投稿者さん 2021年11月16日 18:09:57

夕食利用できるいいお店も近くに有り、駐車場のコインパーキングにも困らず。夜鳴きそばやドリンク・アイスなどのサービス、朝食もまむし丼や伊勢うどんのご当地料理ほか、満足できるものでした。
コスパは最高です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月09日 21:26:54

当館は津駅より徒歩1分圏内に位置しており、観光やビジネスの拠点としてお客様にご利用頂いております。
頂戴いたしました投稿より、ご滞在中は、満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じあげます。
今後も、お客様に喜んでいただけますように、従業員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧いただけますように、宜しくお願い申し上げます。

☆★【~14日前】早期予約でお得♪朝食付きプラン
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

てぃびぃさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てぃびぃさん [30代/男性] 2021年11月01日 19:11:35

2泊3日で利用させていただきました。
近くの他のホテルよりも若干割高だったので迷いましたが、その価値はあります。
やはり大浴場があるので疲れが取れますし、さらに食事がとても美味しかったです。朝からたくさん頂いてしまいました。
少し気になったのは、禁煙の部屋なのに空気清浄機がヤニで黄ばんでいたことと、椅子が大きく重たいので、出し入れが大変でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 19:30:34

この度はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の旅の宿泊先として当館をお選び頂いたことにスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は津駅より徒歩1分圏内に位置しております。その為、観光やビジネスなど幅広い目的を持つお客様にご利用頂いております。
当館の大浴場は、お肌になじむ滑らかな泉質が特徴です。お客様にもご満足頂けて大変嬉しく思います。大浴場と同じフロアに敷設しているアイスコーナーもご利用頂けましたでしょうか?お客様の旅の疲れを癒して頂く為、3種類のアイスを提供しております。
客室の空気清浄機に関しましては徐々に新品にて取り替え中でございます。今後ともお客様にご満足頂く為、サービス提供に尽力して参ります。
お忙しい中投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 黄

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

しずしず2223さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しずしず2223さん [70代/女性] 2021年10月15日 14:21:50

来津する祖父母と合流するため泊まりました。温泉は気持がよかったです。朝食も品数があり満足でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 19:41:05

この度はドーミーイン津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた文面より当館の大浴場にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。
温泉で日々のお疲れを癒して頂けていれば幸いでございます。
当館の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂ければと存じます。
ご朝食はご当地名物の鰻混ぜご飯・伊勢うどんをはじめ四季折々の食材を取り入れてメニューを工夫致しております。次回も是非お召し上がりくださいませ。
このような状況下でございますが、お客様に安全に我が家のようにお寛ぎ頂けます様スタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを何卒、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中このようにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【シャワー・バスなし】☆喫煙☆エコノミーシングル】

しずしず2223さん [70代/女性] 2021年10月15日 14:17:15

駅のすぐ傍で、とても便りでした。天然温泉ということで選びましたが、お風呂もこじんまりとしてとても気持ちがよかったです。
部屋着で温泉に行けるのは助かりました。
朝食付きで予約しました。朝食は品数も多く、コロナの衛生対策もしっかりしていたと思います。
どうもありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月17日 23:47:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
館内でのご滞在中をお楽しみいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
お客様の仰いますように、当館は津駅東口より徒歩1分にございまして、コンビニも同じく徒歩1分の距離にございます。駅の近くには飲食店の立ち並ぶ通りもございます。
当館の朝食では、季節やイベント毎に限定メニューの提供もしておりますので、もし次回も津にお越しの際は当館の朝食を召し上がって頂ければ幸いです。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 20:11:23

サウナがあるのはとてもいい。
ただし、水風呂の水温が低すぎる。他は大満足です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 21:20:57

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場でリラックスした時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております。
当館のサウナは上段96度設定となっております。足を伸ばして入れる水風呂は、ドーミーインチェーンのサウナ部でお声の多かった、低温の水風呂というご希望に沿う様に16度設定とさせて頂いております。お客様のご要望に沿うことが出来ず申し訳ございません。
お客様の大満足という温かいお言葉に甘えることなくこれからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【★喫煙★ダブルルーム(14.8~15.2平米)】

投稿者さん 2021年09月21日 20:50:27

ゆっくりできて、よかったです!

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 03:56:43

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が当館でのご宿泊を、リラックスした時間に出来たようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の大浴場は満喫出来ましたでしょうか?当館の温泉は榊原温泉からの運び湯ですのでトロッとした泉質で疲労回復・美容効果が期待できます。サウナの設備もございますので多くのお客様にお楽しみ頂けると思います。

お客様の温かいお声に満足することなく、より多くのお客様に満足して頂ける様にサービスを向上させていきたいと思っておりますので、津市にお越しの際にはまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>素泊り

投稿者さん 2021年09月21日 19:26:17

朝食も美味しく、温泉も満足でした。また、時間帯によっての、アイスや、ドリンク、ラーメンのサービスなど至れり尽せりで、次回もビジネスホテル利用時は同系列のホテル利用したいと感じました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 02:29:08

