巡戦足柄さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2012年06月14日 11:13:44

立地、部屋、食事は文句なし。朝食の伊勢うどんやまむし飯(鰻は少なめだけど)も嬉しい。売りの大浴場は、もう少し広さが欲しい。4人入ると足が伸ばせないのは、大浴場?中途半端な露天より、広い浴槽一つの方がいいのではないか。お茶も粉よりティーバックの方が使いやすい。ウェルカムコーヒーや朝食コーヒーの持ち帰り可なので、まあいいか。

2012年06月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月14日 12:35:43

この度はドーミーイン津をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

まず、大浴場につきまして、浴槽の広さに関しご不満なお気持ちになられました事、非常に心苦しく存じます。
現在の大浴場につきまして、お客様のお求めになられているお言葉にお応えすることは、大変難しい問題ではあります。しかしながら、施設の改造以外のサービス面におきまして、お客様のお声に出来る限りお応えできる様、努めて参ります。

客室に備え付けでございますお茶につきまして、使いやすいとのお言葉のティーバックへの
変更につきましては、すぐには難しいですので、
全体で今後の検討課題にして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を寄せて頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

゜・:,。゜・:,。★゜・:,。゜・:,。☆゜・:,。゜・:,★゜・:,。゜・:,。☆

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【朝食付】◆充実の和洋バイキング付プラン◆【天然温泉大浴場完備】 【夏得】
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

とし57さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし57さん [50代/男性] 2012年05月27日 10:31:51

リピーターです。立地条件もよく、朝食バイキングも品数が多くおいしいです。部屋着もおしゃれで良いです。また、機会があれば利用します。

2012年05月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月27日 12:15:46

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足頂けたご様子とお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく
光栄に存じます。
これからもお客様のご評価を損ねることの無いよう、より快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【特定日限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年05月10日 00:33:51

出張の際にはよく利用させて頂いています。いつも変わらぬサービスをありがとうございます。大浴場は日頃の疲れが取れるので、よかったです。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月10日 05:27:07

平素はドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じております。

今後も、様々な趣向と親しみのある接遇に磨きをかけ、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ご宿泊並びにご投稿頂きました事心より御礼申し上げます。

それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 浅野

【特定日限定】★朝食付★お日にちがあえば超特価プラン
【《朝食付》【禁煙】◇おまかせ部屋◇ ※部屋指定不可】

投稿者さん 2012年05月01日 17:56:25

朝食のメニューの多さと質の良さがよい。温泉も景色は無いが、感じはいい。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月02日 07:01:30

快適にお過ごし頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

当ホテルの自慢である朝食では、ご当地名物「伊勢うどん」「まむし丼」をご用意しております。宜しければ、またご利用くださいませ。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 円城寺

投稿者さん 2012年05月01日 12:23:08

前回利用した時には洗面の排水溝から異臭がありましたが、改善されたようで今回は全く気になりませんでした。
朝食は相変わらず素晴らしく、部屋も清潔で快適に過ごせます。
次回も利用させていただきます。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月01日 15:13:31

いつもドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しサービスの向上に
努めて参ります。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【《朝食付》■全室有線LAN完備■【喫煙】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2012年04月10日 01:26:55

三度目の利用にして初めて朝食を利用しました。朝食内容を知らなかった事に後悔しました。朝からひつまぶしを食べる事が出来るなんてすごく得した気分です。お腹一杯で満足でした。次回も時間があれば是非とも朝食付きで宿泊したいと思います。

2012年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月10日 12:54:34

お客様より朝食メニューにつきまして、ご満足頂けたご様子を伺い、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
努めて参ります。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》

投稿者さん 2012年04月08日 10:30:13

朝食は本当に充実してした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 14:51:53

この度はドーミーイン津にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は、伊勢うどんやまむし丼など、三重名物のメニューや和洋食の豊富なメニューをご用意しております。
お客様にもご満足して頂く事ができ、大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【《朝食付》■シャワー・バスなし■【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2012年02月07日 15:59:22

