TK-PGAさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TK-PGAさん [50代/男性] 2013年12月23日 19:15:25

各地のドーミーを利用させて頂いてます、
やはりドーミーですね、温泉も朝食も部屋も満足のいく苦情など全くありません、
禁煙室利用でしたが たばこの臭いがしてフロントに連絡したら
すぐに別の部屋に変更していただいて 接客対応も素晴らしくよかったと思います
また利用させて頂きます。

2013年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月24日 18:49:19

いつもドーミーインチェーンをご利用くださり
また過日はドーミーイン津へもお越し頂き
重ねて御礼申し上げます。

ご案内させて頂きましたお部屋のたばこ臭の件
この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず
このようなお褒めのお言葉を賜り
一同大変恐縮しております。
今後はより一層チェック体制を強化して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【☆クリスマス★室数限定☆】12:00チェックアウト♪~お昼までのんびり~【朝食付】
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

dynamite55さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dynamite55さん [50代/女性] 2013年12月19日 14:22:03

いつも 快適にすごさせて頂き、お気に入りのホテルの一つです。

大浴場からマッサージから夜鳴きそばから、、至れり尽くせりです。

たまたま、この日は、心無い方の行為により 怒りで一杯でした。

私が、大浴場に
入った時、三人の方が利用されてました。 ゆっくりと浴場を堪能し 三人の方の一番後に、脱衣場に出ると 着替えに被せてあったバスタオルが なくなっていました。
一瞬、わけがわからなくなりました。

ミニタオルで身体を拭き、部屋に戻りしたが 暫く不快な気分は、おさまりませんでした。

ホテルスタッフの方は、すぐにバスタオルを二枚も持って来てくださいましたが。

脱衣かごに 貴重品を入れていたら? と思うと ?

ホテルスタッフの方には、何の落ち度もありませんがね(笑)

残念な出来事でした。

2013年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月21日 06:41:32

今回の大浴場での件ではご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

この様なことが起こらない様、現在カギ付の脱衣ロッカー設置を検討しております。
とはいえ、まだ設置時期は未定ですので今しばらくはルームキー等は脱衣所内にあります「ルームキーボックス」へお預け下さいますようお願い致します。

フロント
中澤

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

Suzhouniniさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Suzhouniniさん [50代/男性] 2013年11月28日 20:44:37

11月に二泊いたしました温泉もアルカリでスベスベ、夜食の無料夜鳴きそばも朝食メニューも多彩で大変美味でした。ただ、連泊であったのでお部屋の掃除をお願いしませんでしたが、せめてゴミの片付けタオル交換はして欲しかったです。

2013年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月29日 07:25:22

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室清掃のご案内が不十分でありました事申し訳ございませんでした。タオルにつきましてはフロントで新しいものをご用意させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。現在清掃札を使用し、清掃の有無を判断しておりますが、お出かけの際にでもご指示がございましたらご要望にお応えさせて頂きます。至らぬ点が御座いました事、申し訳ございませんでした。

今回残念なお気持ちにさせてしまいましたが、
また津にお越しになられた際、御利用頂ければと存じます。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きましたこと心より御礼申し上げます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

ocome2002さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ocome2002さん [40代/女性] 2013年11月25日 18:18:13

お部屋は狭かったですが、とても綺麗で清潔でした。
ウエルカムコーヒーや夜鳴きそばが無料でサービスしていただけたのが嬉しかったです。
お風呂は天然温泉でお肌がツルツルになりました。
洗い場が区切られているのが新鮮でした。朝の5時からは、果実湯もありました。
朝のバイキングは、伊勢うどんや櫃まぶしなどの郷土料理やオムレツをその場で作ってくれて満喫できました。コーヒーが部屋に持ち帰れるようになっていたのも嬉しかったです。

2013年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月26日 16:31:58

大浴場、朝食と私共自慢のサービスにお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、できる限り手作り感のある物を提供し、良かったと感じて頂ける様、心がけて参ります。

貴重なご意見ご感想を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

ゆうすけ9469さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうすけ9469さん [40代/男性] 2013年11月14日 06:03:49

