ウルペガさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウルペガさん [50代/男性] 2015年05月23日 16:31:47

朝食は「伊勢うどん」があったが、食べ過ぎは良くないと思い控えてしまいました。

次回行くときは是非とも食べたいとおもいます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月23日 22:34:57

この度はドーミーイン津にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご当地メニューを含めました和洋バイキングにお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しい限りでございます。

次回は、是非とも自慢の1品“伊勢うどん”をご堪能頂ければ更に嬉しい限りでございます。

これからも、よりご当地を感じて頂けるホテルづくりに邁進して参ります。

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2015年03月30日 19:33:58

温泉好きになので、いつもドーミーインを探しては利用させて頂いてます。朝食も美味しくて満足しています。

2015年03月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月02日 11:44:54

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイングループは北海道から鹿児島まで全国各地にございますので次回のお出かけの際もぜひご利用下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 原

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

トラオヤンさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トラオヤンさん [40代/男性] 2015年02月22日 14:31:53

“かゆい所まで手が届くサービス”が気に入って、ドーミー(富山・金沢・倉敷・和歌山…)さんを利用させて頂いてるのですが、今回チェックインの際に14時40分頃に着いてフロントで聞いたら、「まだ清掃が終わってない」と返事だったので、「ロビーで待ってます」と言ってウトウトしてしまい時計を見たら15時10分でした。再度フロントへ行くと慌てた様子で手続きに手間取り入室出来たのは15時30分過ぎでした。 他なら取り上げませんがお客が目の前に居るのにお声掛けもしない気配りの無いドーミーさんは初めてでした。残念です。

2015年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月03日 18:12:33

この度はドーミーイン津をご利用いただき誠にありがとうございました。

多くのホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずお客様のご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無きようスタッフで共有を行い再発防止に努めてまいります。

お忙しい中ご指摘を賜り誠にありがとうございました。

支配人 高橋

【清掃不要のお客様限定】Weco連泊2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

jasmine8150さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jasmine8150さん [40代/男性] 2015年01月27日 15:56:13

津に出張の時に使わせて頂いています。
部屋は狭いが、カウンター席があるのでPC使えるので問題なし。
部屋にはシャワーだけだが、2Fに浴場がありサウナも暑く快適です。
風呂上がり食堂で23:00までだったか無料で夜泣きそばを戴ける。
朝食も和洋バイキング形式で結構いけました。
また、使います。

2015年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月28日 06:03:55

いつもドーミーイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より、お部屋や大浴場・夜鳴きそばサービスにご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。

これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野田

【早割14】早期予約でお得に★朝食付き♪14時チェックイン

投稿者さん 2014年12月25日 15:53:00

以前、ベッドのライトの角で怪我をしたので、その事を提案させて頂いていたので、今回改善されていたら良いなと思っていましたが同じ状況でした。また夜中に起きてうっかりぶつけない様にとても緊張しながら過ごしました。

2014年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月28日 14:13:21

この度はドーミーイン津へご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

前回ご宿泊の際、ご意見を頂戴しておきながら
良好な改善策を打てずにお迎えしてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
お怪我等なければ良いのですが
大変申し訳ございませんでした。
器具の位置変更や取り換えなどを
検討させていただきましたが
抜本的な解決方法が見つかっていないというのが
現状でございます。
あたり止め(フェルトなど)を工夫し
多少の改善ではございますがさせていただきたいと存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

corybantさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

corybantさん [50代/男性] 2014年10月20日 09:35:59

部屋の防音が今一つでした。トイレと部屋の間仕切りが簡易なドアで上方が空いているために音が聞こえてしまう。一考されたい。

2014年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月22日 20:52:44

この度は、ホテルドーミーイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋の防音が今一つとのこと、本当に申し訳ございませんでした。お客様がより安全安心にご利用いただけますよう、空調換気との兼ね合いもあり、どうしても少し音が聞こえる構造になっております。何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。

これからもお客様を笑顔で送り出すことができるように、ホテル全体でよりよいおもてなしを提供できる様努めてまいります。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

投稿者さん 2014年09月03日 12:16:04

鈴鹿サーキット観戦へ行く為に今回初めてこちらを利用しました。
疲れた体を天然温泉で足を延ばしてゆっくり入れたので、翌日からもアクティブに動き回れました(^_-)-☆
朝食バイキングも想像を超える充実ぶりで、大満足です。
朝からお腹一杯になりました。

ホテル駐車場は前もって予約が必要な事を確認してなかったので、近隣のパーキングを利用しました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月04日 07:58:28

