投稿者さん 2023年07月17日 18:34:45

温泉があるので疲れをとることができました。
アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜泣きそばの無料サービスはとてもよかったです。
立地も駅前で便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 06:24:17

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けたこと、大変喜ばしく思います。
お褒め頂いた当館の天然温泉大浴場は当日の15時から翌日の10時まで夜通し営業しているため、出張・旅の疲れを癒して頂く事に適しております。

また、無料サービスの乳酸菌飲料・アイスキャンディ—・夜鳴きそばはご宿泊のお客様に対して毎日実施させていただいており、多くの方からお褒めの言葉を頂いております。

最後になりますが、お忙しい中温かいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

國政

【さき楽早割28】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2023年01月10日 10:26:54

部屋の隅々の汚れや布団の寝心地が悪かった。
でもプリンはおいしかったです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月11日 05:46:13

はじめに、お部屋でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃のスタッフと改めて清掃オペレーションを見直し、改善できる様に致します。

また、期間限定でお部屋の方にウェルカムスイーツとしてプリンを入れさせて頂きました。お客様の一息をつく時間のお力になれたのではないかと感じております。

今後さらにお客様皆様にご満足頂けるホテルにしていくために努力して参ります。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

投稿者さん 2022年04月22日 23:09:37

朝ごはんがおいしかったです。うなぎ丼もあり、ビジネスホテルにしては凄いなと思います。部屋に関しては、ツインが空いてなかったのでダブルでしたが、少しベッドがせまかったです。フロントの対応策もよく又行きたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:36:10

この度はドーミーイン津をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
滞在中はご満足して頂けたご様子で安堵しております。
お部屋のツインの空きがなくダブルで少し狭かったとの事で申し訳御座いません。ツインに数限りがございまして、次回は早めにご予約して頂けたら幸いで御座います。
ご朝食はご当地名物の鰻混ぜご飯・伊勢うどんをはじめ四季折々の食材を取り入れてメニューを工夫致しております。次回も是非お召し上がりくださいませ。
このような状況下でございますが、お客様に安全に我が家のようにお寛ぎ頂けます様スタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒、宜しくお願い申し上げます。
フロント 市野

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

isawaitoさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

isawaitoさん [50代/男性] 2022年03月01日 10:22:07

お伊勢参りのついでに宿泊させていただきました。駅にも近いし立地的には申し分ないところでした。全体的に感じもよくビジネスの中では一番よく感じます。ここからは施設とは関係ないことですが三重県の県庁所在地は津市だと思うんですがすごく寂しいところでびっくりしました。

2022年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 02:29:32

お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、ドーミーイン津は津駅の目の前という好立地でして、近くには飲食店が並ぶ通りもございますので、お客様に選んでいただける要因となっております。数軒隣にはコンビニもございますのでご不便の無いご宿泊が可能かと思います。

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。ドーミーインチェーンの朝食ではご当地メニューを提供しており、津ではまむし丼と伊勢うどんをご用意しております。他の地方ではまた違った朝食をお楽しみ頂けます。是非他のドーミーインもご利用くださいませ。

お客様のように伊勢神宮などの観光スポットに旅行する際の宿泊施設に、当ホテルがもっと選ばれるようになればと考えております。
より満足頂けます様考えていきますので、又のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【1室サービス】【お子様添い寝無料】グループ・ファミリープラン【朝食付き】
【☆禁煙☆ダブルルーム(2部屋利用)】

投稿者さん 2020年07月01日 17:22:01

ネット環境が貧弱
wifiが弱いのかと思ったら有線に切り替えてもリモートセッションが切れまくって使い物にならなかった。
改善されなければビジネスユースでは使えないです。

2020年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月02日 02:35:25

この度はドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のWi-Fiの繋がりが悪く、お客様には大変ご不便を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
明日すぐ業者に現地調査を依頼し、インターネット環境の改善を努めて参ります。

フロント 黄

【【禁煙】◆おまかせ部屋◆ ※部屋指定不可】

しるみちさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しるみちさん [30代/男性] 2019年12月18日 07:45:00