津駅至近で大変便利。館内は落ち着いていて静かに過ごせました。
館内施設のマッサージが丁寧で疲労を解消できました。

2013年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月15日 09:52:33

当館癒しのマッサージにお褒めのお言葉頂戴しました事大変恐縮しております。
また担当マッサージ師も大変喜んでおり、これからの励みに繋がります。

これからも癒しの空間として、大浴場と並んで確固たる地位を築ける様努めてまいります。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

【【シャワー・バスなし】★喫煙★エコノミーシングル】

もりもっちょさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もりもっちょさん [40代/男性] 2013年10月07日 13:43:43

お風呂はよくある人工温泉ではなく、天然温泉なのが良かったし、サウナも有って良かったです。夜泣きソバはサービスだけあっておまけ程度ですが、十分でした。朝食は目玉焼き・オムレツをその場で焼いてくれてるのが良いですね。まむし丼が美味しかったです。

2013年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月11日 03:22:11

当ホテル自慢の天然温泉大浴場とご朝食にご満足頂き、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと何よりもうれしく感じております。
貴重なご感想を寄せて頂きました事重ねて御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 宮林

【添寝無料】秋のファミリープラン≪朝食付≫
【☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

京都の田舎っぺさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

京都の田舎っぺさん [30代/男性] 2013年07月20日 22:05:23

今回も格安で楽しく「ドミる」事ができました。最初はシステムの不具合かインターネットでの予約がうまくいかなかったですが、回復後は最初より安いプランが載っていたので、迷わずそちらで予約を取りました。
いつもながらドーミーインさんは快適です。お風呂も朝食も大満足でした。ただ、朝食の
時間が今まで泊まった中でいちばん早く閉まったので少しせわしなかったです。9時位迄なら余裕を持ってゆっくり味わえたかなと思います。
あと、こちらが気付かなかっただけかもしれませんが、洗面所部分の明かりを消す事ができれば良いなと思いました。
近場で「ドミる」には最高です。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月23日 07:03:52

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子を伺う事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食時、レストラン営業時間内にも関わらずごゆっくりとお寛ぎ頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

洗面台の明かりでございますが、壁側スイッチにて消灯可能でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年06月28日 23:03:06

いつも快適に利用させて頂いております。今回初めて手もみ処を利用させて頂きました。そのお支払いについて、フロントでは手もみ処でとの説明、実際手もみ処に行くとフロントでとの説明で、戸惑いました。内部で齟齬の無いようにお願いしたいと思います。
また、お世話になると思います。どうぞ宜しくお願い致します。

2013年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月29日 11:23:10

いつもドーミーイン津へご宿泊を賜り
またこの度はせっかく手もみ処のご利用まで
いただいたにもかかわらず
ご案内、ご説明を誤り大変申し訳ございませんでした。
担当はもちろんのこと、全従業員で齟齬無きよう
改めて周知徹底して参ります。

今後とも、お気付きのことなどございましたら
いつでも忌憚なくお申しつけくださいませ。
常に改善を行い、よりご快適にお過ごしいただけますよう
一同一生懸命取り組んで参ります。

支配人 米田

【《朝食付》☆禁煙☆ダブルルーム※禁煙室、室数限定】

ゴンタ2世さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゴンタ2世さん [60代/男性] 2013年06月06日 17:34:35

初めて利用しました。
お風呂に満足_特にサウナは先客なしで、アツアツでした。
近くにコンビニ・居酒屋あり。
夜食有にびっくり・・・
朝食バイキング朝06:30からで助かりました。

2013年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月07日 06:48:56

当館の施設とサービスにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様のご要望にできる限りお応えできるホテルづくりを目指して参ります。

ご貴重なお言葉を頂きましたこと心より感謝しております。

フロント  浅野

★ドーミーインPREMIUM小樽が生まれ変わります★

~~2013年6月5日リニューアルオープン~~

大人気の朝食和洋バイキング会場
【北の番屋】を拡張しリニューアル!!

大浴場の機能はそのままに、脱衣場をリニューアル!
その他にも館内をより快適な空間へ改装させて頂きます!

