012さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [40代/男性] 2014年01月12日 11:34:47

1月4日に約1年8カ月ぶりに利用しました。これだけ来なかった、足が遠のくのは当たり前ですね。脱衣場が前日夜から散らかっているはゴミは落ちているで翌朝はもっと散らかっていて果実湯と告知してるのに果実湯になってないし…その前は部屋の冷蔵庫から悪臭はするなどなど…喫煙部屋は割増料金で最近はダブルの部屋で朝食付で予約すると禁煙部屋より1500円も高いのはなぜ!他のドーミーインより高いですね!!京都駅前のドーミーインさんより高いでは……ネット限定の料金で予約したら昨年のお正月は8000円でお盆は1万円でしたけど京都駅前よりサービスは悪いし姫路・和歌山よりも悪いでは予約しません。最近は岐阜駅前・掛川・近畿地区のドーミーインさんの京都駅前以外全室禁煙のドーミーインに行った方がコスパが良いですよ。今回は岐阜駅前の朝に当日予約で予定外だったので素泊まりでしたが、部屋のドア開けたらタバコの強烈な臭いがしました。大浴場の内湯の排水溝からも臭いはするし壁は汚れ?カビ?塗装の剥がれ?で清潔感がありません!!果実湯と夜鳴きそばは良かったですよ。朝はコンビニでパン買って朝一番の近鉄特急で帰りました。和歌山とか行くときも津を近鉄でスルーしますね…

2014年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月16日 13:08:33

いつもドーミーインチェーンをご利用くださり
また過去にご利用頂きました際には
ご不快な思いをおかけしましたこと
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お久しぶりのご来館にもかかわらず
手入れが行き届いておらず
重ねてお詫び申し上げます。
大浴場ご指摘の件
遅ればせながら汚れの除去と補修はさせていただきました。
排水溝からの臭いにつきましては
今だ完全にはストップできておりません。
昨年から設備全般を調整させていただいておりますが
可能な限りの手当を今後も続けて参ります。
津へお越しになる機会がございましたら
是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【シャワー・バスなし】★喫煙★エコノミーシングル】

楽天太一さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天太一さん [30代/男性] 2013年11月04日 14:21:00

11月1日にビジネス用に使用しました。津駅前には5軒程ホテルがありますが、天然温泉に入りたくてドーミーインを選びました。設備的には通常のビジネスホテルと変わりませんが、天然温泉が気持ちよく、受付の方の対応も良かったので、次回出張時にはまた使用したいと思います。

2013年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 00:27:12

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にて、お寛ぎ頂けたご様子に私達スタッフも喜んでおります。
さらにお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今後も引き続きご愛顧頂けるホテルとして、常にお客様目線での環境をご提供していきたいと思っております。
お忙しい中貴重なお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 宮林

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2013年08月27日 23:04:36

まず到着後、予め駐車場の予約をしていなかった為、ホテルのPに停められなかった。
近くのアストに停めることができたのは、津駅周辺が色々と便利になっている為でもある。
ホテルの駐車場の係のおじさんが大変親切な方だった。
チェックインのあとホテルの部屋に入ると、喫煙部屋といえども、とてもヤニ臭かった。また、ベッドの周りに余裕が無く、全く寛げない狭さだった。あの空間なら、シングルの方用にすればよいと思った。とても残念だ。天然温泉が売りなら、バスタオルくらい浴場に使い放題にしてほしい。お食事は良いと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月28日 19:28:25

この度はドーミーイン津へご宿泊を賜り
誠に有難うございました。
せっかくのご滞在にも関わらず
ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと
まずは心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
消臭脱臭につきましては日々通風とオゾン脱臭を
欠かさず行っておりましたが
今後はさらに念入りなメンテナンスに尽力致します。
お使い勝手の悪さのご指摘の件
重ねてお詫び申し上げます。
少し広めのお部屋(ツインタイプ)もございますのでご相談頂けましたら幸いでございます。
浴場でのサービスにつきましては
何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

駐車場係、お食事にお褒めのお言葉をいただき
恐縮しております。大変励みとなりますので
今後とも磨きをかけて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

はむはむ0823さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はむはむ0823さん [40代/女性] 2013年08月22日 03:44:57

新しめなホテルでした。子ども連れも多かったですが、廊下や室内にいて響いてくることはありませんでした。もうすぐ2歳になる息子と家族3人で泊まりました。
連泊しましたが、テレビ下のお茶セットの収納された戸棚の持ち手が外れていて、息子が口に入れてしまうので、翌日出かける時に部屋の掃除の方あてにメモを書いて直してもらうようにお願いしました。夜帰ってみると、メモはそのまま、読んだ形跡もなく、もちろん持ち手も壊れたまま放置されていました。冷蔵庫を開けたら長い髪の毛が。連泊の時は軽い清掃だとは承知していますがあんまりだと思いました。せっかく立地もいいし、温泉もよかったのに、こんなことでガッカリしてしまいました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月23日 15:03:35

この度はドーミーイン津をご利用くださり
誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にもかかわらず
ご不快、ご不便な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
たいへん申し訳ございませんでした。
お申し出をいただき、すぐに補修と点検をさせていただきましたが
本来ならばご到着前に完了できていなければならないことでした。
本当にすみませんでした。猛省致しております。
清掃担当との報連相をもれなく、正確にできるよう改善して参ります。

大切なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

tokiatさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokiatさん [30代/女性] 2013年08月16日 17:15:49

津に宿泊する前に、ドーミー京都とドーミー心斎橋に宿泊しました。

くらべますと、金額はさほどかわらないのに…

部屋が狭い、ベットも狭い。お風呂が小さくて、かなり混んでいる
(お風呂のテレビがうるさくて最悪でした。
スタッフの方は一度ドーミー京都に研修にいかれてみては?)
エレベーターが2台あるのに、バカなのかまったくきません。

いいところは、部屋の電気が明るい。
スタッフの対応はよいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月19日 09:22:34

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当施設でのご準備不足の点やお客様目線でのおもてなしが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も接客サービス、館内の設備メンテナンスに一層、気を配りお客様が安心して、お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をよせて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 宮林