少し贅沢をしてドーミーインに宿泊。
少し値段が張る分、やはり他ホテルと比べて快適に過ごせます。
ただ、最近人気が高いからか、宿泊客が多すぎて混雑が目立ちます。
お風呂が洗い場待ちになっている、朝食バイキングも混雑、エレベーターも待たされる等。
あまりビジネス目的には向かなくなりましたね。。。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 21:13:57

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
滞在中は混雑にてご不便をおかけし申し訳ございません。
当館はビジネスホテルチェーンですが、ご滞在中もお楽しみいただけるよう季節やイベントごとに限定メニューや館内イベントを行っております。
これからもお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当館ならびに全国のドーミーインチェーンを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

小倉

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

たーさんださんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーさんださん [40代/男性] 2019年11月19日 21:36:42

駅から近くて足を延ばして入れる温泉が魅力のホテルです。ローソンがすぐ近くにあり、便利でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月20日 03:24:23

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
自慢の温泉に満足して頂いたご様子で嬉しい限りで御座います。
大浴場は内湯が天然温泉で、榊原からの運び湯でございます。効能として疲労回復効果や美肌効果もございます。
15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、大変好評で御座います。
ぜひ旅の疲れを癒して下さいませ。
徐々に冷えていく季節どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。
またのご来館をフタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 市野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆ドーミーインチェーン道内13棟目☆
【天然温泉 紫雲の湯 ラビスタ富良野ヒルズ】が
2019年12月14日プレオープン予定♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

☆★【~14日前】早期予約でお得♪充実の和洋バイキング付きプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月12日 14:33:02

良い

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月12日 23:47:56

この度は、ドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同、日々精進して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤田

投稿者さん 2019年02月01日 16:56:26

駅から徒歩1分と立地は最高です。

お部屋もベッドルームとドアの間に一枚扉があるドーミーインならではのつくりのため、廊下からの騒音は聞こえずゆっくり眠れます。

ただ、化粧用の卓上鏡が無く不便だったことと、加湿器の給水タンクがお世辞にもきれいとはいえなかったことが残念でした。

朝食も種類防府でご当地メニューもありましたが、味は要改善かなと思います。

ちょっと連泊には不向きかなと感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月03日 02:18:37

お部屋の空気清浄機におきまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
至急に全部屋点検いたしまして清掃し改善に努めて参ります。
卓上鏡ですが、フロントにて貸し出しをしておりますので、お声かけ下さいませ。
朝食につきましてお客様にはご満足頂くことができず、大変心苦しく存じます。
今回頂きましたお言葉は今後の参考とさせて頂き、よりよいホテル作りへ役立てさせて頂きたく存じます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 土性

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

くまもんずさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまもんずさん [30代/女性] 2018年11月12日 14:11:34

いつも津の出張の際は使わせてもらっています。いつもはダブルルームにとまるのですが、8月の国体と重なった時、空きがなくてシングルに泊まったところ、空気清浄機はついているものの部屋の湿っぽい匂いが気になりました。10月に再度ダブルルームに泊まった時は、全く気になりませんでした。また、10月の連泊時は、朝食時に部屋番号を伝える際、男性の方は普通に聞き取ってくれたのですが、おばさんの時、何度言っても全く聞き取る気がなく、私の手元の鍵の番号を、私の手におばさんの顔がつきそうなくらい近づけてきて、挙句見せてくださいと言われ、パーソナルスペースの狭さに閉口しました。最後に、チェックアウトの際、フロントの女性二人が談笑してこちらに気づかないふり、一人若い男性が無表情で対応してくれましたが不快でした。とはいえ、これまで2年近く、二ヶ月に1度ほど泊まってそのような思いは一回だけです。温泉は快適で、朝ごはんも美味しいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月12日 22:28:14