これまで以上のサービス・おもてなしの心で
皆様のお越しをお待ちしております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2013年05月22日 18:57:13

ここのところ、何処の地域の出張でもドーミーインにお世話になっております。
こちらは初めてでしたが、お風呂にテレビがあって感激しました。朝食のひつまぶしもとても美味しかったです。
ひとつだけ残念だったのは、ベッドにあるライトの角に思いきり腕をぶつけてしまい、大きな痣ができました。そそっかしい私が悪いのかもしれませんが、ライトの位置がちょっとどうなんだろうと考えてしまいました。
同じ部屋にはもう泊まりたくはありません。
うっかりぶつけても大丈夫なカバーの方が良い様な気がします。

2013年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月23日 05:43:05

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のライトにてご不便をお掛けしてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

【夏得】◆充実の和洋バイキング朝食付プラン◆
【《朝食付》【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

11dogsさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

11dogsさん [40代/女性] 2013年04月16日 09:47:17

駅からとても近くて、重い荷物を持っていても楽々でした。
受付の女性の方が明るくて感じの良い方で、ホテルの利用方法などを分かりやすく教えてくださいました。
館内ではスリッパと部屋着がOKなので、お風呂に移動するのが楽でした。
部屋の臭いが若干気になったので、そこだけ評価4にしました。じゅうたんが臭いっぽいです。

2013年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月17日 05:49:19

この度はホテルドーミーイン津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の臭いでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃後の点検を強化し、快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来る様、改善に努めて参ります。

津へお越しの際は是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 西山

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【春得】
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

なお65026871さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なお65026871さん [30代/男性] 2013年04月09日 12:56:35

やっぱりドーミ—インは安定感がありますね。地方に行くと、どうしても冒険しがち(宿選びの)ですが、迷ったらここです。
他のチェーンに比べても部屋・お風呂・食事、どれをとってもワンランク上ですね。また利用させていただきます。

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月10日 04:40:33

平素はドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ホテル選びの際、ドーミーインに決めて頂いている事に関しまして感謝感激しております。

三重県内では、ドーミーインは津の1店舗しかございませんが、他のホテル様と比べられた結果、ワンランク上というお言葉を今後も頂ける様、日々精進して参ります。

貴重なご意見ご感想を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

【《朝食付》【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2013年03月16日 19:29:45

喫煙ルームは高いですね。

2013年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月17日 05:09:38

この度はホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが、喫煙ルームの価格に関しまして、現在ホテル客室数の約1割という事もございまして、禁煙ルームよりも少々お高くさせて頂いております。
誠恐縮ではございますが、お客様にご不快をお掛けすることと存じますが、何卒ご容赦下さいませ。
もし宜しければ、1階フロント奥にTV設置の喫煙ブースを設けておりますので、今後のご利用のご参考にして頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を寄せて下さいましたこと、大変恐縮しております。

フロント 浅野

【素泊まり】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ 【春得】
【■駅前最大級の総客室数■【喫煙】ダブルベッドルーム】

旅烏一人さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

旅烏一人さん [70代/男性] 2013年03月16日 15:23:13

3月14日に泊まりましたが、当日は風も強く結構寒い1日でした。15:00頃ホテルに到着し身体を暖めようと風呂に入りたいとしたらホテル側から17:00以降にと云われました。結局部屋付きのシャワーで済ませました。

2013年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月16日 18:05:32

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘を頂きました大浴場の営業時間につきまして、事前のインフォメーションが行き届かず、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は、清掃及びメンテナンスに掛かる時間により、やむなく夕方5時からの営業と致しております。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

支配人 冨澤

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【冬得】
【《朝食付》■癒しの空間■【禁煙】和風シングル】

投稿者さん 2013年03月01日 16:59:39

部屋も朝食もお風呂も大満足です!