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

また、当館自慢の天然温泉や当地メニューを含めた和洋バイキングの朝食にも喜ばしいお言葉を頂けました事、恐縮しております。

当館の駐車場は【完全予約制】となっておりご予約を確定してからお電話にての予約が必要となっております。

満車の場合は近隣のコインパーキングをご紹介しておりますが提携している駐車場がない為お客様自身でお値段、空き状況を確認して頂いております。ご不便とご迷惑をおかけすると思いますがご理解の程を伏してお願い申し上げます。

【14日前予約】朝食付き早割プラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

オールコブラさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オールコブラさん [30代/男性] 2014年08月22日 17:41:20

周辺ホテルでは、総合的に一番優れていると思う。夕食付プランがあれば、尚良い。
夜泣きそばとマッサージの時間を25時位まで受け付け延長して頂くと嬉しい。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月23日 08:27:05

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じております。

夜啼きそばのご利用時間は23時迄、手揉み何処は24時半迄の営業となっております、何卒ご理解を賜れますようお願い申し上げます。

これからも、より多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。
またの、お越しをお待ちしております。

フロント 呉

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《素泊まり》

投稿者さん 2014年06月28日 19:48:10

とにかく最高です。
価格以上の価値があります。
リピート割引きなどあると嬉しいのですが!

2014年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月29日 08:59:56

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より『とにかく最高』とのお言葉を頂戴し大変、恐縮しております。
そのお言葉に恥じぬようこれからもホテル全体で、よりよいおもてなしを提供できる様努めてまいります。
あと割引の件でございますが、当ホテルなどのサイトからご予約を頂いた際のポイントを貯めて、ご利用していただくのが1番かと存じます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年06月25日 23:23:24

2泊宿泊させていただきました。何回かこちらを利用してますが朝食も美味しく部屋も綺麗でとても快適で自分の部屋のような感覚で過ごさせてもらいました。
ですが、今回はちょっと残念なことがふたつがありました。
まず、ダブルルームを利用でしたが、枕がひとつしかなかったこと。もう一つは、今回は清掃不要限定で予約しておりましたが、清掃の方が部屋を尋ねられてきたこと。
枕はフロントの方にお話をしたら丁寧に対応していただき、新たに枕を貸してくださったので問題はありませんし、清掃の方が訪ねて来られたのも確認の為だったのかもしれませんがこの2つについては事前にチェックしていただけたらよかったのではないかと思いました。
それでもお気に入りのホテルですので津市に行った際はまた利用させていただきたいと思います。

2014年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月27日 06:40:13

平素はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊された際、残念なお気持ちにさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。

まず挙げられておられます、枕が1名分しかセットしておりませんでしたことお詫び申し上げます。清掃時、清掃後の確認不足が原因でございます。
そして、次に挙げられておられます、清掃不要プランにも関わらず、翌朝清掃スタッフがお部屋に尋ねてしまった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
仰せの通り2点とも朝の清掃に入る前の段取り確認が疎かになっており、御不快とご迷惑をお掛けすることとなってしまいました。
注意喚起を怠らぬ様努めて参ります。

誠に勝手で恐縮ではございますが、今回の事に懲りることなく、ご利用頂ければ幸いでございます。

これからもドーミーイン津を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月25日 18:05:54

和風シングルに初めて泊まってみましたが、床でくつろげる点や布団が高くない点など良い点が多く満足できました。
立地も駅から近く、コンビニもすぐそばにあり文句は有りません。

重箱の隅をつつくような点ですが、お風呂の露天風呂の備えつけTVですがチャンネル切替用のリモコンなどが無かったです。朝方はワールドカップの試合が放映されていたのですが、一方的な試合になってしまっており、ちょっとニュースに替えたかったな、と言うのが数少ないマイナスのポイントです。

2014年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月27日 06:32:33

この度はドーミーイン津お選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室の構造、設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

また、露天風呂のTV放映ですが、男女共に毎日フロントにてチャンネル設定をさせていただいております。何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

フロント 呉

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン!!《朝食付》
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

路地裏探検家さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

路地裏探検家さん [40代/男性] 2014年06月14日 20:40:19

食事とお風呂が良かった。

2014年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月15日 04:38:31

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

来週のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム◇連泊でも快適◇】

路地裏探検家さん [40代/男性] 2014年06月14日 20:39:28

食事とお風呂が良かった。

2014年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月15日 04:41:38

ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。

ご感想いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

来週のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割7】早期得割プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年05月06日 17:12:49