系列の他ホテルでの印象がとても良かったので、迷うことなく貴ホテルを選択し初めて利用させていただきました。その信頼を裏切ることなく充分満足できるレベルでした。ただ一点チェーン店にもかかわらず宿泊客の情報が共有されていないとの事で少し残念でした。(ズボンプレッサーの要・不要 角部屋希望等など)
それ以外はO.Kでしたよ。

2012年02月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月07日 17:22:27

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より、ホテル施設においてご満足頂けたご様子を伺い私どもも大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、ご指摘を頂きましたお客様情報が共有出来ておらずご面倒をお掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
現在、全店舗にて顧客情報を整備している状況でございます。
リピーター様が少しでも快適にお過ごし頂ける環境をご提供出来るよう努めて参ります。この度は、お忙しい中貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早得
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

piro07227747さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

piro07227747さん [40代/女性] 2012年01月04日 16:05:44

朝食のバイキングと温泉がとても良かったです。
ただアメニティが男性向けだったのと、喫煙スペースが一階ロビー脇しかなかったので、それがちょっと残念でしたが、スタッフの方の対応も感じ良かったと思います。

2011年12月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月04日 20:43:00

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、私共も大変有難く光栄に存じます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

【冬得】【⑦日前予約】素泊り早得プラン♪
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

rika326さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rika326さん [40代/女性] 2011年11月24日 11:02:16

携帯充電器や、目覚まし時計、リセッシュ、また歯ブラシも色が違っているので
間違えることもなく、いろいろな設備、配慮に嬉しかったです。
朝食もとてもおいしかったです。
お風呂がとてもぬるかったのと、鍵がない扉が多かったのが気になりました。

2011年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月27日 02:25:14

頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【秋得】【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早得
【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

チカ1097さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チカ1097さん [50代/男性] 2011年11月19日 16:39:17

ビジネスホテル過当な中、温泉が売り出し、内容としてはGOOD、満足
ただし、6000円を考えれば大変満足とはいかず。
6000円を割れば大変満足となる

2011年11月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 16:53:05

頂きましたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。

【秋得】【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早得

うるつばさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うるつばさん [40代/女性] 2011年11月01日 22:15:39

チェックインの時、子供がいるかどうかを聞かれず、部屋に行くと子供用のアメニティグッズがなく、フロントに連絡してすぐに持ってきてもらいました。が、子供の足が大きくてスリッパが入らなくて、またフロントへ行って交換して・・という手間がありました(部屋着は小さすぎて着れませんでした(-_-)
お風呂、夜鳴きそばサービスは良かったです。おそば、美味しく頂きました♪
上の部屋が夜中過ぎまでドンドンと小さな音ではあったのですが、気になり寝付けませんでした。それが少し残念でしたが、また利用してみたいホテルであります。

2011年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月02日 11:02:07

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘を頂きました、お子様のアメニティの件につきまして、私共の配慮が足りずご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
改めて、フロントスタッフへ指導して参ります。

【秋旅しよう!】お子様添寝無料♪秋の快適旅行
【■禁煙客室数6割以上■【禁煙】ダブルベッドルーム】

きゅん8202さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きゅん8202さん [40代/女性] 2011年10月11日 15:55:45

F1の時期に二泊しました。大変便利で助かりました。夜なきそばサービスはいいですね。あわよくばもうすこしだけお値段が安いとうれしいです!

2011年10月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月12日 01:58:38

誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

支配人 冨澤

【ネット限定!2連泊】F1グランプリの日に泊まる♪

投稿者さん 2011年08月29日 00:22:58

掃除が行き届いていないところがあり、そこだけが残念でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月29日 10:53:15

この度は、ドーミーイン津をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

また、清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事に、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点に関しましては、清掃不備を無くすよう、清掃スタッフに指導致します。

今回このようなご投稿を頂きました事に、心より感謝申し上げます。

副支配人 笹木

【先着順】ドーミーインPREMIUM博多オープン記念プラン☆
【【禁煙・朝食付】室数限定ダブルルーム1】

温泉探検隊長さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉探検隊長さん [40代/男性] 2011年08月22日 16:56:55