当館自慢の朝食と大浴場をお楽しみ頂けたこと大変嬉しく思っております。また、無料でお楽しみ頂ける夜鳴きそばや湯上り所でのアイスの提供などもご利用頂き、当館のサービスをお楽しみ頂けたと感じております。
ドーミーインチェーンでは、当館と同様のサービスを提供させて頂いておりますので、全国どこでもご宿泊頂ければと思います。そして津市にお越しの際には、当館のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月16日 22:10:26

期間限定ですか?無重力マッサージチェアが無料で使えたのはよかった。
感染防止のためと健康のためエレベーター極力使いたくないので階段使えるのは助かります。
洗濯機が大浴場脱衣場と自販機コーナーにある(大浴場脱衣場の洗濯機はマニュアル設定できる)ので便利です。
サウナにはテレビはないですが落ち着いたBGMが流れる。定員3人でしたか。密は回避できました。外気浴スペースがないようなので扇風機のあるベンチに座りましたがあまり涼しくならなかったのが残念。熱帯夜だったので仕方ないかな。
またお邪魔します。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 06:01:05

ドーミーインチェーンのこだわりであるサウナは、今後も改良を続けていきますので、貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせて頂きまして、より満足して頂けるように努めて参ります。
マッサージチェアは少し前から無料サービスにさせて頂きました。お客様にご利用頂けてよかったです。
今後もよりお客様にご宿泊をお楽しみ頂ける様にサービスを充実させていければと思っておりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 酒井

【夏休み】【ちか旅×天然温泉】12時チェックアウト&小学生以下添い寝無料<東海在住の方限定>朝食付き

投稿者さん 2021年09月16日 21:37:52

いつもドーミーインを利用しています。
お風呂上りのアイスとか夜食ラーメンも美味しく頂きました。
サービス満点 温泉があるだけでも ドーミーインが良いと思うのに これだけのサービス
満足のいくものでした。  他店より大浴場が少し狭いのとサウナにテレビがあればと
また 年末に予約しています。その時期にはコロナも収まり近くの居酒屋などで外食できるといいなと

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月17日 05:44:24

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして、誠のありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをお楽しみ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンのこだわりの一つがサウナですので、今後も改良をしていきたいと考えております。
今は緊急事態宣言によって、多くの飲食店が休業や時短営業となっております。私共も感染対策に力を入れております。また駅前の飲食店が賑わい、安心して暮らせる日常を心より願っております。その時にはお客様に館内だけでなく、周辺飲食店などでもお楽しみ頂きたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン<朝食付き>
【☆禁煙☆和風シングル(15.0平米)】

Idatenさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Idatenさん [30代/男性] 2021年08月22日 16:21:13

2度目の利用でしたが、前回と同様にフロントの方は何かあればすぐ対応くださいました。
夜泣きそば等のサービスも充実しており、大浴場・サウナ付きで主要駅のそばという立地を考えれば、リースナブブルな料金で宿泊できるように感じます。
1点だけ、前回よりは我慢できましたが、目につきにくい箇所(部屋の隅、窓枠、棚の上・中やリモコン立て、備え付け説明書の裏側等)の埃・汚れは自分で掃除する事になり、ハウスダストアレルギー持ちにとってもツラいので、そこを改善頂ければより最高のホテルに感じられると思います。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月23日 04:56:36

お客様に当館自慢の大浴場と夜鳴きそばをお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思っております。
客室に不備があり、お客様のお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この事実をフロントスタッフ、清掃スタッフ全員で共有し、対策を考え再発防止に努めて参ります。
改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のより高い満足を目指して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】ポイント還元プラン!!《素泊まり》

投稿者さん 2021年07月25日 18:05:47

2名で宿泊したが、バスタオルもパジャマ、歯ブラシなども1名分しかなかったのが残念。
しかしフロントやレストラン?朝食のフロアースタッフの対応はとても感じが良かったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 06:02:17

この度は客室に不備があり、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今回お客様に大変ご迷惑をお掛けしたという事実を重く受け止め、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めて参ります。
また、今後もスタッフのサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

o036yamadaさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年07月25日 11:32:03

大阪では定宿としています。いつも満足出来ます。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月26日 03:11:57

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
全国にドーミーインチェーンがございまして、各ホテルに特徴がございます。是非他のドーミーインにもご宿泊下さいませ。
お客様に今後も今まで以上の満足をして頂けますように、これからも努力し続けますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント酒井

【★喫煙★ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2021年07月14日 15:44:58

とてもよかった。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 17:59:04

この度は「けやきの湯 ドーミーイン津」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

とてもよかったとのお言葉を頂戴する事ができ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので今後とも当館並びに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
丸川

投稿者さん 2021年06月29日 10:32:50

2人の追加に対応してくれましたが、宿泊4人で1人部屋のサイズでゆっくり寝る事が出来ませんでした。部屋の狭さ以外は満足でした。

2021年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月07日 05:42:06

この度は御家族でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋でゆったりお休みいただけなかったとの事、適切なご提案が出来ず申し訳ございませんでした。今回ご利用の和風シングルの広さは15㎡でご家族4名様ですと手狭になられるかと存じます。今後は、お客様により快適にお過ごしいただけるご案内ができるように努めて参りますので、お近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【地元の方歓迎】三重県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【☆禁煙☆和風シングル(15平米)】