伊勢神宮お参りの前泊でGWに宿泊しました。
ドーミーインには前に秋田と青森でも宿泊したことがあり、それがとても良かったので、伊勢から距離があったのですが一番近いドーミーインを探して泊まりました。
それなりですが清潔な部屋とサウナもある大浴場、おいしい朝食と期待通り。
津のサプライズは朝食の櫃まぶし。美味しく頂きました。

2014年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 07:04:06

この度はお伊勢参りでのご宿泊にドーミーイン津お選び頂きまして誠にありがとうございます。
GWでのご滞在は多少の混雑もあり行き届かないところもあったかと思いますが、当ホテル自慢の大浴場・ご朝食にご満悦して頂けた様子が伺えましたこと大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

購入者63700965さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

購入者63700965さん [40代/男性] 2014年05月02日 10:22:00

3月末に出張の際に利用しました。駅からも近いですし、サウナ付きの大浴場もあり、何度も利用させて頂いております。朝食も質・量共に申し分ないですし、コストパフォーマンスは非常に高いのではないでしょうか?また近くで出張の用事があればこちらのホテルを利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月03日 21:33:12

平素はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場並びにご当地名物メニューを入れました和洋バイキングにお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく存じます。

これからも、サービス・質ともに維持そして向上に向けて日々邁進して参ります。

貴重なご意見ご感想を寄せて頂きました事重ねて御礼申し上げます。

仙台広瀬通リニューアルOPEN記念プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2014年04月22日 15:43:33

食事に出かけるとき、ルームキーを預けていき、帰ってきたときにルームキーをすぐ出そうとせず、お帰りなさいの声もなく、顔もこおばったままであり、
非常に気分を害した、サービス業としては最低のフロントマンがいたことは非常に残念であった。二度と利用することはない。

2014年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年04月25日 06:38:30

せっかくのご滞在を、私共の応対の不手際で台無しにしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。非常に恥ずかしく、ご期待を裏切る行為だと猛省しております。
スタッフ全員、基本に立ち返るという事を肝に銘じ忘れずやり直して参ります。

誠に勝手で大変恐縮ではございますが、もしもまたご来訪の機会がございましたら、何卒宜しくお願い申し上げます。

【広島&新潟】リニューアルOPEN記念プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2014年02月27日 06:52:04

お風呂と朝食が良かったです。
暖かかったせいか空調の調節がうまくできず、夜中に暑くて眠れなくなったのが残念です。

2014年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月28日 08:15:41

この度は、ホテルドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉、朝食バイキングにお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

これからも引き続き、お客様にご愛顧頂けるホテルを目指し、努力してまいります。

お忙しい中、貴重なお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 中出

【7日前予約】朝食付き早割プラン
【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

ポタ3453さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ポタ3453さん [50代/男性] 2014年02月05日 07:54:25

立地条件がとても良かったです。
駐車設備が無料であれば安心して泊まれる様に思います。

2014年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月07日 07:01:03

また当館への感想を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館敷地内駐車場の利用料金につきまして、管理の面で万全を期す為、見ず知らずの方が不正に駐車される事を防ぐという意味の元、無料ではなく敢えて代金を頂戴しております。
大変恐縮ではございますが、ご理解頂ければと存じます。

投稿者さん 2014年01月24日 17:22:38

三重県へ出張の際は度々利用させて頂いてます。駅前でアクセスが良く、飲食店も近く好立地です。

2014年01月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月25日 01:15:05

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルとして、日々精進してまいります。

お忙しい中貴重なお言葉を寄せて頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

それではお客様のおかえりを心よりお待ち致しております。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付きプラン◆
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

TK-PGAさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TK-PGAさん [50代/男性] 2013年12月23日 19:15:25

各地のドーミーを利用させて頂いてます、
やはりドーミーですね、温泉も朝食も部屋も満足のいく苦情など全くありません、
禁煙室利用でしたが たばこの臭いがしてフロントに連絡したら
すぐに別の部屋に変更していただいて 接客対応も素晴らしくよかったと思います
また利用させて頂きます。

2013年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月24日 18:49:19

いつもドーミーインチェーンをご利用くださり
また過日はドーミーイン津へもお越し頂き
重ねて御礼申し上げます。

ご案内させて頂きましたお部屋のたばこ臭の件
この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず
このようなお褒めのお言葉を賜り
一同大変恐縮しております。
今後はより一層チェック体制を強化して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

支配人 米田

【☆クリスマス★室数限定☆】12:00チェックアウト♪~お昼までのんびり~【朝食付】