全体的に満足でしたが、部屋のポットの中が少し汚れていたのが残念でした。

後、朝食の値段がもう少し安いと嬉しいですね。 でも味付けもよかったですし

サービスのよなきそばは大満足でした。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月23日 09:14:17

この度は、ドーミーイン津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘を頂きましたポットの汚れにつきまして、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて、日々の清掃業務のチェックを強化し改善に努めて参ります。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント還元プラン《朝食付》

へんちゃん5942さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

へんちゃん5942さん [30代/女性] 2011年08月15日 18:55:29

夫婦でダブルの部屋は、少し狭かったです。
朝食と、おそばは大変おいしかったです。
お風呂は、写真で見るより大きかったし、シャンプーが『つばき』だったのが、うれしかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 09:34:11

誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、私共も
大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう、
サービスの向上に努めて参ります。

夏割7日前クオカード付プラン
【期間】2011年08月01日~2011年09月30日
大好評だったクオーカード付きプランが帰ってきました

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

nic75057さんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nic75057さん [60代/男性] 2011年08月12日 17:04:40

普通に言えば完璧なビジネスホテルです。
(隣の古いビジネスホテルは閑古鳥状態)
が、以下欲を言います。
1.2階レストランは朝食と夜鳴きそばだけでなく、
  昼も営業をして欲しい。
2.朝食券は朝使用しない場合、昼食に使えれば
  シティーホテル並みのサービス。
3.チェックアウト時間を正午に出来ればベター。
4.無料映画3本程度を付けて欲しい。
  (カード方式は古いし、面倒)
  その分、部屋代をアップしてもいい。
以上

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月12日 21:26:16

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
頂きました4つのご要望につきましては、貴重なご意見として1つ1つ検証し、より快適お過ごし頂ける為のサービスとして検討して参ります。

夏割7日前クオカード付プラン
【期間】2011年08月01日~2011年09月30日
大好評だったクオーカード付きプランが帰ってきました。
■■プラン特典■■
コンビニでも使えるクオカード500円分をプレゼント

投稿者さん 2011年08月02日 11:02:46

レース観戦時はほぼ宿泊をさせて頂いています。
今回は鈴鹿8耐観戦の為、2泊しました。
朝食・夜鳴きそば・大浴場と毎回大満足です。
が、今回ちょっと残念なことが1つ。
部屋に備え付けられている携帯の充電器が壊れていました。
それもソフトバンクの個所だけ…
充電器を持っていってなかったのでドキドキでした。
全体的には満足なので、次回もよろしくお願いします。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月03日 08:58:15

誠にありがとうございました。
ご指摘を頂きました携帯充電器につきまして、
大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
日々の備品チェックを強化し改善に努めて参ります。
これからも、より快適にお過ごし頂ける
ホテルを目指し精進して参ります。

【《朝食付》■シモンズベッド■【禁煙】ダブルベッドルーム】

チ-キーさんの 天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チ-キーさん [30代/女性] 2011年05月23日 18:19:46

浴室のお風呂はシャワーのみの簡易の物でしたが、天然温泉の大浴場が併設されていたので、そちらが利用出来
良かったです。ただ、洗い場が少なかったので、繁忙期であった宿泊期間は女湯は洗うのに列にならなくてはならず。。
裸で人の後ろに並ぶのは微妙でした。
朝のバイキングは大変充実していたので子供とそれぞれ好きな物をチョイスすることが出来ました。
子供用のアメニティも用意頂き清潔で良かったです。
駅から至極近く、大変便利でした。
こちらの地区に行くことがあればまた利用したい宿です。

天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月23日 18:51:13

過日は、ドーミーイン津をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お客様よりご満足頂けたご様子を伺い、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、大浴場内の混雑によりご迷惑を
お掛けする事となり大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵
4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪
姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!
全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

【直前割】【⑦日前予約】朝食サービスで満足の早得

投稿者さん 2011年05月01日 18:10:49

ほぼ満足ですが、やはり部屋にも浴槽はほしいと思いました。

2011年04月
天然温泉 けやきの湯 ドーミーイン津(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月02日 11:03:12

誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、
私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
改善に努めて参ります。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵
4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪
姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!
全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!
皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

【⑭日前予約】朝食サービスで満足の早割