Idatenさん [30代/男性] 2021年06月22日 02:58:03

主要駅すぐそばの好立地で大変便利です。
部屋は広さは無いものの、設備の不便さは感じませんでした。
大浴場は温泉が気持ち良く疲れが取れました。
高温のサウナでもいい汗をかけます。
サウナ好きとしては休憩スペースがあれば言う事無しですが、フロア面積を考えると難しいのかもしれません。
湯上りのアイスや夜泣きそば、氷、コーヒーといった無料サービスは大変ありがたいです。
特に夜泣きそばは、昔懐かしい感じもあるシンプルさと麺の美味さが相まって最高でした。
フロントの方の対応も素晴らしく、また利用したいと思えるホテルです。

2021年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月06日 06:00:33

この度は数あるホテルの中からドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場を満喫して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様により満足して頂ける様に、サービスを考え、接客も向上させていこうと考えております。
三重県にお越しの際は、またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。
フロント 酒井

【さき楽早割28】素泊まり!天然温泉を満喫♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年05月12日 15:57:16

出張で利用しました。駅近で出場する改札口を間違えなければ、出口でて、迷うことなくたどり着けます。
さすがのドーミーインチェーンということもあり、食事のところは、夜鳴きそば、朝食ともに美味しかったです。移動が多い中、ベッドでぐっすり休むことができました。
滞在中、ウイルス対策をしっかり、されているのも確認でき、安心の滞在でした。部屋のレイアウトが特殊なところはありますが、綺麗にされていて、また機会があれば利用したいと思える施設でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月12日 18:03:46

この度はドーミーイン津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館にて快適にお過ごし頂けたようで大変安堵いたしました。
当館ではウェルカムコーヒーや夜鳴きそばの他にも、ご宿泊者様限定の湯上がりアイス、乳酸菌飲料を無料でご用意しております。是非、次回ご宿泊の際にはこちらのサービスもご利用頂けると幸いです。
また、ご朝食も美味しくお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
感染症対策を万全に、皆様に楽しくご利用頂けるよう、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 黄

【楽天限定】【ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付き
【☆禁煙☆ダブルルーム(15平米)】

BiwaLakeさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2021年04月19日 11:10:15

朝食が良かった。バイキング形式と聞いていたので危惧していましたが、染新型コロナ感染対策がしっかりなされていて、また料理内容も素晴らしかったです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 10:25:44

「朝食が良かった」との最高のお言葉を頂きましてスタッフ一同大変恐縮でございます。
また4/21(水)より当ホテルでは新型コロナ感染対策を万全の態勢で行うことにより新たな朝食バイキング形式に変更を行っております。
また津にご宿泊する機会がございましたら新たなバイキング形式で料理を提供させて頂きますので次回のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご貴重なお時間を頂きまして誠に有難う御座いました。
フロント 加藤

【☆禁煙☆和風シングル~懐かしさ漂う客室~】

ティファニーデさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2021年04月11日 21:25:35

部屋が広くゆったり過ごせました。温泉も良かったです。そちらに伺う時は またお世話になりたいです。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 06:03:52

また、数あるホテルから当館をお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
旅のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
また、「またお世話になりたいです。」とのお言葉が頂戴でき、大変恐縮でございます。
何度お越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同、施設管理・サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【シャワー・バスなし】☆禁煙☆エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年04月11日 06:37:40

いつも利用してますが全体的には満足しております。先日も空気清浄機を取替依頼した所を気持ちの良い接客を受けました。食事も美味しく風呂もサウナがあり充実してます。
希望としては、連泊すると少し食事が飽きるのでもう少し変化を大きくつけて欲しいです。
またサウナの腰掛けマットをもう少し取り替えの頻度を多くしてほしいです。汚れている事があり衛生的に利用しづらい事があります。
冒頭にも述べましたが基本的にはいつも満足して利用しております。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 06:20:46

平素よりドーミーイン津をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
接客に関してお褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りでございます。
サウナのマットはスタッフが大浴場巡回時、定期的に交換を致しております。巡回の回数やマットの交換頻度を増やすように致します。
また、朝食に関しましてはレストランスタッフとお客様の貴重なご意見を共有致します。
今後もお客様がよりお寛ぎ頂けるよう従業員一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中のようなご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ツインルーム(23.5平米)】

電気工事1100さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

電気工事1100さん [50代/男性] 2021年04月09日 06:32:24

□グレードアップありがとうございました。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 08:41:49

また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館での無料サービス等はご堪能頂けましたでしょうか。
現在は、夜鳴きそばの無料サービスに加え、アイスと乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
また、今後もお客様にご満足頂けますサービスの提供を行って参る所存でございますので、これからも当館並びに全国のドーミーインを何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント
丸川