りんごが20個浮かんだ朝風呂最高でした。

欲を言えば、机で使える鏡が欲しいです。
化粧をするのに洗面所で立ってやるより、椅子に座ってしたいので。

2013年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月03日 03:41:22

当館へのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮しております。

ご要望頂きました、机で使える鏡に関しましては、貸出備品としてご用意させて頂きたく存じます。
私共と致しましても、お客様から今後もっと利用したくなるホテルとおっしゃって頂ける様、努めて参ります。

木曜日~日曜日の午前の部で実施しております季節の果実の替わり湯を堪能されたことは大変喜ばしく存じております。

貴重なお言葉を寄せて頂きましました事、この上なく喜ばしい限りでございます。

それではお客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

【《朝食付》【禁煙】室数限定ダブル※禁煙室限定】

投稿者さん 2012年12月29日 23:14:50

禁煙ルームでしたが、かなりタバコのにおいがしました。以前も同じことがありました。
また、まったく別のお部屋で、洗面が臭いこともあります。改善お願いします。

2012年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月30日 14:50:43

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご指摘を頂きましたお部屋のタバコ臭及び洗面の臭いにつきまして、大変なご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、現状の清掃方法に不備・不足がないか早急にチェックし、改善に努めて参ります。
また、設備面でも不具合がないかメンテナンスを強化致します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン

投稿者さん 2012年10月13日 16:46:53

宿泊当日は懇親会があり、小腹がすいた状態で部屋に戻りましたがしたが、無料サービスの「夜泣きラーメン」を美味しくいただきました。
駅前立地でも、大浴場があり、疲れを癒されました。また、翌朝も伊勢うどんやひつまぶし丼をはじめ、充実した朝食バイキングでした。
部屋も清潔感があり、フロントの対応やコーヒーサービスなど好感が持てました。機会があれば、また利用したいです

2012年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月13日 18:36:05

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様より、ご満足頂けたご様子とお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨澤

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■シャワー・バスなし■【喫煙】エコノミーシングル】

funky-kissさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

funky-kissさん [50代/男性] 2012年08月01日 11:01:54

出張で利用しています。
総合評価でも十分満足していますが、今回は1点だけ残念ですがサービスで不満を付けました。 朝方部屋で右足太ももに5か所ダニに噛まれました。 虫の事なので、これは不運として仕方なく受け止めます。 フロントにて痒み止めのお薬があるか問い合わせたところ、ありません。の回答でした。 薬局で市販している薬であれば、常備も対応可能と考えますので、できれば常備をして頂けたらと思いました。
自分の体調管理以外の事ですので、どうにもなりません。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月01日 20:39:25

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、ご滞在中にダニによる虫刺されが発生してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
また、フロントの対応につきましても、お客様のご要望に添える準備が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂ける為のお部屋の清掃及び衛生管理は、私共にとりまして最大の責務と感じております。
このような不備・不衛生な事が、二度と起こらぬよう改善に努める所存でございます。
フロントの対応につきましても、改めてお客様のご要望にお応え出来るよう準備をして参ります。
この度は、貴重なお時間を頂き、ご意見を賜りました事、深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

【特定日限定】★朝食付★超特価プラン
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年07月31日 11:40:56

駅からも近く、すぐ近くにコンビニがあって便利でした。
部屋は雰囲気がよくて、外の音も聞こえず落ち着いて過ごせました。
ドアと室内の間を仕切るドアがあったのもよかったです。
大浴場を利用しましたが、割と空いていたのでゆっくり浸かることができました。お風呂に入りながらテレビが見れたのにはびっくりしました。
楽しみにしていた朝食はとてもおいしく、つい食べ過ぎてしまいました。食後のコーヒーは部屋に持ち帰っていただきました。
フロントの方たちもとても感じがよくて、また利用したいと思いました。

2012年07月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月31日 21:59:22

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内でごゆっくりお過ごし頂けたことと施設を堪能された様子が伺えまして何よりでございます。

私共は、お客様が疲れた身体を癒して頂く為に施設、サービスの面を通じて最善の努力を尽くして参ります。
季節を感じて頂ける館内、大浴場、朝食に更なる磨きを掛けてこれからも営業致して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月02日 06:49:43

いつも利用させていただいています。風呂、食事、フロントの対応含めて満足しています。朝食は地元料理含めて品数も多く美味しくいただいています。

2012年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月02日 12:04:46

また、今回このようなご投稿を頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

いつも変わらぬ快適さを提供できるよう、スタッフ一同は、努力して参ります。

機会がございましたら、再度ドーミーイン津をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍】★早得14日前★楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》