数多くある宿泊施設の中から、いつもドーミーイン津をご出張先のホテルにご選択をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら8月ご宿泊時の客室のニオイや10月ご宿泊時のスタッフの応対によりお客様には大変不快な思いとさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
客室に関しましてはお客様がいつご宿泊になられても快適にお過ごしいただけますように常に清潔に保ってまいります。また、いかなる時もお客様に気持ちの良い接客応対ができますようにしっかりと指導し改善に努めてまいります。
今後も引き続きドーミーイン津をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご指摘とご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

Yu9418さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yu9418さん [40代/女性] 2018年10月08日 21:37:29

2連泊+1泊の合計3連泊しました。
分けての予約となりましたが、同じ部屋となったのはありがたかったのです。
最初の2泊までは部屋は綺麗、お風呂もいい感じ、食事も美味しかったので満足でしたが、
F1開催時だったので3泊目は最初の2泊の合計金額より高かったのはしょうがないですが、部屋着が1・2泊目はクリーニング済みのハンガーにかかっていたのに、3泊目はそのハンガーにかかっていませんでした。またゴミも捨てられていませんでした。
高い金額の日にサービスが落ちていたのが残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月10日 22:58:43

しかしながら、客室清掃の不備で大変不快の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃不備に関しましては清掃スタッフに引継ぎを行うと共に清掃後のお部屋の確認を強化し、再発防止に全力で努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

フロント 原

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

ブルー大好きさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブルー大好きさん [50代/男性] 2017年11月06日 20:52:51

部屋に入るなり窓が開かない。扇風機を持ってきますと言われ、部屋を変えて頂きました。
窓が開かないことは火災時に逃げられないことを意味すると思います。
技術屋のお兄さんは、簡単にこれは壊れている。すぐには治らんとおっしゃいました。
部屋の掃除をするときは、換気のためにも、窓は開けないのでしょうか。
部屋の掃除や点検は、されていますか。
こういう不具合は、トップに伝わらないでしょうか。
折角、食事もお風呂も良かったのに、残念ですね。
フロントの外国人の女性は、とても頑張ってくれましたが、他の部署の人が足を引っ張れば、そのホテルの評価は下がっていきます。以上

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月08日 20:46:18

いつもドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は窓が壊れた開かない客室へお通しし、またその後のスタッフ応対にも多々問題が有り、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
該当の客室に関しましては修理手配をいたしました。
お客様のご指摘の通りでございますので、しっかりと危機管理意識を持ち、今後はこの様な事が無きように改善をはかってまいりますので、今後も当館のご利用をお願い申しあげます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
副支配人

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆
【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

マー1150さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マー1150さん [70代/男性] 2017年08月24日 19:42:55

駐車場探しにずいぶん時間を要した.空いている駐車場を紹介して頂けると良いのだが.それとも従来の様に予約制にして頂くと次回も宿泊候補に上がる.

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月25日 06:53:23

当館敷地内の駐車場は29台あり、2016年6月1日よりご到着の先着順でご案内させて頂いております。大変恐れ入りますが現時点で駐車場は予約制に戻す考えはございません。(当館の駐車代金:1泊1台 1,030円)

その代わりに当館の駐車場が満車の場合、フロントにて、提携ではございませんが近隣の収容台数が多い駐車場を必ず1箇所入れたご案内しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお知らせ下さいませ。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

【朝食付】充実の和洋バイキング付きプラン◆

投稿者さん 2017年07月08日 14:21:31

駐車場、普通車なので機械式に停める。特に文句もない。何気に「何故平面の駐車場はコーンを置いて止めてるの?」係りのおじいさん→「全部連泊なんですよ」

朝5時にウオーキングで外に出る。車なんか1台しか停まってない。

嘘つくなって。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 18:55:44

当日の駐車場管理表で確認させていただきましたところ当館平面駐車場5台の内、お身体が不自由なお客様向けスペースを除き3台は連泊のお客様で確保されておりました。平面駐車場の真ん中の1台分が当日空いていた事になり入庫時間を確認させていただきました所、お客様がご来館時にもその1台分は空いていたかと思われます。
翌朝の出庫時刻から確認をさせていただきますと、平面4台で一番早い出庫で午前7時55分でございました。また、お身体が不自由なお客様向けスペースのご利用はございませんでした。
車幅や車高を確認させていただき駐車場スタッフの判断で立体駐車場への駐車をお願いする事はございますが、実際に1台は空いていた可能性が高く、全て連泊との回答は不適切でございました。
誠に申し訳ございませんでした。
駐車場スタッフへ周知指導し、しっかりとしたご説明とご案内を徹底し再発防止に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
副支配人
佐藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

まゆたろう0464さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まゆたろう0464さん [50代/男性] 2017年06月01日 15:48:47

禁煙ルームを予約したのにチェックインした部屋がたばこ臭かった。すぐに変更してくれたが、しっかりと部屋を確認しろよと思った。最初が悪かったので最後まで気分悪かった。チェックアウトの際に詫びがあるかと思ったが何も言われなかった。ほかのホテルではあるのに。このホテルは些細なトラブルが良くあるのだろうか。だから係員も慣れているのかもしれない。残念!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 09:49:39

この度はドーミーイン津にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

客室清掃や フロントスタッフの対応に関しまして、多々至らずご迷惑をお掛けしお客様には大変ご不快な思いをさせる事となりました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては対応したスタッフはもちろんの事、全スタッフ情報共有と指導を行い再発防止につとめて参ります。
ご機会がございましたら私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。この度はお忙しい中、ご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

【楽天限定ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》

投稿者さん 2017年04月23日 09:41:52

とにかく風呂が狭い。部屋にはシャワーしかない為、大浴場に多くの人が集まるが、浴槽は2人までしか快適につかれない。奥の露天風呂もどきはテレビが設置されており、ずっとテレビを見ながら入っているやからが居て回転率が悪すぎる。サウナくらいしか楽しめないです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月25日 03:21:35

この度はドーミーイン津へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をいただき誠にありがとうございます。
当館大浴場をご満足いただけず残念ではございますが、快適にお過ごし頂ける施設にすべく日々努力して参ります。

【Weekly】出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》素泊り
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

miyu0661さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miyu0661さん [50代/女性] 2017年01月08日 08:48:09

近くにコンビニもある駅前のホテルです。
お風呂も夜鳴きそばも美味しくおすすめできますが、フロント対応が…。
こちらが開業してからもう数えきれない程伺っていますが、伺う度にフロントの質が落ちているように思います。
まず笑顔が全くないです。そしてマニアル通りの説明。その説明すらも年々言葉足らずになっていますね。対応に気持ちがなくウエルカム感が無くなってしまった気がします。
この1年で国内外で20回以上宿泊しましたが、国内はもちろんアジア・ヨーロッパ・オセアニア全てのホテルを振り返っても、フロントの対応はたぶん最下位だと思います。
開業したての頃はスタッフも上質だったぶん、とても残念に思いました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月08日 16:31:44

いつも、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ応対に関しまして、不備や至らない点が有り、ご迷惑をお掛けし、ご気分を害されました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今一度、初心に戻り笑顔とおもてなしの心でお客様をお迎えする様、指導致しました。
次回、お近くにお越しの際は、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘とご投稿を戴きまして誠にありがとうございました。

副支配人 佐藤

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

TNマイスターさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TNマイスターさん [40代/男性] 2015年05月18日 11:19:36

2015年4月18日(土)家族旅行で4人で宿泊しました(和室タイプの部屋を二つ)

*部屋は少し狭く感じましたが綺麗でとても満足できました。ネットで掲載されている写真 に誤りはなかったです。

*お風呂は空いてる時間に入ったの大満足できました。(各所に混雑時間が書いてあった)

*夜食の夜泣きラーメンも美味しかったです。無料サービスが嬉しい!

*その他全てにお客様志向が感じられて細やかな気配りが嬉しく、子供達にも感じたみたい で大満足できました。総合的に高級ホテルにも負けてないと私は感じました。

*喫煙コーナーが一階にしかなく9階の部屋から降りていくのが大変でした。混雑していた のでエレベーターもなかなか来ないし!ほんの少しの不満点です。

*最大の不満はチェックアウト時にフロントに女性が二人いたのですが、こちらから<おは ようございます!>と挨拶したのに一人の女性には無視された。それまで大満足で過ごし た一夜が一瞬で台無しです。挨拶ができないホテルフロントがいるなんて初めてです。こ れがなければ総合満足度は5点でしたが、今回は2点とさせていただきました。

*次回利用するかは微妙です。但しそれ以外は本当に満足できるホテルでした!

2015年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月19日 22:34:42

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、チェックアウトの際に私どもの指導不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、設備や場所を提供するだけではなく、心をこめてお客様をおもてなし快適にお寛ぎ頂き、気持ち良くご出発頂くことが本来の私どもの役目だと考えております。

全て私の教育不足、管理不行き届きが招いた結果で御座います。

お客様の貴重なご意見を無駄にする事無く、今後は私も含め従業員一同、心を改めておもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しいなかご投稿頂き有難う御座いました。
今後もドーミーイン津をお選び頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

支配人 高橋 雄宇

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

投稿者さん 2014年06月21日 13:01:40

和風シングルの部屋はベッドやイス、テーブルが低いので、視覚的に広く感じられ印象グッドでした。
他のドーミーインでもおなじみの温泉は、広くはないもののリラックスできる設えでした。

夜食に用意されている中華そば(夜鳴きそば)と朝食のまむし丼・伊勢うどんは他のホテルにはないよいものでしたが、それ以外のメニューは貧弱で不満が残りました。

駅近で立地抜群ですので、朝食メニューを充実させていただければ評価はぐっと高くなると思います。

2014年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月22日 06:51:27

この度はドーミーイン津お選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室の構造、設備や、当館自慢の朝食のご当地名物や夜鳴きそばにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

朝食メニューの品目などを含め、これからも末長くご利用いただけるよう日々精進して参りますので、次回も津にお越しになられた際は是非、けやきの湯ドーミーイン津へご宿泊下さいませ。

ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 呉

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

タカタカ1012さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [40代/男性] 2014年01月12日 11:34:47

1月4日に約1年8カ月ぶりに利用しました。これだけ来なかった、足が遠のくのは当たり前ですね。脱衣場が前日夜から散らかっているはゴミは落ちているで翌朝はもっと散らかっていて果実湯と告知してるのに果実湯になってないし…その前は部屋の冷蔵庫から悪臭はするなどなど…喫煙部屋は割増料金で最近はダブルの部屋で朝食付で予約すると禁煙部屋より1500円も高いのはなぜ!他のドーミーインより高いですね!!京都駅前のドーミーインさんより高いでは……ネット限定の料金で予約したら昨年のお正月は8000円でお盆は1万円でしたけど京都駅前よりサービスは悪いし姫路・和歌山よりも悪いでは予約しません。最近は岐阜駅前・掛川・近畿地区のドーミーインさんの京都駅前以外全室禁煙のドーミーインに行った方がコスパが良いですよ。今回は岐阜駅前の朝に当日予約で予定外だったので素泊まりでしたが、部屋のドア開けたらタバコの強烈な臭いがしました。大浴場の内湯の排水溝からも臭いはするし壁は汚れ?カビ?塗装の剥がれ?で清潔感がありません!!果実湯と夜鳴きそばは良かったですよ。朝はコンビニでパン買って朝一番の近鉄特急で帰りました。和歌山とか行くときも津を近鉄でスルーしますね…

2014年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月16日 13:08:33

いつもドーミーインチェーンをご利用くださり
また過去にご利用頂きました際には
ご不快な思いをおかけしましたこと
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お久しぶりのご来館にもかかわらず
手入れが行き届いておらず
重ねてお詫び申し上げます。
大浴場ご指摘の件
遅ればせながら汚れの除去と補修はさせていただきました。
排水溝からの臭いにつきましては
今だ完全にはストップできておりません。
昨年から設備全般を調整させていただいておりますが
可能な限りの手当を今後も続けて参ります。
津へお越しになる機会がございましたら
是非ともお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 米田

【【シャワー・バスなし】★喫煙★エコノミーシングル】